АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и дочке

Архив клиник
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Re: АВА, декабрь, морозные ночки-каждой семье по сыночку и д

Сообщение mar-kiska

Аллегрик, дорогая, так обидно когда надежды не оправдываются obnimalka , но ты держись и верь, просто не в этот раз. В этом году пусть останется все плохое, в Новый год вступай с новыми надеждами и верой, ты обязательно будешь мамой!!! golova obnimalka obnimalka obnimalka
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

Аллегра, дорогая, golova ,
я не врач, но считаю, что 2! пролетных ! протокола - это ПОВОД!!!!! для обследований!!!! и серьезных, только надо найти врача, который захочет тебя обследовать ПРАВИЛЬНО и ВЫЛЕЧИТЬ быстро!
см личку

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Swim, Маркиска, Ютта спасибо девочки, я все понимаю что не в этот раз значит в другой, обидно конечно, я бы и рада обследоваться но у себя в городе хороших врачей не знаю, да и всем пофиг на нас, посмотишь на их сочувствующие рожи и больше приходить не хочется... Кстати а М у меня так и нет, куда они пропали?

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Veta211
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер , МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Veta211

Ллегра! Главное не опускать руки!!!! Мне врач сказал отдохни месяца полтора потом ко мне будем обследоваться чтобы следующая попытка была удачной!!!!!! И это у меня 1 пролет был! И мне было сказано что надо исключить все для второй попытки!!!!!
А подруга моя она экстрасенс:) она мне сразу говорила забеременеешь тогда когда перестанешь думать об этом! И еще года два назад говорила что видит беременность через вкладывания больших денег, я тогда не поняла к чему это... И сказала что к концу 12 года рожу девочку:) надеюсь что и в этот раз она окажется права, как и во всем другом ранее была права:)))
Персональный чих от Ютты

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Аллегрочка очень жаль зай ! просто значит не этот раз увы ты ведь нистеру делала ? там все ок имхо значит надо пробовать и все у вас обязательно получится obnimalka у вас будут детки никак по другму быть не может
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

блин у меня 7 день после отмены дюфа мажет по капле уже неделю а месячных нет :angry: ну что за невезука такая и главное как я понимаю на узи нет смыла иди ничего нового не скажут ведь??? пипец :(
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Вета с днем рождения сына support flowers
мое счастье со мной !!!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки добрый день всем obnimalka
Всех с наступающими праздниками и чтоб в следующем году сбылась наша самая заветная мечта [baby]

Аллегрик, дружочек, все будет хорошо и в следующем году пойдем вместе за нашими дорогими снежиночками, с новыми силами и отличным здоровьем. flowers
ждутебямалыш писал(а):блин у меня 7 день после отмены дюфа мажет по капле уже неделю а месячных нет :angry: ну что за невезука такая и главное как я понимаю на узи нет смыла иди ничего нового не скажут ведь??? пипец :(
После дюфа такое может быть, так что не расстраивайся, скоро начнутся. А на узи действительно тебе ничего не скажут. держу на приход долгожданных М thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

swim на удачную поездку в Таллин и отличного НГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

мы тоже завтра раненько утром стартуем в Финку и УРа УРа каникулы support support support support support support support support support support support
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

OVG спасибо ! а тебе с мужем хорошо отдохнуть может хоть в фи есть зима :)
мое счастье со мной !!!
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Девочки! Спасибо за поздравления!!!!!!
Ovg а в какую часть финки едите?:) мы тоже туда:) решили сегодня в ночь выехать:))) родители с утра поехали сегодня через бруснику! Было всего три машины!:)
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Блин у меня М просто как сумасшедшие идут!!!!! Пипец просто!!!!! Льет и все ломит!!!! Жду когда закончаться!!!!!!
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

Swim хорошо вам отдохнуть в Таллине!!!!!:)
Персональный чих от Ютты

Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

[quote="ждутебямалыш"] чтобы быстрее начались и закончились М!!!!!!!
Персональный чих от Ютты

OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Veta211 писал(а):Девочки! Спасибо за поздравления!!!!!!
Ovg а в какую часть финки едите?:) мы тоже туда:) решили сегодня в ночь выехать:))) родители с утра поехали сегодня через бруснику! Было всего три машины!:)
Мы в сторону Миккели вот думаем через брустнику ехать или через иматру. А поедим рано рано утром. Будем надеятся что проедим нормально.
А вы в какую сторону?
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
кет
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение кет

Девы всем привеи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!! dai2 beremchatka {baby} :m&b:
Фрик подскажи где и у кого иголки делаешь??
Всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды!!
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Veta211
Трудный подросток

Сообщение Veta211

OVG мы в такху едем!:) мы решили в час ночи выехать, потому что на границе совсем торчать не хочется! Да кстати на бруснике все линии откроют даже те которые на резерве были!:)
Персональный чих от Ютты

Моля
Только зачали

Сообщение Моля

[quote="Lenka Sashina"]Девочки, милые, поделитесь советом, пожалуйста.
только пришла от Г., сдавала мазки перед протоколом,чтобы свежие были, а она у меня обнаружила несколько кандилом....и откуда они взялись.Я теперь не знаю,что мне с ними делать :*-( Неужели меня снова в протокол не возьмут?С ними же нельзя?Отправила в КВД зачем-то,хотя все мазки на инфекции свежие и отрицательные, причем сдавала и на ВПЧ все виды, не знаю,что теперь и делать :*-( (врач нам,местные, не из Авы и Питера). Если у к-н было подобное, буду рада любому отклику. Очень переживаю, кстати, Г предположила, что это могло вылезти на нервной почве.

По поводу кандилом, у меня была такая сиутация, и анализы все в норме. Нужно удалять, они будут разрастаться. Процедура амбулаторная,лазером удаляют, под местной анестезией. Мне еще нужно было делать гистероскопию под общим наркозом, поэтому все совместили и это оказалось безболезненно, только потом было больновато, пока ранки не зажили (как от пореза), особенно после мочеиспускания. Назначили еще для дальнейшего лечения и профилактики - спрей "Эпиген интим". Все поправимо, не переживайте. :)
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Ютта Моля, девочки спасибо,что откликнулись. Я была сегодня у венеролога confusion по поводу них, он у меня ничего не нашел)Сказал.что это у меня все в норме, есть микропаппиломомотоз на микроскопическом участке,или как-то так, но в норме, и ничего делать не надо, она вообще с трудом нашла это, что никакие это не кандиломы. Бывает такое на слизистой и все.
А я -то вчера извелась, с зеркалом себя всю просмотрела, ничего не увидела. Сегодня врач меня успокоил, фу...Столько нервов только было потрачено, но слава богу, что все обошлось).Так что я снова морально готовлю себя к 10.01, когда у меня начинается протокол,ура! support
Девочки!Всех с наступающим!!!Я просто уверена,что будет очень много дракончиком в след. году aist aist aist
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Девочки, дорогие! Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Желаю всем отменного здоровья, оптимизма, настроя только позитивного и веры в то, что в следующем году у нас всех всё получится!!!!
Вета, OVG - спасибо за пожелания! Вам тоже хорошей дороги и чудесного праздника!!!!!

Всех obnimalka
ДО ВСТЕЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!! :drink:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девы, как и до скольки недель нужно отменять прогинову?

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Veta211 писал(а):Блин у меня М просто как сумасшедшие идут!!!!! Пипец просто!!!!! Льет и все ломит!!!! Жду когда закончаться!!!!!!
Вета, у меня тоже прорыв был после свежего! начались прямо в самолете, когда я полетела к святой Матронушке в Москву... так обидно было,даже приложиться к мощам не смогла. заливало ужасно, вся белая шуба была залита!!!
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
Henrietta
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

ФРИК-аделька писал(а):
Veta211 писал(а):Блин у меня М просто как сумасшедшие идут!!!!! Пипец просто!!!!! Льет и все ломит!!!! Жду когда закончаться!!!!!!
Вета, у меня тоже прорыв был после свежего! начались прямо в самолете, когда я полетела к святой Матронушке в Москву... так обидно было,даже приложиться к мощам не смогла. заливало ужасно, вся белая шуба была залита!!!
А у меня никак не начнутся. Устала ждать. И в турецкой сидела, и в инфрокрасной, и в ванне лежала, но их все нет. Смородина сказала, что 1,5 мес после выкидыша могут не начинаться. Мой протокол так к марту отложится. А так хочется скорее :*-(
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Привет всем. Пишу отчитаться. Сделала я сеня УЗИ. Врач ОЧЕНЬ понравилась! Просто СУПЕР!!!! В общем две новости: кисты нет yahoo и у меня эндометриоз, подозрение на эндометрит, и опять спайки :*-(

а мы с мужем друг другу подарочки на НГ сделали - телефончики нокиа N 8. Так что я теперь с обновкой yahoo

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

Девочки Всем Привет и С Наступающим Новым Годом!!!! Хочу пожелать Всем Вам чтобы в 2012 году исполнилась Ваша самая заветная мечта!!! Немного о себе: после 1-го свежего и 3-х КРИО (с ноября 2010 по ноябрь 2011) на меня навалилась депрессия, я уже начала задумываться о смене врача или даже клиники, но потом решила на пол года постараться не думать о ЭКО, поехала в отпуск на Мальдивы, затем погрузилась в работу и т. д. 10 декабря ночью я встала что бы сходить в туалет и почему-то вспомнила, что с последнего протокола у меня остался тест и я решила его помочить, через 3 минуты меня буквально парализовало я увидела призрак ( в протоколах такого не было), на утро было решено ехать в Сканди на экспрес-ХГЧ, этот час длился бесконечно, но в результате я увидела заветные ХГЧ - 128!!!!! УРАААААААА!!!!! То есть пока мы были в Раю (это я так Мальдивы называю) случилось ЧУДО!!!! ( а с нашей спермограммой, это действительно чудо) Затем я еще несколько раз в течении недели сдавала ХГЧ он уверенно рос, было УЗИ плодного яйца, потом начало мазать розовым, конечно была паника, но доктор (гинеколог, которому я очень доверяю) сказала, что волноваться пока рано, если вдруг выделения будут красными, то срочно по скорой в 122 МСЧ.... А сегодня мы были на УЗИ и видели, как бьется наше родное и самое-самое долгожданное сердечко....... Девочки, какое же это счастье! support support support support support Я от всей души Вам всем и Каждой по отдельности желаю в следующем году испытать эти слезы радости. Верьте и все обязательно получиться!!!!!!
АП-ЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на Вас!!!!!
Р.S. Олененок правь меня пожалуйста в статистике!!!! Я теперь ura ura ura ura ura
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

Крошка, поздравляю!!!! Новогоднее чудо!!!! support support support support support support
Урааа я попала под чудесный новогодний душик. yahoo
вот это залет!!!
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Крошка, а какой у вас именно МФ? может просто подвижность не очень... в таком случае чудо вполне возможно, так как спермограмма скачет у мужчин ...
у нас чудеса никогда не случаются. хоть и на Мальдивы я езжу каждый год :*-(
поздравялю тебя, ловлю чихи!!! support
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Олененок, меня тоже подпарвь в статистике. у меня три пролетных крио было, а не два. как и у Крошки (у нее тоже ошибка)
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Всем приветт!
Крошка, поздравляЮ!!!!!!!!!!!! support

_Крошка_
Только зачали

Сообщение _Крошка_

Девочки спасибо за поздравления!!!!
Фрикаделька по подвижности показатели А+В были от 12% до 30%, а в морфологии нормальных 2%-5% спермограмму сдавали около 10 раз в течении 2-х лет.....
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Крошка урааапоздравляю с чудом вас support support support support support
мое счастье со мной !!!
Травинка1977
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: "АВА-Петер" ЭКО-победа,КРИО-пролет.
Где было удачное ЭКО: "АВА-Петер" Маколкин
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Травинка1977

Крошка, поздравляю!! Ура!!! Береги себя и детку!! support

Девочки, всехпоздравляю от души с наступающими Новым Годом и Рождеством!!! Желаю огромной веры, надежды и любви!! Пусть сбудутся все ваши заветные желания!! Пусть ко всем хочушкам в Новом году прилетят аисты!! aist
Победу одержит лишь тот, кто сражается!
nn[/url]
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Олененок. писал(а):Привет всем. Пишу отчитаться. Сделала я сеня УЗИ. Врач ОЧЕНЬ понравилась! Просто СУПЕР!!!! В общем две новости: кисты нет yahoo и у меня эндометриоз, подозрение на эндометрит, и опять спайки :*-(

эндометриоз чего по узи ??? если наружный тебе б на лапоре твоей сказали бы а по узи его не видно ! по поводу спаек на узи - мне мега врач Демидов перед лапорой так авторитетно написал типа яичник в спайках не подвижен ага хируррг сказал была единственная спайка одна и то потому что киста была большая
так что я ю эти узи диагнозы на 2 делила
мое счастье со мной !!!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

На елке шарик светится,
А шар земной все вертится...
Пусть каждый в этот Новый год
Со счастьем новым встретится.
Пусть сбудется все доброе,
Что звездами пророчится,
Желанья все исполнятся
И будет все, как хочется!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!
В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать прежде всего исполнения желаний.
Ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.
Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения.
Пусть новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими.
Пусть Ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла!
Пусть все задуманное свершится, здоровье не подведет, а близкие всегда будут рядом!
С новым годом!

arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Дорогие, мои девочки!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Желаю Вам огромного счастья, крепкого здоровья, чистой любви, успехов, взаимопонимания, рядом верных друзей!!!!!!!!
Пусть обязательно исполнится у каждой самая заветная мечта!!!!!!!!! Новый Год волшебный праздник , поэтому девочки верьте, загадывайте желания под бой курантов и они СБУДУТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Я вас всех люблю и очень рада, что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru