ЭКО в Алматы!!!

Архив клиник
Kimochka_5577
Только зачали

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение Kimochka_5577

Аделаида писал(а):Ромашка, Кимочка, придете на встречу?
Всем приветик!!! obnimalka
Я с удовольствием, только среди недели, для меня проблемно, может в воскресенье а?
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Kimochka_5577 писал(а):
Я с удовольствием, только среди недели, для меня проблемно, может в воскресенье а?
Конечно хотелось бы что бы все были, раз ты не можешь в будни, то можно думаю перенести о;)
Русалочка, ты когда в Ату собираешься?

Кимочка, все наверное многие в нашем городе прошли через Казиму Агингалеевну, возможно мы с тобой и виделись у нее? Я сейчас у нее, правда не наблюдаюсь, просто когда за советом зайду, она нет нет позвонит интересуется как там у нас дела :-D .
Ромашка вроде писала что она на поезде в Самару от нас ездила через Астану...
Прямых рейсов на самолет нет, а вы как добирались? Где жили?
Мы тоже хотели Самару попробовать, но не знали как ехать, куда, к кому.
Нужно будет обязательно встретится, познакомится :drink: :drink: :drink: :drink: dude обменяемся опытом.
Romashka78
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Romashka78

Аделаида, Кимочка, Русалка, с удовольствием с вами всиречусь и все расскажу :-D я могу в любое время, в будни после 7 вечера и в воскресенье тоже
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Классно!!! Я тоже в принципе в любой день после работы смогу obnimalka.
Кимочка, решающее слово за тобой, напиши в какое время тебе будет удобно, согласуем obnimalka obnimalka obnimalka
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Чет Костанайки только и тусуются на форуме :-D
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Ромашка, Кимочка в личку загляните
Russalka
Только зачали

Сообщение Russalka

Аделаида, пригласи еще раз дружить, что-то у меня зависло все........
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Девульки, добрый день obnimalka
Костанайки, вы молодцы что решили еще и в реальности пообщаться. Желаю приятно провести встречку :drink: и после обмена опытом пусть к вам побыстрее прилетят эти капризные птички aist aist
Жаль что мои землячки не общаются или не выходят из подполья :think: . Я на днях встречалась с БИО мамочкой, моя землячка, она тоже делала ЭКО у Ш.К. и ей повезло с СМ. Уже дочурке два годика. Мы с ней обменялись информацией. Очень много полезного я узнала от нее, а так как прогресс не стоит на месте, то и я ей рассказала кое-что нового по СМ, про общении на пробирке (она об этом не знала) :-* . Она планирует родить второго ребеночка с СМ.
Девченки, вы все молодцы что встречаетесь, я вам немного завидую confusion , думаю мне тоже повезет и я попаду на встречу в Алматы :drink: .
Kimochka_5577
Только зачали

Сообщение Kimochka_5577

Аделаида писал(а):
Kimochka_5577 писал(а):
Конечно хотелось бы что бы все были, раз ты не можешь в будни, то можно думаю перенести о;)
Русалочка, ты когда в Ату собираешься?

Кимочка, все наверное многие в нашем городе прошли через Казиму Агингалеевну, возможно мы с тобой и виделись у нее? Я сейчас у нее, правда не наблюдаюсь, просто когда за советом зайду, она нет нет позвонит интересуется как там у нас дела :-D .
Ромашка вроде писала что она на поезде в Самару от нас ездила через Астану...
Прямых рейсов на самолет нет, а вы как добирались? Где жили?
Мы тоже хотели Самару попробовать, но не знали как ехать, куда, к кому.
Нужно будет обязательно встретится, познакомится :drink: :drink: :drink: :drink: dude обменяемся опытом.
Всем привет. Во сколько и где в воскресенье?
Аделлаида, мы ездили поездами, туда через Челябинск, обратно на прямом Астана - Москва. Чуть больше суток. Из Челябинска было удобно, когда на 1 день, т.к наш приезжает в Самару вечером. Когда ездила предварительно на прием и на гистероскопию, купила газетку, по газете сняли жилье.Жилье я так понимаю там не проблемма снять, ребята работают шустро. Конечно пробуйте, если есть возможность надо пробовать все.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Аделаида писал(а):Марин, как у Тасика дела, вы наверное созванивались? Как малыши?
она обещала сегодня постараться выйти на связь! сегодня их выписали, все отлично:)
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

Kimochka_5577 писал(а): Всем привет. Во сколько и где в воскресенье?
Аделлаида, мы ездили поездами, туда через Челябинск, обратно на прямом Астана - Москва. Чуть больше суток. Из Челябинска было удобно, когда на 1 день, т.к наш приезжает в Самару вечером. Когда ездила предварительно на прием и на гистероскопию, купила газетку, по газете сняли жилье.Жилье я так понимаю там не проблемма снять, ребята работают шустро. Конечно пробуйте, если есть возможность надо пробовать все.
Кимочка, чет у тебя мобильный отключен...
Созванивалась с Русалкой, она в субботу в Ату выезжает, может у тебя получится в будни?
Аделаида
Задорная первоклашка

Сообщение Аделаида

8-8-8 писал(а):
Аделаида писал(а):Марин, как у Тасика дела, вы наверное созванивались? Как малыши?
она обещала сегодня постараться выйти на связь! сегодня их выписали, все отлично:)
support support support support support support support support support support support support support support support
Рыжик Алматинский
Только зачали

Сообщение Рыжик Алматинский

Приветики, девы! Если кто помнит - я тут писала в марте - была в 1-ом протоколе у ВЕ. Постоянно вас читаю.

Очень переживаю за Хрысю - молю бога, чтобы у вас все было хорошо и малышик перевернулся! help Вы проделали такой огромный путь и я уверена, что все будет хорошо! Держитесь, чуть-чуть осталось!!! golova

Еще поздравляю Тасика с рождением малышей, читала, что вроде все хорошо у них yahoo

Сама не писала сюда - как-то не о чем было...Начала второй протокол. Точнее сказать, он уже ближе к концу - стимуляцию начала в начале июня, пункция была 11.06, подсадка 14.06, вот на ХГЧ теперь 28.06.

Но состояние у меня, если честно, какое-то хреновое блин. Знаю, что нельзя падать духом заранее и все такое, но не могу. Сегодня 8 ДПП, а у меня ощущение провала. Со 2 ДПП яичники периодически потягивало, пила Ношпу. Но сегодня утром встала и ощущение прям как перед М. бывает же - матка как будто налилась вся внутри и ощущение жжения. Я просто знаю - так за 2-3 дня до М. бывает :*-( Мужа проводила седня с утра и как разревелась - дура, знаю, но уже всякие мысли в голову лезут дурные :*-(

Вот хочу завтра с утра сгонять, на ХГЧ сдать. Ну и пусть, что 9 ДПП будет всего лишь, если что-то есть, думаю должно показать...
victoria//
Только зачали

Сообщение victoria//

Добрый день всем!

Рыжик , милая не переживай пожалуйста раньше времени и не накручивай сябя, мы с тобой на подсадке были вместе в наших первых протаколах, я тогда была уверенна ято у тебя все получиться
а про себя сомневалась как то
и когда мои тесты стали полосатиться на 8 ДПП я каждый день смотрела тебя , думаю ну когда же она напишет что у нее получилось
сама себе сказала что вот как только Рыжик отпишет то и я напишу что все у меня получилось.

я тоже все слушала ой кальнуло наверно к ментрам ой груди болят точно пролет,
так что не переживай раньше времени,
сделай тест хорошего качества завтра утром и не смотря на результат сдай кровушку.

держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжик Алматинский
Только зачали

Victoria, спасибо большое за поддержку! Я помню тебя, как мы рядом сидели перед посадкой 8-) Я тебе желаю, чтобы у тебя все-все получилось help Я когда читала про тебя в мае-июне, так переживала, аж заплакала, до того обидно было, что все так вышло. Но я верю, что в следующий раз все обязательно получится! support support support
victoria//
Только зачали

Сообщение victoria//

Рыжик спасибо тебе большое!

я очень очень надеюсь что ты завтра поставишь ura

не переживай раньше времени,

что сказал после первого протакола ВЕ, почему не получилось?
сейчас схему поменяли?
на заморозку остались?
сейчас подсаживали пятидневок?
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Рыжик, милая, не переживай раньше времени. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup как минимум на трех-значный ХГЧ. И даже если завтра ХГЧ будет маловат, надо спокойно дождаться 28
Шик
Веселая дошкольница

Сообщение Шик

Хрысинька, obnimalka .
Отпишитесь нам как вы себя чувствуете, как ваша СМ, как ваши малышики, все по срокам?
Egoist
Только зачали

Сообщение Egoist

Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть контактный телефон хирурга мамолога Танжарыкова Ералана Сагандыковича.
Моя мама обследовалась у него несколько лет, у нее опухоль в груди, но за все это время ни разу не задумалась записать его номер.
В данный момент у нее подошло время идти к нему на прием, а ей сказали что он больше не работает в анкологическом центре на Утепова.
Если у кого нибудь есть контактные номера покоторым с ним можно связаться, будьте добры отпишитесь.
Заранее спасибо. help
victoria//
Только зачали

Сообщение victoria//

Рыжик !
как ХГЧ??????
Рыжик Алматинский
Только зачали

Приветики! Victoria, не пошла я сдавать сегодня. У мужа вчера выспрашивала - пойти, не пойти. Он придерживается мнения, что надо все делать строго как врач сказал [lol] Врач сказал 28.06, значит 28.06 tapok Седня чего-то какие-то бежевые выделения были (ой, ё-мое, разоткроченничалась :shock: выпила Ношпу, сижу, форумы читаю, вместо того, чтобы работать confusion А работы много накидали, еще на выхи останется. Вот все-таки думаю, сходить завтра на анализ или нет? Я заметила, это у меня рефлекторное - если чего-то чуть-чуть не так, мне сразу хочется помчаться и сдать. А если нормально, то я говорю себе - от того, когда сдашь, ничего не изменится - если прикрепились, то прикрепились, а если нет, так и ранняя сдача хгч не поможет :think:

Сорри, на твой предыдущий пост не ответила сразу. По причинам пролета в прошлый раз ничего внятного не сказали мне. Я так думаю, вариантов три: 1) слабые клетки (я перед пункцией антибиотики пила, т.к. цистит вылез); 2) слабоватая поддержка (у меня уже на 5-6ДПП розовым мазало), хотя навряд ли эта причина, потому что тогда бы ХГЧ хоть немножко бы был, а так 0.3 это значит вообще не имплантировались и не развились...Ну и 3) просто не повезло...Я так думаю, причина была в комбинации 1 и 3.

А протокол практически не меняли - так же был длинный, только клеточек еще меньше (6 штук) взяли чем в прошлый раз (наверное сказался короткий промежуток между протоколами и то, что я Жанин 2 месяца перед вторым протоколом пила). Оплодотворилось 3, а до 3-го дня дошло только 2...Подсаживали 3-хдневок, как и в прошлый раз. до 5 дней растить уже не оставалось...Ну и заморозить, опять, ничего не получилось. Че-то мой левый я. ваще какой-то вялый после лапары - одну клеточку на нехилой стимуляции дал. Стимулировали с 3-го дц пурегоном и менопуром до 10 или 11 дц (пурегон по 150 и менопур по 75 каждый день), ну и диф по 0.1 с 21 дц.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Рыжик, я тебя прекрасно помню! ы молодцом держись.. а на счет " ну и что что всего лишь 9 ДПП" так у меня первый ХГЧ был сдан на 9 ДПП.. и тесты кричали о беременности, впервые за всю жизнь я увидела 2 полоски и с того дня я чувствовала себя центром вселенной ведь во мне уже развивлаась жизнь и дурных мыслей я дваже не допускала!

а теперь моей доче 8,5 месяцев! все у тебя будет замечательно! АААПЧХИ на тебя мамское!!!!!!! надеюсь что ты через 9 месяцев так же чихнешь на хочушек мамским чихом ЗАРАЗНЫМ неперемнно! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

aist //
Последний раз редактировалось 8-8-8 24 июн 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Egoist писал(а):Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть контактный телефон хирурга мамолога Танжарыкова Ералана Сагандыковича. help
К сажелению именно Ерлана тел. нет, но есть тел. Мурат(Мураджан) Исаевича, они вместе в этом отделении работают 8701-722-88-77 или 8777-722-88-77 может он подскажет как с ним связатся. :think:
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Девочки,всем доброго вечера! support support
Кареглазая л
Пока в пеленках

Сообщение Кареглазая л

Рыжик.
Не переживай пожалуйста,все будет хорошо. Это тебе на трех-значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Yuni
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty
Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Yuni

8-8-8 писал(а):Девочки айда на ИВФ? официальный сайт и форум ЭКоцентра.. ivf.кз
все равно же все там ЭКОшимся? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

меня узнаете там по линеечке! flowers flowers flowers flowers flowers
Девчонки, не осуждайте... Прям сразу хочется и ещё одну ссылку дать http://probirka.kz/index.php
Ведь мы тоже Казахстанские, и все там экошимся) obnimalka
Yuni
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Экоцентр"
Almaty
Где было удачное ЭКО: "Экоцентр"
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Yuni

Упсс, скорее всего, ссылку нельзя :vermin:
Тогда вот адрес probirka.kz
Радара
Веселая дошкольница

Сообщение Радара

Рыжик милая желаю исполниться твоей мечте! Путь будет трехзначный ХГЧ. support support support

Я РОЖУ СВОЮ СОФЬЮШКУ В 2012 ГОДУ!
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Yuni писал(а):
8-8-8 писал(а):Девочки айда на ИВФ? официальный сайт и форум ЭКоцентра.. ivf.кз
все равно же все там ЭКОшимся? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

меня узнаете там по линеечке! flowers flowers flowers flowers flowers
Девчонки, не осуждайте... Прям сразу хочется и ещё одну ссылку дать http://probirka.kz/index.php
Ведь мы тоже Казахстанские, и все там экошимся) obnimalka
:-D :-D :-D :-D просто баталии за электорат :-D :-D :-D
а может просто все будут общатся там где им нравится?
раньше общение было ради общения, а теперь только ради контента на своих сайтах ИХМО :think:
Рыжик Алматинский
Только зачали

Я чего-то не поняла - тут больше никто не тусуется что-ли? Так поняла, что есть два альтернативных сайта - пробирка.кз и ивф.кз? А хто где тусуется - разделение какое-то что-ли? figase Я на двух сайтах писать парюсь, а на 3- вообще запутаюсь [lol]
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

Девочки, пишите там, где вам роднее, спокойнее и проще. Я например читаю все :-D . Места под солнцем хватит всем сайтам. Главное - детки {baby} .
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

просто пригласила народ... раздули то.. мама не горюй... :-\
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

РЫЖИК, это тебе от нас с малышней свеже- мамских thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, у ХРЫСЕНЬКИ все нормально, мы с ней встречались в ПЦ. Она вам передает привет

у нас все ОК....спим, кушаем , какаем, иногда капризничаем.....привыкаем к новой жизни....жизни в большой семье...
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
kat-kat
Задорная первоклашка

Сообщение kat-kat

Тасик писал(а): иногда капризничаем...
Тасичка, obnimalka ну без этого никак! капризничают - значит всрослеют! :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru