есть своя о..все свое естьЩастьеЕсть писал(а):Аня, а ЕЦ ни разу не пробовала. Просто если на стимуляцию нет отклика, то и смысл? Своя О есть?
Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.
- nesterushka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1
Re: Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.
- Yozh
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: надеюсь Ава-Петер
Джуси, Елена, вот читаю вас и снова переживаю.. Мне врач хочет снизить Дюфастон, который в стационаре добавили. У меня было изначально 600 утрика, вышла из больницы с плюс 4 Дюфастона. Врач, которая будет меня вести, хочет потихоньку снизить дюф и выйти на первоначальную поддержку. Я пятый день на Крайноне +3 дюфа, очкую теперь..
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Не знаю, тут как организм поведёт себя. Я прогик же не сразу отменила, по схеме, что врач дал: сначала сделала укол через день, потом через 2 (Вчера этот укол был), а сегодня началось...наверное, своего прогика совсем мало ((((Yozh писал(а):Джуси, Елена, вот читаю вас и снова переживаю.. Мне врач хочет снизить Дюфастон, который в стационаре добавили. У меня было изначально 600 утрика, вышла из больницы с плюс 4 Дюфастона. Врач, которая будет меня вести, хочет потихоньку снизить дюф и выйти на первоначальную поддержку. Я пятый день на Крайноне +3 дюфа, очкую теперь..
- butterfly80
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
Девчонки! Вот правда,не понимаю! зачем врачи стремяться вам с двойнями так РАНО снизить прогик...рассчитано врачами,что на одного лялика нужно примерно 600 прогика,то есть на двоих 1200... Так зачем рисковать и с постоянной мазней повышать риск еще больше,просто потому что врачу хочется сделать экспиримент... Дело конечно ваше,и можете попробовать,но уверяю вас,если вы почитаете случаи с потерями деток двойняшек-то вы б от экспериментов со снижением прогика не торопились....не хочу никого пугать! Просто считаю,что детки которые вам достались-достались очень дорогой ценой и не стоит так легко относиться к своей беременности и прежде чем слушать врача,стоит наверно почитать девочек с двойнями и посмотреть что и как они снижали и на каких сроках ...и так же почитать грустную статистику потерь,из за ранних отмен поддержки,ИЦН и тд...опять же повторюсь,что выразила свое мнение и правда не хотела никого напугать! А если и хотела,так только потому что знаю как эти детки достаются!
- butterfly80
- Впервые замужем
Это нормально...перезаписываться не надо...в длинном протоколе стимуляция может начаться с какого угодно дня цикла...поэтому не переживайAnna 777 писал(а):всем добрый вечер :-)
вопрос: я колю диферелин с 23 дц
сегодня начались месячные
на прием ко врачу 10.12
это будет 4й дц...это нормально?? мне не надо переписаться на пораньше? в то же время он сам на 10е назначил...
сижу переживаю...:-(
- Mechta3110
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пушкин, МЦРМ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Аня, у меня такой же похоже протокол был: с 26 д.ц. был диферелин, а с 4 д.ц. пурегон. Даже в книжечке выделено " с 4 д.ц."Anna 777 писал(а):всем добрый вечер :-)
вопрос: я колю диферелин с 23 дц
сегодня начались месячные
на прием ко врачу 10.12
это будет 4й дц...это нормально?? мне не надо переписаться на пораньше? в то же время он сам на 10е назначил...
сижу переживаю...:-(
Так что все правильно ты записана! Все идет по плану
- butterfly80
- Впервые замужем
ОКТЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
Китана - 3 попытка, короткий протокол, Бянкина ХГЧ 8 дпп - 116, 11 дпп - 420,8, 14 дпп - 1264, 1 ПЯ Сб+
Juicy - Янчук ХГЧ 7 дпп - 151, 10 дпп - 489, 14 дпп - 3821, 19 дпп - 21 000,2 ПЯ Сб++
yliya50 - 1 попытка, длинный протокол, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
toshka33 - крио ЕЦ, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
Elena sochi - 1 попытка, длинный протокол, Каменецкий ХГЧ 7 дпп - 185, 12 дпп - 796, 16 дпп - 6500, 26 дпп - 196462,23 дпп - СБ ++
Yozh - 2 попытка, крио , Маколкин ХГЧ 8 дпп - 209, 11 дпп - 884, 15 дпп - 3832, 18 дпп - 11339, 2 ПЯ СБ++
yulyubob - 4 попытка, длинный протокол, ЖФ, Маколкин ХГЧ 9 дпп - 37, 11 дпп - 93,7, 13 дпп - 238, 15дпп - 567, 21дпп - 3934
куклена - Маколкин, Гиперстимуляция, до ХГЧ не дошло
перышко - 1 попытка, короткий протокол, Чежина ХГЧ 12 дпп - 264,7, 13 дпп - 984
TanyaS - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Чежина Следующий протокол обязательно будет удачный
anna-pro1983 - 2 попытка, длинный протокол, ЖФ, Лапай Следующий протокол обязательно будет удачный
AnnaX - 4 попытка, длинный протокол, БобровХГЧ 10 дпп - 132, 13 дпп - 390,6, 16 дпп - 1354, 20 дпп - 4096
Ирусик-мамусик - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Бобров Следующий протокол обязательно будет удачный
Gal-3 - длинный протокол, Бобров, Следующий протокол обязательно будет удачный
НОЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
АлЧин - 2 попытка, крио ЗГТ, Маколкин ХГЧ 7 дпп - 125,57, 10 дпп - 490,33, 12 дпп - 1214
lisyatina - 3 попытка, длинный протокол, Маколкин
Mechta3110 - Бобров, ХГЧ 10 дпп - 77, 11 дпп -181, 13 дпп - 407
Ируленька - 3 протокол, Бобров
Макушева - 3 попытка, длинный протокол, МФ, Бобров
Walentinka - 2 попытка, ЖФ, Бобров
Igra -1 попытка, ЖФ, Бобров
Iriska22 - 3 попытка, короткий протокол, ЖФ, Бянкина
ДЕКАБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
Слоняш_35 - 3 попытка, короткий протокол, Лапай
Мусульманочка - 3 попытка, длинный протокол, Лапай
ksunia - 2 попытка, Лапай
Балуся - крио, Янчук
Anna 777 - 3 попытка, короткий протокол, МФ, Бобров
Китана - 3 попытка, короткий протокол, Бянкина ХГЧ 8 дпп - 116, 11 дпп - 420,8, 14 дпп - 1264, 1 ПЯ Сб+
Juicy - Янчук ХГЧ 7 дпп - 151, 10 дпп - 489, 14 дпп - 3821, 19 дпп - 21 000,2 ПЯ Сб++
yliya50 - 1 попытка, длинный протокол, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
toshka33 - крио ЕЦ, Янчук Следующий протокол обязательно будет удачный
Elena sochi - 1 попытка, длинный протокол, Каменецкий ХГЧ 7 дпп - 185, 12 дпп - 796, 16 дпп - 6500, 26 дпп - 196462,23 дпп - СБ ++
Yozh - 2 попытка, крио , Маколкин ХГЧ 8 дпп - 209, 11 дпп - 884, 15 дпп - 3832, 18 дпп - 11339, 2 ПЯ СБ++
yulyubob - 4 попытка, длинный протокол, ЖФ, Маколкин ХГЧ 9 дпп - 37, 11 дпп - 93,7, 13 дпп - 238, 15дпп - 567, 21дпп - 3934
куклена - Маколкин, Гиперстимуляция, до ХГЧ не дошло
перышко - 1 попытка, короткий протокол, Чежина ХГЧ 12 дпп - 264,7, 13 дпп - 984
TanyaS - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Чежина Следующий протокол обязательно будет удачный
anna-pro1983 - 2 попытка, длинный протокол, ЖФ, Лапай Следующий протокол обязательно будет удачный
AnnaX - 4 попытка, длинный протокол, БобровХГЧ 10 дпп - 132, 13 дпп - 390,6, 16 дпп - 1354, 20 дпп - 4096
Ирусик-мамусик - 5 попытка, длинный протокол, ЖФ, Бобров Следующий протокол обязательно будет удачный
Gal-3 - длинный протокол, Бобров, Следующий протокол обязательно будет удачный
НОЯБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
АлЧин - 2 попытка, крио ЗГТ, Маколкин ХГЧ 7 дпп - 125,57, 10 дпп - 490,33, 12 дпп - 1214
lisyatina - 3 попытка, длинный протокол, Маколкин
Mechta3110 - Бобров, ХГЧ 10 дпп - 77, 11 дпп -181, 13 дпп - 407
Ируленька - 3 протокол, Бобров
Макушева - 3 попытка, длинный протокол, МФ, Бобров
Walentinka - 2 попытка, ЖФ, Бобров
Igra -1 попытка, ЖФ, Бобров
Iriska22 - 3 попытка, короткий протокол, ЖФ, Бянкина
ДЕКАБРЬСКИЙ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ ПАРОВОЗИК!!!
Слоняш_35 - 3 попытка, короткий протокол, Лапай
Мусульманочка - 3 попытка, длинный протокол, Лапай
ksunia - 2 попытка, Лапай
Балуся - крио, Янчук
Anna 777 - 3 попытка, короткий протокол, МФ, Бобров
Последний раз редактировалось butterfly80 08 дек 2015, 12:13, всего редактировалось 4 раза.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
butterfly, согласна с тобой на 1000%. С двойней вообще не стоит никакие прогестероновые препараты до 20 недель отменять.
А уж если врач в ЖК "настаивает на отмене", то кивать головой, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИЖАТЬ!!!
Но каждый сам для себя решает, как поступить. Просто, сидя на двойняшковом форуме, столько печальных историй начиталась, что для себя решила лучше перебдеть, но и то сама на 31-й нед угодила в больницу с угрозой преждевременных родов
А уж если врач в ЖК "настаивает на отмене", то кивать головой, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СНИЖАТЬ!!!
Но каждый сам для себя решает, как поступить. Просто, сидя на двойняшковом форуме, столько печальных историй начиталась, что для себя решила лучше перебдеть, но и то сама на 31-й нед угодила в больницу с угрозой преждевременных родов
- Yozh
- Задорная первоклашка
Butterfly80, спасибо, но читать про потери не хочется совсем. Думаю это точно не пойдет на пользу здоровью беременной. Искала, читала, у всех по-разному. Конечно, хочется быть уверенной, что всё делаешь правильно, поэтому мы тут и общаемся и делимся своими ситуациями. Однако неужели более разумно полагаться не на назначения врача (хорошего, опытного), а на назначения чужих девочек в интернете, у которых у каждой своя история и анамнез? Вот этого уже я не понимаю.
Джуси, если я не ошибаюсь у тебя долго уже кровит с какой-то периодичностью, логично было бы не снижать ничего, ведь при сохраняющей терапии повышают прогестерон, а тебе она и нужна.. Имхо, конечно.
Джуси, если я не ошибаюсь у тебя долго уже кровит с какой-то периодичностью, логично было бы не снижать ничего, ведь при сохраняющей терапии повышают прогестерон, а тебе она и нужна.. Имхо, конечно.
- butterfly80
- Впервые замужем
Малыхастик
Вот пожалуйста! Ты у нас тут есть! Ну можно ж и у тебя поинтересоваться, как и что ты отменяла,какая поддержка была и тд....ладно б не было инфы или людей у которых спросить,так тут и инфы и людей предостаточно,которые и про свои случаи расскажут и про чужие....вы ж девчонки не первые и не последние с двойняхами....а врачи,опять же незнаю зачем, отменяют все и чем быстрей тем лучше...но это ж не их лялики! Так что думайте девчата и взвешивайте все! Чтоб потом локти не кусать!
Вот пожалуйста! Ты у нас тут есть! Ну можно ж и у тебя поинтересоваться, как и что ты отменяла,какая поддержка была и тд....ладно б не было инфы или людей у которых спросить,так тут и инфы и людей предостаточно,которые и про свои случаи расскажут и про чужие....вы ж девчонки не первые и не последние с двойняхами....а врачи,опять же незнаю зачем, отменяют все и чем быстрей тем лучше...но это ж не их лялики! Так что думайте девчата и взвешивайте все! Чтоб потом локти не кусать!
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
Сильно тебя скрутило, аж до операции дело дошло. Выздоравливай поскорей!anna-pro1983 писал(а):Девочки всем привет!!за всех держу кулачки.обо всех думаю.мне сделали операцию под общим наркрзом.вырезали кисту копчика.там было все серьёзно. Вот отхожу.еще и монстры очень сильные и болючие уже неделю идут.интересно это норма после неудачи?
Поговорила с ре..она советует на диф 3.75 на 3 мес и в бой с пгд..короче в планах на март снова.наверное в аве и останусь.посмотрим....
Аня, врач хочет посадить тебя на Диферелин 3,75 однократно или раз в месяц в течение трех месяцев?
- butterfly80
- Впервые замужем
Я сразу написала, что это лишь мое мнение! И я буду правда очень рада,если у тебя в КРИО с 600 прогика с двойней будет все ок!Yozh писал(а):Butterfly80, спасибо, но читать про потери не хочется совсем. Думаю это точно не пойдет на пользу здоровью беременной. Искала, читала, у всех по-разному. Конечно, хочется быть уверенной, что всё делаешь правильно, поэтому мы тут и общаемся и делимся своими ситуациями. Однако неужели более разумно полагаться не на назначения врача (хорошего, опытного), а на назначения чужих девочек в интернете, у которых у каждой своя история и анамнез? Вот этого уже я не понимаю.
Последний раз редактировалось butterfly80 07 дек 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Afclinic, Ава-Петер - все получилось
Не знаю девочки, врач сказал, что утрик будет чуть ли не доходов, возможно дозу чуть снизил, дюф где-то до 20-22, дивигель снижать с 12 и к 16 полностью убрать.
Хотел сейчас только укол прогика убрать, но похоже мне без него никак. Может, еще сказалось, что я с четверга понервничала и эта ночь была такая нервозная, а может все вместе. С больничным буду думать, может, выйду на работу на день-два и опять на больничный уйду
Хотел сейчас только укол прогика убрать, но похоже мне без него никак. Может, еще сказалось, что я с четверга понервничала и эта ночь была такая нервозная, а может все вместе. С больничным буду думать, может, выйду на работу на день-два и опять на больничный уйду
- Yozh
- Задорная первоклашка
Butterfly80, я в двойняшковой ветке спрашивала вообще-то, и Малыхастик там отвечала тоже. Все мы хотим перестраховаться, только откуда у вас такая уверенность, что все проблемы происходят от недостаточного прогестерона? И что их не может быть от того, что он лишний? Я не спорю, а рассуждаю. У нас тут конечно тёплая компания, но врачей-репродуктологов и профессиональных гинекологов у нас тут нет. всем удачи!
Я сама решила, что пока больше снижать не буду, буду разговаривать ещё с врачом.
Я сама решила, что пока больше снижать не буду, буду разговаривать ещё с врачом.
- yulyubob
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пирогова, Отта (крио), Ава-Петер
Привет всем! Что у нас новых результатов не видно, где ноябрьские девочки?
Сама боюсь жутко, в среду на узи. я к Маку поеду, надеюсь разглядит мою детку. Сегодня сдавала кровь гематологу и гормоны заодно. ХГЧ на 15дпп был 567, сегодня на 21дпп - 3934. Так и есть на нижней границе, но растет вроде хорошо. Девочки, кто мониторил гормоны? Можете что-нибудь подсказать? Эстрадиол 2158, вырос с 1800(хотя прогинову отменяю по пол таблетки раз в 5 дней). Прогестерон больше всего беспокоит, на 9дпп -54, на 21дпп - 64. у меня 600 ипрожина и один укол прогика.
Только сегодня читала ветку "В ожидании первого узи", там после 21 дпп в основном на узи идут. У тебя сколько дневки? Каким датчиком делали? Я думаю рано еще, 11 уже все увидят.Anna X писал(а):Девочки была на узи...2 врача долго смотрели и говорили как мутно ничего не видно воды много...и никого там не наглядели((((((((((теперь 11 снова на узи
20дпп сегодня...У кого было подобное? Как же я боюсь(
Сама боюсь жутко, в среду на узи. я к Маку поеду, надеюсь разглядит мою детку. Сегодня сдавала кровь гематологу и гормоны заодно. ХГЧ на 15дпп был 567, сегодня на 21дпп - 3934. Так и есть на нижней границе, но растет вроде хорошо. Девочки, кто мониторил гормоны? Можете что-нибудь подсказать? Эстрадиол 2158, вырос с 1800(хотя прогинову отменяю по пол таблетки раз в 5 дней). Прогестерон больше всего беспокоит, на 9дпп -54, на 21дпп - 64. у меня 600 ипрожина и один укол прогика.
Не знаю кто кому жизнь подарил, я ему или он мне... Максим 26.07.2016.
- butterfly80
- Впервые замужем
Можно вопрос? У тебя же крио? Значит желтых тел нет,правильно?Yozh писал(а):Butterfly80, я в двойняшковой ветке спрашивала вообще-то, и Малыхастик там отвечала тоже. Все мы хотим перестраховаться, только откуда у вас такая уверенность, что все проблемы происходят от недостаточного прогестерона? И что их не может быть от того, что он лишний? Я не спорю, а рассуждаю. У нас тут конечно тёплая компания, но врачей-репродуктологов и профессиональных гинекологов у нас тут нет. всем удачи!
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
Программа называется банкинг ооцитов. Мой опыт - стимуляции на малых дозах, потом Прегнил и пункция под наркозом и так несколько циклов. После накопления определенного количества, клетки размораживают, потом оплодотворение и т.д. По стоимости - 15500 пункция и наркоз, заморозка ооцитов 16500-46500 в зависимости от количества клеток, хранение, ну и стоимость препаратов. Последняя стимуляция была в рамках протокола по программе омс, я заплатила только за разморозку ооцитов 20000, пикси и витрификацию эмбрионов. Кстати, ИКСИ входило в омс, т.к. ооциты из заморозки, мужского фактора у нас нет. Если что-то пропустила, спрашивай, расскажу подробней.TanyaS писал(а):Девочки, а как происходит сбор клеток? Цикл тоже идет на каких то гормонах или полностью естественный цикл? И как это дорого стоит? Как происходит забор? Тоже как пункция -под наркозом?
- Yozh
- Задорная первоклашка
Верно, у меня крио. Но желтые тела на узи есть, 2 штуки.butterfly80 писал(а): Можно вопрос? У тебя же крио? Значит желтых тел нет,правильно?
- TanyaS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, АВА, Генезис
- Где было удачное ЭКО: в Генезисе у Боярского
Танюша спасибо. Если сейчас не получиться опять. Буду с врачем разговаривать по поводу этого метода. Уже не знаешь что и предпринять, чтоб сбылось заветное желаниеТаняМ писал(а):Программа называется банкинг ооцитов. Мой опыт - стимуляции на малых дозах, потом Прегнил и пункция под наркозом и так несколько циклов. После накопления определенного количества, клетки размораживают, потом оплодотворение и т.д. По стоимости - 15500 пункция и наркоз, заморозка ооцитов 16500-46500 в зависимости от количества клеток, хранение, ну и стоимость препаратов. Последняя стимуляция была в рамках протокола по программе омс, я заплатила только за разморозку ооцитов 20000, пикси и витрификацию эмбрионов. Кстати, ИКСИ входило в омс, т.к. ооциты из заморозки, мужского фактора у нас нет. Если что-то пропустила, спрашивай, расскажу подробней.TanyaS писал(а):Девочки, а как происходит сбор клеток? Цикл тоже идет на каких то гормонах или полностью естественный цикл? И как это дорого стоит? Как происходит забор? Тоже как пункция -под наркозом?
5ДПП //, 7ДПП- хгч 31, 10ДПП- 130, 12ДПП - 390, 15ДПП- 1767, 19ДПП- 8777, 22ДПП- 1ПЯ, 28ДПП- СБ+
Моя доченька родилась 11 января 2017 года. вес 4,090 кг, рост 54
- Балуся
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 КБ г. СПб
Ава Петер г. Вологда
Ава Петер г. СПб - Где было удачное ЭКО: 122 КБ г. СПб Ава Петер г. СПБ ЯТВ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, у меня вопрос. Я сейчас как бы в криопротоколе. Со 2 дц назначено по 3 табл.прогиновы. Сегодня была на узи, 8 дц эндрик 4,5 мм, доминантного фолика нет. Это что. У меня крио на ЗГТ получается? Завтра тв позвонит, что по поводу моего эндрика скажет. боюсь, что опять не вырастет, мне бы хотя бы до 8 мм дорастить, как думаете, реально за неделю?
- Walentinka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1,9
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая попытка в ФГБУ Центр им. Н.И. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В клинике Ава-Петер
[quote="yulyubob"]Привет всем! Что у нас новых результатов не видно, где ноябрьские девочки?
Всем привет, я ещё в протоколе на 10 вроде пункцию назначил, завтра на приёме точно скажет.
Всем привет, я ещё в протоколе на 10 вроде пункцию назначил, завтра на приёме точно скажет.
Господь не даёт нам тех испытаний которые мы не смогли бы преодолеть!!! В 2016 году я стала счастливой мамой здоровых малышей!!!
ХГЧ 10дпп-654, 14дпп-1760, 21дпп-25589 8.01.16 2ПЯ 25.01.2ПЯ 3 Эм.СБ+++
ХГЧ 10дпп-654, 14дпп-1760, 21дпп-25589 8.01.16 2ПЯ 25.01.2ПЯ 3 Эм.СБ+++
- Iriska22
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, "АВА-ПЕТЕР" совсем скоро...
- Где было удачное ЭКО: -
Привет, у меня анализ только 10.12, но думаю видимо снова не судьба, вчера утром делала тест и не заполосилWalentinka писал(а):yulyubob писал(а):Привет всем! Что у нас новых результатов не видно, где ноябрьские девочки?
- ТаняМ
- Девица на выданье
Да, у тебя крио на згт, доминантного фолликула не будет, это норма. Наверное ТВ увеличит дозу Прогиновы или Дивигель подключит. За неделю эндик непременно подрастет, удачи!Балуся писал(а):Девочки, у меня вопрос. Я сейчас как бы в криопротоколе. Со 2 дц назначено по 3 табл.прогиновы. Сегодня была на узи, 8 дц эндрик 4,5 мм, доминантного фолика нет. Это что. У меня крио на ЗГТ получается? Завтра тв позвонит, что по поводу моего эндрика скажет. боюсь, что опять не вырастет, мне бы хотя бы до 8 мм дорастить, как думаете, реально за неделю?
- ТаняМ
- Девица на выданье
TanyaS, у тебя обязательно сейчас получится. Врач именитый, опытный, изучил все твои схемы протоколов и эмбриолисты, ну не просто же так, а чтобы сделать выводы и назначить подходящую стимуляцию, чтобы клеточки качественными были, плюс применишь икси. Я думаю, что будет хороший результат..
- TanyaS
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф, АВА, Генезис
- Где было удачное ЭКО: в Генезисе у Боярского
Танюша, спасибо. Очень надеюсь и молюсь чтоб у меня сейчас все получилось. Начала принимать иноферт. Врач мне назначил попить для улучшения качества ЯК. Гарантии конечно не дает. Но сказал хуже не будет. Вот купила и начала с нового цикла пить.
5ДПП //, 7ДПП- хгч 31, 10ДПП- 130, 12ДПП - 390, 15ДПП- 1767, 19ДПП- 8777, 22ДПП- 1ПЯ, 28ДПП- СБ+
- lisyatina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
Всем привееет!!! Так приятно, что интересуются "ноябрьскими новичками"))) у меня сегодня был овитрель, пункция 9 го в 9:00; левый яичник, как и в прошлый раз не ответил; но в правом , по словам доктора "целых 5 жирненьких фолликула"; для меня-это очень круто (АМГ у меня-0,63); хоть бы они все были с клеточками !!!
Прем напролом!!!
- nesterushka
- Трудный подросток
Спасибо! !каждый месяц по 3.75..а что?ТаняМ писал(а):Сильно тебя скрутило, аж до операции дело дошло. Выздоравливай поскорей!anna-pro1983 писал(а):Девочки всем привет!!за всех держу кулачки.обо всех думаю.мне сделали операцию под общим наркрзом.вырезали кисту копчика.там было все серьёзно. Вот отхожу.еще и монстры очень сильные и болючие уже неделю идут.интересно это норма после неудачи?
Поговорила с ре..она советует на диф 3.75 на 3 мес и в бой с пгд..короче в планах на март снова.наверное в аве и останусь.посмотрим....
Аня, врач хочет посадить тебя на Диферелин 3,75 однократно или раз в месяц в течение трех месяцев?
- nesterushka
- Трудный подросток
Привет. А сколько вообще вышло?у меня запредельно как то в голове получается.. (((по 70 каждый цикл..а надо минимум 3ТаняМ писал(а):Программа называется банкинг ооцитов. Мой опыт - стимуляции на малых дозах, потом Прегнил и пункция под наркозом и так несколько циклов. После накопления определенного количества, клетки размораживают, потом оплодотворение и т.д. По стоимости - 15500 пункция и наркоз, заморозка ооцитов 16500-46500 в зависимости от количества клеток, хранение, ну и стоимость препаратов. Последняя стимуляция была в рамках протокола по программе омс, я заплатила только за разморозку ооцитов 20000, пикси и витрификацию эмбрионов. Кстати, ИКСИ входило в омс, т.к. ооциты из заморозки, мужского фактора у нас нет. Если что-то пропустила, спрашивай, расскажу подробней.TanyaS писал(а):Девочки, а как происходит сбор клеток? Цикл тоже идет на каких то гормонах или полностью естественный цикл? И как это дорого стоит? Как происходит забор? Тоже как пункция -под наркозом?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
10дпп- 132
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096
Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
Теперь ждать узи бояться....ну почему же он спрятался(((
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096
Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
- yulyubob
- Трудный подросток
удачи тебе на утро! и кулочки на свадебкуlisyatina писал(а):Всем привееет!!! Так приятно, что интересуются "ноябрьскими новичками"))) у меня сегодня был овитрель, пункция 9 го в 9:00; левый яичник, как и в прошлый раз не ответил; но в правом , по словам доктора "целых 5 жирненьких фолликула"; для меня-это очень круто (АМГ у меня-0,63); хоть бы они все были с клеточками !!!
- yulyubob
- Трудный подросток
а у меня хгч даже поменьше чем у тебя. давай вместе верить в наших малышей, они же такие малюсенькие, им и так трудно, а тут еще мамаши шизонутые Девочки беременные почихайте на нас, пожалуйста!!!Anna X писал(а):10дпп- 132
13 дпп - 390.6
16 дпп -1354
20 дпп - 4096
Д димер маловато упал 2.
6(с 2.79.) За 4 дня
- lisyatina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрилайф Спб
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: 0
yulyubob писал(а):
удачи тебе на утро! и кулочки на свадебку
Спасибо)))Пусть там все превсе переженятся)
Прем напролом!!!
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
Ава-Петер чудо принесет - малыш в пузике живет.
Балуся, вырастет эндик еще! Доктор тебе или прогика увеличит или что нибудь добавит из эстрогенов. У меня на четырех таблетках прогика дорос до 9 мм. А еще некоторые девочки ананасы свежие кушают, говорят помогает доя роста эндометрия)
- Ирусик-мамусик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
- Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
. А я девочки ещё пью тыквенный сок в протоколе, мне очень помогает для эндика.Слоняш_35 писал(а):Балуся, вырастет эндик еще! Доктор тебе или прогика увеличит или что нибудь добавит из эстрогенов. У меня на четырех таблетках прогика дорос до 9 мм. А еще некоторые девочки ананасы свежие кушают, говорят помогает доя роста эндометрия)
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
- Слоняш_35
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника имени академика Грищенко, АВА-Петер
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00