Девчушки !! Я буду пробовать завтра штурмовать овир на предмет подачи док-тов на загранпаспорт.Будем стараться с Соней быть на встрече.Хотя поздновато конечно.
Поздравляю дорогая!!!! Дай Бог здоровья вам с малышом!!!!вероничка82 писал(а):![]()
![]()
ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!
![]()
![]()
выхожу из подполья
в июле был мой протокольчик который подарил мне мой АЛМАЗИК!!! я шла ногу в ногу со Швепсиком. только у нее двудневочки а у меня трех дневочки. тестики ярчали с 9дпп. на 14 дпп ХГЧ 387. на 21дпп 1пя ХГЧ 12474!!! ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка
![]()
![]()
проплакалась на кушетке и даже фотку забыла сделать
но музыка так и звучит в моей душе
![]()
![]()
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ
![]()
![]()
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПЕРЕЖИТЬ ЭТИ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Вероничка!!!!!!!!!! Солнышко! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!!! Плачу........вероничка82 писал(а):![]()
![]()
ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка
![]()
![]()
![]()
![]()
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ
![]()
![]()
Я за третий вариантАнгелочек Олечка писал(а):1. "Как грибы после дождя, по квоте - вырастет беременный животик!!!"
2. "Осенью по квоте - вырастет беременный животик!" +
3. "Снова осень на дворе, сын иль дочка в животе?" + ++
4. Вот и осень к нам пришла, много деток принесла +
Вероничка, какие новости хорошие!вероничка82 писал(а):![]()
![]()
ДЕВУЛЕНЬКИ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК!!!!!!
![]()
![]()
выхожу из подполья
в июле был мой протокольчик который подарил мне мой АЛМАЗИК!!! я шла ногу в ногу со Швепсиком. только у нее двудневочки а у меня трех дневочки. тестики ярчали с 9дпп. на 14 дпп ХГЧ 387. на 21дпп 1пя ХГЧ 12474!!! ну и вчера на 32дпп я услышала самую нежную музыку сердечка
![]()
![]()
![]()
![]()
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ
![]()
![]()
Это ведь индивидуальноКотик19784 писал(а):Девочки.Может кто то знает через сколько после КРИО в свежий берут?
Марисабелька, очень жаль..., но надо идти дальше!!!Бердочка писал(а):У меня пролет......... Имплантация была
вероничка82 писал(а):ДЕВУЛЕЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯэто такое счастье и его должна испытать каждая из нас
сегодня мы встали на учет
страх за кроху наверное никогда не пройдет сначало было страшно до жути перед тестом dai2 потом перед ХГЧ dai2 про узи и говорить не стоит... на столько томительно это ожидание и каждый раз мое сердечко замерало в предвкушении и вот показывают сердечко пупсика а оно красиво так стучит
![]()
![]()
ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ.
уравероничка82 писал(а):ДЕВУЛЕЧКИ как волнительно :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: спасибки родные каждый денек вас читала а написать не решаласьмне вас не хватало
![]()
![]()
![]()
Балабанчик золотая конечно третий будет победным. Меньшикова ушла почти сразу после моего протокола ну да ничего там еще Масягина есть она тоже молодчинка. она у меня пункцию делала так у меня даже намека на боль не было через 30 минут уже встала. так что иди к ней она чудо
я когда впервые пришла в Алмазова мне клиника какой то родной сразу показалась, очень спокойно там было. и ко мне там отнеслись с пониманием каждую болячечку просмотрели. Ехай смело там много Алмазинок еще осталось
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лисичка)) писал(а):Приветик хочушечки![]()
Девочки, а мы сегодня первый раз пошли в детский садик и первый наш день прошел на УРА ттт , надеюсь и дальше так пойдёт!
Хочушечки за всех держу кулочки![]()
![]()
и на всех желающих чихаю двойняшковыми теперь уже детсадовскими чихамии АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ...............
вероничка82 писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО![]()
![]()
![]()
![]()
И РАЗБЕРАЙТЕ СВЕЖЕНЬКИЕ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
вероничка82 писал(а):ВСЕМ ДОБРОЕ УТРЕЧКО![]()
![]()
![]()
![]()
И РАЗБЕРАЙТЕ СВЕЖЕНЬКИЕ ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Привет Кабанда.Да,я сегодня сдала.Ответ будет после 18-00.kabanda писал(а):Бердочка привет передавай Нозальпусу и Ксюне![]()
Котик я что-то пропустила? ты уже сдала хгч? а то наткнулась на сообщение, что ты там думаешь о след.протоколе???? tapok
АППЧЧХХИИИ на вас утреннее