ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
- Сладкие пяточки
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!
Мерси, девочки. Я много раз отпускала ситуацию за этот год. Но каждый раз тянуло обратно. Если с первого одобрения мне так сказали, забыла бы сразу. А то вошла в эту реку, так долго изучала все тонкости... Затянуло))) Да и мужу в стройке уж очень нужна поддержка. Финансовая сторона сильна, вы понимаете. Спасибо за ваши мнения, честные.
Девочки, не может причина быть в одном лишь эндике. Я беременную со своим от одного выстрела. Смотрите в сторону качества эмбриошек, не теряйте время и деньги на бесконечные попытки.
Девочки, не может причина быть в одном лишь эндике. Я беременную со своим от одного выстрела. Смотрите в сторону качества эмбриошек, не теряйте время и деньги на бесконечные попытки.
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне...
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
С добрым утром девочки.
Веснушка- обниму тебя , что тут еще скажешь. Жаль.
Катрин - тихонечко порадуюсь.
Всем новеньким - большой привет.
Всем готовящимся- удачи.
ну и наверное стоит чихнуть - Апчхиии на всех желающих
Всех кто вынашивает - легкой беременности и поменьше нервов
Веснушка- обниму тебя , что тут еще скажешь. Жаль.
Катрин - тихонечко порадуюсь.
Всем новеньким - большой привет.
Всем готовящимся- удачи.
ну и наверное стоит чихнуть - Апчхиии на всех желающих
Всех кто вынашивает - легкой беременности и поменьше нервов
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- Dixon
- Трудный подросток
Эээ, не поняла что именно делать надо?Сладкие пяточки писал(а):...не может причина быть в одном лишь эндике. Я беременную со своим от одного выстрела. Смотрите в сторону качества эмбриошек, не теряйте время и деньги на бесконечные попытки.
- ЯгодкаЯ
- Веселая дошкольница
Наверное с ДЯ ?Dixon писал(а):Эээ, не поняла что именно делать надо?Сладкие пяточки писал(а):...не может причина быть в одном лишь эндике. Я беременную со своим от одного выстрела. Смотрите в сторону качества эмбриошек, не теряйте время и деньги на бесконечные попытки.
- Dixon
- Трудный подросток
Ольга111, не знаю, а вы на острове смотрели? СМ там в основном тусуются, а Био, которые уже прошли программу не обязательно будут тут.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Ольга - ты готова ждать чтобы СМ восстановилась -а вдруг она передумает или полноценно не восстановится или еще какая бяка вылезет... или врач твоя не возьмет с таким количеством родов....Ольга111 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,это реально здесь,на форуме найти свою сурмамочку,которая бы после программы с биородителями,снова захотела войти в программу,после необходимого перерыва?
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 08:40, всего редактировалось 2 раза.
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Щас я напишу тебе в личкуОльга111 писал(а):ЯМногодетная мама,спасибо!Буду пробовать и так и так искать!А Вы свою сурмаму где нашли?Сами объявление давали?Я на меддеске смотрела,там в основном Москва.А мы в Самаре..Ваша сурмама с Вами в одном городе живёт?Мне сложно представить,как общаться с сурмамой,когда она находится всю беременность в другом городе.А вдруг что-то срочно нужно?!Или когда на сохранение кладут,как ей что-то привезти,чем-топомочь,что-то купить..Судя по объявлениям,мало кто хочет переезжать в другой город на время беременности.
Последний раз редактировалось ЯМногодетная мама 05 авг 2015, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Говорю тихонечко, так волнительно..) были на узи, сердечко 174 уд, СВД 28 мм, к сожалению второй не развивается(
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
coyote Очень тихонечко тебя поздравляю :kissinglips: :lalala: . по поводу второго - к сожалению так бывает достаточно часто. Главное нам - здоровый малыш - плюсов здесь много - одного малыша легче доносить и родить доношенным и здоровымcoyote писал(а):Говорю тихонечко, так волнительно..) были на узи, сердечко 174 уд, СВД 28 мм, к сожалению второй не развивается(
- ЯМногодетная мама
- Девица на выданье
Смотри следующее мое сообщение в личкеОльга111 писал(а):ЯМногодетная мама,не могу разобраться как Вам ответить в личке?!
- vesnata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: 0
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
Ольга111, ВЫ никак не проверите был ли удачный тандем с другими БИО или нет. И мне кажется СМ с опытом -это не панацея и не всегда хорошо. Ищите ту, что рядом, ту, что понравится именно Вам.
Мне писали девушки в июне, которые родили в январе, мне кажется это мало. И при этом просят приличные суммы. Я уважаю труд СМ, и считаю это правильно, что СМ с опытом требуют высокий гонорар, но не через 5 месяцев после родов...
Мне писали девушки в июне, которые родили в январе, мне кажется это мало. И при этом просят приличные суммы. Я уважаю труд СМ, и считаю это правильно, что СМ с опытом требуют высокий гонорар, но не через 5 месяцев после родов...
- Eola
- Веселая дошкольница
- Eola
- Веселая дошкольница
Как уже выше девочки писали все индивидуально,я первый раз в программе(с первой подсадки и двойня),но возраст за 30 и поэтому отношусь серьезно и с пониманием ко всему,к тому же есть договор.Ольга111 писал(а):Vesnata,согласна,что это не панацея!Но просто и так сложностей за время программы наверняка хватает,а если у см нет опыта и она начнёт голову морочить,то хочу,то передумала.Всё-таки девушки,которые уже прошли через это,понимают куда они идут,осознают свои требования к био,условия.Они не будут метаться в сомнениях и изменениях условий,мне кажется.Хочется спокойной,понятной программы и для себя и для см.
- Юля85
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Я вот недавно видела на меддеске , что девушка хочет стать см , ей 24 года и 3 !!! детей . Она пишет ,что выносит ребенка без проблем, а кто интересно будет няньчить ее детей? Мне кажется что такая девушка не может бережно выносить ребенка био, ей прийдётся целый день няньчить своих детей, а вдруг надо лечь на сохранение.
Малыш сбежал с пузика к маме и папе 8.07.2016.
- наша Вера
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сава, Тигрюнька, с недельками
Ольга111 есть сурр. мамы с опытом,которые морочили головы и в предыдущих программах и в последующих. Опыт не гарант адекватности.
Ищите девушку которой действительно сможете поверить и доверить своих малышей. А с опытом она будет или без, мне кажется не важно. Девушка должна быть ответственная, серьезно настроенная, скорее всего та, кому нужно решить жилищные или материальные проблемы, ей нужны помощники, которые реально будут сидеть с ее детками, если вдруг придется лечь на сохранение или просто лежать пластом, так же важна исполнительность, что бы не было такого "надоело ставить утрик, не хочу делать укол,ходить на узи и т.п. ну и конечно же самое главное ЗДОРОВЬЕ! Здоровье проверит доктор, а вы сможете примерно распознать ваш это человек или нет, при переписке, при встрече, при телефонном разговоре и т.д. Это трудно и практически нереально, тут наверное 80% удача, остальное ваш опыт общения с людьми.
P.S. Моя см при переписке постоянно ставила восклицательный знаки в конце предложений. Я еще подумала стервочка наверное. Но я очень сильно хотела ребенка и откидывала это на задний план...Но тень сомнения была...А вот когда мы встретились воочию, я поняла МОЯ ттт
Ольга111 есть сурр. мамы с опытом,которые морочили головы и в предыдущих программах и в последующих. Опыт не гарант адекватности.
Ищите девушку которой действительно сможете поверить и доверить своих малышей. А с опытом она будет или без, мне кажется не важно. Девушка должна быть ответственная, серьезно настроенная, скорее всего та, кому нужно решить жилищные или материальные проблемы, ей нужны помощники, которые реально будут сидеть с ее детками, если вдруг придется лечь на сохранение или просто лежать пластом, так же важна исполнительность, что бы не было такого "надоело ставить утрик, не хочу делать укол,ходить на узи и т.п. ну и конечно же самое главное ЗДОРОВЬЕ! Здоровье проверит доктор, а вы сможете примерно распознать ваш это человек или нет, при переписке, при встрече, при телефонном разговоре и т.д. Это трудно и практически нереально, тут наверное 80% удача, остальное ваш опыт общения с людьми.
P.S. Моя см при переписке постоянно ставила восклицательный знаки в конце предложений. Я еще подумала стервочка наверное. Но я очень сильно хотела ребенка и откидывала это на задний план...Но тень сомнения была...А вот когда мы встретились воочию, я поняла МОЯ ттт
- Lencia
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Ольга, не возможно ни по переписке, ни по тел.разговору, ни по 1-2 встречам понять человека.Ольга111 писал(а): Наша Вера,вот этого и опасаюсь,что девушка окажется безответственной и не захочет в какой-то момент делать необходимые вещи или вообще передумает или будет стараться пораньше родить,чтобы побыстрее закончилась программа.Я тоже думаю,что тут больше всего удача играет роль и судьба))Верю,что нам повезёт и мы найдём свою см!))
Моя СМ в общении хорошая девушка была, очень хотела забеременеть, рыдала мне в трубку, когда на 19ДПП у нее начало сильно кровить. И всю первую половину беременности у нас не было проблем. А на 32 неделе случилось открытие шейки и ее положили на сохранение, и видимо человек устал и не готов был лежать и сохраняться. И она мне с той недели стала говорить, что можно рожать и ребенок уже выживет. Я ей говорила, что это значит что малышка родится с осложнениями, а СМ получит не полный гонорар, ответ был такой, ну и что пусть не полный, зато завтра.
И такие слова я слышала потом до 40-й недели. Невозможно понять человека при поверхностном быстром общении, просто ищите здоровую девочку и надейтесь, что вы встретите ту хорошую и ответственную свою СМ.
- Dina_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
Ольга, вообще сложно сказать, какая она - идеальная см. Для всех своя. Тут уже много раз поднимался этот вопрос ) мы например искали около 30. А получилось 34 года, и с опытом. Хотя это не было целью. Но теперь я точно могу сказать, что для меня см с опытом это идеальный вариант. Т.к она знает, что такое эко беременость и как правило она сложнее, чем своя. Готова и утрик ставить и на созранении лежать. А в экстренной ситуации и дицинон себе быстренько уколола сама и прогик. И взрослый (школьник) ребенок тоже лучше, чем дошкольник.
- Ева123
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
Сава, Тигрюнька, с недельками
Растём помаленьку. Геморрой вот только у СМ собрался вылазить, девочки никто не знает, что можно при беременности при лечении геморроя, знаю акулим жир( или плавник) в свечках ставят, но вот можно ли их беременным?vesnata писал(а): Ева, как вы?
- ЯгодкаЯ
- Веселая дошкольница
Натральсид свечи можно при беременности. Из-за запора может геморрой вылезти. Выздоравливайте!Ева123 писал(а):Растём помаленьку. Геморрой вот только у СМ собрался вылазить, девочки никто не знает, что можно при беременности при лечении геморроя, знаю акулим жир( или плавник) в свечках ставят, но вот можно ли их беременным?
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Натальсид как писали выше можно при б
Но он помогает не очень. Я ставила ультрапрокт есть и свечи и мазь. От одной свечи даже есть серьезное улучшение. Про беременность вроде написано, что можно если риск тратата превышает... Короче я ставила, врач сказала можно. От 1-2 свечей вреда не будет. Если натальсид не поможет.
Но он помогает не очень. Я ставила ультрапрокт есть и свечи и мазь. От одной свечи даже есть серьезное улучшение. Про беременность вроде написано, что можно если риск тратата превышает... Короче я ставила, врач сказала можно. От 1-2 свечей вреда не будет. Если натальсид не поможет.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Lencia
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Лучше не думать о плохом и выбирать СМ по здоровью. Остальное лотерея, заранее узнать выиграл или нет невозможно.Ольга111 писал(а):Lencia,вот это и пугает!Когда так долго ждёшь кроху,то конечно же хочешь для него всё самое лучшее,а когда см начинает делать то,что плохо для малыша,то так с ума можно сойти за столько месяцев ожидания.
Rokky,согласна с Вами!Лучше,когда см уже всё знает и через это проходила!
Моя СМ уже опять ищет БИО, написала мне письмо с вопросом хорошее ли у нее узи и просит моей помощи в поиске БИО.
Про все ее проблемы со здоровьем она молчит, мне бы на ее месте было бы страшно за себя очень, с такой кучей проблем можно просто себя доканать, уж про ицн, гсд и т.д. я молчу.
Ольга, я вам советую на всякий случай проверять потенциальных СМ у Len-tochki. У нее есть списочек, там много мошенниц, которые не собираются быть СМ, просто разводят БИО на деньги и разные непорядочные дамы, которые срывали беременности и т.д.
- ЯгодкаЯ
- Веселая дошкольница
Вот это да,сколько она вам нервишек потрепала. tapokLencia писал(а): Моя СМ уже опять ищет БИО, написала мне письмо с вопросом хорошее ли у нее узи и просит моей помощи в поиске БИО.
Про все ее проблемы со здоровьем она молчит, мне бы на ее месте было бы страшно за себя очень, с такой кучей проблем можно просто себя доканать, уж про ицн, гсд и т.д. я молчу..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00