И хоть бы кто поинтересовался-может нам помочь чем надо или мне на кухне-даже не заикнулась.Ни разу ребенка на руки не взяла,не сфотографировала и моих фотографий не попросила.Я просто в шоке

Короче,утомительно это.
Нда Мариш :-оSnowflake писал(а):Девы,я здесь.Устала просто,вот только дите накормили-уложили после ухода гостей.Оказывается, моя свекровь сюда развлекаться приехала и совсем не собирается нам помогать(я-то думала ,что она захочет участвовать),но и совесть тоже надо иметь.Уже второй день они к нам на обед приходят после ланчев-шопингов ,муж стэйки жарит,я ,как официантка бегаю,а она сидит и винцо потягивает.И при этом указания дает-"Марина,ну ты уже туда идешь,еще винца(тортика,салатика,салфетки...т.д.) мне принеси...Сти-иив,бэйби плачет,подойди..."![]()
И хоть бы кто поинтересовался-может нам помочь чем надо или мне на кухне-даже не заикнулась.Ни разу ребенка на руки не взяла,не сфотографировала и моих фотографий не попросила.Я просто в шоке,думала мне тут материнские права отвоевывать придется,а на них никто даже не покушается,полнейшее равнодушие
![]()
Короче,утомительно это.
Да, мужа жалеть нужно.Snowflake писал(а):Не,мужа жалко,один он у меня все-таки,ему бедному и так стресса хватает от того что мама в городе...Да ладно,как нибудь,просто странно все это даже для американской свекрови.
Да Тигруш ждемс и верим, что все будет ок!tigra_usa писал(а):Да, Маша, что там у тебя УЗИ показало?
Снежинка, ну, что ж тут поделаешь...Вот такая она - свекровь. Меня другое удивляет, как же ж вот такая мать, вырастила такого сына, за которого я-ты пошла замуж?! Просто в голове не укладывается, откуда вот этот ребёнок, ну, когда-то же мы все были детьми и воспитывали нас матери-отцы, так вот откуда этот ребёнок взял все те качества, за которые мы его безумно любим, в то время, как его мама (читай наша свекровь), ну это ж, вообще ни в какие ворота!!! просто дурдом...Терпения вам там с мужем! Дочурке - здоровья!!!
Диа, а ты работаешь? Когда собираешься уходить в декрет?
Просто вот сижу дома, в декрете, типО, агана курсы с мужем ходим, вот я недельку отоспалась-отъелась, так бы и ещё поработала...Вон, Снежинка, наша до самых родов работала!
почти. Хотя мне до работы час рулить, это всё-таки далековато.
Лилёк! - дожить до первого УЗИ - это самое сложное!!!Потом до второго
Ничего, всё уже совсем скоро!!!
Скоро увидишь свои сердечки родные на мониторчке и разрыдаешься
))) Это, конечно, непередаваемо словами! А когда услышишь первый раз!!! в общем, всё для тебя ещё только начинается, столько приятных моментов впереди!!!
Ожидание того стоит!
А меня теперь доктора хотят видеть каждую неделю. Ну, ок, буду к ним каждую неделю ходить, мне даже лучше, я никогда не откажусь послушать сердечки своих дочек! самый сладкий звук на свете их ритмичное "ух-тух-тух-ух-тух-тух"![]()
наши сладкие!!!!
Лилёк, переделав известную песенку: что нам токс, что нам геморрой, когда мои самые драгоценные, любимые, долгожданные детки со мной!!!!ЛилекМ писал(а):А у меня похоже токс понемногу накрывает... Кушать ничего не хочется... все воняет, утром вырвала чуть(извиняйте за подробности), да еще и геморой недает покоя.
Короче все вместе. Но мы держимся, ведь столько ждали.
О , это мой основной симптом былDia писал(а): Девы, я обычно очень собранная, организованная и т.д. и т.п., а сейчас просто как Маша-растеряша-всё забываша! Просто жуть! 0:)
Ну все Лиль- дождалась таки "наслаждения" беременных. Инджой- дорогаяЛилекМ писал(а): Кушать ничего не хочется... все воняет, утром вырвала чуть(извиняйте за подробности), да еще и геморой недает покоя.
Короче все вместе. Но мы держимся, ведь столько ждали.
брррр....moderator писал(а):tigra_usa, запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам - будь то клиники, больницы, роддома, ЖК, институты, фармкомпании или другие коммерческие/бюджетные предприятия репродуктивного профиля.
Если нужно - их можно кидать друг другу через личку .
viewtopic.php?f=130&t=17539
Это предупреждение для всех пользователей.
да, Триста, похоже что это наблюдается у многих. Читала на других форумах такие смешные истории про забывчивость , что моя история с котом это только цветочки..trista писал(а): .......
Диа, то что ты написала - про забывчивость и невнимательность - это по моему у всех беременных наблюдается!мозги отключаются напрочь, работает только центр мозга, ответственный за безопасность и здоровье ребеночка и мамочки и усее....
![]()
![]()
Тигра, ты забыла Милую добавить!!! Она идет после Тойотика, если ничего не поменялось!tigra_usa писал(а):Тойотик!! вот тебе кулачков на хорошее оплодотворение и сильных эмбриошек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
смотрите-ка, как у нас и правда все рядышком получаются. Лилёк, Тойотик, Фортуна, девчат!
Пусть этот протокол для вас завершится ПОБЕДОЙ!!!! :stork: :stork: :stork:
Сейчас вон Энштейн птЫцу сачком поймает, когда пальцы на ногах от скотча распутает![]()
и все обязательно будут с долгожданными детками!!!
Обязательно!!!