Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
Bilancia
Задорная первоклашка

Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Сообщение Bilancia

AstraWish писал(а):Девоочкии привееееееет
Я дома support support support

Потом буду читать

У меня простыла моя См, что попить ей скажите пожалуйстаааааа help help help
Астрочка, ты уже дома? obnimalka
Пусть СМ купит Оциллококцинум - это гомеопатия, многим помогает и Б. его пьют.
Ну и мед, если аллергии нет! Пьет клюкву, бруснику... Много жидкости...
Нос пусть промывает соленой водой или купит набор Долфин для промывания, им все Б. от насморка спасаются! Еще от насморка Пиносол можно.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
третий тоже пролет :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Прелесть

Астра, как доехала, с приключениями? Как встретили тебя? Какая у вас погода - жара? У нас с утра сегодня гром гремел и молния сверкала!Жуть! ;)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

MaLbIwka писал(а):Девочки, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Малышка, солнышко, не плач! Ты получила результат? Что там, какие цифры?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Прелесть писал(а):
MaLbIwka писал(а):Девочки, :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
0,00 :*-(
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Девочки мои, все расскажу в понедельник, щас к вам первым делом за советом obnimalka obnimalka obnimalka

А приду на работу кааааак засяду вас читать и все расскажу

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

MaLbIwka писал(а):
Прелесть писал(а):
0,00 :*-(
Очень, очень жаль! :-* :-* :-* НВ звонил? Какие дальнейшие шаги? Нужно выяснять, почему имплантация не происходит?
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Н.В. нет, он будет только 29.07.10
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Сообщение Котенок-ПуХ

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Н.В. скажет, что ничего не надо.. Просто приезжайте.. сама знаешь ведь...
А к кому обращаться, чтобы выяснить причину неимплантации,я не знаю.... У нас нет в городе соответсвующих врачей...
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

MaLbIwka писал(а):Н.В. скажет, что ничего не надо.. Просто приезжайте.. сама знаешь ведь...
А к кому обращаться, чтобы выяснить причину неимплантации,я не знаю.... У нас нет в городе соответсвующих врачей...
А что у тебя с гемотологией? Показатели крови на сгущение и т.д. сдавала? Есть врачи такого профиля?
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Прелесть писал(а):
MaLbIwka писал(а):Н.В. скажет, что ничего не надо.. Просто приезжайте.. сама знаешь ведь...
А что у тебя с гемотологией? Показатели крови на сгущение и т.д. сдавала? Есть врачи такого профиля?
Есть, там все хорошо....
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Малышка,
зайка наша маленькая, держись! :-* :-* :-* Да что же это такое? Очень жаль! :-* :-* :-* Сейчас тебе надо немного отдохнуть, перевести дух и собираться дальше идти... У тебя столько снежинок осталось, целый детский сад ждет тебя, все обязательно получится... А пока, действительно, проверь гемостаз, почитай наши переписки по этому поводу, если надо - спрашивай, подскажем... Может НВ и направит на дополнительное обследлвание...
Надюша78
Веселая дошкольница

Сообщение Надюша78

Малышка держись !!!!! Мы с тобой.... Только руки не опускай, У ТЕБЯ все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!
У тебя еще криошки остались?

:-* :-* :-*
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Малышка, солнышко, плачу вместе с тобой!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Малышка, ты когда будешь говорить с НВ и обсуждать следующий протокол, спроси его про хэтчинг! Может, для твоих эмбриончиков тоже надо его провести? я как раз читаю статью про вспомогательный хэтчинг, его, например, рекомендуют возрастным пациенткам, и вообще он повышает шансы на имплантацию!
Говорят, что эмбриологи сами видят, когда пеллюцид - оболочка эмбриона - плотная и проводят хэтчинг... Но может, его надо провести...
Кстати, Кнопа!!! Ты тоже спроси у БА об этом!
Вот цитаты из статьи:
Первое серьезное исследование, посвященное применению ВХ в лечении бесплодия с помощью ЭКО-ПЭ, было опубликовано в 1992 г. J. Cohen и соавт. [11]. В этой работе в группе, где проводили ВХ, частота наступления клинической беременности составила 51,8% и частота имплантации эмбрионов - 26,5%, тогда как в контроле - соответственно 37,3 и 18,7%. Наибольшая эффективность применения ВХ отмечена у пациенток с повышенным базальным уровнем ФСГ, у которых частота наступления беременности составила 47% против 13% в контрольной группе, а частота имплантации - 26% против 10%. В группе, где применяли ВХ, у пациенток старше 39 лет частота имплантации составила 16% по сравнению с 3% в контроле.
...в группе женщин старше 35 лет применение ВХ на эмбрионах, полученных после ИКСИ, значительно увеличило частоту наступления клинической беременности и частоту имплантации (35,5 и 10,3% соответственно против 11,1 и 3,1% в контроле).
A. Stein и соавт. [22] провели проспективное исследование влияния ВХ на частоту имплантации в различных группах пациенток. Наибольшая эффективность ВХ была выявлена у пациенток старше 41 года и имеющих по крайней мере 3 неудачные попытки переноса эмбрионов. Отмечено, что несколько повторных неудачных попыток переноса эмбрионов не является показанием к выполнению ВХ. А у пациенток моложе 36 лет данная процедура даже может снизить частоту имплантации.

ВХ-это вспомогательный хэтчинг
ЭКО-ПЭ - это ЭКО и Перенос Эмбрионов
Это просто надо обсудить с доктором, не настаивать, а именно обсудить. Ведь можно при переносе эмбрионов один перенести без ВХ, а второй с ВХ - на мой дилетантский взгляд это чисто статистически повысит шанс имплантации.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Прелесть писал(а):Девочки, спасибо! Я help надеюсь, надеюсь...Тут муж еще финты выкидывает...Вчера наревелась...Думаю, может по этому у меня уже ничего и не болит :(
Прелесть,
ну не плачь, у тебя сейчас гормоны играют, все обострено, и это нормально.., я тоже ревела и пару раз грызлась со своим из-за пустяка в период стимуляции... Так что многие этот путь проходят... Я вообще девушка сентиментальная, а в период стимуляции слезы могли катиться буквально из-за любой мелочи, от пережитых эмоций, от видеоролика с малышами, котятами, какого-нибудь кино... Сейчас такой реакции нет...
Ну прости своего мужа даже если он не прав, они тоже переживают, правда ничего никому стараются не показывать... А то что могут ляпнуть по незнанию или как-то задеть - это же не специально...
А про клеточки я тебе вчера говорила, не переживай, все будет хорошо, вполне возможно, что у тебя будет больше чем прогнозирует БА... Держи... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Малышка, не расстраивайся! obnimalka Все у тебя еще в переди - молодая, снежинок вон сколько еще у тебя! И главное план действий кое-какой уже намечаеться! Может и правда про хетчинг у НВ уточнить? А ты анализы на гемостаз какие сдавала - генетику делала?
Tatya777
Только зачали

Сообщение Tatya777

Малышка , как же хочется Вам помочь!!! Не переживайте, если у Вас есть снежинки, то еще все впереди все будет хорошо, Вы не отчаивайтесь только, верьте не теряйте только надежду. Надо действительно искать проблему. НВ хороший грамотный доктор он что нибудь придумает.

Билансия - местная или не местная - какая разница. Вы же Б - поэтому имеете полное законное право идти в любую ЖК рядом с домом. Идти к заведующей и бить бумажками по наглой рыжей морде в случае отказа и грозить разнести их питейное заведение и т.д. и т.п. Это ж в Москве если ходить по платным клиникам - это ж можно столько денег снести за элементарные анализы, которые надо будет сдавать во время всей Б. Я вот тут когда моя супер Г меня за двери выставила стала пытать счастье - пошла в свою ЖК по месту прописки - как ни приду там все запись, запись то профилактических осмотр студентов - свободных мест нет. Я походила, походила и пошла в платную логон клинику. Свят мой свят - развели ж опять как марфушечку душечку и пцр заставили заново сдавать, и кучу посевов, и какая то хрень в ПЯ низвестного генеза. Мол Вас санировать надо - и самое интересное там же какая система - "дай 5 000 за анализы, а потом еще 10 000 за то как лечить все то что там в анализах), отдала я эти 10 000 рэ и бегом оттуда. Пошла опять в ЖК к заведующей, я дама не скандальная - но тут просто выхода не было. Попала на прием - все мазки, анализы и т.д. - отличные и бесплатные, и никакой хрени в ПЯ неясного генеза. Им же этим платным клиникам только денег содрать да побольше

Астрочка не переживайте за Вашу СМ, действительно наверно это и к лучшему что иммунитет чуть ослаб - лучше масики зацепятся

Девочки, а чего это Вы чешитесь, если не секрет? Что за часотка такая и откуда берется?
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Нюшастик писал(а):
Прелесть писал(а):Девочки, спасибо! Я help надеюсь, надеюсь...Тут муж еще финты выкидывает...Вчера наревелась...Думаю, может по этому у меня уже ничего и не болит :(
Прелесть,
ну не плачь, у тебя сейчас гормоны играют, все обострено, и это нормально.., я тоже ревела и пару раз грызлась со своим из-за пустяка в период стимуляции... Так что многие этот путь проходят... Я вообще девушка сентиментальная, а в период стимуляции слезы могли катиться буквально из-за любой мелочи, от пережитых эмоций, от видеоролика с малышами, котятами, какого-нибудь кино... Сейчас такой реакции нет...
Ну прости своего мужа даже если он не прав, они тоже переживают, правда ничего никому стараются не показывать... А то что могут ляпнуть по незнанию или как-то задеть - это же не специально...
А про клеточки я тебе вчера говорила, не переживай, все будет хорошо, вполне возможно, что у тебя будет больше чем прогнозирует БА... Держи... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Нюша - obnimalka спасибо тебе, дорогуша! То что гормоны играют - это да!!!Я вчера просто в ауте была! И сегодня хожу и не могу на него смотреть! ]:> Да простила я его уже, просто в очередной раз убеждаюсь, что дома мы одни, а как только родители под боком - совершенно другими становимся!
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Bilancia писал(а): Да я вот думаю уже, но пока выбираю, куда вставать :think: Думаю, надо ли мне в ЖК на всякий случай встать? Или достаточно будет платного МЦ? А поскольку я не местная, могу ориентироваться только на отзывы в Интернете, а там, сама знаешь, такого понапишут... :shock:
Девочки, скажите, а вот если я на таком раннем сроке пойду наблюдаться к АГ - это вообще для чего? у меня даже срок узи еще не подошел... Что на таком сроке АГ делают или назначают?
Сорри! Я совсем темная в этом вопросе... confusion
Я думаю, что пока тебе бежать никуда не надо, так как в ЖК тебя на учет не поставят, очень маленький срок... Подожди УЗИ на сердечки, после него в течение 2-х недель тебе будет рекомендовано встать на учет в ЖК или какой-нибудь другой медицинский цент по ведению Б. БА рекомендует поступать именно так...
Знаю случай, когда в ЖК отказались ставить на учет на 6-7 неделе Б, отправили еще погулять... :shock:
Bilancia писал(а):
Кнопик писал(а):Девочки!Я опять чешусь, как потерпевшая!!!!! :angry: Блин!Достало уже!!!! :*-(
Я вчера тоже начала чесаться!!! :shock:
Средь бела дня у меня начало чесаться в центре спины между лопатками... Блин, это так не удобно там чесать...
Я сразу вспомнила, что кто-то из девочек чесался именно в этом месте, ей еще сказали, что у нее растут крылья... Вот у меня чешется там же! Эт хорошо, я дома была, а если это приключится в людном месте? :shock: От меня шарахаться же начнут... :think:
Вот написала и сразу там все зачесалось... :angry:
Это у меня чесалось между лопаток... И сейчас чешется... Мне кто-то сказал что кожа начинает уже расстягиваться... [lol] А почему тогда именно со спины? [lol] Досих пор загадка...
Я понимаю, если бы я не мылась вообще... [lol] [lol] [lol]
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Прелесть писал(а): Нюша - obnimalka спасибо тебе, дорогуша! То что гормоны играют - это да!!!Я вчера просто в ауте была! И сегодня хожу и не могу на него смотреть! ]:> Да простила я его уже, просто в очередной раз убеждаюсь, что дома мы одни, а как только родители под боком - совершенно другими становимся!
Так мало того что вся эта процедура один большой стресс для вас обоих, так тут еще приплюсуются родители мужа... Это все повышает уровень стресса... Так бы вдвоем все перетерли, поговорили, выяснили, а здесь еще и свидетели в виде свекра и свекрови... Вы меняетесь не из-за того что родители мужа рядом, а просто вы все не знаете КАК именно правильно себя вести, вы скованы и зажаты... От этого недомолвки, обиды, нет полноценного выхода эмоциям. Это просто надо пережить...
А лучше всего занимайтесь секесом сейчас, больше и чаще пока можно... У вас еще пара дней в запасе есть... А то потом как запретят, будете куковать... Поверь мне... confusion
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

AstraWish писал(а):Девоочкии привееееееет
Я дома support support support

Потом буду читать

У меня простыла моя См, что попить ей скажите пожалуйстаааааа help help help
Астрочка,
с возврашением домой и в наши ряды! obnimalka
Пусть СМ поправляется скорей, Б болеть нельзя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Нюшастик,
ну как, крылья еще не показались? [lol] Долго прорезываются, прям как зубы [lol] Думаю, что это не кожа растягивается... Скорее всего какие-то таблетки дают такой эффект...
А что у тебя из лекарств? у меня утрик, фолька, вит.Е, аспирин, дексаметазон и эстроген (только не прогинова, а дивигель)... Это либо что-то одно, либо комбинация из этого... Правда, после ХГЧ декс и эстроген начинаю постепенно снижать.
Я вот тоже думаю погулять пока до УЗИ, а там буду уже вставать... А то что там только с хгч делать... Ну на всякий случай, запомнила, где тут ближайший МЦ, в случае чего - побегу туда.

Tatya,
да, развод на лечение несуществующих инфекций - это уже классическая схема медицинских центров. Я уже взяла себе за жизеннный принцип перепроверять диагнозы и назначения всех врачей. Правда, есть одно исключение - это АВА! confusion
А срок еще очень маленький, поэтому пока еще суетится незачем. Думаю, сидение в очередях в ЖК на ранних сроках здоровья-то не прибавляет... :think:
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, всем спасибо за поддержку...
Прочитала про хетчинг, может и имеет смысл..
Девочки, муж хочет,чтобы я сходила на крио сразу в след. цикле. Т.е. с другим врачом, не дожидаясь Корнилова. Говорит, что настаивает на этом.
Я говорю мужу, что это уже 3-я попытка. Он говорит"нет, первая. потому что в той клинике, где делали 2 крио - там очень плохая эмбриология(это действительно так)".
Как вы думаете меня возьмет кто-нибудь из врачей в крио? И вообще стоит ли так поступать? Как думаете?
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Нюшастик писал(а):
Прелесть писал(а): Нюша - obnimalka спасибо тебе, дорогуша! То что гормоны играют - это да!!!Я вчера просто в ауте была! И сегодня хожу и не могу на него смотреть! ]:> Да простила я его уже, просто в очередной раз убеждаюсь, что дома мы одни, а как только родители под боком - совершенно другими становимся!
Так мало того что вся эта процедура один большой стресс для вас обоих, так тут еще приплюсуются родители мужа... Это все повышает уровень стресса... Так бы вдвоем все перетерли, поговорили, выяснили, а здесь еще и свидетели в виде свекра и свекрови... Вы меняетесь не из-за того что родители мужа рядом, а просто вы все не знаете КАК именно правильно себя вести, вы скованы и зажаты... От этого недомолвки, обиды, нет полноценного выхода эмоциям. Это просто надо пережить...
А лучше всего занимайтесь секесом сейчас, больше и чаще пока можно... У вас еще пара дней в запасе есть... А то потом как запретят, будете куковать... Поверь мне... confusion
Да, ты все верно написала - только это я скована и зажата - у меня дискомфорт - я же не дома. А вот ОН - король положения!!! ]:> Жена поругает, можно за маму спрятаться!И вообще жена при маме ругаться не станет, можно делать что вздумаеться! :angry: А секас на гормонах мне очень нравиться confusion confusion confusion Надо и в правду, как Кнопа писала - до смерти его затр.... :-D чтоб не выпендривался [lol] [lol] [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Малышка, дружок, ну что же такое :*-( :*-(
Ну в утешение могу сказать, что по теории вероятности в след протоколе твои шансы увеличиваются!
Черные тучи развеятся, выглянет солнышко, и ты обязательно станешь мамой!!!! :-*
Насчет крио - конечно, пока организм раскочегарен, крио бывает результативно. А то что не НВ, ну и ладно. Только обсуди это с НВ, что он скажет?
Прелесть
Спелая ягодка

Сообщение Прелесть

Малышка, мне тоже кажеться, что можно попробовать в этом цикле. В крио на организм такой гормональной нагрузки нет, а что другой врач будет подсаживать - это не страшно. НВ уже в них все свое волшебство вложил!
Kosha
Пока в пеленках

Сообщение Kosha

[quote="Еня"]Девочки, всем доброе утро!!!!!! Я сегодня первая проснулась :)
Вы наверное уже и не помните меня, т.к. ну очень редко пишу что-то о;)
У меня тут неприятность случилась, на меня напал шейно-грудной остеохондроз, я двигаюсь еле-еле. Раньше такое бывало и я мазала раными мазями, а сейчас же ничего нельзя, только в скипидарной мази нет противопоказаний к Б и еще медом массаж муж делает. Вообщем спать не могу, сижу с трудом, вчера даже ревела от боли. Все переживаю, чтоб на масике это не отразилось. Это я так удачно постирала белье в ванной, нагрелась, а потом вышла в комнату с открытым балконом, ну а так как за 3 месяца без какой-либо физ нагрузки мышцы совсем расслабились, тут же и застудились tapok Девочки, берегите себя! golova
Еще я 29 июня иду на узи, будет 12,1 недель.

Приветик :)
Зачем же так себя мучить? Если интересно, есть хороший врач в 1 Меде(мне уже несколько лет помогает с отсеохондрозом).Могу подсказать телефончик ...:doctor:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Малышка, :*-( . насчет другого врача не знаю. у них ведь запись большая у всех, а у тебя как-бы наверное первичный прием. я сама врачей в АВе меняла, но у меня между протоколами год прошел.
Кнопик, я чешусь с декабря месяца. Причем так, что уже без кларитина не могу заснуть. говорят интоксикация организма. а я его все пичкаю лекарствами и пичкаю. никогда никакой алергии не было. причем тело как-ты горит, а если почешешь вообще капец
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Bilancia писал(а):Нюшастик,
ну как, крылья еще не показались? [lol] Долго прорезываются, прям как зубы [lol] Думаю, что это не кожа растягивается... Скорее всего какие-то таблетки дают такой эффект...
А что у тебя из лекарств? у меня утрик, фолька, вит.Е, аспирин, дексаметазон и эстроген (только не прогинова, а дивигель)... Это либо что-то одно, либо комбинация из этого... Правда, после ХГЧ декс и эстроген начинаю постепенно снижать.
Я вот тоже думаю погулять пока до УЗИ, а там буду уже вставать... А то что там только с хгч делать... Ну на всякий случай, запомнила, где тут ближайший МЦ, в случае чего - побегу туда.
Не, не прорезались... [lol] Может еще не время... [lol]
Да про расстягивание кожи я тоже понимаю что вряд ли, просто такие педположения у меня улыбку вызывают... ;)
Л/в у меня много, помимо поддержки из утрожестана, куча препаратов из-за гемостаза и фраксипарин...
Дело в том, что таблетки для выравнивания гемостаза я принимаю давно, около полугода - а вот чесаться начала сейчас, наверняка из-за сочетания препаратов и наступившей Б. Такое вот свойство моего организма...
Прелесть писал(а): Да, ты все верно написала - только это я скована и зажата - у меня дискомфорт - я же не дома. А вот ОН - король положения!!! ]:> Жена поругает, можно за маму спрятаться!И вообще жена при маме ругаться не станет, можно делать что вздумаеться! :angry: А секас на гормонах мне очень нравиться confusion confusion confusion Надо и в правду, как Кнопа писала - до смерти его затр.... :-D чтоб не выпендривался [lol] [lol] [lol]

Ну вот затра.... его, чтоб не выпендривался и за маму чуть-что не прятался... [lol] :-P
А сама будь понаглей, сейчас тебя носить на руках должны...
Еня
Задорная первоклашка

Сообщение Еня

Kosha писал(а):
Еня писал(а):Девочки, всем доброе утро!!!!!! Я сегодня первая проснулась :)
Вы наверное уже и не помните меня, т.к. ну очень редко пишу что-то о;)
У меня тут неприятность случилась, на меня напал шейно-грудной остеохондроз, я двигаюсь еле-еле. Раньше такое бывало и я мазала раными мазями, а сейчас же ничего нельзя, только в скипидарной мази нет противопоказаний к Б и еще медом массаж муж делает. Вообщем спать не могу, сижу с трудом, вчера даже ревела от боли. Все переживаю, чтоб на масике это не отразилось. Это я так удачно постирала белье в ванной, нагрелась, а потом вышла в комнату с открытым балконом, ну а так как за 3 месяца без какой-либо физ нагрузки мышцы совсем расслабились, тут же и застудились tapok Девочки, берегите себя! golova
Еще я 29 июня иду на узи, будет 12,1 недель.

Приветик :)
Зачем же так себя мучить? Если интересно, есть хороший врач в 1 Меде(мне уже несколько лет помогает с отсеохондрозом).Могу подсказать телефончик ...:doctor:
Спасибо конечно, но я себя не мучаю, во-первых, это у меня и раньше было и лечилась я по-разному, но ничего навсегда не помогет, все дает временный эффект. Это организм у меня такой+ со спиной проблемы. во-вторых, я не из СПБ, в третьих, при Б никаких манипуляций делать нельзя, даже мази все практически под запретом.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Еня,
ну ты уже береги себя, спину сильно не нагружай! thumbsup thumbsup thumbsup
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Билансия, а ты на кой про хетчинг читаешь, если тебе уже не нуно, ;)

Малышка, очень жаль golova Но!? У тебя целый детсад - просто, возможно клеточки не те попались. Кстати, насчет хетчинга спроси - некоторые клиники делают обязательно при крио, т.к. вроде как после заморозки оболчка может уплотняться, даже если это не видно.
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Девочки, спасибо за поодержку!!!
Я все о своем.. Я так, понимаю Каменеций тоже уезжает скоро. Когда именно? не подскажете?
А какого еще врача посоветуете?
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

MaLbIwka писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку...
Прочитала про хетчинг, может и имеет смысл..
Девочки, муж хочет,чтобы я сходила на крио сразу в след. цикле. Т.е. с другим врачом, не дожидаясь Корнилова. Говорит, что настаивает на этом.
Я говорю мужу, что это уже 3-я попытка. Он говорит"нет, первая. потому что в той клинике, где делали 2 крио - там очень плохая эмбриология(это действительно так)".
Как вы думаете меня возьмет кто-нибудь из врачей в крио? И вообще стоит ли так поступать? Как думаете?
Малышка,
ты, правда, поговори с НВ, если он не будет возражать, что ты к дургому врачу пойдешь, и что будешь делать крио сразу в следующем цикле, тогда сразу и иди! Может, тебе НВ и врача порекомендует. Если на Невском все будут заняты, то на Гагарина в июле моя Чежина из отпуска выходит. Она там заведущая отделения ВРТ. Марффа у нее своих богатырей сделала!
Вот Кнопе БА тоже предлагал сразу в крио идти. Подумай, золотко!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru