Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
АленкаЯ,ну вот и порядок,умничка.На счет базальной t,не заморачивайся.Она не информатийна,т.к.на фоне приема лекарст может быть повышена.
- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 1
...или,как у мну-понижена...35,3 было почти неделю.Дочь не пострадала!Сага писал(а):АленкаЯ,ну вот и порядок,умничка.На счет базальной t,не заморачивайся.Она не информатийна,т.к.на фоне приема лекарст может быть повышена.
- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Доброго утречка, девоньки!
Лежу вот, жду приговора врачей, температуры нет с утра, но правый яичник всю ночь ныл, зараза.
А вечером врач сказала, что повышенная температура может быть из-за нервов.Я, действительно, понервничала вчера. Муж кондер новый разбил.Хотел сам вставить в форточку и грохнул: сломал подоконник, разбил горшокс фикусом и искорежил кондиционер, который, несмотря на ранения, работает.Вообщем, не муж, а вредитель!
Лежу вот, жду приговора врачей, температуры нет с утра, но правый яичник всю ночь ныл, зараза.
А вечером врач сказала, что повышенная температура может быть из-за нервов.Я, действительно, понервничала вчера. Муж кондер новый разбил.Хотел сам вставить в форточку и грохнул: сломал подоконник, разбил горшокс фикусом и искорежил кондиционер, который, несмотря на ранения, работает.Вообщем, не муж, а вредитель!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Франсичек, спасибо!!!Frans писал(а):Светуля, пусть твои надежды превратятся в реальность.Удачной поездки!
А у меня чего-то сегодня ТТ 37,5. Врач сказала, будут меня с утра смотреть, решать, что со мной дальше делать.
Ты давай выздоравливай, на улице такая погода замечтательная стоит, болячки совсем не кстати
- svetulya
- Девица на выданье
Эппл, а эстрогены пьешь? Может это прорывные на фоне их приема?Эппл писал(а):Светуля, ага, теперь понятно. Ну правильно, чем в Москве сидеть, лучше домой на это время... Кстати, твои наступившие в середине цикла месячные – это заразно. Эппл сегодня на 15 ДЦ сидит офигевший – то ли новые месячные опять пожаловали (не пойму пока), то ли это Эппл с домашней магнитотерапией перестарался. А с завтрашнего дня Эппл как раз хотел начинать дюфастон! И теперь нифига непонятно.
Девы! Вот скажите – могут на 15ДЦ начаться новые месячные если на 13 ДЦ на УЗИ в одном из яичников было два фолликула (больший – 12 х 20 мм)? Цикл 28 дней, то есть я как раз овуляцию ждала в эти дни, а вместо неё – мазня непонятная. Но живот не болит как при месячных. Вернее, побаливает, но как-то незнакомо. Это радует.
Доброе утро!
Девчуши спасибо за кулочки! Мы стараемся. Чувствую что уже не одна, что беременная двойней. Очень верю в своих малышей.
Дечат, вы наверное не обратили внимания на мой вопрос, подскажите достаточная ли у меня поддержка (утрик был 600 в день, 400 добавила сама): утрожестан – 1000 в день, укол 2,5% прогестерона на ночь, прогиновы 1х3 раза, курантил 75 мг один раз, актовегин 1х3 раза.
И я смотрю, у всех с прогиновой еще и дивигель. Эстрадиол какую роль играет? Он для эндика? Если у меня эндик 11 был, может поэтому мне 3 прогиновы всего оставили? А девчат?
А Метипред для чего назначают? Почему мне не назначили?
Приятно было посмотреть на ваших питомцев. Очень люблю животных. Хочу кошечку себе, но муж не хочет. Я бы Британца себе взяла. Красивые.
julchikbonna, ничего себе, это я про кота в коме. И сколько он был в коме?
Оляпка, исправь меня, пожалуйста, в статистике, ХГЧ 12 июня (вообще назначили раньше, но я хочу 1числа уехать в деревню)
Василиса, очень за тебя переживаю. Сегодня у тебя ХГЧ? С Богом!!!!!!!!!
Санта, Маляша, Сун мам, АленкаЯ, на ХГЧ
Lenik72, Daizy, Лизи1, девочки на УЗИ вам
АленкаЯ, на счет криошек на расстраивайся. Хотя я тебя понимаю… Но вить у тебя в пузике два отличных ребенка. Верь в них!
У тебя Курантил по 25 мг х 3 раза в день, или 75 мг один раз в день? Какой у тебя эндик был на переносе?
Tanyshkin, ты права. Я так и делаю теперь. На меня все смотрят с волнением, была здоровая девка, прыгала как сайгак, а теперь поясница больная, не прекращающая головная боль и т.д.
Очень красивый у тебя кот!!!
Эпплик, у меня цикл своей жизнью жил, захотел через 15 дней приходил, захотел через 30 и т.д.
Frans, не переживай, как говорит моя подруга – главное все живы и здоровы. Не было врачей еще?
Девчуши спасибо за кулочки! Мы стараемся. Чувствую что уже не одна, что беременная двойней. Очень верю в своих малышей.
Дечат, вы наверное не обратили внимания на мой вопрос, подскажите достаточная ли у меня поддержка (утрик был 600 в день, 400 добавила сама): утрожестан – 1000 в день, укол 2,5% прогестерона на ночь, прогиновы 1х3 раза, курантил 75 мг один раз, актовегин 1х3 раза.
И я смотрю, у всех с прогиновой еще и дивигель. Эстрадиол какую роль играет? Он для эндика? Если у меня эндик 11 был, может поэтому мне 3 прогиновы всего оставили? А девчат?
А Метипред для чего назначают? Почему мне не назначили?
Приятно было посмотреть на ваших питомцев. Очень люблю животных. Хочу кошечку себе, но муж не хочет. Я бы Британца себе взяла. Красивые.
julchikbonna, ничего себе, это я про кота в коме. И сколько он был в коме?
Оляпка, исправь меня, пожалуйста, в статистике, ХГЧ 12 июня (вообще назначили раньше, но я хочу 1числа уехать в деревню)
Василиса, очень за тебя переживаю. Сегодня у тебя ХГЧ? С Богом!!!!!!!!!
Санта, Маляша, Сун мам, АленкаЯ, на ХГЧ
Lenik72, Daizy, Лизи1, девочки на УЗИ вам
АленкаЯ, на счет криошек на расстраивайся. Хотя я тебя понимаю… Но вить у тебя в пузике два отличных ребенка. Верь в них!
У тебя Курантил по 25 мг х 3 раза в день, или 75 мг один раз в день? Какой у тебя эндик был на переносе?
Tanyshkin, ты права. Я так и делаю теперь. На меня все смотрят с волнением, была здоровая девка, прыгала как сайгак, а теперь поясница больная, не прекращающая головная боль и т.д.
Очень красивый у тебя кот!!!
Эпплик, у меня цикл своей жизнью жил, захотел через 15 дней приходил, захотел через 30 и т.д.
Эппл писал(а): Зайчонок, который без циферок
Frans, не переживай, как говорит моя подруга – главное все живы и здоровы. Не было врачей еще?
Обязательно получится с Божьей помощью!!!
Спасибо Матронушке и Спиридону!!!
Слава Богу за всё!!!
Слава Богу за всё!!!
Стишок нашла
Мысли эмбриона после подсадки
В маме влажно и тепло
И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться,
Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел,
Я решил остаться.
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!
Не один я здесь такой,
Вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня
Братики-сестренки?
Это ведь не мне решать,
Но скажу вам прямо,
Вместе было б веселей
В пузике у мамы.
Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья,
Словно на дрожжинках!
С каждым часом я расту,
Набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись!
Буду я красивым!
Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке,
Рвемся в этот мир прийти
Но… не всегда мы можем…
Папы, мамы, не горюйте,
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
автор (Бикбулатова Г.Ф.)
Мысли эмбриона после подсадки
В маме влажно и тепло
И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться,
Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел,
Я решил остаться.
Хватит мамочке моей
Без меня скитаться!
Не один я здесь такой,
Вон плывут в сторонке,
Может, будут у меня
Братики-сестренки?
Это ведь не мне решать,
Но скажу вам прямо,
Вместе было б веселей
В пузике у мамы.
Завернусь поглубже я
В мягкую перинку
И начну расти, друзья,
Словно на дрожжинках!
С каждым часом я расту,
Набираюсь силы,
Мама, ну-ка улыбнись!
Буду я красивым!
Ох, непросто деткой стать
Беззащитной крошке,
Рвемся в этот мир прийти
Но… не всегда мы можем…
Папы, мамы, не горюйте,
Ведь у вас в семье родиться
Мы мечтаем тоже!!!!!!!!!!!!!
автор (Бикбулатова Г.Ф.)
Слава Богу за всё!!!
Слава Богу за всё!!!
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Зайченок у меня Курантил 75 один раз в день а эндик при переносе был 9,5 мм-10 мм , Как у тебя самочувствие??? Какие анализы и когда тебе назначили?
Мне ничего на назначили из анализов. Хочу сама завтра сдать, перед поездкой в деревню. А тебе?АленкаЯ писал(а):Зайченок у меня Курантил 75 один раз в день а эндик при переносе был 9,5 мм-10 мм , Как у тебя самочувствие??? Какие анализы и когда тебе назначили?
А ты курантил когда пьешь? Его же надо натощак.
Самочувствие нормальное. Только вот аппетита такого нет как раньше и сплю целыми днями. А у тебя как? Появились новые ощущения?
Слава Богу за всё!!!
Слава Богу за всё!!!
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Немного потяивает животик и чуть кружится голова иногда. Мне третьего июня назначили сдать прогестерон ну а 10 числа ХГЧ свободный эстрадиол РАРР тест ( не знаю что это такое) вроде все. сегодня не удержалась померила БТ 37,2Зайченок писал(а):Мне ничего на назначили из анализов. Хочу сама завтра сдать, перед поездкой в деревню. А тебе?АленкаЯ писал(а):Зайченок у меня Курантил 75 один раз в день а эндик при переносе был 9,5 мм-10 мм , Как у тебя самочувствие??? Какие анализы и когда тебе назначили?
А ты курантил когда пьешь? Его же надо натощак.
Самочувствие нормальное. Только вот аппетита такого нет как раньше и сплю целыми днями. А у тебя как? Появились новые ощущения?
- Soon mum
- Девица на выданье
Данилишна ты поосторожней со стрижко коти, у него стресс может быть!
Лавдавчик поправляйся, это кратковременная вспышка токса.
Франс мне кажется ты уже долго в больничке, когда на выписку! А вот нервничать лучше не стоит.
Сдала сегодня гормоны и гемостаз, сижу трясусь. Чем ближе до дня "хэ" тем больше нервов. Что-то тишина такая в животе. Ничего не происходит Каждый день заглядываю в табличку с хгч, вот дурында
Лавдавчик поправляйся, это кратковременная вспышка токса.
Франс мне кажется ты уже долго в больничке, когда на выписку! А вот нервничать лучше не стоит.
Сдала сегодня гормоны и гемостаз, сижу трясусь. Чем ближе до дня "хэ" тем больше нервов. Что-то тишина такая в животе. Ничего не происходит Каждый день заглядываю в табличку с хгч, вот дурында
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Зайченок я сейчас позвонила своему старому врачу спросила про БТ стоит мерить или нет она сказала если ночью я не встаю в туалет то можно а если встаю то уже нет. Я пока только днем бегаю. сказала что Аппликатор Крайнона это большая доза и можно мне было утрик не добавлять но я немного "очканула" и добавила уколы прогестеронаточно не нужны будет перебор короче третьего числа узнаю что с прогестероном. Господи пусть у нас получиться!!! и у всех девочек тоже!
- нюта23
- Спелая ягодка
Девочки скажите пожалуйста первый раз 8 дней на цикло-прогинове.... сначала очень хотелось сори секса... теперь жутко болит грудь это нормально??? что дальше ждать? ещё 2 недели! я в шоке! муж обалдел говорит какая ты ненасытная... я сама обалдела))))) ВСЕМ удачного дня))))
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Soon mum ты тестики не мочила? Я вот убеждаю себя что не надо хотя лапки начинают чесаться! Какая у тебя поддержка?
- svetulya
- Девица на выданье
Не, Сун Мам, а че дурында-то? Я вааще пока сейчас с трудом представляю как все это 14 дней вытерпеть Нет, я конечно пройду и перетерплю и это, но то, что в табличку заглядывать, это я считаю меньшее из успокоительных Ведь заглянуть-то хочется не в табличку, а в пузикоSoon mum писал(а):Сдала сегодня гормоны и гемостаз, сижу трясусь. Чем ближе до дня "хэ" тем больше нервов. Что-то тишина такая в животе. Ничего не происходит Каждый день заглядываю в табличку с хгч, вот дурында
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Maru у меня так было в первые дни приема Фемостона потом прошло так же резко как и началось Муж был счастлив просто две недели врач сказала ничего страшного гормончики пошалили...Maru писал(а):Девочки скажите пожалуйста первый раз 8 дней на цикло-прогинове.... сначала очень хотелось сори секса... теперь жутко болит грудь это нормально??? что дальше ждать? ещё 2 недели! я в шоке! муж обалдел говорит какая ты ненасытная... я сама обалдела))))) ВСЕМ удачного дня))))
- Soon mum
- Девица на выданье
Не-а, не мочу. У меня прегнил в субботу был, тесты непоказательны, поэтому даже хгч не сдавала чтобы лишний раз не психовать. Не разобрать будет есть ли там мое, или прегнил. Пару дней еще подожду. В принципе по гормонам можно будет какой-то прогноз сделать.АленкаЯ писал(а):Soon mum ты тестики не мочила? Я вот убеждаю себя что не надо хотя лапки начинают чесаться! Какая у тебя поддержка?
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
А Прегнил он для чего?Soon mum писал(а):Не-а, не мочу. У меня прегнил в субботу был, тесты непоказательны, поэтому даже хгч не сдавала чтобы лишний раз не психовать. Не разобрать будет есть ли там мое, или прегнил. Пару дней еще подожду. В принципе по гормонам можно будет какой-то прогноз сделать.АленкаЯ писал(а):Soon mum ты тестики не мочила? Я вот убеждаю себя что не надо хотя лапки начинают чесаться! Какая у тебя поддержка?
- Soon mum
- Девица на выданье
Первую неделю ничего, а потом мандраж начинается. А тут еще мазня эта была. МВ вчера в 11 вечера смс прислала транексам не отменять, а я уже... tapok Признаться боюсь. Так ведь и прошло все. Я как увидела вообще в панику впала, у меня 4-й перенос и такого никогда не было, не знала что делать. Спасибо МВ.svetulya писал(а):Не, Сун Мам, а че дурында-то? Я вааще пока сейчас с трудом представляю как все это 14 дней вытерпеть Нет, я конечно пройду и перетерплю и это, но то, что в табличку заглядывать, это я считаю меньшее из успокоительных Ведь заглянуть-то хочется не в табличку, а в пузикоSoon mum писал(а):Сдала сегодня гормоны и гемостаз, сижу трясусь. Чем ближе до дня "хэ" тем больше нервов. Что-то тишина такая в животе. Ничего не происходит Каждый день заглядываю в табличку с хгч, вот дурында
- Soon mum
- Девица на выданье
А Прегнил он для чего?[/quote]АленкаЯ писал(а):
Прегнил это тоже самое что ХГЧ, стимулирует яичники для выработки прогестерона. Поэтому и тесты не делаю.
- АленкаЯ
- Задорная первоклашка
Прегнил это тоже самое что ХГЧ, стимулирует яичники для выработки прогестерона. Поэтому и тесты не делаю.[/quote]Soon mum писал(а):А Прегнил он для чего?АленкаЯ писал(а):
Soon mum а вот у меня яичники спят непробудным сном то мне нет смысла Прегил этот колоть да?
- Soon mum
- Девица на выданье
АленкаЯ я этих механизмов хорошо не знаю. У меня же тоже блокада была, т.е. яичники были выключены, но прегнил назанчили. Да и дюфастон помогает работе желтого тела. У меня его тоже нет, а дюфастон назначен.
- svetulya
- Девица на выданье
нууууууууууууу, девоньки. Желтое тело - источник прогестерона. Прогестерон зачем нужен, я думаю, вам объяснять не нужно. Так что все прогестероновые препараты - все в помощь желтому телу, если оно есть, а если его нет, то вместо него. Так что дюфастон у Сун мам назначен, так же как и утрик, вместо выработанного желтым телом своего прогестерона.Soon mum писал(а):АленкаЯ я этих механизмов хорошо не знаю. У меня же тоже блокада была, т.е. яичники были выключены, но прегнил назанчили. Да и дюфастон помогает работе желтого тела. У меня его тоже нет, а дюфастон назначен.
Такая же фигня, я на днях писала.. в этом цикле полный трындец меськи пришли на 14дц на фоне полного благополучия.. Причем не скудные, а нормальные такие, обычные. Сходила на УЗИ на 3дц, эндик нулевой, всё хорошо вышло. В ПЯ - 5 фоликов, в ЛЯ-7фоликов, это при ФСГ 5,45 Сдала АМГ, хочу знать, может я ещё продуктирую(или продуцирую ) свои ЯК Мне кажется мой организм уже трясётся от злости от моих лечений надоело ему идти у меня на поводу и принимать всю эту синтетику. Вобщем пойду на приём не 15июня, а 6июня, там видно будет, что врач скажет.Эппл писал(а):Девы! Вот скажите – могут на 15ДЦ начаться новые месячные если на 13 ДЦ на УЗИ в одном из яичников было два фолликула (больший – 12 х 20 мм)? Цикл 28 дней, то есть я как раз овуляцию ждала в эти дни, а вместо неё – мазня непонятная. Но живот не болит как при месячных.
Последний раз редактировалось Девочк@ 30 май 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
- Soon mum
- Девица на выданье
Что-то в нашем топике это стало традицией, ранние М.
- svetulya
- Девица на выданье
Ой, Оляпушка, давай, продуцируй, продуцируй свои клеточки Пусть назло врачам и непродуктивным донорам свои будут Ждем результата АМГ support support supportОляпка писал(а):Такая же фигня, я на днях писала.. в этом цикле полный трындец меськи пришли на 14дц на фоне полного благополучия.. Причем не скудные, а нормальные такие, обычные. Сходила на УЗИ на 3дц, эндик нулевой, всё хорошо вышло. В ПЯ - 5 фоликов, в ЛЯ-7фоликов, это при ФСГ 5,45 Сдала АМГ, хочу знать, может я ещё продуктирую свои ЯК Мне кажется мой организм уже трясётся от злости от моих лечений надоело ему идти у меня на поводу и принимать всю эту синтетику. Вобщем пойду на приём не 15июня, а 6июня, там видно будет, что врач скажет.
- svetulya
- Девица на выданье
Не дай Бог!!!Soon mum писал(а):Что-то в нашем топике это стало традицией, ранние М.
- Frans
- Трудный подросток
Спасибо, Светулик,Сун Мам!
А мой организм не хочет лечиться, с утра сначала температура нормальная была, а пошла умылась и т.д., температура опять 37,5 Так что врач меня посмотрела и назначила опять капельницы до среды.Так что пока лечусь. Я на все готова, лишь бы все в этот раз получилось.Молю Господа, чтобы от всей этой кутерьмы миомы не выросли.
А мой организм не хочет лечиться, с утра сначала температура нормальная была, а пошла умылась и т.д., температура опять 37,5 Так что врач меня посмотрела и назначила опять капельницы до среды.Так что пока лечусь. Я на все готова, лишь бы все в этот раз получилось.Молю Господа, чтобы от всей этой кутерьмы миомы не выросли.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Василиса беременна, врач же ей сказал, вот только какой все-таки официальный ХГЧ? Что-то она затаилась?Lolja писал(а):Девочки, а как дела у Василисы?
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВ ОБО МНЕ И МОИХ МОСЯНЬ!!! сегодня сдала ХГЧ.. жду результата в 4 часа дня как получу сразу напишу....
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ !! ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ .
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ УДАЧИ !! ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ .
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Василисушка Будем с нетерпением ждать четырех часов. А у вас на сколько время от Москвы отличается? Может быть нам ждать поменьше, чем тебе? Кулачки не разжимаем, пока циферки не увидим
- Frans
- Трудный подросток
Василисочка, на отличный результат!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
- *ВикториЯ//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 23года
- Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
У!НАС СЕЙЧАС 13,55!!! мы быстрей на 1.30 от Москвы!! девочки извените что нечего не кому не пишу.... нет сил...руки тресутся... не о чем думать другом не могу.... МАТУШКУ МАТРОНУШКУ вышиваю....svetulya писал(а):Василисушка Будем с нетерпением ждать четырех часов. А у вас на сколько время от Москвы отличается? Может быть нам ждать поменьше, чем тебе? Кулачки не разжимаем, пока циферки не увидим
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00