2086 МЕ/л
Ощущение что это просто хороший сон

На узи пойду 30-го, почему то М.А. говорит, что пока ничего мы не увидим

Nat@, ураNat@ писал(а):А я сегодня сходила сдала ХГЧ. Результат 4-х значный!!!!![]()
![]()
![]()
2086 МЕ/л
Ощущение что это просто хороший сон![]()
Действительно, будет новогодний подарочек от Деда Мороза!!!!Nat@ писал(а):А я сегодня сходила сдала ХГЧ. Результат 4-х значный!!!!![]()
![]()
![]()
2086 МЕ/л
Ощущение что это просто хороший сон![]()
Ст@рушка, милая наша беременюшка un04 ты так трогательно за меня переживала. Благодарю тебя за аистов, но видимо - они были чужие. Отправляю тебе их обратно, может кому другому помогут. У меня пролет, результат ХГЧ огорчил.Ст@рушка писал(а): АМЕЛИ, дружочек! Волнуюсь. Переживаю. Как твой ХГЧ?
Тааак, у меня сёдни подружку выписали (лежала на сохранении 2 недели) пойду к ней завтра в гости пузик наглаживатьСт@рушка писал(а):BULKA, наконец-то ты появилась!!А то я тебя и потеряла ужо!!!
Вот 30-го числа встретишься у МА с Nat@хой, она на УЗИ придет!!!! Потрогай ее в коридоре после беременного УЗИ за бочок - говорят это примета такая хорошая (я когда на учет по беременности в ПЦ вставать ходила в коридоре девульки эту приметку un04 обсуждали...).
Ты только аккуратнее хватай, а то перепугаешь девочек беременныхBULKA писал(а):Старушка, а вдруг схвачу не Натусика за бочек а. кого-то другого? Можно, буду не тебя ссылаться? "А мне старушка так сказала делать!"
Nat@, не переживай, это нормально, матка растет, вот и потягивает немного. магне в6 и фолиевая кислота сейчас должны быть твоими друзьямиNat@ писал(а):Спазмами до сих пор тянет низ живота и почему то отдает в область яичников, вот и переживаю...
Спасибки, милая Ст@рушечка, ты их там особо не раскармливай, гоняй почаще -чтобы не разленились и были всегда в формеСт@рушка писал(а):Nata`, до весны обещаю кормить твоих аистов !!!!
pole4ka писал(а):BULочка я не знаю как про мощи, но в сентябре я ездила во Владик - стала крестной мамой, так вот ребенка крестили в церкви - там есть икона Матроны, причем мы узнали об этом только накануне крестин. Можно для начала туда попробовать съездить
Расскажу тогда все по порядку:BULKA писал(а):Ната, как тампоны делали? Вдруг там этого нет, буду сама делать.
Сдавала на 13-й ДПП, значение 1,2. А какой смысл еще раз пересдать? В надежде на ошибку лаборатории? Да я вчера уже поддержку отменила...pole4ka писал(а):АМЕЛИ а на какой день сдавала? Какое значение ХГЧ? Может попробовать еще раз пересдать?
У меня тоже видимо с прошлых жизней, других причин я уже не вижу...BULKA писал(а): У меня вообще отсутствие детей идет с прошлых жизней, вот и расплачиваюсь за себя прошлую или за предков.
Да, я тебя понимаю и я с тобой полностью согласна. Афишировать протокол - это лишнее. О моем протоколе в реальной жизни знали только 2 человека - родной муж и родная сестра. Я ни с кем, даже с мамой, это не обсуждаю, не говоря уже о подругах и знакомых... А если ты имеешь ввиду Пробирку - то ведь этот форум для этого и создан, чтобы люди поддерживали друг друга в общей беде... Если еще и на Пробирке не общаться, можно ведь с ума сойти наедине со своим горем...BULKA писал(а): И еще-может, кто-то меня не поймет, но все же-мне кажется, надо оберегать малыша (пусть и из 6 клеточек)от чужих эмоций. Любых, хоть хороших, хоть плохих.Не зря ведь есть примета не говорить о беременности до 3 месяцев и не показывать новорожденного.Может, не стоит так афишировать протокол? Другое дело-посоветоваться.
Не совсем после праздников, но планирую в феврале присоединиться к беременюшкам и встретить весну с детками в животике un04Ст@рушка писал(а):pole4ka , солнышко, а ты сразу после новогодних каникул в протокол идешь? Давай, я тебя в беременюшках уже заждалась! :-Р
BULKA, да я железнодорожница, и оплачивала 30% от стоимости (примерно 7000руб) и билет на поезд у меня бесплатно, полная стоимость примерно 30000руб на 2 недели. Добираться до Белокурихи тяжеловато, сначала 3,5 дня до Новосибирска, ждешь там примерно 10-12 часов поезда на Бийск, ночь до Бийска, потом 1,5 часа на автобусе до Белокурихи...На самолете, конечно, легче было бы, с Новосибирска еще ходит автобус до Белокурихи.BULKA писал(а): А сколько у тебя получилось по деньгам, если не секрет.И как долго ехеть? В Тумнин я еду с мужем, а в Белокуриху можно потом и одной.
Я хорошо конспирировалась, никому не рассказывала о протоколе. Только вам писала на Пробирке. Девочки, сознавайтесь, кто наколдовал мне неудачуBULKA писал(а): Я давно заметила, что если о чем-то рассказываешь раньше времени-потом всякие заморочки происходят.
А на счет пробирки-за выдуманными именами ведь стоят конкретные люди.Нет разницы, где рассказывать.
Девочки, так нельзя, точно сумасшествие какое то, если еще мы, объединенные общей проблемой, будем тут колдовать на неудачу друг другу....то могу только сказать "куда катится этот мир?????" Я вот честно вчера ходила в собор и ставив свечку за здаравие просила Богородицу услышать наши молитвы и просьбы и помочь нам в благом деле. Конечно, серца, помыслы и эмоции у всех разные, но не думаю, что хоть одна из нас порадовалась бы неудаче другой или пожелала несчастий той, что радуется....все возвращается..АМЕЛИ писал(а): Я хорошо конспирировалась, никому не рассказывала о протоколе. Только вам писала на Пробирке. Девочки, сознавайтесь, кто наколдовал мне неудачу
Nat@, согласна с тобой полностью, поэтому и рассказывала все вам о своем протоколе и верю, что все искренне поддерживали меня, переживали вместе со мной.. В свое время и я с каждой из вас мысленно прошла путь ваших протоколов, поддерживала вас и переживала за ваши неудачи. Сейчас вот радуюсь за твой успех. Поэтому, я и удивлена такому мнению, что нельзя раасказывать о протоколе на Пробирке. А для чего же тогда форум существует???Nat@ писал(а): Конечно, серца, помысли и эмоции у всех разные, но не думаю, что хоть одна из нас порадовалась бы неудаче другой или пожелала несчастий той, что радуется....все возвращается..