Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Девочки подскажите где кроме ЦИРа можно 3д узи сделать и диск записать. о;) И чтобы цена была не заоблачная 0:)
Я могу только с заоблочной ценой в 6000 рублей посоветовать, у Воеводина в Планете здоровья.
Жаль мы на диск не записали, 3D делали у него на Опарина, а, как оказалось, там на диск не пишут (при записи мне об этом в голову не пришло спросить). Да и я думала, что вот сделаю экспертное УЗИ с 3D на 20-й недельке, а потом еще одно, уже просто для удовольствия, с записью на диск, неделе на 28. А оказалось, что с двойней и на 20-й неделе уже 3D поздновато делать, слишком детки крупные становятся :) Но зато 3D фотографии (в том числе с запечатленными половыми признаками крупным планом :) ) у нас есть :)
Bri
Заводная старушенция

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Bri

Кыш писал(а):
киня писал(а): Мы делали и еще многие девочки. На сколько я знаю есть приказ министерский, где сказано, что всем должны сделать скрининг и там не оговоренно 1 малыш или больше. У нас в результатах сказано, что учтена многоплодная беременность.
а там сказано вообще про скрининг или про биохимический скрининг? если я не путаю, УЗИ на соответствующих сроках тоже называют скринингом...
хм... а если даже по маркерам будет выявлена патология - как они будут определять, у какого малыша? :think:
кровь сдать не сложно - главное, чтобы потом никто мозги не пудрил плохими показателями... а то мне в ЖК уже сказали, что двойня - это патология и срочно надо редукцию делать! :gun: :gun: :gun: :gun:
:-о
Они что, рехнулись в ЖК? >:[
Патология - это такие врачи!
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Программер, детки суперские...таки крохотулечки сладенькие.
А вот тебя я немного другим представляла 0:) о;) [lol]

Счастье пришло в наш дом 05.12.2009 и 11.11.2011
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Ксеничка...у меня такая мультя :) я уже писала про это...знаю рецепт одной запеканки творожной...волшебная вещь выходит..за уши не оттянешь и никогда не поймешь что это творожная запеканка..торт в натуре :)

Программер...какие сладкие :)

А я уже чуть не плачу...мой деть так толкается...ну просто медвежонок...мне уже больно...живот такое ощущение что может оторваться...толчки сильнющие..кожа и мышцы болят...вниз тоже упирается так ..что-то задевает..кажется что вывалится сейчас :( утром встала-такое ощущение что меня побили..бока болят побитые...я уже волнуюсь...чтож так сильно то и больно :shock: и нормально ли это 0:)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а):Ксеничка...у меня такая мультя :) я уже писала про это...знаю рецепт одной запеканки творожной...волшебная вещь выходит..за уши не оттянешь и никогда не поймешь что это творожная запеканка..торт в натуре :)

Программер...какие сладкие :)

А я уже чуть не плачу...мой деть так толкается...ну просто медвежонок...мне уже больно...живот такое ощущение что может оторваться...толчки сильнющие..кожа и мышцы болят...вниз тоже упирается так ..что-то задевает..кажется что вывалится сейчас :( утром встала-такое ощущение что меня побили..бока болят побитые...я уже волнуюсь...чтож так сильно то и больно :shock: и нормально ли это 0:)
Я вот только написала, что у меня девочка второй день пихается так, что мне больно. И тоже переживаю, нормально ли она себя ведет, ведь мальчик сидит спокойненько. Я списываю это на то, что она опять хочет положение поменять ;)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Всё..хочу мультиварку!!!! :-D :-D :-D

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ksenichka писал(а):Всё..хочу мультиварку!!!! :-D :-D :-D
Вот я прошлой зимой начиталась о мультиварке на форуме. И так она мне срочно потребовалась, что я все магазины Москвы перерыла. В итоге нашла ее в Эльдорадо в часе езды от дома.
Села в машину и понеслась туда, вечером того же дня уже готовила в ней рис :-D
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Ksenichka писал(а):Программер, детки суперские...таки крохотулечки сладенькие.
А вот тебя я немного другим представляла 0:) о;) [lol]
Да, детки улетные! Че оно так, когда свои то такие красивые ))))
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Бри на Опарина я в жизнь ногой больше не ступлю :-\ , меня трясти от одного его вида начинает :(
Вот Таракашка посоветовала мне Донова, сейчас позвоню уточну что по чем.
Капитошка, я тоже избита :-\ , он меня дубасил пол ночи, может бури какие на солнце о;)
Нашей Ленни сняли сегодня швы и песарий, так что теперь ждемс :support: :support:

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Пузлик
Задорная первоклашка

Сообщение Пузлик

Привет , девулечки!
Долго не появлялась, опять лежала, потому что кровило :( . Хотела встать на учёт, но так и не получилось, теперь планирую в пятницу, посмотрим что получится о;)
Вы рассуждали на тему ездить или нет в отпуск на новый год и на чём, я бы не поехала, правильно , я с Кыш вполне согласно, так ждать эту беременность :angel: и рисковать ну никчему, ну это конечно моё мнение ;)
Пришёл мой результат на угрозу- 5-6%! Девочки это много?
Кыш, ну я конечно в шоке от того что тебе сказали в ЖК :shock: !
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri, я уже измучилась....на УЗИ в воскресенье..переживаю очень...толи он просто очень вырос и сильный такой..толи ему что-то не так...немного паникую даже.

А мне только привезли из Лабиринта книжку Ирины Чадеевой-Пироги и кое-что еще...рецепты обалденные ...нашла сначала случайно сайт в инете...заинтересовалась рецептами..и заказала ее книгу...мне всегда приятнее читать книгу...Вот может скоро в мульте спеку что-то вкуснючее :)
А вот сайт кому интересно...все рецепты справа...каждый рецепт народ обсуждает..она комментирует http://chadeyka.livejournal.com/67485.html
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Фигасе вы строчите!

Вот так денек не почитаешь, к вечеру не угнаться..

Розалин, не переживай, у меня тоже такое бывает, как заломит... я это списываю на то, что шейка укорачивается :think:
Так же не может быть, чтобы под конец Б ничего не беспокоило, не тянуло, не болело...

Программер,
ну вы такие губашлепы! thumbsup thumbsup СЛАДКИИИИИИИЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Слушай, я чет пропустила... а ты на операции прям был? Я чет думала, что на нее мужей не пускають...
Последний раз редактировалось _Умка_ 02 дек 2009, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

malyshka Кэрри писал(а): Капитошка, я тоже избита :-\ , он меня дубасил пол ночи, может бури какие на солнце о;)
Нашей Ленни сняли сегодня швы и песарий, так что теперь ждемс :support: :support:
Вот малышка, мой муж вчера уже говорит сыну ( я лежу уже со слезами на глазах, живот трясется)-ну маленький, маме надо дать покой...ты же у нас послушный...И тут он КАААК даст мне в бок...мы смотрим с мужем друг на друга и он говорит-вот вам и послушный :-\
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Я сегодня впервые была на КТГ. Полдня хожу счастливааааяяяя!!! Как же это приятно среди череды проблем, сухих диагнозов и тревожных заключений получить: плод здоров. В пятницу пойду на допплер, опять небось не все комильфо, но сегодня просто праздник. :support: :support: :support:
Малышка, Капитошка, мой сынулик тоже вчерась калабродил. Он правда у меня тактичный, сильно никогда не дубасит. Животик мой только изредка подпрыгивает. Самое неприятное, когда начинает долбить куда-то вниз, после чего у меня начинает дергать и резать мою зашитую шейку. Вот где капут начинается, но я с ним научилась договариваться. :)

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Узи рекомендую категорически делать у донова всеволода яковлевича. Сайт забота.su. Нам узи 2 скрининга с диском на 45мин стоило 2800р и доктор замечательный
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Mil писал(а):Узи рекомендую категорически делать у донова всеволода яковлевича. Сайт забота.su. Нам узи 2 скрининга с диском на 45мин стоило 2800р и доктор замечательный
А экспертное узи он делает? Он вроде как даже не кандидат м.н.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Бри на Опарина я в жизнь ногой больше не ступлю :-\ , меня трясти от одного его вида начинает :(
Вот Таракашка посоветовала мне Донова, сейчас позвоню уточну что по чем.
Капитошка, я тоже избита :-\ , он меня дубасил пол ночи, может бури какие на солнце о;)
Так на Опарина на диск и нельзя записать.
Я Планету Здоровья с Воеводиным предлагаю, там обстановка приятная, на диск пишут, ну и Воеводин - душка :-D
Ленни теперь каждый час в ожидании, наверное. :)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Девочки, Ленни пока не собирается рожать :-D хочет до 39 неделек походить [!] [!] А уж там как получиться. Не обязательно же роды начинаются сразу после снятия швов ;) ;)

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а):Bri, я уже измучилась....на УЗИ в воскресенье..переживаю очень...толи он просто очень вырос и сильный такой..толи ему что-то не так...немного паникую даже.

А мне только привезли из Лабиринта книжку Ирины Чадеевой-Пироги и кое-что еще...рецепты обалденные ...нашла сначала случайно сайт в инете...заинтересовалась рецептами..и заказала ее книгу...мне всегда приятнее читать книгу...Вот может скоро в мульте спеку что-то вкуснючее :)
А вот сайт кому интересно...все рецепты справа...каждый рецепт народ обсуждает..она комментирует http://chadeyka.livejournal.com/67485.html
Ты не паникуй! У деток свои бывают периоды активности-пассивности. Может решил ребенок повертеться. А силы у них с каждым днем прибавляются, я уже и забыла то время, когда толчки были только мною ощущаемы, снаружи и не видно ничего.

Я сначала тоже хотела Пироги купить, а потом решила рецептами с сайтов обойтись. Но пирожки выходят замечательные. Вот рожу, освоюсь с детками и можно будет уже за более сложные торты браться. А то сейчас хватает только на элементарные рецептики, типа морковного пирога :)
А ты почему решила книгу купить? Там какие-то другие рецепты, которых нет на сайте?
Последний раз редактировалось Bri 02 дек 2009, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ksenichka писал(а):Девочки, Ленни пока не собирается рожать :-D хочет до 39 неделек походить [!] [!] А уж там как получиться. Не обязательно же роды начинаются сразу после снятия швов ;) ;)
Да это понятно, что каждая из нас хочет подольше проходить. Но вот дети-то могут по-другому думать ;)
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Bri писал(а):
Кыш писал(а): кровь сдать не сложно - главное, чтобы потом никто мозги не пудрил плохими показателями... а то мне в ЖК уже сказали, что двойня - это патология и срочно надо редукцию делать! :gun: :gun: :gun: :gun:
да мне еще минут 15 объясняли, что шансов выносить двойню у меня мало, так как первая беременность. и вообще "девушка, вот скинете в 20 недель - не говорите потом, что мы вас не предупреждали!" а когда я стала говорить, что беременность не только первая, но и, вероятно, единственная и каждый малыш - золотой, услышала в ответ: "ой, да бросьте, сделаете потом еще эко - проблем-то!" пипец!
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Mil писал(а):Узи рекомендую категорически делать у донова всеволода яковлевича. Сайт забота.su. Нам узи 2 скрининга с диском на 45мин стоило 2800р и доктор замечательный
[lol] [lol] [lol] Я только у него все свои узи всю Б и делаю.
Таис123 писал(а):А экспертное узи он делает? Он вроде как даже не кандидат м.н.
не знаю как насчет кмн, но экспертное узи он делает, и знают его практически все гинекологи Москвы.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Ksenichka
Девица на выданье

Сообщение Ksenichka

Кыш писал(а):
Bri писал(а):
Кыш писал(а): кровь сдать не сложно - главное, чтобы потом никто мозги не пудрил плохими показателями... а то мне в ЖК уже сказали, что двойня - это патология и срочно надо редукцию делать! :gun: :gun: :gun: :gun:
да мне еще минут 15 объясняли, что шансов выносить двойню у меня мало, так как первая беременность. и вообще "девушка, вот скинете в 20 недель - не говорите потом, что мы вас не предупреждали!" а когда я стала говорить, что беременность не только первая, но и, вероятно, единственная и каждый малыш - золотой, услышала в ответ: "ой, да бросьте, сделаете потом еще эко - проблем-то!" пипец!
А зачем ты туда ходишь?? :shock: :shock: :shock:
Я бы в жизни после таких слов ногой туда неступила!!!

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а):Ты не паникуй! У деток свои бывают периоды активности-пассивности. Может решил ребенок повертеться. А силы у них с каждым днем прибавляются, я уже и забыла то время, когда толчки были только мною ощущаемы, снаружи и не видно ничего.

Я сначала тоже хотела Пироги купить, а потом решила рецептами с сайтов обойтись. Но пирожки выходят замечательные. Вот рожу, освоюсь с детками и можно будет уже за более сложные торты браться. А то сейчас хватает только на элементарные рецептики, типа морковного пирога :)
А ты почему решила книгу купить? Там какие-то другие рецепты, которых нет на сайте?
Я волнуюсь за то, чтоб ему там всего хватало...и за то, чтоб он не растолкал там шейку раньше времени, потому как там такая давка идет...раньше такого не было.

А книжку купила...ну вот такая я...мне приятней изучить эти рецепты на бумаге...она хорошо излагает материал..как бы беседует...полистать лощеные странички :) ...вот такая странность, но мне всегда приятней книги не в электронике. Есть ли там какие-то иные рецепты пока не поняла..еще не изучила...Да и маме в подарок ее заказывала, ну и себе заодно. Я раньше много пекла..сейчас духовка на сьемной квартире не работает, надеюсь скоро в своей квартире буду печь в духовке, а в мульте я ограничена..не все можно в ней испечь...хотя я приспособилась комбинировать одновременно несколько режимов и готовить...вот например картофельную запеканку с мясом ...и почти что корочка сверху :) ...борщ варила...ну и многое
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Таракашка
Трудный подросток

Сообщение Таракашка

Я от доктора тож в восторге! Никто так подробно ре не смотрел и не рассказывал даже на УЗИ в 20 недель я меньше узнала чем в 13... все рассказал и показал, муж был счастлив! Тож к нему пойдем позже, как Малышка неделек в 30. :) И дешевле чем у прочих звезд УЗИ.. :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а):
Bri писал(а):Ты не паникуй! У деток свои бывают периоды активности-пассивности. Может решил ребенок повертеться. А силы у них с каждым днем прибавляются, я уже и забыла то время, когда толчки были только мною ощущаемы, снаружи и не видно ничего.

Я волнуюсь за то, чтоб ему там всего хватало...и за то, чтоб он не растолкал там шейку раньше времени, потому как там такая давка идет...раньше такого не было.

А книжку купила...ну вот такая я...мне приятней изучить эти рецепты на бумаге...она хорошо излагает материал..как бы беседует...полистать лощеные странички :) ...вот такая странность, но мне всегда приятней книги не в электронике. Есть ли там какие-то иные рецепты пока не поняла..еще не изучила...Да и маме в подарок ее заказывала, ну и себе заодно. Я раньше много пекла..сейчас духовка на сьемной квартире не работает, надеюсь скоро в своей квартире буду печь в духовке, а в мульте я ограничена..не все можно в ней испечь...хотя я приспособилась комбинировать одновременно несколько режимов и готовить...вот например картофельную запеканку с мясом ...и почти что корочка сверху :) ...борщ варила...ну и многое
Я уверена, что малышу всего хватает. Ты попробуй в разных позах посидеть, а еще лучше - полежать. Вот если он без остановки будет вертеться, то тут можно будет сказать об этом на УЗИ, чтобы успокоили тебя. Раньше такого не было, потому что раньше у него и сил таких не было. Растет кроха ;)
Куплю-ка я себе тоже эту книгу.... у меня уже 3 полки на кухне забиты всяческими кулинарыми книгами, но мне так нравится их читать 0:) Ну и готовить по ним тоже, естественно :)
Печь в мультиварке мне не понравилось. Когда ремонт на кухне делали, я без духовки и плиты просто погибала, вот тогда и готовила все в мультиварке и аэрогриле. А как хорошая духовка появилась, так печь в мультиварке уже смысла нет :)
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

malyshka Кэрри писал(а):Ксеничка, ни фига себе царь о;) , меня мой будит если только мне надо в баночку пописать :-D , чтобы он завез в ЖК. А кашу я стала варить с тем условием(я ее раньше вообще не умела варить, т.к не ела вообще ни когда), что буду это делать с вечера, с тех пор так и делаю. ;)
Таракашка, ага отменила две недельки назад :) , так что я теперь только на пиявите, курантиле и гинипрале.
Малышка! А каши и нужно варить с вечера. Я обычно заливаю водой крупу и довожу до кипения, потом это все дело закутываю в одеяло и усе...утром готова полезная каша. Так у нее сохраняются все полезные вещества. только этот метод не подходит для риса. его нао чуть больше поварить и для перловки.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
ioulia
Веселая дошкольница

Сообщение ioulia

Капитошка писал(а):Ксеничка...у меня такая мультя :) я уже писала про это...знаю рецепт одной запеканки творожной...волшебная вещь выходит..за уши не оттянешь и никогда не поймешь что это творожная запеканка..торт в натуре :)
Капитошка,а дай,пожалуйста,рецепт запеканки!!!! я просто обожаю их!!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Капитошка! спасибо за ссылку! Обожаю что-нибудь печь, но думаю потом на это время не будет, а сейчас особо нельзя...разнесет. Я обычно все рецепты беру с сайта www.say7.info О мультиварке тоже мечтаю. Она в плане детского питания подойдет? У меня есть блендер, так что думаю пюре есть чем готовить, вот варить как лучше? в мультиварке?
Девочки! Я уже который раз озадачиваюсь: у меня пульсирует где-то внизу то справа, то слева от шейки матки, раньше я думала, что это ребенок икает, но после того как сказали что РЕ в тазовом предлежании на икание это не похоже, голова находится на уровне пупка, а внизу только попа и ножки. Что же тогда там пульсирует, довольно равномерно? у детей какое место вообще икает?
Малышка! Ты с роддомом уже определилась?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Кыш,
Вооот это да.....Надо искать другого врача, ведь, за редким исключением, в ЖК гинекологи неграмотны в ведении Б после ЭКО. Бегите оттуда. И помочь ничем не могут, да еще и навредят. У меня в ЖК такая же засада :-о , хоть бы Минздрав инструкцию для них выпустил по теме. Спасайте себя и деток от таких "лекарей". Им бы " редукцию" мозгофф сделать, желательно с последующим ЭКО.... O0
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Кыш писал(а):
Bri писал(а):
Убила бы таких врачей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Я тоже делала УЗИ+анализ крови в 12нед.Риски не повышены!!!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Девочки и Программер, всем привет! Давно вас читаю, решила присоединиться. Увидев новость о рождении двух замечательных деток, а потом еще и фотки на груди у папы- не смогла сдержаться! :)
[b]Программер и Солнце![/b] Примите мои запоздалые, но искренние поздравления!!!Ну вы молодцы! выносили и родили таких симпотяшек!!! Пусть растут крепенькими, здоровенькими самыми любимыми детками на радость маме и папе!!! flowers flowers flowers
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Люлька нет не определилась :(
Завтра буду со своей говорить о переводе в другую ЖК или посмотрим что она мне посоветует. К сожалению я не могу на данном этапе жизни позволить себе контракт, нужно многое малышу купить + снимаем жилье, я без оплаты б/л уже 7месяцев и декретных пока тоже не светит >:[ поэтому буду рожать скорее всего бесплатно. Время еще есть все равно меня за неделю или две госпитализируют перед КС. А РД я так понимаю я имею право выбрать сама, по сертификату о;)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
ПУШИНОЧКА
Трудный подросток

Сообщение ПУШИНОЧКА

Люлька,деть икает весь! [lol] Моя как в животе икала так и сейчас ,утром и вечером.Если это такие тук -тук -тук очень равномерные и 10 -15 мин. подряд,тише чем шевелюшки,это оно и есть. :)
Сашулька-роднулька(23.07.2009г.)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ща вам расскажу какая я чукча - сегодня уже почти 3 декабря - а я 2 дня сижу все в НОЯБОРЬСКОЙ теме - и думаю куда все делись - чего это никто не пишит... 0:) [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
и как до меня доперло что уже декабрь -и вы все здесь... [lol] [lol] [lol] [lol]

во голова.. совсем уже плоха... 8-)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru