Спасибо Людмилка- мамочка я буду стараться, уж больно хочетсялюдмилка-мамочка писал(а):ЕВВА, у меня была ЗБ после ЭКО полтора года назад. тоже востанавливалась долго. желаю твоему организму поскорее прийти в себяи быть готовым к новой Б.
Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- Evva
- Девица на выданье
Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Девочки добрый вечер! Я наконец то вышла на связь. Утром начала читать Вас и отвлеклась на целый день работой, смотрю уже три странички настрочили))))))))))) Молодцы, дружненько у Вас! Я после Ваших теплых слов, собралась, больше не реву, стараюсь ни о чем не думать и ничего не анализировать, ездили с мужем на два дня в Сергиев Пасад. Девочки какая ж это красота эта лавра. В общем одни положительные эмоции))) И время то как летит - у меня сегодня уже 8ПП. В общем отошли немножко и я и муж, уже смеялись когда вспоминали день пункции. С нами приключилась история, которая только теперь воспринимается нами с улыбкой. Мы приехали в питер за день до пункции, чтобы отдохнуть. И вечером муженек нажрался меда (пол банки) и орехов (пол кило). Утром мы должны были сдать СГ дома и отвезти в Аву. Будет меня муж в 6 утра с таким лицом как будто атомная война на дворе - солнышко говорит у нас ЧП, все вышло. А я с просони никак понять не могу, какое ЧП, что вышло. А он чуть не плачет - все твердит ну прости меня пожалуйста, я не хотел, я нечаянно, давай говорит может хоть трусы в лабораторию отвезем, а вдруг они с них чего нибудь снимут. Мы до 8 утра не спали, все бегали друг за дружкой по квартире и думали как же быть. И в 8 утра сделали звонок Н.В. Представляю его изумление))) В общем успокоил нас, сказал что все хорошо - старайтесь. Вот так вот все и было. А мне теперь так смешно, как вспомню что он трусы в лабораторию везти собрался)))
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Хорлица, привет! support Давненько тебя не было! Значит у вас с СимбоИ сеХодня мини-встреча получилась! Я вот тоже подумываю, не назначить ли себе хофитол или эсенсеале Думаю еХо назначила подольше тебе, т.к. наХрузки на печень в протоколе не слабые, чтобы твоя печень была во всеоружии!Горлица писал(а):Привет,
Девочки, я тоже за встречку, только вы в последнее время так рано встречаться стали, что тем кто на работе очень тяжело успеть .
А мы сегодня с Симбиком встретились у МС. Потом прогулялись пешочком до метро, много болтали, а еще мне досталась беременная конфета от Хомячка support support support .
Девочки, мне МС назначила Хофитол попить на целых 2 месяца для печени, купила я его, а в инструкции написано курс 2-3 недели. У меня сразу же вопрос возник не многовато ли будет 2 месяца по 6 таблеток в день пить, что скажете ? Может еще кому назначали?
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- веснушечка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника"АВА ПЕТЕР"
- Где было удачное ЭКО: клиника"АВА ПЕТЕР"
Гадость жуткая,очень горькая настойка.Ты токи самолечением незанимайси,спроси у врача,а то я тебе тут насоветуюEvva писал(а): Дорогая Веснушечка Спасибо А про перчик надо подумать Он вкусный?????
- Evva
- Девица на выданье
я представила и что у нас творится в голове, когда мы в протаколе???Tatya777 писал(а):Девочки добрый вечер! Я наконец то вышла на связь. Утром начала читать Вас и отвлеклась на целый день работой, смотрю уже три странички настрочили))))))))))) Молодцы, дружненько у Вас! Я после Ваших теплых слов, собралась, больше не реву, стараюсь ни о чем не думать и ничего не анализировать, ездили с мужем на два дня в Сергиев Пасад. Девочки какая ж это красота эта лавра. В общем одни положительные эмоции))) И время то как летит - у меня сегодня уже 8ПП. В общем отошли немножко и я и муж, уже смеялись когда вспоминали день пункции. С нами приключилась история, которая только теперь воспринимается нами с улыбкой. Мы приехали в питер за день до пункции, чтобы отдохнуть. И вечером муженек нажрался меда (пол банки) и орехов (пол кило). Утром мы должны были сдать СГ дома и отвезти в Аву. Будет меня муж в 6 утра с таким лицом как будто атомная война на дворе - солнышко говорит у нас ЧП, все вышло. А я с просони никак понять не могу, какое ЧП, что вышло. А он чуть не плачет - все твердит ну прости меня пожалуйста, я не хотел, я нечаянно, давай говорит может хоть трусы в лабораторию отвезем, а вдруг они с них чего нибудь снимут. Мы до 8 утра не спали, все бегали друг за дружкой по квартире и думали как же быть. И в 8 утра сделали звонок Н.В. Представляю его изумление))) В общем успокоил нас, сказал что все хорошо - старайтесь. Вот так вот все и было. А мне теперь так смешно, как вспомню что он трусы в лабораторию везти собрался)))
на отличный ХГЧ в корзинку х10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.мартаslv писал(а):людмила-мамочка скажи пожалуйста, выяснили причину ЗБ после крио? У меня тоже была ЗБ после крио , причину до сих пор выясняю.людмилка-мамочка писал(а):ЕВВА, у меня была ЗБ после ЭКО полтора года назад. тоже востанавливалась долго. желаю твоему организму поскорее прийти в себяи быть готовым к новой Б.
- Evva
- Девица на выданье
Веснушечка а ежели она горькая, то хоть по рецепту, хоть самолечение ...... не выйдет Евики - блевики, если чего не вкусноевеснушечка писал(а):Гадость жуткая,очень горькая настойка.Ты токи самолечением незанимайси,спроси у врача,а то я тебе тут насоветуюEvva писал(а): Дорогая Веснушечка Спасибо А про перчик надо подумать Он вкусный?????
- Evva
- Девица на выданье
Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.[/quote][/quote]людмила-мамочка скажи пожалуйста, выяснили причину ЗБ после крио? У меня тоже была ЗБ после крио , причину до сих пор выясняю.
......... боюсь я этих анализов у меня взяли каритип плодного яйца, отвезли в какую-то лаборатория МЧС на лебедева, ждем результатов......
- Горлица
- Трудный подросток
Прелесть, да давно не писала уже, вся в рем онтах-переездах. Но читаю регулярно, за всех кулачки держу
А еще МС сказала, что вместо фракса буду в протике колоть какой-то фондапаринукс (Арикстра). Че-та я не слышала, чтоб кто-то его колол в протиках, а мне вот видимо перепадет.
А еще МС сказала, что вместо фракса буду в протике колоть какой-то фондапаринукс (Арикстра). Че-та я не слышала, чтоб кто-то его колол в протиках, а мне вот видимо перепадет.
- веснушечка
- Спелая ягодка
У нашей девочки тоже было 47 хромосом,так страшно это всё...людмилка-мамочка писал(а): Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Горлица,а ты когда собираешься в протокол?Горлица писал(а):Прелесть, да давно не писала уже, вся в рем онтах-переездах. Но читаю регулярно, за всех кулачки держу
- Горлица
- Трудный подросток
Веснушечка, пока что думаю, что в сентябре. Но как получится - не загадываю.
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
Горлица, мне кажется в сентябре в АВе будет не протолкнуться. у нас тут полфорума собирается .Горлица писал(а):Веснушечка, пока что думаю, что в сентябре. Но как получится - не загадываю.
- веснушечка
- Спелая ягодка
Ну тады точно тебе не подойдёт ,ибо вещь просто отвратная :-PEvva писал(а): Веснушечка а ежели она горькая, то хоть по рецепту, хоть самолечение ...... не выйдет Евики - блевики, если чего не вкусное
- Горлица
- Трудный подросток
Людмилка-мамочка, надеюсь, что возьмете меня в компашкулюдмилка-мамочка писал(а): Горлица, мне кажется в сентябре в АВе будет не протолкнуться. у нас тут полфорума собирается .
- веснушечка
- Спелая ягодка
Ну и правильно,как созреешь так и пойдешь))Горлица писал(а):Веснушечка, пока что думаю, что в сентябре. Но как получится - не загадываю.
- Evva
- Девица на выданье
штурмом брать будем меня НВ тож в сентябре хотел, но я пока под вопросом.... как восстановлюсь, так сразу в протокол!Горлица писал(а):Людмилка-мамочка, надеюсь, что возьмете меня в компашкулюдмилка-мамочка писал(а): Горлица, мне кажется в сентябре в АВе будет не протолкнуться. у нас тут полфорума собирается .
- Горлица
- Трудный подросток
Спасибо, Веснушечкавеснушечка писал(а): Ну и правильно,как созреешь так и пойдешь))
- Горлица
- Трудный подросток
Еввик, на скорейшее восстановление . Ты такая красотка (на фотках посмтрела). Обязательно у такой красивой мамы должны получиться очаровательные
- хомяк sencha
- Впервые замужем
девочки, оно звучит, конечно, страшно - но это случается у многих неЭКОшек в том числе. Имхо гораздо страшнее, когда анализы все ОК, а Б уже нетвеснушечка писал(а):У нашей девочки тоже было 47 хромосом,так страшно это всё...людмилка-мамочка писал(а): Выяснили, хромосомная потология, 47 хромосом. был мальчик, верее была двойня, но второе ПЯ при чистке не нашли.
В следущий раз все будет хорошо!
Девочки, мине прям совестно, что конфеток мало так передала - вы там их по одной штучке грызете - засылайте мужа Симбика в Москву, я ему целый рюкзак соберу!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Прелесть, мы же сдаем перед протоколом свертываемость. Перед пункцией она меняется что ль? Почему тогда у всех свертываемость не контролируют. А ты первый раз в протокол? Держи мои тож и чтоб много клеточек и чтоб эмбриончики самые пресамые лучшие получились.
Я колола пурегон флакон 600 ед по 200 ед. У меня примерно 50-100 оставалось в каждом флаконе.
После пункции лучше никуда не ездить. Состояние-нестоятельное совсем. Живот тянет.
Веснушечка, спасибо, что передала наши прошения, надеюсь дойдут вовремя
Светланчик, спасибо, коллекционирую, все кулачки в шкатулочку складываю.
Татья77, супер про трусы. А ты не расстраивайся, мож эта так надо было и у тебя детка прикрепилась и затаилась. А грецкие орехи вобще огнеопасная вещь. Мой тут как-то наелся....До пункции как раз 4 дня оставалось. Так у нас медовый месяц номер два был.
Я колола пурегон флакон 600 ед по 200 ед. У меня примерно 50-100 оставалось в каждом флаконе.
После пункции лучше никуда не ездить. Состояние-нестоятельное совсем. Живот тянет.
Веснушечка, спасибо, что передала наши прошения, надеюсь дойдут вовремя
Светланчик, спасибо, коллекционирую, все кулачки в шкатулочку складываю.
Татья77, супер про трусы. А ты не расстраивайся, мож эта так надо было и у тебя детка прикрепилась и затаилась. А грецкие орехи вобще огнеопасная вещь. Мой тут как-то наелся....До пункции как раз 4 дня оставалось. Так у нас медовый месяц номер два был.
Последний раз редактировалось kisa-kart 29 июн 2010, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Горлица, я пила хофитол до начала протокола, МС назначила. Пропила 1 месяц . Думаю, печенка сказала мне спасибо .
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Забыла еще написать. Я пока свою детку 5 лет ждала, када еще про ЭКО не думала, со всеми своими беременными подругами рядом сидела, из одной тарелки ела, из одной кружки пила. Ничего.....Ну может у вас какие-то особые заряженные конфеты. Все-таки у ЭКОшек энергетика другая
- Горлица
- Трудный подросток
Светланчик, Я за тебя и за твою детку держу крепко-крепко. Пусть беременность протекает спокойно, с кучей положительных эмоций. ТТТ на вас
- Evva
- Девица на выданье
Спасибо Горлица я так хочу в это веритьГорлица писал(а):Еввик, на скорейшее восстановление . Ты такая красотка (на фотках посмтрела). Обязательно у такой красивой мамы должны получиться очаровательные
Спасибо тебе
Веснушечкаспасибо
Прелесть не переживай, все у нас от головы, не зацикливайся, все твои анализы хорошие, все будет хорошо После пункции мне было плохо, живот болел
Evvaчка держись, все заживет. Я тебе на встречку принису желтый чай, он сокращает матку после родов, думаю поможет быстрее востоновиться support . Пекин-Токио-хороший ресторан, давай всех звать туда
Карман большой, просто заставлен, у меня то же большой биби я в трудную минуту на тратуары залазю да простят меня пешеходыkisa-kart писал(а):Коша, Прелесть, а мне свертываемость не контролировали. Правда я перед протоколом сдавала. А ща БА назначил Аспирин кардио.
Коша, а у тебя какой день после подсадки? Знаешь, мысль материальна, не думай о плохом.
Аленас, а что там за карман? У меня большой чемодан.
Прелесть , я тебя вижу мы с тобой полуночники
не переживай, я тебя очень прошу!!!! Все что нас не убивает....сама же знаешь!!!!
не переживай, я тебя очень прошу!!!! Все что нас не убивает....сама же знаешь!!!!
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Горлица, спасибо за кулачки и теплые слова .Горлица писал(а):Светланчик, Я за тебя и за твою детку держу крепко-крепко. Пусть беременность протекает спокойно, с кучей положительных эмоций. ТТТ на вас
Тебе желаю как следует отдохнуть, все подлечить и с новыми силами осенью в ПОБЕДНЫЙ протокол.
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное-презаразное!
Светланчик, вот только спать я собралась и попала под твои ЧИХИ спасибо,
- Svetlanchik
- Трудный подросток
- Прелесть
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Зашла на минутку, посмотреть, что написали Алена, спасибо стараюсь не переживать, но мысли все равно нет-нет да всплываютАленаS писал(а):Прелесть , я тебя вижу мы с тобой полуночники
Всем споки-ноки! Утро вечера мудренее!
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
- Svetlanchik
- Трудный подросток
Это я на Горлицу чихнула .
А мне не жалко, Алена, для тебя АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Прелесть и на тебя ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Не переживай, процесс запущен и aist уже летит в твой дом .
А мне не жалко, Алена, для тебя АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Прелесть и на тебя ААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Не переживай, процесс запущен и aist уже летит в твой дом .
Последний раз редактировалось Svetlanchik 30 июн 2010, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00