Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение vivendis

Bri писал(а):
vivendis писал(а):Девочки, хотите расскажу вам историю про моих родителей? Мама лежала на первом этаже в роддоме и тогда, как вы понимаете, не было одноместных палат и мамам нас с вами только покормить привозили. Так вот, везли малышей на кормление, как мама говорит, там большие такие каталки эти были, где нас лежало человек 20 наверное, все затянутые в пеленки и платочки. В этот момент к роддому пришел папа и залез на какую-то штуку повыше на улице, чтоб маму увидеть, а медсестра его увидела в окно. Видимо у нее было хорошее настроение, она остановилась напротив окна, в котором торчал папа и предложила ему выбрать его ребенка. Папа не раздумывая, сразу показал на меня (он увидел меня в первый раз). Медсестра спросила у женщин чей муж, мама сказала, что её, медсестра посмотрела на бирочку и офигела... :shock:
А вы говорите, что деток не узнаете [lol] [lol] [lol]
Наверное, папа выбрал самого красивого и довольного малыша :-D С уверенностью "моя девочка может быть только эта" ;)
Ага... они были уверены, что будет мальчик и очень хотели мальчика... ВИдимо до такой степени хотели, что когда папа пришел меня регистрировать, у него спросили как назовете?, он ответил - Ольга, а отчество?, а папа - ОлегоВИЧ!!! Ну просто гадя петрович хренова!!! [lol] [lol] [lol] Ну я уже не говорю, что назвал меня в честь мамы, так как других женских имен видимо не знал :-D :-D :-D
Ха, а мама испугалась, когда меня увидела первый раз, :-о ну то есть когда родила - у меня волосы по плечи черные были и как будто с юга только что, а не из неё [lol] [lol] [lol] ... она испугалась, даже спрашивала у врачей нормально ли это - у всех детки красненькие, а у неё загореленькая :-D В общем достался им ребеночек....
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
Liaveta
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Нoябрь-зима пришла! Всe бeрeмeнюшки давай сюда!

Сообщение Liaveta

Программер!! Поздравляем с рождением малышей! Счастья и здоровья вашей семье! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Светик)))))
Только зачали

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Светик)))))

-OLESYA- писал(а):Девочки,а подскажите у кого нибудь яичники болели на первых неделях? У меня гдето с 3недели начали болеть,аж чихнуть страшно-больно... Вот я и переживаю может что не так пошло не дай Бог.
У меня короткий протокол был,но болели ужас,неделя как перестали болеть.Врач сказал,что это нормально после ЭКО раздраженные яичники.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Леди Ди, ты как? отпишись!
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Был у Солнца! У нас все хорошо! Набираемся сил! :support: :support: :support:
programmer
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Спасибо еще раз за поздравления!!! У нас все хорошо! :support: :support: :support:
vivendis
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение vivendis

Programmer и Солнце!!!!!!!! flowers flowers flowers Поздравляю с рождением деток!!!!!!!!!!!! {baby} {baby} Растите здоровыми и счастливыми!!! :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось vivendis 01 дек 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Поздравляю,дорогие Программер и Солнце!!!!!! Счастья и здоровья вам и вашим Лешеньке и Сашеньке!!!!!!И всем-всем-=всем!!!!
Инари
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Инари

programmer поздравляю с рождением деток, Солнцу - набираться сил, восстанавливаться и вам обоим погружаться в родительское счастье!!! [baby] [baby] :drink:

[/URL]
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

О! Наконец-то зимний декабрьский топик открыли. Ксеничка, спасибо! Таракашка,а зачем тебе эти уколы прописали?
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Еще раз поздравляю Программера и Солнце!!!! Вы молодцы!!!!!!!!
А также всех нас с началом нового месяца!!!!!!
И малыши наши пусть растут!!!!!!!

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

У меня болели и яичники (довольно долго,хотя гиперы не было),и поясница..она и сейчас иногда побаливает
ioulia
Веселая дошкольница

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение ioulia

happyfoxagain, Бри,ТаБиБо,какая красота!!!! Потрясающе смотрятся ваши животики!И вы сами!!!А я всю жду роста:_)) пока прирост только вечерний,к утру рассасывается:-)
Mouse20062006
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение Mouse20062006

Bri писал(а):
Mouse20062006 писал(а):Девочки я где-то на форуме видела список вещей который надо собирать в роддом. А найти его не могу 0:) Может кто подскажет?
Родильное отделение, пакет №1
Капли
Лимон в банке
Фотоаппарат

Для детей
Пенка для купания
Бри спасибо за список, А зачем нужны капли, лимон в банке, фотоаппарат и пеленка для купания?

Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Програмер поздравляю с рождением королевской двойни. Здоровья вам богатырского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mouse20062006 писал(а):
Bri писал(а):
Mouse20062006 писал(а):Девочки я где-то на форуме видела список вещей который надо собирать в роддом. А найти его не могу 0:) Может кто подскажет?
Родильное отделение, пакет №1
Капли
Лимон в банке
Фотоаппарат

Для детей
Пенка для купания
Бри спасибо за список, А зачем нужны капли, лимон в банке, фотоаппарат и пеленка для купания?
Капли - это лично мое :-D , потому что у меня с 5 недели вазомоторный ринит беременных
лимон мне посоветовали нарезать, положить в баночку и взять с собой в реанимацию, чтобы его сосать. Слюна будет выделяться, легче будет глотать.
Фотоаппарат - тут я даже не знаю, что объяснять. Я хочу деток фотографировать с первых минут :)
Пеленка - не пеленка, а ПЕНКА! Ребенка же нужно будет подмывать-обтирать. Но это я не сама решила, это мне в роддоме сказали, взять пенку. :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer писал(а):Был у Солнца! У нас все хорошо! Набираемся сил! :support: :support: :support:
Солнце в реанимации пока? Чувствует себя нормально?
Как детки? Им требуется какое-либо выхаживание, прогревание под лампами и прочее? Или они уже крепышами родились и лежат в обычном детском отделении с другими малышами?
Еще раз поздравляю! Вы с Солнцем молодцы! flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

В связи с заключением контракта в 8 ГКБ и плановой госпитализацией в патологию 7 декабря я решила сегодня в ЖК свою уже не ходить. Тащиться туда, чтобы мне измерили давление и взвесили - глупо. Да еще и в очереди отсидеть 2 часа.
И вот сейчас мне позвонили из поликлиники и поинтересовались, а что это я не пришла :)
Я объяснила все про контракт и патологию, но мне все равно настоятельно рекомендовали приходить завтра, чтобы осмотреть меня. :-D Конечно же я сразу же ответила, что никуда не приду, что мне было сказано лежать дома и не шастать по поликлиникам.
Какие у нас бдительные врачи в ЖК :-D
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Спасибо Бри. Это я куриная слепота [lol]

_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Bri писал(а):Удачи Олимпиаде! :)
Меня вчера муж веселил - интересовался, как в 8 ГКБ детей "помечают" :) Я на ранних сроках рассказала ему историю о том, как в одном роддоме на детишек браслетики с ФИО матери не одевали, а просто записочку вставляли в кювез (дети там лежали отдельно от мам) и когда развозили кормить, то бумажку с ФИО вставляли в пеленку. И вот однажды студент-практикант развозил деток на кормление. И записочки эти у него из пеленок вывалились. :) Так что каждая мама должна была узнать своего кроху :)
И теперь муж очень переживает - вдруг чужих деток нам "подсунут" :-D , тем более мне минимум 1 сутки в ПИТе лежать, после КС :)
Вот, блин, у нас тоже с мужем такие страхи есть. Сначала были страхи, чтобы эмбриологи их не попутали с чужими, а теперь еще и в РД надо бдить :-о
Правда, в том том, что сейчас именно наши детки у меня в пузе, мы не сомневаемся, есть очень четкие фотки с УЗИ обоих, копия папа.

У меня соседка рожала 2 года назад, говорит, когда Ре показали, она его не запомнила, а когда принесли .... ну принесли и принесли, короче она его (ее) так и не узнала, ну так что "во, эт мое".
Девочка, кстати, на родителей не похожа совсем.... :-\

Я тоже с собой в РД фотик беру, вряд ли конечно с собой в родблок дадут пронести, чтобы сразу запечатлеть, но все таки....
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

У нас тоже есть фотографии с УЗИ, но тогда им было по 20 недель, мелкие еще.
Я вообще не понимаю, на кого они похожи (но я и по детям подрощенным с трудом это понимаю). Моя мама говорит, что один малыш - копия мужа. А Воеводин сказал, что у девочки - мой нос [lol]
Нет, давайте уж думать, что мы своих детей узнаем. Я уверена, что ничего в роддомах не перепутают, это не сериал телевизионный. :)
Кыш
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

-OLESYA- писал(а):Девочки,а подскажите у кого нибудь яичники болели на первых неделях? У меня гдето с 3недели начали болеть,аж чихнуть страшно-больно... Вот я и переживаю может что не так пошло не дай Бог.
болели. и низ живота ныл, особенно первое время (где-то с 4 по 6 неделю). Потом стало полегче.
paderenysh
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто

Сообщение paderenysh

programmer писал(а):Ну вот так! Мы теперь нифигасе многодетная семья.. и я сам в шоке немножко ))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers здоровья деткам и Солнышку! :m&b: {baby} {baby} а многодетному папашке - терпения! dude
Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Девчонки,кто со стажем,а что вы скажете про растяжки?есть ли смысл мазаться кремами-маслами? или все это туфта и растяжки-генетика,и они если будут,то будут в любом случае?
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Ksenichka писал(а):Девочки, наша Олимпиада сегодня должна открыть зимний период рождения деток!!! У нее сегодня плановое КС.
Подержим за них кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таракашка, я тоже колю всю Б клексан, но мне не больно 0:) 0:) , видимо уже привыкла. И пока отменять не собираюсь, только перешла с 0.4мл на 0.2мл с сегодняшнего дня.

Девочки не стесняемся, заходим и поздравляем Программера и Солнце с рождением королевской двойни viewtopic.php?f=34&t=23111

Ксеничка, а меня муж тут напгуал, типпа а в ре ты не попадешь... И я теперь реально боюсь попасть в матку... А ты сидя делаешь? Складочку собираешь? А места укольчиков у тебя потом не пощипывает? Чет у меня седня животик колет. не пойму толи от укола, толи тонус... Спасибо!!!! flowers
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Лялечка

Девочки, какие красивенькие животики у всех thumbsup thumbsup thumbsup
а попозже мы тоже покажем пузик, мы пока маленькие ( 16,6 нед) :)
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Девочки, а с какого срока и какой бандаж лучше покупать? :)
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Таракашка писал(а):Девочки, а с какого срока и какой бандаж лучше покупать? :)
Мне врач сказала с 20 неделек, но у некоторых Б. животики к этому времени не очень большие, у меня большой, я уже купила и ношу, намного удобней теперь долго гулять. бандаж надо мерить обязательно, я перемерила почти все, остановилась на бандаже поверх одежды, красивенький, у меня он только дородовой, т.к. не знаю -КС будет или нет.
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Таис123 писал(а):
Мне врач сказала с 20 неделек, но у некоторых Б. животики к этому времени не очень большие, у меня большой, я уже купила и ношу, намного удобней теперь долго гулять. бандаж надо мерить обязательно, я перемерила почти все, остановилась на бандаже поверх одежды, красивенький, у меня он только дородовой, т.к. не знаю -КС будет или нет.

У меня тож живот большой.. Узист даже спросил, про срок, думал 30 недель [lol] Стала замечать, что болит спина.... А какой фирмы у тебя?
Ledi_di
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
Где было удачное ЭКО: москворечье

Сообщение Ledi_di

Elenka_K писал(а):Леди Ди, ты как? отпишись!
Малыш мой не захотел развиваться дальше. ХГЧ меня убил...22.1...и это на 26 ДПО...ну я думаю это лучше чем после шевелюшек. Пойду через пару месяцев в 4 протокол...посмотрим, что будет.

Не хочу вспоминать о 4пролетных протоколах.
маськи со мной 7дпп хгч-55.6 , 9 дпп хгч-158, 14дпп хгч-1100, 18 дпп-5532, 20 дпп хгч- 9990, ПЯ-1, СБ+...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ioulia писал(а):Девчонки,кто со стажем,а что вы скажете про растяжки?есть ли смысл мазаться кремами-маслами? или все это туфта и растяжки-генетика,и они если будут,то будут в любом случае?
Я пользуюсь с 4 недели :) Сначала мазалась кремами "Наша мама", но они мне не очень нравятся, кожа остается какой-то липкой.
Так что недели с 10 стала мазаться кремом Lierac. У меня кожа склонна к растяжкам, в подростковом возрасте за лето быстро выросла, в результате в растяжках все бедра и грудь. У моей мамы растяжки во время беременности появились уже неделе на 38-39. У меня недавно появились растяжки (немного) на бедрах.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мне сказали начать носить с 18-20 недели. Фактически постоянно при хождении начала одевать недели с 28-30.
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Ledi_di писал(а):
Elenka_K писал(а):Леди Ди, ты как? отпишись!
Малыш мой не захотел развиваться дальше. ХГЧ меня убил...22.1...и это на 26 ДПО...ну я думаю это лучше чем после шевелюшек. Пойду через пару месяцев в 4 протокол...посмотрим, что будет.

:( :( :( Очень, очень жаль!!!
Таис123
Модератор

Сообщение Таис123

Таракашка писал(а):
У меня тож живот большой.. Узист даже спросил, про срок, думал 30 недель [lol] Стала замечать, что болит спина.... А какой фирмы у тебя?
-Anita (maternity) вот этот - коричневый - http://www.anita.com/ru-ru/Products,Anita_maternity,Разгрузка_и_поддержка.61
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки! А мне моя доктор сказала, что для того, чтобы бесплатно попасть в 8 роддом надо лечь туда на сохранение недели в 32. Так вот у меня вопрос - если нет особых показаний сколько они там на сохранении держат? неделю-две? или можно мечтать о нескольких днях??? :shock: :shock:
(ну это вопрос не обязательно про 8 роддом - интересно сколько и в других держат?!)
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru