Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Bri

_Умка_ писал(а): Поддерживаю тебя в этом! тоже сначала хотела по дороворенности, но вопросов больше, чем ответов + никаких гарантий. Если будет выбор кому отдать место контрактнице или договорнице, думаю, отдадут все таки контрактнице.
А твой доктор как, денюшку сразу берет или по факту?
Ой, я вот тоже раньше была категорически против договоренностей, пока не столкнулась с возможностью вообще не попасть в желаемый роддом.
Кстати, далеко не всегда к контрактнице отношение лучше, чем к договорнице. Ведь с контрактинцы только % идет врачу, а по договоренности - вся сумма.
Так что мы кроме контракта решили еще доктора дополнительно благодарить, о чем ему муж сообщит еще до родов ;)
И что касается расценок - обычно договоренность это 50-60% от стоимости контракта в этом роддоме. Особо "звездные" врачи берут полную стоимость контракта.
МинКа
Только зачали

Сообщение МинКа

ДЕВОНЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИМПИАДИКА, У НЕЕ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧА-4КГ, 57 СМ, УРА yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Я с ней переписывалась в личке, тоже из Таганрога, как и вы ЭКОшница, нам 32 недельки, ждем сынулю! :)
Пишет что чувствует себя не очень, все болит, а с дочей все ОК!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

МинКа писал(а):ДЕВОНЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИМПИАДИКА, У НЕЕ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧА-4КГ, 57 СМ, УРА yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Я с ней переписывалась в личке, тоже из Таганрога, как и вы ЭКОшница, нам 32 недельки, ждем сынулю! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers
Какая дочка крупненькая!!! Молодчинка! А маме нужно чуть-чуть потерпеть, завтра, я уверена, будет уже лучше. :)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Сапа, ты что я про Ленни писала :-D , какие мне еще 4кг сейчас, неделю назад были 1кг 700гр
Ураааааааааааа поздравляем Олимпиадку yahoo yahoo yahoo МиНка заводи отдельный топик :support:

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Я все по поводу покупок, может кому пригодится - сегодня в магазине (Дочки-Сыночки) купили прекрасные чехлы на колеса за 280р! В "Совенке" они продаются за 1000 и 800р в разных местах. В Интеренете 400 видели (но мало где в наличие есть). Ремни безопасности автомобильные для Инглезины Виттории нашей лежачей продается комплект -на "Совенке" - 3000р.!, в Инете около 2000р., матрасики в коляску на рынке 1200 стоят, решили купить тупо дополнительное одеяло и положить его в коляску.
Вообще "Дочки-Сыночки" магазин отличный, если у кого рядом. Пеленки стоят одинаково, но в "Совенке" можно купить шикарные батистовые любые. Бутылочки доктор Браун в "дочках" (много всяких, я просто именно их хотела) большой выбор и дешевле опять же чем на рынке. Самое смешное, что в магазаие совковый наш розовый кувшинчик советский стоит 180р, а на понтовом "Совенке" 150 :-D Мелочь, а неприятно.

На рынке попалась нормальная продавщица и проконсултировала по поводу подгузников - самые популярные и качественные японские - Меррисы, Гуны, Муни, причем Гуны в основном подходят для пухллых новорожденных малышей, а Меррисы на длиннорослых худых (там высота талии разная). Но уже могла перепутать, в общем стоит попробывать разные. Как ни странно по цене подгузники для новорожденных японские и разрекламированные Памперсы и прочие Хаггисы практически не отличаются! А вот уже для подросших малышей, конечно дороже. Японские Меррисы на "Совенке" упаковка для новорожденных на 90 штук стоит 900р.
На вопрос о том какие все-таки поднгузники из известных самые популярные сейчас и соответсвенно удобные, сказала, что чуть-чуть стали больше отдавать предпочтение Памперсам, что их качество стало лучше чем раньше.

Еще, косметика Саносан и Бубчен продается в Метро, у кого доступ есть, цены там очень хорошие.
Как ни странно в аптеке "О3" продается Мустела по цене Самсона со скидкой практически! (выбор правда не большой) А еще там делают скидку по Социальной карте москвича, для тех кто получил ее в Собесе (жуткое место надо сказать :) )

В аптеках хоть помри нигде нету этих несчастных газоотводных трубочек и марганцовки! Дефицит едрить... Пойду по совковым в поход.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Умка, я так поняла после...хотя точно не уточнила. Меня уже сразу насторожило отсутствие врача в городе на НГ и это гадание про род.дома где он меня сможет принять.
Bri, про отношение можно долго гадать..вымерять..все равно всего не предусмотришь как ни извернись и тратить на это нервы ни к чему. Можно влипнуть при всяких вармантах развития событий. А вот что касается стоимости, то у меня попросили практически всю стоимость контракта, а не 50-60% :-\ и этот доктор не звездатей твоего ;) , я точно знаю...вот так вот.
Последний раз редактировалось Капитошка 01 дек 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Rosaline писал(а):
Тихая Сапа писал(а): Розалин, а мы вместе получаемся примерно ;) Ты в ЕР собираешься?
Сапик ура, ты появилась.
Нет я на КС, а ты?
Да я здесь.. :) Я в ЕР хочу, завтра еду контракт заключать, надесь настоять, а то могут по поводу ЭКО сопротивление оказать :)
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Девчонки, всем спасибо за поддержку! Я уже морально почти готова, а физически мечтаю от живота избавится - уж очень тяжело!
Программер, врач проверенный, зав отделением, узист этого роддома, стажа хоть отбавляй
[size=150]Олимпиада, поздравляю!!!!!! f
lowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers [/size]
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

malyshka Кэрри писал(а):Сапа, ты что я про Ленни писала :-D , какие мне еще 4кг сейчас, неделю назад были 1кг 700гр
Фух, напугалась :-D Сорри
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Олимпиада, молодчина!!! Еще одна радость у нас :support: flowers :support: flowers
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

МинКа писал(а):ДЕВОНЬКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛИМПИАДИКА, У НЕЕ СЕГОДНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧА-4КГ, 57 СМ, УРА yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Ну наконец-то flowers flowers flowers . Пусть у нее все быстренько заживает, а доча не знает проблем.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Тихая Сапа писал(а): В аптеках хоть помри нигде нету этих несчастных газоотводных трубочек и марганцовки! Дефицит едрить... Пойду по совковым в поход.
Мне в аптеке открыли секрет, где нужно брать марганцовку! В сети аптек "36,6". Там я ее и купила. Она теперь не в бутылочках продается, а в пакетиках. Просто наркотик какой-то :-D
А газоотводную трубочку я не покупала пока. Начиталась, что большинство их из клизмы делает, решила, что тоже так попробую. Я все равно ни с трубочкой, ни с клизмой обращаться не умею 0:)
Вот, кстати, где продаются трубки газоотводные http://aptekamos.ru/new/med.jsp?id=46107
Последний раз редактировалось Bri 01 дек 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): Bri, про отношение можно долго гадать..вымерять..все равно всего не предусмотришь как ни извернись и тратить на это нервы ни к чему. Можно влипнуть при всяких вармантах развития событий. А вот что касается стоимости, то у меня попросили практически всю стоимость контракта, а не 50-60% :-\ и этот доктор не звездатей твоего ;) , я точно знаю...вот так вот.
Понимаешь, я изначально и не думала о договоренности. Но вот когда сказали, что в контракт не берут, то тут уже вариант договоренности все же лучше, чем ничего. Особенно когда я думала, что во всех роддомах меня на контрактной основе не возьмут.
А сейчас мне гораздо спокойнее с контрактом на руках :)
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Bri писал(а):
Тихая Сапа писал(а):Бри, про карантин - шьерт побери... >:[
Интересно, они это сами решили или из какого-ндь Минздрава распоряжение пришло?
Это по приказу Минздрава :(
Ну вот Малышка, говорит в первом пускают мужа с анализами! Блин странно как-то все это..
Да, конечно, при котракте, тоже есть шанс попасть...
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Bri писал(а):Мне в аптеке открыли секрет, где нужно брать марганцовку! В сети аптек "36,6". Там я ее и купила. Она теперь не в бутылочках продается, а в пакетиках. Просто наркотик какой-то :-D
А газоотводную трубочку я не покупала пока. Начиталась, что большинство их из клизмы делает, решила, что тоже так попробую. Я все равно ни с трубочкой, ни с клизмой обращаться не умею 0:)
О, спасиб ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Тихая Сапа писал(а):
Bri писал(а):
Тихая Сапа писал(а):Бри, про карантин - шьерт побери... >:[
Интересно, они это сами решили или из какого-ндь Минздрава распоряжение пришло?
Это по приказу Минздрава :(
Ну вот Малышка, говорит в первом пускают мужа с анализами! Блин странно как-то все это..
Да, конечно, при котракте, тоже есть шанс попасть...
Я думаю, что 8 ГКБ все-таки специализированный на недоношенных детях и преждевременных родах, может поэтому правила строже
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Bri писал(а):А сейчас мне гораздо спокойнее с контрактом на руках :)
Вот сегодня я и поняла то, что и мне с контрактом будет спокойнее...и скорее всего договоренности плюсом к этому контракту не будет уже.

Олипиадик! С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support: flowers flowers flowers
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

ОЛИМПИАДА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
flowers flowers flowers flowers
flowers flowers flowers
flowers flowers
flowers
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Девочки в первый пускают только на роды, а посещений нет. И коммерческого отделения нет.
В 8 род дом ни когда не пустят, там недоношенные деткие, только если по контракту, но сейчас карантин.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Таракашка писал(а): Ксеничка, а меня муж тут напгуал, типпа а в ре ты не попадешь... И я теперь реально боюсь попасть в матку... А ты сидя делаешь? Складочку собираешь? А места укольчиков у тебя потом не пощипывает? Чет у меня седня животик колет. не пойму толи от укола, толи тонус... Спасибо!!!! flowers
Таракашка не боись, не попадшь!!! Я стоя или лежа делаю, собираю небольшую складочку, иногда пощипывает.
Mil писал(а):Девочки! А мне моя доктор сказала, что для того, чтобы бесплатно попасть в 8 роддом надо лечь туда на сохранение недели в 32. Так вот у меня вопрос - если нет особых показаний сколько они там на сохранении держат? неделю-две? или можно мечтать о нескольких днях??? :shock: :shock:
(ну это вопрос не обязательно про 8 роддом - интересно сколько и в других держат?!)
Мил, можно и попозже лечь, но желатльно до 36 недели. Если в процессе ничего не беспокоит, то они наблюдают дней 5 и отпускают!! Я поступила в среду, а в понедельник уже была дома!!! Так что не дают залеживаться!!!

Программер, а я что ли фотки проморгала??? :shock: :shock: :shock:

Олимпиадик поздравляю с мамством!!! У нас сезон богатырш :-D :-D !!!!

Девочки, а уменя стала сегодня пробка отходить, мне кажется что много отошло. А ее вообще много???? Это значит я скоро рожу??? :shock: :shock: :shock: :shock:

Разговаривала с Мамочкой Ленни только что - ей завтра снимают швы, мотивируют тем, что крупный плод и может все порвться!!! Срок у нее 37 и 3 будет. Она бы конечно еще походила со швами, но против заведующей не попрешь!!! ]:> ]:>
Последний раз редактировалось Ksenichka 01 дек 2009, 21:09, всего редактировалось 2 раза.

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Спасибо всем за ответы по растяжкам..бум думать:-=))))))))))))
Насчет Кузи-у меня подружка назвала так сыночка:-))))))))))) он кошатница,вот поэтому и придумала такое имя..тоже все против были,но настояла..ничего,довольна:=0))) называют сыночка Кузьмуша:-)))))))))))))

Олимпиаду с рождением доченьки!!!!!!!!
Verusik
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Verusik

Ledi di, как же так?! ох, как обидно... :`( :`( :`( слов поддержки не подобрать.. :-* :-* :-* сейчас, наверное, действительно самое лучшее отвлечься, отдохнуть, ну а потом с новыми силами в протокол!! и он обязательно будет успешным!! un04 :baby: :baby:
Девочки, у меня к Вам вопрос, а вы на новогодние каникулы собираетесь с отпуск ехать куда-нибудь или предпочитаете дома побыть??
мне врач вроде разрешила ехать, но я вот немного побаиваюсь..
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Заходим и поздравляем нашу Олимпиаду с таким огромным счастьем!!!! viewtopic.php?f=34&t=23126

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ksenichka писал(а): Девочки, а уменя стала сегодня пробка отходить, мне кажется что много отошло. А ее вообще много???? Это значит я скоро рожу??? :shock: :shock: :shock: :shock:
А вот пробку ни с чем не спутаешь? Она не похожа ни на какие выделения?
Я все боюсь пропустить пробку, схватки (так я и не поняла, что такое схватки Брэкстона-Хикстона)....засижусь еще дома, когда уже нужно будет в роддом на всех парах нестись :)
Я читала, что некоторые после того, как пробка отошла, рожают в течении суток, а другие еще 2 недели ходят.
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Bri писал(а):
Ksenichka писал(а): Девочки, а уменя стала сегодня пробка отходить, мне кажется что много отошло. А ее вообще много???? Это значит я скоро рожу??? :shock: :shock: :shock: :shock:
А вот пробку ни с чем не спутаешь? Она не похожа ни на какие выделения?
Я все боюсь пропустить пробку, схватки (так я и не поняла, что такое схватки Брэкстона-Хикстона)....засижусь еще дома, когда уже нужно будет в роддом на всех парах нестись :)
Я читала, что некоторые после того, как пробка отошла, рожают в течении суток, а другие еще 2 недели ходят.
Бри, точно не спутаешь!!!!
Это такая слизь....ее много... 0:) 0:)
Вот и я читала, что отойти может и за день до родов и за неделю....звонить врачу буду завтра. Рано панику наводить 0:) 0:) 0:)

Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Вобщем то, если все хорошо и никаких противопоказаний нет- можно отдохнуть, но оооочень аккуратно, особенно в дороге...
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Капитош, согласись, как то прям безбожно на лапу 100% брать и при этом на эти 100% нифига не гарантировать. Блин, ни налогов с этих денег, ни вычитов... ЭЭЭЭЭх, надо было в акушеры идти :think:

Бри, а почему с тобой контракт не заключали?

Про марганцовку: ее вроде как ваще запретили продавать, т.к. используется в качестве компонента к взрывным устройствам.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

А про брекстоны расскажите, кто через это прошел?
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Верусик, я планирую поехать. У нас от подъезда до подъезда 1200км (если на машине) :) Но в этот раз мы поедем на поезде - я не хочу рисковать. На машине 17 часов примерно ехать, мужа сменить к тому же не смогу. Да и сидеть столько тяжело будет. Так что если врач отпускает (а я еще не спрашивала 0:) , решили что всегда билеты сдать можно), то нужно ехать :)
Илюша. 08.05.2010
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Сапа! а ты газоотводную трубку какого размера покупать планируешь?
Ксеничка! ну раз пробка пошла, значит процесс запущен, скоро мамочкой станешь!
Тавибо! Как-то быстро у тебя доча созрела. А вес какой планируется? зрелость плаценты? Шейка готова к родам?
Девочки! А что за бандаж нужен после кесарева? это не тот же, который просто после родов носят. У меня бандаж универсальный, он подойдет?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Irina73
Пока в пеленках

Сообщение Irina73

А мы сделали тест на отцовство. Положительный))) "Вероятность отцовства 99,999999%". Сначала хотели в Инвитро, так там ток по венозной крови (это у грудничков-то) делают и стоит от 30 до 49 тысяч (!!!!!!!!!!!) (охренели вообще!).
Сделали вот тут: http://biopapa.ru/
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Ирина, а что был повод усомниться о;)

Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Тихая Сапа писал(а): Розалин, а мы вместе получаемся примерно ;) Ты в ЕР собираешься?
САПА!!!! Мы с тобой точно в один день получаемся!!!!)))
но моя врач считает, что я 20 могу... типа первые роды и девочка :support:
Алевтинка 31. 12. 2009.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

Тихая Сапа писал(а):Девочки, истории про перепутанных детей и узнавание в роддоме шикарные, пишите исчо :-D
Я помимо того, что боюсь что в Роддоме перепутают (уже приготовилась ее во все глаза высматривать на родах), так еще боюсь, что могли в клинике Экошной перепутать сперму мужа или вообще яйцеклетку :-D Подумываю тест на отцовство сделать... и на материнство :-D Представляю лицо тетеньки в лаборатории - "а как сделать тест на материнство?" ;)
Так же как и на отцовство!!!
Было бы смешно, если бы не было все-таки немножечко грустно...
Девченки, а серьезно, будете белать?
Я лично не буду :drink:
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Тихая Сапа писал(а):Программер, поздравляю изо все сил!!! flowers flowers flowers
Все, теперь покинешь нас?
Не, не покину! Пишу с роддома. Маси сегодня еще не с нами. Дали Солнцу расслабиться последнюю ночь. Кряхтит лежит. Ей окситоцин колят, и обезбаливающее. Матка перерастянута, плохо сокращается. Так похудала, бедняжка !!! Ножки как соломинки! :( Уже встает, но один бок болит. Второй говорит ваще не слышу шва.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru