В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)

Архив клиник
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 288 раз

Re: В феврале метель гуляет, и танцует снегопад (2-4)

Сообщение Maria78

Осик, ко мне вернулся слух и это классно!!!!!

Вот такую красоту мы сегодня нашли возвращаясь из садика:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Приближается дачный сезон, кто что будет покупать для уличных развлечений?
Я вот думаю горку поменять, на большую, купить домик и кухню.
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

JuliaSS писал(а):
Osik писал(а):Юля , про прогулки
Осик, у нас есть такие площадки.. но самое ужасное то, что на этих площадках стоят горки-лесенки-тренажеры совсем не приспособленные для маленьких.. то есть без перил и поручней...и когда они залезают на них, один на одном конце площадки, другой на другом - мое сердце останавливается... это жесть... и из детского сада до дома - светофор и две дороги... а коляска такая тяжелая уже с ними... да и приучать бы надо чтоб понимание было не убегать от мамы-папы-бабушки..
эх!
Юль, я прошлым летом методично учила их ходить вдвоем за одну мамину руку, и вся округа надо мной ржала, как я ору: топ-топ! прыг-прыг! дорога! ручки! топ-топ! на дорогу только с мамой! В Турции аналогично в сентябре вопила, только вместо дороги у меня был вариант: Би-би! Быстро к маме. (потом уже просто Би-би и руку протягивала, а народец с середины дорожки быстренько строился позади меня на обочине, когда технические машинки проезжали). Конечно, они разбегаются, и горки строго самые высокие Марат любит, причем такие, где моя попа может и застрять. Удалось только научить, что обязательно скатываться надо, когда мама руку протянула (я даже не везде до верха достаю, иногда хватаю ручку уже в полете посередине горки). Так что может, ты зря боишься? На этот год у меня планы научить ходить, держась за ручку сумки и друг за друга. Ну и осенью в садик, до которого полтора квартала, и двойная дорога со светофором. Сейчас ходим в соседнюю с садиком школу играть, ничего, доходят. В выходные ездили в пригород к родителям, припарковались во дворе и потопали в лес, три квартала до леса и еще по лесу до лыжной базы и потом по лыжне спокойно дотопали, 2 часа бродили, на обратном пути, конечно, за один двор до дома пришлось уже волочить их за руки, но дошли без укладывания на землю.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Мaria ! Какая красота ! :clapping: Весна пришла ! :inlove:
Про дачу : у нас есть комплекс с качелями , лазалками , кольцами и батут . Тоже хотим домик прикупить .
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Мама Макара, чаем тебя не устраивает нынешний твой трехколёсный с ручкой?
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Дашулеттка, присоединяюсь к поздравлениями! Здоровья и счастья всей вашей семье!
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дэйзи, как доченьки? Ничего не беспокоит больше?
Светличок, пасиб! У нас пока все тоже самое, оно нас не беспокоит, чем-то мажемся все время. Удалять больше пока нельзя - они очень мелкие... Тут одна моя знакомая рассказала, что у ее поруги у сына такое же уже год: мальчик ходит и в сад, и в бассейн. Ему врачи справку дали. Везде, где я читала про эти бяки было написано, что они заразны, а уж тем более в бассейне. Наша врачиха сказала ,что они в воде очень заразны... А он вот везде ходит... ну что тут сказать
Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Ева-Фалева писал(а):Дашулета, нам тоже вчера пришли комбезы Времена Года. Я точно такие же , как у тебя, купила, и размер тоже 104. Правда, мы не померяли еще. Но большие точно. Какой у твоих рост сейчас?
Кстати, качество очень понравилось :yatta:
Мы - банда!! :trollsmile:
Рост у нас сейчас вроде приближается к 90, я их уже давно не меряла. Детям так понравились комплекты, что требуют достать из шкафа и надеть. Пришлось убрать подальше..
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Я вас всех очень люблю!!! obnimalka
Не собиралась праздновать, но набежали друзья и родственники, надарили подарки. Так приятно!!
Последний раз редактировалось Дашулетта 26 фев 2014, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

JuliaSS, а по поводу отдыха намекни мужу, что чем дольше выбирать путевки, тем дороже они будут. Рубль-то все дешевеет...
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Юля, ну твой муж как всегда
ой ну это точно! что ни ситуация - то приключение :) триллер!
И-а писал(а):грустно, мне кажется он просто сопротивляется, ты рассказывала, что у него идея-фикс непременно к своим родственникам на море ехать...вот и придумывает отговорки... хорошо бы ты его переубедила, если это так @@@@@
glamour писал(а):Юлиасс удачного разрешения вашей ситуации и пусть найдется вариант удобный и тебе и мужу а ему прям так принципиально куда ехать? Мне кажется ему как главе семейства должно быть хорошо там где тебе и детям хорошо в любом случае хоть что то дети будут есть из отеля ну на самый крайний случай купишь им на месте баночное питание мы вот в прошлом году в апартах жили и сами готовили а дети ничего не ели- в основном кашу и фрукты овощи свежие.
ой спасибо... надо блин что-то придумывать...эх! время идет, цены растут... если бы на три недели и больше ехали бы я ы не парилась с аппартами... а на две недели пачкаться... хочу чтоб все готово было! я так устала от отпусков, в которых все отдыхают, а я мою полы, готовлю завтрак-обед-ужин... а иногда еще и вручную стираю!! не могу... наверно я все-таки убью кого-нибудь... :help: держите меня семеро..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Daizy писал(а):JuliaSS, а по поводу отдыха намекни мужу, что чем дольше выбирать путевки, тем дороже они будут. Рубль-то все дешевеет...
так я ж ему это и говорю!!
а он мне мол если будет дорого - поедем в Крым! твою ж мать!!!!!! я сказала что в Крым МЫ с детьми не поедем, пусть едет сам. на что он сказал что значит дети будут без моря в этом году, из-за меня :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: смех сквозь слезы...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Maria78 писал(а):Вот такую красоту мы сегодня нашли возвращаясь из садика:
Маша какая красота!!!! вот этот да.., весна-весна!
передавай своему слуху "с возвращением!" :obnimalka:
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Маша, действительно так неожиданно цветы в феврале, оч красиво :flowerfacepink:
Юлия, :trollsmile: :trollsmile: да. тяжела когда вот так приходится переубеждать мужа) уж е наверное и никакого отпуска не захочешь такой ценой...

Девочки, раз уж шла речь о веларти и вы все их так хвалите, напишите пож-та какой лучше брать и какой лучше нам размер подойдёт- так чтобы ни на 1 месяц ну и в то же время чтобы не сильно "навырост", дети сейчас 86см, спасибо obnimalka
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Luckyinhend писал(а):Юлия, :trollsmile: да. тяжела когда вот так приходится переубеждать мужа) уж е наверное и никакого отпуска не захочешь такой ценой...
Лаки так и есть! черт побери...
Luckyinhend писал(а):Девочки, раз уж шла речь о веларти и вы все их так хвалите, напишите пож-та какой лучше брать и какой лучше нам размер подойдёт- так чтобы ни на 1 месяц ну и в то же время чтобы не сильно "навырост", дети сейчас 86см, спасибо
еще раз упомяну: не очень удачный вариант - мото-комфорт (писала пару страниц назад подробно почему)
у нас был такой - веларти спорт (даже цвет такой же.. жалею что не заказала большего размера именно его,а взяла комфорт)

если рост 86 уже, может имеет смысл брать 2-3 года...
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Маш, а у сэра Макса на фото автокран.. это Брудер?
помню вы восхищались этими машинами...
они прочные?
выглядят шикарно и настояще.. и столько всяких деталек... насколько эта конструкция крепкая?
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Тоже веларти выбираю) согласна с Юлей посмотрела ростовку на сайте надо 2-3 брать уже.
Юль мы наверно вообще никуда в этом году не поедем) а про квартиру и готовку я тебя полностью поддерживаю. Подруга зовет в испанию там виллы они сняли, я так посмотрела там рест не совсем пряморядом, те весь отдых надо так же готовить мне как дома.. Зачем тогда лететь, поставлю в огороде надувной бассейн пусть плавают))
Дочка и сыночек
Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

Девочки, здравствуйте. Я не писатель, а больше ваш читатель. Очень много полезной информации черпаю здесь от вас. У меня мальчик и девочка, двойняшки, почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, у кого есть беговелы. Муж принес на днях два, cube cubie 120. Красивые конечно, но когда узнала цену, чуть из дома не выгнала figase . Дети обрадовались, прям глаза загорелись, но не получается у них что-то, ходят с седлом между ног, равновесие конечно даже не пытаются держать((( на веларти мы рассекаем только так, очень им нравится, но они нам маловаты уже. А здесь, видно, что хотят, но ничего не получается. Как их научить? Или через сколько сами научаться? Нужны ли шлемы?
Дочка и сынок 25.04.2011
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Nikoletta писал(а):Тоже веларти выбираю) согласна с Юлей посмотрела ростовку на сайте надо 2-3 брать уже.
Юль мы наверно вообще никуда в этом году не поедем) а про квартиру и готовку я тебя полностью поддерживаю. Подруга зовет в испанию там виллы они сняли, я так посмотрела там рест не совсем пряморядом, те весь отдых надо так же готовить мне как дома.. Зачем тогда лететь, поставлю в огороде надувной бассейн пусть плавают))
вот именно...
но опять же повторюсь... если ехать на месяц и больше - то я согласна и на готовку! но на две недели - ни за что!!
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николет, как выбирешь веларти, напиши пож-та с какой моделью определилась? :happyclapping:
Юлия, спасибо)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Kat.sha писал(а):Девочки, здравствуйте. Я не писатель, а больше ваш читатель. Очень много полезной информации черпаю здесь от вас. У меня мальчик и девочка, двойняшки, почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, у кого есть беговелы. Муж принес на днях два, cube cubie 120. Красивые конечно, но когда узнала цену, чуть из дома не выгнала figase . Дети обрадовались, прям глаза загорелись, но не получается у них что-то, ходят с седлом между ног, равновесие конечно даже не пытаются держать((( на веларти мы рассекаем только так, очень им нравится, но они нам маловаты уже. А здесь, видно, что хотят, но ничего не получается. Как их научить? Или через сколько сами научаться? Нужны ли шлемы?
это все придет!! главное поддерживать желание!
с Веларти не сравнивай - они трехколесные и пластмассовые.. а эти уже совсем другой уровень! и тяжелее и два колеса... научатся!
мой Сеня поехал сразу.. сел, оттолкнулся и поехал задрав ноги метров 5!
а Тася помыкалась и пересела на Веларти... пару дней она мучалась... только сядет на Пуки - сразу падает и пересаживается на старый... а потом как стукнуло ее... завидки видно взяли - Сеня улепетывает, а она ползет на стареньком. в итоге пара дней - и она поехала, сначала с падениями, потом уже легче.
шлемы обязательно! даже дома - пусть привыкают. мои долго к ним привыкали.
но я купила еще и защиту на колени, локти и ладошки, как для роликов - спасало не раз!!
и за рубежом дети ВСГДА в шлемах..
Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

JuliaSS писал(а):
Kat.sha писал(а):Девочки, здравствуйте. Я не писатель, а больше ваш читатель. Очень много полезной информации черпаю здесь от вас. У меня мальчик и девочка, двойняшки, почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, у кого есть беговелы. Муж принес на днях два, cube cubie 120. Красивые конечно, но когда узнала цену, чуть из дома не выгнала figase . Дети обрадовались, прям глаза загорелись, но не получается у них что-то, ходят с седлом между ног, равновесие конечно даже не пытаются держать((( на веларти мы рассекаем только так, очень им нравится, но они нам маловаты уже. А здесь, видно, что хотят, но ничего не получается. Как их научить? Или через сколько сами научаться? Нужны ли шлемы?
с Веларти не сравнивай - они трехколесные и пластмассовые.. а эти уже совсем другой уровень! и тяжелее и два колеса... научатся!
а Тася помыкалась и пересела на Веларти... пару дней она мучалась... только сядет на Пуки - сразу падает и пересаживается на старый... а потом как стукнуло ее... завидки видно взяли - Сеня улепетывает, а она ползет на стареньком. в итоге пара дней - и она поехала, сначала с падениями, потом уже легче.
но я купила еще и защиту на колени, локти и ладошки, как для роликов - спасало не раз!!
Юля, спасибо. А как же вы все это гулять вытаскиваете? И беговелы, и веларти, и шлемы, и прочее обмундирование? Или вы берете либо беговелы, либо веларти? Я просто думаю, что вынесем на улицу мы эти беговелы, помыкаются они там 10-15 минут, надоест им там это, а мне два этих велика на себе таскать - гуляю я с ними одна. Веларти на замену не потащу точно. Вот просто думаю, не выкинутые ли это на ветер деньги, да еще и мама сто раз уже повторила, что лучше бы велосипеды нормальные купили...
Дочка и сынок 25.04.2011
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

JuliaSS писал(а):Маш, а у сэра Макса на фото автокран.. это Брудер?
помню вы восхищались этими машинами...
они прочные?
выглядят шикарно и настояще.. и столько всяких деталек... насколько эта конструкция крепкая?
Конкретно эта модель не очень прочная, играет в нее с мамой или папой. Еще есть у нас бетомешалка и трактор, вот их он таскает по всякому, а здесь поворотная кабина легко отцепляется от основной части, может так задумано, но поднимать надо под низ.
Зато у этого крана, стрела поднимается, выезжает вперед, кабина с краном крутится во все стороны, зеркала складываются, есть еще ящик с крышкой и откидная кабина. :inlove:
Теперь нам нужен грузовик, мы цепляем всякие грузы за крючок и надо их куда то грузить.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Юль, а вариант проживания в аппартаментах, а кормежки в ресторанах?

У нас веларти космик на 2-3 года, уже малы по росту, но мы дылды :trollsmile:
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Девы, а всякие квадроциклы, электромобили в нашем возрасте используете или это позже??
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Юль, а я вот не понимаю как ты одна с ними гуляешь и на транспорте figase
Даше нравится и она хорошо катается на самокате, Максим лентяй и вот я с ним, с его транспортом догоняю Дашу, это капец.
Может в этом году легче будет, в прошлом взяли беговел, брали его на улицу пару раз с папой, одна не рискнула.

Веларти сделан из магической пластмассы, это единственный подарок с ДР пользующийся популярностью каждый день.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Daizy писал(а):Девы, а всякие квадроциклы, электромобили в нашем возрасте используете или это позже??
Нам отдали электромобиль, но мы его не успели в прошлом сезоне обкатать
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Kat.sha писал(а):
JuliaSS писал(а):
Юля, спасибо. А как же вы все это гулять вытаскиваете? И беговелы, и веларти, и шлемы, и прочее обмундирование? Или вы берете либо беговелы, либо веларти? Я просто думаю, что вынесем на улицу мы эти беговелы, помыкаются они там 10-15 минут, надоест им там это, а мне два этих велика на себе таскать - гуляю я с ними одна. Веларти на замену не потащу точно. Вот просто думаю, не выкинутые ли это на ветер деньги, да еще и мама сто раз уже повторила, что лучше бы велосипеды нормальные купили...
Вот вот у нас так и происходило в прошлом году, потом мама тащит все это и еще двух скандальных детей :vermin:
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Дашулетта, с Днем Рождения! Красоты, любви и радости!!!

Девчонки, а кто что девочкам своим на 8 марта дарить собирается?
И мамам... ?) у меня что-то идей совсем нет(
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Oliver писал(а):Дашулетта, с Днем Рождения! Красоты, любви и радости!!!

Девчонки, а кто что девочкам своим на 8 марта дарить собирается?
И мамам... ?) у меня что-то идей совсем нет(
Коляску для улицы и пазлы.
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Kat.sha писал(а):Юля, спасибо. А как же вы все это гулять вытаскиваете? И беговелы, и веларти, и шлемы, и прочее обмундирование? Или вы берете либо беговелы, либо веларти? Я просто думаю, что вынесем на улицу мы эти беговелы, помыкаются они там 10-15 минут, надоест им там это, а мне два этих велика на себе таскать - гуляю я с ними одна. Веларти на замену не потащу точно. Вот просто думаю, не выкинутые ли это на ветер деньги, да еще и мама сто раз уже повторила, что лучше бы велосипеды нормальные купили...
а я просто сразу веларти убрала. по принципу умерла, так умерла.. и мы катались только на них... Тасе только фору дали в два дня.. а веларти у меня спрятаны, надо продать.
шлемы сразу на голову и поехали.. ну а если устали то да, все берем мы.. но если мы гуляем с беговелами только мы гуляем только с ними.
а у вас штуки очень крутые!!!! я бы такие хотела! но цену увидела и до сих пор в себя прихожу...
и к тому же они у вас потом в велик трансформируются кажется, просто прикрутить педальный блок надо.. если не ошибаюсь..
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

Маш с машинами ясно! все таки приобрету подобное...
а я с ними на беговелах одна не гуляю!!! я боюсь! Тася то ок... а Сеня ну просто невменяшка...
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Дашулетта, с днем рождения!

Осик, долой буржуазию!)) Не слушай Аляку про "19 баксов дооорохооо", для нас это даром))) стараюсь покупать ботинки да сандалики из натуральной кожи, но туфли для красиво постоять у нас есть и из искуственной, сколько раз их одеввать то надо (у нас пока рекорд -4 раза в одной паре))) так что если нравится- бери))
сегодня получила 16 кг барахла из америкосии, дети напялили пальто (купленные опять же с целью "красиво зайти"))) и к ним ботинки и высокие сапоги (всё по-взрослому), вот смотрю я на эти горы шмотья и думаю - какого тра-та-та это все куплено и самое главное куда складывать :drugoe:

Мария, да, именно про французский тао говорили, между прочим это российские граждане метут в распродажи в таких количествах,что мне не достался шикарный пиджак для моего драгоценного))
Kat.sha
Только зачали

Сообщение Kat.sha

Maria78 писал(а):Юль, а я вот не понимаю как ты одна с ними гуляешь и на транспорте figase
Даше нравится и она хорошо катается на самокате, Максим лентяй и вот я с ним, с его транспортом догоняю Дашу, это капец.
Может в этом году легче будет, в прошлом взяли беговел, брали его на улицу пару раз с папой, одна не рискнула.

Веларти сделан из магической пластмассы, это единственный подарок с ДР пользующийся популярностью каждый день.
Мария, я с веларти и самокатами с ними тоже одна гуляю. Мне наоборот нравится. Едут себе, как начинают далеко от меня отдалятс, а на веларти они гораздо быстрее меня передвигаюься, кричу им "подождите маму", останавливаются и ждут пока мама дочапает, или разворачиваются и обратно ко мне едут. Костя у меня тоже лентяй, по началу уставал, и я таскала его мотоцикл, но сейчас уже даже он редко слезает с него за время прогулки, освоился.
Дочка и сынок 25.04.2011
JuliaSS
Заводная старушенция
Мариинка

Сообщение JuliaSS

кстати у нас тут прикол... с садиком..
Тася идет нормально.. чисто для проформы похнычет наигранно чтоб лишний раз чмокнули.. и идет в группу, машет мне "мама пока!" ипоцелуйчики шлет..
Сеня же падает на пол и орет "МАМА НЕТ ТЕТЯ!!! ПАПА СТОЙ!!!АААААААААА!!!!! его затаскивают просто волоком чуть ли не за шкирку! жесть!!! и он орет еще минут 15, думаю и дольше но я не выдерживаю и ухожу... только сегодня он успокоился быстро, минут через 5 после того как зашел...
жесть!!!!!
а когда они видят меня, когда я за ними пришла, они тоже начинают плакать! причем Тася просто хнычет.. а Сеня плачет со слезами и лезет обниматься и целоваться!
ужас....
у нас 4 марта праздник.. все будут цыплятами.. велено прийти в желтом :laughing: у Таськи желтое есть... а у Сеньки нет! надо искать...
klipsa
Впервые замужем

Сообщение klipsa

Daizy писал(а):Девы, а всякие квадроциклы, электромобили в нашем возрасте используете или это позже??
С 1,9 мои катаются на кабрио и тракторе, все peg-perego, кабрио уже маловат и не развивает большой скорости как трактор, поэтому по весне планируется большая двухместная машина. Так что тоже смело покупайте если есть где хранить, мы в гараже уже пару лет как не паркуемся, там детский автотранспорт и прочее детское разное, а мы как сиротинушки под открытым небом))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru