Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
verychka
Задорная первоклашка

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение verychka

Daizy, Lenik72 берегите себя и малышат! на УЗИ с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

verychka писал(а):Ага. именно там. А утром на звонок записали, и что они не знали что врач в отпуске???
Валяюсь на диване, еле день досидела. Завтра пиявок кормить, может с Шаблий смогу поговорить help
Soon mum у них там рецепшн очень хромает, думаю девочка не приходя в сознание тебя записала, я завтра собираюсь ругаться скоро неделя будет как ждем результаты анализов на электронку, звоню каждый день, ну а бросить пациента в протоколе -это жестоко, такие деньги платим, а отношение... :gun: :gun: :gun: что будеш делать?[/quote]

Да ничего. мне волноваться нельзя! Щас брючки укорочу, чаек с конфеткой киевской попью, маме позвоню...
А звоночки и раньше были. Правда 3 дня назад мне врач об отпуске и не заикнулась, сказала звонить по результатам гормонов, так что удивляться не приходится.
ех, если б пуз не разболелся .... я еще куколку присмотрела obnimalka
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Дэйзи, Леник - я так рада за вас, девочки! Вы наконец-то дождались. yahoo

Васенька, я не сомневаюсь в том что завтра ты нас обрадуешь высоким ХГЧ. Не зря ж мы вас фсем топиком на секас перед подсадкой благословляли!
Пусть тебе повезёт!!! help
Пусть вам повезёт!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

Эппл писал(а):
Lid_ik писал(а):
Прощелыгина писал(а): осенью уже 35, годы поджимают.
опять всё с нуля, пустата в душе, больше всего перед мужем стыдно, я у него 2 жена, первая тоже не могла, а я и незнаю что у меня могут быть проблемы.
мы же только в начале пути, в июле того года первый раз делала, надеялась что путь будет короче, но видимо пройти суждено много
35 еще не возраст-это тебе многие скажут! А почему перед мужем-то стыдно? Ты же ничего плохого не делаешь!!!! Может это он непримиримый атеист и воспитывают "сверху" его? И ему в церковь сходить лишний раз и свечку поставить будет не лишним?
Очень-очень согласна...
Девы, а годы, наверное, поджимают в любом возрасте... Хоть в 25, хоть в 50... Этого добра всегда много... А денег всегда мало.
да, эпплуш ты права , меня в 27 поджимает :(
все бегу...бегу и боюсь что то не сделать , боюсь не успеть сделать :( :( :(
------------------------------------

Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Wasilisa Srivastava писал(а):ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)

Завтра надо сходить за самым жирным красным маркером и на свободной части стены нарисовать на обоях ЕГО! [lol]
Василисушка, пусть только теперь не поможет tapok . Ножки только дохтору раздвину 8-)
Достучалась до небес
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Девули, если бы я работала на раздачи {baby} {baby} {baby} ребятишик, наш топик обслуживался в не очереди ....
Так хочется каждой из вас подарить по малышу !
flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 27 май 2011, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Tanyshkin писал(а):
Wasilisa Srivastava писал(а):ВОТ такие чудеса !!!!! сейчас хотела поставить фото ... ( пениса ) а форум не разрешил загрузку.... Но я что хотела вам показать и рассказать !! Мой муж был в прошлом году в маленьком Королестве -БУТАН! это рядом с Индией, так там на всех домах ... нарисовыны ОГРОМНЫЕ ПЕНИСЫ !!! И в центре сталице --- эта ШТУКА -ОГРОМНОГО РАЗМЕРА сделана в виде статуи и украшена разными лентачками... Пенису в этой стране покляняются и считается, что если он нарисован на доме , то он отгоняет ЗЛЫХ ДУХОВ !!!! ( просто информация)

Завтра надо сходить за самым жирным красным маркером и на свободной части стены нарисовать на обоях ЕГО! [lol]
:-D :-D :-D ага, от такого дизайна у тя дома , ЖИВЫЕ существа разбегутся :-D :-D :-D ....

Эпплуша//
Впервые замужем

!

Сообщение Эпплуша//

Tanyshkin писал(а):

Василисушка, пусть только теперь не поможет tapok . Ножки только дохтору раздвину 8-)
Чи...во сделать дохтуру? Ой... [lol]
Танюшкин, зачем на обоях рисовать! ОН и так на каждом заборе нарисован! Медитирует народ! Злых духов много развелось! [lol]
Alia81 писал(а):Девули, если бы я работала на раздачи {baby} {baby} {baby} ребятишик, наш топик обслуживался в не очереди ....
Так хочется каждой из вас подорить по малышу !
flowers flowers flowers

Аля, хорошая ты... obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Марта Порта
Трудный подросток
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Марта Порта

Деевочки!!!!! Красавицы мои!!! А я вспомнила пароль..... И у меня получилось. Вспомните ли вы меня? Перенос 23марта и пролет. Все это время РАБОТАЛА как ниггер на платации, наша жизнь сейчашняя такая трудная,спасибо вове и диме)))) Опять даже прошла психоз с тестами ,т.к. честно-честно думаля , что забеременела сама без ЭКО, хи-хи . Я почти каждый май ( до этого года,даже в прошлом- беременела).НО...
Доктор после того как случился пролет посоветовал гистероскопию, чем очень меня напугал. За четыре истекших года - 3 выскабливания. Я НЕ ХОЧУ опять!!!!!!!!!!!!! Вот залезла в скролупу,потому что не хочу опять выскабливаться.
Как думаете, может стоит попробовать без этого? Ну и что что эмбрионы были высокого качества, может ведь быть просто не сложились звезды? В следующий раз не поеду с утра до дому по тряской трассе.
И почему у нас по договору только 2 клетки? Я надеялась , что заморозят что-то...
Девочки, посоветуйте , куда обратиться?!!!! И можно мне без гистеры обойтись- ну не хочу я ее.
А вот у той девочки которая делала ЭКО с ДЯ по квоте получилось? В апреле у нее должно быть.
Сун МУНЧИК, рада за тебя!!!
julchikbonna
Трудный подросток

Сообщение julchikbonna

Привет девочки...Прочитала про Прощелыгину...расстроилась....Надеюбсь она скоро придет в себя......Грустно так(((((((

У меня тоже не очень. Начался жуткий ПМС (уже на днях время Х,), вся покрылась испариной аж,сначала бесилась,потом орала,потом избила мужа,потом смеялась как дура, потом жарила блины и ревела белугой....Короче гормоны мои просто сошли с ума...Муж до сих пор в шоке пребывает.И живот так разболелся (как раз время М. Я на дюфе,на нем у меня обычно не прорываются, но начинает мазать бежевым, думала 100% началось, но нет,пока не мажет вроде, но живот напряжен).Думаю мечтам не дано исполниться, по крайней мере не в этот раз(((((((((((Хотя на ХГЧ лишь 4-го....

Завтра первый день на новой работе,настроения нет :-P :-P :-P :-P
finnka: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Frans: АПЧХИИИИ на тебя заразное!!!
Я дважды мама лапочки дочки и чудо сыночка!
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: !

Сообщение Lid_ik

Эппл писал(а): Танюшкин, зачем на обоях рисовать! ОН и так на каждом заборе нарисован! Медитирует народ! Злых духов много развелось! [lol]
Ой, Эпплуша! Я не могу [lol] ! ты в своем репертуаре!Слушай, а чегой-то у тебя над ником воскл. знак? У всех (Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)), а у тебя знак?
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Прощелыгина, , держись, дорогая!!!
Все обязательно получится! Просто все происходит в свое время.

девушки! А мне вот 42, в августе будет 43. А сегодня я в клинике сидела врача ждала, разговорилась с медсестрой и она рассказала, что у них сейчас есть пациентка, которой и 52 года, и 48 (уже беременные!!!)
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Alia81 писал(а):да, эпплуш ты права , меня в 27 поджимает :(
все бегу...бегу и боюсь что то не сделать , боюсь не успеть сделать :( :( :(
Согласна, полностью!!! меня в 24 уже так поджимало-так поджимало! Подруги в 23 рожают, а я! А.. сейчас уже 37 и вроде не сильно поджимает... Особенно, после вердикта ДЯ! Я уже и на усыновленного младенца готова... поменялись приоритеты. что-ли? :think: Хочется уже не конкретно гентику. а просто сына или дочку, живую душу. детский смех, Конечно походить беременной, покормить грудью, ну хоть разок в жизни надо? Вот и стремлюсь к этому! А не получится -усыновлю/удочерю! И все равно стану мамой!
Я - МАМА......

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Прощелыгина, миленькая, и я дочитала до твоей неудачи. Очень жаль. Ну, бывает так. И причину не узнать, что тоже очень прискорбно. Но Это - не смерть. И поверь, время у вас еще есть. Пару-тройку месяцев отдохнешь, еще раз по совету девчат проверишься, и можно на новую попытку с КРИОшками. obnimalka Поскольку тебе сейчас, видимо, придется отменить все препараты, а горе у вас с мужаней на двоих, я бы, наверное, дала слабинку и на пару - напилась! Правда, девули, можно меня осудить, но иногда это спасает. А после выздоровления от жуткого похмелья начинаешь новую жизнь, находятся новые пути решения проблемы, так как ты - уже выжила. Я ни в коем случае не прошу делать именно так, но стоит рассмотреть это вариантом.
Девчата, а может не надо нам так сильно верить в удачу? Ведь чем сильнее твоя вера в 100% результат, тем тяжелее пережить ПРОЛЕТ"?
Достучалась до небес
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Soon mum! У тебя сегодня какой день? Как самочувствие? Тестами не балуешься? Ты пиявки у Шаблий ставишь? Она мне тоже говорила, перед переносом, потом после переноса на 3 дпп, в перспективе... Лавдав тоже по-моему ставила в протоколе. А на ногу тебе в какое место ставят? Нет ли у тебя на пиявок реакции? я поставила сама себе на область печени в месте укуса покраснело отекло и чешется, как после укуса осы... А кровить у меня перестало часов через 12...Как ты все это сносишь? Я думала в АВ больше порядка :think:
Я - МАМА......

Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Эпплуша, я в небольшом городе живу, у нас ЭТО на заборах не рисують. Может быть, если бы рисовали, наша страна давно бы процветающей была (как Индия, например) :) ?
Но я поняла, мою идею нарисовать на обоях ЕГО никто не поддержал. Ладно, пущай малыш разрисует, когда появится и вырастет
Достучалась до небес
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Tanyshkin, ты права, не надо сильно надеяться и заранее оплакивать тоже плохо, надо просто в эти дни отключать мозги, выполнять назначения, на автомате и радоваться уже после результата! Только вот как-бы это воплотить в жизнь? :think: Вот здесь-бы подошел твой совет на 10 дней уйти в запой! А ни-зя.....
Я - МАМА......

Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lid_ik писал(а):Soon mum! У тебя сегодня какой день? Как самочувствие? Тестами не балуешься? Ты пиявки у Шаблий ставишь? Она мне тоже говорила, перед переносом, потом после переноса на 3 дпп, в перспективе... Лавдав тоже по-моему ставила в протоколе. А на ногу тебе в какое место ставят? Нет ли у тебя на пиявок реакции? я поставила сама себе на область печени в месте укуса покраснело отекло и чешется, как после укуса осы... А кровить у меня перестало часов через 12...Как ты все это сносишь? Я думала в АВ больше порядка :think:
порядок а миде был, в АВ бардак.
Сегодня 4дпп, тесты не смысла делать, у меня прегнил, еще и субботу буду колоть. поэтому сразу на хгч пойду. а то будет призраки выдавать-и думай что хочешь. у меня на пиявки сильная реакция на копчике, и я правда и чешу, остальные места лучше. Может потому что профессионалы ставили. Я сама дома 3 постановки сделала., в целях экономии. А куда конкретно на ноги-не знаю, завтра вечером расскажу :shock:
мне от чесотки "звездочка" помогала, погуще намазать-и про зуд забывавешь [lol]

самочувствие сегодня не очень, еле высидела на работе, сейчас отлеживаюсь-вроде лучше. в прошлые разы так не болело.
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Как обещала вот список, если что могу и на почту сбегать отправить бандерольку.
Не буду писать сроков годности, так как предлагаю сразу только годные))))

Актовегин - 38 таб.
Актовегин - 1 ампула.
Ангиовит - 20 таб.
Эстрофем (прогинова)- 23 таб
Трентал - 40 таб
Этамзилат - 10 ампул не пригодился.
Магне B6 - 39 шт.
Метипред - примерно 15 шт.
Утрожестан 200 - 11 таб.
Утрожестан 100 - 13 капсул.
Дюфастон -6 таб
Далацин 100мг - 3 суппозитория
Тромбо АСС 50 - 19 шт.
Вессел Дуэ Ф -31 таб
Прогестирон 1% - 7 амп.
Цитамины - Овариамин и Вазаламин
Папаверин 17 шт.
Дицинон 20 таб
Гомеопатия : Убихинон 2 амп., Коэнзим - 3 амп., Овариум 2- амп.
Фраксипарин 0,3 мл - 6 шприцов
Я стала мамой сыночка и доченьки
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

анжелина, а где забирать?
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Daizy писал(а):Прощелыгина, , держись, дорогая!!!
Все обязательно получится! Просто все происходит в свое время.

девушки! А мне вот 42, в августе будет 43. А сегодня я в клинике сидела врача ждала, разговорилась с медсестрой и она рассказала, что у них сейчас есть пациентка, которой и 52 года, и 48 (уже беременные!!!)
:) Дейзи мы одногодки...
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Дейзи поздравляю flowers , thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки
Фиалочка, Леник, Алиа спасибо obnimalka obnimalka
Леник поздравляю flowers , береги детку, здоровЬя вам обоим ...

Прощелыгина , жалко, :*-( :*-( держисЬ, сил тебе поболЬше..
Марта Порта сочувствую, держисЬ...
ДелЬфинка спасибо, тебя тоже с неделЬками obnimalka
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Lid_ik писал(а):А почему перед мужем-то стыдно? Ты же ничего плохого не делаешь!!!! Может это он непримиримый атеист и воспитывают "сверху" его? И ему в церковь сходить лишний раз и свечку поставить будет не лишним?
Я думаю, что поиск виноватых перед богом, заранее неверная позиция. Нет перед ним виноватых и правых нет.
Эппл писал(а):Васенька, я не сомневаюсь в том что завтра ты нас обрадуешь высоким ХГЧ. Не зря ж мы вас фсем топиком на секас перед подсадкой благословляли!
Пусть тебе повезёт!!! help
Поддерживаю и зажимаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alia81 писал(а):Девули, если бы я работала на раздачи {baby} {baby} {baby} ребятишик, наш топик обслуживался в не очереди ....
Так хочется каждой из вас подорить по малышу !
flowers flowers flowers
И я бы тебе помогла [lol] Мы ведь самыми лучшими мамами будем для наших долгожданных карапузиков!!!
Марта Порта мало чего поняла из твоего поста, но привет! :-D
Tanyshkin, согласна, что чем меньше ожидаем, тем меньшее разочарование нас постигнет. Но в вопросе ЭКО невозможно так, мы же безумно долго и трудно идём в этом направлении. Не ждать и не верить в нашей ситуации возможно, если заработать амнезию :-D
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Анжелина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анжелина

Soon mum писал(а):анжелина, а где забирать?
живу я в Балашихе Московская область

Девочки напишите пожалуйста в личку, а то я могу и не найти ваше сообщение на форуме, т к. Редко захожу.
И еще, некоторые лекарства годны до НОЯБРя 2011 года.
Я стала мамой сыночка и доченьки
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
Прощелыгина писал(а):
Lid_ik писал(а):Прощелыгина, держись, дорогая! :*-( У тебя криошки остались? какая это попытка.. по счету? Насчет, была ли имплантация, в инвитро обычно дают <1.2, когда вообще ничего, т.е хг на неопределяемых значениях,а тебе дали 1.9, значит была... а прегнил в поддержке был? Если не было прегнила, видимо была имплантация....
поговорите со мной, а кто какие еще анализы дополнительно сдает?
как готовят опять к крио, голова идет кругом, не ожидала
Прощелыгина, как жаль..........
Я всем маточный лазер советую и контролировать гемостаз, т.к. считаю, что мне самой это очень помогло. Держись и думай, что могло помешать?
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Alia81 писал(а):Сон мум а беременюшкам beremchatka , разве можно пиявочек :think: :think: :think: ?
и куда постановка будет?
Я 4 постановки после переноса делала, т.к. мутация паи. Гирудотерапевт назначал, а врач эко-одобрил.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Tanyshkin писал(а):Прощелыгина, миленькая, и я дочитала до твоей неудачи. Очень жаль. Ну, бывает так. И причину не узнать, что тоже очень прискорбно. Но Это - не смерть. И поверь, время у вас еще есть. Пару-тройку месяцев отдохнешь, еще раз по совету девчат проверишься, и можно на новую попытку с КРИОшками. obnimalka Поскольку тебе сейчас, видимо, придется отменить все препараты, а горе у вас с мужаней на двоих, я бы, наверное, дала слабинку и на пару - напилась! Правда, девули, можно меня осудить, но иногда это спасает. А после выздоровления от жуткого похмелья начинаешь новую жизнь, находятся новые пути решения проблемы, так как ты - уже выжила. Я ни в коем случае не прошу делать именно так, но стоит рассмотреть это вариантом.
Девчата, а может не надо нам так сильно верить в удачу? Ведь чем сильнее твоя вера в 100% результат, тем тяжелее пережить ПРОЛЕТ"?
Танюшкин, это у меня такая политика была :) Я когда на узи сердечек шла, мужа настроила, что может ничего не быть и он даже удивился, когда я позвонила сказать о сердечке!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Сун мам, держись! Может вместо дюфа укол прогестерона добавить, у тебя вроде один? Хотя с другой стороны дюф хорошо сохраняет-мне моя врач так говорила. А ты прогестерон еще будешь сдавать?
Я в шоке что тебе 40 лет будет figase От силы бы 37 дала!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!
Всем вам aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Danilishna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: с рождения
Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Благодарил (а): 1042 раза

Сообщение Danilishna

Девочки: Ирисашка, Франсик, Сунмамчик, Верочка, Шляпка, Аванчик, простите кого забыла confusion СПАСИБО вам за теплые слова о Никитке! Нам очень приятно!))
Дейзичка и Леник, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ вас с еще одним ВАЖНЫМ рубежем на пути к вашему счастью!!! yahoo

Лавдавчик, Дельфинчик, Мышаня, Шляпочка с недельками вас!!! Пусть все будет замечательно!

Прощелыгина...плачу вместе с тобой, у меня был просто получасовой стопор после твоего сообщения :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ...держись, дорогая, значит так нужно..значит зачем-то, непонятно пока зачем...но нужно...все, что ни делается - все к лучшему, так ведь говорится? Значит будет и на твоей улице праздник! Знаешь, жизнь, она как зебра: бывает белая полоса, бывает черная, а бывает еще и ж..па...Так что скоро значит будет БЕЛАЯ полоса у тебя! Нужно просто отдухнуть тебе немножечко, может на море съездить, а потом снова в бой! Я тебе желаю исполнения твоей самой заветной мечты!Пусть так и будет thumbsup thumbsup
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
Эпплуша//
Впервые замужем

Re: !

Сообщение Эпплуша//

Lid_ik писал(а):
Эппл писал(а): Танюшкин, зачем на обоях рисовать! ОН и так на каждом заборе нарисован! Медитирует народ! Злых духов много развелось! [lol]
Ой, Эпплуша! Я не могу [lol] ! ты в своем репертуаре!Слушай, а чегой-то у тебя над ником воскл. знак? У всех (Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)), а у тебя знак?
Опаньки... И тут всё не как людей... :-D
Мда... Лидусь, Эпплуша, видать, задела не те буковки на клаве при отправлении письма...

Танюшкин, у нас в Амстердаме ЭТО в витринах выставлено - фсех цветов радуги. Так что нет, на обоях ЭТО рисовать - я пас, а то будет как в том анекдоте - "выйдешь на пляж, а там станки, станки..." [lol]

Девы, помните нам кот рыбку разделанную принёс? Я сегодня обнаружила – откуда. Я за ним проследила. [lol] С утра кот, как всегда проводил меня до машины, плача горькими слезьми (натурально плачет – жалобно так мяукает, протяжно). Ну, я понимаю что это работа на публику, но фсё равно каждый раз животинку жалко. Вот, я недалеко отъехала и остановилась – слежу в зеркало заднего вида, что котяра будет делать. А он, можно сказать, слёзы вытер и деловито так потрусил через дорогу! У нас там на параллельной улице продовольственные магазинчики – в том числе мясной и рыбный... Кот так привычно туда потопал – как на работу.

Вечером прихожу домой, рассказываю мужу – представляешь, я с утра котов накормила, а этот рыжий за прикормом к магазину пошёл! Муж меня поправляет: нет, это Я котов накормил... Минуту мы моргали, глядя друг на друга. В общем, эппликовы коты хорошо устроились – сначала рано утром получали жрачку от эппликового мужа перед тем как он уезжал на работу, а потом ту же процедуру проделывали с Эппликом. А потом топали на задворки магазина! Эппликов муж думал что он единственный котовый кормилец, ну и Эпплик думал так же. Остаётся только догадываться что думали о нас коты. :think: Вот же умные животины...
Пусть вам повезёт!!!
'Myata'
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение 'Myata'

Прощелыгина писал(а):всё, всем большое спасибо за помощь, надежды я не оправдала- 1,9
что опять им не понравилось?
сильная то сильная, только теперь слезы

Прощелыгина, милая
нет слов чтобы выразить как сочувствую тебе..... бедная девочка

Я вот что недавно услышала - по статистике из 100 женщин, решившихся на эко, беременеют 95 или даже больше (а остальные наверняка - дедовским способом, и поэтому экошные врачи про их беременности не знают 0:-) )
Беременность, следовательно, НЕИЗБЕЖНА!!!!!!!
ВСЕ забеременеем и родим и не по одному разу, может, - наукой доказано.

Держись пожалуйста, не рви себе сердце про неоправданные надежды, ты чо??? И вообще - см предыдущий обзац.
Белка и Стрелка
7 октября 2013
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Девочки, ни у кого так не было, я перешла тут с неделю назад на цикло-прогинову, прописали мне. и мне всё время извините за откровенность хоцется секиса! хаха figase или она нa это не влияет, а хочется мне потому что хочется! [lol]
Зайченок
Веселая дошкольница

Сообщение Зайченок

Девоньки привет! За вами не успеть, в день по 3 раза надо заходить чтобы все новости не упустить. :)

Милые, дорогие подержите за меня кулачки, а беременюшки почихайте на меня, сегодня у меня перенос!!! На 4 день развития эмбриончиков. Очень переживаю. help Сколько там деток осталось делиться? Очень переживаю!!! help Господи, помоги мне чтобы всё прошло хорошо!!! help help help help help help help help help help

Danilishna Никитка очаровательный мальчик :)

Прощелыгина милая держись!!! Это тяжело, по себе знаю...но что делать :( :( :( :( :( :( :( :( :( Очень тяжело переживать неудачу, когда 100% уверенность что все получится. Ну почему алкоголикам так легко даются дети, когда они им совсем не нужны, а нам, мечтающим о детках так тяжело к этом идти???.... :( Одному Богу известно зачем так. Дорогая, ну может так и надо? На всё воля Божья. Смиряйся, держись, крепись, а мы как сможем поддержим. :-*

АленкаЯ, спасибо тебе! Мне не удобно просить врача выйти в субботу :( , так что подсадка сегодя. Я даже не знаю сколько эмбриончиков осталось. Ты не звонила, про своих не узнавала?

Василиса, на сегодня. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Господи, помоги малышам! help

Сага, Слава Богу что клеточки оплодотворились!!!!!!!!!!!!! Это на деление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

надежда@, у меня с донором было 2 дня, но нас посадили на Диф, чтобы все было под контролем.

Soon mum твои ощущения очень похоже на имплантацию, чует мое сердце что ты beremchatka ;)

Daizy, Lenik72, девочки какое счастье!!!!!!! тихо тихо поздравляю!!!!!!!!!!!! flowers На узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

julchikbonna, Стоп! Это как мечтам не сбыться? Еше столько времени до хгч! Ты что??? :doctor:

Эплик, котам респект dude [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Зайченок 27 май 2011, 08:05, всего редактировалось 4 раза.
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Зайченок, всё будет хорошо! не переживай! Все твои масики остались и ждут свою мамочку!!! всё будет хорошо! obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru