Вышивать крестиком)))Anna X писал(а):Девушки только не смейтесь...
Есть у кого нибудь метод НЕ ДУМАТЬ ...просто я уже с катушек слетаю ...целыми днями в кровати, муж на работе...
Думаешь только о том чтобы правильно посчитать
Вышивать крестиком)))Anna X писал(а):Девушки только не смейтесь...
Есть у кого нибудь метод НЕ ДУМАТЬ ...просто я уже с катушек слетаю ...целыми днями в кровати, муж на работе...
Вышивать крестиком)))Mechta3110 писал(а):Anna X писал(а):Девушки только не смейтесь...
Диферелин не колола, но то что было в шприцах надо было колоть под углом 45 (менопур, декапептил), а пурегон 90 градусов, когда лекарство введено подержать секунд 5-7, не вытаскивать иглу. И я с холодильника минут за 20 доставала, чтобы не холодный вводить. Как-то с пурегоном вобще проблем не было.Walentinka писал(а):Да Б@бров очень специфичный! я сегодня уже 13 укол сделала диферелина, у меня никаких побочек не было и нет. Девочки у меня вопрос сегодня 4 укол пурегона, и на месте укола появились синяки,почему? с диферелином такого не было.Anna 777 писал(а): кто колол диферелин?????? какая побочка от него в реальности???
Толку с ними согласовывать. Они, как правило, чихать хотели на твои гормоны и кровь.Anna X писал(а):Забыла рассказать вам что получила от Бо@рова...
День был в кот.надо сказать свой хгч
Но я сказала что добавила фраксипарин там и прочее...он очень растроился.
Девочки перед прошлым протоколом я ему говорила про антитела и другие свои проблемы гематологические...он сказал это всё ерунда. Ну вот я и про д димер решила не говорить, тем более у меня хорошая Г. И будет сохранять меня вмеми силами.
Вывод. Согласовывайте всё с ними со своими ре.
Мы тоже так колем, как в проуедурном рассказали.сегодня прочитала в побочках что возможны гематомы от пурегона.yulyubob писал(а): Диферелин не колола, но то что было в шприцах надо было колоть под углом 45 (менопур, декапептил), а пурегон 90 градусов, когда лекарство введено подержать секунд 5-7, не вытаскивать иглу. И я с холодильника минут за 20 доставала, чтобы не холодный вводить. Как-то с пурегоном вобще проблем не было.
Поздравляю! Очень красивые циферки А когда на узи?АлЧин писал(а):Вчера сдавала ХГЧ, ответ вечером не пришел, всю ночь плохо спала, хоть и нет никаких причин думать, что что-то пошло не так, но я очень переживала Симптомов никаких! Тошнило со 2дпп, дня 2 уже не тошнит, живот иногда тянет-побаливает. Скорей бы уже на УЗИ! Мужу ночь на 3 после переноса снился сын, хотя это совсем не в духе моего мужа.
Итак, ХГЧ 12 дпп - 1214. По калькулятору удвоение каждые 37 часов.
Напомню: 7 дпп - 125, 10 дпп - 490. Очень хочу, чтобы обе крошки остались со мной.
Девочки, кто поведет наш паровозик? Внесите мой ХГЧ, пожалуйста, а то у самой при копировании местами получается абра-кадабра.
Я после двух пролетов понеслась к гематологу, т.к. не понимала в чем причина. С ним обследовалась, кровь вроде как нормальная в обычной жизни. Но во время стимуляции у всех кровь ведет себя по-разному, в основном сгущается, что может помешать имплантации. Я с гематологом на связи весь протокол, на 4дпп скаканул д-димер, теперь колю клексан, чтобы снижался. Хотя, как я уже писала выше, многие репродуктологи не признают эти анализы, поэтому не мониторят их. И ничего, у них же тоже беременеют. Поэтому тут уже насколько сам заморочишься.Mechta3110 писал(а):Девочки!
Подскажите пожалуйста! Никак не могу понять
Почему вы сдаете Д-димер и гомоцистеин? Это по назначениям или никому не помешает???
Очень хочу сохранить своего масика!
Ты же сдавала первые два ХГЧ в другой лаборатории??? Может поэтому сейчас такое??? Странно конечно...toshka33 писал(а):Люди, , сегодня у меня 3 день менстр.вчера был офиц.день сдачи хгч сдала 3,7, напомню 7дпп 2, 10дпп-1,7, на 14дпп получается 3,7! Что, что это такое, плодное яйцо не вышло?
На 10 и 14 день в одной и той же это на 7 дпп в другойbutterfly80 писал(а):Ты же сдавала первые два ХГЧ в другой лаборатории??? Может поэтому сейчас такое??? Странно конечно...toshka33 писал(а):Люди, , сегодня у меня 3 день менстр.вчера был офиц.день сдачи хгч сдала 3,7, напомню 7дпп 2, 10дпп-1,7, на 14дпп получается 3,7! Что, что это такое, плодное яйцо не вышло?
butterfly80 писал(а):ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
Китана - 3 попытка, короткий протокол, Бянкина ХГЧ 8 дпп - 116, 11 дпп - 420,8, 14 дпп - 1264, 1 ПЯ Сб+
AnnaX - ХГЧ 10 дпп - 132, 13 дпп - 396
Juicy - Янчук ХГЧ 7 дпп - 151, 10 дпп - 489, 14 дпп - 3821, 19 дпп - 21 000,2 ПЯ Сб++
yliya50 - 1 попытка, длинный протокол, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
Lapsik1234 - длинный протокол, Янчук
toshka33 - крио ЕЦ, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
Elena sochi - 1 попытка, длинный протокол, Каменецкий ХГЧ 7 дпп - 185, 12 дпп - 796, 16 дпп - 6500, 26 дпп - 196462,23 дпп - СБ ++
Yozh - 2 попытка, крио , Маколкин ХГЧ 8 дпп - 209, 11 дпп - 884, 15 дпп - 3832, 18 дпп - 11339, 2 ПЯ СБ++
yulyubob - 4 попытка, длинный протокол, ЖФ, Маколкин ХГЧ 9 дпп - 37, 11 дпп - 93,7, 13 дпп - 238, 15дпп - 567
куклена - Маколкин, Гиперстимуляция, до ХГЧ не дошло
перышко - 1 попытка, короткий протокол, Чежина ХГЧ 12 дпп - 264,7, 13 дпп - 984
TanyaS - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Чежина Следующий протокол обязательно будет удачный
Yulya-lya - 2 попытка, крио, Лапай
anna-pro1983 - 2 попытка, длинный протокол, ЖФ, Лапай Следующий протокол обязательно будет удачный
Ирусик-мамусик - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Бобров Следующий протокол обязательно будет удачный
Gal-3 - длинный протокол, Бобров, Следующий протокол обязательно будет удачный
Ируленька - 3 протокол, Бобров
НОЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
АлЧин - 2 попытка, крио ЗГТ, Маколкин ХГЧ 7 дпп - 125,57, 10 дпп - 490,33, 12 дпп - 1214
lisyatina - 3 попытка, длинный протокол, Маколкин
Mechta3110 - Бобров
Макушева - 3 попытка, длинный протокол, МФ, Бобров
Walentinka - 2 попытка, ЖФ, Бобров
Igra -1 попытка, ЖФ, Бобров
Iriska22 - 3 попытка, короткий протокол, ЖФ, Бянкина
ДЕКАБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
Слоняш_35 - 3 попытка, короткий протокол, Лапай
Мусульманочка - 3 попытка, длинный протокол, Лапай
Балуся - крио, Янчук
Anna 777 - 3 попытка, короткий протокол, МФ, Бобров
спасибо!!!butterfly80 писал(а):Ируленька
ПЕренесла....ждем хороших новостей
Завтра погребу опять сдаватьbutterfly80 писал(а):Тошка
Наверно придется пересдать еще раз....Хотя сейчас вспоминаю, в одной лабе в которой я когда то сдавала ХГЧ, норма не беременной была от 0-5....
. Анечка, сочувствую, держись!!!anna-pro1983 писал(а):Хгч 0...все..конец
. Девчат, кажется паровозик надо составлять в Генезис! Кто когда собирается? А Генезис работает по ОМС?anna-pro1983 писал(а):Я скорее всего уйду из авы..следующий Генезис и г-н Бояр%ский
Спасибо! На УЗИ еще не записывалась, жду звонка Ре, чтоб он дату сказал, вообще 9.12 получается. У нас к хорошему спецу запись на 30.12 Придется своей Г звонить и записываться через нее - у них старая дружба. К остальным УЗИстам боюсь. А еще начиталась про мазню после УЗИ и теперь туда не спешу - страшно.[b]yulyubob[/b] писал(а):
Поздравляю! Очень красивые циферки А когда на узи?
Ирусик-мамусик, работает. Я же по ОМС туда иду.Ирусик-мамусик писал(а):. Девчат, кажется паровозик надо составлять в Генезис! Кто когда собирается? А Генезис работает по ОМС?anna-pro1983 писал(а):Я скорее всего уйду из авы..следующий Генезис и г-н Бояр%ский
я тоже сегодня таки встала на учёт , 16 числа скрининг , сегодня на узи посмотрели что один эмбриончик чуть больше другого , врач предположила , что мальчик что покрупней и поменьше девочка! Надеюсь на плановом покажут Г сказала прогинову отменять, что сама плацента уже вырабатывает эстроген . В назначениях 900 утрика и дюфастон 2 т утром и вечером , Элевит .Juicy писал(а):Девочки, я сегодня у такого дядечки была. Наверное, с ним вестись буду. уж очень мне понравился
Слоняш_35 писал(а):Девочки, у нас в четверг поезд! Я так волнуюсь! Уже бессонница от волнения начинается, и вообще очень переживательно и волнительно! Во первых я никогда не была в Питере, так интересно!!! Ну а остальные волнения вам понятны) а еще похвастаюсь, в воскресенье отметила юбилей, 35 лет)
Тань, рада что врач тебе понравился, пусть он тебя осчастливит Правильно, что решила делать ИКСИ. После нескольких неудач даже при норм сперме лучше прибегнуть к ИКСИ.TanyaS писал(а): С врачом очень хорошо поговорила. Пересмотрел каждый мой протокол, что кололи, в каких дозах, что зрело, Обсудили каждый протокол эмбриолога. Каждую клеточку.
Я его уговорила делать в этом протоколесделать ИКСИ даже при хорошей сперме. Он согласился. Поговорили про среды культивирования эмбрионов. Тоже ему сказала, что нельзя ли для меня заказать среду Глобол. Она считается самая лучшая. Он задумался. Сказал что подумает. И пока еще не решили в какой протокол меня отправить. Прием длился 45-50 мин.
Девочки, как я довольна врачом. Именно сердцем я давно такого хотела. Я уж не знаю, какой у нас с ним будет результат. НО пока вот так.
Посмотрел меня на узи, сказал все хорошо. Отдыхай пока. Назначил попить иноферт.
Стаж...ков Николай. Он стоит у истоков эко в спб, 25 лет занимается этим вопросом. Сейчас, как сказал мне на пенсии работает г, чтобы не скучать)))ЩастьеЕсть писал(а):Juicy, а что за врач и где принимает?
Ksunia, присоединяйся. Пролистай пару страниц назад и найдешь компанию на этот месяц.