Значит место третьего собу... товарища, в смысле, пока вакантно! Народ! Ау!svetulya писал(а):Эх, я бы с удовольствием, НО... не пью пока
Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Re: Протоколы с ДЯ-(продолжение)
Пусть вам повезёт!!!
- svetulya
- Девица на выданье
Эппл, так я думаю, что без ДВ ей все равно это не решитьЭппл писал(а):Танюшкин, а я тебе советую спросить у ДВ - когда лучше всего приехать чтоб не рано и не поздно... А то мы сейчас насоветуем...
- Tanyshkin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Эпплушик, предлагаю: коньяк, вино, ликер (с земляничками внутри, а также Пина Колада - Италия), виски (Канада), водка "Арак"(Шри-Ланка), шампанское (советское), Рижский бальзам, настойка на морошке (наша, из Коми) Остальное, думаю, не вкусно. Чем угощать? В какие емкости?
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Светуля, тебе кефирчик налью, свежий, сегодняшний. Очень рекомендую туда столовую ложку первой холодной выжимки оливковое масли добавить. Рекомендации проктолога
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Девчата, вы уж извиняйте, что от темки отошли. Чего-то погано мне сегодня. Вот и мысли такие. Вы не подумайте, я сама на кефире. Остальное даже не распечатано
Достучалась до небес
Нифигасе... Падажжи, Эпплушик проверит закрома родины... Так, вот что есть в наличии: Виски крем ликёр, Ямайский ром, Мерло, канадский виски, который в переводе "Белый Орёл", голландское пиво "Хертог Ян", и по пионерскому детству ещё хзнакомая "Сангрия". Нугусто, надо сказать. Лекарственнеые мои закрома явно полнее.Tanyshkin писал(а):Эпплушик, предлагаю: коньяк, вино, ликер (с земляничками внутри, а также Пина Колада - Италия), виски (Канада), водка "Арак"(Шри-Ланка), шампанское (советское), Рижский бальзам, настойка на морошке (наша, из Коми) Остальное, думаю, не вкусно. Чем угощать? В
какие емкости?
Танюшка, я у тебя морошку попробую - настойку. В мааленьких рюмочках. Потому как пьяный Эппл - это не фунт изюму... А что ты пить будешь?
Пусть вам повезёт!!!
Это с утра о похмелья? Или с вечера от запора?Tanyshkin писал(а):Светуля, тебе кефирчик налью, свежий, сегодняшний. Очень рекомендую туда столовую ложку первой холодной выжимки оливковое масли добавить. Рекомендации проктолога
Пусть вам повезёт!!!
Цитирую сама себя - похоже, это мне завтра и утром пригодится, и вечером...Эппл писал(а):Это с утра о похмелья? Или с вечера от запора?Tanyshkin писал(а):Светуля, тебе кефирчик налью, свежий, сегодняшний. Очень рекомендую туда столовую ложку первой холодной выжимки оливковое масли добавить. Рекомендации проктолога
Пусть вам повезёт!!!
Танюшкин, и правда, что-то мы с тобой совсем асоциально себя ведём... Девочки! Мы больше не будем...
Пусть вам повезёт!!!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
СунМам, судя по твоим результатам, все идет своим чередом, эстрадиол растет, а прогик топчется туда-сюда,у меня так же было. Имплантация,судя по всему (ощущения+анализы) у меня была на 7 ДПП. У тебя она тоже уже состоялась. Пару дней жди и иди сдаваться.
Дельфинк, отставание в развитии /опережение до 2 недель считается нормой. а уж 3 дня даже экспертное супер-УЗИ не определитDelфin писал(а):Я скрыла в ЖК день месячных. Я сказала что у меськи были на 3 дня позже. Потому как подсадка была не стандартно а позже обычного, и мне не хотелось что бы плод не соответствовал срокам.
давайте я!:)Эппл писал(а):Я! Кто будет третьим?Tanyshkin писал(а):Уговорили! Приеду пораньше, как ДВ скажет! Блин, такое настроение, выпить хочется! Кто компанию составит?
Ну вот! Только я решила вести глубокоморальный образ жизни - как народ подтянулся... Не с удьба Эпплу быть порядочной девушкой...
Пусть вам повезёт!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Эпплушик, я долго сообщения ждала, кто бы поддержал. Вот кефир и распечатала. кстати, еще и жор открылся. Вот второй ужин: картошку на сале жарю, сейчас кефирчик закусывать буду... А твои запасы наравне с моими Но согласна с тобой в одном: запасы медикаментов у меня значительно больше спиртного. А Морошка - вкусняцкая, всем подружкам ее в подарок вожу. Кстати!!! В июле-июне одна моя подружка в Голландии 4-5 дней с мужаней в отпуске будет. Может, передам? (если она возмет, конечно)...Серьезно!
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
О! Леля, ты пробовала нашу морошку? Привезу тебе? Пока ты - не в протоколе?
Последний раз редактировалось Tanyshkin 30 май 2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Достучалась до небес
Танюшик, спасибо за предложение! Но мне очень неудобно напрягать твою подружку...
Пусть вам повезёт!!!
Девочки, мне на пару часиков удалиться надо. Обнимаю вас всех.
Пусть вам повезёт!!!
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Лелечка, у тебя эмбриончик прижился-закрепился только на 7ой день? Эх, если бы Евочка знала, какая классная у нее будет мама, она бы сделала это побыстрее!!!
Достучалась до небес
А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
- svetulya
- Девица на выданье
Боюсь я после такого возлияния рискую завтра не уехать в Москву Останусь дома с любимым и родным белым дружкомTanyshkin писал(а):Светуля, тебе кефирчик налью, свежий, сегодняшний. Очень рекомендую туда столовую ложку первой холодной выжимки оливковое масли добавить. Рекомендации проктолога
Эпплушик, Танюшкин, я четвертая. Очень напиться хочеться
Верю, надеюсь,молюсь
- svetulya
- Девица на выданье
Сага, ну классно!!! Пусть удобненько устраиваются!!!Сага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
- Tanyshkin
- Трудный подросток
Я бы еще добавила анализ на ХГЧ хотя бы раз в несколько дней, чтобы быть уверенной, что подсадка была вообще и эмбрион во мне был хоть несколько дней. Пусть девчата меня поправят, если я не права...Сага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
Достучалась до небес
- Tanyshkin
- Трудный подросток
И еще: пока не поздравляю но сильно кулачки зажала на приживление твоих масиков на все 9 месяцев!
Достучалась до небес
- lavdav
- Девица на выданье
Карочка, с детишками тебя!Сага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
В моей клинике хгч назначают при наличии желтого тела в день пункции донора, а при его отсутствии в день переноса всем без иссключения и через день три-четыре раза. Кстати при его наличии тоже.
- svetulya
- Девица на выданье
Оооооооооо, Аванушкааааааа Привет, дорогая!!!! Пойду ка я себе налью чайку, чокнусь хоть с вами Без меня не пить!!!
Сара, удачи, пусть масики прикрепяться к мамочкеСага писал(а):А мне сегодня подсадили 2 масиков.Врач не сказала,что надо что-то мониторить.Собираюсь на 3 ДП сдать прогестерон,эстрадиол и Д-Димер.Как считаете,правильно?Вчера сдала прогестерон-27.45нг/мл и эстрадиол-934.6пмоль/л.Это мало?Спрашивала про уколы ХГЧ,она сказала,что его назначают тем,у кого есть свое желтое тело.Как- то я запуталась.Я думала,что наоборот.
Верю, надеюсь,молюсь
- Tanyshkin
- Трудный подросток
УРА! Аванчик пришел! Ну, давай по-порядку. Есть повод? Плохой? Хороший? Как съездила? Что врач сказала? (можно в ЛС)
Достучалась до небес
Привет, подруга. Тебе Ангела Хранителя в дорогу. Обратно без масиков не примем тебя домаsvetulya писал(а):Оооооооооо, Аванушкааааааа Привет, дорогая!!!! Пойду ка я себе налью чайку, чокнусь хоть с вами Без меня не пить!!!
Верю, надеюсь,молюсь
Светуля,спасибо большое.Lavdav,Спасибо,на счет ХГЧ,я же сегодня не сделала,можно сделать завтра?
- svetulya
- Девица на выданье
Ага, без них больше не поеду, буду там дожидаться, под деревом с желаниямиаван писал(а):Привет, подруга. Тебе Ангела Хранителя в дорогу. Обратно без масиков не примем тебя домаsvetulya писал(а):Оооооооооо, Аванушкааааааа Привет, дорогая!!!! Пойду ка я себе налью чайку, чокнусь хоть с вами Без меня не пить!!!
Девули , пока мне не светит материнство. А там поживем увидим. Правда напиться хочется
Верю, надеюсь,молюсь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00