Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение VICTORY777

Айрин, Булочка-спасибо obnimalka obnimalka Николета, мне моя врач сказала, что недавно вышел указ насчёт больничных, что давать его можно не больше чем на 2 недели, но правда может это только частных клиник касается :think: , я сама просидела дома 2 недели и 4 дня-она решила нарушить правило ;) , завтра наверное выпишут, хотя я уже отвыкла, не знаю как проснусь в 7 утра :( но то что тебя не уволят, это точно. многие вообще месяцами на больничном из-за Б. -2 дня поработают-3 недели на больничном, так что отдыхай golova
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Связистка спасибо obnimalka я сама очень рада, вообще считаю что случилось чудо - весь мой странный протокол когда кочевала от врача к врачу, потом всего 2 зрелых фолика и вдруг оба неожиданно прижились да еще и оказались мальчик и девочка! :angel:
Про врача конечно да - вот полежала дома и плацента теперь там где надо, но все же есть волнение - у нас новый там начальник, не особо приятный тип.

Айрин obnimalka Спасибо большое!!!
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Айрин, Булочка-спасибо obnimalka obnimalka Николета, мне моя врач сказала, что недавно вышел указ насчёт больничных, что давать его можно не больше чем на 2 недели, но правда может это только частных клиник касается :think: , я сама просидела дома 2 недели и 4 дня-она решила нарушить правило ;) , завтра наверное выпишут, хотя я уже отвыкла, не знаю как проснусь в 7 утра :( но то что тебя не уволят, это точно. многие вообще месяцами на больничном из-за Б. -2 дня поработают-3 недели на больничном, так что отдыхай golova
Лакиинхенд, есть такой приказ - но там есть тонкость, если больше то врачебная комиссия решает. Мой случай как раз и решали на врачебной комиссии...
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я там тебе в двойняшковом еще написала пожелания)
Дочка и сыночек
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Незнаю, точно насчет больничного, но в том протоколе мне его выдали в Мире и потом в ЖК продлевали. Как сказала гинеколог, она имеет право держать на больничном не более чем 30 дней, а потом собирается комиссия и выдается новый. Вот я была ровно 30 дней, никаких проблем не возникло. Может сейчас что-то изменилось, но в ноябре было так.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Никлетта, поздравляю пооздрвляю obnimalka flowers Я тоже считаю что у тебя случилось самое настоящее чудо. :drink: Такие истории на Пробирке как и передаются из уст в уста, как сказки :)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара61 писал(а):Никлетта, поздравляю пооздрвляю obnimalka flowers Я тоже считаю что у тебя случилось самое настоящее чудо. :drink: Такие истории на Пробирке как и передаются из уст в уста, как сказки :)
Спасибо Карин obnimalka
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Лакиинхенд на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup я там тебе в двойняшковом еще написала пожелания)
Спасибо, Николетта obnimalka obnimalka Связистка, мне врач о 2х неделях больничного сказала 1 февраля, т.е. этот указ только вышел видимо :think:
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Luckyinhend, Николетта, девочки, берегие себя golova
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Bulochka75 писал(а):Может нам фотку какую выложишь с отдыха, для поднятия настроения, а то кругом холод. хочется лета..
Запросто!!!!
Вот вам Гонконг и Бангкок.
связистка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Оленушка, какая красота flowers , глядя на фотографии понимаю, как соскучилась по лету!
Получила ХГЧ, динамика такая 17 ДПП-5844, 19 ДПП-10869. Немного расслабилась, завтра на первое УЗИ.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Связистка, уффффф ..выдохнули obnimalka на Узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
алина73
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Связистка,очень хорошо, obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узишку
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Связистка вот как славно flowers flowers . Теперь на УЗИшку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра и ждем новостей. И быстрее бы твоя мазня заканчивалась и перестала тебя пугать.
Николетта поздравляю с королевской двойней. Это такое счастье. support support support Береги себя и деток. А начальник, ну его не обращай внимание, и потом не зверь же он, хоть и не приятный тип, неужели не поймет.
Оленушка вот прикольно, такие небоскребы, я даже не представляю как ты на них забиралась. Я сразу думаю, а что делать, если лифт сломается :-D
Айрин тебе гранд мерси отдельное, если честно ты даже не представляешь как я ждала, что ты мне пришлешь что-нибудь из этой серии и прольешь бальзам на мою душу flowers
Лаки ждем от тебя новостей
Алина ну определилась как будешь поступать?
Зайчушка а тебе когда еще на очередное УЗИ?
Кара а твоя гистология когда придет? и что тебе за ней опять придется в Москву мчать?

Интересно как там lelenka и Ванесса. Что-то совсем запропали.

Муж мне сегодня кровушку сдать запретил, специально не остановился, когда мимо лабы проезжали. Сказал хватит кровь проливать. В понедельник все узнаешь. Эх.
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
mimey
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mimey

здравствуйте, девочки! Я так поняла, Козлова А.Ю. уже вернулась на работу в Миру?
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

mimey писал(а):здравствуйте, девочки! Я так поняла, Козлова А.Ю. уже вернулась на работу в Миру?
Привет. Нет она вышла в другую клинику Фемис, буквално 1-2 странички назад Алина описывала поход к ней.и где-то на предыдущих страничках есть адрес и телефон новой клиники
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Вообщем девочки всех obnimalka ,сегодня я опять посетила Фемисс и А.Ю. была на экспертном узи у Белоусова-картина хр.эндометрит,предположительно после выскабливания,в субботу иду на пайпель,а потом лечение меяца на 2-3. Наверное мой выбор А.Ю.,всетаки она наблюдала меня в течении двух лет,пусть с перерывом но всеже,и результат у нас с ней был, я думаю пока я буду лечить эндометрит врачи за это время сработаются. Сегодня опять пытала медперсонал по клинику,и про врачей. Вообщем сказали что все включая санитарок с Опаринской клиники, и спецализация у клиники только ЭКО.Сайт появиться когда будет утверждено название клиники,типа сейчас ведуться дебаты по поводу названия. Сегодня в холле сидела с двумя девочками они бывшие пациентки Л.А. из Миры.. :think:
Девочки но я буду свами и держать за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Может кто посетует где можно будет делать физио?
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Булочка, как у тебя самочувствие? я держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все будет хорошо!!!!!
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

алина73 писал(а):Булочка, как у тебя самочувствие? я держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,все будет хорошо!!!!!
Спасибо за переживания obnimalka . Самочувствие-то нормальное, живот потягивает по утрам и вечерам немного. Сразу как ненормальная несусь смотреть нет ли мазни. Из всех признаков только грудь немного побаливает и то не всегда, что меня также вводит в психоз и запоры переодические confusion :-D , но это я думаю от таблеток.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Алина ну вот цель поставлена, выбор сделан. Конечно процесс затягивается, но что не делается, все к лучшему. На предоление всех трудностей thumbsup thumbsup thumbsup
И да, даже учитывая, что не в Мире , ты от нас не уходи. Держи нас в курсе. Будем вместе стремится к задуманному.
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Спасибо,Булочка! flowers Я перезаписалась на пайпель на завтра в Миру к Богатыревой, так сказать подтвердить эндометрит, а потом лечение,антибиотики,физио,витамины.Ведь нам нужен результат,месяцем раньше,месяцем позже уже не важно. У меня муж правда расстроился , что опять протолол откладывается,я уж наорала,что невиноватая я ,он сам пришел(эндометрит) :-D а потом успокоила, говорю что опять хочешь чтобы была биохимическая? говорит нет,детей хочу,тогда говорю жди. Мужья ведь тоже очень переживают.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Булочка, результат гистологии еще не скоро, через неелю как минимум. Ехать нет, договорились что по телефону назначения в случае чего.
Алина, пусть эндометрит вылечивается obnimalka . После выскабливания говришь...я вот теперь призадумалась. Мне гинеколог на месте тут сказала, что надо после выскабливания антибиотики пропить обязательно, т.к.практически всегда эндометрит после него. И назначила мне. Но я не пила по нескольким причинам. Во-первых все же во время опреации ввели внутривенно однократно, плюс на 5 дней ррихопол назначили. Он конечно далеко не от любой инфекции, но все же. Ну и во-вторых - думаю вдруг гистология придет и по ней назначат антибиотки. Этак я свой организм вообще угроблю. Тебе эндометрит на основании Узи пока поставили? там что при нем видно? А то я тоже тут пойду на той неделе на узишку.
VICTORY777
Впервые замужем

Сообщение VICTORY777

Алина, хорошо что дела продвигаются, и ты идёшь к своей цели, 1-3 мес полечишься и всё у тебя получится thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня сег Узи отменилось, перенесли на 16 февр, врач сказала что нет острой необходимости, а по морозу мотаться зря не надо...померилм мне шейку, объём живота-всё в норме, а вот гемаглобин :( упал -сначало был 132. потом 120, а сег 108 figase , анемия беременных вобщем, выписали мне спец витамины(железо)....а завтра я на работу ]:> ]:> ]:> ]:> , но хоть радует мысль, что ровно через 2 мес в декрет support Девочки АППППППППППППППчЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех двойняшковое-заразное!!!! Булочка, Связистка, крепитесь, всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Обчихалиииии obnimalka :-D
Анемия конечно не есть хорошо, но препаратами желеа все поправимо! golova
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Карин, дело в том что мне еще на гистере которая в апреле 2011 была поставили, полип с признаками хронического эндометрита, и С.В. предположила что у меня эндометрит,и А.Ю так подумала, а сегодня на УЗИ Белоусов сказал сразу эндометрит однозначно, и не воспалительный,а от выскабливания,типа сразу видно по задней стенке не равномерный слой чтоли,как бы перескаблили,а выскабливание было осенью 2010 после выкидыша. А пайпель сделать для уточнения надо. Теперь главное вылечить :gun: эндометрит
Зайчушка34
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Вот и меня тоже отправили лечить этот хр. эндометрит, будь он неладен ]:> Вообщем, посмотрела CВ сегодня мой эндик, не вырос он ни на мм с прошлого раза и признаки хр. эндометрита присутствуют :( Так что вместе с Алиной будем избавляться от этой дряни :gun:
Меня отправила CВ на Опарина к какой-т Корнеевой, она говорит спец, там говорит и пайпель сразу тебе возьмут и лечится там же будешь. Поэтому на 3 цикла я наверно выбываю из гонки :)
Кара, если ты хочешь по узи смотреть хр. эндометрит, то лучше делай на 5-7 ДЦ, на этом сроке они его смотрят.
Девченки, всем спасибо за поддержку, но я все равно буду за вас за всех держать кулаки всегда thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, кто делал пайпель, теперь у меня вопрос, больно очень или можно терпеть? Эта процедура похожа по ощущениям на проверку труб?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Связистка support support support flowers

Булочка спасибо obnimalka муж правильно сделал, чего кровь лить, все равно это ничего не изменит.
Да, еще oks007 пропала, я ее искала тут как то, хотела узнать как у нее дела, она в кубанском топике вроде изредка пишет.

Лакиинхенд хорошо, что врач сказала что все хорошо! Гемоглобин ничего страшного, витаминами подправишь. У меня перестал падать но и не вырос :doctor: говорит что это уже хорошо!
Сочувствую по поводу выхода на работу, там такой холодина obnimalka

Алина на лечение эндометрита thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайчушка молодец что в бодром расположении духа! flowers
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Оленушка, красотища какая!!! И теплынь там... так морозы надоели :(
связистка, вот и зря переживалки были ;) На завтрашнее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Булочка obnimalka flowers Ждём понедельника, раз муж скомандовал кровь не лить [lol] Начинаем накидывать кулаков thumbsup thumbsup thumbsup
Карочка мне кажется, по узи хр эндометрит можно только предположить. А сам диагноз либо по пайпелю либо уже по гистологии РДВ. Возможно, опытные врачи уже могут с большой вероятностью сказать, что процесс есть, как то опаринский спец ;)
Мне думается, что у тебя всё ок, раз ни в пайпеле, ни в гистологии с гистеры не обозначился воспалительный процесс.
Лаки налегай на говядину и говяжий бульон, из съедобного они самые лучшие подниматели гемоглобина thumbsup У тебя же два мужчинки, они мясо любят [lol]
Алинпусть всё вылечивается поскорее obnimalka
Зайчушка очень жаль, что так и не вырос эндик... Если честно, то в некоторых случаях лучше перебдеть, чем недобдеть. А у Корнеевой ИЕ я лечилась лет сто назад [lol] Она мне лапару и гистеру делала, кажись, в 2000 году это было. Там на опарина еще очень сильное отделение физиотерапевтическое thumbsup И оборудование и все врачи отличные. Как раз на хр эндометрит физио назначают. Мне, помнится, на целый месяц процедуры расписывали ежедневные.

Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Ниолетик, а что делать, приходится держать хвост пистолетом, не бросать же все на полпути, просто жалко упущенного времени, можно было бы и раньше все пролечить, если бы грамотный врач сразу бы направил куда надо и сказал бы что и как делать, а то приходится до всего своим умом доходить.
Ты береги себя и малышат, мальчик и девочка да еще и сразу это мечта прям из мечт :)
Булочка, Связистка на узи держу thumbsup thumbsup thumbsup
Айрин, да я тоже та подумала, что лучше сейчас сняться, чем потом пролет будет. Спасибо тебе за инфу, но как же совмещать работу и лечение, да еще и целый месяц figase
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Оленушка я тут наткнулась на такое понятие кавитация, это что-то вроде липосакции ультразвуком. Написано, что и кровообращение в тканях улучшается и лишняя жидкость выводится и объёмы уменьшаются, прям чудеса в решете... Тебе про такое СВ не говорила? Мож это эффективнее лимфодренажного массажа... :think:
Зайчушка, про пайпель забыла написать. Мне вообще не было больно, ни капельки. Немного потянуло только и всё. Я лежала и ждала, когда ж больно-то будет [lol] Мы уж тут с девочками обсуждали эту процедуру, и выяснили, что у всех разная болевая реакция, но в основном все пришли к выводу, что вполне терпимо. ;)
На опарина я ездить на процедуры не смогла, мне до них 2,5 часа пути... Пять часов в день - это точно не до работы. Мне пришлось делать у себя в поликлинике. Врач физиотерапевт тогда глаза вытаращила и ворчала, что странная схема очень. Ну я-то настаивала [lol] , и мне делали всё по опаринской схеме. Прибегала пораньше перед работой всё мне успевали сделать.

алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Зайчушка, obnimalka будем вместе лечиться,я тоже думаю что лучше сняться чем пролет. мне А.Ю. тоже сказала что на Опарина можно походить, но только мне туда территориально ну очень не удобно. Тем более каждый день, и месяц :think:
Вот и мне интересно в декабре вообще ничего не наблюдали с моим эндометрием,а в феврале на тебе эндометрит. figase ,мне интересно может его не каждый цикл можно вычеслить.
Airin,а у тебя как лечение протекает, физио не назначали?
Каина, мне узи и делали на 5 д.ц,
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Airin писал(а):Оленушка я тут наткнулась на такое понятие кавитация, это что-то вроде липосакции ультразвуком. Написано, что и кровообращение в тканях улучшается и лишняя жидкость выводится и объёмы уменьшаются, прям чудеса в решете... Тебе про такое СВ не говорила? Мож это эффективнее лимфодренажного массажа... :think:
Зайчушка, про пайпель забыла написать. Мне вообще не было больно, ни капельки. Немного потянуло только и всё. Я лежала и ждала, когда ж больно-то будет [lol] Мы уж тут с девочками обсуждали эту процедуру, и выяснили, что у всех разная болевая реакция, но в основном все пришли к выводу, что вполне терпимо. ;)
На опарина я ездить на процедуры не смогла, мне до них 2,5 часа пути... Пять часов в день - это точно не до работы. Мне пришлось делать у себя в поликлинике. Врач физиотерапевт тогда глаза вытаращила и ворчала, что странная схема очень. Ну я-то настаивала [lol] , и мне делали всё по опаринской схеме. Прибегала пораньше перед работой всё мне успевали сделать.
Да мне А.Ю. сказала,можно попросить на Опарина что бы они расписали схему, а делать где удобно.
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Да и мне вот тоже неудобно вообще эта опарина :-D придется тоже просить транспортную схему :) Щас позвонила на опарина записаться, а там запись аж за месяц вперед, записали аж на 14 марта figase придется пайпель делать в мире и везти стекла на опарина. ]:>
алина73
Задорная первоклашка

Сообщение алина73

Зайчушка34 писал(а):Да и мне вот тоже неудобно вообще эта опарина :-D придется тоже просить транспортную схему :) Щас позвонила на опарина записаться, а там запись аж за месяц вперед, записали аж на 14 марта figase придется пайпель делать в мире и везти стекла на опарина. ]:>
Я тоже завтра иду на пайпель,правда к Богатыревой, мне А.Ю. сказала конкретно иди к ней :think: ,хотя я была записана на субботу к С.В. и в марте с 1 д.ц. буду начинать лечение,а щас буду искать где поделать физио. Зайчушка скинь тел.по которому ты записывалась на Опарина,я тоже запишусь заранее.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, ну я ж Пайпель делала в конце декабря у Богатыревой :) Я тот кто вам нужен! :-D
Вообще не похоже по ощущениям на проверку труб. Введение инструмента через шейку мне вообще не было больно. Внутри это тоненькой трубочки есть поршень (как в шприце). Этим поршнем двигают 3 раза и все. После первого движения никаких ощущений, после второго маленький спазм секунды на 3, а после третьего спастическая реакция секнд на 10. У меня сильная. Как иногда при некоторых месячных прихватит на несколько секунд аж согнешься, вот такая. И все. На все про все с момента попадания на кресло до вставания - минуты три. Потом не болело ввообще ничего свовсем. И не было плохо, ничего такого. Без всяких лекарств до и после. Но это я, очень сильно чувствительная к боли. Мне больно всегда и все и тем не менее вот так. Так что все будет очень хорошо obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru