Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Архив клиник
nesterushka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1
Благодарил (а): 39 раз

Re: Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Сообщение nesterushka

ЩастьеЕсть писал(а):Аня, а ЕЦ ни разу не пробовала. Просто если на стимуляцию нет отклика, то и смысл? Своя О есть?
есть своя о..все свое есть
Yozh
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Yozh

Джуси, Елена, вот читаю вас и снова переживаю.. Мне врач хочет снизить Дюфастон, который в стационаре добавили. У меня было изначально 600 утрика, вышла из больницы с плюс 4 Дюфастона. Врач, которая будет меня вести, хочет потихоньку снизить дюф и выйти на первоначальную поддержку. Я пятый день на Крайноне +3 дюфа, очкую теперь..
Juicy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Juicy

Yozh писал(а):Джуси, Елена, вот читаю вас и снова переживаю.. Мне врач хочет снизить Дюфастон, который в стационаре добавили. У меня было изначально 600 утрика, вышла из больницы с плюс 4 Дюфастона. Врач, которая будет меня вести, хочет потихоньку снизить дюф и выйти на первоначальную поддержку. Я пятый день на Крайноне +3 дюфа, очкую теперь..
Не знаю, тут как организм поведёт себя. Я прогик же не сразу отменила, по схеме, что врач дал: сначала сделала укол через день, потом через 2 (Вчера этот укол был), а сегодня началось...наверное, своего прогика совсем мало ((((
butterfly80
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 261 раз

Сообщение butterfly80

Девчонки! Вот правда,не понимаю! зачем врачи стремяться вам с двойнями так РАНО снизить прогик...рассчитано врачами,что на одного лялика нужно примерно 600 прогика,то есть на двоих 1200... Так зачем рисковать и с постоянной мазней повышать риск еще больше,просто потому что врачу хочется сделать экспиримент... Дело конечно ваше,и можете попробовать,но уверяю вас,если вы почитаете случаи с потерями деток двойняшек-то вы б от экспериментов со снижением прогика не торопились....не хочу никого пугать! Просто считаю,что детки которые вам достались-достались очень дорогой ценой и не стоит так легко относиться к своей беременности и прежде чем слушать врача,стоит наверно почитать девочек с двойнями и посмотреть что и как они снижали и на каких сроках ...и так же почитать грустную статистику потерь,из за ранних отмен поддержки,ИЦН и тд...опять же повторюсь,что выразила свое мнение и правда не хотела никого напугать! А если и хотела,так только потому что знаю как эти детки достаются!
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Anna 777 писал(а):всем добрый вечер :-)
вопрос: я колю диферелин с 23 дц
сегодня начались месячные
на прием ко врачу 10.12
это будет 4й дц...это нормально?? мне не надо переписаться на пораньше? в то же время он сам на 10е назначил...
сижу переживаю...:-(
Это нормально...перезаписываться не надо...в длинном протоколе стимуляция может начаться с какого угодно дня цикла...поэтому не переживай
Mechta3110
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, МЦРМ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Mechta3110

Anna 777 писал(а):всем добрый вечер :-)
вопрос: я колю диферелин с 23 дц
сегодня начались месячные
на прием ко врачу 10.12
это будет 4й дц...это нормально?? мне не надо переписаться на пораньше? в то же время он сам на 10е назначил...
сижу переживаю...:-(
Аня, у меня такой же похоже протокол был: с 26 д.ц. был диферелин, а с 4 д.ц. пурегон. Даже в книжечке выделено " с 4 д.ц."
Так что все правильно ты записана! Все идет по плану :flowerfacepink:
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
Китана - 3 попытка, короткий протокол, Бянкина ХГЧ 8 дпп - 116, 11 дпп - 420,8, 14 дпп - 1264, 1 ПЯ Сб+ {baby}
Juicy - Янчук ХГЧ 7 дпп - 151, 10 дпп - 489, 14 дпп - 3821, 19 дпп - 21 000,2 ПЯ Сб++ {baby} {baby}
yliya50 - 1 попытка, длинный протокол, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
toshka33 - крио ЕЦ, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
Elena sochi - 1 попытка, длинный протокол, Каменецкий ХГЧ 7 дпп - 185, 12 дпп - 796, 16 дпп - 6500, 26 дпп - 196462,23 дпп - СБ ++ {baby} {baby}
Yozh - 2 попытка, крио , Маколкин ХГЧ 8 дпп - 209, 11 дпп - 884, 15 дпп - 3832, 18 дпп - 11339, 2 ПЯ СБ++ {baby} {baby}
yulyubob - 4 попытка, длинный протокол, ЖФ, Маколкин ХГЧ 9 дпп - 37, 11 дпп - 93,7, 13 дпп - 238, 15дпп - 567, 21дпп - 3934
куклена - Маколкин, Гиперстимуляция, до ХГЧ не дошло
перышко - 1 попытка, короткий протокол, Чежина ХГЧ 12 дпп - 264,7, 13 дпп - 984
TanyaS - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Чежина Следующий протокол обязательно будет удачный
anna-pro1983 - 2 попытка, длинный протокол, ЖФ, Лапай Следующий протокол обязательно будет удачный
AnnaX - 4 попытка, длинный протокол, БобровХГЧ 10 дпп - 132, 13 дпп - 390,6, 16 дпп - 1354, 20 дпп - 4096
Ирусик-мамусик - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Бобров Следующий протокол обязательно будет удачный
Gal-3 - длинный протокол, Бобров, Следующий протокол обязательно будет удачный

НОЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
АлЧин - 2 попытка, крио ЗГТ, Маколкин ХГЧ 7 дпп - 125,57, 10 дпп - 490,33, 12 дпп - 1214
lisyatina - 3 попытка, длинный протокол, Маколкин
Mechta3110 - Бобров, ХГЧ 10 дпп - 77, 11 дпп -181, 13 дпп - 407
Ируленька - 3 протокол, Бобров
Макушева - 3 попытка, длинный протокол, МФ, Бобров
Walentinka - 2 попытка, ЖФ, Бобров
Igra -1 попытка, ЖФ, Бобров
Iriska22 - 3 попытка, короткий протокол, ЖФ, Бянкина

ДЕКАБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
Слоняш_35 - 3 попытка, короткий протокол, Лапай
Мусульманочка - 3 попытка, длинный протокол, Лапай
ksunia - 2 попытка, Лапай
Балуся - крио, Янчук
Anna 777 - 3 попытка, короткий протокол, МФ, Бобров
Последний раз редактировалось butterfly80 08 дек 2015, 12:13, всего редактировалось 4 раза.
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

butterfly, согласна с тобой на 1000%. С двойней вообще не стоит никакие прогестероновые препараты до 20 недель отменять.
А уж если врач в ЖК "настаивает на отмене", то кивать головой, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИЖАТЬ!!!
Но каждый сам для себя решает, как поступить. Просто, сидя на двойняшковом форуме, столько печальных историй начиталась, что для себя решила лучше перебдеть, но и то сама на 31-й нед угодила в больницу с угрозой преждевременных родов
Yozh
Задорная первоклашка

Сообщение Yozh

Butterfly80, спасибо, но читать про потери не хочется совсем. Думаю это точно не пойдет на пользу здоровью беременной. Искала, читала, у всех по-разному. Конечно, хочется быть уверенной, что всё делаешь правильно, поэтому мы тут и общаемся и делимся своими ситуациями. Однако неужели более разумно полагаться не на назначения врача (хорошего, опытного), а на назначения чужих девочек в интернете, у которых у каждой своя история и анамнез? Вот этого уже я не понимаю.
Джуси, если я не ошибаюсь у тебя долго уже кровит с какой-то периодичностью, логично было бы не снижать ничего, ведь при сохраняющей терапии повышают прогестерон, а тебе она и нужна.. Имхо, конечно.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Малыхастик
Вот пожалуйста! Ты у нас тут есть! Ну можно ж и у тебя поинтересоваться, как и что ты отменяла,какая поддержка была и тд....ладно б не было инфы или людей у которых спросить,так тут и инфы и людей предостаточно,которые и про свои случаи расскажут и про чужие....вы ж девчонки не первые и не последние с двойняхами....а врачи,опять же незнаю зачем, отменяют все и чем быстрей тем лучше...но это ж не их лялики! Так что думайте девчата и взвешивайте все! Чтоб потом локти не кусать!
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение ТаняМ

anna-pro1983 писал(а):Девочки всем привет!!за всех держу кулачки.обо всех думаю.мне сделали операцию под общим наркрзом.вырезали кисту копчика.там было все серьёзно. Вот отхожу.еще и монстры очень сильные и болючие уже неделю идут.интересно это норма после неудачи?
Поговорила с ре..она советует на диф 3.75 на 3 мес и в бой с пгд..короче в планах на март снова.наверное в аве и останусь.посмотрим....
Сильно тебя скрутило, аж до операции дело дошло. Выздоравливай поскорей!
Аня, врач хочет посадить тебя на Диферелин 3,75 однократно или раз в месяц в течение трех месяцев?
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Yozh писал(а):Butterfly80, спасибо, но читать про потери не хочется совсем. Думаю это точно не пойдет на пользу здоровью беременной. Искала, читала, у всех по-разному. Конечно, хочется быть уверенной, что всё делаешь правильно, поэтому мы тут и общаемся и делимся своими ситуациями. Однако неужели более разумно полагаться не на назначения врача (хорошего, опытного), а на назначения чужих девочек в интернете, у которых у каждой своя история и анамнез? Вот этого уже я не понимаю.
Джуси, если я не ошибаюсь у тебя долго уже кровит с какой-то периодичностью, логично было бы не снижать ничего, ведь при сохраняющей терапии повышают прогестерон, а тебе она и нужна.. Имхо, конечно.
Я сразу написала, что это лишь мое мнение! И я буду правда очень рада,если у тебя в КРИО с 600 прогика с двойней будет все ок!
Последний раз редактировалось butterfly80 07 дек 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Juicy
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Juicy

Не знаю девочки, врач сказал, что утрик будет чуть ли не доходов, возможно дозу чуть снизил, дюф где-то до 20-22, дивигель снижать с 12 и к 16 полностью убрать.
Хотел сейчас только укол прогика убрать, но похоже мне без него никак. Может, еще сказалось, что я с четверга понервничала и эта ночь была такая нервозная, а может все вместе. С больничным буду думать, может, выйду на работу на день-два и опять на больничный уйду
Yozh
Задорная первоклашка

Сообщение Yozh

Butterfly80, я в двойняшковой ветке спрашивала вообще-то, и Малыхастик там отвечала тоже. Все мы хотим перестраховаться, только откуда у вас такая уверенность, что все проблемы происходят от недостаточного прогестерона? И что их не может быть от того, что он лишний? Я не спорю, а рассуждаю. У нас тут конечно тёплая компания, но врачей-репродуктологов и профессиональных гинекологов у нас тут нет. :) всем удачи!
Я сама решила, что пока больше снижать не буду, буду разговаривать ещё с врачом.
yulyubob
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Благодарил (а): 213 раз

Сообщение yulyubob

Привет всем! Что у нас новых результатов не видно, где ноябрьские девочки?
Anna X писал(а):Девочки была на узи...2 врача долго смотрели и говорили как мутно ничего не видно воды много...и никого там не наглядели((((((((((теперь 11 снова на узи
20дпп сегодня...У кого было подобное? Как же я боюсь(
Только сегодня читала ветку "В ожидании первого узи", там после 21 дпп в основном на узи идут. У тебя сколько дневки? Каким датчиком делали? Я думаю рано еще, 11 уже все увидят.

Сама боюсь жутко, в среду на узи. я к Маку поеду, надеюсь разглядит мою детку. Сегодня сдавала кровь гематологу и гормоны заодно. ХГЧ на 15дпп был 567, сегодня на 21дпп - 3934. Так и есть на нижней границе, но растет вроде хорошо. Девочки, кто мониторил гормоны? Можете что-нибудь подсказать? Эстрадиол 2158, вырос с 1800(хотя прогинову отменяю по пол таблетки раз в 5 дней). Прогестерон больше всего беспокоит, на 9дпп -54, на 21дпп - 64. у меня 600 ипрожина и один укол прогика.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
butterfly80
Впервые замужем

Сообщение butterfly80

Yozh писал(а):Butterfly80, я в двойняшковой ветке спрашивала вообще-то, и Малыхастик там отвечала тоже. Все мы хотим перестраховаться, только откуда у вас такая уверенность, что все проблемы происходят от недостаточного прогестерона? И что их не может быть от того, что он лишний? Я не спорю, а рассуждаю. У нас тут конечно тёплая компания, но врачей-репродуктологов и профессиональных гинекологов у нас тут нет. :) всем удачи!
Я сама решила, что пока больше снижать не буду, буду разговаривать ещё с врачом.
Можно вопрос? У тебя же крио? Значит желтых тел нет,правильно?
ТаняМ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб

Сообщение ТаняМ

TanyaS писал(а):Девочки, а как происходит сбор клеток? Цикл тоже идет на каких то гормонах или полностью естественный цикл? И как это дорого стоит? Как происходит забор? Тоже как пункция -под наркозом?
Программа называется банкинг ооцитов. Мой опыт - стимуляции на малых дозах, потом Прегнил и пункция под наркозом и так несколько циклов. После накопления определенного количества, клетки размораживают, потом оплодотворение и т.д. По стоимости - 15500 пункция и наркоз, заморозка ооцитов 16500-46500 в зависимости от количества клеток, хранение, ну и стоимость препаратов. Последняя стимуляция была в рамках протокола по программе омс, я заплатила только за разморозку ооцитов 20000, пикси и витрификацию эмбрионов. Кстати, ИКСИ входило в омс, т.к. ооциты из заморозки, мужского фактора у нас нет. Если что-то пропустила, спрашивай, расскажу подробней.
Yozh
Задорная первоклашка

Сообщение Yozh

butterfly80 писал(а): Можно вопрос? У тебя же крио? Значит желтых тел нет,правильно?
Верно, у меня крио. Но желтые тела на узи есть, 2 штуки.
TanyaS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, АВА, Генезис
Где было удачное ЭКО: в Генезисе у Боярского
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение TanyaS

ТаняМ писал(а):
TanyaS писал(а):Девочки, а как происходит сбор клеток? Цикл тоже идет на каких то гормонах или полностью естественный цикл? И как это дорого стоит? Как происходит забор? Тоже как пункция -под наркозом?
Программа называется банкинг ооцитов. Мой опыт - стимуляции на малых дозах, потом Прегнил и пункция под наркозом и так несколько циклов. После накопления определенного количества, клетки размораживают, потом оплодотворение и т.д. По стоимости - 15500 пункция и наркоз, заморозка ооцитов 16500-46500 в зависимости от количества клеток, хранение, ну и стоимость препаратов. Последняя стимуляция была в рамках протокола по программе омс, я заплатила только за разморозку ооцитов 20000, пикси и витрификацию эмбрионов. Кстати, ИКСИ входило в омс, т.к. ооциты из заморозки, мужского фактора у нас нет. Если что-то пропустила, спрашивай, расскажу подробней.
Танюша спасибо. Если сейчас не получиться опять. Буду с врачем разговаривать по поводу этого метода. Уже не знаешь что и предпринять, чтоб сбылось заветное желание {baby}
5ДПП //, 7ДПП- хгч 31, 10ДПП- 130, 12ДПП - 390, 15ДПП- 1767, 19ДПП- 8777, 22ДПП- 1ПЯ, 28ДПП- СБ+

Моя доченька родилась 11 января 2017 года. вес 4,090 кг, рост 54
Балуся
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб
Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Балуся

Девочки, у меня вопрос. Я сейчас как бы в криопротоколе. Со 2 дц назначено по 3 табл.прогиновы. Сегодня была на узи, 8 дц эндрик 4,5 мм, доминантного фолика нет. Это что. У меня крио на ЗГТ получается? Завтра тв позвонит, что по поводу моего эндрика скажет. боюсь, что опять не вырастет, мне бы хотя бы до 8 мм дорастить, как думаете, реально за неделю?
Walentinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1,9
В каких клиниках проводилось лечение: Первая попытка в ФГБУ Центр им. Н.И. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В клинике Ава-Петер
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Walentinka

[quote="yulyubob"]Привет всем! Что у нас новых результатов не видно, где ноябрьские девочки?

Всем привет, я ещё в протоколе на 10 вроде пункцию назначил, завтра на приёме точно скажет.
Господь не даёт нам тех испытаний которые мы не смогли бы преодолеть!!! В 2016 году я стала счастливой мамой здоровых малышей!!!
ХГЧ 10дпп-654, 14дпп-1760, 21дпп-25589 8.01.16 2ПЯ 25.01.2ПЯ 3 Эм.СБ+++
Iriska22
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, "АВА-ПЕТЕР" совсем скоро...
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение Iriska22

Walentinka писал(а):
yulyubob писал(а):Привет всем! Что у нас новых результатов не видно, где ноябрьские девочки?

Всем привет, я ещё в протоколе на 10 вроде пункцию назначил, завтра на приёме точно скажет.
Привет, у меня анализ только 10.12, но думаю видимо снова не судьба, вчера утром делала тест и не заполосил :(
ТаняМ
Девица на выданье

Сообщение ТаняМ

Балуся писал(а):Девочки, у меня вопрос. Я сейчас как бы в криопротоколе. Со 2 дц назначено по 3 табл.прогиновы. Сегодня была на узи, 8 дц эндрик 4,5 мм, доминантного фолика нет. Это что. У меня крио на ЗГТ получается? Завтра тв позвонит, что по поводу моего эндрика скажет. боюсь, что опять не вырастет, мне бы хотя бы до 8 мм дорастить, как думаете, реально за неделю?
Да, у тебя крио на згт, доминантного фолликула не будет, это норма. Наверное ТВ увеличит дозу Прогиновы или Дивигель подключит. За неделю эндик непременно подрастет, удачи!
ТаняМ
Девица на выданье

Сообщение ТаняМ

TanyaS, у тебя обязательно сейчас получится. Врач именитый, опытный, изучил все твои схемы протоколов и эмбриолисты, ну не просто же так, а чтобы сделать выводы и назначить подходящую стимуляцию, чтобы клеточки качественными были, плюс применишь икси. Я думаю, что будет хороший результат.. {baby}
TanyaS
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, АВА, Генезис
Где было удачное ЭКО: в Генезисе у Боярского
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение TanyaS

Танюша, спасибо. Очень надеюсь и молюсь чтоб у меня сейчас все получилось. Начала принимать иноферт. Врач мне назначил попить для улучшения качества ЯК. Гарантии конечно не дает. Но сказал хуже не будет. Вот купила и начала с нового цикла пить. help
5ДПП //, 7ДПП- хгч 31, 10ДПП- 130, 12ДПП - 390, 15ДПП- 1767, 19ДПП- 8777, 22ДПП- 1ПЯ, 28ДПП- СБ+

Моя доченька родилась 11 января 2017 года. вес 4,090 кг, рост 54
lisyatina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1037 раз

Сообщение lisyatina

Всем привееет!!! Так приятно, что интересуются "ноябрьскими новичками"))) у меня сегодня был овитрель, пункция 9 го в 9:00; левый яичник, как и в прошлый раз не ответил; но в правом , по словам доктора "целых 5 жирненьких фолликула"; для меня-это очень круто (АМГ у меня-0,63); хоть бы они все были с клеточками !!!
Прем напролом!!!
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

ТаняМ писал(а):
anna-pro1983 писал(а):Девочки всем привет!!за всех держу кулачки.обо всех думаю.мне сделали операцию под общим наркрзом.вырезали кисту копчика.там было все серьёзно. Вот отхожу.еще и монстры очень сильные и болючие уже неделю идут.интересно это норма после неудачи?
Поговорила с ре..она советует на диф 3.75 на 3 мес и в бой с пгд..короче в планах на март снова.наверное в аве и останусь.посмотрим....
Сильно тебя скрутило, аж до операции дело дошло. Выздоравливай поскорей!
Аня, врач хочет посадить тебя на Диферелин 3,75 однократно или раз в месяц в течение трех месяцев?
Спасибо! !каждый месяц по 3.75..а что?
nesterushka
Трудный подросток

Сообщение nesterushka

ТаняМ писал(а):
Привет. А сколько вообще вышло?у меня запредельно как то в голове получается.. (((по 70 каждый цикл..а надо минимум 3
Anna X
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Anna X

10дпп- 132
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096

Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
Теперь ждать узи бояться....ну почему же он спрятался(((
yulyubob
Трудный подросток

Сообщение yulyubob

lisyatina писал(а):Всем привееет!!! Так приятно, что интересуются "ноябрьскими новичками"))) у меня сегодня был овитрель, пункция 9 го в 9:00; левый яичник, как и в прошлый раз не ответил; но в правом , по словам доктора "целых 5 жирненьких фолликула"; для меня-это очень круто (АМГ у меня-0,63); хоть бы они все были с клеточками !!!
удачи тебе на утро! и кулочки на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
yulyubob
Трудный подросток

Сообщение yulyubob

Anna X писал(а):10дпп- 132
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096

Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
Теперь ждать узи бояться....ну почему же он спрятался(((
а у меня хгч даже поменьше чем у тебя. давай вместе верить в наших малышей, они же такие малюсенькие, им и так трудно, а тут еще мамаши шизонутые :laughing: Девочки беременные почихайте на нас, пожалуйста!!! :obnimalka:
lisyatina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1037 раз

Сообщение lisyatina

yulyubob писал(а):
удачи тебе на утро! и кулочки на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо)))Пусть там все превсе переженятся)
Прем напролом!!!
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.

Сообщение Слоняш_35

Балуся, вырастет эндик еще! Доктор тебе или прогика увеличит или что нибудь добавит из эстрогенов. У меня на четырех таблетках прогика дорос до 9 мм. А еще некоторые девочки ананасы свежие кушают, говорят помогает доя роста эндометрия)
[puzyaka.ru/forum/]
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2890 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Слоняш_35 писал(а):Балуся, вырастет эндик еще! Доктор тебе или прогика увеличит или что нибудь добавит из эстрогенов. У меня на четырех таблетках прогика дорос до 9 мм. А еще некоторые девочки ананасы свежие кушают, говорят помогает доя роста эндометрия)
. А я девочки ещё пью тыквенный сок в протоколе, мне очень помогает для эндика.
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Слоняш_35
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Благодарил (а): 929 раз

Сообщение Слоняш_35

Ирина, сок из свежей тыквы?!
[puzyaka.ru/forum/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru