ЭКО в Алматы!!!
Re: ЭКО в Алматы!!!
Девочки, всем привет и
Девочки, срочно ищу няню для двойняшек. Нам 1 годик. Живем в районе Саина-Жубанова. Может есть у кого хорошие няни на примете? Няня нам будет нужна с сентября. Скиньте, если есть информация в личку. Заранее спасибо.
Девочки, срочно ищу няню для двойняшек. Нам 1 годик. Живем в районе Саина-Жубанова. Может есть у кого хорошие няни на примете? Няня нам будет нужна с сентября. Скиньте, если есть информация в личку. Заранее спасибо.
Девчонки всем привет!
Всем удачи!!!
Мариша, время так быстро летит доча у вас уже совсем большая! Здоровья и благополучия вашей семье!!!
Рыжик, не расстраивайся раньше времени и постарайся не накручивать себя, понимаю что говорить просто а вот сделать сложно. Но ты старайся! Верь что все у тебя уже получилось! Удачи! Держи на трехзначный ХГЧ ........
Всем удачи!!!
Мариша, время так быстро летит доча у вас уже совсем большая! Здоровья и благополучия вашей семье!!!
Рыжик, не расстраивайся раньше времени и постарайся не накручивать себя, понимаю что говорить просто а вот сделать сложно. Но ты старайся! Верь что все у тебя уже получилось! Удачи! Держи на трехзначный ХГЧ ........
- Никольkz
- Только зачали
Девочки, всем доброго утра! Опять не было времени заглянуть к нам на сайт, а сейчас прочитала все сообщения и прямо отдохнула, как будто побывала в кругу близких мне людей.
РЫЖИК! Не переживай, все будет у тебя хорошо. Сама конечно знаю не понаслышки как это тяжело ждать дня ХГЧ. Когда всем сердцем ждешь заветных двух полосок и трехзначного результата. У меня у самой два пролета, один был в ноябре,второй 30 мая, было море слез и конечно же разочарование, но нечего, каждый неудачный протокол это наш опыт. Но я чувствую, что завтра ты получишь то, что ты хочешь, ты получишь свою мечту. Я желаю тебе всего самого лучшего, успокоиться и настроиться на позитивные мысли. Я буду держать за тебя и это тебе на трехзначный ХГЧ . Верь, надейся и Господь тебе обязательно поможет. Удачи дорогая, крепись.
А всем осталным хочушкам желаю вскорем времени поймать своих aist aist aist , нашим беременушкам желаю удачи и конечно же роста по срокам, а нашим дорогим маочкам- здоровья мамам и деткам. Всех Вас считаю самыми близкими людьми, ведь Вы все прошли или идете моей дорогой, и как никто понимаете меня и сопереживаете мне, и Ваша поддержка мне очень помогла во второй раз пролета, Вы мне помогли справиться с моей депрессией. Всем огромное спасибо за понимание. Всем пка. Удачи. support
РЫЖИК! Не переживай, все будет у тебя хорошо. Сама конечно знаю не понаслышки как это тяжело ждать дня ХГЧ. Когда всем сердцем ждешь заветных двух полосок и трехзначного результата. У меня у самой два пролета, один был в ноябре,второй 30 мая, было море слез и конечно же разочарование, но нечего, каждый неудачный протокол это наш опыт. Но я чувствую, что завтра ты получишь то, что ты хочешь, ты получишь свою мечту. Я желаю тебе всего самого лучшего, успокоиться и настроиться на позитивные мысли. Я буду держать за тебя и это тебе на трехзначный ХГЧ . Верь, надейся и Господь тебе обязательно поможет. Удачи дорогая, крепись.
А всем осталным хочушкам желаю вскорем времени поймать своих aist aist aist , нашим беременушкам желаю удачи и конечно же роста по срокам, а нашим дорогим маочкам- здоровья мамам и деткам. Всех Вас считаю самыми близкими людьми, ведь Вы все прошли или идете моей дорогой, и как никто понимаете меня и сопереживаете мне, и Ваша поддержка мне очень помогла во второй раз пролета, Вы мне помогли справиться с моей депрессией. Всем огромное спасибо за понимание. Всем пка. Удачи. support
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоем, с УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь мы втроем.
А всем осталным хочушкам желаю вскорем времени поймать своих aist aist aist , нашим беременушкам желаю удачи и конечно же роста по срокам, а нашим дорогим маочкам- здоровья мамам и деткам. Всех Вас считаю самыми близкими людьми, ведь Вы все прошли или идете моей дорогой, и как никто понимаете меня и сопереживаете мне, и Ваша поддержка мне очень помогла во второй раз пролета, Вы мне помогли справиться с моей депрессией. Всем огромное спасибо за понимание. Всем пка. Удачи. support [/quote]
Никольkz спасибо за теплые слова, мне тоже здесь нравится, хоть я много не пишу но слежу каждый день за этой темкой . Прихожу на работу и перед работой открываю пробирку чтоб посмотреть что как у кого. Всем девушкам пробирки желаю забеременеть и выносить своих детей и родить в положенный срок.
Никольkz спасибо за теплые слова, мне тоже здесь нравится, хоть я много не пишу но слежу каждый день за этой темкой . Прихожу на работу и перед работой открываю пробирку чтоб посмотреть что как у кого. Всем девушкам пробирки желаю забеременеть и выносить своих детей и родить в положенный срок.
- Никольkz
- Только зачали
Девочки, всем огромный приветик! Как у Вас всех делишки?
РЫЖИК, МИЛАЯ ну как ты? Какие у нас новости, что показал ХГЧ? Надеюсь и очень хочу, чтобы мы твою радость поделила вместе с тобой попалам всей нашей компанией . Как будет время напиши. Я за тебя держу . Все у нас будет хорошо, мы ведь сильные. Удачи тебе дорогая и с нетерпением ждем новостей. Пока. Удачи тебе и всег благ. support
РЫЖИК, МИЛАЯ ну как ты? Какие у нас новости, что показал ХГЧ? Надеюсь и очень хочу, чтобы мы твою радость поделила вместе с тобой попалам всей нашей компанией . Как будет время напиши. Я за тебя держу . Все у нас будет хорошо, мы ведь сильные. Удачи тебе дорогая и с нетерпением ждем новостей. Пока. Удачи тебе и всег благ. support
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте твоем, с УЗИ, что сердечко покажет, С того, что теперь мы втроем.
Рыжик, дорогая, мы не меньше тебя ждем результата.... молим Боженьку чтобы все было хорошо.... Как ты? Мы все держим за тебя кулачки !!!!!!!!! А вместе мы сила!!!!!!!!! dai2 dai2 dai2 ........
Рыжик.... Ну не молчи.... Как результат? Прости за назойливость, просто ты здесь и не пишешь... А я не могу себя заставить пойти спокойно лечь спать .... Мы вместе с вами пережили эти 14 дней.... А ты молчишь, надеюсь потому что решила попартизанить.... Тогда будем ждать дальше....
Привет всем!!! Девчат, сделали мне гистеру+лапару. В кратце, нашли синехии в полости матки, и полип эндометрия. Синехии разрушены и полип удален. Трубы проходимы, слава Богу!!!!!! Но вот еще написали, что яичники местами покрыты уплотненной белочной капсулой...не знаю что это Девчата, кто посоветовал мне ехать к Д.В. и делать у него, спасибо вам большое . правда оч хороший и внимательный врач. Не знаю мож он так ко всем, но мне показалось что только ко мне !!!!!!! Гистология будет готова через дней. Написали пропить Трихопол 1т х 3р 5 дней, вагинально Тержинан 1 св х 1р на ночь 6 дней.
Что теперь делать???? Я в расстерянности...Начинать опять стимулироваться??? клост не хочу. уже пила.
Что теперь делать???? Я в расстерянности...Начинать опять стимулироваться??? клост не хочу. уже пила.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
- Никольkz
- Только зачали
Девочки милые, всем доброго утра и отличного настроения! Рада опять с Вами пообщаться.
Русалочка! Очень рада за тебя, что твоя гистера+лапара уже позади. Как твое самочувствие после такой процедурки? Сама проходила через все это и знаю, что это такое. Гистеру я делала в Приват Клинике, т.к. Д.В. был в Астане. А вт уже лапару мне делал он, он действительно уникальный человек и великолепный доктор. Конечно он так относится ко всем нам, но нам кажется, что именно к тебе он относится со всем по другому, оно так и есть. Мы каждая для него особенная и отношение соответствующие. А насчет стимуляции я думаю твой лечащий врач скажет сам, но после лапары они скажут тебе отдохнуть. Но незнаю точно, я же не доктор, а организмы у всех разные. Но я дорогая, желаю тебе поскорее справиться со всякими бяками , которые припятсвуют достижению цели и получить своего aist aist aist . Больше позитива, отличного настроения и все у нас получиться. Удачи тебе во всем и всегда.
РЫЖИК! Как твои дела? Что новенького? Мы все за тебя переживаем. Если ты в ближайшие дни нечегонеответишь, будем считать что ты решила по партизанить, тогда мы все будем ждать твоего выхода из подполья. Но я все равно буду за тебя держать .
Талья76 , ты абсолютна права, вместе мы сила, еще какая сила. Как у тебя дела?
Русалочка! Очень рада за тебя, что твоя гистера+лапара уже позади. Как твое самочувствие после такой процедурки? Сама проходила через все это и знаю, что это такое. Гистеру я делала в Приват Клинике, т.к. Д.В. был в Астане. А вт уже лапару мне делал он, он действительно уникальный человек и великолепный доктор. Конечно он так относится ко всем нам, но нам кажется, что именно к тебе он относится со всем по другому, оно так и есть. Мы каждая для него особенная и отношение соответствующие. А насчет стимуляции я думаю твой лечащий врач скажет сам, но после лапары они скажут тебе отдохнуть. Но незнаю точно, я же не доктор, а организмы у всех разные. Но я дорогая, желаю тебе поскорее справиться со всякими бяками , которые припятсвуют достижению цели и получить своего aist aist aist . Больше позитива, отличного настроения и все у нас получиться. Удачи тебе во всем и всегда.
РЫЖИК! Как твои дела? Что новенького? Мы все за тебя переживаем. Если ты в ближайшие дни нечегонеответишь, будем считать что ты решила по партизанить, тогда мы все будем ждать твоего выхода из подполья. Но я все равно буду за тебя держать .
Талья76 , ты абсолютна права, вместе мы сила, еще какая сила. Как у тебя дела?
Девочкииииииии, здравствуйте! Пребываю в состоянии шока! У меня уже дней 10 задержка, но особого внимания я на это не обратила, т.к. дело это привычное. Вчера вечером решила сделать тест - //, утром повторила - //!!! Вообще я готовлюсь в протокол - собираю анализы, сегодня должна была идти на прием к терапевту за заключением. . . соответственно запись к терапевту пока отменила (до выяснения обстоятельств). Радоваться пока рано, но у меня такой мандраж, вы себе не представляете. У меня три протокола за плечами, один с тройней (выкидыш на 20 неделе), два других пролетные (биохимия). В марте удалила одну трубу. ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ! Девочки не ужели это оно . . . Неужели Бог меня услышал, я в мае была в Турции и от туда я ездила в Иерусалим, стояла на коленях, молилась где только можно было - Гроб Господня, Стена Плача и т.д., гид говорил - "мне звонили с разных уголков мира и орали в трубку "Стена Плача работает"!!! Я незнаю. . . незнаю, правда, у меня шок. Отпишусь (надеюсь с радостными новостями) как только все выясню. К врачу на прием 1 июля.
- melani
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
- Где было удачное ЭКО: Эко-центр
Всем привет!
Лореаль, пока кулочки подержим...думаю тесты не должны соврать... тем более два... сдай Хгч...
Рыжик, мы с тобой...
Лореаль, пока кулочки подержим...думаю тесты не должны соврать... тем более два... сдай Хгч...
Рыжик, мы с тобой...
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ЛОРЕАЛЬ, ну бывают же чудеса!!!!!!!! Держи , чтобы это было ОНО!!!
МЕЛАНИЧКА, я все жду-жду .....Это тебе мамские
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
МЕЛАНИЧКА, я все жду-жду .....Это тебе мамские
Лореаль, вот это новость!!!!!!!!! support как классно, рада за тебя! берегись теперь, и обязательно сдай ХгЧ!!!!!!!!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ НА РУСАЛКУ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ НА ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ ot Aleny Aristovoi!!
- Никольkz
- Только зачали
Лореаль! Классная новость. Но поездка в Иерусалим действительно всем идет на пользу. У меня девочка на работе, ей 34 года, замужем не была, просто все как то до этого дело не доходило, даже чтобы родить хотя бы для себя тоже неполучалось. Прошлым летом съездила в Иерусалим, при чем с группой поломников, они соотвественно ездили по всем святым местам. Она тоже рассазывала, что молилась и просила Господа везде где только могла хотя бы ребенка. И тоже была возле "Стены Плача". И вот чудо меньше чем через полгода встречает мужчину за которого выходит замуж и вот уже в начале сентября родит ребенка. Так что "Стена Плача" правда работает. Я желаю тебе от чистого сердца, чтобы у тебя было все хорошо и конечно же сдай ХГЧ. Будем держать за тебя . И ждем новостей после приема врача. Удачи тебе. Ты молодец!. support
Тасик,Танюшка, милая наша мамочка!Как твои дела? Как твои очаровательные малыши? Что у Вас нового? Когда я узнала эту прекрасную новость support , я так была рада и счастлива за тебя support . Рада что еще одна из нас поучила самое заветное, своих малышей. Желаю тебе спокойных ночей, а малышам рости на радость Вашей семье. И пусть у Вас будет все самое только лучшее.
Тасик,Танюшка, милая наша мамочка!Как твои дела? Как твои очаровательные малыши? Что у Вас нового? Когда я узнала эту прекрасную новость support , я так была рада и счастлива за тебя support . Рада что еще одна из нас поучила самое заветное, своих малышей. Желаю тебе спокойных ночей, а малышам рости на радость Вашей семье. И пусть у Вас будет все самое только лучшее.
- melani
- Трудный подросток
Спасибоооо... ещё не время...Тасик писал(а):МЕЛАНИЧКА, я все жду-жду .....Это тебе мамские
- Romashka78
- Задорная первоклашка
Russalka, привет! рада что у тебя все хорошо!!! наверно синехии и полипы мешали тебе забеременнеть, даст Бог сама без всяких стимуляций залетишь))) Ты уже дома? В Алмате к репродуктологу на прием не попала?
Лореаль, поздравляю с //, сдай ХГЧ, чтобы уже точно знать
Лореаль, поздравляю с //, сдай ХГЧ, чтобы уже точно знать
забеременеем, выносим, родим!!!
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Romashka78, Апч-хиии на вас призаразнючее!!!от Альфаир
Апчхи-апчхи-апчхи на тебя! от Lullka
Привет Ромашечка!! я уже дома!! На прием не попала, Ш.К. была в отпуске...Надеюсь летом все таки попаду к ней!! А вы встречались без меня??? tapok tapokRomashka78 писал(а):Ты уже дома? В Алмате к репродуктологу на прием не попала?
Николюшка, родная, спасибо тебе за теплые слова!! Я оч хочу чтоб всё-всё у тя сложилось и получилось!!!!!!!!!!!!! aist
Девочки, доброе утро
Нужен совет. Кто ставил себе пиявки вагинально по сколько пиявок ставили за одну процедуру и через какой промежуток времени. А то у нас всего один врач-генеколог в городе который ставит пиявки вагинально и она сказала спросить у своего врача репродуктолога по сколько штук ставить, а Ш.К. в отпуске
Нужен совет. Кто ставил себе пиявки вагинально по сколько пиявок ставили за одну процедуру и через какой промежуток времени. А то у нас всего один врач-генеколог в городе который ставит пиявки вагинально и она сказала спросить у своего врача репродуктолога по сколько штук ставить, а Ш.К. в отпуске
- Kimochka_5577
- Только зачали
Всем привет.Russalka писал(а):Привет всем!!! Девчат, сделали мне гистеру+лапару. В кратце, нашли синехии в полости матки, и полип эндометрия. Синехии разрушены и полип удален. Трубы проходимы, слава Богу!!!!!! Но вот еще написали, что яичники местами покрыты уплотненной белочной капсулой...не знаю что это Девчата, кто посоветовал мне ехать к Д.В. и делать у него, спасибо вам большое . правда оч хороший и внимательный врач. Не знаю мож он так ко всем, но мне показалось что только ко мне !!!!!!! Гистология будет готова через дней. Написали пропить Трихопол 1т х 3р 5 дней, вагинально Тержинан 1 св х 1р на ночь 6 дней.
Русалка, рада, что все хорошо support . Теперь ты на шажочек ближе к своей мечте :-). А после лапары девочки сами Б, так что старайтесь :-). В любом случае удачки тебе!
Девочки, всем привет! Лореалечка, держим кулачки на высокий ХГЧ и на удачу!!!!!!!!!! Шик, пиявки ставили 5 процедур ежедневно по 2 штуки. Через месяц повторили. Ставили тех же пиявок, они у меня дома жили, голодали. Рыжик, думаю о вас.... Пусть все будет так как ты захочешь.... Пишу о ВАС,потому что это уже ВЫ. а не только ты.....Верю вместе с вами......
-
- Пока в пеленках
-
- Пока в пеленках
-
- Пока в пеленках
Шик и Талья.
Скажите пожалуйста как вы себя чувствуете после пиявочек? Я вот тоже хожу,но мне после них очень плохо,слабость и голова кружится.А вчера вообще пришлость пропустить,так как давление упало ,было 90 на 60.
Скажите пожалуйста как вы себя чувствуете после пиявочек? Я вот тоже хожу,но мне после них очень плохо,слабость и голова кружится.А вчера вообще пришлость пропустить,так как давление упало ,было 90 на 60.
-
- Пока в пеленках
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
НИКОЛЬКА, спасибо за добрые пожелания Я тоже очень хочу, чтобы каждая из девочек узнала, что такое кряхтящие комочки на твоих руках....Никольkz писал(а):Тасик,Танюшка, милая наша мамочка!Как твои дела? Как твои очаровательные малыши? Что у Вас нового? Когда я узнала эту прекрасную новость support , я так была рада и счастлива за тебя support . Рада что еще одна из нас поучила самое заветное, своих малышей. Желаю тебе спокойных ночей, а малышам рости на радость Вашей семье. И пусть у Вас будет все самое только лучшее.
Мы растем и набираем вес хорошо...Маргаритка уже 2 228 гр, Артемка 2 781 гр . Очень любим купаться. Страшно не любим , когда нам меняют подгузы...В выходные планируем первый раз малышню вывезти на дачу,,,,будем дышать свежим воздухом
Талья, Кареглазая, спасибо что поделились опытом с пиявочками. Мне это очень важно
Кареглазая, пиявки я делала года четыре назад, мне ставили по телу (копчик, грудь еще куда-то уже не помню), переносила хорошо, если учесть что жара тогда была за 40. А тетка моя специально в Алматы ездила на пиявки, переносила не очень хорошо, то же что-то с давлением было. Но я где-то читала что их можно и через 3, 4 дня ставить (т.е. с перерывом). А я только с понедельника собираюсь на пиявочки, перед протоколом мне Ш.К. сказала пройти сеансов 7 и только вагинально. Как я помню вагинально они переносятся легче. Желаю и тебе удачно долечиться, результатом чего обязательно будетКареглазая л писал(а):Шик и Талья.
Девочки, доброе утро!!! ura ura ura 3 недели. . . Плачу, еще немогу поверить! Спасибо ВАМ всем ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Всем искренне желаю успехов в нелегком пути!!!
- melani
- Трудный подросток
Лореальчик, урааааааааааааааааа! support support support Какая ты умница, поздравляю от всей души! Верьте девочки, чудеса случаются, когда их совсем не ждёшь! Теперь растите и развивайтесь по срокам...
Лореальчик, радуюсь вместе с тобой УРААААААААААААААААААА support support support support support support support support support support
Легкости и удачи тебе на все девять месяцев
Легкости и удачи тебе на все девять месяцев
- Муляша
- Трудный подросток
Лореаль, вот это новость support support support support ....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Легкой Беременности!!!
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- чьятоМаМа
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет! Я новенькая,ну...если можно так сказать.
Лечимся, ждем и верим 10 лет.Можно про пиявочек рассказать по подробней... тоже хочу. Спасибочки заранее.
Лечимся, ждем и верим 10 лет.Можно про пиявочек рассказать по подробней... тоже хочу. Спасибочки заранее.
ЛОРЕАЛЕЧКА, ДОРОГАЯ, КАК МЫ РАДЫ ЗА ВАС!!!!!!!!! СУПЕР НОВОСТИ!!!!!!! УДАЧИ ВАМ, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!! ПУСТЬ ВСЕ ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПРОЙДУТ НА ТАКОЙ ЖЕ ПОЗИТИВНОЙ ВОЛНЕ КАК СЕЙЧАС!!!!!!! ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ СВОЕ СЧАСТЬЕ, ВЫ ЕГО МОЖНО СКАЗАТЬ ВЫСТРАДАЛИ И ВЫМОЛИЛИ У БОГА..... ТЕПЕРЬ ПЕРЕБИРАЙТЕСЬ К БЕРЕМЕНЮШКАМ, НАХОДИТЕ ТАМ МАССУ ПОЛЕЗНЫХ И НУЖНЫХ СОВЕТОВ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. И ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! А ПРО НАС ТОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ..... ПОМНИТЕ О ТОМ КАК НАМ НУЖНЫ ВАШИ БЕРЕМЕННЫЕ ЧИХИ.... ОСОБЕННО СЕЙЧАС.... У МЕНЯ 4.07 ГИСТЕРА, ПОСЛЕ НЕЕ СРАЗУ В ПРОТОКОЛ......ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ .....
СОСЕДУШКА ПРИВЕТ !!!!! КАК НАСТРОЕНИЕ ??? ПТИЦЫ aist aist aist МЛИН ВСЕ В АЛМАТЕ КРУЖАТ..... МОЖ ДЛЯ МЕНЯ ОДНУ ТОЖ ПОЛУЧИТСЯ ЗАДЕРЖАТЬ. ТОЛЬКО С КРЕПКИМ КЛЮВОМ, ЧТОБ ДВОИХ МОГЛА ПРИНЕСТИ.... КАК ВСТРЕТИШЬ ПЕРЕДАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО .....
ТЕПЕРЬ ПРО ПИЯВОК.... КРАСОТОЧКИ ОНИ .... НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ ИХ ДОСТОИНСТВО.... МОЯ ГИН. ГОВОРИТ ЧТО ОНИ САДЯТСЯ НА МЕСТА ГДЕ ВСЯКИЕ ЗАСТОЙНЫЕ ДЕЛА ПРОИСХОДЯТ. КРОВИ ПЬЮТ НЕ ОСОБО МНОГО, НО ПОСЛЕ КРОВИТ УЖАС КАК... ОСОБЕННО ПОСЛЕ ПЕРВОЙ, ВТОРОЙ ПРОЦЕДУРЫ. МНЕ СТАВИЛИ ПО ДВА ТАМПОНА ПОСЛЕ, ПРИЖИМАЮ МЕСТА УКУСОВ + НОЧНОЙ ОЛВЕЙС И Я ЕЛЕ УСПЕВАЛА ДОМОЙ ДОБРАТЬСЯ ЧИСТЕНЬКОЙ... НО НА ЭТОМ ВСЕ, ПОТОМ СУХО... А ГДЕ ТО С ТРЕТЬЕЙ ПРОЦЕДУРЫ УЖЕ ПОМЕНЬШЕ.... НУ ЭТО У МЕНЯ ТАК... ДАВЛЕНИЕ НЕ ПАДАЛО, ИЛИ НЕ НАСТОЛЬКО ЧТО БЫ ОЩУЩАТЬ.....ТАК ЧТО КТО НАДУМАЛ, НЕ БОЙТЕСЬ, КРОМЕ ПОЛЬЗЫ ОТ НИХ ЖДАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00