Ага... они были уверены, что будет мальчик и очень хотели мальчика... ВИдимо до такой степени хотели, что когда папа пришел меня регистрировать, у него спросили как назовете?, он ответил - Ольга, а отчество?, а папа - ОлегоВИЧ!!! Ну просто гадя петрович хренова!!! Ну я уже не говорю, что назвал меня в честь мамы, так как других женских имен видимо не зналBri писал(а):Наверное, папа выбрал самого красивого и довольного малыша С уверенностью "моя девочка может быть только эта"vivendis писал(а):Девочки, хотите расскажу вам историю про моих родителей? Мама лежала на первом этаже в роддоме и тогда, как вы понимаете, не было одноместных палат и мамам нас с вами только покормить привозили. Так вот, везли малышей на кормление, как мама говорит, там большие такие каталки эти были, где нас лежало человек 20 наверное, все затянутые в пеленки и платочки. В этот момент к роддому пришел папа и залез на какую-то штуку повыше на улице, чтоб маму увидеть, а медсестра его увидела в окно. Видимо у нее было хорошее настроение, она остановилась напротив окна, в котором торчал папа и предложила ему выбрать его ребенка. Папа не раздумывая, сразу показал на меня (он увидел меня в первый раз). Медсестра спросила у женщин чей муж, мама сказала, что её, медсестра посмотрела на бирочку и офигела...
А вы говорите, что деток не узнаете
Ха, а мама испугалась, когда меня увидела первый раз, :-о ну то есть когда родила - у меня волосы по плечи черные были и как будто с юга только что, а не из неё ... она испугалась, даже спрашивала у врачей нормально ли это - у всех детки красненькие, а у неё загореленькая В общем достался им ребеночек....