АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке
- mar-kiska
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д
Аллегрик, дорогая, так обидно когда надежды не оправдываются , но ты держись и верь, просто не в этот раз. В этом году пусть останется все плохое, в Новый год вступай с новыми надеждами и верой, ты обязательно будешь мамой!!!
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Аллегра, дорогая, ,
я не врач, но считаю, что 2! пролетных ! протокола - это ПОВОД!!!!! для обследований!!!! и серьезных, только надо найти врача, который захочет тебя обследовать ПРАВИЛЬНО и ВЫЛЕЧИТЬ быстро!
см личку
я не врач, но считаю, что 2! пролетных ! протокола - это ПОВОД!!!!! для обследований!!!! и серьезных, только надо найти врача, который захочет тебя обследовать ПРАВИЛЬНО и ВЫЛЕЧИТЬ быстро!
см личку
- Аллегра
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
- Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Swim, Маркиска, Ютта спасибо девочки, я все понимаю что не в этот раз значит в другой, обидно конечно, я бы и рада обследоваться но у себя в городе хороших врачей не знаю, да и всем пофиг на нас, посмотишь на их сочувствующие рожи и больше приходить не хочется... Кстати а М у меня так и нет, куда они пропали?
- Veta211
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 2
Ллегра! Главное не опускать руки!!!! Мне врач сказал отдохни месяца полтора потом ко мне будем обследоваться чтобы следующая попытка была удачной!!!!!! И это у меня 1 пролет был! И мне было сказано что надо исключить все для второй попытки!!!!!
А подруга моя она экстрасенс:) она мне сразу говорила забеременеешь тогда когда перестанешь думать об этом! И еще года два назад говорила что видит беременность через вкладывания больших денег, я тогда не поняла к чему это... И сказала что к концу 12 года рожу девочку:) надеюсь что и в этот раз она окажется права, как и во всем другом ранее была права:)))
А подруга моя она экстрасенс:) она мне сразу говорила забеременеешь тогда когда перестанешь думать об этом! И еще года два назад говорила что видит беременность через вкладывания больших денег, я тогда не поняла к чему это... И сказала что к концу 12 года рожу девочку:) надеюсь что и в этот раз она окажется права, как и во всем другом ранее была права:)))
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Аллегрочка очень жаль зай ! просто значит не этот раз увы ты ведь нистеру делала ? там все ок имхо значит надо пробовать и все у вас обязательно получится у вас будут детки никак по другму быть не может
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
блин у меня 7 день после отмены дюфа мажет по капле уже неделю а месячных нет ну что за невезука такая и главное как я понимаю на узи нет смыла иди ничего нового не скажут ведь??? пипец
мое счастье со мной !!!
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Вета с днем рождения сына support
мое счастье со мной !!!
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Девочки добрый день всем
Всех с наступающими праздниками и чтоб в следующем году сбылась наша самая заветная мечта
Аллегрик, дружочек, все будет хорошо и в следующем году пойдем вместе за нашими дорогими снежиночками, с новыми силами и отличным здоровьем.
swim на удачную поездку в Таллин и отличного НГ
мы тоже завтра раненько утром стартуем в Финку и УРа УРа каникулы support support support support support support support support support support support
Всех с наступающими праздниками и чтоб в следующем году сбылась наша самая заветная мечта
Аллегрик, дружочек, все будет хорошо и в следующем году пойдем вместе за нашими дорогими снежиночками, с новыми силами и отличным здоровьем.
После дюфа такое может быть, так что не расстраивайся, скоро начнутся. А на узи действительно тебе ничего не скажут. держу на приход долгожданных Мждутебямалыш писал(а):блин у меня 7 день после отмены дюфа мажет по капле уже неделю а месячных нет ну что за невезука такая и главное как я понимаю на узи нет смыла иди ничего нового не скажут ведь??? пипец
swim на удачную поездку в Таллин и отличного НГ
мы тоже завтра раненько утром стартуем в Финку и УРа УРа каникулы support support support support support support support support support support support
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
OVG спасибо ! а тебе с мужем хорошо отдохнуть может хоть в фи есть зима
мое счастье со мной !!!
- Veta211
- Трудный подросток
Девочки! Спасибо за поздравления!!!!!!
Ovg а в какую часть финки едите?:) мы тоже туда:) решили сегодня в ночь выехать:))) родители с утра поехали сегодня через бруснику! Было всего три машины!:)
Ovg а в какую часть финки едите?:) мы тоже туда:) решили сегодня в ночь выехать:))) родители с утра поехали сегодня через бруснику! Было всего три машины!:)
- Veta211
- Трудный подросток
Блин у меня М просто как сумасшедшие идут!!!!! Пипец просто!!!!! Льет и все ломит!!!! Жду когда закончаться!!!!!!
- Veta211
- Трудный подросток
Swim хорошо вам отдохнуть в Таллине!!!!!:)
- Veta211
- Трудный подросток
[quote="ждутебямалыш"] чтобы быстрее начались и закончились М!!!!!!!
- OVG
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
- Где было удачное ЭКО: Точно будет
Мы в сторону Миккели вот думаем через брустнику ехать или через иматру. А поедим рано рано утром. Будем надеятся что проедим нормально.Veta211 писал(а):Девочки! Спасибо за поздравления!!!!!!
А вы в какую сторону?
5:0 не в мою пользу
- кет
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девы всем привеи
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!! dai2
Фрик подскажи где и у кого иголки делаешь??
Всем на разные нужды!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!! dai2
Фрик подскажи где и у кого иголки делаешь??
Всем на разные нужды!!
- Veta211
- Трудный подросток
OVG мы в такху едем!:) мы решили в час ночи выехать, потому что на границе совсем торчать не хочется! Да кстати на бруснике все линии откроют даже те которые на резерве были!:)
-
- Только зачали
[quote="Lenka Sashina"]Девочки, милые, поделитесь советом, пожалуйста.
только пришла от Г., сдавала мазки перед протоколом,чтобы свежие были, а она у меня обнаружила несколько кандилом....и откуда они взялись.Я теперь не знаю,что мне с ними делать Неужели меня снова в протокол не возьмут?С ними же нельзя?Отправила в КВД зачем-то,хотя все мазки на инфекции свежие и отрицательные, причем сдавала и на ВПЧ все виды, не знаю,что теперь и делать (врач нам,местные, не из Авы и Питера). Если у к-н было подобное, буду рада любому отклику. Очень переживаю, кстати, Г предположила, что это могло вылезти на нервной почве.
По поводу кандилом, у меня была такая сиутация, и анализы все в норме. Нужно удалять, они будут разрастаться. Процедура амбулаторная,лазером удаляют, под местной анестезией. Мне еще нужно было делать гистероскопию под общим наркозом, поэтому все совместили и это оказалось безболезненно, только потом было больновато, пока ранки не зажили (как от пореза), особенно после мочеиспускания. Назначили еще для дальнейшего лечения и профилактики - спрей "Эпиген интим". Все поправимо, не переживайте.
только пришла от Г., сдавала мазки перед протоколом,чтобы свежие были, а она у меня обнаружила несколько кандилом....и откуда они взялись.Я теперь не знаю,что мне с ними делать Неужели меня снова в протокол не возьмут?С ними же нельзя?Отправила в КВД зачем-то,хотя все мазки на инфекции свежие и отрицательные, причем сдавала и на ВПЧ все виды, не знаю,что теперь и делать (врач нам,местные, не из Авы и Питера). Если у к-н было подобное, буду рада любому отклику. Очень переживаю, кстати, Г предположила, что это могло вылезти на нервной почве.
По поводу кандилом, у меня была такая сиутация, и анализы все в норме. Нужно удалять, они будут разрастаться. Процедура амбулаторная,лазером удаляют, под местной анестезией. Мне еще нужно было делать гистероскопию под общим наркозом, поэтому все совместили и это оказалось безболезненно, только потом было больновато, пока ранки не зажили (как от пореза), особенно после мочеиспускания. Назначили еще для дальнейшего лечения и профилактики - спрей "Эпиген интим". Все поправимо, не переживайте.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Ютта Моля, девочки спасибо,что откликнулись. Я была сегодня у венеролога по поводу них, он у меня ничего не нашел)Сказал.что это у меня все в норме, есть микропаппиломомотоз на микроскопическом участке,или как-то так, но в норме, и ничего делать не надо, она вообще с трудом нашла это, что никакие это не кандиломы. Бывает такое на слизистой и все.
А я -то вчера извелась, с зеркалом себя всю просмотрела, ничего не увидела. Сегодня врач меня успокоил, фу...Столько нервов только было потрачено, но слава богу, что все обошлось).Так что я снова морально готовлю себя к 10.01, когда у меня начинается протокол,ура! support
Девочки!Всех с наступающим!!!Я просто уверена,что будет очень много дракончиком в след. году aist aist aist
А я -то вчера извелась, с зеркалом себя всю просмотрела, ничего не увидела. Сегодня врач меня успокоил, фу...Столько нервов только было потрачено, но слава богу, что все обошлось).Так что я снова морально готовлю себя к 10.01, когда у меня начинается протокол,ура! support
Девочки!Всех с наступающим!!!Я просто уверена,что будет очень много дракончиком в след. году aist aist aist
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Девочки, дорогие! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Желаю всем отменного здоровья, оптимизма, настроя только позитивного и веры в то, что в следующем году у нас всех всё получится!!!!
Вета, OVG - спасибо за пожелания! Вам тоже хорошей дороги и чудесного праздника!!!!!
Всех
ДО ВСТЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!
Желаю всем отменного здоровья, оптимизма, настроя только позитивного и веры в то, что в следующем году у нас всех всё получится!!!!
Вета, OVG - спасибо за пожелания! Вам тоже хорошей дороги и чудесного праздника!!!!!
Всех
ДО ВСТЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!
- Ютта
- Впервые замужем
Девы, как и до скольки недель нужно отменять прогинову?
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Вета, у меня тоже прорыв был после свежего! начались прямо в самолете, когда я полетела к святой Матронушке в Москву... так обидно было,даже приложиться к мощам не смогла. заливало ужасно, вся белая шуба была залита!!!Veta211 писал(а):Блин у меня М просто как сумасшедшие идут!!!!! Пипец просто!!!!! Льет и все ломит!!!! Жду когда закончаться!!!!!!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- Henrietta
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
А у меня никак не начнутся. Устала ждать. И в турецкой сидела, и в инфрокрасной, и в ванне лежала, но их все нет. Смородина сказала, что 1,5 мес после выкидыша могут не начинаться. Мой протокол так к марту отложится. А так хочется скорееФРИК-аделька писал(а):Вета, у меня тоже прорыв был после свежего! начались прямо в самолете, когда я полетела к святой Матронушке в Москву... так обидно было,даже приложиться к мощам не смогла. заливало ужасно, вся белая шуба была залита!!!Veta211 писал(а):Блин у меня М просто как сумасшедшие идут!!!!! Пипец просто!!!!! Льет и все ломит!!!! Жду когда закончаться!!!!!!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Привет всем. Пишу отчитаться. Сделала я сеня УЗИ. Врач ОЧЕНЬ понравилась! Просто СУПЕР!!!! В общем две новости: кисты нет и у меня эндометриоз, подозрение на эндометрит, и опять спайки
а мы с мужем друг другу подарочки на НГ сделали - телефончики нокиа N 8. Так что я теперь с обновкой
а мы с мужем друг другу подарочки на НГ сделали - телефончики нокиа N 8. Так что я теперь с обновкой
Девочки Всем Привет и С Наступающим Новым Годом!!!! Хочу пожелать Всем Вам чтобы в 2012 году исполнилась Ваша самая заветная мечта!!! Немного о себе: после 1-го свежего и 3-х КРИО (с ноября 2010 по ноябрь 2011) на меня навалилась депрессия, я уже начала задумываться о смене врача или даже клиники, но потом решила на пол года постараться не думать о ЭКО, поехала в отпуск на Мальдивы, затем погрузилась в работу и т. д. 10 декабря ночью я встала что бы сходить в туалет и почему-то вспомнила, что с последнего протокола у меня остался тест и я решила его помочить, через 3 минуты меня буквально парализовало я увидела призрак ( в протоколах такого не было), на утро было решено ехать в Сканди на экспрес-ХГЧ, этот час длился бесконечно, но в результате я увидела заветные ХГЧ - 128!!!!! УРАААААААА!!!!! То есть пока мы были в Раю (это я так Мальдивы называю) случилось ЧУДО!!!! ( а с нашей спермограммой, это действительно чудо) Затем я еще несколько раз в течении недели сдавала ХГЧ он уверенно рос, было УЗИ плодного яйца, потом начало мазать розовым, конечно была паника, но доктор (гинеколог, которому я очень доверяю) сказала, что волноваться пока рано, если вдруг выделения будут красными, то срочно по скорой в 122 МСЧ.... А сегодня мы были на УЗИ и видели, как бьется наше родное и самое-самое долгожданное сердечко....... Девочки, какое же это счастье! support support support support support Я от всей души Вам всем и Каждой по отдельности желаю в следующем году испытать эти слезы радости. Верьте и все обязательно получиться!!!!!!
АП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!
Р.S. Олененок правь меня пожалуйста в статистике!!!! Я теперь ura ura ura ura ura
АП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!
Р.S. Олененок правь меня пожалуйста в статистике!!!! Я теперь ura ura ura ura ura
- Беркана
- Задорная первоклашка
Крошка, поздравляю!!!! Новогоднее чудо!!!! support support support support support support
Урааа я попала под чудесный новогодний душик.
Урааа я попала под чудесный новогодний душик.
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Крошка, а какой у вас именно МФ? может просто подвижность не очень... в таком случае чудо вполне возможно, так как спермограмма скачет у мужчин ...
у нас чудеса никогда не случаются. хоть и на Мальдивы я езжу каждый год
поздравялю тебя, ловлю чихи!!! support
у нас чудеса никогда не случаются. хоть и на Мальдивы я езжу каждый год
поздравялю тебя, ловлю чихи!!! support
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Олененок, меня тоже подпарвь в статистике. у меня три пролетных крио было, а не два. как и у Крошки (у нее тоже ошибка)
- Ютта
- Впервые замужем
Всем приветт!
Крошка, поздравляЮ!!!!!!!!!!!! support
Крошка, поздравляЮ!!!!!!!!!!!! support
Девочки спасибо за поздравления!!!!
Фрикаделька по подвижности показатели А+В были от 12% до 30%, а в морфологии нормальных 2%-5% спермограмму сдавали около 10 раз в течении 2-х лет.....
Фрикаделька по подвижности показатели А+В были от 12% до 30%, а в морфологии нормальных 2%-5% спермограмму сдавали около 10 раз в течении 2-х лет.....
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Крошка урааапоздравляю с чудом вас support support support support support
мое счастье со мной !!!
- Травинка1977
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
- Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Крошка, поздравляю!! Ура!!! Береги себя и детку!! support
Девочки, всехпоздравляю от души с наступающими Новым Годом и Рождеством!!! Желаю огромной веры, надежды и любви!! Пусть сбудутся все ваши заветные желания!! Пусть ко всем хочушкам в Новом году прилетят аисты!! aist
Девочки, всехпоздравляю от души с наступающими Новым Годом и Рождеством!!! Желаю огромной веры, надежды и любви!! Пусть сбудутся все ваши заветные желания!! Пусть ко всем хочушкам в Новом году прилетят аисты!! aist
- ждутебямалыш
- Трудный подросток
Олененок. писал(а):Привет всем. Пишу отчитаться. Сделала я сеня УЗИ. Врач ОЧЕНЬ понравилась! Просто СУПЕР!!!! В общем две новости: кисты нет и у меня эндометриоз, подозрение на эндометрит, и опять спайки
эндометриоз чего по узи ??? если наружный тебе б на лапоре твоей сказали бы а по узи его не видно ! по поводу спаек на узи - мне мега врач Демидов перед лапорой так авторитетно написал типа яичник в спайках не подвижен ага хируррг сказал была единственная спайка одна и то потому что киста была большая
так что я ю эти узи диагнозы на 2 делила
мое счастье со мной !!!
На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Ютта
- Впервые замужем
Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
С новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
С новым годом!
Дорогие, мои девочки!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Желаю Вам огромного счастья, крепкого здоровья, чистой любви, успехов, взаимопонимания, рядом верных друзей!!!!!!!!
Пусть обязательно исполнится у каждой самая заветная мечта!!!!!!!!! Новый Год волшебный праздник , поэтому девочки верьте, загадывайте желания под бой курантов и они СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Я вас всех люблю и очень рада, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Желаю Вам огромного счастья, крепкого здоровья, чистой любви, успехов, взаимопонимания, рядом верных друзей!!!!!!!!
Пусть обязательно исполнится у каждой самая заветная мечта!!!!!!!!! Новый Год волшебный праздник , поэтому девочки верьте, загадывайте желания под бой курантов и они СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Я вас всех люблю и очень рада, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00