ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Люсёна писал(а):Еще раз всем привет! С узи только что приехала! Маточная беременность-1 ПЯ 8,5 мм!
Рада, что определились с ведущей новой темки.
Надеюсь, что у всех будет полный залет! un04 :stork:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Люсёна писал(а):Еще раз всем привет! С узи только что приехала! Маточная беременность-1 ПЯ 8,5 мм!
спасибо, Куба!! держим равнение на вас, будущие мамочки!!!Kuba писал(а):Рада, что определились с ведущей новой темки.
Надеюсь, что у всех будет полный залет! un04 :stork:
Фенди, уря то уря, а ответственность на тебе большущаяяяя, мне аккурат 1 августа ХГЧ сдавать.fendi писал(а):УУУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсёна писал(а):Еще раз всем привет! С узи только что приехала! Маточная беременность-1 ПЯ 8,5 мм!
Поддерживаю!!!! Девочки, кто со мной в августе, не подкачаем!!!!!!!! clapping идем в протоколы только с позитивом, оставляя позади неудачи, связанные с прошлыми попытками, страхи перед неизвестностью!!! впереди только урожайные пункции, сильные эмбриошки, высокие хгч и самый счастливые 9 месяцев!!!!!! давайте, птички, летите к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Игната писал(а):Фенди, уря то уря, а ответственность на тебе большущаяяяя, мне аккурат 1 августа ХГЧ сдавать.fendi писал(а):УУУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, девочка, чтоб рука у тебя оказалась легкая, брюшко тяжеленьким un04 .
Ну что, девченки, зажжем в августе так, чтоб Пробирка вздрогнула
1 раз (в апреле) стимулировали мои МФЯ малыми дозами для ИИ и не срослось! фолики росли медленно, в сроки не укладывались и отменили стимуляцию! во 2 раз (в мае) шли на эко, но до подсадки наши эмбрионы не дожили! теперь в 3 раз верю, что дойду до победного конца!!! мы как саперы по шажочку продвигаемся к нашей цели!Игната писал(а): Фенди, если не секрет, что за истории с попытками?
я тоже вопреки всем предрассудкам в победный протокол в августе ( ухххххххх эти 2 кисты, надеюсь уже ушли!!!)....fendi писал(а):Игната писал(а):fendi писал(а):
Поддерживаю!!!! Девочки, кто со мной в августе, не подкачаем!!!!!!!! clapping идем в протоколы только с позитивом, оставляя позади неудачи, связанные с прошлыми попытками, страхи перед неизвестностью!!! впереди только урожайные пункции, сильные эмбриошки, высокие хгч и самый счастливые 9 месяцев!!!!!! давайте, птички, летите к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
[)
Поздравляю! Удачище тебе и везения! Главное верь и надейся, что все обязательно получиться :stork: !!!Леля писал(а):Ой, девочки, поддержите меня - собралась в протокол. Начала блокаду.
Etel1 писал(а):тоже вопреки всем предрассудкам в победный протокол в августе ( ухххххххх эти 2 кисты, надеюсь уже ушли!!!)....
Докажем всем бэбиками !
Леля писал(а): Леля » 6 минут назад
Ой, девочки, поддержите меня - собралась в протокол. Начала блокаду.
Игната, я с ответом опоздала, скажу только, что сдавала в Эфесе, с забором крови д-димер стоит 640 руб. это дешевле, чем в ЦИРе)Игната писал(а):Мурлык, котик вижу тебя на сайте.
Скажи пожалуйста, ты где д-димер сдавала? А то я прочитала что Инвитро не делает? И сколько стоит?
Мне через 2,5 недели назначали Сейчас у тебя такие волнительные моменты Привет масямЛюсёна писал(а):И я себе немножко чихов на сердечки возьму. Обмазываюсь вся!
Девочки а вам второе узи через сколько после первого назначали? Мне только через 2 недели идти после первого. Там уже сердечки будут слушать?
Я расслабилась только после 19-20 неделек У меня тонус недель до 17 был......Люсёна писал(а):Да ALLENA и не говори-постоянные волнения. Все ли идет хорошо? Неужели так всю беременность будет? Кошмар. В пору успокоительное пить.....
Я завтра буду. Но у меня прием в 13,00 назначен. УЗИ на сердечки Волнуюсь оченьKuba писал(а):Завтра буду у ТГ в 14-30. Кого еще можно будет встретить в очереди?
Ален, а у тебя тонус был по узи виден или при осмотре выявляли? У меня на узи ни разу тонус не видели, а каждый раз при осмотре говорят, что матка возбудимая.ALENNA писал(а): Я расслабилась только после 19-20 неделек У меня тонус недель до 17 был......
У меня сейчас этот 17-oh 61,9 нмоль/л норма указана (6-36), т.е. тоже почти в 2 раза, плюс тестостерон в 2 раза выше. Правда в первом триместре ситуация была немного другая: 17-oh абсолютнейшая норма, даже ближе к минимуму, а тестостерон в 4 с лишним раза больше. Выяснять пойду только на следующей неделе в понедельник, т.к. лежу и лишний раз не мотаюсь. Пью с апреля метипред по 1/2 табл. на ночь. Может увеличат дозировку? А ты пьешь метипред (дексаметазон) и сколько? Напиши, что скажет Шаблий, а то мне тоже очень беспокойно Насколько я поняла, 17-oh смотрят вкупе с тестостероном и ДЭА-С. По отдельности они мало информативны. У меня из этой троицы проблемы получается с двумя.Sidha писал(а):Девочки, никто не сталкивался с повышением 17-ОН прогестерона? Волнуюсь очень. Он у меня выше в 2 раза нормы.
Меня Шаблий отправила сдавать гормоны. Она сказала на почту ей результаты послать, что вечером ответит. Вот второй вечер жду, а она молчит А у меня как назло живот уже 2 дня тянет.
Спасибо, Фендиfendi писал(а):Sidha, Люсена,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на сердечки, девочки!!!!!!!!!!!!
как верно подмечено)))Sidha писал(а): Воистину: "все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия"