ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
-
- Только зачали
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Ксюха привет!!!
Ты случайно не знаешь, ИКСИ в РПЦ по показаниям должны делать бесплатно?, крио они делают? и сколько попыток можно бесплатно сделать?
по федеральной квоте же вроде 2 попытки выделяется.
Ты случайно не знаешь, ИКСИ в РПЦ по показаниям должны делать бесплатно?, крио они делают? и сколько попыток можно бесплатно сделать?
- Ксюха
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень, ИДК Самара, Ава-Петер,
Семья Уфа, ОТТО - Где было удачное ЭКО: Будет
- Сколько у вас детей: 1
Алена привет ага номер телефона такой. Там, правда тетя спрашивает к кому вы желаете записаться. И звонить лучше часов с 12.
На счет очереди, вроде делают одну попытку, если что- ставят опять в очередь. Но как долго ждать, не знаю.
Крио было у них.
На счет очереди, вроде делают одну попытку, если что- ставят опять в очередь. Но как долго ждать, не знаю.
Крио было у них.
Ждем тебя
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
С началом удачного протокола!!! на рост клеточек отличного качества!MerryLee писал(а):МечтыСбываются, спасибо! А у вас какой диагноз? У нас азоо...МечтыСбываются писал(а):MerryLee! Пусть все будет . Мои на рост клеточек. У нас тоже МФ.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Сегодня была у эндокринолога сказала снижать дозу до 125, т.к. у меня "передозняк" для перебенности это не так страшно, но доза 150 высоковата и может быть аритмия. Сказала контроль ТТГ и Т4 каждый месяц. На субботу на трехзначный ХГЧ!Gulsina писал(а):
Я делала в Семье у Мустафиной. Вот в субботу сдаю ХГЧ, сразу и ТТГ сдам, надо поконтролировать что да как. А ты потом напиши что эндокринолог сказал тебе по поводу уровня ТТГ.
- М@р@
- Задорная первоклашка
С выпиской! Дома и стены помогают. чтобы шовчик твой по-быстрей зажил. Детки пусть растут и радуют маму с папой!Мандаринк@ писал(а):Девочки, привет!!!!
Нас вчера выписали...с боем у дочки загноился глазик, лечили несколько дней капельками, врач хотела выписать нас в понедельник, но у меня что-то пошло не так со швом... главное когда снимали швы все было хорошо. Акушер-гинеколог попросил педиатра нас подержать еще в больничке, все свалили на глазик, который к тому моменту уже шел на поправку.
Два дня подряд меня смотрели почти все хирурги больницы и что с моим швом никто не знает(((( вчера на осмотре один хирург предложил другим снова меня разрезать и посмотреть в чем дело.... а я испугалась... и настояла на выписке.
вот такие дела.... что делать дальше не представляю.
в больнице с детьми очень тяжело, никто не объяснил как и поскольку кормить, пеленать и т.д. спала только ночью по часу в сутки, устала очень((((
как-то на днях в 23.30 в палату заходит мед.сестра и начинает орать как резаная, потому что я не успела взвесить детей.... и ей было пофиг что у нас уже был выключен свет и дети уже спали, а у соседки по палате вообще малыш малявка с весом 1300.
Девочки, кто мне звонил и я не брала трубку извините плиз....времени вообще не было....
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Спасибо, Марочка! А тебе легкой беременности! supportМ@р@ писал(а):С началом удачного протокола!!! на рост клеточек отличного качества!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Всем большой привет! Вот я и вернулась с малышом в пузике думаю, что это сынишка а за дочкой, Бог даст ,в субботу поеду
Девочки!!! Спасибо Вам огромное за веру в меня и за Ваши кулачки
Мечты сбываются! Я в субботу сначала позвоню с утра и если, все нормально, то часам к 11 приеду. Так что, Бог даст, увидимся и познакомимся
Rainbow*, Gulsina! Девочки, держу свои кулачки на Ваши трехзначные ХГЧ в субботу
Мечты сбываются! Я в субботу сначала позвоню с утра и если, все нормально, то часам к 11 приеду. Так что, Бог даст, увидимся и познакомимся
Rainbow*, Gulsina! Девочки, держу свои кулачки на Ваши трехзначные ХГЧ в субботу
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Светлана, ура!!! Держим масика!!! =) Как чувствуешь себя?СветланаVer писал(а):Девочки! Всем большой привет! Вот я и вернулась с малышом в пузике думаю, что это сынишка а за дочкой, Бог даст ,в субботу поеду
- М@р@
- Задорная первоклашка
support support support теперь на субботу и ждемс ХГЧ с тремя цифрамиСветланаVer писал(а):Девочки! Всем большой привет! Вот я и вернулась с малышом в пузике думаю, что это сынишка а за дочкой, Бог даст ,в субботу поеду
- М@р@
- Задорная первоклашка
Тебе тоже пасибки . Я в субботу на УЗИ хочу сходить страшшшноMerryLee писал(а):Спасибо, Марочка! А тебе легкой беременности! supportМ@р@ писал(а):С началом удачного протокола!!! на рост клеточек отличного качества!
Светочка мы с тобойСветланаVer писал(а):Девочки! Всем большой привет! Вот я и вернулась с малышом в пузике думаю, что это сынишка а за дочкой, Бог даст ,в субботу поеду
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Ой, девочки, привет , какая у нас движуха, весна ведь
За всех держу крепко
Светик , Гульсина , Rainbow , Мечты сбываются, MerryLee
ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ и УСПЕХА вам!
За всех держу крепко
Светик , Гульсина , Rainbow , Мечты сбываются, MerryLee
ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ и УСПЕХА вам!
- СветланаVer
- Девица на выданье
Не устаю повторять, Спасибо ВАМ девочки огромное!
чувствую себя прекрасно, ничего не болит, даже странно
в поддержку мне назначили фраксипарин 0,3, крайнон, прогинова 1 т., метипред, декапептил
чувствую себя прекрасно, ничего не болит, даже странно
в поддержку мне назначили фраксипарин 0,3, крайнон, прогинова 1 т., метипред, декапептил
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки!!! Ваша поддержка так помогает!!!
А то у меня мондраж Боюсь, вдруг не разморозятся, но с другой стороны верю в своих деток. И жду как в детстве ждут праздника, вот какое-то такое чувство испытываю
А то у меня мондраж Боюсь, вдруг не разморозятся, но с другой стороны верю в своих деток. И жду как в детстве ждут праздника, вот какое-то такое чувство испытываю
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- Z.Elli
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: РПЦ, МЦ "Семья"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья"
- Сколько у вас детей: 3
Всем, здравствуйте Девочки, те кто спрашивал про РПЦ, я встала в очередь в августе 2009 г., в конце 2010 г. мне позвонили, сказали приехать.В феврале был протокол, так что прошло меньше 1,5 лет. Я спрашивала у врача, сказала, что увеличили кол-во квот, да и многие решили делать платно.Я тоже, когда сказали, что ждать очереди 5 лет, пошла в Семью.А насчет того, сколько выделяют попыток, я поняла, что 1, но и это шанс
Светланка, в пузике старшенький, в субботу дай бог пойдешь за младшенькой. Держу за тебя кружку чая, пусть все получиться
Светланка, в пузике старшенький, в субботу дай бог пойдешь за младшенькой. Держу за тебя кружку чая, пусть все получиться
СветланаVer, Мечты сбываются! держу за вас кулачки на субботу
я сегодня была на узи, начинаем контролировать овульку... Надеюсь, на след. неделе я к вам присоединюсь! а потом мы все вместе присоединимся к нашим
я сегодня была на узи, начинаем контролировать овульку... Надеюсь, на след. неделе я к вам присоединюсь! а потом мы все вместе присоединимся к нашим
Девочки, у мужа кариотип с транслокацией хромосом между 1 и9 (высокий риск рождения ребенка с пороками развития, или остановки развития плода), сказали делать ЭКО с ПГД(предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов). Кто нибудь делал такое в Уфе? Как результаты?
- YUL@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Оренбург
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Мне осталось пару документов дособрать и созвониться с ними,как раз в 59 каб.,записаться на прием.....@лён@ писал(а):Доброе утро, девочки !
Диана81, YUL@ добро пожаловать к нам, про РПЦ я толком ничего незнаю, сдавала документы или в конце 2009 или в начале 2010г. не помню, мне позвонили сказали очередь подошла. Я знаю, что там делала Юлюсик и сейчас собирается Ксюха, вы попробуйте у них в личке спросить, а еще лучше позвоните в 59 кабинет, Анастасии Валентиновне и спросите.
СветланаVer , удачи тебе на сегодня !
- YUL@
- Веселая дошкольница
НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН - Где было удачное ЭКО: НИИ Акушерства и гинекологии им.Д.О.Отто,РАМН
Спасибо всем кто дал хот какую -нибудь информацию по РПЦ
-
- Только зачали
Юля, привет!
Я думаю, что у нас все будет хорошо, и скоро мы будем с масиками!!! aist
Когда будешь на приеме в РПЦ, спроси плиз сколько у них стоит крио? Когда я сдавала анализы для постановке на очередь по бюджетному эко в РПЦ, то все были там очень внимательными и даже очень вежливыми, больница мне понравилась. ГСГ даже не так страшно оказалось делать, у нас в Стерлитамаке отношение врачей намного хуже.
Я думаю, что у нас все будет хорошо, и скоро мы будем с масиками!!! aist
Когда будешь на приеме в РПЦ, спроси плиз сколько у них стоит крио? Когда я сдавала анализы для постановке на очередь по бюджетному эко в РПЦ, то все были там очень внимательными и даже очень вежливыми, больница мне понравилась. ГСГ даже не так страшно оказалось делать, у нас в Стерлитамаке отношение врачей намного хуже.
- YUL@
- Веселая дошкольница
Привет Диана!!!Я тоже со Стерлика!!!!! Обязательно спрошу!!!!!ты есть в аське???Мне так то тоже понравилось обращение)))
-
- Только зачали
Юля, меня в аське нет, я сейчас на работе, вечером домой приду и зарегистрируюсь, тебе номер напишу обязательно.
А еще, я думаю, что буду им в РПЦ звонить каждые 2 месяца, и напоминать осебе, и может тогда уже и в этом году меня пригласят на ЭКО!!!
А еще, я думаю, что буду им в РПЦ звонить каждые 2 месяца, и напоминать осебе, и может тогда уже и в этом году меня пригласят на ЭКО!!!
Rainbow, чувствую себя нормально, даже через чур. Вот это и волнует. ничего не болит, груди не набухают. Ну немного в последние дни температура поднялась, в районе 37 держится (вроде тоже признак беременности ). Я так устала ждать, хорошо что завтра уже анализ. Я дома сижу, с работы уволилсь, чтобы ничего не отвлекало. Теперь жду результата, чтобы планировать дальнейшую жизнь. Ты сама как переносишь все это?Rainbow* писал(а):Gulsina Привет! Как сомочувствие у тебя? Я делаю у Исматовой, свою историю я уже писала. Мне подсадили в 16 00, потом еще после меня после переноса в другую палату повезли, наверно не ты была. Тоже в Лорак поеду, сама я не из Уфы.
Очень жду субботы и хороших результвтов .
Gulsina на трехзначный ХГЧ !
Значит завтра в Лорак двоем едем? Ужасно боюсь. Я уже чуть сегодня не поехала сдавать анализ, так устала .
Значит за высокий ХГЧ support
- YUL@
- Веселая дошкольница
Давай буду ждать!!!!!!мой номер 638862885,добавляйся поговорим))))Диана81 писал(а):Юля, меня в аське нет, я сейчас на работе, вечером домой приду и зарегистрируюсь, тебе номер напишу обязательно.
-
- Только зачали
В РПЦ меня направили из ЖК Стерлитамака из Машзаводской поликлинике, все анализы назначили там, и я уже приехала с готовыми док-ми и со своей мед. книжкой. Но в РПЦ сказали, что спермограмму обязательно надо сдавать у них(анализ бесплатный), и не приняли ГСГ(по узи), который мне сделали в Стерлитамаке в клинике " Мама". Сразу назначили ГСГ у них в РПЦ и причем платно стоимостью 2100 рублей.
По анализам у меня одной трубы нет- внематочная, а вторая непроходима и сказали, что не поможет даже пластика труб, максимум могут удалить трубу и в моем варианте только ЭКО, но еще выяснили что у нас МФ и нам нужно и ИКСИ (тоже за платно 18000 т. к. в бюджетную программу не входит).И еще сразу предложили пробовать платно, сославшись, на то, что очередь очень большая. а мы не молодеем. На прием меня записали к Кутуевой Регине Варисовне.
По анализам у меня одной трубы нет- внематочная, а вторая непроходима и сказали, что не поможет даже пластика труб, максимум могут удалить трубу и в моем варианте только ЭКО, но еще выяснили что у нас МФ и нам нужно и ИКСИ (тоже за платно 18000 т. к. в бюджетную программу не входит).И еще сразу предложили пробовать платно, сославшись, на то, что очередь очень большая. а мы не молодеем. На прием меня записали к Кутуевой Регине Варисовне.
ИКСИ делают платно (сама делала - знаю), т.е. ЭКО, лекарства бесплатно, а за ИКСИ платишь.Диана81 писал(а):Ксюха привет!!!
И еще, в РПЦ дается одна попытка, они не снимают с очереди, но говорят что сначала всем по разу сделают, потом пойдут по второму кругу. Но думаю что мы уже бабушками станем, пока всех бесплодных оплодотворят.
Кто-то спрашивал про налоговый вычет, хочу поделиться своим опытом, т.к. каждый год подаю декларацию.
1. По всем медицинским услугам можно получить вычет (УЗИ, анализы, процедуры, стоматология и т.п., кроме косметологии). Для этого нужен обязательно договор и чек из клиники. Потом, когда в течении года соберете все чеки и договора (чтобы после каждой процедуры не оформлять, тем более с некоторыми клиниками в течении года по несколько раз встречаюсь), то идете в бухгалтерию клиники с договорами и чеками и они оформляют справку об оказании услуг, еще нужно обязательно копию их лицензию. Этих документов достаточно для вычета.
2. По лекарствам сложнее, потому что есть перечень (не помню как он называется, то ли жизненно важных лекарств, то ли еще как-то). Если есть в этом списке лекарство, то можно оформить вычет. Нужно рецепт на лекарство от врача, чек и товарный чек от аптеки. Вообще к каждому чеку нужен отдельно рецепт, но я оформляла один рецепт и прикладывала к нему несколько чеков (одного и того же лекарства). Одна подруга сказала, что она вообще на все лекарства оформляет вычет, не смотрит, есть он в списке или нет. Наверное от налоговой зависит, будут они проверять все рецепты и чеки или нет. Я собираю все чеки, потом оформлю рецепт у лечащего врача и все.
3. По лекарствам для стимуляции - их нет в этом перечне, но если лекарства приобретать в клинике, где делают ЭКО, то на них можно оформить вычет, потому что они оформляют договор как введение одной дозы препарата, т.е. как медицинскую услугу. Некоторые подешевле покупают лекарства в Москве (заказывают друзьям), но если разница в цене меньше 13% (т.е. налоговый вычет), то лучше в клинике брать, точно сможете вычет на них получить.
4. А уже на следующий год нужно оформить декларацию (можно в инете скачать программу, или в налоговой оформить) и подать декларацию. И все, ждать где-то 1-1,5 месяца пока перечислят.
1. По всем медицинским услугам можно получить вычет (УЗИ, анализы, процедуры, стоматология и т.п., кроме косметологии). Для этого нужен обязательно договор и чек из клиники. Потом, когда в течении года соберете все чеки и договора (чтобы после каждой процедуры не оформлять, тем более с некоторыми клиниками в течении года по несколько раз встречаюсь), то идете в бухгалтерию клиники с договорами и чеками и они оформляют справку об оказании услуг, еще нужно обязательно копию их лицензию. Этих документов достаточно для вычета.
2. По лекарствам сложнее, потому что есть перечень (не помню как он называется, то ли жизненно важных лекарств, то ли еще как-то). Если есть в этом списке лекарство, то можно оформить вычет. Нужно рецепт на лекарство от врача, чек и товарный чек от аптеки. Вообще к каждому чеку нужен отдельно рецепт, но я оформляла один рецепт и прикладывала к нему несколько чеков (одного и того же лекарства). Одна подруга сказала, что она вообще на все лекарства оформляет вычет, не смотрит, есть он в списке или нет. Наверное от налоговой зависит, будут они проверять все рецепты и чеки или нет. Я собираю все чеки, потом оформлю рецепт у лечащего врача и все.
3. По лекарствам для стимуляции - их нет в этом перечне, но если лекарства приобретать в клинике, где делают ЭКО, то на них можно оформить вычет, потому что они оформляют договор как введение одной дозы препарата, т.е. как медицинскую услугу. Некоторые подешевле покупают лекарства в Москве (заказывают друзьям), но если разница в цене меньше 13% (т.е. налоговый вычет), то лучше в клинике брать, точно сможете вычет на них получить.
4. А уже на следующий год нужно оформить декларацию (можно в инете скачать программу, или в налоговой оформить) и подать декларацию. И все, ждать где-то 1-1,5 месяца пока перечислят.
- СветланаVer
- Девица на выданье
ой, спасибо огромное! так приятно - страшенький, младшенькая так об этом мечтаюZ.Elli писал(а):Светланка, в пузике старшенький, в субботу дай бог пойдешь за младшенькой. Держу за тебя кружку чая, пусть все получиться
- солнышко@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: будет
Привет девочки!
Мандариночка с выпиской тебя. Все будет хорошо! Терпение тебе.
Светлана! Мечтысбываются! девочки я за вас держу и Пусть ваши деточки крепко зацепятся за вас на все 9 месяцев.
Мандариночка с выпиской тебя. Все будет хорошо! Терпение тебе.
Светлана! Мечтысбываются! девочки я за вас держу и Пусть ваши деточки крепко зацепятся за вас на все 9 месяцев.
Девчонки, сегодня 10 день после переноса, ХГЧ 38,3 , в Лораке норма 25-300 на 1-2 неделю. Даже не знаю уже можно радоваться или нет . Врач сказала еще раз сдать в понедельник, посмотртье динамику. Знаю случаи когда он после значения около 40 снижался до 0 через пару дней, т.е. не задерживался эмбрион. Я надеюсь что все будет хорошо support
Мара привет, представляешь сегодня ТТГ сдала - 12 , у меня пару месяцев назад он был 1,9, не думала что так резко вырос У меня он таким высоким никогда не был, даже когда я еще не начала лечиться. Теперь думаю чуть увеличить Л-тироксин, сейчас пью 75 мг, начну 100 мг принмать. Не знаю когда еще пойду к эндокринологу.М@р@ писал(а):Сегодня была у эндокринолога сказала снижать дозу до 125, т.к. у меня "передозняк" для перебенности это не так страшно, но доза 150 высоковата и может быть аритмия. Сказала контроль ТТГ и Т4 каждый месяц. На субботу на трехзначный ХГЧ!Gulsina писал(а):
Я делала в Семье у Мустафиной. Вот в субботу сдаю ХГЧ, сразу и ТТГ сдам, надо поконтролировать что да как. А ты потом напиши что эндокринолог сказал тебе по поводу уровня ТТГ.
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Гульсина, тихонько тебя поздравляю! support Ура-ура! Тьфу-тьфу-тьфу! Держу за тебя кулачки на понедельник !Gulsina писал(а):Девчонки, сегодня 10 день после переноса, ХГЧ 38,3 , в Лораке норма 25-300 на 1-2 неделю. Даже не знаю уже можно радоваться или нет . Врач сказала еще раз сдать в понедельник, посмотртье динамику. Знаю случаи когда он после значения около 40 снижался до 0 через пару дней, т.е. не задерживался эмбрион. Я надеюсь что все будет хорошо support
- СветланаVer
- Девица на выданье
Гульсина! мы месте с тобой продолжаем надеяться и верить только в лучшее Береги себяGulsina писал(а):Девчонки, сегодня 10 день после переноса, ХГЧ 38,3 , в Лораке норма 25-300 на 1-2 неделю. Даже не знаю уже можно радоваться или нет . Врач сказала еще раз сдать в понедельник, посмотртье динамику. Знаю случаи когда он после значения около 40 снижался до 0 через пару дней, т.е. не задерживался эмбрион. Я надеюсь что все будет хорошо support
- М@р@
- Задорная первоклашка
а это на понедельник!Gulsina писал(а):Девчонки, сегодня 10 день после переноса, ХГЧ 38,3 , в Лораке норма 25-300 на 1-2 неделю. Даже не знаю уже можно радоваться или нет . Врач сказала еще раз сдать в понедельник, посмотртье динамику. Знаю случаи когда он после значения около 40 снижался до 0 через пару дней, т.е. не задерживался эмбрион. Я надеюсь что все будет хорошо support
ТТГ большой не сиди tapok , а беги к эндокринологу! А может ошибка лаборатории? Давай пересдай-ка еще раз завтра.Gulsina писал(а):Gulsina писал(а):
Мара привет, представляешь сегодня ТТГ сдала - 12 , у меня пару месяцев назад он был 1,9, не думала что так резко вырос У меня он таким высоким никогда не был, даже когда я еще не начала лечиться. Теперь думаю чуть увеличить Л-тироксин, сейчас пью 75 мг, начну 100 мг принмать. Не знаю когда еще пойду к эндокринологу.
Последний раз редактировалось М@р@ 19 мар 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- М@р@
- Задорная первоклашка
СветланаVer, у тебя как дела? Сестренку к братику подсадили?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00