Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Архив клиник
Delфin
Девица на выданье

Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)

Сообщение Delфin

Wasilisa Srivastava писал(а):
Daizy писал(а):Василиса, если сегодня 19ДПП, то завтра совершенно нормально сделать УЗИ. Мы же его делали на 21 ДПП, на 20 ДПП точно все можно увидеть. Укол прегнила дает хвост у анализе до 5 дней, пересдавать хгч даже завтра - просто бессмысленно, никто не будет уверен ни остаток ли это ХГЧ.
если завтра 20ДПП и + 3дня эмбриону то получается 23дня! что можно видеть сердечко или только ПЯ????
У нас на 21 ДПП увидели сердечко.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Эпплик, я сегодня до обеда еще в себя приходила после вчерашнего, а завтра думаю вообще огурец буду! У меня от натуги вчерашней треть глаза покраснело-сосуды лопнули :) Всему виной думаю был позавчерашний салат из свежей капусты, политой лимонным соком на тощак-хорошая такая мисочка. Уж больно видно этот салат ребю не понравился (медсестра сказала) и он таким образом взбунтовался. Нам больше по душе картошечка, вареннички, йогурт-это мы любим))) Муж говорит, ну вот, в меня-я тоже салат из свежей капусты не люблю :)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

svetulya писал(а):
Lolja писал(а):разницы нет- экошная или нет ;) . Линеечки выствляйте дата пункции+2 недели.это будет акушерской, которая будет во всех документах фигурировать. Только в эко-клинике моей до 6 недели считали с даты пункции (когда на УЗИ приходила), а с 6 недели уже стали писать 6-7 неделя и т.д. пришла вставать на учет в 12 недель со дня пункции, врач написала 14 -15неделя.
Лоль, а в ЖК как считали, от последних месячных? Ну в смысле ты им как сказала, типа последние месячные начались такого-то (такое-то - это день пункции + 2 недели) Или как?
Я скрыла в ЖК день месячных. Я сказала что у меськи были на 3 дня позже. Потому как подсадка была не стандартно а позже обычного, и мне не хотелось что бы плод не соответствовал срокам.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Delфin писал(а):
svetulya писал(а):
Lolja писал(а):разницы нет- экошная или нет ;) . Линеечки выствляйте дата пункции+2 недели.это будет акушерской, которая будет во всех документах фигурировать. Только в эко-клинике моей до 6 недели считали с даты пункции (когда на УЗИ приходила), а с 6 недели уже стали писать 6-7 неделя и т.д. пришла вставать на учет в 12 недель со дня пункции, врач написала 14 -15неделя.
Лоль, а в ЖК как считали, от последних месячных? Ну в смысле ты им как сказала, типа последние месячные начались такого-то (такое-то - это день пункции + 2 недели) Или как?
Я скрыла в ЖК день месячных. Я сказала что у меськи были на 3 дня позже. Потому как подсадка была не стандартно а позже обычного, и мне не хотелось что бы плод не соответствовал срокам.
А моей жк вообще день месячных не интересен, они ориентируются по срокам на узи..........
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Lolja писал(а):
да, я им сказала последний день месячных. ПОтом еще не забудь придумать историю,почему у тебя нет желтого тела (если будешь вставать на ранних сроках на учет) ;)
и все равно,как бы они не считали, я переходила 2 недели. т.е. если считать со дня подсадки,то 40 недель, а если со дня мес., то 42. Та же история получилась и у МериК:) Но я читала,что до 17 дней перенашивание не страшно (если воды прозрачные и плод некрупный)
А меня никто не спрашивал где жёлтое тело. На первом УЗИ (не в ЖК) сказала что в криопротоколе). А моя Ги не вдавалась в подробности.
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Delфin писал(а):
Lolja писал(а):
да, я им сказала последний день месячных. ПОтом еще не забудь придумать историю,почему у тебя нет желтого тела (если будешь вставать на ранних сроках на учет) ;)
и все равно,как бы они не считали, я переходила 2 недели. т.е. если считать со дня подсадки,то 40 недель, а если со дня мес., то 42. Та же история получилась и у МериК:) Но я читала,что до 17 дней перенашивание не страшно (если воды прозрачные и плод некрупный)
А меня никто не спрашивал где жёлтое тело. На первом УЗИ (не в ЖК) сказала что в криопротоколе). А моя Ги не вдавалась в подробности.
Кстати, Дельфин, криопротокол - это мысль!!! Надо взять на заметку :think:
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Сун мам, эстрадиол у тебя растет отлично, а прогестерон, какие ед. измерения?

Василиска, присоединяюсь к словам Алексии, больше даже и добавить нечего! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Wasilisa Srivastava писал(а):
ams_vleermuisje писал(а):Василиса сердечки толЬко на 5-6 нед. бер.. Рановато еще..
как правельно посчитать сколько сейчас недель беременности ????? если месечные начались 19 апреля подсадка была 11 мая -3х дневочки!! то какой сейчас срок ????? :-\
1 июня будет 5 нед..
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

Лавдавчик, а это точно токсикоз? Это не отравление?
Цель вижу, препятствий не замечаю... (с)
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а):Сун мам, эстрадиол у тебя растет отлично, а прогестерон, какие ед. измерения?

Василиска, присоединяюсь к словам Алексии, больше даже и добавить нечего! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
прогестерон нмоль/л.
Вобщем маловато будет, маловато :think:
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lavdav писал(а):Эпплик, я сегодня до обеда еще в себя приходила после вчерашнего, а завтра думаю вообще огурец буду! У меня от натуги вчерашней треть глаза покраснело-сосуды лопнули :) Всему виной думаю был позавчерашний салат из свежей капусты, политой лимонным соком на тощак-хорошая такая мисочка. Уж больно видно этот салат ребю не понравился (медсестра сказала) и он таким образом взбунтовался. Нам больше по душе картошечка, вареннички, йогурт-это мы любим))) Муж говорит, ну вот, в меня-я тоже салат из свежей капусты не люблю :)
Выздоравливай, солнышко! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Daizy писал(а):А как, действительно, правильно считать срок беременности в нашем Экошном случае?
ДенЬ подсадки( -) две недели акушерских..Я считала так...
Tanyshkin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tanyshkin

Девчата, не срочно, но нужен ваш совет. Вчера я спрашивала, на какой день цикла может быть подсадка ДЭ. Сегодня у меня новый вопрос:
А возможен ли такой вариант: Я приеду к ДВ на второй день цикла 06.06.11. Она меня посмотрит на УЗИ, может, скажет какие анализы сдать, пропишет лечение... Это все 06.06.11 или пусть еще плюс день-два. На КРИО подсадку не ранее 27.06.11 (т.е.на 21.день цикла). Я смогу уехать сразу домой и вернуться к подсадке? Мониторить эндометрий я могу и дома, у самого лучшего врача по УЗИ в городе (и в республике), там же пить таблетки, колоть уколы, вставлять свечи и мазаться гелем. А с ДВ созваниваться в определенные дни и все ей докладывать. Или все это мне обязательно делать в Москве? :think: Пожалуйста, напишите ваш вариант ответа. Всем откликнувшимся спасибо большое!
Достучалась до небес
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Девочки, у меня на прогестероне 39 произошла беременность. Потом он по капельке рос. :-P
Не наводите панику.
Последний раз редактировалось Delфin 30 май 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

ams_vleermuisje писал(а):
Daizy писал(а):А как, действительно, правильно считать срок беременности в нашем Экошном случае?
ДенЬ подсадки( -) две недели акушерских..Я считала так...
День пункции (я бы сказала)
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Эппл писал(а):
lavdav писал(а):Эпплик, я сегодня до обеда еще в себя приходила после вчерашнего, а завтра думаю вообще огурец буду! У меня от натуги вчерашней треть глаза покраснело-сосуды лопнули :) Всему виной думаю был позавчерашний салат из свежей капусты, политой лимонным соком на тощак-хорошая такая мисочка. Уж больно видно этот салат ребю не понравился (медсестра сказала) и он таким образом взбунтовался. Нам больше по душе картошечка, вареннички, йогурт-это мы любим))) Муж говорит, ну вот, в меня-я тоже салат из свежей капусты не люблю :)
Выздоравливай, солнышко! obnimalka
Лавдавчик, тебе придется пересмотреть свое меню и подстроиться под "диету" супруга :-D
А если серьезно, я бы тоже не смогла такую кислятину кушать. Если уж с лимонной натуральной кислотой, то ее надо хоть сахаром нейтрализовать, что-ли... Так что малыш прав! И уже диктует тебе свои вкусы (прям, как моя кошка [lol] )
Достучалась до небес
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Tanyshkin писал(а):Девчата, не срочно, но нужен ваш совет. Вчера я спрашивала, на какой день цикла может быть подсадка ДЭ. Сегодня у меня новый вопрос:
А возможен ли такой вариант: Я приеду к ДВ на второй день цикла 06.06.11. Она меня посмотрит на УЗИ, может, скажет какие анализы сдать, пропишет лечение... Это все 06.06.11 или пусть еще плюс день-два. На КРИО подсадку не ранее 27.06.11 (т.е.на 21.день цикла). Я смогу уехать сразу домой и вернуться к подсадке? Мониторить эндометрий я могу и дома, у самого лучшего врача по УЗИ в городе (и в республике), там же пить таблетки, колоть уколы, вставлять свечи и мазаться гелем. А с ДВ созваниваться в определенные дни и все ей докладывать. Или все это мне обязательно делать в Москве? :think: Пожалуйста, напишите ваш вариант ответа. Всем откликнувшимся спасибо большое!
Танюшкин, мой вариант ответа - конечно можно приехать уже только на подсадку (ЕСЛИ есть возможность этого самого наблюдения дома у хорошего врача). НО - подсадка не всегда на 21 ДЦ производится. В идеале приехать бы ко дню начала приёма прогестерона... То есть где-то к 15 ДЦ... Но это только моё мнение, а я пока в этом теоретик...

А вот кстати, у меня тоже вопрос возник - девоньки, если это крио-протокол с бластиками, то на какой день в первый раз колоть ХГЧ (если вообще колоть, конечно)?
Пусть вам повезёт!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):Лавдавчик, а это точно токсикоз? Это не отравление?
Да, медсестра все распросила-ни болей в животе,ни поноса, а только тошнота переходящая в рвоту и головная боль-классический токс)))
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Эпплуш, мне хгч назначали в день переноса.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а):Сун мам, эстрадиол у тебя растет отлично, а прогестерон, какие ед. измерения?

прогестерон нмоль/л.
Сун мам, с чего ты взяла что маловато? Во первых это начало, а во вторых это уже нормы беременности!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а):
Да, медсестра все распросила-ни болей в животе,ни поноса, а только тошнота переходящая в рвоту и головная боль-классический токс)))
Буду знать как выглядит, этот самый токс [lol]

Эппл и у меня хгч в день переноса
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

lavdav писал(а):Эпплуш, мне хгч назначали в день переноса.
:-*
Пусть вам повезёт!!!
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а):
Буду знать как выглядит, этот самый токс [lol]

Эппл и у меня хгч в день переноса
Ага, девоньки, спасибо. А то я почему-то решила что ещё раньше... Теперь понятно.
Пусть вам повезёт!!!
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Tanyshkin писал(а):Лавдавчик, тебе придется пересмотреть свое меню и подстроиться под "диету" супруга :-D
А если серьезно, я бы тоже не смогла такую кислятину кушать. Если уж с лимонной натуральной кислотой, то ее надо хоть сахаром нейтрализовать, что-ли... Так что малыш прав! И уже диктует тебе свои вкусы (прям, как моя кошка [lol] )
[lol] [lol] Да, это ты точно подметила!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

lavdav писал(а): прогестерон нмоль/л.
Сун мам, с чего ты взяла что маловато? Во первых это начало, а во вторых это уже нормы беременности![/quote]

Точноо не знаю, просто думала что он будет ого-го какой [lol] от жадности наверное [lol]
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

Эпплушик, а чем день начала приема прогестерона так значим? Или я его не смоге дома принять? Согласна, что день подсадки не всегда на 21 день цикла. Ну, приеду я, когда ДВ назначит, поближе к переносу... Так ведь возможно?
Достучалась до небес
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Soon mum писал(а):
lavdav писал(а): прогестерон нмоль/л.
Сун мам, с чего ты взяла что маловато? Во первых это начало, а во вторых это уже нормы беременности!
Точноо не знаю, просто думала что он будет ого-го какой [lol] от жадности наверное [lol][/quote]
Напомни, у тебя 800 утрика и 2 укола прог в масле?
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Танюшкин, мы предполагаем, а врач располагает :-D Я тоже такая же, сначала построю план, а к врачу приду, у неё планы другие [lol] Всё время у нас разногласия о;) Хотя у тебя всё так красиво написано, может и получится golova
Василиса, молюсь за тебя и твоих деток help help help
Лавдавчик, больше капусту не ешь tapok малявочке не нравится ;)
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Tanyshkin писал(а):Эпплушик, а чем день начала приема прогестерона так значим? Или я его не смоге дома принять? Согласна, что день подсадки не всегда на 21 день цикла. Ну, приеду я, когда ДВ назначит, поближе к переносу... Так ведь возможно?
Ну, как бы да... Мне самой придётся именно так делать - приезжать на саму подсадку (мечтаю я так) - отпускных дней свободных уже нету.
НО - Танюшкин, а ты уверене что твой очень хороший доктор дома сможет правильно определить дату начала приёмя прогика?

Нет, ну если у тебя будет ОЧЕНЬ мобильная телефонная связь с ДВ - тогда да. Но вообще-то делать дистанционное ЭКО - это последнее что я кому-либо желаю... Но иногда другого выхода нет, это понятно.
Пусть вам повезёт!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Tanyshkin писал(а):Эпплушик, а чем день начала приема прогестерона так значим? Или я его не смоге дома принять? Согласна, что день подсадки не всегда на 21 день цикла. Ну, приеду я, когда ДВ назначит, поближе к переносу... Так ведь возможно?
Не, Тань, а куда ближе-то еще? там и так останется дня три... Эти-то дни уж можно и рядышком с ДВ пожить, ИМХО
Tanyshkin
Трудный подросток

Сообщение Tanyshkin

svetulya писал(а):
Не, Тань, а куда ближе-то еще? там и так останется дня три... Эти-то дни уж можно и рядышком с ДВ пожить, ИМХО
Уговорили! Приеду пораньше, как ДВ скажет! :drink: Блин, такое настроение, выпить хочется! Кто компанию составит?
Достучалась до небес
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Tanyshkin писал(а):Уговорили! Приеду пораньше, как ДВ скажет! :drink: Блин, такое настроение, выпить хочется! Кто компанию составит?
Я! Кто будет третьим? [lol]
Пусть вам повезёт!!!
svetulya
Девица на выданье

Сообщение svetulya

Эх, я бы с удовольствием, НО... не пью пока [lol]
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

Tanyshkin писал(а):
svetulya писал(а):
Танюшкин, а я тебе советую спросить у ДВ - когда лучше всего приехать чтоб не рано и не поздно... А то мы сейчас насоветуем...
Пусть вам повезёт!!!
Soon mum
Девица на выданье

Сообщение Soon mum

у меня 800 утрика, 3 дюфастюна и 1 прогестерон.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru