Протоколы с ДЯ-(продолжение)
- Soon mum
- Девица на выданье
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Миракл поздравляю с мамством! Пусть ваши детки будут здоровыми!
Зайченок2011! как тебе досталось но ведь теперь все самое страшное позади, верно? Теперь все будет хорошо и здоровенький малыш появится на свет, ведь все мы хотим здоровых деток!
Зайченок2011! как тебе досталось но ведь теперь все самое страшное позади, верно? Теперь все будет хорошо и здоровенький малыш появится на свет, ведь все мы хотим здоровых деток!
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- Soon mum
- Девица на выданье
АленкаЯ поздравляю с подсадкой! Теперь начнуться 9 месяцев ожидания!!!
- lavdav
- Девица на выданье
Зайченок, сколько тебепришлось всего пережить.................Слава Богу, что у тебя остался еще один и здоровый малыш!
Девочки спасибо большое за ваши кулочки и чихи
Вчера перенесли мне две морулы. Эмбриолог сказал что отличные. Естественно на переносе была в красных труселях и полосатых носках Заморозили 2 бластика класса А, В и 2 В, С. Эмбриолог предложила класса В, С не замораживать, но я попросила заморозить.
На кресле полежала максимум 5 мин., потом пулей в туалет. После полежала 20 мин., а потом меня попросили освободить кровать, т.к. были еще девочки на переносе и кроватей не хватает.
Приехала домой накушалась и легла в постель. Сегдня до 3-х спала, а потом пошла гулять. Прошла н спеша много, отдохнула на лавочке и обратно домой. Свекровь приехала из магаза с полными сумками, пришлось помогать ей разбираться сумки. Про ЭКО никто не знает, поэтому старалась не привлекать внимания. Много нагибалась и вот сейчас только прилегла.
Надеюсь малыши крепко во мне усстроились и им ничего не помешает.
В поддержку назначили Утрик 200 х 3 раза, вечером укол Прогестерона 1%, Прогинова 1 х 3 раза, Актовегин 1 х 3 раза, Курантин 75 мг х 1 раз. Мне показалось маловато и я добавила Утрик еще 200, итого 800 в день и зменила Прогестерон 1% на 2,5%.
Девчат, не мало? Может еще Утрика прибавить или Дюфастон добавить?
Очень переживаю т.к. это моя 5 попытка: 2 в ЕЦ, один с ДЯ и одно Кроио с ДЯ.
Lolja, а у тебя доченька от ДЯ и ты собераешься за втрым?
Василисушка безумно за вас с детками переживаю. Пресвятая Богородица помоги укрепиться деткам!
Светуля, Очееь рада что все у тебя складывается удачно На много клеточек х 1000000
Сага, Как я тебя понимаю Но не переживай, клеточек не много, но они крепкие и все будет хорошо!!!!!
Надежда, Жто тебе на удачу миллион !!!!!!!!!!
Мышуля какие у тебя малыши крепыши. Держись мамочка, скоро обнимешь малюток своих
Глафира, Моему 24
Лизи1 а ямечтаю о беременных прелестях: трксик и т.д. Держись! Кстати, говорят семечки помогают от токса.
Миракле, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support
АленкаЯ Поздравляю!!! Что у тебя в поддержке? Когда ХГЧ? Сколько эмбриончиков заморозили?
Зайчонок2011, как же тебе тяжело было Но видимо так Господу было угодно. Желаю малышу и мамочке крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, мы с тобой почти тезки
Бирма, Добро пожаловать!
Вчера перенесли мне две морулы. Эмбриолог сказал что отличные. Естественно на переносе была в красных труселях и полосатых носках Заморозили 2 бластика класса А, В и 2 В, С. Эмбриолог предложила класса В, С не замораживать, но я попросила заморозить.
На кресле полежала максимум 5 мин., потом пулей в туалет. После полежала 20 мин., а потом меня попросили освободить кровать, т.к. были еще девочки на переносе и кроватей не хватает.
Приехала домой накушалась и легла в постель. Сегдня до 3-х спала, а потом пошла гулять. Прошла н спеша много, отдохнула на лавочке и обратно домой. Свекровь приехала из магаза с полными сумками, пришлось помогать ей разбираться сумки. Про ЭКО никто не знает, поэтому старалась не привлекать внимания. Много нагибалась и вот сейчас только прилегла.
Надеюсь малыши крепко во мне усстроились и им ничего не помешает.
В поддержку назначили Утрик 200 х 3 раза, вечером укол Прогестерона 1%, Прогинова 1 х 3 раза, Актовегин 1 х 3 раза, Курантин 75 мг х 1 раз. Мне показалось маловато и я добавила Утрик еще 200, итого 800 в день и зменила Прогестерон 1% на 2,5%.
Девчат, не мало? Может еще Утрика прибавить или Дюфастон добавить?
Очень переживаю т.к. это моя 5 попытка: 2 в ЕЦ, один с ДЯ и одно Кроио с ДЯ.
Lolja, а у тебя доченька от ДЯ и ты собераешься за втрым?
Василисушка безумно за вас с детками переживаю. Пресвятая Богородица помоги укрепиться деткам!
Светуля, Очееь рада что все у тебя складывается удачно На много клеточек х 1000000
Сага, Как я тебя понимаю Но не переживай, клеточек не много, но они крепкие и все будет хорошо!!!!!
Надежда, Жто тебе на удачу миллион !!!!!!!!!!
Мышуля какие у тебя малыши крепыши. Держись мамочка, скоро обнимешь малюток своих
Глафира, Моему 24
Лизи1 а ямечтаю о беременных прелестях: трксик и т.д. Держись! Кстати, говорят семечки помогают от токса.
Миракле, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support
АленкаЯ Поздравляю!!! Что у тебя в поддержке? Когда ХГЧ? Сколько эмбриончиков заморозили?
Зайчонок2011, как же тебе тяжело было Но видимо так Господу было угодно. Желаю малышу и мамочке крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, мы с тобой почти тезки
Бирма, Добро пожаловать!
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Аля, спасибо Я тоже поржала Представляю - пришлёпал котяра в мясную лавку и там жалобно мяучит-клянчит Там ему и дают - то шмат рыбы, то мяса Ваще не плохо пристоился Эпплик, не зря они у тебя такие огромные
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
- Сколько у вас детей: 2
Я че то пропустила??? Эпплуш покажи котов .Оляпка писал(а): Эпплик, не зря они у тебя такие огромные
- /АлЯ/
- Впервые замужем
- Soon mum
- Девица на выданье
Даешь голландских котов в студию!!!!
Котов! Котов! (скандирую)
- Soon mum
- Девица на выданье
Зайченок! С переносом!!! Огромного ХГЧ тебе!
Мираклик, дорогая, с рождением любимых твоих рыжиков!!! Растите здоровыми и счастливыми!
А имена какие царские – загляденье!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Алексия, что в работу ушла, это хорошо – к деньгам.
На 3-е число тебе:
Надежда, на удачный протокол!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Cara, спасибо за гемапаксан. Утащила в копилку.
Глаша, что касается доноров – моей «до 30-ти». Конкретнее не интересовалась.
Вася!!! Ну ты когда циферки-то озвучишь? Все измерения по дням цикла, которые ты делала! А то мож мы зря волнуемся и у тебя и так всё хорошо с индусятами? От всей души на это надеюсь!!!
АленкаЯ – с беременной подсадкой!!! Утро ты спланировала правильно , ну и про красные труселя и полосатые носки, я так понимаю, тоже не забыла – всё обязательно должно получиться!!!
Светуля, слушай, получается что ты съездила в Москву только на УЗИ??? А когда тебе теперь в клинику?
Танюшкин, Дельфиша права – не на 14-15 день, а позже. Зависит от возраста эмбрионов и от дня начала приёма прогестерона. В среднем при 28-дневном цикле подсадка происходит с 19 ДЦ по 23 ДЦ. Раньше бывает, но редко. Классика жанра - 21 ДЦ.
Зайчонок2011 – да уж, натерпелась ты... Пусть все плохое останется позади, как плохой сон! Надо же, нервная трубка... Насколько я понимаю, именно этому по идее должна помогать фолька. Очень жаль что так случилось, но и в самом деле хорошо что всё выявилось на достаточно малом сроке... Бареги себя и ребёночка драгоценного береги!
Бирма, добро пожаловать!
Зайчонок, который без циферок – пусть твои две морулы растут и вырастут в двух замечательных деток!
А имена какие царские – загляденье!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Алексия, что в работу ушла, это хорошо – к деньгам.
На 3-е число тебе:
Надежда, на удачный протокол!!! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Cara, спасибо за гемапаксан. Утащила в копилку.
Глаша, что касается доноров – моей «до 30-ти». Конкретнее не интересовалась.
Вася!!! Ну ты когда циферки-то озвучишь? Все измерения по дням цикла, которые ты делала! А то мож мы зря волнуемся и у тебя и так всё хорошо с индусятами? От всей души на это надеюсь!!!
АленкаЯ – с беременной подсадкой!!! Утро ты спланировала правильно , ну и про красные труселя и полосатые носки, я так понимаю, тоже не забыла – всё обязательно должно получиться!!!
Светуля, слушай, получается что ты съездила в Москву только на УЗИ??? А когда тебе теперь в клинику?
Танюшкин, Дельфиша права – не на 14-15 день, а позже. Зависит от возраста эмбрионов и от дня начала приёма прогестерона. В среднем при 28-дневном цикле подсадка происходит с 19 ДЦ по 23 ДЦ. Раньше бывает, но редко. Классика жанра - 21 ДЦ.
Зайчонок2011 – да уж, натерпелась ты... Пусть все плохое останется позади, как плохой сон! Надо же, нервная трубка... Насколько я понимаю, именно этому по идее должна помогать фолька. Очень жаль что так случилось, но и в самом деле хорошо что всё выявилось на достаточно малом сроке... Бареги себя и ребёночка драгоценного береги!
Бирма, добро пожаловать!
Зайчонок, который без циферок – пусть твои две морулы растут и вырастут в двух замечательных деток!
Пусть вам повезёт!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Да вроде нормально. Успокоилась. Транексам ем. вроде все чисто. Весь хвост уже в дырках, 3 укола утром, 3-вечеромlavdav писал(а):Сун мам, ты как сегодня себя чувствуешь?
Ездили сегодня на дачу. Первый раз за 4 годя я отдыхала!!! книжку читала, телек смотрела, ничего на копала, не полола!!! Эх, красота!
может уже можно транексам и отменить, да и ношпа болючая.., как думаешь?
Сунмамчик, Аля, девоньки, милые, мне неудобно. Я весь форум уже своими кошаками заколебала. Ну их нафиг, два рыжих кота-мутанта - внешне совершенно обычные - кошка маловата даже, а кот вымахал на тройной жрачке как кочан капустный...Soon mum писал(а):Даешь голландских котов в студию!!!!
Пусть вам повезёт!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
инопланетяне, штоль?Эппл писал(а):Сунмамчик, Аля, девоньки, милые, мне неудобно. Я весь форум уже своими кошаками заколебала. Ну их нафиг, два рыжих кота-мутанта - внешне совершенно обычные - кошка маловата даже, а кот вымахал на тройной жрачке как кочан капустный...Soon mum писал(а):Даешь голландских котов в студию!!!!
Ой, СунМамчик, Лизавета твоя мне понравилась! Глазюки как блюдца!!! Ладно, раз пошла такая пьянка, полез Эпплик в архив...
Пусть вам повезёт!!!
- /АлЯ/
- Впервые замужем
оййййй, мама родная роди меня обратно -тебе точно книги писатьЭппл писал(а):Сунмамчик, Аля, девоньки, милые, мне неудобно. Я весь форум уже своими кошаками заколебала. Ну их нафиг, два рыжих кота-мутанта - внешне совершенно обычные - кошка маловата даже, а кот вымахал на тройной жрачке как кочан капустный...Soon mum писал(а):Даешь голландских котов в студию!!!!
а Я ВАМ СОБАКУ.... САМУИЛА ЯКОЛЬЧА
СУН МАМА КИСА -ЭЛЕГАНТНАЯ ТАКАЯ
Девы, вот они, коты-мутанты...
Вповалку.
Пусть повисят чуток, уберу потом. Я уже выставляла эту фотку...
Блин, как же хочется уже не котовые фотки выставлять, а... другие...
Вповалку.
Последний раз редактировалось Эпплуша// 29 май 2011, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Пусть вам повезёт!!!
- Soon mum
- Девица на выданье
Эпплик, ну просто шарманнннн !
Славные упитыши !
Мы вот подружку нашей Лизусе так и не взяли, все разговоры разговаривали, да так и не договорились ни до чего
Славные упитыши !
Мы вот подружку нашей Лизусе так и не взяли, все разговоры разговаривали, да так и не договорились ни до чего
Да нет, упитыш там только один - кот - вот он и правда мутант (он внизу). Он когда у кухонного стола стоит, лапы вверх подняв, то лапы практически сверху на столе лежат... А кошка небольшая, и большой уже не будет - тяжёлое детство сказывается. Её маленькую выкинули на помойку, и нашлась женщина, которая кошаков подбирает, лечит, документы им делает, прививки и потом продаёт. Недорого продаёт, так что это не ради наживы... У кошани нашей веса недостаток (это она просто лежит так, кошака за филейную часть обняв) и хроническое воспаление одного глаза. И она очень пугливая. Своей тени боится. Кот - нет, тому всё по барабану, хоть в узел его вяжи.Soon mum писал(а):Эпплик, ну просто шарманнннн !
Славные упитыши !
СунМамчик, скоро вашей Лизусе будет не до подружек... Хвост сберечь от малышни будет главной задачей...
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Эппл писал(а):Девы, вот они, коты-мутанты...
Вповалку.
девочка на нем разместилась как уютно-то!:) Вот всегда мечтала о большом мужчине, чтобы ощущать себя маленькой и слабой:).
Эпплуша, обещай, что будешь нас еженедельно радовать растущим животиком! Вот прям не будешь лениться фоткать и стесняться , а будешь постоянно хвастаться
и вообще, давно не читала тебя.Что там с эндиком? и как ты делаешь УЗИ? у вас можно договориться о мониторинге по страховке? *любопытно просто*
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось /АлЯ/ 29 май 2011, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
сори, большой чет у меня не получился....
Эпплуш я люблю рыжих , суперские....
Эпплуш я люблю рыжих , суперские....
- Danilishna
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: с рождения
- Где было удачное ЭКО: GMS ЭКО
Ну и я тогда Тимоху покажу своего)))
IMG_3295.JPGкошак.jpg
04.08.2020 доченька Эмма (перенос 04.12.2019)
05.05.2023 сыночек Лев (перенос 05.09.2022г.)
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Девы ржу немогу, коты все большие красивые.... И мой ханурик , фото и то мальнькое получилось
- Soon mum
- Девица на выданье
Данилишна кот сердитый или просто важный такой? Шерсти много сыпется?
Эплик она как кудан-нидь спрячется, ты ее ходишь зовешь, потом случайно натыкаешься на внимательный взгляд откуда-нибудь с полки, или из под шторы. Смотрит и молчит У нас на кровати плед лежит коричнево-бежевый, так иногда сливаются в одно целое. мастер маскировки
А глази не лечится никак? Мы своей один опперировали, в ее 4месяца, выпадение 3-го века было. Если б мы ее не взяли-точно бы хозяйка выбросила бы, спец сразу бы увидел что с глазом серьезно, чуть зрения не лишилась котя.
Алия забавный щен, или он уже взрослый, судя по имени-отчеству?
Эплик она как кудан-нидь спрячется, ты ее ходишь зовешь, потом случайно натыкаешься на внимательный взгляд откуда-нибудь с полки, или из под шторы. Смотрит и молчит У нас на кровати плед лежит коричнево-бежевый, так иногда сливаются в одно целое. мастер маскировки
А глази не лечится никак? Мы своей один опперировали, в ее 4месяца, выпадение 3-го века было. Если б мы ее не взяли-точно бы хозяйка выбросила бы, спец сразу бы увидел что с глазом серьезно, чуть зрения не лишилась котя.
- /АлЯ/
- Впервые замужем
1,5 года щеночку -назвали Сэм, а у меня ассациация с Маршаком , поэтому я его так и зову .Soon mum писал(а): Алия забавный щен, или он уже взрослый, судя по имени-отчеству?
как ни буть побольше фотку выставлю...
- Danilishna
- Девица на выданье
Сун мам, Тимоха очень ласковый! Но своенравный, а шерсти да много...но он раньше короткошерстный был, а потом оброс...))) Думаю его побрить на лето.
Лизавета у тебя красавица!!!
Эпплуша, коты клеевые
Аля, клевый песик, а у меня умерла собака - русский спаниель, 2 года назад...от рака по женски...до 11 дет не дожила
Лизавета у тебя красавица!!!
Эпплуша, коты клеевые
Аля, клевый песик, а у меня умерла собака - русский спаниель, 2 года назад...от рака по женски...до 11 дет не дожила
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Сун Мамчик, я вот такую же,как у тебя киса, больную щёну подобрала. Алкаш отдавал за бутылку полуторомесячную лапотулю. Клялся, что той-пудель. А дальше- как в том анекдоте: на Птичьем рынке сказали, что хомячок, а вырос крокодил:). Большая и очень больная у нас она. Несколько операций, заражение малого круга кровообращения, бесконечные мокнущие глазки и больные ушки. Сейчас вот подозреваю, что диабет разивается (или почки отказывают). 12 лет ежемесячно весомые траты на собаку. Кормом кормить у меня рука не поднимается- не свежее же.Варю ей дважды в день. Еще дважды в день- для дочери и вечером- для мужа. ТАк и живем:). Думаю, что это- наши добрые сердца. Такие сложные животные достаются именно нам, потому что другие бы выкинули или усыпили бы. Мы и мамами становимся самоотверженными. Это все от сердца идет.Soon mum писал(а):Данилишна кот сердитый или просто важный такой? Шерсти много сыпется?
Данилишна, обожаю русских спаниелей. Потрясающе красивые и умные собаки. Безумно жаль ее..
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Лоля нам оже когда отдали, за 10 рублей его, сказали БолонКА, я еще сомнивалась,как это болонка кудрявая и не зря сомнивалась, А оказался болон-помись с пуделем . Для детей эта сабака самая игрушка живая, добряк ....
Он у нас лапуля , мы его всем семейство любим
Данилишна жаль твою псинку . У них тоже бывают проблемы по женски? А я и не знала
Он у нас лапуля , мы его всем семейство любим
Данилишна жаль твою псинку . У них тоже бывают проблемы по женски? А я и не знала
- /АлЯ/
- Впервые замужем
Клоша я тя приветствую , как детки конфетки???
Леончика твоего не видила , как он?
Леончика твоего не видила , как он?
- Danilishna
- Девица на выданье
Решила вам свою Рону показать, хоть ее уже нет с нами
Но самое интересное вот что: ее не стало ровно через 9 лет после того как умер мой папа. День в день, 17 сентября. А она его так любила сильно, это он мне разрешил собаку завести тогда, а мама против была. Вот и не верь после этого в сверхестественное...!! рона2.jpgрона1.jpg
Но самое интересное вот что: ее не стало ровно через 9 лет после того как умер мой папа. День в день, 17 сентября. А она его так любила сильно, это он мне разрешил собаку завести тогда, а мама против была. Вот и не верь после этого в сверхестественное...!! рона2.jpgрона1.jpg
- Кло
- Впервые замужем
Привет-привет, Аличка,
спасибо, детки,как известно, цветы жизни - продолжение не буду озвучивать - где цветут всмысле
Потихоньку привыкаю - удивляюсь - чего мне раньше-то казалось, что я устала?
Леончика не успела в четверг показать - закрутилась, постараюсь в след.,
говорят - очень на меня похож, да я и сама вижу - только цвет глаз другой
Данилишна, держись,
у нас в том году ушли три мои собачки - друг за другом,я до сих пор не привыкла,-семья наша, семья
Спасибо тебе за приглашение в .Усыновление. - зашиваюсь я, и читать не успеваю, а уж писать...попозже м.б.
Девочки!
Всем от меня - кулачки, пожелания здоровья и веры в Победу!
Простите, что не персонально - не прочитала всё, - но - стараюсь быть в курсе, переживаю и верю во всё самой хорошее!
спасибо, детки,как известно, цветы жизни - продолжение не буду озвучивать - где цветут всмысле
Потихоньку привыкаю - удивляюсь - чего мне раньше-то казалось, что я устала?
Леончика не успела в четверг показать - закрутилась, постараюсь в след.,
говорят - очень на меня похож, да я и сама вижу - только цвет глаз другой
Данилишна, держись,
у нас в том году ушли три мои собачки - друг за другом,я до сих пор не привыкла,-семья наша, семья
Спасибо тебе за приглашение в .Усыновление. - зашиваюсь я, и читать не успеваю, а уж писать...попозже м.б.
Девочки!
Всем от меня - кулачки, пожелания здоровья и веры в Победу!
Простите, что не персонально - не прочитала всё, - но - стараюсь быть в курсе, переживаю и верю во всё самой хорошее!
Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- lavdav
- Девица на выданье
Если все чисто, транексам уже можно убирать, а нош-пу оставить в таблах или как у тебя живот, тянет? Если нет, то оставь один магний в6Soon mum писал(а):Да вроде нормально. Успокоилась. Транексам ем. вроде все чисто. Весь хвост уже в дырках, 3 укола утром, 3-вечеромlavdav писал(а):Сун мам, ты как сегодня себя чувствуешь?
Ездили сегодня на дачу. Первый раз за 4 годя я отдыхала!!! книжку читала, телек смотрела, ничего на копала, не полола!!! Эх, красота!
может уже можно транексам и отменить, да и ношпа болючая.., как думаешь?
А что отдохнула молодец-масики спасибо расслабленной мамочке скажут и еще поудобнее устроятся!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00