понятно,странно тогда почему у тебя хгч 0,ведь везде пишут,если эстрадиол повышается,что это свидетельствует о том что хгч будет положительнымЗима18 писал(а):у меня на 3 день после переноса был о эстрадиол 528 прогик 19, на 6 день после переноса эстрадиол 2437 прогестерон 65
Пух в КН берут пайпель а у нас в 1 ркб когда я сказала про биопсию они сказали типа делаем не пайпель не помню но какая то другая типа мне сказали более обширная и больше ткани берут и вроде с анестизией а типа на пайпеле ничего не увидишь я тогда это АА сказала на приеме он просто выпал и сказал что значит не увидеть обязательно куски от туда извлекать здоровые незнаю как то так и ячет я не рискнула у нас делать в 1 ркб ездила в КН в первый раз и теперьпух_3 писал(а):Девочки , вот вы говорите" биопсия". А пайпель-биопсия и просто биопсия это что ли разные вещи? Это я так понимаю, что ткань эндометрия возьмут, и на гистологии посмотрят.
Турка , ты у Ахапкиной в поликинике жд да стимулировалась? Она сама созванивалась с КН? И сколько раз тебе пришлось во время протокола ездить в кн и сколько раз муж ездил.? Ждем от тебя положительного результата на открытие осенней темки
Натусик, а мы с тобой на Мамиуме не встречались? Или это не ты была ?
по гемостазиограмме смотрят наличие (отсутствие) антифосфолипидного синдрома, у меня было исследование коагуляционного и тромбоцитарного гемостазаЗима18 писал(а):Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
![]()
Галюня хотела с просить по поводу гемостазиограммы ее вообще когда проверяют это относится к вопросам свертываемости крови, вообще у меня кровь густая после 4 мес на фемодеме стала жиже время свертываемости крови перед протиком было 4.5 мин вообще это как может одной таблетки тромбо-асс было мало?
Вчера была в КН сдала биопсию будут смотреть что и как и почему не вышло, жду теперь гистологию, девочки если кому надо АА с 04.09 по 16.09 в клинике не будет сказал будет на конференции
Ну значит это не ты . Это форум такой. Темка- (эко - икси последний шанс?)Nаtуsiк писал(а):Пух_3,стыдно мне спрость, а что это мамиум?
Г@люня писал(а):по гемостазиограмме смотрят наличие (отсутствие) антифосфолипидного синдрома, у меня было исследование коагуляционного и тромбоцитарного гемостазаЗима18 писал(а):Доброго утра всем![]()
![]()
![]()
![]()
Галюня хотела с просить по поводу гемостазиограммы ее вообще когда проверяют это относится к вопросам свертываемости крови, вообще у меня кровь густая после 4 мес на фемодеме стала жиже время свертываемости крови перед протиком было 4.5 мин вообще это как может одной таблетки тромбо-асс было мало?
Вчера была в КН сдала биопсию будут смотреть что и как и почему не вышло, жду теперь гистологию, девочки если кому надо АА с 04.09 по 16.09 в клинике не будет сказал будет на конференциичестно говоря, я не очень разобралась что это такое... знаю только что влияет на вынашивание беременности. сдавала перед эко.. в казани по этому анализу меня отправляли к Головановой в медэксперт.. она мне рекомендовала после переноса принимать тромбо-асс до теста на ХГЧ..
можно я себе чуть чуть возьмуМарина18 писал(а):Ах, да, чуть не забыла!
НА ВСЕХ МОИ ПЕРВЫЕ МАМСКИЕ ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!