весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Архив клиник
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение marina LITVINOVA

Девочки obnimalka obnimalka Забава support support support На дальнейший рост ХГЧ!!!Настюшачто ж за тупари там у вас сидят??сколько ж можно колоть тебя?? figase Держу на трехзначный thumbsup thumbsup
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

seviff писал(а):Девочки мои дорогие и любимые, вот я и дома!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Оххххх, скорей бы залететь, а то я сопьюсь :drink: [lol] [lol] [lol] [lol]
Светулькин, давай сопьемся вместе? :drink: Одной небось скучновато? ;)

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Alisa82
Пока в пеленках

Сообщение Alisa82

Девоньки, а завтра до обеда никого в Центре не будет? Скучно мне там одной сидеть и кофе пить неинтересно :drink: Сегодня хоть погода наладилась, весной запахло ;) ! А то я в Москву приехала неделю назад в пальто и ходила мерзла [lol]
Настя , наверное в твоем случае Бог любит троицу, третий раз - трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Жужелочка, seviff спасибо flowers , надеюсь так и будет, не меньше :-\ . Завтра приеду отпишусь
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

МуммиМама писал(а):
seviff писал(а):Девочки мои дорогие и любимые, вот я и дома!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Оххххх, скорей бы залететь, а то я сопьюсь :drink: [lol] [lol] [lol] [lol]
Светулькин, давай сопьемся вместе? :drink: Одной небось скучновато? ;)
Оленька, я только за :drink: :drink: :drink: :-D . Одной и правда скучновато :-D :-D

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
lyubasha
Только зачали

Сообщение lyubasha

[quote="marina LITVINOVA"] lyubasha obnimalka obnimalka я жила в Ташкенте 8 лет назад,На Куйлюке, а ты где живешь? так получается ты оттуда приезжаешь на ЭКО?Удачи тебе flowers
marina LITVINOVA-да получается что так, я снова приеду в Москву...конечно всё это нелегко...поэтому с большими перерывами получается приезжать.А у тебя уже была подсадка,да?пусть всё у тя получиться!!! thumbsup thumbsup thumbsup Вот тут девочки пишут, Забава, Зая, у них получилось, :) с чем их от всей души поздравляю!!! flowers flowers flowers Честно сказать для меня это чудо большое, но смотря на них вселяется надежда!!!здорово, надеюсь у нас здешних у всех получиться!!! help support
А куйлюк я конечно знаю, правда сама с Юнусабада(если помнишь еще такой район) зато мама у меня живет на Воднике, поэтому на куйлюке я бываю часто)))А ты теперь живешь в Москве?И еще один вопрос, а у тебя врач кто?Спасибо за ответ! :) Всем удачиии!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Девченки,приветик,вот я и дома,а то загуляла в Москве :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Была на приеме у Л.М.,и на узи нашли кисту желтого тела на ПЯ,напугали меня здорово,помучилась пару часиков в ожидании,в отделении узи,пришлось получать заключение,что ничего страшного и опасного нет help ...вроде пронесло.Назначили пить норколут,по 1таб/1 раз.Хотела спросить,а с этими таблетками можно принимать алкоголь,а то мы вчера с подругой по пару бокальчиков вина выпили,для снятия нервного напряжения?
Познакомилась и МАСЕЙ,само очарование,милая,нежная и с КИМОЧКОЙ,приколная,веселая,яркая и болтушка,как я.Очень рада была знакомству,девчата :-* :-* :-* От меня вам лично сто тысяч мильонов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост масиков и прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я за вас вчера выпила винца,все будет хорошо,мы все победим :-* dude
Забава,п о з д р а в л я ю yahoo yahoo yahoo ,тихо зажму thumbsup thumbsup thumbsup на узи
Лириельчик,жержи мои на четкие,яркие полосочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зая,держу,не разжимая за вас с малышами thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все будет хорошо
Светик,скучала без тебя и твоей поддержки :-* :-* :-* Пайпель перенесли на месяц,теперь гистеру нужно делать,фиг его знает,что там еще вылезет,но я убеждаюсь,что иду по правильному пути dude
Девчата,все мои наисильнейшие,наикрепчайшие(пухленькие) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Мася,передай Наташе от меня привет и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хгч
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Екачка, :-* :-* :-* :-* :-* :-* киста скоро уйдет :gun: . И на пайпель, и на гистеру держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Светуль,спасибо,я тебя в личке уже атакую confusion :-* :-* :-*
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Светик,как эксперт скажи,вино можно с норколутом пить,а то вчера выпила,сегодня волнуюсь,вдруг действие препарата уменьшится?????
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

***eka*** писал(а):Светик,как эксперт скажи,вино можно с норколутом пить,а то вчера выпила,сегодня волнуюсь,вдруг действие препарата уменьшится?????
Екачка, можно [lol] [lol] [lol] , заверяю тебя как алкоголик со стажем :vermin: . Я вино мешала со всякими препаратами и это ни как не влияло на их действие [lol] [lol] [lol] . Так что расслабся и получай удовольствие от жизни :drink: dude

marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

lyubasha у меня врач Микаэлян В.Г...В первом протоколе была другая врач, ее уже нет, уволилась..У меня подсадка была 21 го марта и сейчас я в ожидании чуда help help help ..А в ташкенте делают ЭКО? говорят там у вас клиника по эко открылась изрильска..и наверно в институте гинекологии делают..сколько это стит у вас на баксы?Когда планируешь приехать за снежинками?
Светик как думаешь мне дивигелем до ХГЧ мазаться еще7 я не переращу себе эндик???что то я не спрсила у В,Г, :think:
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Доргой ты наш,"алкоголик со стажем" :-D :-D :-D ,спасибо :-* :-* :-* А то у нас тут целых 3 юбилея,думаю как-бы не спиться :-D [lol]
Светик,спасибо тебе,хоть успокоила малость,буду лечиться(у меня форум виснит,не могу лс отправить)
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

marina LITVINOVA писал(а): Светик как думаешь мне дивигелем до ХГЧ мазаться еще7 я не переращу себе эндик???что то я не спрсила у В,Г, :think:
Мариночка если ты дивигель мазала раньше, то и до хгч и после получения положительного результата его нужно мазать обязательно, но если сомнения тебя все равно гложут, то позвони В.Г. и уточни ;) ;)

lyubasha
Только зачали

Сообщение lyubasha

marina LITVINOVA писал(а):lyubasha у меня врач Микаэлян В.Г...В первом протоколе была другая врач, ее уже нет, уволилась..У меня подсадка была 21 го марта и сейчас я в ожидании чуда help help help ..А в ташкенте делают ЭКО? говорят там у вас клиника по эко открылась изрильска..и наверно в институте гинекологии делают..сколько это стит у вас на баксы?Когда планируешь приехать за снежинками?
Держу thumbsup thumbsup thumbsup за твои 2 полосочки и 3-х значный ХГЧ!!!
В Таше я делала 1 раз ЭКО, неудача :( Это было в институте гинекологии ну это было давно лет 5 назад... figase Потом я тоже слышала про клинику с израильскими врачами, а теперь говорят что обе клиники прекратили это направление, т.к. у нас нет законодательной базы по экстракорпоральному оплодотворению...а стоило это в районе 6000$.. :shock:
Планирую приехать в мае... support
lyubasha
Только зачали

Сообщение lyubasha

Девочки, обращаюсь ко всем!Помогите советом..Мне все говорят что после подсадки на самолете лучше не лететь...а что же делать..на поезде говорят тоже тресешься в моем случае 3 дня...На чем же лучше добираться обратно все ж таки...Или лучше по возможности вообще недельки 2-3 пробыть в Москве :think:
Всем УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JIьдинка
Задорная первоклашка

Сообщение JIьдинка

lyubasha писал(а):Или лучше по возможности вообще недельки 2-3 пробыть в Москве :think:
Если есть такая возможность лучше побыть в Москве, тут же сдашь и ХГЧ и с врачом радостью поделишься confusion

Яночка, жаль не застала фото Николаши, удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья и много молочка

Девочки всем на различные нужды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда кажется что не хватает Любви, значит крылом касаешься земли.
Поднимайся выше! Крыльям необходимо напряжение ветра.
nasyChita
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр им. Кулакова, Москва, МиД Иркутск.
Где было удачное ЭКО: МиД Иркутск, врач Приходько А.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение nasyChita

МуммиМама писал(а):
nasyChita писал(а):Привет девочки, 2-й результат ХГЧ - и опять не те ед. изм.!!! завтра в 3-й раз пойду сдавать. Девочки скажите, если не получается заб-ть, то мес-е сами приходят даже не смотря на поддержку или только после отмены поддержки?
А не устраивает именно единицы измерения или просто сделали другой ХГЧ, который свободная b-субъединица?
1-й раз ед. изм. нг/мл, а второй раз ед. изм. мкМЕ/мл? Не знаю в каких будет 3-й, но я уже три дня сижу плачу дома, потому что хуже нет этой неизвестности, уже бы сказали или да или нет. а то сиди тут и мучайся... так тяжело... но я думаю что не получилось т.к. тесты все отрицат.
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, всем привет, всем удачи, всем АААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Любаша, можно и летать, и на поезде ездить, детки в первые дни как хрустальный шар в бассейне, как не тряси бассейн с шаром ничего не случится. Так что поступай как тебе удобно.

Настя, golova ну что ж такое, совсем тебя замучили. Ты держись, такой он, сложный и тернистый, путь за детками

Марина Литвинова, ничего не надо отменять без врача!!!
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

Привет девоньки obnimalka
Настя, ну потерпи ещё немножечко golova , я когда ждала ХГЧ, для меня эти 2 часа казались вечностью.
Зая спасибо за чихи, передавай привет деткам {baby} {baby}
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Девули, я тут вычитала, что у Жужелки экватор сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Половина этого сложного и счастливого пути позади, пусть и вторая половина будет беспроблемной support support support support flowers flowers flowers flowers
Ох, так время тяаааанетсяяяяя, у меня ее такой маленькие срок....
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Всем привет, всех люблю!!!! obnimalka obnimalka
Жужелка ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!! flowers flowers
Зая, спасибо за утрение чихи :-* , я вся вся натёрлась :-D support
Любаша, мне доктор сказала, что нельзя домой только на лошади скакать [lol] , всеми другими видами транспорта можно смело ехать support support support
Рыбка всем всем передает привет flowers и держит за всех кулачки thumbsup thumbsup thumbsup . У неё сегодня назначат пункцию :doctor:
Настенька, крепись дружочек :-* :-* , мы за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

seviff, на лошади действительно вредно :-D
Анчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 656 раз

Сообщение Анчик

Всем приветик!!!
obnimalka obnimalka obnimalka

ЖУЖЕЛКУ поздравляю с экватором!!! Цельных 20 неделек!!! support support support

Всех люблю и обЫмаю obnimalka obnimalka obnimalka

Пыс-пыс: планирую в четверг или в пятницу в центр. Кто будет? С кем пойдем пить кофУ??? :think: :-D obnimalka obnimalka
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

nasyChita писал(а):
МуммиМама писал(а):
nasyChita писал(а):Привет девочки, 2-й результат ХГЧ - и опять не те ед. изм.!!! завтра в 3-й раз пойду сдавать. Девочки скажите, если не получается заб-ть, то мес-е сами приходят даже не смотря на поддержку или только после отмены поддержки?
А не устраивает именно единицы измерения или просто сделали другой ХГЧ, который свободная b-субъединица?
1-й раз ед. изм. нг/мл, а второй раз ед. изм. мкМЕ/мл? Не знаю в каких будет 3-й, но я уже три дня сижу плачу дома, потому что хуже нет этой неизвестности, уже бы сказали или да или нет. а то сиди тут и мучайся... так тяжело... но я думаю что не получилось т.к. тесты все отрицат.
Каждая лаборатория имеет свои анализаторы , в каждой лаборатории свои единицы измерения. Честно, не понимаю в чем проблема. Если результат отрицательный, он будет во всех единицах измерения отрицательный. Если результат положительный, соответственно, он будет положительным в любых единицах. Если был положительный в одной единице измерения, а потом анализ сдавался в другой лаборатории с другими единицами, он может отличаться сильно. Есть в Гормоналке топик с единицами измерения и их переводом в одно единицу из другой.
Динамику ндо сдавать ТОЛЬКО в одной лаборатории.
Удачи!

Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Жужелка, с 20-ю недельками!!!! obnimalka

Рыбке тоже привет!!! obnimalka

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение Liriel

Девочки, привет! obnimalka

Звездочка-Яночка, такой лапусик твой сынишка, просто золотце, а главное такой серьезный. Правильно, серьезным делом занимается - купанием. Растите большими и здоровыми на радость маме и папе и всем близким. Яночка, спасибо тебе за то, что даришь нам положительные эмоции и продолжаешь поддерживать нас obnimalka

Настюш, :-* держись, помотали тебе нервов уже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки-ожидалочки, obnimalka всем на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жужжелочка, :-* с экватором flowers flowers flowers

Зая, Анчик, Машунчик, Светик, МуммиМама, Лизка obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось Liriel 30 мар 2011, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
Зёрнышко
Веселая дошкольница

Сообщение Зёрнышко

Доброе утро, всем! Какая весенняя погода за окном! УРА!
Забава тихонько тебя поздравляю flowers , а гиперу в стационаре победят!!
Вчера целый день ходила по магазинам - шоппингтерапия, заходила в детские магазины - сколько же хорошеньких вещей для детишек, я бы все скупила)))) Ну, просто, руки так и чешутся купить малюсенькую шапочку или кроссовочки!!!!! И коляски, и кроватки... мне понравился спортивный костюм для беременных, еле удержалась, чтобы не купить- скорее бы наступило мое беременное время!!!! help help help
http://lines.strana-krasoty.ru/]
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Liriel, приветик! obnimalka Как твои беременюшкины дела продвигаются? ;) держу на твои заветные, долгожданные, драгоценные, замечательные, беременные, двойняшковые, четырехзначные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Девочки, а у нас седня выпал снег, причем видимо ночью основательно падал, так что весной и не пахнет :-D Снежок все прибрал, стало так чисто беленько везде.

Как и все девочки наверно начинаю сходить с ума, как же долго ждать еще ХГЧ, вчера утром перед уколом прегнила опять тест замачивала, все те же полосочки как и на предыдущем, не ярче и не бледнее, это были уже пятые сутки после прегнила. Решила что ХГЧ буду сдавать 1 апреля, а потом еще 4 апреля сдам. Ждать сил нет. А как считать дни после переноса, день переноса 0 или 1?

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Зёрнышко писал(а):Доброе утро, всем! Какая весенняя погода за окном! УРА!
Забава тихонько тебя поздравляю flowers , а гиперу в стационаре победят!!
Вчера целый день ходила по магазинам - шоппингтерапия, заходила в детские магазины - сколько же хорошеньких вещей для детишек, я бы все скупила)))) Ну, просто, руки так и чешутся купить малюсенькую шапочку или кроссовочки!!!!! И коляски, и кроватки... мне понравился спортивный костюм для беременных, еле удержалась, чтобы не купить- скорее бы наступило мое беременное время!!!! help help help
Зернышко, детские вещи для меня тоже слабость, но я их постоянно покупаю для любимой племяшки-крестницы, потому мне немного легче, хотя так хочется для своего малыша или малышей confusion
Последний раз редактировалось Liriel 30 мар 2011, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Liriel, ага, день переноса нулевой. Если у тебя был Прегнил 10000, то он выветрился. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня до сих пор валяется один тестик.
А у нас погода такая бякостная. Вот думаю, надо выходить в свет в магазин, а таааак лениво. Хочу смотаться в Ростикс за булочками и ножками. ;)

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

У меня прегнил был 25 марта всего 1500 МЕ, в инструкции написано что выводится через 33 часа. В глубине души надеюсь, что там и мой хгч есть, но гоню мысль, что может быть это и прегнил. confusion

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Liriel писал(а):У меня прегнил был 25 марта всего 1500 МЕ, в инструкции написано что выводится чере 33 часа. В глубин души надеюсь, что там и мой хгч есть, но гоню мысль, что может быть это и прегнил. confusion
Ну, конечно, есть!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Liriel, а ты одни и те же тесты делаешь? Сфоткай хоть. Прегнильные, они слааабенькие
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru