Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Soon mum
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Soon mum

Wasilisa Srivastava писал(а):ПОДДЕРЖКУ НЕ ОТМЕНЯЮ И ИДУ СМОТРЕТЬ УЗИ И СДАВАТЬ ХГЧ 1 ИЮНЯ!!! МОЙ И МУЖА БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ ПО ГОРОСКОПУ !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!! УДАЧИ !!!
МОЛОДЕЦ!!!!! Все правильно решила! В борьбе нужно идти до конца!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - мильён
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Soon mum писал(а):Ой, сижу, руки затряслись. Анализы инвитро прислал. Эстрадиол мой вырос-1092, прогест-49. даже 2 укола в день прогестерона не слишком его подняли.
какой у тебя день сейчас?
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Lolja писал(а):
Soon mum писал(а):Ой, сижу, руки затряслись. Анализы инвитро прислал. Эстрадиол мой вырос-1092, прогест-49. даже 2 укола в день прогестерона не слишком его подняли.
какой у тебя день сейчас?
восьмой
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

А как, действительно, правильно считать срок беременности в нашем Экошном случае?
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Василиса, все-таки тебе подсаживали четырех масиков плюс уколы ХГЧ,для трехдневок возможна поздняя имплантация,так же возможно,что пытались прижиться больше масиков,чем сейчас осталось-вариантов море и руки опускать точно нельзя.Вспомни пример Софии.Молюсь за тебя help
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Daizy писал(а):А как, действительно, правильно считать срок беременности в нашем Экошном случае?
разницы нет- экошная или нет ;) . Линеечки выствляйте дата пункции+2 недели.это будет акушерской, которая будет во всех документах фигурировать. Только в эко-клинике моей до 6 недели считали с даты пункции (когда на УЗИ приходила), а с 6 недели уже стали писать 6-7 неделя и т.д. пришла вставать на учет в 12 недель со дня пункции, врач написала 14 -15неделя.
Сун Мам вот мои цифры.
прогестерон эстрадиол ХГЧ
0 ДПП 41,0 395
3 ДПП 52,2 319
7 ДПП 111 503 (имплантац)
10 ДПП 125 256 70,46
12 ДПП 109 306 178,9
после этого,прогестерон стал падать и очень сильно, к 24 дню дошел до 67 :( и я добавила еще одну горошину утрика (стало 7). после этого, прогик немного подрос. но всю беременность (я до 30 недель мониторила) был ниже нормы и всю беременность я кололась. Врачи говорят,что это все-танцы с бубнами и не показательно,т.к. беременность поддерживалась искусственно,но мне было так спокойнее. То же самое было у Юси. Так что не перж. А вот по поводу растущего эстрадиола,я соглашусь с тобой, он очень показателен! ;) ты напиши подобную табличку сюда. давай посмотрим!
Последний раз редактировалось Lolja 30 май 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Lolja, спасибо!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):разницы нет- экошная или нет ;) . Линеечки выствляйте дата пункции+2 недели.это будет акушерской, которая будет во всех документах фигурировать. Только в эко-клинике моей до 6 недели считали с даты пункции (когда на УЗИ приходила), а с 6 недели уже стали писать 6-7 неделя и т.д. пришла вставать на учет в 12 недель со дня пункции, врач написала 14 -15неделя.
Лоль, а в ЖК как считали, от последних месячных? Ну в смысле ты им как сказала, типа последние месячные начались такого-то (такое-то - это день пункции + 2 недели) Или как?
*ВикториЯ//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 23года
Где было удачное ЭКО: Индия!!!!!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *ВикториЯ//

ALексия писал(а):Василиса, все-таки тебе подсаживали четырех масиков плюс уколы ХГЧ,для трехдневок возможна поздняя имплантация,так же возможно,что пытались прижиться больше масиков,чем сейчас осталось-вариантов море и руки опускать точно нельзя.Вспомни пример Софии.Молюсь за тебя help
АЛЕКСИЯ СПАСИБО !!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka а я даже не подумала об этом.... у меня все больше надежды ЕСТЬ... ЧТО ХОТЬ ОДИН МАЛЫШ НО ОН ТОЧНО У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ!!!!! help help help help help help help help help help help help help
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
Оленька_26
Только зачали

Сообщение Оленька_26

Девочки, здравствуйте!!!!! Мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! help help help Мне очень нужно знать... help help Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, даже с ДЯ :*-( :*-( :*-( Может у кого тоже такой диагноз и все получилось?! help help help :*-( :*-(
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

svetulya писал(а):
Lolja писал(а):разницы нет- экошная или нет ;) . Линеечки выствляйте дата пункции+2 недели.это будет акушерской, которая будет во всех документах фигурировать. Только в эко-клинике моей до 6 недели считали с даты пункции (когда на УЗИ приходила), а с 6 недели уже стали писать 6-7 неделя и т.д. пришла вставать на учет в 12 недель со дня пункции, врач написала 14 -15неделя.
Лоль, а в ЖК как считали, от последних месячных? Ну в смысле ты им как сказала, типа последние месячные начались такого-то (такое-то - это день пункции + 2 недели) Или как?
да, я им сказала последний день месячных. ПОтом еще не забудь придумать историю,почему у тебя нет желтого тела (если будешь вставать на ранних сроках на учет) ;)
и все равно,как бы они не считали, я переходила 2 недели. т.е. если считать со дня подсадки,то 40 недель, а если со дня мес., то 42. Та же история получилась и у МериК:) Но я читала,что до 17 дней перенашивание не страшно (если воды прозрачные и плод некрупный)
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Василисочка, , тебе море кулачков на УЗИ от меня и Леника!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Lolja писал(а):да, я им сказала последний день месячных. ПОтом еще не забудь придумать историю,почему у тебя нет желтого тела (если будешь вставать на ранних сроках на учет) ;)
Хе, я думаю наши УЗИсты, если хорошо поищут, то и желтое тело на моем несуществующем яичнике найдут [lol] [lol] [lol] Главное самой не сомневаться, что оно есть [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

А это, вообще, обязательно - на учет в ЖК вставать? Ну, если от них ничего не надо и, скажем, собираешься рожать вести беременности и рожать платно.
NatulyaM
Пока в пеленках

Сообщение NatulyaM

ВАСИЛИСОЧКА вся моя семья держит за ВАС кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и еще миллион таких же.Все будет хорошо.
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Daizy писал(а):Василисочка, , тебе море кулачков на УЗИ от меня и Леника!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!! КАК ТАМ ЛЕНИК?? КАК ЗДОРОВЬЕ????ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ ! obnimalka obnimalka golova golova dude dude
Благодарю, Господа Бога нашего, Пресвятую Богородицу, Матушку Матронушку.За моих детей!!!!!
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

NatulyaM писал(а):ВАСИЛИСОЧКА вся моя семья держит за ВАС кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и еще миллион таких же.Все будет хорошо.
NatulyaM СПАСИБОЧКИ !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Василис, Леника уже подташнивает, но она обещала на днях забежать домой и выйти в инет.Так что скоро сама напишет. Еще раз от нее тебе слова поддержки
*ВикториЯ//
Девица на выданье

Сообщение *ВикториЯ//

Daizy писал(а):Василис, Леника уже подташнивает, но она обещала на днях забежать домой и выйти в инет.Так что скоро сама напишет. Еще раз от нее тебе слова поддержки
Леник легкого тебе таксикоза и не долгого!!! golova help help flowers
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лёля
Вот мои цифири:
день эстрад прогест
-1 391 50,8 (за день до переноса)
3 536 42,3
8 1092 49,3
Нормы инвитровские.
Я тоже прикидывала на 10дпп хгч сдать.
Без клексана гемостаз обрушился, уже д-димер 457, и фибриноген вырос. Написала МВ, призналась что не пью транексам, жду ответа.
Tanyshkin
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Tanyshkin

Эппл писал(а):Алёнка, я согласна с девочками. Правильно, значит не понадобятся тебе криошки! В это надо просто верить! golova

Оляпушка! Что и как у тебя решилось всё-таки? Может ты писала а я не видела... Крио или свежий? И когда?

Танюшкин, удочери меня, плиз! Я с твоей Дусей рядом на коврике спать буду (Дуся у тебя суперская, глазюки зелёёёёные!). Ну, говяжьей вырезки Эпплику чуток тоже перепадёт (мечтательно так), ну и на Роял Канин для шерсти Эпплик согласный! Зато у Эпплика шерсть без комочков будет... А хошь – я у своих кошаков возьму курс молодого бойца и тоже тебе в клюве буду то рыбку то птичку приносить? Выгодное предложение, соглашайся! [lol]
Эпплушик, рыбке буду очень рада. Договорчик готовлю [lol] А то эта Клава, блин, вообще уже офигела. Все понимает, что говорим. Сама произносит мама, дай, мне... Поэтому и Клавой ее назвали, чтобы она не догадалась, о ком речь идет. Но уже и к этому имени привыкла. Мама давно под ее дудку пляшет. Я пока держусь. Вот появится малыш, оберегать его придется не от простуды, а от ревности кошки :think:
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

svetulya писал(а):
Soon mum писал(а):Что-то в нашем топике это стало традицией, ранние М. figase
Не дай Бог!!!
Поддерживаю! Сколько раз, они, гады, посещали меня, когда я их не ждала! ]:>
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Frans писал(а):Спасибо, Светулик,Сун Мам!
А мой организм не хочет лечиться, с утра сначала температура нормальная была, а пошла умылась и т.д., температура опять 37,5 :shock: Так что врач меня посмотрела и назначила опять капельницы до среды.Так что пока лечусь. Я на все готова, лишь бы все в этот раз получилось.Молю Господа, чтобы от всей этой кутерьмы миомы не выросли.
Франсик, миомы во время беременности не растут, а наоборот, маленькие даже могут исчезнуть. Я очень к этому склонна, поэтому мне врачи всегда говорили: забеременеешь и родишь - решаться твои проблемы с миомами. В итоге: я не родила, миомы пришлось дважды почекрыжить...
Достучалась до небес
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Лавдавчик, пусть токсик сильно не беспокоит golova
ЛинЗуша, как у тебя дела? Ты так редко к нам заходишь, а как же почихать на нас? ;)
Франсик, скорей поправляйся и выписывайся домой, дома и родные стены помогают obnimalka А мужаню не ругай, он ведь старался очень, хотел тебе приятное сделать, только малость промахнулся ;)
Бирма, добро пожаловать, можешь с нами поболтать :-D
Светуля, Глафира,Зайченок, спасибки за надежду в мои клеточки, только этот этап я уже прошла, и надежды очень мало, тем более пока за свои денежки(со своими клеточками) я не могу пробовать, т.к. финансово очень глухо :-D А с ДЯ могут взять по бюджету. Скоро всё узнаю. АМГ просто так решила сдать, никогда не сдавала, просто ради интереса, да и скидка у меня 50% в лабе.
Soon mum, меня тоже колбасило не по-детски, когда электронку с анализами открывала, прям глаза жмурила, а сердце выпрыгивало
Оленька_26, вроде у нас нет никого с таким диагнозом :think: Ужас, чего только природа не придумает ]:> Может тогда ДЯ+СМ? Ой как дорого :vermin:
Зайченок, на крепкую тебе имплантацию и 9-ти месячную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Прогинову не добавляй, у тебя эндик то просто шикарный!!! Точно не надо 0:-) А метипред тоже по показаниям, у кого повышен ДГЭА-с. Я бы не стала его пить просто так, он конечно снижает иммунку, но я бы не стала его трогать. В прошлый раз попробовала попить самостоятельно - герпес на губах выскочил как цветущая роза, сопли, горло... Не, больше точно не буду ]:> Стишок прикольный, спасибо obnimalka
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Девочки всем привет! дочитала, восемь страниц осилила :)
Василиска, не подкачай, миллиарды кулочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ваша фотосессия животных-это нечто, море позитива!!!!!!!!!!! Очень сама люблю животных, да и муж тоже, всегда всех дворовых подкармливаем, но завести пока не можем, живем на съемной квартире...
А еще пришли с боем вырванные мои анализы , оказалась плохая спермаграмма :( , такого у нас не было, всегда было все хорошо, кто-то сталкивался с тератозооспермией?
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Tanyshkin писал(а):
svetulya писал(а):
Soon mum писал(а):Что-то в нашем топике это стало традицией, ранние М. figase
Не дай Бог!!!
Поддерживаю! Сколько раз, они, гады, посещали меня, когда я их не ждала! ]:>
Девочки, отдайте их мне, у меня их нет даже на Фемостоне.....
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

svetulya писал(а):
Lolja писал(а):да, я им сказала последний день месячных. ПОтом еще не забудь придумать историю,почему у тебя нет желтого тела (если будешь вставать на ранних сроках на учет) ;)
Хе, я думаю наши УЗИсты, если хорошо поищут, то и желтое тело на моем несуществующем яичнике найдут [lol] [lol] [lol] Главное самой не сомневаться, что оно есть [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Ага, и подсказать: как это вы не видите? вы чего, слепые? Я же их чувствую - вот тут, слева и справа. Ищите лучше! :-P
Достучалась до небес
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

verychka писал(а):Девочки всем привет! дочитала, восемь страниц осилила :)
Василиска, не подкачай, миллиарды кулочков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, ваша фотосессия животных-это нечто, море позитива!!!!!!!!!!! Очень сама люблю животных, да и муж тоже, всегда всех дворовых подкармливаем, но завести пока не можем, живем на съемной квартире...
А еще пришли с боем вырванные мои анализы , оказалась плохая спермаграмма :( , такого у нас не было, всегда было все хорошо, кто-то сталкивался с тератозооспермией?
мы сталкивались с тератоастенозосспермией-некроспермией figase
Однозначно пересдать. По одной СГ не судят, тем более ранее проблем не было.
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Оляпочка, увидела себя в ожидалочках, спасибо тебе большое obnimalka obnimalka obnimalka
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Василисушка, милая, очень переживаю за тебя. Я тоже согласна с девчатами, что ни в коем случае не прекращать поддержку. Ишь, дохтор какая... сразу так: бац, бац... а мимо! Вот пусть потом удивляется, что ты по своему сделала, а - на тебе, все получилось! Так что мильён кулачков тебе на высокую цыферку ХГЧ и много-много спокойствия и терпенья! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Достучалась до небес
verychka
Задорная первоклашка

Сообщение verychka

Soon mum спасибо!, да, мужаня с результатом не согласен :-D , уже записался на пятницу, причем в другую клинику....
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Девочки, да где же наша Аваша? Столько времени тишина, и ничего не известно... АВАША, где же ты? tapok
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

verychka писал(а):Soon mum спасибо!, да, мужаня с результатом не согласен :-D , уже записался на пятницу, причем в другую клинику....
Наш человек, сразу видно! :drink: Небось руки не опустил, а быстро в бой с дохторами! И уверена, все будет у него с живчиками отлично! dude Вот мой, гад, даже обрадовался, что от него теперь женщины залетать не будут. Ух... ]:>
Достучалась до небес
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Светуля, посмотри личку
Достучалась до небес
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Светуля, нет, это не прорыв - эстрогены у меня второй месяц в минимальной дозе – по схеме пол-таблы в день, потом 1 табла в день. Правда, я слегка посамовольничала – чуть-чуть синэстрол поколола (было дюже интересно – а шо будет если поколоть?) :think: Но синэстрол был в минимальной дозе, и скорее всего дело в том что я с магнитотепией домашней слегка переборщила – Шаблий сказала, что надо магнититься 1 рез в день, а в книжке, которая к приборчику была приложена, я прочитала что надо при лечении гинекологических проблем два раза в день магнититься... Угадайте, какая циферка в итоге победила – 1 или 2? Правильно. [lol] "Доктор, дайте мне лекарство от жадности, и побольше, побольше!" [lol]

В результате монстры и правда раскочегарились вчера – то есть через две недели после предыдущих (правда, предыдущие, если разобраться, были не монстры а намёк на них). А сейчас зато - какие монстры, не монстры, а загляденье! Хоть на выставку достижений народного хозяйства их отправляй! [lol] Эпплик аж молодость вспомнил, глядючи... о;)

Зайчонок, у меня цикл всю жизнь как часы, только, если разобраться, толку в этом всё равно не было. Так что я сейчас любому изменению рада. :-D

Оляпушка, удачи тебе 6 июня!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Франсик, выздоравливай! А на мужа и вправду не сердись – не убил же никого этим кондюком. А всё остальное поправляемо.

Танюшкин, а кстати, кошачья ревность в отношении ребёнка – это серьёзно! Очень надо быть осторожной в такой ситуации, когда дитё появится!

Василиса, Алексия мои мысли озвучила – я очень с ней солидарна... ХГЧ явно беременный, но динамику пока понять трудно, даже если расписать по дням когда были уколы ХГЧ и какой результат анализа им соответствовал... Верь в свою удачу! И мы верим вместе с тобой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

СунМамчик! Ты молодец и умничка. Осталось совсем немного подождать, но это самое трудное!.. golova

Лавдавчик!!! Как ты сегодня? obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru