девочки, всем субботний привет!
Len_tochka, и правда не парься. это точно лучше, чем на общественом транспорте. А потом, ты человек оч быстрого понимания и реагирования. Если что-то не так, то скоректируешь по ходу движения
Джолли, спасибо за твой пример. Вот этого я и опасаюсь. У меня самой проблемы с гемотсазом и на всю Москву специалист, к которому можно комплексно ( включая вопросы ЭКО) обратиться- один и даже, если и есть еще один и предположим в Киеве я его могу быстро не найти.
Кукусь, привет. Таже ерунда была с синехиями. И точно повторялись (хотя лечение было назначено) и опять иссекали. И они и полипы, к сожалению возвращаются. А гиперплазия и подсадка вещи несовместимые и безрезультатные!
действительно лучше другую СМ взять, но я Юляшу понимаю, т.к. сама в такой ситуации. Сложно очень сейчас искать и договариваться и когда нашел и чел нравится, то помутнение в мозгу чтоли происходит, как у меня с анализами СМ. А потом сам думаешь в каком состоянии был и себе удивляешься
И мне очень полезны были отрезвляющие мысли ваши.
Tigrulya, респект !!!
АленкАА, очень подходит мне твое решение с работой. Хоть и говорят, что работа несложная. Не знаю я несложных работ сегодня, не встречала.Ну и к сожалению, эта девочка отвалилась, хотя очень хорошая была. Рублевка- рулит
Mamusichka, ух ты какой пример для меня хороший. Спасиб.
И мы на вас похожи немаленьких
Тока девочку эту увели у меня уже
Легких вам оставшихся неделек и радостного предвкушения.
Евочка, вот я прям на тебя похожа. Тож думаю моя забеременела и с букетом, но не цветов. Никак видимо без ошибок. Главное выводы правильные сделать. Ты сделала и вон батончик у тебя уже какой большой, скоро годик
Морская Пена, ну вот это да.....прям отдельный респект
Юляшка22, не знала твю ситуацию. Спасиб, что поделилась. Какая ты молодец, что приняла правильное решение и идешь вперед. Откажусь, точнее уже после вчерашней переписки девочек отказалась от такой См.
Я предполагаю про 4 кг, т.к. муж крупненькми родился и беру максимум, чтобы не было неприятностей ни нам , ни Смаме.
Юляш, про продукты, конечно, вопрос доверия. Если она разумная, то все сделает сама и как надо. Но мне удобнее, когда я глядя в глаза проговариваю свои мысли и аргументирую почему так надо делать и почему это важно. И когда вижу встречное понимание- успокаиваюсь. Пока все вроде получается, если говорю открыто.
keksik, ты стройняшка какая. Я бы из Латвии тоже взяла. Легкой беременности.
Девочки, может я чего не понимаю, но почему-то именно девочки с Украины пишут в обьявлении или переписке : "стану вашим аистом", "стану вашей лучшей подругой", "стану вашей единственной...".
Девочки, обьясните ну что это за такое? Они что действительно не понимают, что мне не аист и не подруа и ни тем более -жена нужны, а нормальная адекватная и ответственная женщина, которая готова сотрудничать в важном жизненно вопросе? И ничего дарить мне тоже не надо. Я готова компенсировать и поддерживать как нормальный просто человек, а не близкая подруга.
Крышу сносит. Как с этим управляться, если обидеть не хочу?