Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень

Сообщение Кыш

Девочки, поверьте, это еще не самый худший случай! :) Там, по крайней мере, не вмешиваются в назначения моего врача-репродуктолога, все анализы собирают на редкость дотошно, дают больничный по первому требованию и лишний раз не гоняют в ЖК. В чем "прелесть" экошных беременностей они и правда не знают. И правда, если есть какие-то проблемы, предпочитают все отрезать, чем вытаскивать трудную беременность. Но это, к сожалению, вообще любимый "метод лечения" в бесплатных ЖК.
-OLESYA-
Задорная первоклашка

Сообщение -OLESYA-

Девочки спасибо!!! Значит правильно считаю!

А у кого нибудь гомоцистеин был повышен? Я начиталась в инете вроде почти у всех повышен но у меня правда аж 22,18.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Кыш писал(а): да мне еще минут 15 объясняли, что шансов выносить двойню у меня мало, так как первая беременность. и вообще "девушка, вот скинете в 20 недель - не говорите потом, что мы вас не предупреждали!" а когда я стала говорить, что беременность не только первая, но и, вероятно, единственная и каждый малыш - золотой, услышала в ответ: "ой, да бросьте, сделаете потом еще эко - проблем-то!" пипец!
Знаешь, я бы больше в эту ЖК не пошла. С таким отношением к беременным - делать там нечего.
И сказать женщине, что "вот скинете в 20 недель" - это уже выше моего понимания.... :shock: Неужели нельзя свою варежку закрыть и просто промолчать, к чему все эти высказывания????
Я бы после этого мужа туда отправила, чтобы он "скинул" врача ;)
Bri
Заводная старушенция

Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!

Сообщение Bri

Для поднятия настроения в пасмурный зимний денек ;)

youtube.com/watch?v=F-f9Tk22WSQ&feature=player_embedded#
youtube.com/watch?v=6YzFkwgdNZU&feature=player_embedded
youtube.com/watch?v=6bqm6Zk2xhM&feature=player_embedded
youtube.com/watch?v=j9Y365K-V24&feature=player_embedded
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

malyshka Кэрри писал(а): А РД я так понимаю я имею право выбрать сама, по сертификату о;)
Малышка, я вот тоже хочу выбрать род.дом и рожать там бесплатно. Но вот одолевают мысли - как это право свое реализовать? Я правда в подмосковье буду рожать, но дело в том, что я хуже огня боюсь роддом по месту жительства. Правда муж сказал, что раз боюсь, то в него не пойдем ни в коем случае. Но денег особо взять негде на роды :think:
Илюша. 08.05.2010
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

ПУШИНОЧКА писал(а):Люлька,деть икает весь! [lol] Моя как в животе икала так и сейчас ,утром и вечером.Если это такие тук -тук -тук очень равномерные и 10 -15 мин. подряд,тише чем шевелюшки,это оно и есть. :)
А у меня они как будто по эстафете это делают. То один, то другой. Вот икуши! :) :)

Малышка, с сертификатом, обменкой и паспортом выбираешь любой РД в любом регионе. Отказать не имеют права.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Bri писал(а):
Кыш писал(а): да мне еще минут 15 объясняли, что шансов выносить двойню у меня мало, так как первая беременность. и вообще "девушка, вот скинете в 20 недель - не говорите потом, что мы вас не предупреждали!" а когда я стала говорить, что беременность не только первая, но и, вероятно, единственная и каждый малыш - золотой, услышала в ответ: "ой, да бросьте, сделаете потом еще эко - проблем-то!" пипец!
Знаешь, я бы больше в эту ЖК не пошла. С таким отношением к беременным - делать там нечего.
И сказать женщине, что "вот скинете в 20 недель" - это уже выше моего понимания.... :shock: Неужели нельзя свою варежку закрыть и просто промолчать, к чему все эти высказывания????
Я бы после этого мужа туда отправила, чтобы он "скинул" врача ;)
А я сама бы это сделала немедленно - т.е. "скинула" врача. У мня был аналогичный случай в 91 году, даже будучи молодой, я врача убрала.
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Девочки, знаю, что здесь много моих коллег. Поздравляю с профессиональным праздником - днем юриста! flowers :drink:
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Умка! все было бы хорошо, но не знаю как в Москве у нас могут отказать под благовидным предлогом уже когда к ним приезжаешь, могут сказать, что мест нет например или придратся к анализам. А вообще в случае с Малышкой это конечно выход, тем более малыш один, т.е. беременность в целом не осложненная, кесарево есть во всех роддомах, если нет фишки насчет определенного врача, то это тоже вариант. Я именно такой вариант держу как запасной, т.к. тот родом в котором я планирую рожать собирается на ремонт закрыватся

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Bri писал(а): Куплю-ка я себе тоже эту книгу.... у меня уже 3 полки на кухне забиты всяческими кулинарыми книгами, но мне так нравится их читать 0:) Ну и готовить по ним тоже, естественно :)
Печь в мультиварке мне не понравилось. Когда ремонт на кухне делали, я без духовки и плиты просто погибала, вот тогда и готовила все в мультиварке и аэрогриле. А как хорошая духовка появилась, так печь в мультиварке уже смысла нет :)
Бри, книжку я вчера изучила и могу сказать, что рецептов там намного меньше чем на сайте, так что имей ввиду..но я не жалею, что купила..мне все равно приятно :)
Мультя однозначно хорошо, когда нет духовки...с духовкой она уже теряет актуальность, НО только в плане выпечки...а кашки все равно хороши в ней...хорошо готовить в ней летом в жару..от плиты жар-пар, а тут все без шума и пыли...можно приготовить сразу и мясо-рыбу и гарнир (если одновременно использовать функцию пароварки.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Люлька писал(а):Капитошка! спасибо за ссылку! Обожаю что-нибудь печь, но думаю потом на это время не будет, а сейчас особо нельзя...разнесет. Я обычно все рецепты беру с сайта http://www.say7.info О мультиварке тоже мечтаю. Она в плане детского питания подойдет? У меня есть блендер, так что думаю пюре есть чем готовить, вот варить как лучше? в мультиварке?
Люлька..для детского подойдет...но и пароварка тож подойдет...просто у мульти функций больше чем у пароварки...но у пароварки емкости больше именно для пароваренных продуктов...я иногда готовлю на пару в мульте...там на основную кастрюлю сверху нахлобучивается пластиковая штуковина с дырочками высотой 7..Ну она вообще для диетпитания подходит.

А по поводу разнесет...ну если каждый день не лопать мучное...а так..побаловать себя изредка на завтрак..то нормуль
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

ioulia писал(а):
Капитошка писал(а):Ксеничка...у меня такая мультя :) я уже писала про это...знаю рецепт одной запеканки творожной...волшебная вещь выходит..за уши не оттянешь и никогда не поймешь что это творожная запеканка..торт в натуре :)
Капитошка,а дай,пожалуйста,рецепт запеканки!!!! я просто обожаю их!!!!
Сейчас я его нарою...но предупреждаю-для духовки он не актуален..уж не знаю почему, но ни у мамы ни у подружек не получилось в духовке нужного эффекта :( ..видно мультиварка каким-то особым способом пропекает...температурный режим специфический наверное...да и нашла я этот рецепт именно на форуме мультиварочников.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а):
Bri писал(а): Куплю-ка я себе тоже эту книгу.... у меня уже 3 полки на кухне забиты всяческими кулинарыми книгами, но мне так нравится их читать 0:) Ну и готовить по ним тоже, естественно :)
Печь в мультиварке мне не понравилось. Когда ремонт на кухне делали, я без духовки и плиты просто погибала, вот тогда и готовила все в мультиварке и аэрогриле. А как хорошая духовка появилась, так печь в мультиварке уже смысла нет :)
Бри, книжку я вчера изучила и могу сказать, что рецептов там намного меньше чем на сайте, так что имей ввиду..но я не жалею, что купила..мне все равно приятно :)
Мультя однозначно хорошо, когда нет духовки...с духовкой она уже теряет актуальность, НО только в плане выпечки...а кашки все равно хороши в ней...хорошо готовить в ней летом в жару..от плиты жар-пар, а тут все без шума и пыли...можно приготовить сразу и мясо-рыбу и гарнир (если одновременно использовать функцию пароварки.
В плане каш - мультиварка основное устройство. И в плане вообще варки круп. Но я ее только для этого и покупала, в микроволновке, конечно, тоже можно рис сварить. Но результат будет совсем не тот. А уж молочную кашу на плите я никогда не любила готовить :)
Меня сейчас уже даже не расстраивает, что в книге будет меньше рецептов. Все равно хочу купить. А то последнее, что купила - из серии "Школа гастронома" - "Русская кухня" Сырникова. Я даже и не подозревала, что русская кухня такая разнообразная. Вот теперь жду, когда смогу приступить к опробованию рецептов :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Таис123 писал(а): А я сама бы это сделала немедленно - т.е. "скинула" врача. У мня был аналогичный случай в 91 году, даже будучи молодой, я врача убрала.
Я сама не умею ругаться, у меня ступор наступает от хамства. :( Вот когда уже нахамили и прошло минут 5, то я готова в клочья драть обидчика. Но уже поздно, поезд ушел.
Полосатик
Девица на выданье

Сообщение Полосатик

Бри, спасибо за ссылки! Валяюсь [lol] [lol] [lol]
Как мне надоели бессмысленные походы в ЖК!!!!!!!!! Каждую неделю вызывают, если не приду - будут названивать! На след.неделе последний раз схожу и нафиг-нафиг!
Морда полосатая
Изображение
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

-OLESYA- писал(а):Девочки спасибо!!! Значит правильно считаю!

А у кого нибудь гомоцистеин был повышен? Я начиталась в инете вроде почти у всех повышен но у меня правда аж 22,18.
у меня был повышен, правда, совсем немного. Снижали ангиовитом, до сих пор по 1 таблетеке в день принимаю. :)
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Полосатик писал(а):Бри, спасибо за ссылки! Валяюсь [lol] [lol] [lol]
Как мне надоели бессмысленные походы в ЖК!!!!!!!!! Каждую неделю вызывают, если не приду - будут названивать! На след.неделе последний раз схожу и нафиг-нафиг!
Ой, а мы забили были на них. Наверное перед родами месяц, а то и полтора не были. Но они не приставали. ))
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Вот нашла рецепт-
:)

вот и рецепт моей Творожной запеканки
5 яиц (отделить белки от желтков, белки поставить в холодильник)-я ставлю не надолго

2/3 стакана сахара
1/2 ст. манки
1 ст. кефира
500 гр. творога
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
Я добавила сушеную вишню (можно заменить на любые сухфрукты или вообще ничего не добавлять - все равно вкусно!)- я вообще ничего не добавляю...люблю чистый чизкейк
Манку залить кефиром и отставить чтоб набухла немного.
Творог смешала с желтками и взбила в блендере для большей однородности (творог обычный ), -по опыту творог лучше с рынка..Добавить разрыхлитель, ванилин.
Влить манно-кефирную смесь и хорошенько перемешать, можно миксером.
Взить белки с сахаром до мягких пиков и ввести сначала треть белковой массы в творожную. Аккуратно перемешивая добавить остальные белки.
Форму от мультиварки я смазала немного маслом и присыпала манкой, но думаю можно было этого и не делать (еще ни разу у меня к этой посудке ничего не прилипло) и вылить все в форму. выставить режим выпечки на 40 минут и забыть о ней минут на 50. по истечении этого времени отключить режим подошрева и подождать еще минут 10, потом открыть и оставить остывать до теплого - после этого вынуть, можно присыпать сухарной пудрой или облить глазурью (по желанию) и ... приятного аппетита! -я ничем не поливаю и режим выпечки ставлю минимум 50 минут...потом режим подогрева 10-15 мин. и потом просто 5 минут и потом открываю и даю остыть...т.к. если яйца крупные получается приличный обьем и может не пропечься...оч.высоко поднимается и нежнеое все как пена.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Люлька, тебе тож спасибо ;) ...нарядный сайтик...сохранила себе в избранном. :drink:
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Полосатик писал(а):Бри, спасибо за ссылки! Валяюсь [lol] [lol] [lol]
Вот объясни мне, зачем ты туда ходишь? :-D Ведь если что начнется, то что ЖК, что обычная скорая, будут вызванивать ближайшие роддома в поисках места.
Да пусть они названивают, говори, что нет тебя и все :)
Я забила на ЖК на этой неделе, хватит уже взвешивать меня :)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Блин я сегодня думала рожаю :-\
Проснулась в 6 утра от колющей боли в правом боку, там где апендикс, правда он давно вырезан уже, час лежала, не вздохнуть не выдохнуть не повернуться. Разбудила мужа, выпила магне б6, легла на спину, начало трясти :-\ (как от холода). В восьмом часу стало отпускать и потом вовсе прошло и что это было не понятно. Перепугалась жуть как :`(
Была у своей выписали мне декретный, во вторник забирать. Пожаловалась ей на боль утреннюю попей ношпы весь ответ. И что думать не знаю, может на узи бежать :( Малыш шевелится так же.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Таис123 писал(а):Девочки, знаю, что здесь много моих коллег. Поздравляю с профессиональным праздником - днем юриста! flowers :drink:
Спасибо! Взаимно!
Присоединяюсь к поздравлению!!! flowers
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

У меня тоже сегодня полночи живот болел. И так противно как-то... Даже не знаю, как объяснить, вроде не очень больно, но неприятно и еще ощущение распирания, как-будто доча почти в горло уперлась и еще руками в бока (при этом кг на 3 подросла). Сейчас вроде все ок.

Ксеничка, ты врачу звонила? Что он сказал?
ТаВиБо
Задорная первоклашка

Сообщение ТаВиБо

Бри, ты вот в понедельник, насколько я поняла, ложится собираешься. А ты уже знаешь день КС? Или тебя просто положат и понаблюдают?
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Тавибо ну тебе хоть уже не так страшно, дочка то доношеная, а тут блин 30 недель. Записалась на узи, вызвала такси поеде смотреться сейчас иначе весь мозг себе вынесу.

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Rosaline
Впервые замужем

Сообщение Rosaline

malyshka Кэрри писал(а):Блин я сегодня думала рожаю :-\
Проснулась в 6 утра от колющей боли в правом боку, там где апендикс, правда он давно вырезан уже, час лежала, не вздохнуть не выдохнуть не повернуться. Разбудила мужа, выпила магне б6, легла на спину, начало трясти :-\ (как от холода). В восьмом часу стало отпускать и потом вовсе прошло и что это было не понятно. Перепугалась жуть как :`(
Спокойно, дорогая, теперь я тебя успокаивать буду. Боковая боль (тем более колющая) это точно не беременная боль, так что или кишечник, или почечная боль, хотя она больше сзади отдает ну или спайки. Хорошо, что все прошло, следи за повторениями. :-*
Умка, тебе тоже спасибо за успокоение.
ТаВиБо, ты тоже не болей
А мой деть стал вбок выставлять какую-то часть тела, получается комок на пузе и не убирает, так смешно, мы с мужем щекотим, но бесполезно, видимо не ножка [lol] .
programmer писал(а):[
Ой, а мы забили были на них. Наверное перед родами месяц, а то и полтора не были. Но они не приставали. ))
Я тоже, когда не ходила, мне никто не звонил, а вот завтра надо идти. И то видимо не дадут направление в РД, сказали в 38 недель, ну зачем тянуть??? А если раньше начнутся роды (ттт) ? И даже просила посоветовать врача в РД, сказали посоветуют в 38 недель, аж злит ]:> ]:> ]:> .
Программер, ну как вы сегодня? Молоко пришло? Как Солнце себя чувствует? Вставала уже?
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Девчонки! Я сегодня ночью была в ужасе :shock: Тоже думала, что рожаю. Малыш весь извертелся-искрутился, башкой по шейке долбит, швы "трещат" Капец. Лежала и думала: фигли я тревожный чемоданчик не собрала до сих пор. Муж то в командировке, вернется только к новому году. Я абсолютно одна. 32-я неделя идет. Блин, че-то страшно стало. Особенно после того, как вчера в ЖК мне сказали, что не известно как я буду рожать (КС или ЕР), т.к. я не застрахована от полного раскрытия и лезущей головы после снятия швов, мол ребенка мне обратно никто запихивать не будет: типа куда лезешь, иди обратно, щас разрежем и через живот вытащим. Блин а как рожать со сломанным копчиком?! Либо опять копчик сломается, либо башка у ребенка пострадает, либо и то и другое. Екарный бабай. Хоть щас в РД ложись. Хоть кто-то рядом.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Розалинчик flowers , ну я теперь все равно спать спокойно не буду пока не проверюсь, шейку заоодно посмотрю.
Я тоже думала на кишечник и при чем она так резко раз и прошла, за одну минуту, а болело больше часа.
Девчат, а когда дают сертификат этот? Когда уже в род/дом надо что ли. Моя мне сказала будут резать в 38 недель, доходить бы еще.
Розалинчик мой тоже выставляет при чем каждый день, я думаю это спинка или попа, муж тут один раз взял и постучал так не хило :-D Так малыш мне слева ногой как задубасил. Избил короче папа малыша по попе :)
Тилии бедняжка, я бы одна сразу скорую вызвала, но мне муж сказал давай полежим подождем, обнял меня и вот так час лежали, пока не отпустило. Девченки вот вчера писала в топе мид, мне мои пять протоколов кажется теперь полной ерундой :( , по сравнению с беременностью.

Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Малышка, в моей ЖК сертификат дают одновременно с декретным больничным, т.е. в 30 недель. Мне выдали только вчера, т.к. моя врач была в отпуске, другой врач сподобился только на больничный.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ТаВиБо писал(а):Бри, ты вот в понедельник, насколько я поняла, ложится собираешься. А ты уже знаешь день КС? Или тебя просто положат и понаблюдают?
Нет, дату КС я не знаю.
Когда контракт заключала в 35 недель ровно, врач сказал, чтобы я 7 декабря, как штык, приехала закладываться в патологию (будет 36 недель и 4 дня).
Я так думаю, что они должны обследовать, еще УЗИ сделать, определить степерь развития и зрелости малышей.
Все-таки мне очень хочется рожать не раньше 22 декабря. 0:)
А еще тут вчера вдолбила себе в голову, что по понедельникам рожать нельзя, вдруг будет как в песне "все у них не клеится, не идут дела, видно в понедельник их мама родила" :-D
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Tilly Milly писал(а):Девчонки! Я сегодня ночью была в ужасе :shock: Тоже думала, что рожаю. Малыш весь извертелся-искрутился, башкой по шейке долбит, швы "трещат" Капец. Лежала и думала: фигли я тревожный чемоданчик не собрала до сих пор. Муж то в командировке, вернется только к новому году. Я абсолютно одна. 32-я неделя идет. Блин, че-то страшно стало. Особенно после того, как вчера в ЖК мне сказали, что не известно как я буду рожать (КС или ЕР), т.к. я не застрахована от полного раскрытия и лезущей головы после снятия швов, мол ребенка мне обратно никто запихивать не будет: типа куда лезешь, иди обратно, щас разрежем и через живот вытащим. Блин а как рожать со сломанным копчиком?! Либо опять копчик сломается, либо башка у ребенка пострадает, либо и то и другое. Екарный бабай. Хоть щас в РД ложись. Хоть кто-то рядом.
А кроме мужа никого рядом нет? Друзья, родственники? Действительно страшновато...
Но и накручивать не нужно себя, но по себе знаю, что с каждой неделей начинаешь в себе признаки родов искать. 0:)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Люлька,

у меня куча девочек знакомых из регионов, приехали в РД и родили бесплатно. Конечно беспредел где угодно может случиться, но если места реально есть, вряд ли они рисковать будут и откажут женщине со схватками. Надо у них тогда отказ в оказани мед услуг требовать, понятно, что состояние не то, но деваться то некуда. Никто не рискнет такую бумагу выдать.

Малышка, Тили Мили, Девочки!!!

Отставить страшилки-ужастики-пугалки! в нашем полку раньше 36 недель никто не родит, даю установку!!! :-D
Держимся, крепимся, молимся..... и рожаем доношеных деток!!!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

malyshka Кэрри писал(а):Розалинчик flowers , ну я теперь все равно спать спокойно не буду пока не проверюсь, шейку заоодно посмотрю.
Я тоже думала на кишечник и при чем она так резко раз и прошла, за одну минуту, а болело больше часа.
Девчат, а когда дают сертификат этот? Когда уже в род/дом надо что ли. Моя мне сказала будут резать в 38 недель, доходить бы еще.
Розалинчик мой тоже выставляет при чем каждый день, я думаю это спинка или попа, муж тут один раз взял и постучал так не хило :-D Так малыш мне слева ногой как задубасил. Избил короче папа малыша по попе :)
Тилии бедняжка, я бы одна сразу скорую вызвала, но мне муж сказал давай полежим подождем, обнял меня и вот так час лежали, пока не отпустило. Девченки вот вчера писала в топе мид, мне мои пять протоколов кажется теперь полной ерундой :( , по сравнению с беременностью.
Мне декретный давали в 28 недель, а сертификат - недели в 32. Я вообще сначала думала, что не получу его, так как для этого нужно более 12 раз с момента постановки на учет посетить ЖК. У меня к дате декрета не набиралось это количество. Но когда сертификат давали, то врач ничего про посещения не сказала, просто объявила, что сертификат готов и я могу его получить.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

_Умка_ писал(а): Отставить страшилки-ужастики-пугалки! в нашем полку раньше 36 недель никто не родит, даю установку!!! :-D
Держимся, крепимся, молимся..... и рожаем доношеных деток!!!
Давайте тогда уж дадим установку по максимуму! Не рожать раньше 38 недельки! :)
Тихая Сапа
Трудный подросток

Сообщение Тихая Сапа

Люлька, а что газоотводнве трубочки еще разного размера бывают? :-о :-D Ужас. Да какую найду, ту сразу и схвачу.
Классная кстати зимняя шапочка ;)

Юковка, ну я тоже надеюсь пораньше родить, ну хотя бе не позже того же 25-26. По поводу теста, то если возникнет сильное сомнение (что очень врядли, конечно), ну типа совсем не похожий ребенок будет, рыжий, напирмер :-D то наверно сделаем, но не для того чтоб отдать его, а просто чтобы быть ко всему готовым... Мало ли что там с генами, это про нас мы все знаем. А вообще пока это носит характер шутки.

Ирина73, спасибо за сслыку! Думаю, если сомнения есть, конечно, лучше сделать, не так уж это невероятно, что в клинике напутали биоматериал... ух, жуть.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru