Рыжий сентябрь в БиоОптиме правит, всем он детишек подарит!

Архив клиник
Натуленок
Веселая дошкольница

Re: В Био-Оптиме июльская жара-ждёт мамулек детвора

Сообщение Натуленок

Маклайчик, а как ты домой доехала? когда наркоз отошел больно было??
Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

Маклай, а ты придерживаешься белковой диеты? confusion
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Маклайчик, не переживай. golova Меня тоже после пункции раздуло. Воду можно пить, не мене 2 литров в день, не считая соки, чай и т.п. Если перенос завтра, то, значит, 2-дневки, они не сильно отличаются от 3-дневок. Все будет хорошо. После переноса не обязательно раздувает. Просто говорят, если животик надутый, то это хорошо. А если спадает, то, значит, не произошло имплантации. Но это тоже не факт. У всех все индивидуально. Не думаю, что у тебя будет гипера. Но следи за своим состоянием. На перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Натуленок писал(а):Маклайчик, а как ты домой доехала? когда наркоз отошел больно было??
Натуль, неа :-D пошатывало сначала немного...есть и пить жутко хотелось.....но ведь я последовала советам девочек и взяла с собой бутерброды....накинулась на них, выйдя... [lol] напилась воды....вот сразу и начал раздуваться живот....
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, как вы от жары спасаетесь? У меня кондея нет. :( Лежу под вентилятором и брызгаю на себя из брызгалки. Делать ничего не хочется совершенно. Вот лежу и ненавижу себя за безделье.

maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Natashk писал(а):Маклай, а ты придерживаешься белковой диеты? confusion
Наташик, нуууу :think: что называть белковой диетой.... :think: ем мясо, салаты, рыбу....гарниры ем ну о-о-о-очень редко....
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Ева-Фалева писал(а):Маклайчик, не переживай. golova Меня тоже после пункции раздуло. Воду можно пить, не мене 2 литров в день, не считая соки, чай и т.п. Если перенос завтра, то, значит, 2-дневки, они не сильно отличаются от 3-дневок. Все будет хорошо. После переноса не обязательно раздувает. Просто говорят, если животик надутый, то это хорошо. А если спадает, то, значит, не произошло имплантации. Но это тоже не факт. У всех все индивидуально. Не думаю, что у тебя будет гипера. Но следи за своим состоянием. На перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Евочка, спасибочки.... obnimalka О.С. мне тоже сказала, что раз клеточек мало, то гиперы не должно быть....ладно, налегла на воду.... :-D Всё будет ок.... dude
Да уж, жара невероятная...а ты подала хорошую идею...... [lol] [lol] [lol]
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Евочка, а когда у тебя живот раздуло, он у тебя болел? :think: я хожу как утка вперевалочку....держу живот..
Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

Маклайчик, у меня очень болел, причем весь. Было ни вздохнуть, ни п... Куда ни ткнешь пальцем, везде было больно.12 клеточек - это не мало, но и не много, а самое оптимальное количество.

Натуленок
Веселая дошкольница

Сообщение Натуленок

Ева-Фалева писал(а):Девочки, как вы от жары спасаетесь? У меня кондея нет. :( Лежу под вентилятором и брызгаю на себя из брызгалки. Делать ничего не хочется совершенно. Вот лежу и ненавижу себя за безделье.
[lol] [lol] [lol]
А я в такую жару на работе с утра до вечера, в отделе нет кондика, вентилятор один маленький на всех. Открыаем окна, двери, обмахиваюсь периодически веером и пью много воды. Думаешь вот-вот мозги расплавятся или в обморок шлепнешься. А хуже всего вот сейчас идти до метро домой, когда ветер просто обжигает жаром :angry:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик !!!!! support support support support support

Маклайчик, obnimalka Всё хорошо будет dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

maklai писал(а):
Везунчик)) писал(а):
Да,кисель-обязательно,хотя после подсадки и так должно сдуть [lol]
Везунчик, а я прочитала в инете, что наоборот после переноса бывает хуже.... :*-( Что-то расстроилась....распереживалась..да еще думала, что перенос ну хотя бы в субботу, ан-нет....в пятницу.... :shock: так быстро..! !! а воду просто можно? не люблю кисель....
Ну не знаю,лично у меня после переноса сразу и живот подсдулся (он не особо надувался) и боли прошли...Беременность-то в итоге наступила...
Если у тебя небольшая гипера,и если переноса еще больше раздует-это хороший знак,значит беременность наступила. Кисель надо пить,не зря же врачи советую его пить, :doctor: не время щас выбирать "люблю-не люблю". ;)
Последний раз редактировалось Везунчик)) 29 июл 2010, 17:10, всего редактировалось 2 раза.
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

Жизнь - дорога. Зачем оглядываться ? Все еще впереди!
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka

МАКЛАЙЧИК держи на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А насчет живота не переживай может не большая гипера быть вот и раздуло мы ее ща :gun: :gun: :gun: пей побольше воды :drink: у меня в прошлый протокол раздуло так после пункции было похоже что у меня мес. 6 не меньше меня одевали и раздевали я вообще наклонится не могла талия пропала со спины как бревно [lol] с тех пор живот растянут.

maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

LesyaN писал(а):
Маклайчик, obnimalka Всё хорошо будет dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик, приветик!!! obnimalka Ну о-о-о-очень надеюсь, что всё обойдётся.....буду О.С. просить завтра, чтобы на субботу назначили перенос.... :think: волнуюсь я что-то .... еще не поняла разницу......но прочитала что 3-х, 5-тидневочки - лучше приживаются...так это?
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

miledi28 писал(а):

МАКЛАЙЧИК держи на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Миледичка, ловлю всё..... obnimalka :-D ну ты ,вообще-то утешила.... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-D :-D
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Везунчик)) писал(а):
Ну не знаю,лично у меня после переноса сразу и живот подсдулся (он не особо надувался) и боли прошли...Беременность-то в итоге наступила...
Если у тебя небольшая гипера,и если переноса еще больше раздует-это хороший знак,значит беременность наступила. Кисель надо пить,не зря же врачи советую его пить, :doctor: не время щас выбирать "люблю-не люблю". ;)
Нуууу....понимаешь, его ведь еще сварить надо.... :think: :-D ладно, что с вами сделаешь.....пойду кисель варить.....
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*
Приехали домой, мужа уложил в кровать, сейчас я его отправила за продуктами и сразу к вам [lol]
До третьего дня дожили девять, 5 отличного качества, 2-их подсадили, кажись мальчишек ;) . Ехала сегодня за ними, как буд-то из детского садика забирать [lol] В понедельник на гормоны, ХГ 11-го. В БО сегодня никого, переноса всего 2 было, завтра 17 сказали.
Маклайчик держись, все у тебя будет хорошо, малышам понравиться у мамы в животике thumbsup thumbsup thumbsup, а начинающую гиперу :gun: :gun: :gun: , мне девченки так поделали и мне сегодня легче. Белковой диеты придерживайся: мясо, рыба, яйца, творог, углеводы и клетчатку нельзя. Удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Алёнка :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ВитроКлиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алёнка :)

Ой, девочки, я думала я одна Бездельничаю! Значит мы с Евой на пару!!!! [lol] У нас нет кондея и нет вентилятора и не смогли купить) и вот валяюсь, то там то тут, открываю окна настеж и опухеваю! И живность мучается бедная! Блин, а ещё этот дым и от окон пылища летит в дом!!!АААААА :angry:

Маклайчик, держись, скоро-скоро Малышастики к Мамуле переберутся на 9 месяцев! Главное отдыхай побольше и не нервничай, это тебе не к чему! sperm {baby} {baby}

Чекирочка, Молочинка, так держать, все будет отлично! {baby} {baby}

Девочки, простите за глупый вопрос, я думал что гипера может проявиться когд фолликулы растут до пункции, что их много и Я распирает, а оказывается и после пункции она может быть! Это как? Я не понимаю! confusion

Храни Господь Всех!!!
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Chekira писал(а):Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka Спасибо за thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*
Приехали домой, мужа уложил в кровать, сейчас я его отправила за продуктами и сразу к вам [lol]
До третьего дня дожили девять, 5 отличного качества, 2-их подсадили, кажись мальчишек ;) . Ехала сегодня за ними, как буд-то из детского садика забирать [lol] В понедельник на гормоны, ХГ 11-го. В БО сегодня никого, переноса всего 2 было, завтра 17 сказали.
Маклайчик держись, все у тебя будет хорошо, малышам понравиться у мамы в животике thumbsup thumbsup thumbsup, а начинающую гиперу :gun: :gun: :gun: , мне девченки так поделали и мне сегодня легче. Белковой диеты придерживайся: мясо, рыба, яйца, творог, углеводы и клетчатку нельзя. Удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup
Чекирочка, ну наконец малыши с тобой! ....ох, как им у мамуки своей хорошо.... ;) :-D
Если учесть ,что вчера сделали пункцию 11 девочкам, то возможно завтра столько на перенос! :shock: ну почему и мне завтра???!!! :angry: ладно, пойду искать инфу...какая разница между 2-х и 3-х дневочками...
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Алёнка :) писал(а):
Маклайчик, держись, скоро-скоро Малышастики к Мамуле переберутся на 9 месяцев! Главное отдыхай побольше и не нервничай, это тебе не к чему! sperm {baby} {baby}
Девочки, простите за глупый вопрос, я думал что гипера может проявиться когд фолликулы растут до пункции, что их много и Я распирает, а оказывается и после пункции она может быть! Это как? Я не понимаю! confusion
Алён, obnimalka буду стараться не нервничать... :) Гипера ,как правило , проявляется после пункции ......это я уже умная стала ,в инете вычитала... [lol]
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Chekira писал(а):
До третьего дня дожили девять, 5 отличного качества, 2-их подсадили, кажись мальчишек ;) .
Чекирочка, а троих в крио?
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

На какие сутки лучше переносить эмбрион (плюсы и минусы)
2-е сутки.
+ Минимизация времени пребывания вне организма (и потенциального вредного воздействия условий культивирования)
+ По сравнению в 1-ми сутками легче сделать выбор наиболее качественных эмбрионов, т.к. эмбрионы уже приступили к дроблению и больше параметров развития доступно для оценки
– Собственный геном еще «молчит» – невозможность отбраковки эмбрионов с серьезными нарушениями генома
– Невозможность проведения полноценной преимплантационной генетической диагностики (если она показана)

3-и сутки. Наиболее часто встречающийся вариант.
+ По сравнению со 2-ми сутками выбор облегчен, т.к. некоторые эмбрионы уже замедлили свое развитие или остановились
– Собственный геном, как правило, еще «молчит» – невозможность отбраковки эмбрионов с серьезными нарушениями генома
– Невозможность проведения полноценной преимплантационной генетической диагностики – ПГД -(если она показана)

вот что нашла на одном из сайтов...Одним словом я успокаиваюсь... dude dude в конце конце эмбриологам и репродуктологам виднее...Всё...ВСЁ будет отлично, тем более мои малыши ТАК хотят ко мне ... dude dude dude а я тут раздумываю...вот чуканутая... [lol] завтра поеду за крохами своими.... {baby} {baby} {baby}
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

maklai писал(а): Чекирочка, а троих в крио?
Сказали да
Везунчик))
Девица на выданье

Сообщение Везунчик))

maklai писал(а): ладно, пойду искать инфу...какая разница между 2-х и 3-х дневочками...
Молодец,хорошая девочка,иди варить кисель и еще 1 бесплатный совет: не ищи ты в инете всякую информацию,там такого начитаешься ,будешь у себя все искать...:angry: ...
По себе говорю,я так нервничала,что теперь и вспоминать стыдно,вот когда буду после подсадки в инет-ни ногой,тока в форум.
ivochka:Везунчик,дорогая,для тебя вирус мамский:АПЧХИ! Ксюлик:Везунчик,самые заразные,лично для тебя:АПЧХИ!Feya:Везунчик,персонально тебе:АПЧХИ!Annet10:Везунчик,специально для тебя мамское прилипучее:АПЧИИХ!

Жизнь - дорога. Зачем оглядываться ? Все еще впереди!
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Везунчик)) писал(а):
maklai писал(а): ладно, пойду искать инфу...какая разница между 2-х и 3-х дневочками...
Молодец,хорошая девочка,иди варить кисель и еще 1 бесплатный совет: не ищи ты в инете всякую информацию,так токаго начитаешься ,будешь у себя все искать...:angry: ...По себе говорю,я так нервничала,что теперь и вспоминать стыдно,вот когда буду после подсадки в инет-ни ногой,тока в форум.
Везунчик, спасибочки, obnimalka воспользуюсь, тем более совет бесплатный!!! [lol] [lol] [lol] всё....спокуха..... dude dude dude :-D :-D :-D
Ира.а
Задорная первоклашка

Сообщение Ира.а

Девочки, всем приветики!!!
Чекирочка, пусть малышки поудобнее устраиваются в животике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маклайчик, на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на тебя самыми заразными!!!! от Ксюлика
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Аленка гипера обычно возникает после пункции или подсадки, после подсадки хороший знак особенно после 5-го дня. Скорее всего из-за гормонов это происходит. Но считается редким случаем и накручивать себя не надо, все у тебя будет супер thumbsup thumbsup thumbsup
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Ириш как съездила?
Ира.а
Задорная первоклашка

Сообщение Ира.а

А я сегодня тоже начинаю стимуляцию! support support support support support
Ваши кулочки очень-очень помогли, потомучто, как я поняла, на УЗИ :doctor: не все понравилось, но она проконсультировалась с ДИ, и решили все-таки начать стимуляцию.
Назначили Хумог, выдали Менопур, но это вроде одно и тоже (начиталась, теперь вумная confusion).

Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Ира.а писал(а):А я сегодня тоже начинаю стимуляцию! support support support support support
Ваши кулочки очень-очень помогли, потомучто, как я поняла, на УЗИ :doctor: не все понравилось, но она проконсультировалась с ДИ, и решили все-таки начать стимуляцию.
Назначили Хумог, выдали Менопур, но это вроде одно и тоже (начиталась, теперь вумная confusion).
Пусть теперь фолики растут красивыми, пузатыми, сильными, а эндик пушистый thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
maklai
Задорная первоклашка

Сообщение maklai

Ира.а писал(а):А я сегодня тоже начинаю стимуляцию! support support support support support
support поздравляю с началом стимуляции!!! Ириша, на рост красивых фоликов и эндометрия.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
благодарствую за кулачки, дорогая.... obnimalka
Chekira
Трудный подросток

Сообщение Chekira

Chekira писал(а):"В Био Оптиме в августе аисты летают, все девчёнки тут же залетают"
а мое произведение никому не понравилось :(
Ира.а
Задорная первоклашка

Сообщение Ира.а

Чекирочка, Маклайчик, спасибки за кулачки, начинаю складировать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ира.а
Задорная первоклашка

Сообщение Ира.а

Chekira писал(а):
Chekira писал(а):"В Био Оптиме в августе аисты летают, все девчёнки тут же залетают"
а мое произведение никому не понравилось :(
Чекира, мне твое произведение понравилось, а еще про "звездатый" август - прикольно

Алёнка :)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ВитроКлиник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алёнка :)

Маклайчик, спасибо за информацию!
Чекирочка, и тебе спасибо за информацию! Я тоже уверена, что все будет хорошо, просто стало интересно! А мне твое произведение понравилось! obnimalka

Храни Господь Всех!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru