Re: USA -2009

Архив клиник
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Девы,я здесь.Устала просто,вот только дите накормили-уложили после ухода гостей.Оказывается, моя свекровь сюда развлекаться приехала и совсем не собирается нам помогать(я-то думала ,что она захочет участвовать),но и совесть тоже надо иметь.Уже второй день они к нам на обед приходят после ланчев-шопингов ,муж стэйки жарит,я ,как официантка бегаю,а она сидит и винцо потягивает.И при этом указания дает-"Марина,ну ты уже туда идешь,еще винца(тортика,салатика,салфетки...т.д.) мне принеси...Сти-иив,бэйби плачет,подойди..." :gun:
И хоть бы кто поинтересовался-может нам помочь чем надо или мне на кухне-даже не заикнулась.Ни разу ребенка на руки не взяла,не сфотографировала и моих фотографий не попросила.Я просто в шоке :shock: ,думала мне тут материнские права отвоевывать придется,а на них никто даже не покушается,полнейшее равнодушие о;)
Короче,утомительно это.
ЛилекМ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Snowflake писал(а):Девы,я здесь.Устала просто,вот только дите накормили-уложили после ухода гостей.Оказывается, моя свекровь сюда развлекаться приехала и совсем не собирается нам помогать(я-то думала ,что она захочет участвовать),но и совесть тоже надо иметь.Уже второй день они к нам на обед приходят после ланчев-шопингов ,муж стэйки жарит,я ,как официантка бегаю,а она сидит и винцо потягивает.И при этом указания дает-"Марина,ну ты уже туда идешь,еще винца(тортика,салатика,салфетки...т.д.) мне принеси...Сти-иив,бэйби плачет,подойди..." :gun:
И хоть бы кто поинтересовался-может нам помочь чем надо или мне на кухне-даже не заикнулась.Ни разу ребенка на руки не взяла,не сфотографировала и моих фотографий не попросила.Я просто в шоке :shock: ,думала мне тут материнские права отвоевывать придется,а на них никто даже не покушается,полнейшее равнодушие о;)
Короче,утомительно это.
Нда Мариш :-о :shock: ... что тут говорить.
Безсовестная она- это мягко сказать. [!]
Никак не помагать, да еще и хлопоты доставлять вам thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown .
А у меня б терпения надолго б не хватило, или я все б высказала или мужу сказала, чтоб маму свою немного в чувство привел!
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Не,мужа жалко,один он у меня все-таки :-D ,ему бедному и так стресса хватает от того что мама в городе...Да ладно,как нибудь,просто странно все это даже для американской свекрови.
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Маша, как ты? У тебя вроде б сегодня УЗД должно было быть??? :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось ЛилекМ 12 авг 2009, 04:40, всего редактировалось 1 раз.

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Snowflake писал(а):Не,мужа жалко,один он у меня все-таки :-D ,ему бедному и так стресса хватает от того что мама в городе...Да ладно,как нибудь,просто странно все это даже для американской свекрови.
Да, мужа жалеть нужно.
Но, просто с таким отношением свекрови.... незнаю. Ну, сил и терпения вам! :-* :-* :-*

ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Маша с 30-ма недельками flowers flowers flowers !
Диа с 21-ой неделькой! flowers flowers flowers

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Лилёк, спасибо! :angel:
Лилёк, до УЗИ ещё неделька осталась!! Вот видишь, как время быстро идёт!
С нетерпением ждём новостей!!! flowers :-* :drink: :support:

А у Маши, по-моему, завтра УЗИ, если я ничего не путаю, а путаю я, в последнее время, очень часто! 0:)

Девы, я обычно очень собранная, организованная и т.д. и т.п., а сейчас просто как Маша-растеряша-всё забываша! Просто жуть! 0:)
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Диа, спасибки!
Да до УЗД меньше недельки осталось.Ждемссс.
Так я тоже забывчивая стаю, вот перепутала тебя с Машей thumbdown , но потом исправилась.
А на УЗД она говорила 11 августа.

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Да, Маша, что там у тебя УЗИ показало?

Снежинка, ну, что ж тут поделаешь...Вот такая она - свекровь. Меня другое удивляет, как же ж вот такая мать, вырастила такого сына, за которого я-ты пошла замуж?! Просто в голове не укладывается, откуда вот этот ребёнок, ну, когда-то же мы все были детьми и воспитывали нас матери-отцы, так вот откуда этот ребёнок взял все те качества, за которые мы его безумно любим, в то время, как его мама (читай наша свекровь), ну это ж, вообще ни в какие ворота!!! просто дурдом...Терпения вам там с мужем! Дочурке - здоровья!!! :)

Диа, а ты работаешь? Когда собираешься уходить в декрет?
Просто вот сижу дома, в декрете, типО, ага :) на курсы с мужем ходим, вот я недельку отоспалась-отъелась, так бы и ещё поработала...Вон, Снежинка, наша до самых родов работала! :) почти. Хотя мне до работы час рулить, это всё-таки далековато.

Лилёк! - дожить до первого УЗИ - это самое сложное!!! :) Потом до второго :) Ничего, всё уже совсем скоро!!! :) Скоро увидишь свои сердечки родные на мониторчке и разрыдаешься :)))) Это, конечно, непередаваемо словами! А когда услышишь первый раз!!! в общем, всё для тебя ещё только начинается, столько приятных моментов впереди!!! :) Ожидание того стоит! :)

А меня теперь доктора хотят видеть каждую неделю. Ну, ок, буду к ним каждую неделю ходить, мне даже лучше, я никогда не откажусь послушать сердечки своих дочек! самый сладкий звук на свете их ритмичное "ух-тух-тух-ух-тух-тух" :) :-* наши сладкие!!!! :)

Энштейн! спасибо за информацию про автокресла...Хотя, знаешь, когда начинают эксперты говорить, про надёжность каких-то определённых моделей, кажется, что статейка заказная, полурекламная, лучше бы рассказывали на что обратить внимание: борткик там, крепления какие, ещё какие-то важные детали...Кто-то говорит Пег-перего самые лучшие, другой считает Crago, третий ещё что-то...голова кругом! :vermin: какое же из них лучше?! Всё в точности и с коляской! Вон Алексашина, мне оч. понравилась! просто сил нет, и деньги готова отдать, и всё такое прочее, а тут среди отличных-хороших ревьюшек, обнаруживается парочка таких, в которых говорится, что вся эта конструкция колясочная свернулась на их детей :shock: , при каких-то там обстоятельствах и дети уцелели только лишь чудом...Вот тоже сидишь и думаешь, то ли происки конкурентов, то ли действительно опасна для жизни, фиг разберёшь!!!

Алексаша, вы часто коляской пользуетесь? Ты одна справляешься или кто-то помогает с прогулкой? возможно, в принципе, одной управиться с раскладываением-поднятием этого супер-вездехода? :) Просто меня тут свёкр напугал, подняв одиночную коляску знакомой, говорит: "одиночная и то тяжеленная! а то двойная! ты одна не справишься её вытаскивать на улицу (да, у нас ступеньки из дома к дорожке)" И муж этой дамы сделал ей специальные "пандусы" из палочек, чтобы она скатывать-закатывать коляску могла...Вот тоже сижу, репку чешу..Охх, что ж делать-то? гулять так или иначе всё равно придётся, по-любому, ведь...
Последний раз редактировалось tigra_usa 12 авг 2009, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

tigra_usa писал(а):Да, Маша, что там у тебя УЗИ показало?

Снежинка, ну, что ж тут поделаешь...Вот такая она - свекровь. Меня другое удивляет, как же ж вот такая мать, вырастила такого сына, за которого я-ты пошла замуж?! Просто в голове не укладывается, откуда вот этот ребёнок, ну, когда-то же мы все были детьми и воспитывали нас матери-отцы, так вот откуда этот ребёнок взял все те качества, за которые мы его безумно любим, в то время, как его мама (читай наша свекровь), ну это ж, вообще ни в какие ворота!!! просто дурдом...Терпения вам там с мужем! Дочурке - здоровья!!! :)

Диа, а ты работаешь? Когда собираешься уходить в декрет?
Просто вот сижу дома, в декрете, типО, ага :) на курсы с мужем ходим, вот я недельку отоспалась-отъелась, так бы и ещё поработала...Вон, Снежинка, наша до самых родов работала! :) почти. Хотя мне до работы час рулить, это всё-таки далековато.

Лилёк! - дожить до первого УЗИ - это самое сложное!!! :) Потом до второго :) Ничего, всё уже совсем скоро!!! :) Скоро увидишь свои сердечки родные на мониторчке и разрыдаешься :)))) Это, конечно, непередаваемо словами! А когда услышишь первый раз!!! в общем, всё для тебя ещё только начинается, столько приятных моментов впереди!!! :) Ожидание того стоит! :)

А меня теперь доктора хотят видеть каждую неделю. Ну, ок, буду к ним каждую неделю ходить, мне даже лучше, я никогда не откажусь послушать сердечки своих дочек! самый сладкий звук на свете их ритмичное "ух-тух-тух-ух-тух-тух" :) :-* наши сладкие!!!! :)
Да Тигруш ждемс и верим, что все будет ок!
Мне даже сказали приходить с мужем, типа мы по оддельности когда то приходили....
Мы ждем.
Классное чувство, когда сердечки стучат- сейчас только представляю..., а тебя они будут встречать каждый раз на твоем визите!
А у меня похоже токс понемногу накрывает... Кушать ничего не хочется... все воняет, утром вырвала чуть(извиняйте за подробности), да еще и геморой недает покоя.
Короче все вместе. Но мы держимся, ведь столько ждали.
Тойотик и Фортуна, как ваши дела???

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

ЛилекМ писал(а):А у меня похоже токс понемногу накрывает... Кушать ничего не хочется... все воняет, утром вырвала чуть(извиняйте за подробности), да еще и геморой недает покоя.
Лилёк, переделав известную песенку: что нам токс, что нам геморрой, когда мои самые драгоценные, любимые, долгожданные детки со мной!!!! :) Токс и геморр - это ТАКИЕ мелочи, что и внимания на них обращать не стоит! Жизнь, конечно, чуток усложняют, но это же не навсегда! я вот с детками разговаривала, после очередного поблёва, просила их чуток потерепеть и мы что-нибудь сейчас вот уже прямо перекусим!!! :) Главное, чтобы им было хорошо! Если им от того, что я лишний раз проблююсь лечге там во мне закрепиться-остаться, то я готова сутками у унитаза сидеть! :) Всё ж не зря природой придумано, наверное, такая реакция организма..Да ну и пусть! Лишь бы деткам во мне было хорошо и удобно! А я-то сильная и здоровая, выдержу какую-то там тошноту и геморр, всего лишь! :)
Терпи, казак! может ты везунчик и через недельку пройдёт твой токс, как и не было. :) Зато потом, опять же будет с чем сравнивать своё состояние!!!! :) Тоже прикольно, когда первые три месяца проходят во сне и блевоте, почти не замечаешь, как время пролетело, а вам уже 15 недель, что тоже плюс.

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Так песенку запомнила!
Да я тоже непротив возле белого друга посидеть- лишь бы масикам было хорошо.
Будем ждать когда отпустит,хотя это еще и не сильный токс- как у других....
Куда мы денемся, если нуно- значит надо!Все переживем!!! :-* :-* :-*

Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Тигра,а вот про свекровь и не удивительно как раз-как у нее получился такой сын-как раз, по-моему ,из тех кого недолюбили в детстве,как раз и получаются приличные люди(ну во всяком случае ,у нас так получилось).Муж был средним ребенком-второй мальчик в семье(а хотели девочку),а после него -наконец то девочка,так что не особо на него и обращали внимание,он с 16 лет жил самостоятельной жизнью-не всегда правильной-,ни на кого не расчитывая.
А насчет карсита-ну у нас этот Пэг Перего-тяжеленный о;) ! Да все они проходят одинаковую инспекцию и не значит,что тот что дороже-лучше.Смотри чтоб его удобно было с базы снимать-одевать,установить в машину,чтоб как можно меньше надо было телодвижений делать,ну и очень важно чтоб легкий был.А с колясками-как ни крути-двойная все равно будет тяжелая.Из легких я только видела Танго Зупер(кстати ,понравилась)

Лилек,с токсиком тебя ;) !
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Dia писал(а): Девы, я обычно очень собранная, организованная и т.д. и т.п., а сейчас просто как Маша-растеряша-всё забываша! Просто жуть! 0:)
О , это мой основной симптом был [lol] . После родов только малясь получше и вот сейчас чувствую -"мозги вернулись".
ЛилекМ писал(а): Кушать ничего не хочется... все воняет, утром вырвала чуть(извиняйте за подробности), да еще и геморой недает покоя.
Ну все Лиль- дождалась таки "наслаждения" беременных. Инджой- дорогая ;)

Тигра-при выборе покупки надо еще и интуицией руководствоваться, а не только рекламмой. Мы своей коляской очень довольны!
Это была наша самая большая инвестиция для детей. Все остальное "наследство".
Мы уже с ней и на Ниагарский водопад ездили, когда свекры здесь были. Все разборное же, и в мини-ван влазит :)
А так если боишься что детей придавит, лучше не бери. А то будешь потом меня обвинять :think: (шутк)
У нас ступеньки 3- но очень высокие. Научилась справляться , туда и обратно уже. Понятно,если кто дома есть или вместе гуляем- то без проблем. Но все больше стало, один гуляет, а другой дела делает. Когда дома никого, я сначала коляску выносила , а потом детей в охапке. Сейчас тяжелее стали , уже сложнее. Возвращаюсь, коляску на бэк ярд , и по одному в дом на 2 этаж заношу.
Про тяжесть.. а я бы не сказала, что она больно тяжелая то. Своя ноша, не тянет вообщем. И потом, мне все равно качаться надо для скорого будущего [lol]
Маша75
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: UNC Chapel Hill, NC
Где было удачное ЭКО: UNC Chapel Hill, NC

Сообщение Маша75

Всем привет в общем докладываю. Не успела я обрадоваться как меня снова ошарашили. Узистка врач, ужасная пессимистка, она обычно если все нормально вообще не общается с пациентами, все делает медсестра, но если зашла то все добра не жди( это она кисту углядеа в прошлый раз). В общем размерами мы вполне соответстветствуем: 1 кг 445 гр, у ребенка все в норме, пытается дышать, двигаетельная активность как полагается. Но вот амниотической жидкости почти нет. Медсестра сказала что на нижней границе нормы, но врач сказала мало и сказала приходить на второе УЗи через неделю. Если не улучшится то то будут мониторить 2 раза в неделю и роды на 34 неделе. В общем хорошего мало. Мой врач посмотрел результаты сказал что не все так и плохо. Есть 3 кармашка с жидкостью больше 2 см каждый, индекс амниотической жидкости 6,8 это граница 5% отклонения от нормы. Давление в пуповине нормальное, почки ребенка не увеличены, доплер показывает нормальный кровоток в почках малышки. Сказал пить галон воды в день, говорит иногда помогает. Я посмотрела по интернету информация противоречивая одни говорят помогает питье воды другие говорят что бесполезно. Говорят что надо еще стевию( травку пить). В общем я смогла за вчерашний день влить в себя 3 л 750 мл, пока не опухла. Буду продолжать в том же духе, может получится. Кстати малышка перевернулась и теперь по сантиметрам мы опять почти в норме 28 см против 24 см 2 недели назад.
Кто нибудь знает что нибудь о маловодии и как с ним бороться?

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Ой, Маша, ну надо же! И хорошие новости, и плохие....
Я не специалист в этом, но могу сказать, что да, употребление большого количества жидкости может (должно) помочь! Так что, пей водички, да по-больше, будем надеяться, что всё будет хорошо! :drink: :-* :-* :-* :-*
В любом случае, 34 недели это не так и плохо. Моя знакомая родила в 32 недели, кесерили из-за проблем с плацентой. Видила бы ты сейчас этого мальчика..... в жизни не скажешь, что семимесячный, такой крепыш (ему сейчас почти 2 года) !!!! :vermin: :support: :support: :support:
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Ой, Алексаша, надеюсь, и у меня с памятью наладится, а то... совсем плохо... :vermin:
Недавно, вышла на улицу - сижу болтаю по телефону и только через 20 минут вспомнила, что со мной, вообще-то, и кот гуляет, которого и след простыл к этому времени.... В общем, побежала за мужем, вдвоем бегали вокруг искали кота, я естественно, в истерике и слезах. Через минут десять, слава Богу, нашли... На соседском ярде... Наш любознательный кот решил проверить, а что там за забором? :angry:

Тигруша, месяц назад думала, как бы мне доработать до октября, а сейчас чувствую себя очень хорошо, поэтому план В доработать до декабря! Я сейчас работаю по 3-4 дня в неделю, 4-5 часов в день. Так что с таким расписанием можно продержаться. Если буду себя плохо чувствовать, то попрошу 2 дня в неделю. В общем, посмотрим. :support:
Дома, всё-таки, чуть-чуть скучно! У нас с наступлением холодов вообще не хочется никуда выходить, так что если буду дома сидеть, задница прирастёт к стулу - не хорошо!!! А так, хоть на пару часов выходить в люди - самое то! :support: :support:
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Машенька, ну, что ж тут скажешь, остаётся довериться врачам и всего лишь. Размеры в норме, все кровотоки-почки-пуповинки тоже, значит всё относительно неплохо!
:-* ну, а маловодие...фиг его знает, от чего оно у тебя? ты уверена, что не подтекает ничего? может что-то где-то подтекает по чуть-чуть, а ты ни сном ни духом?
на вот почитай ещё здесь про маловодие, что народ пишет, может успокоишься...

community.livejournal.com/ru_perinatal/tag/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B5

или если ссылка битая, то идёшь вот сюда:

community.livejournal.com/ru_perinatal/

и слева по тегам выбираешь маловодие.

не расстраивайся ты главное! всё хорошо там с малышкой!

VSh
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Тигра, карсит пег-перего и впрямь тяжелее, чем гракко и прочие. Но как по мне - чем он тяжелее, тем надежнее. А клацает он на раму и с рамы удобно, одним движением. Вообщем, я за пег-перего и коляску и карсит, все-таки их в Италии делают, а не в Китае.

"It would be illogical to kill without reason"
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Девочки всем привет!

Маша, у моей знакомой было маловодие, ей помогло питье воды, но на 38 неделе выяснилось, что воды все же подтекали, так что понаблюдай за собой, и пей водичку побольше

А у нас похоже аллергия, я, дура, :angry: 3 дня ела дыню, начала замечать как потертости, розоватые на локтях, думали натер, уж сильно он машет руками и ногами в своем креслице, а потом они совсем красные стали, сейчас вроде проходит.
У меня похоже началось алкогольное обострение, не то чтобы я прямо пить хочу, но пивка хлебнуть,или коктейльчик какой уж очень охота, а беременная вообще не пила и не хотелось.Вот вчера выпила отвертки, водки было только понюхать, но я спьянилась, а ребенок мой спал сегодня до 11 !!!! часов, ну и я с ним, выспалась, а сейчас совесть замучала, что я мать-ехидна
Вывод, хотите поспать, выпейте накануне :drink:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Львица!!! ну, нефига себе, ты своего мужичка сразу на водку "подсаживаешь"? :) [lol] А как же всем известное золотое правило "повышение градуса"...Хоть бы с пивишка-винишка начала :)))) [lol]

Девы, вы чем там питаетесь для молочка? нужно что-то особенное кушать, да? может чаи какие пьёте молочегонные? :)
а то я вот хожу беременная, нефига никакую диету специальную не соблюдаю, может пора уже начать? или уже поздно? :)
Ну, как не соблюдаю, не курю, не пью, но как-то на паровые овощи-котлетки-геркулесек не перешла ещё. Что мужу готовлю (полутушёно-жареное) то и сама кушаю, могу вообще МакДаком в иной день закусить, с утра яишку с колбаской-сосикой из русского магазина, на ланч молочко с хлопьями-мюслями, на обед сердечки-печёнка с картошкой, какой-нибудь, рыбка-лосось..в общем, никакого отличия от мужниной еды :)
а тут читаешь других, так некоторые девчонки на всём паровом исключительно здоровом "сидят", вот может я чего не так делаю? о;)

VSh
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Львица

Тигра, я сейчас читаю все про диатез, так вот сделала вывод, что питаться надо начинать еще беременной, иначе у ребенка могут проявиться аллергические реакции на различные продукты. Из того что ты перечислила, я бы исключила сосиски, колбаски, а рыбку очень нужно кушать, только не засоленую.
Теперь боюсь как бы это у нас не затянулось, сяду на диету наверно, насмотрелась фоток несчасных деток с аллергическим дерматитом, это просто ужас :shock:
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

tigra_usa, запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то клиники, больницы, роддома, ЖК, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные предприятия репродуктивного профиля.
Если нужно - их можно кидать друг другу через личку .
viewtopic.php?f=130&t=17539

Это предупреждение для всех пользователей.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

moderator писал(а):tigra_usa, запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то клиники, больницы, роддома, ЖК, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные предприятия репродуктивного профиля.
Если нужно - их можно кидать друг другу через личку .
viewtopic.php?f=130&t=17539

Это предупреждение для всех пользователей.
брррр....
[lol]
модератор, Вы там бы разобрались, для НАЧАЛА!!!! :angry:
во-первых, ссылка была НЕ активаня, во-вторых, никакого упоминания про ЭКО и другие мед. и проч. услуги РЕПРОДУКТИВНОГО ПРОФИЛЯ!!!! в ней нет и быть НЕ МОЖЕТ!!! Вы чего там?!
:angry: разберитесь сначала, а потом уже и кулачками машите!

чесно слово, странные люди :think:

Живой Журнал - Вы расцениваете, как ссылку на ЭКО-ресурс?! ннну-ну, продолжайте в том же духе...
вообще-то это блог, форум, спорить можно до бесконечности.
поэтому предупреждение НЕ принимаю, ибо ВЫ НЕ ПРАВЫ, МОДЕРАТОР!

Перевожу дословно с английского, ага,
"You can use LiveJournal in many ways: a private journal, a blog, a discussion forum or a social network."
"Вы можете использовать Живой Журнал (именно на него была дана ссылка), как личный журнал, блог, дискуссионный форум или социальную сеть."
и жду извинений, модератор, ау?!
По какому поводу было предупреждение?
я НЕ поняла, где в описании сказано, что это ссылка, на ресурс: "посвященный ЭКО и другим медицинским услугам - будь то клиники, больницы, роддома, ЖК, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные предприятия репродуктивного профиля"?! а?!
я лично не нашла таких сведений.
Так что расслабьтесь, многоуважаемый модератор, и спите спокойно, правила Ваши соблюдаются, не волнуйтесь.

VSh
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Машенька, пей водичку и молись!
Все может изменится, нужно верить и следить за выделениемя, девочки правильно сказали. :-* :-* :-*
Меньше переживай,все должно быть хорошо!

Львица, дай Бог чтоб диатез побыстрее прошел. Ты смотри надальше, немножко чего то скушай и проследи за малышом хоть 5 дней. Если все ок, то по чуть кушай.
Хотя это у всех индивидуально, кто то с первых дней помидоры, капусту, короче все кушает, а комуто бульйончики и супчики на 3 или 4 мес.

Тигра- наша песня хороша, начинай сначала [lol] [lol] [lol] , любят они тебя! :angel:

tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Лилёк, они не меня любят, а параноить и принять, блин, "дятельное участие", а то как же Ж без них=то? :) [lol]

"Большой брат" не дремлет, да?! кулачками помахать и силу свою показать, радея, за правила, которые никто НЕ нарушал, между прочим, в данном конкретном случае, это завсегда. Ну, их тоже понять можно, они старались, правила писали-сочиняли, а их (правила), блин! ну, вот никто не нарушает :) прикинь? абЫдно, понимаешь...Я не знаю в какой стране находятся наши модераторы, но пусть знают, что здесь им НЕ Россия и постоять за себя, в случае чего, я смогу точно. Полемику такую развести можно, что мало никому не покажется в итоге каждый окажется там, где и был. Ничего друг другу не доказав.
я серьёзно не поняла из-за чего тут мне всё это высказали, и всё больше и больше, сколняюсь к тому, что "Пробирка", вот с такими горе-управленцами, оставляет желать лучшего, к сожалению, раньше, приходится признать, было много спама, а теперь, много идиотских замечаний НЕ по делу, раздражающих мою и так не самую лучшую в мире нервную систему.

Нарушения с моей стороны, никакого НЕ было!
в общем, уже давно пора научиться, пропускать эти выпады мимо ушей и глаз, ну, пишут они и пишут, мне от этого ни жарко, ни холодно.
А поучаствовать всем хочеца, так чего ж они не люди что ли? Может у модеров общения не хватает, так хоть здесь, какое-не какое, всё радость, отвечают :) вот и пишут "замечательные" предупреждения без дела.

VSh
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение toyota

Девчата привет!
Извеняюсь,хотела вчера отписаться,но очень поздно домой вернулись,гуляли по Нью Йорку,красота!!!!
Сегодня у меня была пункция,взяли 8 яйцеклеток,у мужа всё в порядке 42 миллиона спермиков ;) .
Чувствую себя отлично,в больнице даже никакого обезбаливающего не просила.
Я ещё хожу на иголочки,пью листья малины(а муж русское пиво :gun: ,дразнит).
Завтро ждём звонка из госпиталя,держу кулачки и молюсь,Перенос в субботу!

trista
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: апрель 2008 - ЭКО#1 в CNY Fertility, июль 2008 - ЭКО #2 в CNY Fertility, декабрь 2012 - FET - CNY Fertility, январь 2013 - ЭКО #3, CNY Fertility
Где было удачное ЭКО: CNY Fertility
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение trista

Тойотик, молимся за тебя! 8 клеточек - так ты гигант!! :-* :-* Иголки - только на пользу, походи после подсадки - я ходила чуть -ли не до 12 недели, но всего раз в неделю. Лучше переб...ть, чем недоб...ть как говорится [lol]

Маша, как девочки уже сказали, пей побольше, и пусть твоя малышка родится здоровеньким и полноценным ребеночком!

Львица, я тоже грешу, 0:) выпиваю бокал-другой вина красного раз в неделю, а бывает и два! И ничего, аллергической реакции вроде у нас нет, со сном тоже проблем нет :drink:
еще в больнице консультант по лактации сказала мне что вино не вредит, в умеренных количествах, конечно.
На мой день рожденья я даже сакэ выпила.... 0:) Так что не бойся, главное -не каждый день и по бокальчику ничего страшного не будет!

Лилек, сколько до узи еще ждать?? yahoo Уж томительно ожидание!!! :baby: :baby: ????

Диа, то что ты написала - про забывчивость и невнимательность - это по моему у всех беременных наблюдается! [lol] мозги отключаются напрочь, работает только центр мозга, ответственный за безопасность и здоровье ребеночка и мамочки и усее.... :shock: [lol] [lol]

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Тайота, желаю тебе получить по-больше качественных эмбриончиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

Тигра, ну что ж поделать, как ты сказала- работа у их такая! ;)
Тойотик УРРРА, аж 8 клеточек! Слава Богу!!!! Дай Бог чтоб все были качественными и оплодотворились!!!!
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
И больше ( и меньше тож [lol] ), не пропадай так, понятно!?!
Триста, да уж ожидание утомляет :gun: . На УЗД в понедельник.

Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

trista писал(а): .......
Диа, то что ты написала - про забывчивость и невнимательность - это по моему у всех беременных наблюдается! [lol] мозги отключаются напрочь, работает только центр мозга, ответственный за безопасность и здоровье ребеночка и мамочки и усее.... :shock: [lol] [lol]
да, Триста, похоже что это наблюдается у многих. Читала на других форумах такие смешные истории про забывчивость , что моя история с котом это только цветочки.. [lol] [lol]
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Тойотик! Дай Бог чтобы как можно больше яйцеклеточек оплодотворились и самые лучшие выросли в сладких малышастиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держу кулачки руками и на ночь скотчем на ногах тоже закреплю кулачки, только чтобы помогло! :support:
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Тойотик!! вот тебе кулачков на хорошее оплодотворение и сильных эмбриошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрите-ка, как у нас и правда все рядышком получаются. Лилёк, Тойотик, Фортуна, девчат!
Пусть этот протокол для вас завершится ПОБЕДОЙ!!!! :stork: :stork: :stork:

Сейчас вон Энштейн птЫцу сачком поймает, когда пальцы на ногах от скотча распутает :) [lol] и все обязательно будут с долгожданными детками!!! :) Обязательно!!!

VSh
Snowflake
Спелая ягодка

Сообщение Snowflake

Девы,забывчивость и рассеянность-это порядок вещей,я читала ,что во время беременности мозг уменьшается в объеме на 5%( :shock: )-не знаю,правда ли это,на себе не почуствовала.Но зато после о;) ...у меня лично такое ощущение,что я очень неорганизованна(хотя в нормальной жизни я очень организованный человек и люблю планировать все заранее),а сейчас такое ощущение,что я все время что-то "не до"(-делала,и т.д.)
Сейчас еще и сын идет в high school и я должна была его записать на спорт,а мне конечно было не до этого,и вот дотянули до последнего дня с мед. осмотром.А я чувствую себя виноватой,т.к. вроде не уделяю ему уже никакого внимания между бэйбичкой,свекровью и своей неорганизованностью,которая мне совсем не свойственна,а поэтому это очень bother me.
Тойотик,что ж ты молчала,ну слава богу,теперь пусть растут качественно!

Элаан,позволь тебя расстроить-Когда мы шопились с коляской и карситом,то нам сказали в магазине,что Пэг Перего тоже,к сожалению,уже делается в Китае.Пэтому мы и решили с коляской поддержать отечественного производителя(UPPA BABY).Может у вас в Канаде все еще на прямую из Италии доставляют,но у нас из Китая,как и все остальное :-\ .

Девчонки,я тут пытаюсь диагноз поставить(аппойтмент с педиатром в понедельник)
У нас проблемы, и я не знаю это колики,газики или acid reflux(ув. модераторы,не знаю как это перевести,прошу прощения).Манюня несколько раз в день- во время еды/после- плачет ,поджимает ножки.Вроде и воздух выпускаем и какаем/пукаем,а все равно-горько плачем :( .Иногда хуже,иногда терпимо,иногда вроде как нормально.Вот и пытаюсь понять,что это такое.У кого было такое?
Да,девы,одно преимущество,когда не кормишь грудью-после стрэсфул дня можно позволить себе не только один бокальчик винца,а чего нибудь покрепче и не волноваться за последствия.А вообще одна моя клиентка сказала-вино и шоколад-лучший друг молодых мам ;)
ЛилекМ
Девица на выданье

Сообщение ЛилекМ

tigra_usa писал(а):Тойотик!! вот тебе кулачков на хорошее оплодотворение и сильных эмбриошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрите-ка, как у нас и правда все рядышком получаются. Лилёк, Тойотик, Фортуна, девчат!
Пусть этот протокол для вас завершится ПОБЕДОЙ!!!! :stork: :stork: :stork:

Сейчас вон Энштейн птЫцу сачком поймает, когда пальцы на ногах от скотча распутает :) [lol] и все обязательно будут с долгожданными детками!!! :) Обязательно!!!
Тигра, ты забыла Милую добавить!!! Она идет после Тойотика, если ничего не поменялось!
Девочки держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru