А нам всю беременность на 2 недели больше ставят, так что до 39 я тянуть лямку не согласная, мне главное до 36 дотянуть, чтоб прокесарили в контрактеprogrammer писал(а):А почему так? Я вас уверяю, не факт, что от этого им и вам лучше будет. Опять же, уже по опыту ("опытный блин" ) говорю. Нам было 36.4 недельки, и ребзя ттт. Орала так в операционной, что огого. ))) А вот переносите, вам тяжело, матка растянута капец как, ну и ребятне ж тесно там, еще и пережато все. Так-что мое имхо с 35 недельки делать нормальную диагностику и уже конкретно собираться к 36-37 неделе!Bri писал(а):Давайте тогда уж дадим установку по максимуму! Не рожать раньше 38 недельки!
пс: ну это все я про двойню само собой... нам еще как сказали, не знаю правда ли, что двойня практически всегда на неделю опережает по развитию.... а нам и правда всегда на неделю больше ставили.... с первого же узи!..
Домики беременюшек(архив)
- _Умка_
- Трудный подросток
Re: Декабрь на дворе - растут детки в животе!!!
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
- Bri
- Заводная старушенция
А в твоем роддоме разве контракт с двойнями не в 35 заключают? Со мной уже в 35 недель заключили._Умка_ писал(а): А нам всю беременность на 2 недели больше ставят, так что до 39 я тянуть лямку не согласная, мне главное до 36 дотянуть, чтоб прокесарили в контракте
-
- Впервые замужем
Розалинчик, Ленок лежит, гинипрал убирают и наблюдают до понедельника как и что
У Ленни все в порядке, швы, пессарий сняли, шейка коротковата и умеренно размягчена. Сказали будут наблюдать до понедельника, если ничего не начнется, то отпустят домойRosaline писал(а):Малышка, как там Ленни?
- Таис123
- Модератор
видимо у меня начинается то же самое - и нос заложен, дышать нечем, руку сводит, поэтому лежать на левом боку не могу, на правом - детка беспокойничать начинает, что же дальше будет?меня конечно это не очень пугает, но пока не привычноBri писал(а):Мне его акушер-гинеколог сказала пить, когда у меня тахикардия дикая была в начале второго триместра. Я его и пила, как чувствовала дискомфорт.Таис123 писал(а): А вот эта новость не есть гуд Это еще 4 месяца бессонных ночей? :-о А валокордин Б. можно?
А когда тахикардия прошла, она мне сказала пить его на ночь, чтобы уходили все тревоги и страхи беременные.
Сначала просто ночи бессонные, потому что не спится. А потом начинается - дикая боль в ноге, на которой лежала, на спине уже невозможно спать - задыхаешься и чуть ли не сознание теряешь, судороги еще бывают. Но успокаивает то, что это же не навсегда У меня еще и ринит, так что просыпаюсь еще и из-за того, что дышать нечем.
Ой, прочла сейчас то, что написала - аж самой страшно
Да нет, все не так плохо. Если на ночь много воды не пить (вот только чая мятного), потом чуть-чуть валокординчика (если давление в норме, а не пониженное), если погулять днем, то и сон будет хороший.
- Ангел И
- Девица на выданье
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): лето, осень
+100, все верно))Муша писал(а):Ацикловир местно. Плохо когда генитальный , для определения надо кровь сдать. Во время Б несколько раз должны на анализы гонять, ты еще не сдавала?KittiCat писал(а):Девченочки привет!!!!Кто знает как бороться с герпесом на губе.что можно,и как это вообще очень плохо в 1 триместре???
мне врач мой сказал, снаружи можно мазать и зовираксом и ацикловиром, только во внутрь ничего принимать нельзя,никакие противовирусные препараты. У меня тоже был, после подсадки вылез,сказали,что ничего страшного, просто иммунитет малость подупал На
- Животик
- Впервые замужем
Девочки всем привет!Меня зашили,и вот сегодня уже дома.Прошли УЗИ 22-23 нед,с малышом все в порядке,здоров.Так что от нас со всякими патологиями отстали .Теперь дело стало за малым,доносить и в срок родить!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
Животик, очень рада, что у тебя все в порядке! Теперь поменьше физических нагрузок, побольше позитива и береги себя!!!!
Тихая Сапа писал(а):[
мне тоже курантил прописывали в ЖК для профилактики, типа ну попейте на всякий... Я так даже витамины не пью, ну на фиг. Чувствовала я себя прекрасно, допплер нормальный, а чтоб кровь разжижать не плохо бы сначала гемостаз сдать. В общем я лично против его пить без серьезных на то оснований, но это мое субъективное личное мнение, конечно.
вот и я том же:-) не стала пока..посмотрим на узи в 22-24..а доплер надо самой просить или предлагают? и гемостаз?
Девочки,а от ринита в никак не спасаетесь? я просто не могу терпеть такой нос и постоянно в него что-то прыскаю..напеисано в интсрукции,что если не превышать дозу,то можно..вот я и не превышаю:-))
-
- Трудный подросток
Ну спасибо,успокоилась!!!Желаю нам всем не болеть
- Mil
- Трудный подросток
Про ринит не обрадую. Каждое утро нос заложен. Уже 3 месяца. Днем насморка нет. Ничего не помогает. Забила .
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Таис123 - для сна можно пить Валерьянку..
мне врач в род доме - прописала с 17 недели - и на весь срок - по 1т - 3 раза в день..
просто для спокойствия и для сна..
моя подруга всю беременность пила - врачи прописывают..
врач говорит - что она хорошо влияет на матку!!!
на эту тему спорим каждый месяц с девочками - кто-то считает что нельзя валерьянку принимать..
но там в состав кроме Корня валерьяны - ничего не входит...
мне врач в род доме - прописала с 17 недели - и на весь срок - по 1т - 3 раза в день..
на эту тему спорим каждый месяц с девочками - кто-то считает что нельзя валерьянку принимать..
- Ksenichka
- Девица на выданье
Всем привет!!! Ну вы и накатали!!!
А мы сегодня были на новой квартире весь день, муж доделывал всякие мелочи - крючек тут, крючек там, я с мамой вещи разбирала. Переезд... зато в свою квартирку
У меня синдром гнездования , сказала пока не переедем не рожу!!!
ТаВиБо, врачу звонила сегодня, сказал приезжать в понедельник с утра, если схавтки не начнутся и все такое, будет опять на кресле смотреть. Пробка отходит - это норма.
Тихая Сапа, значит понравился Козлов твоей знакомой??!! Я с ним буду рожать, очень прониклась к нему 0:) 0:) и доверяю!!!
Девы, я вроде как подустала ходить un04 , уже хочется родить, а пока что то никак 0:) 0:) Ниче не болит..не тянет...и живот совсем не схватывает..
Вобщем вот как то так
Жирафчик ну ты насмешила беременная твоя голова...сидит в ноябрьском топе
А мы сегодня были на новой квартире весь день, муж доделывал всякие мелочи - крючек тут, крючек там, я с мамой вещи разбирала. Переезд... зато в свою квартирку
У меня синдром гнездования , сказала пока не переедем не рожу!!!
ТаВиБо, врачу звонила сегодня, сказал приезжать в понедельник с утра, если схавтки не начнутся и все такое, будет опять на кресле смотреть. Пробка отходит - это норма.
Тихая Сапа, значит понравился Козлов твоей знакомой??!! Я с ним буду рожать, очень прониклась к нему 0:) 0:) и доверяю!!!
Девы, я вроде как подустала ходить un04 , уже хочется родить, а пока что то никак 0:) 0:) Ниче не болит..не тянет...и живот совсем не схватывает..
Вобщем вот как то так
Жирафчик ну ты насмешила беременная твоя голова...сидит в ноябрьском топе
низкое давление, слабость, головокружения - вроде как спутники 1-го триместра, во 2-м должно нормализоваться все. сама вот жду не дождусь)) но вот тахикардия меня смущает, что врач про нее говорит? и почему вес теряешь: не ешь или рвота? 5 кило - это очень много..Муша писал(а):Девочки, решила с вами посоветоваться! Уже месяц лежу никуда не выхожу - сил нет. Давление почти всегда низкое, слабость, головокружения, тахикардия и т.п. За свою недолгую Б потеряла почти 5 кг, для меня это очень ощутимо, т.к. я и была худой. Врач, к которому я прикрепилась, к моим жалобам отнеслась спокойно. Но мне все хуже и не знаю то ли ждать когда само нормализуется или дергать своего врача, что бы что-то предпринять. Б первая, очень волнуюсь.
verusik, спасибо, немного успокоила. Ем слабенько - не лезет, но еще диарея была, но вроде справилась Хилак форте, говорят такая перестройка организма. Тахикардия тоже у многих я читала. Вот и не знаю дергать врача или подождать?
- Rosaline
- Впервые замужем
malyshka Кэрри писал(а):Розалинчик, Ленок лежит, гинипрал убирают и наблюдают до понедельника как и что
Уф, ну и славненько девочки. Пусть все будет у нее хорошо.Люлька писал(а): У Ленни все в порядке, швы, пессарий сняли, шейка коротковата и умеренно размягчена. Сказали будут наблюдать до понедельника, если ничего не начнется, то отпустят домой
Удачи тебе!!! Животик, а как зашивают? 0:)Животик писал(а):Меня зашили,и вот сегодня уже дома.Прошли УЗИ 22-23 нед,с малышом все в порядке,здоров.Так что от нас со всякими патологиями отстали .Теперь дело стало за малым,доносить и в срок родить!
Я пробовала кучу всего, помог только називин, это мой лучший друг, сможешь без него обойтись - умница. Попробуй увлажнитель воздуха купить, ребенку он нужен будет тоже. Я завтра за ним еду.ioulia писал(а):Девочки,а от ринита в никак не спасаетесь? я просто не могу терпеть такой нос и постоянно в него что-то прыскаю..напеисано в интсрукции,что если не превышать дозу,то можно..вот я и не превышаю:-))
Ksenichka, ура, с переездом тебя, у меня гнездование закончилось пару месяцев назад, а ты экстремал . Я уже не смогу кучу вещей разобрать, сегодня еле погладила белье. Кстати сегодня ночью у всех все болело, а ты умница - ничего не болит, так держать!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Муша, с диареей я в начале пару дней помучлась. Худеешь, естественно, пот. рвота, но вот 5 кг, наверное, многовато. Я бы побеспокоила врача, малыши и так нам непросто даются, не надо стесняться!
- Ksenichka
- Девица на выданье
Росалинчик пока не переехали, но еще чуть чуть, пару-тройку денечков и переедем. Муж из РД точно нас туда повезет уже. У меня открылось второе дыхание , тяжело, конечно с пузиком, но я не успокоюсь пока сама все не разложу по своим местам!!! А то после мужа ничего не найду Два месяца назад я лежала с пессарием и гинипралом в обнимку и мечтала о 34-36 недельках 0:) 0:)Rosaline писал(а): Ksenichka, ура, с переездом тебя, у меня гнездование закончилось пару месяцев назад, а ты экстремал . Я уже не смогу кучу вещей разобрать, сегодня еле погладила белье. Кстати сегодня ночью у всех все болело, а ты умница - ничего не болит, так держать!!!
- Жирафчик
- Впервые замужем
Ksenichka - поздравляю с квартиркой.. ск комнат - если не секрт?? 0:)
а мы ремонт в квартире делали 2 года назад. и сразу переехали в большую комнату - а маленькую сделали детской..
но пока все будем вместе - в большой - а их переселим через годик....
а мы ремонт в квартире делали 2 года назад. и сразу переехали в большую комнату - а маленькую сделали детской..
но пока все будем вместе - в большой - а их переселим через годик....
Rosaline писал(а):[Я пробовала кучу всего, помог только називин, это мой лучший друг, сможешь без него обойтись - умница. Попробуй увлажнитель воздуха купить, ребенку он нужен будет тоже. Я завтра за ним еду.
Неа,не обойдусь:-)))))) я с ним тоже дружу:-))))
расскажи потом про увлажнитель,пожалуйста,я давно думаю,но не знаю какой
- Юковка
- Трудный подросток
Жирафчик писал(а):ща вам расскажу какая я чукча - сегодня уже почти 3 декабря - а я 2 дня сижу все в НОЯБОРЬСКОЙ теме - и думаю куда все делись - чего это никто не пишит... 0:)
и как до меня доперло что уже декабрь -и вы все здесь...
во голова.. совсем уже плоха...
опять ты попала в больничку?Животик писал(а):Девочки всем привет!Меня зашили,и вот сегодня уже дома.Прошли УЗИ 22-23 нед,с малышом все в порядке,здоров.Так что от нас со всякими патологиями отстали .Теперь дело стало за малым,доносить и в срок родить!
ну слава богу все ок! когда на прием????
- _Умка_
- Трудный подросток
Бри,
у меня контракт какой то "обрезанный" т.к. страховку работа оплачивает, а там четко прописано: с 36 недель
Про ренит: меня он тоже подзадолбал примерно с третьего месяца, муж говорит, что по ночам даже храплю :-о . Я где то читала, что это гормональный фон влияет на заложенность пазух носа, там что то припухает. Точно уже не помню...
Ксеничка, ну должен же у нас хоть кто то в 40 недель родить Крепись
у меня контракт какой то "обрезанный" т.к. страховку работа оплачивает, а там четко прописано: с 36 недель
Про ренит: меня он тоже подзадолбал примерно с третьего месяца, муж говорит, что по ночам даже храплю :-о . Я где то читала, что это гормональный фон влияет на заложенность пазух носа, там что то припухает. Точно уже не помню...
Ксеничка, ну должен же у нас хоть кто то в 40 недель родить Крепись
11.12.2009: Евгений, Арсений.
- Юковка
- Трудный подросток
Не стоит кальций кушать после 36 недель- это противопоказание!! мне мой врач сказал пить только до 36. я пила три недели всего. В 36 прекратила.Тихая Сапа писал(а):
А у меня опять пуще прежнего косточки разболелсь тазовые, особенно лоновые и лобковые, как бабка старая хожу. Особенно после сна и сидения Начала опять витамины пить, там кальций есть, может поможет...
Юковка, бутерброды с горчицей? Беременной жене?
Это чревато излишним окостенением черепа у малыша, и ,как следствие, разрывы. Но это только ЕР касается, естесственно! У тебя ЕР или КС?
А про бутерброды сказал: ну мягкий сыр закончился, я помазал чем было! Молодец, находчивый)))
- Юковка
- Трудный подросток
+1! Даешь Клуб сломанных копчиков!Тихая Сапа писал(а):У тебя тоже копчик сломанный? У меня тоже. В общем - без паники, он очень гибкий, он отогнется по-любому от давления в другую сторону и ребенку не навредит. Другое дело, что может потом болеть и в другую сторону выпирать, тут главное найти и "держать на готове" манульщика проверенного по возможности, и сразу после выписки вызвать его на дом чтоб вправил, у меня слава богу есть такой. Я полностью настроена на ЕР. Побольше уверенности. И вообще откуда такие мысли в 31 неделю?! Все будет хорошо! очень жаль что ты одна, но ты должна успокоится и настроится на позитив и уверенность в наилучшем исходе дела! Во всех умных книжках написано, что как при Б, так и на родах, чем спокойнее расслабленее женьщина, тем все легче проходит - нервная система регулирует выработку гормонов, прогестерона, окситоцина, щитовидки и т.д., от чего и зависят наше успешное вынашивание и роды.Tilly Milly писал(а):Девчонки! Я сегодня ночью была в ужасе Тоже думала, что рожаю. Малыш весь извертелся-искрутился, башкой по шейке долбит, швы "трещат" Капец. Лежала и думала: фигли я тревожный чемоданчик не собрала до сих пор. Муж то в командировке, вернется только к новому году. Я абсолютно одна. 32-я неделя идет. Блин, че-то страшно стало. Особенно после того, как вчера в ЖК мне сказали, что не известно как я буду рожать (КС или ЕР), т.к. я не застрахована от полного раскрытия и лезущей головы после снятия швов, мол ребенка мне обратно никто запихивать не будет: типа куда лезешь, иди обратно, щас разрежем и через живот вытащим. Блин а как рожать со сломанным копчиком?! Либо опять копчик сломается, либо башка у ребенка пострадает, либо и то и другое. Екарный бабай. Хоть щас в РД ложись. Хоть кто-то рядом.
Если сильно за копчик боишься, думаю тебе КС назначат, если обоснушь посерьезней, типа сильно сломан, болит и т.п.
У меня в 14 лет, лошадь по попе лягнула 0:) 0:) 0:)
Девочки-полуночницы..приветик!
Я тут уже кажется задавала этот вопрос, но он без ответа тогда остался...а меня продолжает это беспокоить...вы когда скрининг делали по крови, там уровень хгч приводят в соотношение к единице...так вот при норме и соотношении 0,45, моя врач каждый раз говорит, что это признак недоразвитой плаценты...и могут быть и роды преждевременные и тд...поэтому колю фракс, еще и аспирин назначили...хотя д-димер и гемостаз полностью в норме...
блин, ни от кого на пробирке не слышала, чтоб пугали низким хгч... так есть у кого этот показатель до 0,5? и как сейчас ведет себя плацента и малыш?
Я тут уже кажется задавала этот вопрос, но он без ответа тогда остался...а меня продолжает это беспокоить...вы когда скрининг делали по крови, там уровень хгч приводят в соотношение к единице...так вот при норме и соотношении 0,45, моя врач каждый раз говорит, что это признак недоразвитой плаценты...и могут быть и роды преждевременные и тд...поэтому колю фракс, еще и аспирин назначили...хотя д-димер и гемостаз полностью в норме...
блин, ни от кого на пробирке не слышала, чтоб пугали низким хгч... так есть у кого этот показатель до 0,5? и как сейчас ведет себя плацента и малыш?
- Юковка
- Трудный подросток
многоплодная беременность(2 и более) стоит на 30% примерно дороже одноплодной. цен 3,6- там таких нет точно. Можно даже за 100 родить. за палату действительно нужно платить дополнительно, но не 8 000+8000 за маму и за ребенка, а 4000+4000=8000 за двоих.Bri писал(а):Ну он прям не то что для небожителей Но вот тройню в нем родить около 3,6 млн.....Тихая Сапа писал(а):Н у да, я тоже только по 2м кабинетам и коридорам сужу ПМЦ, понятно, для небожителей, такой роддом тоже должен быть в городе, куда ж милионерам то податься Хотя пока сильный перевес в сторону беднющих роддомов. Помнится, читала я один недовольный отзыв от девицы родивший там, что ее сильно бесило большое количество народу входвшего и выходившего из ЦПСиР, который напротив находится, типа задолбали шляться под окнами
Когда я думала, что малыш у нас один, то у меня и мысли о другом роддоме не было. По моим подсчетам получалось около 150000 рублей. Только вот я тогда еще не знала, что за палату послеродовую и дородовую нужно отдельно платить, по 8000 рублей в сутки, за нахождение ребенка тоже
Меня в нем привлекало еще и то, что он на мойку не закрывается. Так что был про запас, на самый крайний случай, если уж совсем крышка и негде рожать
И при этом акушеры мне говорили, что ничего особенного в ПМЦ, кроме палат, нет. Оборудование подобное есть и в других роддомах.
а еще можно в заявительном порядке скидку попросить. вот!
- Юковка
- Трудный подросток
ну это ж цена на роды вип!!! там трехкомнатная палата, извиняюсь 0:) 0:) 0:), причем ее дополнительно не нужно оплачивать, как и в контракте люкс, где палата попроще- двухкомнатная. Но круто- можно с папочкой вообще жить вместе весь послеродовый период)))Тихая Сапа писал(а): Хотя 500 тыр, это цена занебесная, по-моему
Хотя когда их спрашиваешь, сколько стоит контракт, говорят скромно от 95 тыщ Не упоминая, что это просто пойти на кушетку прилечь.
Да ладно, все вполне номрально и естественно, я тоже позвонила врачу сказала - приеду сегодня, а поехал вообще в в другой роддом. Я думаю они не вот ждут сидят, если сам не будешь приставать к ним, они и не вспомнят про тебя, своих дел полно.
Да, и лекарства и все узи входят в цену любого контракта. Не входит только донорская кровь, и ОЧЕНЬ дорогие препараты, которые стоят по 10, а то и 25 тыс! Альбумины всякие, гамимуны....
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Таис123
- Модератор
Животик, дай Бог, чтобы все было замечательно! а почему зашили? это больно?Животик писал(а):Девочки всем привет!Меня зашили,и вот сегодня уже дома.Прошли УЗИ 22-23 нед,с малышом все в порядке,здоров.Так что от нас со всякими патологиями отстали .Теперь дело стало за малым,доносить и в срок родить!
спасибо за ответ. я вот валерьанку и купила, начала пить, а потом начиталась всего в инете и бросила, а эффект от валерьянки когда наступает?Жирафчик писал(а):Таис123 - для сна можно пить Валерьянку..
- ТаВиБо
- Задорная первоклашка
В РД где я рожать собралась, тоже двухкомнатные номера с туалетом и душем, проживание с папочкой или новоявленной бабушкой и ребенком. Только стоит это 55 000 рублей (самое дорогое КС, ЕР 44000). Меня еще при этом и завотделением оперировать по договоренности будет. Правда, это МО.Юковка писал(а):ну это ж цена на роды вип!!! там трехкомнатная палата, извиняюсь 0:) 0:) 0:), причем ее дополнительно не нужно оплачивать, как и в контракте люкс, где палата попроще- двухкомнатная. Но круто- можно с папочкой вообще жить вместе весь послеродовый период)))Тихая Сапа писал(а): Хотя 500 тыр, это цена занебесная, по-моему
Хотя когда их спрашиваешь, сколько стоит контракт, говорят скромно от 95 тыщ Не упоминая, что это просто пойти на кушетку прилечь.
Да ладно, все вполне номрально и естественно, я тоже позвонила врачу сказала - приеду сегодня, а поехал вообще в в другой роддом. Я думаю они не вот ждут сидят, если сам не будешь приставать к ним, они и не вспомнят про тебя, своих дел полно.
Да, и лекарства и все узи входят в цену любого контракта. Не входит только донорская кровь, и ОЧЕНЬ дорогие препараты, которые стоят по 10, а то и 25 тыс! Альбумины всякие, гамимуны....
- Жирафчик
- Впервые замужем
Etel1 - про скрининговые показатели...
у меня двойня - но меня отправили сдавать кровь в общем порядке - и показатели там оказались не по их нормам - меня с большими глазами стали пугать - что что-то не в порядке.
слава богу что я начиталась на пробирке что это все фигня - главное узи 13 недель и 22!!
я забили на это.. и на следущему УЗИ - еще раз убедились что все в порядке!!
так что главное это скрининговое УЗИ!!!
УДАЧИ!!
Таис123 - я не знаю какого ты ждешь эффекта от валерьянки..
я просто ее все время пью.. поэтому и особо не нервничаю.. даже когда муж умудряеться нервы пощекотать (ну это бывает редко ) или врачи нахлабучат (тоже меня это не берет).. и сплю как сурок..
так что пей все время - и эффект будет постоянно хороший...
у меня двойня - но меня отправили сдавать кровь в общем порядке - и показатели там оказались не по их нормам - меня с большими глазами стали пугать - что что-то не в порядке.
слава богу что я начиталась на пробирке что это все фигня - главное узи 13 недель и 22!!
я забили на это.. и на следущему УЗИ - еще раз убедились что все в порядке!!
так что главное это скрининговое УЗИ!!!
УДАЧИ!!
Таис123 - я не знаю какого ты ждешь эффекта от валерьянки..
я просто ее все время пью.. поэтому и особо не нервничаю.. даже когда муж умудряеться нервы пощекотать (ну это бывает редко ) или врачи нахлабучат (тоже меня это не берет).. и сплю как сурок..
так что пей все время - и эффект будет постоянно хороший...
- Юковка
- Трудный подросток
жалко, что мо!!! а то б я с радостью туда!!!! прям завидую!!!ТаВиБо писал(а):В РД где я рожать собралась, тоже двухкомнатные номера с туалетом и душем, проживание с папочкой или новоявленной бабушкой и ребенком. Только стоит это 55 000 рублей (самое дорогое КС, ЕР 44000). Меня еще при этом и завотделением оперировать по договоренности будет. Правда, это МО.Юковка писал(а):ну это ж цена на роды вип!!! там трехкомнатная палата, извиняюсь 0:) 0:) 0:), причем ее дополнительно не нужно оплачивать, как и в контракте люкс, где палата попроще- двухкомнатная. Но круто- можно с папочкой вообще жить вместе весь послеродовый период)))Тихая Сапа писал(а): Хотя 500 тыр, это цена занебесная, по-моему
- happyfoxagain
- Впервые замужем
УРА!!! Животик, а тебя теперь подсадили на генипрал? Мне после ушивания сказали сидеть на нем до родов.Животик писал(а):Девочки всем привет!Меня зашили,и вот сегодня уже дома.Прошли УЗИ 22-23 нед,с малышом все в порядке,здоров.Так что от нас со всякими патологиями отстали .Теперь дело стало за малым,доносить и в срок родить!
Как тебе наш общий врач? У меня какое-то недоверие нарастает. По-крайней мере, теряю логическую нить, пытаяь проанализировать ее назначения.
Юковка, согласна по поводу ПМЦ. Муж уже отложил бешеные деньги (хотела написать "дрожащими руками", но на самом деле сумма только меня бесит, а он считает, что не каждый день рожаем). А скидку правда можно у Курцера выпросить. Пойду после Нового года вымогать.
Девы, а педиатров уже подобрали?
- Bri
- Заводная старушенция
Хуже не будетТаис123 писал(а): видимо у меня начинается то же самое - и нос заложен, дышать нечем, руку сводит, поэтому лежать на левом боку не могу, на правом - детка беспокойничать начинает, что же дальше будет?меня конечно это не очень пугает, но пока не привычно
Только потом еще животик станет побольше и потяжелее и поворачиваться-вставать будет гораздо сложнее, чем сейчас.
К заложенности носа я привыкла, ксимелин и тизин - мои верные друзья всю беременность.
- Bri
- Заводная старушенция
Я трижды ходила к ЛОРу, несколько раз к терапевту. Сказали не издеваться над собой и малышами и капать в нос. Иначе детям обеспечена гипоксия, а мне - мучения, отсутствие сна и возможный гайморит.ioulia писал(а):Девочки,а от ринита в никак не спасаетесь? я просто не могу терпеть такой нос и постоянно в него что-то прыскаю..напеисано в интсрукции,что если не превышать дозу,то можно..вот я и не превышаю:-))
Пиносол выкинуть, от заложенности не поможет, а слизистую его масляная основа излишне увлажняет, так что потом нос всегда сухой будет
детских каплях для меня толку не было, так как приходилось просто брызгать больше и чаще.
Так что я с 5 недели капаю тизин и ксилометазолин (их мне рекомендовал ЛОР), чередуя.
Все Аквамарисы и прочее не имели никакого действия. В определенный момент у меня от них просто уже кровь шла носом после промывания.
Также не помогли капли Эуфорбиум композитум, таблетки синупрет.
Увлажнитель мне тоже не помог. Но я его в основном для деток покупала.
Последний раз редактировалось Bri 04 дек 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00