Re: USA -2009

Архив клиник
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Лилечек,молись на свою свекровь,моя бывшая тоже была нормальным человеком,не только с ребенком помагала,но с ней еще и приятно было проводить время.А эта любит всех строить и за всех все решать не только у себя в доме ,но и у меня тоже(у моего мужа стресс начинается когда мама в гости едет).Вот если бы их поменять местами-эту(американскую) на Украину отправить,а ту сюда прописать [lol] ( у нас с ней,кстати,даже после развода хорошие отношения остались)
Я вот никогда лезть к невестке не буду и свои ЦУ тоже при себе держать буду,надо будет-спросят совета,а нет,то и не надо,ведь по себе знаю как раздражает когда навязывают свое.

Девчонки,не могу поверить,что вы уже о втором думаете :-о .Я просто не представляю себя быть беременной с маленьким ребенком,который постоянно требует внимания :think: Да,старость не радость :-D ,а ведь многие так и живут.
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девчата всем приветик!
Читать вас одно удовольствие,а уж фотографии рассматривать так ето как бальзам на душу так умиляют ваши деточки :angel: ,и ещё беременные пузики ;) ,столько позитива,спасибо вам.
У меня сегодня насчитали 7 клеточек,но ето только первое узи,может ещё что нибудь наростёт,подождём,эндик на сегодня 6 ,след.узи и кровь в воскресенье.
Лилёчек-держу кулачки (на двойню) thumbsup thumbsup thumbsup ,циферки очень красивые!
Милая-я пью свои травки и не брошу пока,и пила ещё когда ОК принимала.Перестала принимать только дитокс(выводит шлаки из организма),остальное док.сказал оставить(хорошо для матки,эндика).

trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Snowflake писал(а):Девчонки,не могу поверить,что вы уже о втором думаете :-о .Я просто не представляю себя быть беременной с маленьким ребенком,который постоянно требует внимания :think: Да,старость не радость :-D ,а ведь многие так и живут.
Снежинка, хочется родить через годик-другой, чтобы разница в возрасте была небольшая и чтобы детки играли вместе, с друг дружкой не скучно им будет если разница года 2 или 3.
Конечно, тяжело будет беременной и еще когда ребенок маленький, ну так этот сложный этам быстро пройдет, я думаю. Главное, что муж будет рядом и больше никто не нужен, никакие свекрови! >:[ :gun: :gun:

trista
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility

Сообщение trista

toyota писал(а):Девчата всем приветик!
Читать вас одно удовольствие,а уж фотографии рассматривать так ето как бальзам на душу так умиляют ваши деточки :angel: ,и ещё беременные пузики ;) ,столько позитива,спасибо вам.
У меня сегодня насчитали 7 клеточек,но ето только первое узи,может ещё что нибудь .
Тойотик, молодчина, уже 7 клеточек! И это только начало! Еще будет урожай у тебя ого-го!
когда теперь на следующее узи?

-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

*Ехидно: нее, мою свекровь никто не переплюнет. Когда мы сообщили, что ждем двойню, она сказала, что по стольку детей (3) только турки рожают. К счастью, живет она в Германии, и денег на билет у нее нету:-)

"It would be illogical to kill without reason"
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Ух ты! как обычно, пропустишь день и столько новостей! :)
хорошо, что, по большей части, приятных.

Вот сижу время 5 утра, а я с трёх заснуть не могу, блин, ну, думаю, чего время зря терять :) можно и на форуме поболЬтаться :)

Значи-ца так: Львица! - жених с бабочкой на босо тело - НЕОТРАЗИМ! :) dude нам понравился! :)

Лилёк, ну, теперь только УЗИ покажет сколько у вас деток поселилось в мамкином пузике :) flowers ждём-с...

Алексаша, свёкр всё никак время с мужем не скорректирует, ему помощь нужна в раскраске по контору, иначе, говорит, долго получится, ежели одному всё, меня не допускает, по понятным причинам, а у мужа горячая пора и днём и ночью свои презентации -пропоузлы пишет-ваяет, вижу его только ночью спящего. Так что пока всё на том же этапе и осталось: окна новые и фоновая окраска красивого голубенького цвета.

Сама жду, пока муж освободиться, уже надобно съездить посмотреть-таки, наконец, кроватки-коляски, на ощупь, а потом уже заказывать. Воскресенья у нас забиты, мы как ботаники отъявленные, записались на всяческие курсы при госпитале, вот два воскресенья подряд будут проводить нам ликбез по родам, хоть бы пригодилось что ли? а то обЫдно будет, сто баков за курс и тут на-те КС, "Я ТАК НЕ ИГРАЮ!!!!"

я тут поглядываю на свой пупок, и думы думаю, ага в 5 утра - самое время для дум :) [lol] А больно, когда он выворачивается? :)

Девчат, кому не повезло со свекрами, ну что ж тут поделаешь? вот я себя как-то всегда настраивала, ежели чего, жить-то мне с мужем, как бЭ...Т.е. все эти свёкры будут проходящими мимо. Так что держитесь там! они приедут и уедут, а муж-то всё равно с вами останется!!! :) thumbsup это не может не радовать! :)

Тойотик! - давай парой к Лилёчку! :) Так держать! :) 7 клеточек - уже хорошо! и как обычно, главное качество!!! :)

Маша, ты там не переживай сильно! УЗИ всё покажет -расскажет, вот увидишь! наверняка просто у доктора руки кривоватенькие оказались, намерял там, сам не знает чего и тебя напугал! У тебя самой как самочувствие? доча шевелится-вертится? радуется мамке и папке - это главное!

VSh
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

Элаан, вот пусть свекровушка и сидит в Германии, а вы ей будете фотографии своих сладких карапузиков высылать потом. По-моему, это сказка - чем дальше свекровь живет - тем лучше.... Эхх.. я уже думаю, надо переезжать куда-нить потеплее подальше от этих ин-лоз...

Тигруша, поздравляю с 30-ю недельками! :drink: тяжело тебе уже наверное? Я помню, мне и спать тяжело было, и с кровати вставать, в туалет бегала ночью часто... Ну ничего, все скоро вознаградится! осталось не так много как тебе кажется! Не успеешь глазом моргнуть, как вот они - два тепленьких комочка у тебя на ручках!

toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девчата солнышки спасиб! flowers Конечно самое главное качество!
На свою свекровь пожаловаться не могу, Видела её один раз(за все наши 8 лет совместной жизни :) ),приезжала к нам и остановилась в гостинице :-о ,муж мне объяснил что ето её принцип.Живёт она далеко в Неваде,особо не наездиешься dude .

Лилёк-а ты ещё на иголочки ходишь?

Милая- когда начинаешь? На лёгкий старт thumbsup thumbsup thumbsup .

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Тристочка, спасибо! :) ТТТТ, не жалуюсь :) Нам с пузиком хорошо всем втроём :) :support: Пусть растут здоровенькими, крепенькими, сил набираются сколько положено времени, самое главное!!! а я? что мне, я ж не маленькая, уже всё ж 26 лет на свете живу, тем более, что мы все здесь так деток хотели - поэтому они для нас главное! а всё остальное - мелочи жизни. Вот по этому поводу позволила себе сегодня чашечку Стар Бакса первый раз, даже уж и не помню, наверное с прошлого ноября, как в протокол засобирались. В честь 30 неделек напоила всех нас средней кружкой White Chocolate Mocha :) Вроде девчатам понравилось :)
Единственное что режим дня у меня поменялся на мой обычный "отпускной" (совушка я)...Днём спим, ночью - бессоница :) Надо что-то с этим делать. Привыкла за полтора года вставать в 4.30 утра и ложиться в 10 вечера, а тут днём спи не хочу, ночью тоже спи - не хочу, вот и поехало моё расписание.

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Девочки спасибо вам!
:-* :-* :-*
Вот буду ждать УЗД
.
Тойотик, я тебя жду!!!!! Давай на самые самые качественные клеточки- thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-* !
Потом и Милая подтянется. Тойотик, на иголки не хожу. Пока хватит. У меня слава Богу все хорошо, да и с деньгами чуть напряг...
Воть.
Тигра с 30-ма недельками!! Еще совсем немного! un04 :-*
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Лилёк - отличные новости!!!! flowers Теперь осталось только дождаться УЗИ! :support: :support:

Тигрушка, с 30-ю недельками вас! Растите на здоровье!!!! flowers

Тайота, на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Dia писал(а):Лилёк - отличные новости!!!! flowers Теперь осталось только дождаться УЗИ! :support: :support:

Тигрушка, с 30-ю недельками вас! Растите на здоровье!!!! flowers

Тайота, на рост клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диа, спасибо!!! flowers flowers flowers flowers flowers !
Как твоя малышка? Шевелится вовсю?

Марин, у меня вопросик, а мелирование можно делать на раннем сроке? Что скажешь?

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Лилёк, я не профи конечно, как Снежинка, но выскажу мнение, с твоего позволения.
Ты сама подумай, какая нафиг разница ранний срок у тебя или поздний...У тебя же сейчас гормон играет не хило так, на раннем-то сроке особенно, организм, ты представляешь какое кол-во гормонов вырабатывает на поддержание беременности?!
Так что никто, естессно не запретит краситься-мелироваться, но за результат вряд ли будут нести ответственность. Ведь всё ж из-за гормонов у беременных и происходит. ежели краску можно добавить-увеличить, то с гормонами этого не сделаешь, тем более их кол-во на каждом опред. сроке меняется. Ты же сама это видишь по своему растущему ХГЧ, и это только ХГЧ, а ведь сколько ещё других гормошек вырабатывается и растёт или уменьшается, мне даже представить сложно!
ИМХО, вообще любые эксперименты с покраской волос я бы оставила на после родов, когда уровень гормонов придёт в относительно нормальный добеременный уровень, когда ты уже сама будешь уверена, что получишь желаемый результат от покраски.

Врачи по этой же причине и загорать не рекомендуют сильно, потому что пятнами можно покрыться, если не обгореть. Хотя у всех организм разный, может твой и нормально среагирует, в любом случае, это не что иное, как опыт.

Может у девчонок более профессиональный взгляд на этот счёт. Я просто высказала то, что читала сама.

VSh
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

ЛилекМ писал(а): Марин, у меня вопросик, а мелирование можно делать на раннем сроке? Что скажешь?
Лилек, я не Марина, [lol] , но скажу что на счет любого окрашивания я бы подождала до 2-ого триместра. Краска все-таки попадает через кожу в организм, плюс ты еще дышишь в течение процедуры окрашивания химией. Я делала окраску (не мелирование где-то на 10-ой неделе), тяжело было дышать от запаха этой химии, были даже приступы тошноты. Смотри сама, Лилек, как будешь чувствовать, но я бы подождала когда уже будешь к концу первого триместра..

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Девочки, спасибо!!!
Я подумаю, просто до Б я делала мелирование (highlights),
то прошло 3 месяца, думала пойти.... Но наверное отложу.
Фортуна я тебя вижу! Как ты????

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Так,девы,равнение направо,эксперт пришел dude :-D
Значитца так,насчет покраски.Говорю сразу-КРАСИТЬСЯ МОЖНО-на любом сроке.А тем паче мелирование-тут краска вообще не касается кожи головы,а даже если бы и касалась,то никуда ничего не проникает-сама этим вопросом подробно интересовалась и изучала и врачей пытала,т.к. все-таки мне с этим делом каждый день надо было работать(так же как и никакие кремы-мазилки,типа проникающие глубоко под кожу,обещающие волшебный результат-вот это уже к сожалению,но факт,только трата денег) .И результат от гормонов не зависит-сказки это все.Если не экспериментировать самим,а идти в салон к своему мастеру и профессионально покраситься,то никаких сюрпризов с результатом не будет.А вот если химию кто надумал делать-не советую.Может взяться,а может и нет,как это не пародоксально,но вот тут бывают проколы,так же не рекомендую химию делать во время месячных.За всю мою практику-15 лет- еще ни разу не наблюдала,чтоб краска как то негативно влияла на беременных,не говоря уже о том ,что сама проработала до последнего дня каждый божий день(сначала первый триместр в маске,а потом без)с сыном и сейчас.Другое дело,что просто от запаха может тошнить(вентилятор у меня стоял и дул воздух от меня)
Для тех кому все равно страшно-ждите второго триместра,тогда все основные органы у РЕ заложены,если боитесь сказок про врожденные дефекты.
Эпилог-а вообще,как говорится,поступайте так как вам душа велит.Если боитесь,то и не надо.
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Так , эксперт, а как дела с собственными волосами? ;)
К свадьбе все ли готово?
Моя краска меня уже 3-ю неделю дожидается. Да и лицо сейчас оставляет желать лучшего.
А вот фигура все больше и больше начинает нравится :)
Девули, кто родил уже ( особенно Рыжик с двойней)- у вас как дела с весом? Все ли ушло, и как быстро?
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Сашуль,как в той сказке-сапожник без сапог [lol] .Но все же в последний момент успела покраситься,свадьба-то сегодня была.Вроде все мирно так прошло.У народа челюсть попадала,не верили,что я только родила(я,правда трусики утягивающие все-таки одела,т.к. платье ну совсем узкое).Скажу вам,я так оперативно еще никогда не собиралась-между кормежкой,покаком,переодевалкой одежки,отрыжкой,поглажкой своего платья,макияжем,прической ,сбором сумки для бэйбички -я еще и умудрилась ничего не забыть и пришли мы во время,хорошо что она сегодня спит весь день( не знаю что ночью будет... о;) )
Побежала в подвал,у нас сирены воют,серьезное торнада прямо в нашей эрии :-о
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Марин, все это говорила мне моя парикхмахерша.
Очень хорошая женщина. Она тоже говорила, что при мелирование красска меньше касается кожи.
И если в парикхмахерши делать, то все ок.
Вот решила еще у тебя спросить.
Я буду смотреть по самочувствию. Если не будет токса, то может схожу.
Марин, молодци, что на свадьбу все вместе пошли.
Кстати с 4- мя недельками тебя и принцеску Диану! flowers flowers flowers

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Торнадо? :-о
Надеюсь увидеть сегодня твое сообщение, Мариш, что торнадо прошло соседним огородом, там -где женщина с дочерью-алкашкой живет и какающими собачками ( какая я сегодня добрая 0:) ) Пожалуй, собачки то как раз и не при чем...
А если серьезно-пусть все торнадо стороной проходят :gun: . У нас жизнь, можно сказать, только начинается.
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Привет девочки!С протокола не ушла.Стимуляция подходит к концу.В левом яичник ничего не созрело,а в правом 6 штук.Не знаю какого качества.Молю Бога,чтоб оказались качественные.В этом протоколе назначают антибиотики 14 дней,с 5 дня цикла.Доксициклин.Мне от него очень плохо,то рвота,то желудок сводит так,что дышать не могу.Говорила в оффисе,а они сказали,что всем назначают и всем плохо,но надо.Жду звонка с сегоднешними результатами.
[url=http://www.metricline.ru]
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Сашуль,торнадо таки прошло соседним огородом,у нас только град с куриное яйцо был(только... о;) )Лупило так,что наши бедные животные трусились и аж подвывать начали вместе с сиренами,даже кот-а ему обычно все по барабану(в бассейн периодически падает в процессе ловли мух и бабочек,но ничего-вылез,отряхнулся и дальше пошел),а тут выл.Совершила обход владений сегодня-все на фиг побито градом :( ,особенно цветы с большими листьями-как решето.Да,давненько у нас такого не было.Это впервые когда так серьезно и близко от нас,но нас видимо только краем задело,а мы уже в подвал с манюней и всеми ее причандалами почти переехали-а кто его знает,сами знаете какие здесь дома картонные...

Фортуна,ты обязательно что-то ешь с докси,да у меня тоже 14 дней в этом протоколе было.И еще натощак бифидо(лакто)бактерии,потом через час антибиотик,еще через 2 часа йогурт.И вообще, нажимай в это время на йогурт,только через 2 часа после каждого приема антибиотика,а то всю флору там себе угробишь.И кефир на ночь.
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Snowflake писал(а):Сашуль,торнадо таки прошло соседним огородом,у нас только град с куриное яйцо был(только... о;) )Лупило так,что наши бедные животные трусились и аж подвывать начали вместе с сиренами,даже кот-а ему обычно все по барабану(в бассейн периодически падает в процессе ловли мух и бабочек,но ничего-вылез,отряхнулся и дальше пошел),а тут выл.Совершила обход владений сегодня-все на фиг побито градом :( ,особенно цветы с большими листьями-как решето.Да,давненько у нас такого не было.Это впервые когда так серьезно и близко от нас,но нас видимо только краем задело,а мы уже в подвал с манюней и всеми ее причандалами почти переехали-а кто его знает,сами знаете какие здесь дома картонные...

Фортуна,ты обязательно что-то ешь с докси,да у меня тоже 14 дней в этом протоколе было.И еще натощак бифидо(лакто)бактерии,потом через час антибиотик,еще через 2 часа йогурт.И вообще, нажимай в это время на йогурт,только через 2 часа после каждого приема антибиотика,а то всю флору там себе угробишь.И кефир на ночь.
Маринчик, слава Богу, что с вами все ок!
Да, жаль, что так все побило.... Страшно когда такое происходит, да и когда есть детки.
Берегите себя!
Фортуна, держись!!! Мы все тебе желаем удачи!!!! :-* :-* :-*
Не теряйся и держи всех нас в курсе! :-* :-* :-*

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Девчат, я тут вчера с перепугу орала как ненормальная (ну, бывает, когда так ничего не подозревающая беременная женщина в полночь обнаруживает летающую по дому летучую мышь). В общем, поорала я добре, адреналинчику тоже добре выработалось, теперь вот сижу и думаю, такая здоровая корова, а ведь малышей там напугала, наверное, нельзя же их так пугать, они никогда ещё не слышали до этого моих воплей...а вчера прям, блин, как сирена...

Это ничего же? я, правда, быстро варежку-то свою подзакрыла, но всё равно, как-то не по себе, они там как начали крутиться...потом сидела их успокаивала, пока папка за мышкой гонялся, которая, в итоге, куда-то заныкалась наверху в доме в одной из спален и фиг мы её нашли...Бум ждать вечера, когда "на охоту" полетить, надеемся, должна же она будет оголодать за ночь и день сегодняшний.

VSh
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Тигра! Ну ничего себе сюрприз!.. Ты молодца, поорала немного и выпустила адреналин, думаю что малышам ничего не будет, во всяком случае разве что тренировка их нервной системы. Ты герой для меня просто - быть в доме, где прячется где-то летучая мышь, для меня геройство! Я бы во-первых орала как резаная не пару минут, а достаточно долго, во-вторых я бы ретировалась на улицу и этими дикими воплями, переполошила бы всех соседей и в итоге, они все вместе вылавливали бы эту чертову мышь для того, чтобы я быстрее заткнулась. После этого меня бы отпаивал муж текилкой и всю ночь держал за руку и спали бы при настольной лампе. К сожалению это мой огромный минус - я страшно боюсь жуков, тараканов, пауков и уже просто молчу про страх перед змеями, мышами и прочими подобными. Я рыбок люблю и лягушек, у меня аквариум огромный дома. А еще я обожаю собак, но увидеть дома мышь, пусть даже летучую..... Пожарная сирена просто отдыхает когда я начинаю вопить по подобному поводу fly
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Девоньки! Я, на мой взгляд, нашла достаточно полезную инфу по поводу карситов (детских машинных сидений). Некоторые вещи я не знала, особенно про appointment (визит) с офицером по безоспасности крепления карситов. Так что кому интересно - читайте!
Последний раз редактировалось nshteyn 11 авг 2009, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

И вот продолжение. Кому надо могу файл в личку скинуть - может качество лучше будет. А то чё-то они у меня не по порядку - сначала 4 вместо 3. Но вы глядите по номерам - тогда будет по-порядку - 1,2,3,4.
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Фортуна777 писал(а):Привет девочки!С протокола не ушла.Стимуляция подходит к концу.В левом яичник ничего не созрело,а в правом 6 штук.Не знаю какого качества.Молю Бога,чтоб оказались качественные.В этом протоколе назначают антибиотики 14 дней,с 5 дня цикла.Доксициклин.Мне от него очень плохо,то рвота,то желудок сводит так,что дышать не могу.Говорила в оффисе,а они сказали,что всем назначают и всем плохо,но надо.Жду звонка с сегоднешними результатами.
Фортуна, удачи!!!!!! На рост качественных клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Кстати, Тигра, в Канаде запрещены американские карситы, из-за ненадежной системы крепления. У нас тут другая система крепления кресла ремнями, с большим числом опорных точек. А возить лицом назад можно только очень коротконогого двухлетку. Мы своего в год пересадили, по весу он уже был больше, чем 20 фунтов. И не так страшен черт, достаточно один раз прочитать инструкцию, чтобы знать, как крепить кресло, особенно первую ступень, с переноской. там вообще один раз закрепил базу, а дальше только кресло таскаешь.

"It would be illogical to kill without reason"
СВЕТА-ПОБЕДА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Genezis,Dr.Loucopoulos
Где было удачное ЭКО: Dr.Loucopoulos

Сообщение СВЕТА-ПОБЕДА

Диа,спасибо за кулачки.Торнадо-это ужас.Я так их боюсь.Хоть я живу в Нью-Йорке и нас проносит,но всё равно страшно.
[url=http://www.metricline.ru]
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Тойотик, Фортуна, ну как вы?
Какие новости???
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Мариш, куда пропала сама? Неужели последствия непогоды повлияли?
У нас здесь тоже что-то с чем-то творится . Я такой шторма как вчера вечером видела только в КУ. Сегодня тоже ожидается к вечеру ...
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Aleksasha писал(а):Мариш, куда пропала сама? Неужели последствия непогоды повлияли?
У нас здесь тоже что-то с чем-то творится . Я такой шторма как вчера вечером видела только в КУ. Сегодня тоже ожидается к вечеру ...
Cашуль, дай Бог, чтоб вас обошло!!! :-* :-* :-*
Марин, а ты где?

Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девы,привет! Чтож за лето такое фиговое у нас! >:[
Фортуна,удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тойкотик,ну что там у тебя,я волнуюсь! о;)
trista
Задорная первоклашка

Сообщение trista

tigra_usa писал(а):Девчат, я тут вчера с перепугу орала как ненормальная (ну, бывает, когда так ничего не подозревающая беременная женщина в полночь обнаруживает летающую по дому летучую мышь). В общем, поорала я добре, адреналинчику тоже добре выработалось, теперь вот сижу и думаю, такая здоровая корова, а ведь малышей там напугала, наверное, нельзя же их так пугать, они никогда ещё не слышали до этого моих воплей...а вчера прям, блин, как сирена...
Тигра, как я тебя понимаю! Я тут ребенка своего перепугала, когда паука огромного увидела! Паук был противный, огромный, и он спокойно через комнату перебирался...
Но мой лягушонок наверное и не понял, почему мама так верещит, поэтому испугаться не успел. Я тоже себе сказала, что орешь как ненормальная - ребенка перепугаешь! :-D

Фортуна, удачи тебе! пусть клеточки у тебя будут отличного качества! не количество ведь важно, а качество.
А ты на иголки ходишь?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru