Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
- Сколько у вас детей: 3
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Светуля !!! с удачной поездкой !! а теперь готовся за детками !!!!! пусть твой эндрик растет как по книге( ТТТ. на тебя)
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Алечка, ну да, зря получается, но кто из нас не психует... уж очень хочется чтобы все получилось...Alia81 писал(а):Светуль видишь , у тя все по плану , все идет своим чередом , а ты психовала зря
Аваша я догадываюсь что ты делала в Столице, но хочется от тя самой услышать , партизан
- svetulya
- Девица на выданье
Василисушка, спасибо, родная. Я теперь за свой энд не переживаю Если он на диферелине до 8 мм дорос, то на прогинове должен просто колоситьсяWasilisa Srivastava писал(а):Светуля !!! с удачной поездкой !! а теперь готовся за детками !!!!! пусть твой эндрик растет как по книге( ТТТ. на тебя)
А тебе кулачков на четырехзначный ХГЧ
Да ничего. мне волноваться нельзя! Щас брючки укорочу, чаек с конфеткой киевской попью, маме позвоню...Soon mum писал(а):Soon mum у них там рецепшн очень хромает, думаю девочка не приходя в сознание тебя записала, я завтра собираюсь ругаться скоро неделя будет как ждем результаты анализов на электронку, звоню каждый день, ну а бросить пациента в протоколе -это жестоко, такие деньги платим, а отношение... что будеш делать?verychka писал(а):Ага. именно там. А утром на звонок записали, и что они не знали что врач в отпуске???
Валяюсь на диване, еле день досидела. Завтра пиявок кормить, может с Шаблий смогу поговорить
А звоночки и раньше были. Правда 3 дня назад мне врач об отпуске и не заикнулась, сказала звонить по результатам гормонов, так что удивляться не приходится.
ех, если б пуз не разболелся .... я еще куколку присмотрела [/quote]
И правильно...постарайся не волноваться, а киевская конжетка у меня тож есть , желаю чтоб у тебя было все-все хорошо, ТЫ ОБЯЗАНАТЕЛЬНО В ЭТОТ РАЗ БУДЕШ , удачи
Пироксикам скушала. Забыла выпить воды, вот выпила и сижу жду пока дойдет. Перенос еще впереди. Очень переживаю....АленкаЯ писал(а):Зайченок привет!!! Рассказывай Пироксикам хрумкала перед подсадочкой ???
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
- Anpuopu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
- Сколько у вас детей: 2
Светуля, с протоколом начавшимся!!! Пусть растёт эндик и всё будет пучком!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
- svetulya
- Девица на выданье
Спасибо, АлелькаАлёлька писал(а):Светуля, с протоколом начавшимся!!! Пусть растёт эндик и всё будет пучком!!!
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Зайченок Как говорил мой врач "расслабься и получай удовольствие" хотя не знаю как у самой завтра получится Приедешь домой включи какую нибудь тихую музыку или звуки природы и поспи пару часиков а потом положительные эмоции комедия или мультик или муж пусть поразвлекает смех и эндорфинчики (гормончик радости) это то что нужно!!!!Зайченок писал(а):Пироксикам скушала. Забыла выпить воды, вот выпила и сижу жду пока дойдет. Перенос еще впереди. Очень переживаю....АленкаЯ писал(а):Зайченок привет!!! Рассказывай Пироксикам хрумкала перед подсадочкой ???
- svetulya
- Девица на выданье
verychka, спасибо, дорогушечка!!!verychka писал(а):Svetulya с приездом тебя! и на рост твоего эндика aist aist
-
- Трудный подросток
Зайченок на удачный перенос..Наши девчачЬи чихххххииииии на тебя, чтобы детки приживалисЬ..
Tanyshkin все получила, спасибо тебе большое!!!!!! Да меня именно так зовут
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
[/quote]solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас ВСЕХ Девчачье, сопящее, с мааааальенькими пальчиками!!!!!!!!! Ради этого мы живем! это то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Чихаю в первый раз!!!! Налетай, разбирай, пока свежее!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Возьму и себе немного девчачьих чихов)))
ЗАЙЧЕНОК!!! Желаю тебе самого забеременительного переноса!!!!!! Будешь теперь ты - Держу кулачкиthumbsup
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- нюта23
- Спелая ягодка
а на что этот пираксикам влияет?Зайченок писал(а):Пироксикам скушала. Забыла выпить воды, вот выпила и сижу жду пока дойдет. Перенос еще впереди. Очень переживаю....АленкаЯ писал(а):Зайченок привет!!! Рассказывай Пироксикам хрумкала перед подсадочкой ???
Solar system и я себе взяла свеженьких девчачьих чихов, Спасибо тебе
Прощелыгина, очень жаль! Держись, дорогая! У тебя остались еще 2 криошки, с ними обязательно получится! support support
Привет, Марта Порта! Конечно мы тебя помним, такой ник, как у тебя, не забудешь.Марта Порта писал(а):Деевочки!!!!! Красавицы мои!!! А я вспомнила пароль..... И у меня получилось. Вспомните ли вы меня? Перенос 23марта и пролет. Все это время РАБОТАЛА как ниггер на платации, наша жизнь сейчашняя такая трудная,спасибо вове и диме)))) Опять даже прошла психоз с тестами ,т.к. честно-честно думаля , что забеременела сама без ЭКО, хи-хи . Я почти каждый май ( до этого года,даже в прошлом- беременела).НО...
Доктор после того как случился пролет посоветовал гистероскопию, чем очень меня напугал. За четыре истекших года - 3 выскабливания. Я НЕ ХОЧУ опять!!!!!!!!!!!!! Вот залезла в скролупу,потому что не хочу опять выскабливаться.
Как думаете, может стоит попробовать без этого? Ну и что что эмбрионы были высокого качества, может ведь быть просто не сложились звезды? В следующий раз не поеду с утра до дому по тряской трассе.
И почему у нас по договору только 2 клетки? Я надеялась , что заморозят что-то...
Девочки, посоветуйте , куда обратиться?!!!! И можно мне без гистеры обойтись- ну не хочу я ее.
А вот у той девочки которая делала ЭКО с ДЯ по квоте получилось? В апреле у нее должно быть.
Сун МУНЧИК, рада за тебя!!!
Я думаю, если не хочется тебе на гистеру, то и не надо просто так без показаний ходить скоблиться. Это тоже травмы для матки и не есть хорошо для будущих деток. Мне так мой гинеколог сказал.
Юльчик, может рано еще расстраиваться?
Дейзи,Daizy писал(а):
девушки! А мне вот 42, в августе будет 43. А сегодня я в клинике сидела врача ждала, разговорилась с медсестрой и она рассказала, что у них сейчас есть пациентка, которой и 52 года, и 48 (уже беременные!!!)
Зайченок, держи на удачную подсадочку на 9 месяцев! dai2 dai2Зайченок писал(а):
Милые, дорогие подержите за меня кулачки, а беременюшки почихайте на меня, сегодня у меня перенос!!! На 4 день развития эмбриончиков. Очень переживаю. Сколько там деток осталось делиться? Очень переживаю!!! Господи, помоги мне чтобы всё прошло хорошо!!!
Согласна полностью насчет того, что надо просто довериться судьбе или Богу и радоваться только после получения ХГЧ и УЗИ!Lid_ik писал(а):Tanyshkin, ты права, не надо сильно надеяться и заранее оплакивать тоже плохо, надо просто в эти дни отключать мозги, выполнять назначения, на автомате и радоваться уже после результата!
Solar system, поздравляю тебя с доченькой! Спасибо за чихи, я себе тоже взяла.solar system писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас ВСЕХ Девчачье, сопящее, с мааааальенькими пальчиками!!!!!!!!! Ради этого мы живем! это то, что ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
Чихаю в первый раз!!!! Налетай, разбирай, пока свежее!
Светуля, с приездом тебя! Пусть теперь твой эндик расколосится как положено!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Зайчонок, милая, все обязательно получится!! Сначала будешь переживать за подсадку, уже через недельку будем держать на ХГЧ, а через 3 недельки- на сердечки!!! Держись, дорогая. Попей успокоительное. Или тенотен или валерианку. Беременным нервничать вредно!
Василиса когда тебе на ХГЧ? Весь топик за тебя держит уже несколько дней кулачки, и мы с Евой уже не разжимаем 3 день!!!
Фиалочка, мне предложили протокол в середине июля, решила съездить сначала отдохнуть и в сентябре уже в бой. Я планировала в мае, но в мае не получилось- эндик не растет. ТАк что, все-таки, мы скорее всего, с тобой вместе пойдем
Василиса когда тебе на ХГЧ? Весь топик за тебя держит уже несколько дней кулачки, и мы с Евой уже не разжимаем 3 день!!!
Фиалочка, мне предложили протокол в середине июля, решила съездить сначала отдохнуть и в сентябре уже в бой. Я планировала в мае, но в мае не получилось- эндик не растет. ТАк что, все-таки, мы скорее всего, с тобой вместе пойдем
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сага-куда бы она со своими клетками делась бы, что бы она делала, если бы ей пункцию не делали бы??? Господи, ещё и тут нам достаётся... Пусть масики хорошо развиваются!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Точно-точно Василиса, ты же сегодня обещала!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
Сентябрь отличный урожайный месяц! А в июле жарко, а тут гормоны килограммами. Я в прошлом году в протокол вступила, не захотела откладывать, а тут это пекло началось А перенос прям в день рожденья был, эх....Lolja писал(а):Зайчонок, милая, все обязательно получится!! Сначала будешь переживать за подсадку, уже через недельку будем держать на ХГЧ, а через 3 недельки- на сердечки!!! Держись, дорогая. Попей успокоительное. Или тенотен или валерианку. Беременным нервничать вредно!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
Походу у меня сетуация как у Софии 41! Врач просит поддержку не отменять и продолжить до 29 мая ХГЧ РАСТЕТ НО ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО....! У меня они 3х дневочкиLolja писал(а): Василиса когда тебе на ХГЧ? Весь топик за тебя держит уже несколько дней кулачки, и мы с Евой уже не разжимаем 3 день!!!
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА УКРЕПИ,ЗВЕЗДА НА НЕБЕ,ВОДА- В РЕКЕ, ПЛОД КРЕПОК- ВО МНЕ,вО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,АМИНЬ
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Василиса, значит ни в коем случае не отменяй! А предложил врач что-то еще, прегнил например, для помощи деткам?
- svetulya
- Девица на выданье
Фиалочка, спасибо! Вы еще не запутались в моих перемещениях? Я сегодня съездила билет купила на 31-е в Москву Так что 1-го опять буду столицу штурмоватьФиалка 41 писал(а):Светуля, с приездом тебя! Пусть теперь твой эндик расколосится как положено!
- svetulya
- Девица на выданье
Василиса!!! Верь в малышей своих, продолжай поддержку, мы тоже за тебя с малышами молемся
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
я его себе уже прибавила кадый день 2 мг ( ДО ЭТОГО ОН БЫЛ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ 2 НА 3 ДЕНЬ !) и утрика был 800 , я прибавила до 1200 ( все это прибавила как 6 дней назат !) Я ВЕРЮ В ЧУДО! КАК У СОФИИ !!!Soon mum писал(а):Василиса, значит ни в коем случае не отменяй! А предложил врач что-то еще, прегнил например, для помощи деткам?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
СПАСИБО !ЛОЛЯ, СУН МАМА,СВЕТУЛЯ, ВЕРУНЧИК, ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ КУЛОЧКИ И ПОДДЕРЖКА!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00