Бонюша писал(а):Девочки, всем привет! Получила я сегодня свой официальный ХГЧ - 700![]()
![]()

Бонюша писал(а):Девочки, всем привет! Получила я сегодня свой официальный ХГЧ - 700![]()
![]()
Бонюша, принимай и от меня еле слышные поздравленияБонюша писал(а):Девочки, всем привет! Получила я сегодня свой официальный ХГЧ - 700![]()
![]()
хорошие новостиПочти Чудо писал(а):Всем привет! Алена В мне тоже позвонили из клиники, сказали когда в мае принести все анализы и в июле протокол!!!!!!!а еще я решилась все таки и сделала колоноскопию (с моим обширным эндометриозом, в том числе с ретроцервикальным, это необходимо было). Делала в нашей клинике на втором в хирургии. Делали под общим наркозом. У врачей и анастезиолога золотые руки!!!!! Через сутки выписали домой. Ничего не обнаружили!!!!!
СУПЕР!!!!!Бонюша писал(а):Девочки, всем привет! Получила я сегодня свой официальный ХГЧ - 700![]()
![]()
Бонюша Замечательная новость - тихонечко тебя поздравляю!!!Бонюша писал(а):Девочки, всем привет! Получила я сегодня свой официальный ХГЧ - 700![]()
![]()
Надюша, очень рада за тебя и за твою ребятню, что они теперь вместе с мамочкойАистова Надежда писал(а):Katyshechka да, забрала двоих малышат))))перенос делала мав. вот теперь жду и надеюсь, что этот протокол будет победным)))вот переживаю, что никаких уколов в этот раз мне не назначили
Надюша! Поздравляю с поселением твоих малышей в животик!Аистова Надежда писал(а):Katyshechka да, забрала двоих малышат))))перенос делала мав. вот теперь жду и надеюсь, что этот протокол будет победным)))вот переживаю, что никаких уколов в этот раз мне не назначили
![]()
Аааа, так там два. у тебя ХГЧ прям очень за 4 дня вырос!Бонюша писал(а):Унга, спасибо!))) Под мою ответственность и по моему заявлению подсадили двух.
Точняк, ещё терапевт был.Утеева Жвек писал(а):и у меня также лор,окулист,стоматолог, терапевт
Вика, а что второго утилизировали? Мне размораживали 3, перенесли 2, а одного обратно заморозили, уж не знаю как это на качество повлияет и будет ли в дальнейшем этот эмбрион развиваться, но факт есть факт.VikaAa писал(а): мне в крио отказались подсаживать 2. но разморозили 2.. в итоге второй не пригодился.. жалко. больше такого не перенсу. это ж наши клеточки.
Нет, в этом нет смыслаАистова Надежда писал(а):девочки кто-нибудь мониторил прогестерон после переноса?
Бонюша! Ты написала-на узи сердечек! Так может у тебя там два сердечкаБонюша писал(а):Всем привет! Девочки спасибо всем за кулачки и поздравления! ))) В пятницу на УЗИ , в четверг сдам еще разок ХГЧ. Скорее бы уже УЗИ сердечек)))
Бонюша, время быстро пролетит, дождешься ты и сердечко родноеБонюша писал(а):В пятницу на УЗИ , в четверг сдам еще разок ХГЧ. Скорее бы уже УЗИ сердечек)))