Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Архив клиник
Светиик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Re: Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Сообщение Светиик

julyfly писал(а):Всем :privet2:
Я, как всегда, за советом confusion
Нам 2 года в сентябре, какой размер комбезов Керри (куртка+полукомбез) посоветуете на зиму брать?
Мы 86 будем брать , Рейму тока .Сыну 92 .
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

julyfly писал(а):Всем :privet2:
Я, как всегда, за советом confusion
Нам 2 года в сентябре, какой размер комбезов Керри (куртка+полукомбез) посоветуете на зиму брать?
А рост какой у сыночка сейчас?
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka Съездили мы в Архангельск, познакомились с детками. Предыстория такая — обзванивая ФБД (сайт усыновите.ру), уже без всякой надежды позвонила по девочке Адэлине 2014 года рождения, оказалось, у неё есть маленький братик, но про него информация в базу еще не пришла, даже на первичный учет. Я сказала Региональному Оператору Архангельскому (далее РО), что мы готовы приехать в любой момент, но пришлось ждать несколько дней пока придет информация о братике. В это время я отправила РО все наши документы и каждый день звонила и узнавала информацию по деткам. Она (РО), видимо, на до мной сжалилась и сказала — «ладно, звоните в пятницу в 15.00» 19 августа. Позвонила, она мне сказала, что пришла информация по мальчику, что диагнозы там ерундовые и мальчик очень хорошенький, правда фотку отказалась нам отправлять. После чего я сказала, что мы приедем в понедельник, купила билеты на поезд и отправила ей. И тут началось — сначала заболела моя кровная дочка, а мы планировали ехать с ней. Я подумала — может это знак, что ехать не нужно? Но мы решили, что это испытание и стали пить антибиотики. Дочке стало лучше, но пару ночей мы не спали, плюс меня било мелкой дрожью, сама не знаю почему…

Поезд отправлялся в воскресение в 10.05 с Ярославского вокзала. Мы посмотрели расписание электричек и решилиехать на Ласточке в 9.00, на Ленинградском вокзале должны были быть в 9:25. А когда утром пришли к кассам оказалось, что Ласточки в это время нет, а есть в 9.30 и есть обычная электричка в 9:14, которая прибывает на Лен. вокзал в 9.55А у нас куча вещей, дочка на трехколесном велике с ручкой. Мелкая дрожь у меня сменилась на крупную, я думала до вокзала я не доеду и не понимала, как я побегу, так как от стресса и трехдневного недосыпа у меня ноги, казалось, ослабели и подкашиваются. очень боялась я опоздать на поезд, хоть мы и решили, что если опоздаем, значит детки не наши… но моя нервная система не принимает доводы разума... мы успели...

РО приняла нас очень хорошо и в доме ребенка тоже приняли отлично. Все сотрудники регионального оператора и дома ребенка замечательные душевные люди. Домик очень хороший — в группах по 6 человек. У многих деток сформирована привязанность к воспитателям, так как группы маленькие. Детки в группах разновозрастные от 0 до 4-х лет (тоже по новому указу). Гуляют там с ними 2 раза в день!!! Видела несколько биомам, которые тоже приходят гулять с детками. Почти все детки — родительские, т.е. ни в каких базах их нет их мамы оставили их в доме ребенка по заявлению - типа временно в свзи с тяжелыми жизненными обстоятельствами. Печально это - детки годами сидят в домах ребенка, амамы изредка приходят навестить или позвонят узнать - как там детка поживает. Но конкретно в Архангельске, если мама пол года не появляется — быстро выходят на Ограничение или лишение род. прав (ОРП или ЛРП). У наших статус опека. 24 августа должен был быть суд по ОРП, но заседание перенесли в связи с ходатайством опеки по смене ОРП на ЛРП, дату пока не знаю.

Перед знакомством — нам тщательно рассказали всё про деток. сначала — социальный педагог, потом врачи, у каждого из деток свой врач. Очень долго всё рассказывали, а нам всё не терпелось поскорее познакомиться…

Наконец-то принесли Пашу, потом ввели и Аделину...

мальчик Паша — 8 мес и девочка Адэлина 1 год и 8 мес. Детки чудесные, красивые и почти здоровые. Диагнозы один в один как у нашей Ульяшки — атопический дерматит в стадии ремиссии, Открытое овальное окно у обоих и какие-то незначительные пороки сердца (я бы даже сказала малые аномалии), которые уже заросли (по результатам узи) и жить не мешают. Нужно просто посетить кардиолога, и снять диагнозы. Ну и всякие ларингиты/фарингиты, которые у всех есть… Паше правда сейчас проводят курс пульмикортом — 2 раза в день, видимо из-за аллергии он подвержен отеку гортани, когда гуляли — конечно булькало в легких у него неслабо. Но у Ульяшки тоже, как заболеет, так металлический кашель, тоже пульмикорт нам прописывали. Детки кстати к нашему приезду былис зелеными соплями, у нашей красавицы к тому моменту всё почти прошло. Но как мы ни старались не подпускать их друг к другу, всё равно Ульяша лезла везде… активничала/дарила подарки и тут же их отнимала… :)

После посещения мы с мужем были в замешательстве — у нас обоих не ёкнуло, хотя детки как здесь говорят «подарочные». Вечером мы еще раз сходили к деткам — погуляли с ними, уже стало теплее. Муж в этот же вечер уехал, так как работать нужно, а я осталась с Ульяшей и решили возвращаться на следующий вечер. На следующий день я прочувствовала, что такое гулять одной с тремя маленькими детками, кстати — ничего — справилась… Уже на той прогулке были видны проявления ревности, как со стороны кровной дочки, так и со стороны Адэлины. Аделиночка - была очень серьезная и настороженная. На второй прогулке уже дала ручку и пошла с нами гулять с удовольствием, на третьей прогулке один раз упала случайно и после того как я её пожалела, мне показалось, она стала падать специально, чтобы её пожалели еще… всё-таки не хватает там деткам ручек… Паша, не спал в своё положенное время — всё глазел на меня - искал контакта с глазами, под конец стал улыбаться и смеяться… :)

Всю эту неделю у нас качели — то лучше мы откажемся, раз есть сомнения, то всё — берем, чего еще нам нужно… Окончательное решение еще не принято, но теперь мы склоняемся брать… Страшновато — всё таки двое маленьких деток к своей кровной маленькой… Страхов очень много, особенно силён, что не полюбим как нашу кровную… хотя на прогулке уже были очень тёплые чувства и Аделиночка не хотела уходить в группу — разрыдалась, крошка... тут у кого хочешь ёкнет...

Знаю, что будет первый год (как минимум) очень трудно, но в принципе готовы к этому...

Вот как-то так девочки. Напишу, как примем решение. Сейчас прорабатываю вопрос как водить на прогулку троих маленьких деток, самодельная стопудово захочет тоже ездить в коляске, вот смотрю, какие коляски для троен есть, или есть еще какие-то подножки или приставки... Многомамы - посоветуйте чего-нибудь полезного :lalala: :help:

Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Девочки, спасибо за беспокойство. Вчера только выписали. Ужасный наркоз 12 часов в реанимации, при том, что я чувствовала , как мне "жгут " мениск. Пусть не так остро, но я ВСЕ чувствовала. Мне еще дурно до сих пор. Выписывают на следующий день после операции, наша реформа в медицине. Напишу позже все подробно с разными историями. Прям тошнит меня и позвоночник болит, была анестезия в спину, хотя я умоляла не трогать ее мой поврежденный позвоночник.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
julyfly
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение julyfly

Джелти, у меня девочки 88 и 90см, если я правильно измерила, фигасе они выросли!! :mouse:
На счет детишек верного вам с мужем решения!
Фертиль, с выпиской, пусть заживает быстрее и на спине никак не отразится.
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

julyfly писал(а):Джелти, у меня девочки 88 и 90см, если я правильно измерила, фигасе они выросли!! :mouse:
На счет детишек верного вам с мужем решения!
Фертиль, с выпиской, пусть заживает быстрее и на спине никак не отразится.
julyfly Спасибо!
Ой не туда посмотрела :drugoe: :drugoe: :drugoe: точно же - у тебя девчонки... я бы брала 104 рост, только надо смотреть, чтобы размер не +6 был... У меня Ульяна осенью прошлой была 86 см, зиму отходили в 92, хватило, но я поняла, что надо было брать 98,тогда бы и на этот год хватило... Только надо смотреть, чтобы у комбеза нормально подворачивались рукава/брючины и хорошо при этом смотрелись, конечно прежде чем заказывать в живую бы померить... :happyclapping:

julyfly
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение julyfly

Джелти, как раз дело в том, что Керри +6, и он с резинками на рукавах и ножках, так что там не подкотить, вот думаю, наверное 92+6, или 98+6? мерила прошлогодние 80+6, чуть маловаты.
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2759 раз

Сообщение Konfetova

Девочки, а я к вам за советом) Уже написала в веточку своей клиники, но она у нас малоактивная

Скажите, пожалуйста, вы как с работой решали вопрос? У меня сейчас в полтора года прекратят пособие платить, а деньги нужны... не то чтоб есть нечего,конечно) просто у мужа дела на работе не особо хорошо, денег хватает только на самое необходимое, а на отдых например уже не хватает, а хочется на море)

и вот думаю - может на работу выйти... но это конечно будет жесть, так как дом и работа на разных концах города и на дорогу будет уходить по 5 часов(((( мне и раньше было тяжело так далеко кататься, но тогда терпела ради цели - декрет) а сейчас с ребенком будет в разы тяжелее... на дому у нас не разрешают работать, дурачки(((
поближе найти - так это тоже сейчас сложно с работой, кризис, вакансий нормальных нет, даже и далеко от дома(

а с другой стороны на старости лет рожать долгожданного ребенка и бросать его в полтора года ради сомнительного удовольствия в 50 тыс. руб в месяц тоже как-то глупо :think: не голодаем же мы :drugoe: ну ведь можно без моря пару лет прожить... зато взросление ребенка буду видеть, этих ценных минут не вернешь

здорово было бы еще одного родить, но на протокол денег нет(( можно было б найти, если б 100% удача с первой попытки,так ведь не факт( ради второго ребенка тоже надо будет выходить на работу и зарабатывать на протоколы, правда к тому времени мне уже хорошо за 40 будет(

в общем вся в раздумьях((

если у кого будет время - посоветуйте, пожалуйста, чтоб вы на моем месте сделали?) :obnimalka: obnimalka :kissinglips:
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Konfetova
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 2759 раз

Сообщение Konfetova

Джелти, огромной удачи тебе и правильного выбора!

Ты не читаешь такую приемную маму Дарью Могучую, она в инстаграме есть и на форуме "в семью" и литлване да и много где, она хорошо пишет про "ёкнуло" и т.д.
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
Oxi25
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oxi25

Джелти - миллион кулачков на правильное решение. Попробуйте Ульяше рассказать как это здорово, когда есть сестрёнка, можно вместе играть и всем делиться, свои девчоночьи секретики.

Девочки, кто-нибудь знает как сделать ребенку творожную запеканку?
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Конфетова, сложный вопрос и ответить только сама ты на него сможешь. Я вот к материнству отношусь без фанатизма, детей своих обожаю, жизни представить без них не могу, но и не работать не могу. Не тот у меня темперамент, чтобы целиком и полностью посвятить себя дому и семье. Когда Тим только родился, то работала на удаленном доступе, потом в полгода его в офисе уже, сейчас вообще кардинально сменила вид деятельности, до этого училась. Тяжеловато, конечно, но в принципе реально, но у меня и помощница, и бабушки на подхвате. 5 часов добираться до работы - жесть :mouse:
SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Джулифлай, наверное, 92 брать надо. Я брала зиму и демисезонные финский на wb, заказывала два размера и оставляла один, который подошел. Вообще все эти производители моделей +6 рекомендуют покупать одежду к началу сезона ровно такого размера, как рост ребенка, а запаса в 6 см должно хватить на весь сезон.
SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Оксана, я такой рецепт нашла, делала всем своим. Все ели, Тим как всегда пару кусочков и плеваться.
Вложения
image.jpg
image.jpg (55.28 КБ) 1432 просмотра
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Настя спасибо большое!

А с кого на кого сменила вид деятельности? Если можно спросить. о;)
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Окси, я запеканку делаю так - 200 гр творога, 2 перепелиных яйца, чайная ложка сахара и 2 чайных ложки манки, смешать, разложить в смазанные маслом силиконовые формочки и готовить на пару (я в мульте) 200 минут (делаю из детского творога)

Конфетова, я в октябре ТТТ выхожу на работу на неполную раб.неделю пока, но вот тоже не могу представить, что буду всегда сидеть дома, конечно жалко, что многие новые умелки моих детей первой, возможно, увижу не я, но лично мой мозг чахнет и деградирует, от постоянного домашнего образа жизни...я кстати тоже еще с беременности (был лежачий режим) работаю удаленно
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
fkaterina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

julifly, я своим взяла 92/98 (92+6) рейма, мои сейчас 86 см.

Фертиль, без комментариев :mouse: :mouse: :mouse: Востанавливайся скорее!

Оксан, вот наш рецепт : 3яйца, 3 ст л сах, 1 ч.л.разрыхл, 5 ст.л манки перемешать, добавить 500г твоего 5%, перемешать , выложить в форму выпекать при 190 гр, 45-50 мин.

Джелти, :obnimalka:

Конфетова, а нельзя выйти на работу не на полную рабочую неделю , а например на 2 дня в неделю?
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

эх, а я бы посидела с детьми с полгодика хотя бы и чтобы никакой работы)))мечты-мечты...

Вот буквально вчера своим надела купленные лесси рейма раздельники на 92 и комбезы английские с тао на 98-просто утонули в них. Подвернуть не вариант-особенно лесси.
Рост не измеряла, но вещи на 90 все большие-некоторые приходится надевать, рукава реально длинные.
Даже вещи на 86 см не все как раз-есть большеватые.
Пришлось заказать еще раз комбезы пуховые английские - нашла на рост 85 см почти в 2 раза дешевле, чем на 98 см брала
вот такие
думаю что будет моим в них удобно и тепло. Заказала поддевы-термо и флис, обувь Элегами взяла.
вот такие-если кому интересно
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Konfetova писал(а):Джелти, огромной удачи тебе и правильного выбора!

Ты не читаешь такую приемную маму Дарью Могучую, она в инстаграме есть и на форуме "в семью" и литлване да и много где, она хорошо пишет про "ёкнуло" и т.д.
Не не видела её, но сейчас пойду искать :obnimalka:

Мы решили брать деток :obnimalka: Держите за нас кулачки :obnimalka:

JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Oxi25 писал(а):Джелти - миллион кулачков на правильное решение. Попробуйте Ульяше рассказать как это здорово, когда есть сестрёнка, можно вместе играть и всем делиться, свои девчоночьи секретики.
уже с февраля месяца её готовим.... рассказываем/показываем, но ребенок не имеет опыта и не может представить как оно будет на самом деле, поэтому будем решить проблемы по мере поступления. Ревность была бы в любом случае. даже прирождении кровных о;)

SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Оксан, не секрет, конечно, я всю сознательную жизнь в документообороте оптово-розничной торговли. А сейчас в строительство линейных объектов меня бросило в сметно-договорной отдел :mouse:
Алексия, лэсси оооочень сильно большемерит. Мы курточку еще 74 носим, сидит аккуратненько))) На демисезон у нас рейма 80+6, зиму рискнула 86, надеюсь, что висеть как на вешалке не будет о;)
*Azaliya*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: "Семья",Уфа
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение *Azaliya*

Добрый день,можно к вам ,моим деткам 2,6года
17.01.2014 года я стала Мамой!!!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

*Azaliya* писал(а):Добрый день,можно к вам ,моим деткам 2,6года
Привет. Присоединяйся)
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Lonni писал(а):Окси, я запеканку делаю так - 200 гр творога, 2 перепелиных яйца, чайная ложка сахара и 2 чайных ложки манки, смешать, разложить в смазанные маслом силиконовые формочки и готовить на пару (я в мульте) 200 минут (делаю из детского творога)
Лонни, спасибо дорогая! Реально 200 минут? Или 20? Из детского типа Агуша? Тогда эта порция на 4 приема пищи что ли, раз только 50 гр творога норма в день?
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

fkaterina писал(а): Оксан, вот наш рецепт : 3яйца, 3 ст л сах, 1 ч.л.разрыхл, 5 ст.л манки перемешать, добавить 500г твоего 5%, перемешать , выложить в форму выпекать при 190 гр, 45-50 мин.

Это на сколько порций? На 10?

Блин, параноит меня дозировка творога 50 гр в день....
Oxi25
Трудный подросток

Сообщение Oxi25

Настя, ну все равно с документами. Кардинально - то как я - из программистов в диетологи :trollsmile:
fkaterina
Девица на выданье

Сообщение fkaterina

Дык мы все вместе едим :trollsmile: У нас стол общий уже. Где-то примерно 6 порций.

Азалия, :privet2:
Флорик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Доброго дня.

Девочки а вот еще раз спрошу про прививки. Кто нибудь делал в один день превенар и АКДС ( импортную буду). Или всё же отдельно лучше. Превенар после двух лет вообще один раз ставят, вот думаю может уже подождать.
Fertile
Заводная старушенция

Лето на дворе, весело малышне ! (1-2(3))

Сообщение Fertile

Лучше отдельно )
После акдс мои 2 дня температурили
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
SandP
Впервые замужем

Сообщение SandP

Флорик, наша пед всегда рекомендует ставить прививки с перерывом друг от друга. Тоже буду делать превенара после двух дет.
Оксана, у тебя вообще круто и резко получилось ;)
Лучистая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мама-1, Мать и дитя-9
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение Лучистая

Привет всем!
julyfly, у нас на прошлую зиму был 86 керри, на эту купила 98. Думаю, что 92 будет маловат к концу зимы. Если что буду комбинировать - куртка от 86 была с небольшим запасом к концу зимы, а полукомбез короткий стал. Мы сейчас 91 см
Фертиль, поправляйся поскорее obnimalka Пусть самое страшное, неприятное будет позади и ты наконец забудешь про болячки :flowerfacepink:
Konfetova, по моему мнению в 1,5 года еще рано реб отдавать в сад, ближе к 2,5 или 3, когда уже можно объяснить что-то и когда уже интересно с другими играть...
JELLTY , решение принято, Бог вам в помощь, пусть все сложится, все сложности переживете легко!
Окси, да круто у тебя с работой :flowerfacepink: Я звонила на работу -там весело, отдел расформировали. Раньше всех перевели из большой фирмы в маленькую - как и сказал мой муж тогда, чтобы проще было уволить. Так и есть - еще одну декретницу (ждут до 1,5 года и уволят из-за ликвидации этой маленькой фирмы). Я ушла на больничные и не успела перейти в эту маленькую фирму, так что до 3 лет могу сидеть дома, а потом неизвестно куда меня определят - моих оставшихся разбросали по разным отделам :-\ Насчет творога - гастр дал мне бумажку, что до 3 лет 50 г творога есть. Я правда больше даю, как писала раньше гр 70, раз в неделю 50 г.

А я заказала непромокаемый полукомбез бибабо. А то мы лужи очень любим, а наши лэсси промокают (сейчас я посмотрела по характеристикам - они и должны промокать, на момент покупки я на водоупорность не обратила внимание)
Последний раз редактировалось Лучистая 31 авг 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Сынок родился 18.08.2014
Лучистая
Девица на выданье

Сообщение Лучистая

У меня тут "попадос" случился на днях. Продавала манеж, покупатель приехал, я деньги получила, манеж отдала в коробке, зашла в квартиру, чтобы взять скотч - заклеить коробку, чтобы нести было легче. Вышла со скотчем и ножницами, дверь захлопнулась :shock: Ребенок, ключи, мобильный дома (больше никого дома нет). Правда Макс недавно заснул на дневной сон. Все бабушки, у которых есть ключи, на дачах. Дал мне покупатель манежа позвонить мужу, муж в центре был, сказал приедет... Эти 20 минут казались вечностью, прислушивалась к двери, казалось, что Макс проснулся и начал плакать. Муж приехал злой - сказал, не знает сколько придет штрафов с камер за превышение скорости - может манеж не окупится. Все нормально, ребенка сама будила, но, конечно, ситуация не из приятных - хорошо, ничего на плите не стояло help
Сынок родился 18.08.2014
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Konfetova писал(а):Девочки, а я к вам за советом)

если у кого будет время - посоветуйте, пожалуйста, чтоб вы на моем месте сделали?) :obnimalka: obnimalka :kissinglips:
Я бы не выходила , собственно я и не выхожу , хотя мне предлагали и есть с кем детей оставить .
Поработать и отдохнуть еще успею , а вот малышками насладиться уже нет .
fkaterina
Девица на выданье

Сообщение fkaterina

Лучистая,хорошо то, что хорошо заканчивается :trollsmile:

Смотрю Вам недавно двушечка исполнилась?
С днем варенья! Расти Максимка умным и здоровым!
larisakat
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.)
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ

Сообщение larisakat

Здраствуйте девочки, я из младшей темки к вам с вопросом:
Сегодня сынуля проглотил сливовую косточку. В инете информация противоречивая. Голова уже кругом. Может у кого было что подобное. Поддержите пожалуста- расскажите чем закончилось.
_________________________________________________________________________________________________________________________
Даже после небольшой улыбки в организме обязательно дохнет один маленький микроб. Улыбайтесь чаще!
Лучистая
Девица на выданье

Сообщение Лучистая

larisakat, будем надеяться что выйдет без проблем эта сливовая косточка :obnimalka: У Комаровского была тема (может в цикле Неотложная помощь) про проглатывание инородных тел. По-моему он говорил, что плохо глотать магниты, а подобные предметы не так страшно.
Сынок родился 18.08.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru