В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
- Алиса28
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: вторичное - 4 г
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ- 6 попыток
ЦПС Пушкин -1 попытка - Где было удачное ЭКО: ЦПС Пушкин
- Сколько у вас детей: 1
Re: В феврале МЦРМ дарит деток без проблем!!!
Привет Деуленьки!
Ленчик! С выпиской тебя!!!! Растите здоровыми и спокойными!!!
Татарочка! С подсчетами просто все. Ты знаешь день пункции, назад отсчитай 2 недели - вот тебе и твои месяки. Акушерский срок считается с последнего дня месячных, средняя дата овуляции на 14 дц, цикл -28 дней. Эта схема наиболее к нам близка. Как ты себя чувствуешь?
Новеньким привет! Как много нас стало, год назад мы тут крутились составом в 3 раза меньше!!!
Ленчик! С выпиской тебя!!!! Растите здоровыми и спокойными!!!
Татарочка! С подсчетами просто все. Ты знаешь день пункции, назад отсчитай 2 недели - вот тебе и твои месяки. Акушерский срок считается с последнего дня месячных, средняя дата овуляции на 14 дц, цикл -28 дней. Эта схема наиболее к нам близка. Как ты себя чувствуешь?
Новеньким привет! Как много нас стало, год назад мы тут крутились составом в 3 раза меньше!!!
- soledad
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Ленчик-бубенчик, Поздравляю!
Растите крепенькие и здоровенькие!
Ловлю ЧИХИ , спасибо!
Растите крепенькие и здоровенькие!
Ловлю ЧИХИ , спасибо!
- milaja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девчоночки! Доброго денечка!!! Простите, что долго меня не было. Перед новым годом та-а-а-кой хандроз разбил, ночами и днями страшно болела рука. К компу 3 недели вообще не подходила – рука мышь не держала – сразу болела сильно. Потом настроения никакого не было – куча работы – иногда уволиться хочется, вечером сил нет за комп сесть. Очень редко читала Вас. Кратко написать не хотела, а для большого письма только сейчас время нашла.
Поэтому с огромным опозданием: С Наступившим – самым беременным годом! Наших мужей и маленьких мужчинок с Днем защитников отечества, а вас, девчоночки – С наступающим Женским днем (во, теперь я первая поздравила ;-)
И конечно!!! Радость наша – Ленчик Бубенчик!!! С рождением сыночка!!!
Алисочка! Ты наша умничка! Я когда прочитала про твое счастье – поплакала от радости. Ты это заслужила своим упорством. Я очень за тебя рада. support support support
Девочки, кому надо – мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечташечке – на сохранение,
Жужику - на пункцию
Русалочке – на отличых полярничков,
Занозочке и Элен – на узи,
Татарочке – на сердечки,
Лене – на ХГЧ,
Нюточке – по тонусу
Маринго, держись, ты умничка, у тебя отличный настрой! Они обязательно прилетят aist aist
Всем-всем девочкам – мамочкам, беременюшкам и хочушкам – хорошего здоровья!
Мои самые крепкие обнимашки «стареньким» подружкам – Шурику, Павусечке, Такуше,Алисочке, Одарке, Грунечке, Сирокко, Литл, Весенней, Еленчику, Сирокко, Татакол, Валькирии, Иринкако, Натусе, всем Олечкам, Соулесику, Сильве, Татакол, Галочкам, Катюш@, Татарочке, всем нашим любимым мамочкам! (и тем, может кого я забыла вписать – ведь нас так много, и это здорово!)
Приятно познакомится и особенно приятно порадоваться за новеньких девочек!
Поэтому с огромным опозданием: С Наступившим – самым беременным годом! Наших мужей и маленьких мужчинок с Днем защитников отечества, а вас, девчоночки – С наступающим Женским днем (во, теперь я первая поздравила ;-)
И конечно!!! Радость наша – Ленчик Бубенчик!!! С рождением сыночка!!!
Алисочка! Ты наша умничка! Я когда прочитала про твое счастье – поплакала от радости. Ты это заслужила своим упорством. Я очень за тебя рада. support support support
Девочки, кому надо – мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечташечке – на сохранение,
Жужику - на пункцию
Русалочке – на отличых полярничков,
Занозочке и Элен – на узи,
Татарочке – на сердечки,
Лене – на ХГЧ,
Нюточке – по тонусу
Маринго, держись, ты умничка, у тебя отличный настрой! Они обязательно прилетят aist aist
Всем-всем девочкам – мамочкам, беременюшкам и хочушкам – хорошего здоровья!
Мои самые крепкие обнимашки «стареньким» подружкам – Шурику, Павусечке, Такуше,Алисочке, Одарке, Грунечке, Сирокко, Литл, Весенней, Еленчику, Сирокко, Татакол, Валькирии, Иринкако, Натусе, всем Олечкам, Соулесику, Сильве, Татакол, Галочкам, Катюш@, Татарочке, всем нашим любимым мамочкам! (и тем, может кого я забыла вписать – ведь нас так много, и это здорово!)
Приятно познакомится и особенно приятно порадоваться за новеньких девочек!
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный от Шурочки: АПЧХИ на тебя!
Sirokko: Апчхи на тебя мальчуковый!!!!!
Весенняя, А. А уже мне ответил. Так быстро учитывая, что отправила вчера ночью, а сегодня 23 февр. утром был ответ. Ответ правда 2 строчки. После которого я поняла , что ничего не поняла и срочно надо 12 марта на консультацию.
- milaja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
А теперь о своих "баранах".
Съездила к А.А. Протокол будет с 21 дня, в ИК не пускает. Сходила к МС. Она выписала сдавать анализы. 4 сдала в Отта, другие там только по вт. и четв. принимают.Такие морозы, в Питер гонять не охота.Планирую 2 сдать дома - у нас принимают, а 2 - в Петр-ке (как-нибудь в командировку напрошусь).Правда там в Инвитро только, но что делать, Отта в Петрике нет.
Если все получится - планирую с конца марта в протик. Но еще зависит от МС, может лечиться придется.
Вот такие у меня пироги. Надеюсь, что все будет хорошо, хотя настроение не ахти.
Съездила к А.А. Протокол будет с 21 дня, в ИК не пускает. Сходила к МС. Она выписала сдавать анализы. 4 сдала в Отта, другие там только по вт. и четв. принимают.Такие морозы, в Питер гонять не охота.Планирую 2 сдать дома - у нас принимают, а 2 - в Петр-ке (как-нибудь в командировку напрошусь).Правда там в Инвитро только, но что делать, Отта в Петрике нет.
Если все получится - планирую с конца марта в протик. Но еще зависит от МС, может лечиться придется.
Вот такие у меня пироги. Надеюсь, что все будет хорошо, хотя настроение не ахти.
Последний раз редактировалось milaja 26 фев 2011, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
Karakatitsa: Вот тебе персональное РЫБКИНСКОЕ АППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Татарочка, у меня получилось ровно 14 дней от 1ДМЦ до дня пункции Конечно, все зависит от скорости ответа яичников, но усредненно можешь считать такТатарочка писал(а):Девочки, а как срок посчитать? день пункции+14 дней? или ДПП+14 дней?
Соледад, обязательно познакомимся, когда ты будешь в Питере Малышонок хорошо, спасибо! Я тоже в порядке, сегодня постриглась и промелировалась, теперь я неимоверно прекрасна supportsoledad писал(а):Шурочка, как твой малышонок? Как у тебя самочувствие?
Милая, нашлась пропажа моя дорогая! На беременный протик АПЧХИИИ на тебя презаразное, запасайся!!!
Золотая, Алисик, Дина и все-все-все
- **Алёнка**
- Впервые замужем
Шурочка! Поздравляю!:) очень хочется на это посмотреть!:) раз на встречку я не приду - буду ждать фотки:) ты молодец! это ж надо силы в себе найти - пойти, всё это поделать... я всё никак не соберусь, лентяйка бессовестнаяShurochka писал(а): Малышонок хорошо, спасибо! Я тоже в порядке, сегодня постриглась и промелировалась, теперь я неимоверно прекрасна support
Татарочка, думаю, Шурочка очень правильно тебе всё сказала насчет срока!:) :-P
Девочки, всем кулачки и наилучшие пожелания!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Всем приветики!!!
С ПРАЗДНИЧКАМИ ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Милёныш, здоровьте!!! Надо же как мы с тобой разными путями к одному и тому же пришмякали . Меня Э.В. тоже в ИК не хочет гнать, хотя А.А. и собирался. И тоже протик длинный планируется с 20-21 ДЦ, и тоже в конце марта. Настроение у меня хорошее, единственное деньги ещё не все собраны. В этот раз мне больше 200 понадобится. Уверена, нас с тобой ждёт удача очень скоро! Это твой aist , а этот мой aist .
Ну и котики нам намурлыкают
Рада, что ты снова в эфире . Мы соскучилися !!!
С ПРАЗДНИЧКАМИ ВСЕХ-ВСЕХ!!!
Милёныш, здоровьте!!! Надо же как мы с тобой разными путями к одному и тому же пришмякали . Меня Э.В. тоже в ИК не хочет гнать, хотя А.А. и собирался. И тоже протик длинный планируется с 20-21 ДЦ, и тоже в конце марта. Настроение у меня хорошее, единственное деньги ещё не все собраны. В этот раз мне больше 200 понадобится. Уверена, нас с тобой ждёт удача очень скоро! Это твой aist , а этот мой aist .
Ну и котики нам намурлыкают
Рада, что ты снова в эфире . Мы соскучилися !!!
- Алиса28
- Девица на выданье
Миленыш!!! Как тебя давно не было!!! не пропадай!!! пусть протик мартовский будет успешным !!!
Пава! Привет! На встрече будешь?
Пава! Привет! На встрече будешь?
- Стаканчик
- Впервые замужем
Алиса, обязательно буду. Скоро увидемсяАлиса28 писал(а):Пава! Привет! На встрече будешь?
- Алиса28
- Девица на выданье
- Стаканчик
- Впервые замужем
Да ладно тебе, ругаться! Если б ты знала какую войну я сейчас выиграла в споре с мужем. Он меня не отпускал. Говорит, что он первый в очереди со мной время провести
- Алиса28
- Девица на выданье
У меня такая же ерунда, ревнует и требует чтоб дома сидела. Спасает то что он в Сб работает немного.
- валькирия
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Девочки, всем добрый вечер!
Поздравляю всех мужчин больших и маленьких нашего топика с Днем мужчин!!! Успехов им всем, и чтобы нас любили побольше.
Милая, пропажа ты наша! Хорошо, что с болячками разобралась. А у вас в Петрозав делают агрегацию тромбоцитов? Или ты его в Отто сдала?Начинай собирать на протокол, он уже не за горами-самый такой беременный !
Дин, чего он тебе там такого написал, у нас А.А. очень дружит с сестрой таланта-краткостью? Можно в личку.
Девочки, идущие на встречу, кто о чем, а я о фотоаппарате!!!
Чандел, с началом протокола! А почему он сразу говорит, что пунктировать будут только один яичник, второй недоступен? А колоть себя легко, главное первый раз сделать, а там уже рука не дрогнет, тем более это же нас приближает к такой сладкой цели! Уколы не обязательно делать минута в минуту, мне это и Э.В. говорила и медсестра в процедурном, мало того мне она первый укол декапептила сделала около пяти вечера и сказала, что если на следующий день сделаю в районе 10, то все нормально.
Ленчик, ну вот вы и дома, пожелать можно лишь одного будьте счастливы, растите здоровыми, ну и, конечно, хотелось, чтобы мама спала иногда.
Павуль, это где же ты пропадаешь, что муж требует так внимания?
Алиса, Алена, Шурочка, !
Поздравляю всех мужчин больших и маленьких нашего топика с Днем мужчин!!! Успехов им всем, и чтобы нас любили побольше.
Милая, пропажа ты наша! Хорошо, что с болячками разобралась. А у вас в Петрозав делают агрегацию тромбоцитов? Или ты его в Отто сдала?Начинай собирать на протокол, он уже не за горами-самый такой беременный !
Дин, чего он тебе там такого написал, у нас А.А. очень дружит с сестрой таланта-краткостью? Можно в личку.
Девочки, идущие на встречу, кто о чем, а я о фотоаппарате!!!
Чандел, с началом протокола! А почему он сразу говорит, что пунктировать будут только один яичник, второй недоступен? А колоть себя легко, главное первый раз сделать, а там уже рука не дрогнет, тем более это же нас приближает к такой сладкой цели! Уколы не обязательно делать минута в минуту, мне это и Э.В. говорила и медсестра в процедурном, мало того мне она первый укол декапептила сделала около пяти вечера и сказала, что если на следующий день сделаю в районе 10, то все нормально.
Ленчик, ну вот вы и дома, пожелать можно лишь одного будьте счастливы, растите здоровыми, ну и, конечно, хотелось, чтобы мама спала иногда.
Павуль, это где же ты пропадаешь, что муж требует так внимания?
Алиса, Алена, Шурочка, !
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
- валькирия
- Заводная старушенция
Алена, вижу тебя ! Как твои М., не прибыли?
- Стаканчик
- Впервые замужем
Валькирия, всё как у всех в сегодняшней суматошной жизни: оба много работаем в т.ч. и по выходным. Бывает, что вечером не видимся. Один только приходит, а второй ужо спит - вставать рано.валькирия писал(а):Павуль, это где же ты пропадаешь, что муж требует так внимания?
- валькирия
- Заводная старушенция
А ну это нормальная ситуация! У нас тоже в этом семестре расписание отпад, один уходит очень рано (я встаю, а муж уже в дверях), другая является уже спать почти пора. Ничего будешь беременная скоро, будешь чаше дома бывать.PAVA писал(а):Валькирия, всё как у всех в сегодняшней суматошной жизни: оба много работаем в т.ч. и по выходным. Бывает, что вечером не видимся. Один только приходит, а второй ужо спит - вставать рано.валькирия писал(а):Павуль, это где же ты пропадаешь, что муж требует так внимания?
Девочки, всем доброго вечерока
Всех наших мужчин маленьких и больших с праздником!!!
Ленчичек, с выпиской вас с сынулькой!! Какая же ты счастливая Как сынульку назвали? Растите зхдоровенькими и спокойных вам ночек!!
Мару, вроде, из гормонов высокий только пролактин. Насчёт герпеса и ЦМВ, вроде если результат положительный, то есть антитела. Если ошибаюсь, девочки подскажут точней. А «чего больше надо будет в протоколе»- решит врач!
Чандел, я все уколы колола в одно и то же время, хотя врачи говорят, что это надо соблюдать только на уровне утро-вечер.
Милая, наконеч-то проявилась!! Надеюсь, что твоё лечение прошло хорошо? Подкину тебе на хорошие анализы крови
Дина, я заметила, что на почту А.А. отвечает очень кратко! Ничего, на приёме всё выпытаешь у него
Шурочка, фотки в студию!! support Что за стрижка?
Павусь, а чё ты так много насчитала?
Всех наших мужчин маленьких и больших с праздником!!!
Ленчичек, с выпиской вас с сынулькой!! Какая же ты счастливая Как сынульку назвали? Растите зхдоровенькими и спокойных вам ночек!!
Мару, вроде, из гормонов высокий только пролактин. Насчёт герпеса и ЦМВ, вроде если результат положительный, то есть антитела. Если ошибаюсь, девочки подскажут точней. А «чего больше надо будет в протоколе»- решит врач!
Чандел, я все уколы колола в одно и то же время, хотя врачи говорят, что это надо соблюдать только на уровне утро-вечер.
Милая, наконеч-то проявилась!! Надеюсь, что твоё лечение прошло хорошо? Подкину тебе на хорошие анализы крови
Дина, я заметила, что на почту А.А. отвечает очень кратко! Ничего, на приёме всё выпытаешь у него
Шурочка, фотки в студию!! support Что за стрижка?
Павусь, а чё ты так много насчитала?
- Стаканчик
- Впервые замужем
Весенняя, я помню, что первый протик в 161 вышел (эко+икси), а сейчас ещё ПГД около 60. Да и на лекарства, наверное, побольше будет, т.к. протик-то длинный. Вроде, так Я что-то путаю?Весенняя писал(а):Павусь, а чё ты так много насчитала?
Павусь, ну если с ПГД +с 21 дня, то около того А чё вы ПГД решили делать? Вы ж, вроде, не собирались?
- Стаканчик
- Впервые замужем
Оля! Э.В. посоветовала делать. Есть к этому показания. Мы и так хотели в первых двух делать, но А.А. отговорил из-за малого количества клеток. Собираюсь ещё с генетиком проконсультироваться.
Сашуль , мы с тобой в противофазе Я в следующий раз наоборот не буду делать. Только надо проконсультироваться в генетиком, какова вероятность того, что больной эмбрион приживётся и будет благополучно развиваться
- Стаканчик
- Впервые замужем
- Юля-Понка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
Добрый вечер!!!!
Всех мужчин с праздником!!!!!
Алисочка, как я за тебя рада, плачу от счастья!!!! ТТТ на вас!!! Лови на сердечки !!!!!!!!
Милая, привет
Павуля, на твой беременный протик и АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!
Шурочка, малышу приветик!!!
Нюточка, по тонусу Отпустили домой???
Девочки, всем и кому надо вечернее праздничное прилипучее мамское АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ !!!!!!!!
Всех мужчин с праздником!!!!!
Алисочка, как я за тебя рада, плачу от счастья!!!! ТТТ на вас!!! Лови на сердечки !!!!!!!!
Милая, привет
Павуля, на твой беременный протик и АААПППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!
Шурочка, малышу приветик!!!
Нюточка, по тонусу Отпустили домой???
Девочки, всем и кому надо вечернее праздничное прилипучее мамское АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ !!!!!!!!
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Приветик,Pava! Я вот тоже в марте в протокол,мне А.А. тоже рекомендует ПГД,но я чего то сомневаюсь... Ведь ПГД это травматизация эмбрионов(хоть и пишут,что на том этапе они способны к самовосстановлению),но ведь шансы на имплантацию уменьшаются...И другие некоторые нюансы... Вобщем,я так очень колеблюсь в плане ПГД,никак не могу решить делать или нет...PAVA писал(а):Оля! Э.В. посоветовала делать. Есть к этому показания. Мы и так хотели в первых двух делать, но А.А. отговорил из-за малого количества клеток. Собираюсь ещё с генетиком проконсультироваться.
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Алиса28,а акушерский срок считается с первого дня последних месячных,не с последнего!
- Стаканчик
- Впервые замужем
Поночка, !!! Дашеньке чмок !
Получится! Насчёт ПГД каждый сам решает. Мне А.А. рекомендовал не делать из соображений, что вообще ничего не останется. Но если бы было много клеток, то я бы не задумывалась и обязательно делала. И в этот раз делать буду, у нас по возрасту показания и у мужа не всё гуд.
Получится! Насчёт ПГД каждый сам решает. Мне А.А. рекомендовал не делать из соображений, что вообще ничего не останется. Но если бы было много клеток, то я бы не задумывалась и обязательно делала. И в этот раз делать буду, у нас по возрасту показания и у мужа не всё гуд.
Поночка Дашуле чмок
Посмотрела ваши фотки, она у тебя такая маленькая, хорошенькая, просто прелесть!!
Получится, конечно, есть определённый риск, тут каждый сам для себя решает. Как минимум, я помню, что из нашего топика делали ПГД Каракатица и Маркиза, одна мама, одна беременюшка. Кто ещё из беременюшек делал не помню
Если много клеточек развиваться одинкаово хорошо будут, можно и сделать. Можно в начале протика под вопросом ПГД поставить, а позже переговорить с эмбриологами и решить. (я так и делала)
Посмотрела ваши фотки, она у тебя такая маленькая, хорошенькая, просто прелесть!!
Получится, конечно, есть определённый риск, тут каждый сам для себя решает. Как минимум, я помню, что из нашего топика делали ПГД Каракатица и Маркиза, одна мама, одна беременюшка. Кто ещё из беременюшек делал не помню
Если много клеточек развиваться одинкаово хорошо будут, можно и сделать. Можно в начале протика под вопросом ПГД поставить, а позже переговорить с эмбриологами и решить. (я так и делала)
- Стаканчик
- Впервые замужем
Шикарная тоже делала, хотя у них показаний не было никаких.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
Павусь Мы с тобой прям в унисонPAVA писал(а):Шикарная тоже делала, хотя у них показаний не было никаких.
- Стаканчик
- Впервые замужем
Ой, девочки! Одарочка в беременном топике отписалась! УРА-УРА! Вован родился 4 февраля !
- Еленчик
- Заводная старушенция
УУУУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ support support support Леночка, с рождением долгожданного сыночка Владимира Владимировича support support support Пусть растет здоровеньким! А тебе молочка сладенького и ночек спокойных
У Яны из показаний, как она сама сказала, был возраст. После 35 рекомендуют
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Павусь, Валькирюша, как я вас понимаю на счет нехватки общения с мужьями - мое сокровище работает почти без выходных сейчас, домой приходит поздно вечером Вот, завтра у него выходной Будем отдыхать, гулять и наслаждаться друг другом
Только я хотела про Одарочку обрадоваться, Павуся опередила Слава Богу!!!
Всех
В субботу будут, ОлюнечкаВесенняя писал(а):Шурочка, фотки в студию!! support Что за стрижка?
Только я хотела про Одарочку обрадоваться, Павуся опередила Слава Богу!!!
Всех
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00