Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1534 раза

Re: Весной к нам аисты спешат - дарят крио-малышат!!!

Сообщение Танюшка76

Milenas писал(а):
Танюшка76 писал(а):просто раньше сухо было или почти сухо. А теперь мокро...
Танюшка, у меня все знакомые беременные жалуются, что выделения очень сильно увеличиваются во время беременности, ежедневки постоянно менять приходится, так что наверное это оно :-D Вот бы у меня все было мокро confusion
Да, что-то мне подсказывает что я beremchatka
Утром после ночи, даже выливается figase
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Olya-puz
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Olya-puz

Все меня колбасит , как еще прожить 5 часов до результата, от запахов тошнит, живот круглый , на работе валерьянки не оказалось, сегодня у нас в семье еще похороны дальней родственницы, я нашла причины не ехать, мужа отправила, я их плохо переношу, и еще как назло работы не много.... на время уже смотреть не могу, тянется ужасно, по телефону уже со всеми поболтала, все занятые. Помоему мне нужно танком пару раз дать.... Начала переживать что мне мой врач отменила фраксипарин актовегин и курантил, кто знает что там нужно...
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

Olya-puz, сама просила - получай tapok tapok tapok :-D Не волнуйся, понимаю, что сложно, но постарайся
obnimalka

[/URL]
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

Инари писал(а):Olya-puz, сама просила - получай tapok tapok tapok :-D Не волнуйся, понимаю, что сложно, но постарайся
obnimalka
А на аве не Ваш сынуля, давно хотела спросить все останавливала себя, мальчишка прелесть...я вообще фотограф любитель с офессиональной техникой, только учусь....
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

Спасает утрожестан обеденный, он меня в гоняет в состоНие опъНенме уже на протежении 10 дней, как бы не привыкнуть, хочешь расслабиться выпей утрожестан :-D странная у меня на него реакция...
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Танюшка76 писал(а):[... Хоть врач разрешил бассейн с фонариками и строго без вышки, все же дождусь приема 9 апреля, посмотрим, что делать с шейкой
Педставляю..Танюшка с пузом с вышки..эге-гей.... [lol]

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Татьяна_1979
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_1979

karinella писал(а):Татьяна_1979 привет! После пролета с доктором говорила только по телефону, подробностей про шансы не знаю, врач уверенно говорил, что протокол должен быть удачным, а видишь как получилось :shock: ! У меня трубный фактор, после лапары прошло 1,5 года и ничего. Мы с мужем приехали в Украину и сразу практически пошли в протокол. из 8 фоликулов 6 оплодотворились, а до 5 дневок дожили 4, предложили сразу все подсадить, мы отказались, перенесли 2 и 2 заморозили. до сих пор не знаю была ли имплантация? В конце недели поедем к доктору постараюсь все выяснить. :think: А у тебя в чем проблема?
"karinella"] , у меня тоже был идеальный протокол, все росло как надо, взяли когда надо , столько, сколько надо, и такое как надо"! перенесли мне 2 отличника-бласта на 6 день(4 заморозили), эндометрий шикарный 14мм, я чувствовала имплантацию, все признаки по нарастающей..на 11ДПП полосатый тест, потом капля мазни, чувство потери..и на 16ДПП ХГЧ упал, на 18ДПП пришли М. у меня тоже трубный фактор, гистеру у нас делают о;) по показаниям, которых у меня нет..не знаю как подготовиться к КРИО. dai2
Olga28
Только зачали

Сообщение Olga28

Девоньки привет! У меня не было свежего протокола, т.к. была гипера сильная, первый крио протокол =0, не было даже имплантации, хотя врач уверял, что по моим анализам ( у нас МФ) все будет супер-пупер. Я очень долго отходила от неудачи, переживала почему???? И вот готовлюсь в новый криопротокол, мои 9 соломинок ждут меня! Если на УЗИ все будет отлично (анализы вчера пришли все отличные), то в начале мая подсадку сделают.Я ужасно переживаю: а вдург опять неудача? Я этого не перенесу...Молю Бога и верю в удачу. А еще Пробирка выручает на 100%
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

11 дпп ХГЧ -389
Эстрадиол-3189
Прогестерон -89.1(мне кажется очень маловат) что делать???? прокоментируйте пожалуйста результат, меня продолжает колбасить, сразу выпила утрожестан, думаю лишним не будет....и еще о двойне уже не мечтать, как выдумаете?пошла звонить врачу
Инари
Трудный подросток

Сообщение Инари

Olya-puz писал(а):А на аве не Ваш сынуля
Нет, картинку свистнула на просторах инета еще на стадии планирования сынули, похож только светлыми волосенками :-D
Olya-puz писал(а):Спасает утрожестан обеденный

Про утрик точно, меня так же накрывало минут на сорок :shock: будто стакан чего покрепче приняла confusion figase
Если не против - давай на ты confusion

[/URL]
Инари
Трудный подросток

Сообщение Инари

Olya-puz писал(а):11 дпп ХГЧ -389
Ну не знаю, у меня на 11 дпп хгч был 143 о;) Думаю можно помечтать о двойне dai2

[/URL]
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

Спасибки, все побежала в детский сад за ребенком, позвонила. Врачу , сказала все ок на узи через 10 дней ничего не менять , про прогестерон говорит бежать с форума и жить спокойна,чего я конечно не сделаю, помню слова Танюшк76, что нужно его поддерживать в районе 450-500 ....попытаюсь расслабиться
Irina31
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Девочки здравствуйте, примите в свою дружную компанию снежных королев obnimalka Я уже была в этой темке год назад, с криошками тогда ничего не получилось, уже пережила 2 свежих протокола, сегодня 18 дпп ББ :( ХГЧ на 14 дпп был 47 и потом начал падать :( Почитала вас маленько, столько положительных результатов, прямо сразу захотелось с вами познакомиться. Девочки с кот. общалась раньше в этой темке, уже кто родил, кто на подходе, Надюшка, точно должна меня помнить. Верю что с этими криошками точно всё получится dude Всем кто в протоколе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Irina31
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио)
Где было удачное ЭКО: Сирг
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Irina31

Девочки, ещё вопросик, у кого была ББ, как после неё восстанавливаться и готовиться к крио? Врач сказал протокол в Мае.
[url=http://line.romanticcollection.ru]
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Эстрадиол-3189
Прогестерон -89.1(мне кажется очень маловат) что делать???? прокоментируйте пожалуйста результат, меня продолжает колбасить, сразу выпила утрожестан, думаю лишним не будет....и еще о двойне уже не мечтать, как выдумаете?пошла звонить врачу
Поздравляю! Очень даже двойняшковый ХГЧ!
Нормы для первого триместра
прогестерон 3-148
эстрадиол 210-4300
утрожестан не прибавляй, пей по схеме как до этого.
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Ольга и Ирина obnimalka добро пожаловать!
karinella
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Art Clinic" врач Пиняев В.,
"Имплант" врач Алипова Е.К.
Где было удачное ЭКО: Имплант Алипова Е.К.

Сообщение karinella

у меня тоже был идеальный протокол, все росло как надо, взяли когда надо , столько, сколько надо, и такое как надо"! перенесли мне 2 отличника-бласта на 6 день(4 заморозили), эндометрий шикарный 14мм, я чувствовала имплантацию, все признаки по нарастающей..на 11ДПП полосатый тест, потом капля мазни, чувство потери..и на 16ДПП ХГЧ упал, на 18ДПП пришли М. у меня тоже трубный фактор, гистеру у нас делают о;) по показаниям, которых у меня нет..не знаю как подготовиться к КРИО. dai2[/quote]
Татьяна, привет. Да наверное труднее психологически, когда видишь полосатый тест, а потом о. У меня по ХГЧ я так понимаю, что имплантации вообще не было, на 7 дпп эстрадиол упал сильно, врач добавил прогинову к поддержке, но думаю было поздно, на следующий день началась мазня, и до 13 дня, пока ХГЧ не сдала, потом сама отменила поддержку, и сейчас заливает меня так, как никогда в жизни figase ! Прямо куски валятся, я в ужасе. Ты случайно не знаешь, как долго меськи будут идти? Ты после неудачи была уже у доктора? Я планирую в пятницу ехать в Украину, надеюсь выделения закончатся к этому дню. Проведем доп.исследования,может быть найдем причину неудачи, по крайней мере, очень на это надеюсь. Я думаю тебе тоже нужно готовиться к крио после совета доктора. Думаю, что у нас все получится dude !
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

Татьяна_1979
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_1979

karinella писал(а):у меня тоже был идеальный протокол, все росло как надо, взяли когда надо , столько, сколько надо, и такое как надо"! перенесли мне 2 отличника-бласта на 6 день(4 заморозили), эндометрий шикарный 14мм, я чувствовала имплантацию, все признаки по нарастающей..на 11ДПП полосатый тест, потом капля мазни, чувство потери..и на 16ДПП ХГЧ упал, на 18ДПП пришли М. у меня тоже трубный фактор, гистеру у нас делают о;) по показаниям, которых у меня нет..не знаю как подготовиться к КРИО. dai2
Татьяна, привет. Да наверное труднее психологически, когда видишь полосатый тест, а потом о. У меня по ХГЧ я так понимаю, что имплантации вообще не было, на 7 дпп эстрадиол упал сильно, врач добавил прогинову к поддержке, но думаю было поздно, на следующий день началась мазня, и до 13 дня, пока ХГЧ не сдала, потом сама отменила поддержку, и сейчас заливает меня так, как никогда в жизни figase ! Прямо куски валятся, я в ужасе. Ты случайно не знаешь, как долго меськи будут идти? Ты после неудачи была уже у доктора? Я планирую в пятницу ехать в Украину, надеюсь выделения закончатся к этому дню. Проведем доп.исследования,может быть найдем причину неудачи, по крайней мере, очень на это надеюсь. Я думаю тебе тоже нужно готовиться к крио после совета доктора. Думаю, что у нас все получится dude ![/quote]
я вообще в шоке от своих месек в этом беременном цикле-они НЕ обильные, и нет обещанных врачом кусков и болей..если бы не резулььиату ХГЧ на 13ДПП и на 16ДПП я бы не поверила что была Б. у врача я не была, общалась с ним по электоронке и по телефону, думаю что если бы было что не так со мной, то уже начало бы болеть или поднялась бы температура..у меня М закончились 4 дня назад, уже и секас был..не больно, все как всегда! что думать-не знаю..
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Эстрадиол-3189
Оля, какие красивые циферки!!! obnimalka очень даже может быть dai2
ZhannaKr
Задорная первоклашка

Сообщение ZhannaKr

Irina31 писал(а):Девочки, ещё вопросик, у кого была ББ, как после неё восстанавливаться и готовиться к крио? Врач сказал протокол в Мае.
Ирина, привет! Мне ничего не назначали после бб, просто отдых и все! Я тоже в мае планирую в протокол! Правда у меня будет не крио, но я в этом домике осталась, хорошо здесь ;)
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Olga28 писал(а):Девоньки привет! У меня не было свежего протокола, т.к. была гипера сильная, первый крио протокол =0, не было даже имплантации, хотя врач уверял, что по моим анализам ( у нас МФ) все будет супер-пупер. Я очень долго отходила от неудачи, переживала почему???? И вот готовлюсь в новый криопротокол, мои 9 соломинок ждут меня! Если на УЗИ все будет отлично (анализы вчера пришли все отличные), то в начале мая подсадку сделают.Я ужасно переживаю: а вдург опять неудача? Я этого не перенесу...Молю Бога и верю в удачу. А еще Пробирка выручает на 100%
Ольга от всей души желаю удачного протокола. Но не надо забывать, что удачный процент ЭКО - около 30%. И это при том, что нет проблем с эндиком, кровью. То есть надо настроиться на 3 протокола. Так легче. Поверь!. А процент вынашивания около 25% - то есть это минус ЗБ, преждевременные роды.. Когда такие цифры в голове, то правда намного проще!.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Эстрадиол-3189
Оль, в нашем деле спешка ни к чему. Двойню еще выносить надо! Мне мой репродуктолог говорил, что даже девочки-беременюшки приходили плакаться, у кого двойня, что тяжело. Ну и рождаются малыши с меньшим весом..
Я тоже сначала расстроилась... Но потом лучше понемногу, но покачественней! Что у тебя в поддержке по прогестерону?
karinella
Веселая дошкольница

Сообщение karinella

Татьяна_1979
Тятьяна, ты еще не решила, когда начнешь протокол? или хочешь передохнуть немного? Хорошо, что уже секас был, а у нас с мужем с конца февраля ничего не было уже готова на стенку лезть,про мужа вообще молчу 0:-) , а тут еще как из ведра...и конца и края нет..... ну по твоему примеру может быть тоже дня 4 и закончатся? Я так понимаю, ты тоже не в своем городе делаешь эко?
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Olya-puz писал(а):Спасибки, все побежала в детский сад за ребенком, позвонила. Врачу , сказала все ок на узи через 10 дней ничего не менять , про прогестерон говорит бежать с форума и жить спокойна,чего я конечно не сделаю, помню слова Танюшк76, что нужно его поддерживать в районе 450-500 ....попытаюсь расслабиться
Надо стараться. Но я думаю, что у меня свой прогестерон высокий. Подняла анализы. Правда годичной давности, у меня на 21 день прогестерон около 100. То есть так работает желтое тело.
В любом случае надо следить за ним... Наблюдай как начнет падать, а падать начнет по любому. Как желтое тело прикажет долго жить :shock: Сразу надо увеличить макс поддержку
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Nat@lia

Olya-puz какие здоровские циферки support support support и двойню н кто не отменял [lol]
Irina31 писал(а):Девочки, ещё вопросик, у кого была ББ, как после неё восстанавливаться и готовиться к крио? Врач сказал протокол в Мае.
У меня был длинный протокол на 14ДЦ ХГЧ - 50, на 16ДЦ - 150, но увы все закончилось :( могу сказать что признаков никаких не было.. а после окончания того самого протокола врач сказала попить хофитол и можно в бой..а там как организм о;)

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

Танюшка76 писал(а):
Эстрадиол-3189
Оль, в нашем деле спешка ни к чему. Двойню еще выносить надо! Мне мой репродуктолог говорил, что даже девочки-беременюшки приходили плакаться, у кого двойня, что тяжело. Ну и рождаются малыши с меньшим весом..
Я тоже сначала расстроилась... Но потом лучше понемногу, но покачественней! Что у тебя в поддержке по прогестерону?
У меня утрожестан 3х200 сказала сейчас лучше пить и все.... Дивигель 2 пакетика 2раза в день и все, сдам еще раз наверное ХГЧ на 15 дпп и гармоны
Таti79
Веселая дошкольница

Сообщение Таti79

Здравствуйте девушки. Хочу спросить у вас совета. Я уже полгода пытаюсь вступить в криопротокол, все не складывается. Последние 3 мес вылезла функциональная киста после стимуляции, Киста была 40мм, сейчас 17мм. Скажите у кого-нибудь была подсадка криошек с функциональной кистой. 3 мес. пила регулон, а потом выяснилось, что он никак не влияет на мою кисту. Как вы думаете, меня возьмут в криопротокол? На что мне надеяться? Сегодня 5 д.ц была на УЗИ, я поплакалась, попросила пропунктировать, если она не уходит, а потом врач перезвонила и говорит, приезжай на 10д.ц. Как вы думаете, может она хочет посмотреть мой эндик? Может возьмет на подсадку в ЕЦ? Подскажите, пожалуйста.
Татьяна_1979
Пока в пеленках

Сообщение Татьяна_1979

karinella писал(а):Татьяна_1979
Тятьяна, ты еще не решила, когда начнешь протокол? или хочешь передохнуть немного? Хорошо, что уже секас был, а у нас с мужем с конца февраля ничего не было уже готова на стенку лезть,про мужа вообще молчу 0:-) , а тут еще как из ведра...и конца и края нет..... ну по твоему примеру может быть тоже дня 4 и закончатся? Я так понимаю, ты тоже не в своем городе делаешь эко?
"karinella", я пошла бы в крио проткол хоть в этом цикле-ни я не мой врач не видим препятствий. но вотрос денег-это немаловажное препятствие в эко о;) , я и прошлое эко делала почти в долг-надо теперь отдавать..наверно смогу встретиться со снежинками не раньше зимы 2013 :*-( , а пока отвлекусь, поживу как Бог дает..не время мне наверно еще для бессонных ночей. делать буду в Симферополе, менять клинику для крио это не очень удобно.
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

По поводу двойни, конечно мечта мечтой, но представляю как это сложно, поэтому полностью согласна с Танюшка76, я с одним на 7-8 месяце дышала как паравоз , набрала за всю беременность многовато 18 кг. Представить сложно что твориться с женщиной если два малыша.... Но это конечно чудо...
Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Olya-puz писал(а):
Танюшка76 писал(а):
Эстрадиол-3189
У меня утрожестан 3х200 сказала сейчас лучше пить и все.... Дивигель 2 пакетика 2раза в день и все, сдам еще раз наверное ХГЧ на 15 дпп и гармоны
Пока более чем ничего. Сдай все еще, должна быть тенденция к росту
Как сб будет, можно будет раз в 4-5 дней сдавать. Потом поймать снижение, добавить еще, возможно дюфастона. Это уже тебе врач скажет
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

Спасибо, я начитавшись форума к тебе уже как к врачу отношусь ;)
ЛУЧИК СЧАСТЬЯ
Спелая ягодка

Сообщение ЛУЧИК СЧАСТЬЯ

Очень красивая цыферка Оля thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Удачи !

У меня 4ДПП и стреляет в правом боку внизу и ссзади в спине с права туда отдает и так же в ногу правую figase Боюсь confusion
Пришла с работы как и вчера у меня дома сразу слабость и озноб.Отдохнула прошло но вот другое нагрянуло зато прострел.Не застудила ли я себя? о;)
Какие то будут уже симптномы девочки на 4 дпп у трехдневочек уже? :think:
Писаю но это как и все впринцыпе .Когда в протике то чаще .
КОРОЧЕ все сваливаю на гормоны
Теперь нас много!!! У нас все просто супер!!Спасибо тебе Пробирочка!
Olya-puz
Задорная первоклашка

Сообщение Olya-puz

Света Корч, Лучик счастья , спасибки за поздравления, все вроде бы успокоилась, буду просто дальше наслаждаться эти состоянием... И Вам желаю в скором времени запузатиться, Лучик счастья уже наверняка beremchatka держу thumbsup thumbsup thumbsup
karinella
Веселая дошкольница

Сообщение karinella

Татьяна_1979 писал(а):
karinella писал(а):Татьяна_1979
"karinella", я пошла бы в крио проткол хоть в этом цикле-ни я не мой врач не видим препятствий. но вотрос денег-это немаловажное препятствие в эко о;) , я и прошлое эко делала почти в долг-надо теперь отдавать..наверно смогу встретиться со снежинками не раньше зимы 2013 :*-( , а пока отвлекусь, поживу как Бог дает..не время мне наверно еще для бессонных ночей. делать буду в Симферополе, менять клинику для крио это не очень удобно.
Вы за хранение сразу за год платили? В нашей клинике помесячная оплата, поэтому сейчас поедем, и там будет видно доплачивать или переносить сразу будут в этом цикле. Насчет цен ты права конечно же, я сюда в топ изначально и зашла, чтобы у девчонок спросить о стоимости, но понимаю, что разброс цен приличный. как узнаю у себя, напишу. Я бы тоже передохнула, да годы поджимают сильно, ждать времени совсем нет :*-(
ХГЧ 12 ДПП-395 мЕд/мл
16 ДПП-2438 мЕд/мл
22 ДПП-27592 мЕд/мл
33 ДПП-УЗИ СБ++

Танюшка76
Птичка Феникс

Сообщение Танюшка76

Хожу по дому, как лунатик. Не спится... Щаз чайку попью и опять мужу под бочок - постараюсь заснуть.
]:>
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru