Осень, листьев хоровод - аист деток нам несет!

Архив клиник
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Re: Осень, листьев хоровод - аист деток нам несет!

Сообщение Джолли

len-tochka писал(а):Джолли, ну а переезд ВОЗМОЖНЫЙ при осложнениях надо просто обсудить ДО протокола с СМ. Если СМ в принципе готова на переезд в случае необходимости лежать на сохранении или наблюдаться у врача хорошего, то пусть живет у себя пока все хорошо.
А упустить сложную беременность может, к сожалению, даже московский супер-врач с громадным опытом. :doctor: Никто не застрахован от этого.
Марибелька, думай о хорошем. Всё у тебя будет протекать хорошо!
Я вот именно так и настраиваюсь :happyclapping: :inlove:
Да, Ленточка, правильно говоришь. Надо заранее обсуждать возможность переезда в случае форс-мажора. А лучше даже и в договор такой пункт включить. Изначально об том и не думали конечно.. Мне тогда не так просто пришлось СМ уговорить... Она вроде как и понимала все и в то же время ей казалось, что я слишком перестаховываюсь и нагнетаю обстановку. Конечно, ей не хотелось уезжать от семьи... врач из Киева ей говорила что все ок и волноваться не стоит... Кстати, врача рекомендовали на пробирке и вообще оч.хорошие отзывы были про нее, да и на первой встече она понравилась нам... Но все же моя СМ согласилась приехать раньше намеченного срока... Мне стало сразу намного спокойнее.

А доверие к киевскому врачу я потеряла с того момента, когда при прилично завышенном д-димере она нам назначила Фракс - 1 укол раз в неделю. Оказалось, что на украине вообще не придают этому значение, даже расширенный гемостаз с д-димером мы по своей инициативе сдавали сами.
Mamusich_ka
Задорная первоклашка

Сообщение Mamusich_ka

MariBel писал(а):Девочки ответьте плз кто видел женщину 161 см и 61 кг или м б у кого смама такая?
И можно ли вынашивать ребенка такой женщине 4 кг?
Марибэль, моя см 163см и 64 кг и прекрасно справляется с нашей двойней, хоть мы с папой немаленькие, он190 и 173 я :trollsmile: она за 36 недель набрала с двойней всего 12 кг и никаких отеков. Все от обмена веществ зависит.
У нее детки свои сына родила 3900 и девочка 3800))
считаю что рост и вес большого значения не имеют, Морская пена тому пример, маленькая да удаленькая, 7-ро детишек родила :inlove: :inlove:
Последний раз редактировалось Mamusich_ka 16 ноя 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Тигруль, ежели б я увидела такую картину на дороге - как девочка ведет такой ГАЗ, то не только прижалась бы к обочине, а и пожалуй и остановилась и пропустила бы вперед :-D наблюдала бы изделека ;)

Мужу твоему достался клад - ты ж наверное дома всё сама можешь привинтить и приколотить :)
Кто понял жизнь, тот не спешит
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Джолли писал(а): А доверие к киевскому врачу я потеряла с того момента, когда при прилично завышенном д-димере она нам назначила Фракс - 1 укол раз в неделю. Оказалось, что на украине вообще не придают этому значение, даже расширенный гемостаз с д-димером мы по своей инициативе сдавали сами.
Да и в Москве некоторые врачи особо не придают Д-димеру значения.
И потом СМ проще в этом плане, т.к. ее протокол почти как крио - без стимуляции, поэтому Д-димер обычно если и растет, то не сильно.
ЗаЮля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение ЗаЮля

Джолли писал(а):на Украине вообще не придают этому значение, даже расширенный гемостаз с д-димером мы по своей инициативе сдавали сами.
Да,Джолли,вы правы...на Украине с этим полная Ж!!!убедилась во время собственной Б,которая закончилась плачевно :*-(
Марибель,я бы точно отказалась от такого букета "радостей" у СМ!Про остальное....да вопросов очень много,но все не предусмотришь,даже при очень сильном желании,поэтому ,как сказала Ленточка,проблемы надо решать по мере их поступления!А РДВ это что?Просто у меня по женски полный порядок(проблема в другом),поэтому многих сокращений и терминов не знаю confusion .И еще вопросик у меня...почему именно 4 кг?Ты точно знаешь сколько будет весить малыш?или это как максимум? :trollsmile: Пока зажимаю кулачки на удачу для тебя в твоих поисках thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!Все получится!!!
Девочки,а как с питанием?Мы живем с СМ в разных городах,далеко друг от друга и возможности покупать продукты у меня не будет.Как у вас?
от Ленточки АААПППППЧЧЧЧХХХХХХИИИ на тебя заразное мальчишечье!
от Дорады ЗаЮля, АПЧХИИИИ!
от Фраголы ААААПППППЧЧЧЧЧЧХХИИИ на тебя прилипуче-заразнючее двойное
от Марибель АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя заразно-мальчуковое
от Биомамульки АПЧХИ на тебя самое первое прилипучее персональное!
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

ЮЛЯШКА22 писал(а):!А РДВ это что?...
Девочки,а как с питанием?Мы живем с СМ в разных городах,далеко друг от друга и возможности покупать продукты у меня не будет.Как у вас?
РДВ - это раздельное диагностическое вскабливание
А зачем тебе продукты покупать? СМ без рук что ли? :think:
Она же как-то для себя беременность вынашивала, просто обговорите заранее те продукты, которые ей лучше не есть и все. А уж витаминчики-фрукты-овощи она и сама ведь знает. Не заморачивайся просто на эту тему, она же не инвалид будет, а берменюшка :trollsmile:
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

len-tochka писал(а):
Джолли писал(а): А доверие к киевскому врачу я потеряла с того момента, когда при прилично завышенном д-димере она нам назначила Фракс - 1 укол раз в неделю. Оказалось, что на украине вообще не придают этому значение, даже расширенный гемостаз с д-димером мы по своей инициативе сдавали сами.
Да и в Москве некоторые врачи особо не придают Д-димеру значения.
И потом СМ проще в этом плане, т.к. ее протокол почти как крио - без стимуляции, поэтому Д-димер обычно если и растет, то не сильно.
Да, в мск я думаю тоже есть и такие спецы... У меня просто у самой проблемы с гемостазом были, поэтому я в тут у нас на эту тему все прошерстила и хотя бы знаю тех, кому доверять можно. А на украине- темный лес, для меня по крайней мере...

Насчет гемостаза у СМ не знаю... Гормоны (утрик, дюфастон) тоже ведь на гемостаз не очень хорошо влияют... Но у нас может быть еще ситуация из-за артерии так сложилась...

А вообще, на тему переезда я еще думаю, что играет большую роль то, где именно живет СМ. Если это большой город (Киев к примеру), то это одна ситуация. В случае чего (не дай Бог), можно рвануть куда-то, а если этот город или поселок находится далеко от цивилизации и приличных клиник/больниц, то тут вот стоит задуматься мне кажется... :think:
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Джолли писал(а): А вообще, на тему переезда я еще думаю, что играет большую роль то, где именно живет СМ. Если это большой город (Киев к примеру), то это одна ситуация. В случае чего (не дай Бог), можно рвануть куда-то, а если этот город или поселок находится далеко от цивилизации и приличных клиник/больниц, то тут вот стоит задуматься мне кажется... :think:
Ну так можно тогда переселить СМ в райцентр или ближайший крупный город, все-таки по деньгам не так накладно будет, чем если в Москву перевозить.
А так конечно все индивидуально.
У девочек вон СМ теряли беременности, живя с ними рядом (даже в одном доме), но вот захотелось съездить навестить домой и все :(
Не предугадать всего
ЗаЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ЗаЮля

len-tochka писал(а):А зачем тебе продукты покупать? СМ без рук что ли?
Она же как-то для себя беременность вынашивала, просто обговорите заранее те продукты, которые ей лучше не есть и все. А уж витаминчики-фрукты-овощи она и сама ведь знает. Не заморачивайся просто на эту тему, она же не инвалид будет, а берменюшка
Ленточка,спасибо!Просто многие пишут,что и йогурты делают сами и супчики варят,вот я и озадачилась :drugoe: .И про РДВ теперь понятно :trollsmile: .
tigrulya писал(а):Я ещё в школе получила+корочки слесаря механика Зато так прикольно было учиться!Ты едешь на ГАЗ 53А,а все легковушки к обочине от страха жмутся)))
Ничего себе!!!Мне всегда было интересно на грузовике поездить,но как то не довелось.Представляю себе глаза встречных автолюбителей :shock: :laughing:Тигрюля,РЕСПЕКТ!!!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

тигруля, вот это да flowers
Я мама!!!

Маришаааа
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Маришаааа

Кукусюндра писал(а):
Lesika писал(а): А я считаю, что после РДВ все чисто и очень даже может получиться. Антоновка тому пример, тоже гистера и в след цикле перенос и удача! Если есть Э на 2-3 переноса, то я бы уже ничего не отменяла. Но решать конечно вам!!!

Марибель, попрощайся с этой кандидаткой. Ищите здоровую СМ и лечить никого не надо.
Лесь, да понятно что чисто....Только тогда нужно перед каждой подсадкой повторять гистеру. А это заморока. А представь - делают повторную - ну хотя бы офисную, а там опять блин полип. А у тебя планы на протокол. И чего? Опять выскабливание.
В мире достаточно здоровых в этом плане женщин, а зачем заморачиваться с чужими болячками. Это может и цинично, но извините, у нас и самих хватает своих проблем в плане женского здовроья, чтобы еще и чужими запариваться, лечить кого то.
Ну это понятно! Я же пишу по конкретной ситуации Юляши. Там гистера УЖЕ сделана и протокол идет полным ходом
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

да, девочки чего только не бывает.. пока найдешь свою см-мамочку. у меня вот была одна кандидатка- так умудрилась забеременить на этапе сдачи анализов (которые кстати я оплачивала). и потом еще просила у меня денег на аборт figase , в чем конечно я отказала.
Я мама!!!

tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

Кукусюндра писал(а):Тигруль, ежели б я увидела такую картину на дороге - как девочка ведет такой ГАЗ, то не только прижалась бы к обочине, а и пожалуй и остановилась и пропустила бы вперед :-D наблюдала бы изделека ;)

Мужу твоему достался клад - ты ж наверное дома всё сама можешь привинтить и приколотить :)
Ага,некоторые именно так и делали!Останавливались и наблюдали.Газон с буквой У и за рулём женский пол-вселяет ужас на водителей) [lol] Зато щас есть что вспомнить.
А насчёт мужа,эт вы погоречились confusion Я конечно могу,но пусть сам делает,а то ему нечем заняться будет))))
tigrulya
Впервые замужем
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

ЮЛЯШКА22 писал(а):Ничего себе!!!Мне всегда было интересно на грузовике поездить,но как то не довелось.Представляю себе глаза встречных автолюбителей :shock: :laughing:Тигрюля,РЕСПЕКТ!!!
Кстати ездить очень легко,как на обычной механике,но с двойным выжимом сцепления. Глаза не представлять-их видеть надо!!! [lol]
keksik
Трудный подросток
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение keksik

Ленточка, я езжу на механике, стаж вроде небольшой-6 лет, но мне в машине намного комфортней, чем в забитых автобусах с утра с двумя детками! Био не против, тем более когда увидела, что у нас довольно спокойное движение, ни как в Москве ))
По поводу веса-у меня рост 170 и вес всегда в районе 50 кг шатается, но все детки больше 4 кг рождались, никогда проблем с беременностью не было!
Марибель, у меня Био с Москвы, я сама с Латвии, наблюдаюсь у себя в городе, правда не не в жк, а у частника, на скриннинги и узи Био приезжает ко мне сама, чтобы меня не дёргать. Правда в 27 недель поеду к ним на укол имунноглобулина( у меня "-" резус), так как у нас не делают без показаний! Я думаю, что вполне реально жить См у себя в городе!
Последний раз редактировалось keksik 17 ноя 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
СМ троих сладких деточек
youpi
Веселая дошкольница

Сообщение youpi

Марибелька, у меня СМ с Украины, живет у себя, а я сама езжу к ней из России на скрининги и узи.
Считаю, что очень тяжело вырвать из семьи, привычного образа жизни см, конечно в нашем деле самое главное- это доверие!!!
Все проконтролировать невозможно.
Все индивидуально, это нужно всегда смотреть по ситуации, может ты найдешь свою СМ, которая будет жить с тобой рядышком!
В любом случае, желаю тебе огромной удачи в поиске твоей СМамочки!!!! :obnimalka:
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

девочки, всем субботний привет! obnimalka

Len_tochka, и правда не парься. это точно лучше, чем на общественом транспорте. А потом, ты человек оч быстрого понимания и реагирования. Если что-то не так, то скоректируешь по ходу движения :trollsmile:

Джолли, спасибо за твой пример. Вот этого я и опасаюсь. У меня самой проблемы с гемотсазом и на всю Москву специалист, к которому можно комплексно ( включая вопросы ЭКО) обратиться- один и даже, если и есть еще один и предположим в Киеве я его могу быстро не найти.

Кукусь, привет. Таже ерунда была с синехиями. И точно повторялись (хотя лечение было назначено) и опять иссекали. И они и полипы, к сожалению возвращаются. А гиперплазия и подсадка вещи несовместимые и безрезультатные!
действительно лучше другую СМ взять, но я Юляшу понимаю, т.к. сама в такой ситуации. Сложно очень сейчас искать и договариваться и когда нашел и чел нравится, то помутнение в мозгу чтоли происходит, как у меня с анализами СМ. А потом сам думаешь в каком состоянии был и себе удивляешься figase
И мне очень полезны были отрезвляющие мысли ваши.

Tigrulya, респект !!!

АленкАА, очень подходит мне твое решение с работой. Хоть и говорят, что работа несложная. Не знаю я несложных работ сегодня, не встречала.Ну и к сожалению, эта девочка отвалилась, хотя очень хорошая была. Рублевка- рулит :think:

Mamusichka, ух ты какой пример для меня хороший. Спасиб. :flowerfacepink:
И мы на вас похожи немаленьких :trollsmile: Тока девочку эту увели у меня уже help
Легких вам оставшихся неделек и радостного предвкушения. :flowerfacepink:

Евочка, вот я прям на тебя похожа. Тож думаю моя забеременела и с букетом, но не цветов. Никак видимо без ошибок. Главное выводы правильные сделать. Ты сделала и вон батончик у тебя уже какой большой, скоро годик :flowerfacepink:

Морская Пена, ну вот это да.....прям отдельный респект kachaem

Юляшка22, не знала твю ситуацию. Спасиб, что поделилась. Какая ты молодец, что приняла правильное решение и идешь вперед. Откажусь, точнее уже после вчерашней переписки девочек отказалась от такой См.
Я предполагаю про 4 кг, т.к. муж крупненькми родился и беру максимум, чтобы не было неприятностей ни нам , ни Смаме.
Юляш, про продукты, конечно, вопрос доверия. Если она разумная, то все сделает сама и как надо. Но мне удобнее, когда я глядя в глаза проговариваю свои мысли и аргументирую почему так надо делать и почему это важно. И когда вижу встречное понимание- успокаиваюсь. Пока все вроде получается, если говорю открыто.

keksik, ты стройняшка какая. Я бы из Латвии тоже взяла. Легкой беременности.

Девочки, может я чего не понимаю, но почему-то именно девочки с Украины пишут в обьявлении или переписке : "стану вашим аистом", "стану вашей лучшей подругой", "стану вашей единственной...".
Девочки, обьясните ну что это за такое? Они что действительно не понимают, что мне не аист и не подруа и ни тем более -жена нужны, а нормальная адекватная и ответственная женщина, которая готова сотрудничать в важном жизненно вопросе? И ничего дарить мне тоже не надо. Я готова компенсировать и поддерживать как нормальный просто человек, а не близкая подруга.
Крышу сносит. Как с этим управляться, если обидеть не хочу?
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

youpichka. привет.
Да, доверие оч важно. Этой мыслью от Ленточки и вот теперь от тебя- прониклась. Буду на это в первую очередь ориентироваться, м б и много вопросов отпадет.
Спасибо за удачу. Она в этом деле ух как нужна.
Смотрю на твою линеечку и девочек и иду вперед за своей удачей и счастьем. :obnimalka:
Морская Пена
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

MariBel писал(а):
Девочки, может я чего не понимаю, но почему-то именно девочки с Украины пишут в обьявлении или переписке : "стану вашим аистом", "стану вашей лучшей подругой", "стану вашей единственной...".
Девочки, обьясните ну что это за такое? Они что действительно не понимают, что мне не аист и не подруа и ни тем более -жена нужны, а нормальная адекватная и ответственная женщина, которая готова сотрудничать в важном жизненно вопросе? И ничего дарить мне тоже не надо. Я готова компенсировать и поддерживать как нормальный просто человек, а не близкая подруга.
Крышу сносит. Как с этим управляться, если обидеть не хочу?
Ну прям только из Украины)))) Многие и из России так пишут. Меня, например, тоже несколько коробит от этого, а кому-то наоборот нравятся всякие "уси-пуси ". Все мы разные. Не берите в голову, девочки ничего плохого не хотят этим сказать, показывают, что готовы с нежностью вынашивать вашего ребенка.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Морская Пена, за время моего поиска прям большинство. И это расстраивает меня лично. И не нравится мне когда заискивают именно "уси-пуси". Я это как-то не связываю с действительным поведением в беременность , а представляется неверное понимание сМамой того, что действительно в программе надо делать и как общаться с БИО.
Лучше трезво, конкретно и вежливо. А так малоооооооо таких. :(

Девочки, кто уже прошел беременность СМ или в процессе. Напишите радоваться или опасаться таких нежностей. Если это хорошо, то потерплю :inlove:
ЗаЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ЗаЮля

Марибелька,насчет уси-пуси,я думаю,это делается действительно для того,чтобы потенциальные БИО,смогли понять,что к их ребятенку будут относиться с нежностью.То,что предлагают стать подругой и т.д.....тут ты сама должна расставить все точки,дать понять при встрече,как ты хочешь общаться и насколько близко.Возможно,многие СМ только вздохнут с облегчением,что их не будут донимать "дружескими" вопросами,типа:как там наши детки?,через каждые 5 мин. :trollsmile:
Лично мне нужно иметь достаточно дружеские,без фанатизма,конечно,отношения с нашей СМамочкой,чисто по деловому у меня не получится!
За "молодца",канеч,спасибо,но это скорее муж молодец,это он настоял на СМ...а я почти год свыкалась с этой мыслью...
Про питание уже поняла,и расслабилась.СМ у меня ответственная,поэтому переживать нечего :inlove:
Зажала кулачки тебе на удачные поиски !!!А как дела с той второй девочкой,ведь ты говорила,что кандидатуры две?
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10

Сообщение Антоновка

MariBel писал(а):Морская Пена, за время моего поиска прям большинство. И это расстраивает меня лично. И не нравится мне когда заискивают именно "уси-пуси". Я это как-то не связываю с действительным поведением в беременность , а представляется неверное понимание сМамой того, что действительно в программе надо делать и как общаться с БИО.
Лучше трезво, конкретно и вежливо. А так малоооооооо таких. :(

Девочки, кто уже прошел беременность СМ или в процессе. Напишите радоваться или опасаться таких нежностей. Если это хорошо, то потерплю :inlove:
Привет! я бы тоже не хотела лишних нежностей. и вообще для меня весь процесс сурматеринства-это больше работа со стороны СМ.
я писала про характер СМ, я сильно влипла тогда конечно. ведь невозможно узнать человека виртуально и за 1-2 встречи. но Слава Богу она выносила прекрасного малыша. я себя просто зажала во время общения с ней, мне нужен был здоровый малыш. а муж сейчас говорит, что был вообще готов к ее истерикам и ультиматумом. не знаю, тогда было очень трудно. Конечно хочется, что бы много сложилось- и здоровье и характер и ответственность. а См со своей стороны так же хотят нормальную, адекватную БИО.
Марибель, может тогда тебе в агенство обратится, если готовы квартиру в Москве снимать для семьи, то это конечно выльется в копеечку, а агенства вроде сами жильем занимаются. я вообще не хотела что бы рядом со мной жили, а жили своей привычной жизнью, с детками и мужем. а так и детей и мужа нужно тащить. им в чужом городе что делать? денег на Москву нужно много?
]
ЗаЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ЗаЮля

У меня вопрос к Джолли,где вы сдавали расширенный гемостаз в Украине,в каком городе и лабе?Если не секрет?
И вопрос ко всем,не по теме :inlove: :как изменить подпись под аватарой?и где посмотреть варианты?
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

ЮЛЯШКА22 писал(а):У меня вопрос к Джолли,где вы сдавали расширенный гемостаз в Украине,в каком городе и лабе?Если не секрет?
И вопрос ко всем,не по теме :inlove: :как изменить подпись под аватарой?и где посмотреть варианты?
подпись там, где делали аву
]
ЗаЮля
Задорная первоклашка

Сообщение ЗаЮля

Антоновка писал(а):подпись там, где делали аву
Спасибо,Антоновка flowers .Меня интересует подпись"только зачали"...чего тоя не вижу ее там где делала аву!там только линеечка прописана.Может я туплю,канеч...Сейчас еще раз гляну
бусяка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение бусяка

Девочки, а это ничего, нормально, если сегодня весь день малыш не щекотал и пока никак вообще не давал о себе знать? :pinkglasses: Правда, мамочка сегодня весь день в постеле валяется.
Ульянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: --
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Ульянка

ЮЛЯШКА22 писал(а):
Lesika писал(а):Юляшка, как прошел прием у врача? Одобрил СМ?
Привет!Прием прошел :trollsmile: !немного понервничали под кабинетом,оказалось,что зря!Мне врач понравилась,такая спокойная и это сразу внушает доверие...Сдала наша СМ кучу анализов,еще ей назначили УЗИ на 16 дц,чтоб посмотреть эндик.
Ну вроде бы и все. Договорились с врачем в следующем цикле начинать синхронизацию,а пункция и перенос у нас получится в январе!Спасибо вам огромное за ваши волшебные кулачки obnimalka !!!
:happydance: Даст Бог, парочками будем!
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Девочки , я к вам у нас 6-я неделька. С какой недельки СМ начинают отменять препараты, нам с 4 -й отменили одну ампулу прогестерона остался 600 утрожестан, одна ампула прогестерона, 6 прогиновы, метипред, фолиевая, манге В6. В 5 недель на УЗИ небольшая гематома. Добавили 5 уколов магнезии и 3 укола диценона .Думаю не рано начали отменять прогестерон, анализы все сдали врач сказал все хорошо. У СМ сильный токсикоз, есть нормально не может.
Антоновка
Девица на выданье

Сообщение Антоновка

OIIa писал(а):Девочки , я к вам у нас 6-я неделька. С какой недельки СМ начинают отменять препараты, нам с 4 -й отменили одну ампулу прогестерона остался 600 утрожестан, одна ампула прогестерона, 6 прогиновы, метипред, фолиевая, манге В6. В 5 недель на УЗИ небольшая гематома. Добавили 5 уколов магнезии и 3 укола диценона .Думаю не рано начали отменять прогестерон, анализы все сдали врач сказал все хорошо. У СМ сильный токсикоз, есть нормально не может.
я бы вообще ничего не отменяла при гематоме. когда ее не будет, то можно уколы прогестерона отменять постепенно.и дицинона много колоть нельзя, ем более если нет выделений. это очень важно, т.к он сгущает кровь
]
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

OIIa писал(а):Девочки , я к вам у нас 6-я неделька. С какой недельки СМ начинают отменять препараты, нам с 4 -й отменили одну ампулу прогестерона остался 600 утрожестан, одна ампула прогестерона, 6 прогиновы, метипред, фолиевая, манге В6. В 5 недель на УЗИ небольшая гематома. Добавили 5 уколов магнезии и 3 укола диценона .Думаю не рано начали отменять прогестерон, анализы все сдали врач сказал все хорошо. У СМ сильный токсикоз, есть нормально не может.
отменять поддержку начали, после 8 недель. по 100ед утрика через 7дней. прогинову по1\2табл через 3 дня.
про дицинон, без мазни- тоже вопрос, зачем???
"Попробуй"- шепнула мечта.

Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

ЮЛЯШКА22 писал(а):Спасибо,Антоновка flowers .Меня интересует подпись"только зачали"...чего тоя не вижу ее там где делала аву!там только линеечка прописана.Может я туплю,канеч...Сейчас еще раз гляну
Эту надпись вы поменять не сможете. Статус автоматически меняется от количества ваших сообщений на сайте

Юля-ша, все получится! Держи на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ничего снижать еще не надр, еще слишком маленький у вас срок! Хотя бы с 8-9 недель
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Была небольшая мазня наверное поэтому диценон 3 дня по 1 ампуле. По результатам анализов ( гормоны, гемостаз, биохимия, оак) врач сказала что все хорошо. С 21 отменить еще одну ампулу прогестерона - будет 7 -я неделя после переноса, сейчас в раздумьях может не отменять . Не навредит ли это?
Последний раз редактировалось OIIa 17 ноя 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Маришаааа
Впервые замужем

Сообщение Маришаааа

OIIa писал(а):Была небольшая мазня наверное поэтому диценон 3 дня по 1 ампуле. По результатам анализов ( гормоны, гемостаз, биохимия, оак) врач сказала что все хорошо. С 21 отменить еще одну ампулу прогестерона - будет 7 недель после переноса, сейчас в раздумьях может не отменять . Не навредит ли это?
Не советую отменять, тем более сразу по ампуле, надо более плавно. Или через день сначала колоть, либо по 0,5 амп отменять, а дней через пять оставшиеся 0,5. Дождись хотя бы 8,5 неделек!! Не торопись!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru