Уж действительно тогда и на мамство.. Не.... думаю не стоит заморачиваться а лучше успокоиться на этот счет и просто любить детишек. Они 100% ваши. ))))Bri писал(а):Ну о перепутанных клетках мы с мужем давно уже подумали, особенно когда в день пункции с нами была восточная параТихая Сапа писал(а):Девочки, истории про перепутанных детей и узнавание в роддоме шикарные, пишите исчо
Я помимо того, что боюсь что в Роддоме перепутают (уже приготовилась ее во все глаза высматривать на родах), так еще боюсь, что могли в клинике Экошной перепутать сперму мужа или вообще яйцеклетку Подумываю тест на отцовство сделать... и на материнство Представляю лицо тетеньки в лаборатории - "а как сделать тест на материнство?"
Но смысл делать тест? Если уж даже и перепутали бы, то они же уже свои детки-то, выношенные Я, например, своих малышей уже никому не отдам
Домики беременюшек(архив)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
- Сколько у вас детей: 3
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Люлька, сейчас доча 3600, планируем на выходе получить килограмма четыре. Если попытаться донашивать, то думаю к ПДР (28 декабря) она бы и за 5-ть перевалила. Это у нас наследственное. Мама у меня 5 кг родилась, я 4 кг на 2 недели раньше (врачи роды вызывали, сказали, что мама позже не разродится). А в итоге я только до 5-го класса самой крупной везде была, а потом.... вторая с конца, так же как и мама. Плацента 3 степени зрелости, кровоток ТТТ нормальный (несмотря на преждевревенное старение плаценты на актовегине дотянули), а шейка не имеет значение - у меня в любом случае КС.
Розалин, у меня эти самые брэкстоны были. Такое ощущение, что внутри что-то сжимается по всему объему живота, но это не только не больно, но даже приятно, так как живот на время теряет вес и кажется, что ребенка уже не ты на позвоночнике и стенках живота держишь, а он как бы сам по себе поддерживается. У меня это обычно по ночам происходит.
Розалин, у меня эти самые брэкстоны были. Такое ощущение, что внутри что-то сжимается по всему объему живота, но это не только не больно, но даже приятно, так как живот на время теряет вес и кажется, что ребенка уже не ты на позвоночнике и стенках живота держишь, а он как бы сам по себе поддерживается. У меня это обычно по ночам происходит.
-
- Девица на выданье
Ой, сложно как-то все.... )))) У нас вроде не так. У нас есть частные клиники с родильными отделениями (наша ЭКО клиника в частности оказывает весь спектр), там контракты. Но это столица, цены зверские (обычные роды одного ребенка+ наблюдение с 36 недели почти в два раза больше чем сам протокол), а еще и город другой. И есть гос роддома. Все бесплатно. Но.... уверен, что рожают бесплатно.. тока не мы))) В итоге даешь и на благотв фонд и врачу и сестричкам и за палату и тд и тп.. все по факту.. Тогда, как уже показывает опыт, тебе улыбаюца, помогают, жалеют, чистенько и красивенько все. И стоит это раз в 10 дешевле как минимум. Ну и врачи не выделываюца.. т.е. ты выбираешь врача, идешь к нему, и договариваешься. Таксу многие не называют, но обычно все знают скока надо дать. Зато врач в вас заинтересован. И готов принять даже после выпитой новогодней рюмки. ))) Ну и опять же.. мы областной город, не столица, и уж точно не Москва или Питер..... Уровень наглости врачей здесь гораздо ниже, при том что попадаются хорошие специалисты, тока вот выйти на них надо.....Капитошка писал(а):Умка, я так поняла после...хотя точно не уточнила. Меня уже сразу насторожило отсутствие врача в городе на НГ и это гадание про род.дома где он меня сможет принять.
Bri, про отношение можно долго гадать..вымерять..все равно всего не предусмотришь как ни извернись и тратить на это нервы ни к чему. Можно влипнуть при всяких вармантах развития событий. А вот что касается стоимости, то у меня попросили практически всю стоимость контракта, а не 50-60% и этот доктор не звездатей твоего , я точно знаю...вот так вот.
Добавлю, все оплаты по факту только.
Последний раз редактировалось programmer 02 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Если я правильно понимаю, то у нас они с 20-какойто недели были... Действительно чаще ночью. Не могу сказать, что Солнцу это нравилось.. )Rosaline писал(а):А про брекстоны расскажите, кто через это прошел?
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Re: Наши беремчатые пузики
Девочки, спасибки за комментарии, нам очень приятно.
Я сфоткалась возле Lake Tahoe- California USA.
Я сфоткалась возле Lake Tahoe- California USA.
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень
Anchic, я согласна с тобой, на машине тяжеловато такую дорогу, лучше на поезде езжай.
Я на самолете, мне врач сказала, если не очень долго лететь - то можно, ну и в цивилизованную страну надо ехать, в смысле, ни в какую-нибудь Зимбабве))
Мы во Францию собираемся, в горы, так что я решила ехать, если все будет хорошо, ттт. ПОйду на УЗИ как раз перед новым годом, там и решу окончательно))
Я на самолете, мне врач сказала, если не очень долго лететь - то можно, ну и в цивилизованную страну надо ехать, в смысле, ни в какую-нибудь Зимбабве))
Мы во Францию собираемся, в горы, так что я решила ехать, если все будет хорошо, ттт. ПОйду на УЗИ как раз перед новым годом, там и решу окончательно))
А первые роды и девочка как-то влияют?Юковка писал(а):САПА!!!! Мы с тобой точно в один день получаемся!!!!)))Тихая Сапа писал(а): Розалин, а мы вместе получаемся примерно Ты в ЕР собираешься?
но моя врач считает, что я 20 могу... типа первые роды и девочка
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
а я боюсь рисковать... не дай бог, начнется какая-нибудь бяка в дороге или на отдыхе - куда я сунусь? Долгую езду в машине я плохо переношу - живот становится каменный и начинает даже не ныть, а стрелять. На поезде, слышала, лучше по время беременности не ездить - из-за постоянной тряски. Насчет самолета не знаю... у меня мама во время беременности летала в командировку - ну ничем хорошим это не закончилось. Но даже если поездку получится перенести нормально - как организм отреагирует на акклиматизацию?
Нет, девочки, вы как хотите. а я этот новый год проведу дома, с родными. В конце концов, беременность-то золотая - можно ради нее один год прожить без поездок. Не последний же Новый год )))
Нет, девочки, вы как хотите. а я этот новый год проведу дома, с родными. В конце концов, беременность-то золотая - можно ради нее один год прожить без поездок. Не последний же Новый год )))
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
Девочки пожалуйста подскажите сегодня сдала ХГЧ НА 22ДПП 5ДНЕВОЧЕК----2400ед,это очень мало??? Девочки кто беременный сейчас,у кого нибудь так было или хгч уже должен быть выше??? Первый раз хгч был 498...
- Ksenichka
- Девица на выданье
Олеся, а ты первый раз сдавала на какой ДПП?-OLESYA- писал(а):Девочки пожалуйста подскажите сегодня сдала ХГЧ НА 22ДПП 5ДНЕВОЧЕК----2400ед,это очень мало??? Девочки кто беременный сейчас,у кого нибудь так было или хгч уже должен быть выше??? Первый раз хгч был 498...
- Ksenichka
- Девица на выданье
Такая тишина в топе кто в роддоме, кто в мамский топ переехал....а остальные??? работают?
одна я такая ленивица и бездельница, которой к тому же еще и не спится
Ксеничка, ты не одна
я вот все мучилась то с челюстью - вывихнула и щелкала, то горло странно болело -не простуда, потом выяснили, что и не молочница, потом десны стали кровить, корни зубов оголяться - обострение пародонтоза, потом как ком в горле какой-то - врачи объясняли шейным остеохондрозом, ну и в довершение ко всему сегодня ночью прорезался таки зуб мудрости. нашел когда вырастать! >:[ спокойно на ребенке не сосредоточишься! все время что-то еще отвлекает, болит, ноет, тянет но мы не сдаемся :-Р
я вот все мучилась то с челюстью - вывихнула и щелкала, то горло странно болело -не простуда, потом выяснили, что и не молочница, потом десны стали кровить, корни зубов оголяться - обострение пародонтоза, потом как ком в горле какой-то - врачи объясняли шейным остеохондрозом, ну и в довершение ко всему сегодня ночью прорезался таки зуб мудрости. нашел когда вырастать! >:[ спокойно на ребенке не сосредоточишься! все время что-то еще отвлекает, болит, ноет, тянет но мы не сдаемся :-Р
- -OLESYA-
- Задорная первоклашка
первый раз сдавала на 12дпп,был 498ед Вот я и места себе уже не найду!!! Аподсадка вообще была 11ноября,я же правильно считаю 6 пункция
- Ksenichka
- Девица на выданье
- Ksenichka
- Девица на выданье
Я не знаю, что это 0:) 0:)Rosaline писал(а):А про брекстоны расскажите, кто через это прошел?
Может я всё гинипралом заглушила, принимала лошадиную дозу. Уже неделю как всё отменила и ничегошеньки, хоть бы разок прихватило....
Зато пробка отходит :-о
Вобщем...сейчас наговорю...
ага, каждый день новое приключение с новой частью тела-души:-D
- Юковка
- Трудный подросток
может и влияют... но не всегда. хз. как по мне- так лучше бы влиялиОна30 писал(а):А первые роды и девочка как-то влияют?Юковка писал(а):САПА!!!! Мы с тобой точно в один день получаемся!!!!)))Тихая Сапа писал(а): Розалин, а мы вместе получаемся примерно Ты в ЕР собираешься?
но моя врач считает, что я 20 могу... типа первые роды и девочка
ты просто ранняя птаха!Ksenichka писал(а):Такая тишина в топе кто в роддоме, кто в мамский топ переехал....а остальные??? работают?
а мне сейчас на ктг, не могу из кроватки себя вытащить... самочу на нуле!
Соседи еще с утра настучали молотком и дрелью по голове
и муж на завтрак при моей изжоге принес бутерброды с горчицей
ну вапще!
с добрым утром))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Ага, ранняя...это все благодаря мужу, которому захотелось с утра кашки поесть и он разбудил меня >:[ >:[Юковка писал(а):ты просто ранняя птаха!
а мне сейчас на ктг, не могу из кроватки себя вытащить... самочу на нуле!
с добрым утром))))
А мне надо в ЖК переться - ваще не хочу :`( :`( , должна была в понедельник прийти - матушка лень одолела 0:) , так они мне позвонили и назначили на сегодня :`( :`( а еще я ни разу не проходила терапевта и мне постоянно капают на мозги по этому поводу >:[ >:[ Блин..там очереди километровые и все заразные :`( :`(
-
- Впервые замужем
Ксеничка, я вот только недавно встала, сварила себе кашки налила кофейку.
Я ночью часов до 3-х не сплю, т.к сын меня дубасит по чем зря, не могу найти удобную позу. А последние дни мне стало больно-неприятно где то по бокам возле яичников, начинаю переворачиваться на другой бок и тяжесть такая тянучая начинается, ни у кого такого не было? Это что то тянется или стоит поволноваться
Ксень, а ты вари ему кашу с вечера , я всегда так делаю, утром встал погрел поел.
Я ночью часов до 3-х не сплю, т.к сын меня дубасит по чем зря, не могу найти удобную позу. А последние дни мне стало больно-неприятно где то по бокам возле яичников, начинаю переворачиваться на другой бок и тяжесть такая тянучая начинается, ни у кого такого не было? Это что то тянется или стоит поволноваться
Ксень, а ты вари ему кашу с вечера , я всегда так делаю, утром встал погрел поел.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Малышка, не прокатит!!! Он либо не завтракает вообще, либо меня точно разбудит!!! Вот сегодня разбудил >:[malyshka Кэрри писал(а): Ксень, а ты вари ему кашу с вечера , я всегда так делаю, утром встал погрел поел.
Пока он в душе, мне надо быстренько сварганить завтрак
- Bri
- Заводная старушенция
Про все свои злоключения с контрактом я писала вот здесь viewtopic.php?f=61&t=7275&start=25_Умка_ писал(а):Капитош, согласись, как то прям безбожно на лапу 100% брать и при этом на эти 100% нифига не гарантировать. Блин, ни налогов с этих денег, ни вычитов... ЭЭЭЭЭх, надо было в акушеры идти
Бри, а почему с тобой контракт не заключали?
Про марганцовку: ее вроде как ваще запретили продавать, т.к. используется в качестве компонента к взрывным устройствам.
Марганцовка теперь продается только в крупных аптечных сетях (например, она есть в аптеках 36,6)
- Bri
- Заводная старушенция
Бандаж после кесарева такой же, как и после ЕР.Люлька писал(а): Девочки! А что за бандаж нужен после кесарева? это не тот же, который просто после родов носят. У меня бандаж универсальный, он подойдет?
- Таракашка
- Трудный подросток
malyshka Кэрри писал(а):Ксеничка, я вот только недавно встала, сварила себе кашки налила кофейку.
Малышка привет! У меня такое было, сейчас прошло... Когда была на УЗИ попросила посмотреть эти места, что там такое... но там по ходу связки, сверх естественное мы не увидели... Тоже чувствовала там тяжесть. сейчас вроде прошло...
Тоже всю ночь не могла заснуть и деть со мной на пару вертелся... Я вот не могу позу выбрать чтоб хоть чуточку не облакатиться на живот, иначе спина болит...
Малышка ну как ты утрик весь отменила?
- Bri
- Заводная старушенция
А зачем тебе вообще в ЖК ходить на твоем сроке? Ты же все равно в роддом ездишь и там тебя осматривают....Ksenichka писал(а): А мне надо в ЖК переться - ваще не хочу :`( :`( , должна была в понедельник прийти - матушка лень одолела 0:) , так они мне позвонили и назначили на сегодня :`( :`( а еще я ни разу не проходила терапевта и мне постоянно капают на мозги по этому поводу >:[ >:[ Блин..там очереди километровые и все заразные :`( :`(
У меня в ЖК к терапевту не особо большие очереди были, обычные, на 1 час Но ведь можно и самой запись от него в обменку сделать (а, даже две записи, к нему дважды за беременность нужно сходить)
- Bri
- Заводная старушенция
Солнцу побольше сил! Она - умничка, выносила двоих крепеньких малышей, теперь еще немножко потерпеть осталось! И пусть отъедается по чуть-чуть, бульончикомprogrammer писал(а): Не, не покину! Пишу с роддома. Маси сегодня еще не с нами. Дали Солнцу расслабиться последнюю ночь. Кряхтит лежит. Ей окситоцин колят, и обезбаливающее. Матка перерастянута, плохо сокращается. Так похудала, бедняжка !!! Ножки как соломинки! Уже встает, но один бок болит. Второй говорит ваще не слышу шва.
А малышей приносят на кормление? Или ей кормить нельзя? Какие-нибудь антибиотики колят?
- Bri
- Заводная старушенция
Тяжесть тянучая - это как? У меня вот тянет иногда как в первый день месячных, только слабо-слабо.... тоже заставляет поволноваться. Что-то я последние 2 дня уже хочу поскорее в больницу лечь, мнительность моя уже просто выше всех возможных рамокmalyshka Кэрри писал(а):Ксеничка, я вот только недавно встала, сварила себе кашки налила кофейку.
- Bri
- Заводная старушенция
Купите мультиварку. Будешь с вечера программировать и в нужное время утром каша будет готова.Ksenichka писал(а):Малышка, не прокатит!!! Он либо не завтракает вообще, либо меня точно разбудит!!! Вот сегодня разбудил >:[malyshka Кэрри писал(а): Ксень, а ты вари ему кашу с вечера , я всегда так делаю, утром встал погрел поел.
Пока он в душе, мне надо быстренько сварганить завтрак
- Rosaline
- Впервые замужем
Я тоже ленивица, утром мужа кормлю завтраком и ложусь дрыхнуть, эх, кайф, а то уже устала работать. Только животик мешает и нос, вечно заложенный от ринита .Ksenichka писал(а):Такая тишина в топе кто в роддоме, кто в мамский топ переехал....а остальные??? работают?
Кстати я вообще без гинипрала, а брекстонов не было, а вот вчера пузик на нервах стал тянуть, испугалась даже, предупредила мужа, вдруг рожу, кажется он сам испугался.
Ты пжл держи нас в курсе, как себя чувствуешь после отхождения пробки. Как животик себя ведет.
СоваЯ держись, не болей, у меня кстати десны с первого дня кровят.
Юковка, у меня вообще КТГ ни разу не было, Может самой надо сходить?
malyshka Кэрри, когда мой деть начинает тянуться у меня такие же ощущения происходят. Перевернешься на другой бок и он переваливается, это началось где-то недели с 32. Но не могу сказать, что это очень не приятно или больно.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Не знаю зачем , на данный момент я не готова туда идти сегодняBri писал(а):А зачем тебе вообще в ЖК ходить на твоем сроке? Ты же все равно в роддом ездишь и там тебя осматривают....Ksenichka писал(а): А мне надо в ЖК переться - ваще не хочу :`( :`( , должна была в понедельник прийти - матушка лень одолела 0:) , так они мне позвонили и назначили на сегодня :`( :`( а еще я ни разу не проходила терапевта и мне постоянно капают на мозги по этому поводу >:[ >:[ Блин..там очереди километровые и все заразные :`( :`(
По поводу мультиварки я думаю, хочу эту вещь, даже выбор свой остановила http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=852 на какой праздник просить???
Росалин, я так понимаю пробка еще не вся отошла, сегодня продолжается. Пока врачу не хочу звонить, посмотрю как дальше будет, наверное ближе к вечеру точно наберу его.
А мне сегодня привезут коляску
Последний раз редактировалось Ksenichka 02 дек 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
Вот и не ходи. Еще заразу там цеплять. И очереди эти дикие. Самое оно, на 39 неделе да в очередь заразнуюKsenichka писал(а): Не знаю зачем , на данный момент я не готова туда идти сегодня
Я вчера должна была в ЖК идти, не пошла, конечно же. Если контракт у меня на руках, обменка заполнена, то что мне там делать - весы и тонометр у меня и дома есть
Но они мне позвонили, убеждали, чтобы я сегодня пришла и они меня "посмотрели". Приходить я отказалась
Вот у меня именно такая мультиварка Панас Очень удобная штука, что каши варить, что просто крупы. И еще удобен режим подогрева. А еще молоко топленое делать
Да и зачем праздника ждать, нужно сейчас купить, чтобы порадовать себя до родов и отвлечься от всех этих явных и мнимымх предвестников
Поздравляю с коляской!
Эх, как же я тоже хочу коляску...и кроватки.... Ладно, буду себя успокаивать тем, что когда выпишусь - меня будет ждать сюрприз в виде готовенькой детской и еще одной кроватки в спальне
-
- Впервые замужем
Ксеничка, ни фига себе царь , меня мой будит если только мне надо в баночку пописать , чтобы он завез в ЖК. А кашу я стала варить с тем условием(я ее раньше вообще не умела варить, т.к не ела вообще ни когда), что буду это делать с вечера, с тех пор так и делаю.
Таракашка, ага отменила две недельки назад , так что я теперь только на пиявите, курантиле и гинипрале.
Таракашка, ага отменила две недельки назад , так что я теперь только на пиявите, курантиле и гинипрале.
- Ksenichka
- Девица на выданье
Бри я себя уже столько раз порадовада за последнее время, что бюджет наш не выдержит таких частых радостейBri писал(а):Да и зачем праздника ждать, нужно сейчас купить, чтобы порадовать себя до родов и отвлечься от всех этих явных и мнимымх предвестников
Так что надо приурочить к празднику
А еще я в мамском топе прочитала, что очень удобно всякие овощи деткам делать в ней...вот и задумалась о покупке
- Bri
- Заводная старушенция
В ней много всего удобно делать, она же еще и пароваркой является (правда, в этом качестве я ее за год пользования так и не опробовала). Удобно еще тем, что ты продукты положил, запрограммировал и занимаешься своими деламиKsenichka писал(а):Бри я себя уже столько раз порадовада за последнее время, что бюджет наш не выдержит таких частых радостейBri писал(а):Да и зачем праздника ждать, нужно сейчас купить, чтобы порадовать себя до родов и отвлечься от всех этих явных и мнимымх предвестников
Так что надо приурочить к празднику
А еще я в мамском топе прочитала, что очень удобно всякие овощи деткам делать в ней...вот и задумалась о покупке
Если бюджет уже слегка потрескивает, то приурочь мультиварку к Новому году, в качестве одного небольшого подарочка всей семье
- Ksenichka
- Девица на выданье
Малышка я ему варю Нордик 3-х минутный, молоко закипело, насыпала хлопьев, пару раз помешала и готово!!!!malyshka Кэрри писал(а):Ксеничка, ни фига себе царь , меня мой будит если только мне надо в баночку пописать , чтобы он завез в ЖК. А кашу я стала варить с тем условием(я ее раньше вообще не умела варить, т.к не ела вообще ни когда), что буду это делать с вечера, с тех пор так и делаю.
Сегодня пойду получать гемостаз и буду звонить МВ, чего делать с клексаном??? Врач в РД настаивает на полной отмене, а я боюсь полностью отменять, сейчас колю 0.2мл. Еще прочитала, что при гомозиготной ПАИ и после родов надо поколоть несколько дней Короче, что делать то???
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, я в глубоком загрузе... Меня гинеколог отправляет на скрининг (УЗИ + анализ крови) в 12 недель. Залезла в инет - и во всех публикациях единодушно говорят, что биохимический скрининг при многоплодной беременности и ЭКО не проводится, так как показатели некорректны. Кто с многоплодной делал биохимиеческий скрининг?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00