Re: ЭКО в Хабаровске

Архив клиник
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

А я сегодня сходила сдала ХГЧ. Результат 4-х значный!!!! yahoo yahoo yahoo
2086 МЕ/л
Ощущение что это просто хороший сон :)
На узи пойду 30-го, почему то М.А. говорит, что пока ничего мы не увидим :-\
Ст@рушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ст@рушка

Natуля - :-о !!!!!!!! Читаю и начинаю верить в новогодние чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: :support: :support:
А какой прекрасненький ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping clapping clapping clapping
Нет, ну не зря я на даче у себя на Петропавловке построила "аистятник" :stork: :stork: :stork: и аистов прикармливаю!
Слава богу, теперь я не одна в официальных беременюшках сижу! А кушать тебе хочется? А спать? Я все время хочу есть и спать [lol]
АМЕЛИ, тебе на завтрашний ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Nata`
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Nata`

Nat@ писал(а):А я сегодня сходила сдала ХГЧ. Результат 4-х значный!!!! yahoo yahoo yahoo
2086 МЕ/л
Nat@, ура flowers flowers flowers С таким замечательным ХГЧ можешь выкинуть все глупые мысли из головы, о ВБ даже и не думать :-D , и лишний раз на узи ходить не надо-сейчас можно увидеть только мааленькую точечку, МА права, лучше уж сразу на "сердечко" идти :-*
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Nat@ писал(а):А я сегодня сходила сдала ХГЧ. Результат 4-х значный!!!! yahoo yahoo yahoo
2086 МЕ/л
Действительно, будет новогодний подарочек от Деда Мороза!!!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

Ой, да паникерша я просто, переживаю много. Спазмами до сих пор тянет низ живота и почему то отдает в область яичников, вот и переживаю... Спать хочется постоянно, просто хроническое недосыпание, ХОЧУ СКОРЕЕ КАНИКУЛЫ ;) а кушаю вроде также как обычно. Сегодня идем на корпаратив в клуб Априори, поеду наверно на своей машине, все равно ведь пить не буду, так, развлекусь немного, отвлекусь :drink: yahoo
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

Nat@ , умничка ты наша! flowers Давай радуйся всему на свете, спи на здоровье и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на УЗИ (должны увидеть плодное яйцо... или два плодных яйца)
pole4ka , солнышко, а ты сразу после новогодних каникул в протокол идешь? Давай, я тебя в беременюшках уже заждалась! :-Р
Nata`, до весны обещаю кормить твоих аистов :stork: :stork: !!!! А потом мне уже тяжеловато будет - передам эстафету по прикармливанию сиих птиц кому-нибудь еще - pole4kе, например!
АМЕЛИ, дружочек! Волнуюсь. Переживаю. Как твой ХГЧ?
И всем, дорогие мои девочки, прекрасных предновогодних выходных!!!!! :-* :-* :-* :-* :-*
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Nata@, как здорово! Поздравляю!!! :drink: Наконец-то и наш сайт посетило чудо!Расскажи, что ты такого делала кроме молебна сорокоуста? Наверняка что-то такое было необычное.
Ст@рушка
Задорная первоклашка

Сообщение Ст@рушка

BULKA, наконец-то ты появилась!! :) А то я тебя и потеряла ужо!!!
Вот 30-го числа встретишься у МА с Nat@хой, она на УЗИ придет!!!! Потрогай ее в коридоре после беременного УЗИ за бочок - говорят это примета такая хорошая (я когда на учет по беременности в ПЦ вставать ходила в коридоре девульки эту приметку un04 обсуждали...).
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Ст@рушка писал(а): АМЕЛИ, дружочек! Волнуюсь. Переживаю. Как твой ХГЧ?
Ст@рушка, милая наша беременюшка un04 ты так трогательно за меня переживала. Благодарю тебя за аистов, но видимо - они были чужие. Отправляю тебе их обратно, может кому другому помогут. У меня пролет, результат ХГЧ огорчил.

Nata`, Nat@, спасибо вам, дорогие девочки, за поддержку и ваши кулачки. Помню, как я вместе с вами переживала такие же грустные моменты.
Nat@, поздравляю тебя от всей души flowers flowers Такое ЧУДО с тобой произошло, береги его и благодари Бога. А ХГЧ какой красивый у тебя, просто картинка.

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
fanushka29
Веселая дошкольница

Сообщение fanushka29

Nat@!!!! Поздравляю тебя от души!!! flowers flowers flowers УМНИЧКА!!! Старушка, будь добра, отправь пару своих аистят в Комсомольск, может и в нашем захолустье случится НОВОГОДНЕЕ ЧУДО?
АМЕЛИ, очень жаль, что не получилось. Отдохни немножко, расслабься и снова в бой!!! Может нам в следующем году повезет?
Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

АМЕЛИ, как обидно... :`( :`( :`( даже не знаю что сказать, ведь всё так хорошо было ... Держись, дорогая, просто еще время твоё не пришло, а может такой долгий перелет не в твою пользу сработал, но у тебя ведь остались криошечки ? Значит так- с легким сердцем проводишь старый , всречаешь новый год- в алкоголе себя не ограничиваешь, перед un04 отрываешься на полную катушку , и потом можно отправляться за своими снежинками, они ждут мамочку :baby: :baby: :baby: :baby: :baby:
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

АМЕЛИ а на какой день сдавала? Какое значение ХГЧ? Может попробовать еще раз пересдать?

pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Ст@рушка писал(а):BULKA, наконец-то ты появилась!! :) А то я тебя и потеряла ужо!!!
Вот 30-го числа встретишься у МА с Nat@хой, она на УЗИ придет!!!! Потрогай ее в коридоре после беременного УЗИ за бочок - говорят это примета такая хорошая (я когда на учет по беременности в ПЦ вставать ходила в коридоре девульки эту приметку un04 обсуждали...).
Тааак, у меня сёдни подружку выписали (лежала на сохранении 2 недели) пойду к ней завтра в гости пузик наглаживать :-D да и покушаю с ней с одной тарелки.
А еще у меня парикмахер беременная, как думаете такая примета может тоже сработает?? [lol]

BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Амели, дорогая, у меня нет слов...Я была на 99% уверена в твоей победе! Надо что-то менять в себе или в голове.У меня вообще отсутствие детей идет с прошлых жизней, вот и расплачиваюсь за себя прошлую или за предков. Уже почти идеальная, не обманываю, чужого не беру, всем помогаю. Ну что еще?
А я вообще последнее время стала думать об усыновлении. Тем более есть такая точка зрения, что усыновленные-это наши дети из прошлых жизней (у Лазорева).
И еще-может, кто-то меня не поймет, но все же-мне кажется, надо оберегать малыша (пусть и из 6 клеточек)от чужих эмоций. Любых, хоть хороших, хоть плохих.Не зря ведь есть примета не говорить о беременности до 3 месяцев и не показывать новорожденного.Может, не стоит так афишировать протокол? Другое дело-посоветоваться.Что думаете?
Старушка, а вдруг схвачу не Натусика за бочек а. кого-то другого? Можно, буду не тебя ссылаться? "А мне старушка так сказала делать!"
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

BULKA писал(а):Старушка, а вдруг схвачу не Натусика за бочек а. кого-то другого? Можно, буду не тебя ссылаться? "А мне старушка так сказала делать!"
Ты только аккуратнее хватай, а то перепугаешь девочек беременных [lol]
Лучше сразу в коридоре громко спроси "Кто тут Натусик, я от ст@рушки"
Представляю реакцию людей, особенно кто не в теме [lol] [lol] [lol] [lol] вот переполоху то будет

Nata`
Задорная первоклашка

Сообщение Nata`

Nat@ писал(а):Спазмами до сих пор тянет низ живота и почему то отдает в область яичников, вот и переживаю...
Nat@, не переживай, это нормально, матка растет, вот и потягивает немного. магне в6 и фолиевая кислота сейчас должны быть твоими друзьями :)
Ст@рушка писал(а):Nata`, до весны обещаю кормить твоих аистов !!!!
Спасибки, милая Ст@рушечка, ты их там особо не раскармливай, гоняй почаще -чтобы не разленились и были всегда в форме ;)
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Девочки, я сейчас читала топик, посвященный Святой Матроне. А может, мы все вместе соберемся и совершим к ней поломничество? Вот выясню, как добраться к ее мощам.Там девочки рассказывают всякие чудесные истории. Нам ведь это тоже нужно!
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

BULочка я не знаю как про мощи, но в сентябре я ездила во Владик - стала крестной мамой, так вот ребенка крестили в церкви - там есть икона Матроны, причем мы узнали об этом только накануне крестин. Можно для начала туда попробовать съездить

Mary Cherry
Только зачали

Сообщение Mary Cherry

pole4ka писал(а):BULочка я не знаю как про мощи, но в сентябре я ездила во Владик - стала крестной мамой, так вот ребенка крестили в церкви - там есть икона Матроны, причем мы узнали об этом только накануне крестин. Можно для начала туда попробовать съездить

Полечка, Булочка, девочки! Икона Матронушки есть в Хабаровске в церкви на Комсомольской площади.
pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Надо же, а я и не знала, если честно в этой церкви была всего раз и очень недолго, т.к. очень некомфортно себя почувствовала. Хотя работаю буквально в двух шагах, надо наверное на рождество туда сходить.

Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

АМЕЛИ, :`( :`( :`( грустно, очень грустно, сегодня собиралась в собор сходить, обязательно за нас попрошу Богородицу о помощи...Поплачь и снова в бой за своими криошечками, они ждут мамочку!!! [baby]
А сорокоуст не я себе заказывала, я просто подруге рассказала, что беременная, а она рассказала что заказывала на меня сорокоуст на беременность, я об этом ничего не знала..А сама ничего не делала, вот только в сентябре съездила в Белокуриху (радон, грязи, пиявки, электрофорез, тампоны, массаж.....) и все, а муж пролечится гормонам (ФСГ пропил и ХГЧ себе вкалывал+ витамины и БАДы, стимуляция у него такая была), но результатов особоего лечение не дало, увеличилось количество спермиков, но паталогий было до 90% и подвижных было мало, в общем врач ему сказал, что он неизлечим, и что у него уже ткани повреждены, вероятность зачатия очень маленькая... Поэтому это действительно наше Новогоднее ЧУДО!!!

Девочки, нам действительно нужно позывной придумать, пришел в коридор - и сразу позывной кричать :-D :-D
BULKA, я поеду на прием где-то к 9-ти, т.ч. если что, то обращай внимание на блондинок лет 27-ми ;)
Lolapusik
Задорная первоклашка

Сообщение Lolapusik

АМЕЛИ, дружочек, не могу поверить, была просто уверена что этот раз твой победный. Держись, со временем станет легче...... И тебя жду еще твои снежинки!!!!!!!!!
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

На комсомольской площадине не видела Матрону, а вот в Иннокентьевской (с комс.площади спускаешься на амур.бульвар и поднимаешься к Серышева, не доходя-по левой стороне церковь)есть икона. Но мощи, по-моему, это круче. Не зря же там очередь непрекращающаяся. Да и икона там освещенная папой.
Nata@, конечно же Белокуриха помогла (помимо благословления свыше, кончно). Оказывается и при такой сперм-ме невозможное возможно!У моего мужа СГ тоже не очень,я думала, что это приговор, а теперь уверена, что не все потеряно. Вот съезжу в санаторий...Ната, как тампоны делали? Вдруг там этого нет, буду сама делать.
smile110
Веселая дошкольница

Сообщение smile110

Трям, здрасьте!!!
Решила я все таки сходить в ПЦ да взять направления на анализы, необходимые для протокола...хватит уже откладывать...Сегодня уже все сдала...осталось кольпоскопию, мазок на флору и справку от терапевта ))) Записалась на 21 января...решила пойти к Фроловой...будь что будет ))) Я правильно теперь понимаю, при удачном стечении обстоятельств, попадаю к ней в 15-й день цикла...глядищь 25 января войду в протокол??? Илимогут еще отложить
P.S.: Кто со мной???
Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

BULKA писал(а):Ната, как тампоны делали? Вдруг там этого нет, буду сама делать.
Расскажу тогда все по порядку:

У меня было так: в 8 утра массаж гинекологический, потом часов в 10 утра родоновые ванны, потом в 11 утра грезевой тампон (грязь вагинально вводят, а потом родоном вымывают), потом в примерно в 12 пиявки (3 сеанса по 6 пиявок в стенку влагалища - оооочень хорошая процедура, абсолютно безболезненно, только кровит потом часа 3, с прокладкой ходить нужно), потом с 3-х до 5-ти электрофорез на яичникии и тампон рассасывающий спайки в трубах часа на 2 ( на кресле через расширитель ставит марлевый тампон пропитанный чем-то, когда спрашивала чем - говорили специальный раствор и все). Между этими процедурами успевала бегать на физкультуру, массаж спины и циркулярный душик через день :-D :-D :-D
Отдыхала в санатории "Россия" - советую, хороший санаторий.
Ленка1892
Только зачали

Сообщение Ленка1892

Девочки кто может подсказать... Я на асперат не могу попасть уже пол года, то одно то другое, что он дает? У меня как бы есть диагноз после лапароскопии хрю Эндометрит. Я так понима что асперат даст картинку о настоящем состоянии моей эндомерии... но вопрос то в том долго ли лечат эндик и долго ли к протоколу готовят. Для меня это все пока темный лес... просвятите!
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

smile110, я иду только 30 дек., в протокол в феврале, думаю. В январе другие дела.
Nata@, все поняла. В Тумнине ни массажа(его сделала отдельно), ни пиявок. Массаж есть общий, да ванны. Возьму спринцовку -буду сама, наверное, делать. А может, еще чего предложат. А сколько у тебя получилось по деньгам, если не секрет.И как долго ехеть? В Тумнин я еду с мужем, а в Белокуриху можно потом и одной.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

pole4ka писал(а):АМЕЛИ а на какой день сдавала? Какое значение ХГЧ? Может попробовать еще раз пересдать?
Сдавала на 13-й ДПП, значение 1,2. А какой смысл еще раз пересдать? В надежде на ошибку лаборатории? Да я вчера уже поддержку отменила...
BULKA писал(а): У меня вообще отсутствие детей идет с прошлых жизней, вот и расплачиваюсь за себя прошлую или за предков.
У меня тоже видимо с прошлых жизней, других причин я уже не вижу...
BULKA писал(а): И еще-может, кто-то меня не поймет, но все же-мне кажется, надо оберегать малыша (пусть и из 6 клеточек)от чужих эмоций. Любых, хоть хороших, хоть плохих.Не зря ведь есть примета не говорить о беременности до 3 месяцев и не показывать новорожденного.Может, не стоит так афишировать протокол? Другое дело-посоветоваться.
Да, я тебя понимаю и я с тобой полностью согласна. Афишировать протокол - это лишнее. О моем протоколе в реальной жизни знали только 2 человека - родной муж и родная сестра. Я ни с кем, даже с мамой, это не обсуждаю, не говоря уже о подругах и знакомых... А если ты имеешь ввиду Пробирку - то ведь этот форум для этого и создан, чтобы люди поддерживали друг друга в общей беде... Если еще и на Пробирке не общаться, можно ведь с ума сойти наедине со своим горем...

pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

Ст@рушка писал(а):pole4ka , солнышко, а ты сразу после новогодних каникул в протокол идешь? Давай, я тебя в беременюшках уже заждалась! :-Р
Не совсем после праздников, но планирую в феврале присоединиться к беременюшкам и встретить весну с детками в животике un04

pole4ka
Девица на выданье
Мизмеди (Кангсо), Сеул

Сообщение pole4ka

АМЕЛИ очень тебе сочувствую, даже не знаю какие слова подобрать, чтобы утешить, но очень желаю тебе сил и терпения, чтобы наконец встретиться со своими детками.
Не знаю твоей ситуации, но я бы не откладывала на долго следующий протокол, к тому же у тебя ведь остались снежиночки, и пока организм разогрет гормонами попробовала еще раз.

Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

BULKA писал(а): А сколько у тебя получилось по деньгам, если не секрет.И как долго ехеть? В Тумнин я еду с мужем, а в Белокуриху можно потом и одной.
BULKA, да я железнодорожница, и оплачивала 30% от стоимости (примерно 7000руб) и билет на поезд у меня бесплатно, полная стоимость примерно 30000руб на 2 недели. Добираться до Белокурихи тяжеловато, сначала 3,5 дня до Новосибирска, ждешь там примерно 10-12 часов поезда на Бийск, ночь до Бийска, потом 1,5 часа на автобусе до Белокурихи...На самолете, конечно, легче было бы, с Новосибирска еще ходит автобус до Белокурихи.

АМЕЛИ, полностью с тобой согласна, что афишировать не стоит, но если совсем никому не говорить...с ума сойдешь. Тоже думала после пролета "болтать нужно было меньше", ну не могу эмоции скрывать, и ничего с собой поделать не могу, вот и сейчас прыгала на работе до потолка когда результат ХГЧ узнала, девченки стали сразу расспрашивать, ну мне кажется поняли они все...
BULKA
Девица на выданье

Сообщение BULKA

Я на работе вообще во время протокола ничего не буду рассказывать. И вам, девочки, уж простите, тоже. По факту потом напишу. Думаю, если вы узнаете об результате чуть позже, ничего не изменит.
Я давно заметила, что если о чем-то рассказываешь раньше времени-потом всякие заморочки происходят.
А на счет пробирки-за выдуманными именами ведь стоят конкретные люди.Нет разницы, где рассказывать.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

BULKA писал(а): Я давно заметила, что если о чем-то рассказываешь раньше времени-потом всякие заморочки происходят.
А на счет пробирки-за выдуманными именами ведь стоят конкретные люди.Нет разницы, где рассказывать.
Я хорошо конспирировалась, никому не рассказывала о протоколе. Только вам писала на Пробирке. Девочки, сознавайтесь, кто наколдовал мне неудачу :shock:

Nat@
Задорная первоклашка

Сообщение Nat@

АМЕЛИ писал(а): Я хорошо конспирировалась, никому не рассказывала о протоколе. Только вам писала на Пробирке. Девочки, сознавайтесь, кто наколдовал мне неудачу :shock:
Девочки, так нельзя, точно сумасшествие какое то, если еще мы, объединенные общей проблемой, будем тут колдовать на неудачу друг другу....то могу только сказать "куда катится этот мир?????" Я вот честно вчера ходила в собор и ставив свечку за здаравие просила Богородицу услышать наши молитвы и просьбы и помочь нам в благом деле. Конечно, серца, помыслы и эмоции у всех разные, но не думаю, что хоть одна из нас порадовалась бы неудаче другой или пожелала несчастий той, что радуется....все возвращается..
Последний раз редактировалось Nat@ 27 дек 2009, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Nat@ писал(а): Конечно, серца, помысли и эмоции у всех разные, но не думаю, что хоть одна из нас порадовалась бы неудаче другой или пожелала несчастий той, что радуется....все возвращается..
Nat@, согласна с тобой полностью, поэтому и рассказывала все вам о своем протоколе и верю, что все искренне поддерживали меня, переживали вместе со мной.. В свое время и я с каждой из вас мысленно прошла путь ваших протоколов, поддерживала вас и переживала за ваши неудачи. Сейчас вот радуюсь за твой успех. Поэтому, я и удивлена такому мнению, что нельзя раасказывать о протоколе на Пробирке. А для чего же тогда форум существует???
Девочки, всем хороших выходных и удачных покупок к Новому году!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru