Ух ты! как обычно, пропустишь день и столько новостей!
хорошо, что, по большей части, приятных.
Вот сижу время 5 утра, а я с трёх заснуть не могу, блин, ну, думаю, чего время зря терять

можно и на форуме поболЬтаться
Значи-ца так:
Львица! - жених с бабочкой на босо тело - НЕОТРАЗИМ!

нам понравился!
Лилёк, ну, теперь только УЗИ покажет сколько у вас деток поселилось в мамкином пузике

ждём-с...
Алексаша, свёкр всё никак время с мужем не скорректирует, ему помощь нужна в раскраске по контору, иначе, говорит, долго получится, ежели одному всё, меня не допускает, по понятным причинам, а у мужа горячая пора и днём и ночью свои презентации -пропоузлы пишет-ваяет, вижу его только ночью спящего. Так что пока всё на том же этапе и осталось: окна новые и фоновая окраска красивого голубенького цвета.
Сама жду, пока муж освободиться, уже надобно съездить посмотреть-таки, наконец, кроватки-коляски, на ощупь, а потом уже заказывать. Воскресенья у нас забиты, мы как ботаники отъявленные, записались на всяческие курсы при госпитале, вот два воскресенья подряд будут проводить нам ликбез по родам, хоть бы пригодилось что ли? а то обЫдно будет, сто баков за курс и тут на-те КС, "Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!"
я тут поглядываю на свой пупок, и думы думаю, ага в 5 утра - самое время для дум
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А больно, когда он выворачивается?
Девчат, кому не повезло со свекрами, ну что ж тут поделаешь? вот я себя как-то всегда настраивала, ежели чего, жить-то мне с мужем, как бЭ...Т.е. все эти свёкры будут проходящими мимо. Так что держитесь там! они приедут и уедут, а муж-то всё равно с вами останется!!!

это не может не радовать!
Тойотик! - давай парой к Лилёчку!

Так держать!

7 клеточек - уже хорошо! и как обычно, главное качество!!!
Маша, ты там не переживай сильно! УЗИ всё покажет -расскажет, вот увидишь! наверняка просто у доктора руки кривоватенькие оказались, намерял там, сам не знает чего и тебя напугал! У тебя самой как самочувствие? доча шевелится-вертится? радуется мамке и папке - это главное!