Краснодар - беременный 2009 год!

Архив клиник
Припевочка
Веселая дошкольница

Re: Краснодар - беременный 2009-2010 год!

Сообщение Припевочка

Galin_ka писал(а):
Дивуля писал(а):Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, к Семенову большая очередь? Мы с мужем хотим приехать на прием в конце сентября, уже нужно записываться или ещё рано? А на какой день МЦ нужно идти на первичный приём? И если было уже одно ЭКО, то какие дополнительно анализы нужно сдать (ну плюс к тем что остались от первой попытки). И ещё, вы не знаете где можно остановиться в вашем городе? Может быть есть какая-нибудь недорогая гостиница поближе к Эмбрио? Заранее спасибо за ответ!!! flowers
По поводу большая очередь или нет не знаю, но если хотите попасть на прием в субботу, то записаться заранее необходимо.
Желательно придти на прием за неделю до М., чтобы сразу можно было УЗИ сделать. Анализы, что остались от первого ЭКО возьмите с собой, а также документы о предыдущих обследованиях, лечениях. Обязательно должна быть вся информация о проведении 1 ЭКО. Я лично (хоть и готовлюсь к 1 ЭКО) кроме вышепречисленного брала на первый прием карточку из ЖК, поликлинки (не пригодилась), карточку мужа (со всеми анализами по мужской части)
Спасибо огромное за ответ!!!
Девочки, а есть кто-нибудь не из Краснодара? Может подскажите где вы останавливались? Может быть кто-то знает дешевую гостиницу?
Весь мир устроен из ограничений,
Чтоб от везений не сойти с ума...
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Star писал(а):Galinka, а у тебя 1-е ЭКО? А какие показания к ЭКО? Какой у тебя протокол и когда начинаешь?

Эко первое, у меня непроходимость обеих труб. Протокол длинный, начинаю в середине сентября если все будет хорошо, (т.т.т плюю через левое плечо).
Осталось сдать некоторые анализы и получить заключение терапевта. Это будет мой второй поход к терапевту, первый отказался давать заключение ]:> :gun: :angry:
шалфея
Только зачали
Сколько у вас детей: 1

Сообщение шалфея

Дивуля, а ты что совсем далеко живешь? если в краснодарском крае, то удобнее приезжать просто когда надо. мне 3 часа до краснодара надо ехать и обратно, но зато дома ночевать здорово :)
Припевочка
Веселая дошкольница

Сообщение Припевочка

шалфея писал(а):Дивуля, а ты что совсем далеко живешь? если в краснодарском крае, то удобнее приезжать просто когда надо. мне 3 часа до краснодара надо ехать и обратно, но зато дома ночевать здорово :)
Я живу в Ростове-на-Дону, на прием-то можно съездить туда-обратно, а вот в протоколе надо где-то жить!
Весь мир устроен из ограничений,
Чтоб от везений не сойти с ума...
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Дивуля я тоже из Ростова, пока что на прием ездила. На период протокола пока не знаю как буду, у меня длинный протокол, тогда ближе к нему хочу проконсультироваться с Семеновым как лучше быть? Может поначалу буду ездить, смотря как лекарства колоть и через какое время ездить на прием. Тоже еще не знаю!
Galinka, а ты удаляла трубы или нет? А то мне АВ сказал удалить , когда увидел что они непроходимы.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Star писал(а):Galinka, а ты удаляла трубы или нет? А то мне АВ сказал удалить , когда увидел что они непроходимы.
Мне А.В. не говорил удалять трубы, прочитал выписку после лапароскопии и ничего про тубы не сказал.
Я про удаление труб спрашивала у доктора, который делал лапароскопию (начиталась на форуме что их надо удалять), а он сказал, что мне их удалять не надо, нет для этого нкаких показаний.
Тебе А.В. сказал почему их надо удалить, не может быть, чтобы просто потому, что они не проходимы.
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Galinka, у меня диагностическая лапароскопия была еще в 2003 году, а потом 2 раза я делала МСГ (рентген маточных труб). И АВ, посмотрев мой рентген увидел что трубы в очень ужасном состоянии и предположил что там гидрос, следовательно, для подстраховки предложил их удалить. Значит у тебя нет гидроса и еще очень важно в каких отделах они не проходимы, у всех же по разному, значит у тебя все нормально и удалять не обязательно! А ты уже сдавала анализы на инфекции? На какой день цикла их сдавать?
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Star писал(а): А ты уже сдавала анализы на инфекции? На какой день цикла их сдавать?

На все инфекции анализы уже сдала. К дням цикла не привязывалась. Нигде мне об этом не говорили.
К дням цикла привязаны анализы на гормоны, антиспермальные тела, кольпоскопия, мазки на онкоцитологию, УЗИ молочных желез, вроде и все, надеюсь ничего не забыла.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Galin_ka писал(а):
А пузожитель уже пинается?
Ага, пинается! Особенно на ночь. Две недели назад начала в животике топтаться, иногда такое впечатление, как будто на батуте там прыгает [lol] . Правда от папы прячется, только он живот трогает, малышка сразу начинает сидеть тихо [lol] . Партизанка :baby:
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Galin_ka писал(а):
Star писал(а): А ты уже сдавала анализы на инфекции? На какой день цикла их сдавать?

На все инфекции анализы уже сдала. К дням цикла не привязывалась. Нигде мне об этом не говорили.
К дням цикла привязаны анализы на гормоны, антиспермальные тела, кольпоскопия, мазки на онкоцитологию, УЗИ молочных желез, вроде и все, надеюсь ничего не забыла.

Представляешь а мне почему-то АВ не сказал анализы на гормоны сдавать, скзал пока не надо. Хотя мне это как-то подозрительно, ведь хочется с первого раза все бяки выявить!!!
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Star писал(а): Представляешь а мне почему-то АВ не сказал анализы на гормоны сдавать, скзал пока не надо. Хотя мне это как-то подозрительно, ведь хочется с первого раза все бяки выявить!!!
Мне тоже анализы на гормоны А.В. не назначил, только антиспермальные антитела. Анализы на ТТГ и Пролактин у меня были. Я его спросила про остальные гормоны, а он сказал, что не надо сдавать, что ини не всем нужны. Так что не переживай, доктору видней
светочек30
Только зачали

Сообщение светочек30

Привет всем! Собираюсь в сентябре в протокол к Семенову, у меня такой вопрос , к тем кто уже делал ЭКО, когда вы начинали длинный протокол с 21 д.ц. на дифферелине до месячных и стимуляции сколько прошло времени? У многих бывают задержки, а у меня обратная ситуация в прошлом протоколе месячные начались на 5 день блокады, вот и думаю не могло ли это стать причиной неудачи?
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Девочки привет! Кто-нибудь писал АВ на электронный ящик в последнее время? А то я написала, а он что-то не отвечает, хотя это на него не похоже, обычно он сразу дает ответ?
Клюбничка
Только зачали

Сообщение Клюбничка

Иришка*, ты писала про единовременное пособие при постановке на учет в срок до 12 недель. А какие документы нужно предоставить на работе? Мне свекровь про это говорила, но вот насчет документов она не в курсе о;)
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Клюбничка писал(а):Иришка*, ты писала про единовременное пособие при постановке на учет в срок до 12 недель. А какие документы нужно предоставить на работе? Мне свекровь про это говорила, но вот насчет документов она не в курсе о;)
Если честно, не знаю. Надо почитать в интернете. Но я этим пособием не заморачиваюсь, больше волокиты из за 300 рублей о;) . Я даже и доки брать на него не буду, пусть государству останется [lol] такое богатство.
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Клюбничка писал(а):Иришка*, ты писала про единовременное пособие при постановке на учет в срок до 12 недель. А какие документы нужно предоставить на работе? Мне свекровь про это говорила, но вот насчет документов она не в курсе о;)
В женской консультации по умолчанию дают справку, если встаешь на учет до 12 недель. Ее и относишь на работу. Никаких документов больше не надо.
Ваня 28.05.2009
Золотая рыбочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Золотая рыбочка

всем привет!!!
вчера ездила в краснодар,сдавала анализы :)
хгч на 9дпп 92(у старшенькой)

хгч на 6дпп 36(у младшенькой)
12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

liza. писал(а):всем привет!!!
Много еще анализов осталось? Когда планируешь в протокол?
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Девочки,привет , я к вам вернулась начинать всё сначала.К сожалению моя беременность закончилась анэмбрионией на сроке 7 недель :`( :`( :`( Обидно,но я не падаю духом, будем боротся за мечту по новому. [lol]
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Elena K писал(а):Девочки,привет , я к вам вернулась начинать всё сначала.К сожалению моя беременность закончилась анэмбрионией на сроке 7 недель :`( :`( :`( Обидно,но я не падаю духом, будем боротся за мечту по новому. [lol]
Еленка, очень жаль :`( , но не расстраивайся сильно. Все у тебя будет хорошо, ты обязательно станешь беременюшкой un04 un04 un04
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Иришка,спасибо, уже я нормально. Вот только до нового протокола аж пол года ждать,дооолго,хочется побыстрее,но мы терпеливые и всё равно своего добъёмся. Пока лежу в больнице.
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Elena K писал(а):Иришка,спасибо, уже я нормально. Вот только до нового протокола аж пол года ждать,дооолго,хочется побыстрее,но мы терпеливые и всё равно своего добъёмся. Пока лежу в больнице.
Выздоравливай поскорее! flowers
Тебе не объяснили почему так получилось, тебя чистили?
XXL
Только зачали

Сообщение XXL

Привет!Я новенькая на вашем топике.У меня СМ.Поделитесь мнением о Семенове и о клинике в общем и целом.
Своих у меня шесть протоколов.так что и я могу быть вам полезна.Эту кухню знаю уже очень хорошо :( Два раза была ЗБ на маленьком сроке.А вот теперь гистера не очень и поэтому СМ.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Elena K писал(а):Девочки,привет , я к вам вернулась начинать всё сначала.К сожалению моя беременность закончилась анэмбрионией на сроке 7 недель :`( :`( :`( Обидно,но я не падаю духом, будем боротся за мечту по новому. [lol]
Леночка очень очень жаль :`( . Постарайся держаться, понимаю что это ОЧЕНЬ тяжело, но все же необходимо. Пройдет время и ты с новыми силами отправишься за своим {baby}

Следила за твоей историей на родительстве, была в шоке от случившегося. Держись дружочек.
Elena K
Задорная первоклашка

Сообщение Elena K

Иришка * писал(а):
Elena K писал(а):Иришка,спасибо, уже я нормально. Вот только до нового протокола аж пол года ждать,дооолго,хочется побыстрее,но мы терпеливые и всё равно своего добъёмся. Пока лежу в больнице.
Выздоравливай поскорее! flowers
Тебе не объяснили почему так получилось, тебя чистили?
Да,почистили,говорят это сейчас нередкое явление,даже при естественной беременности, из-за чего не знают,говорят наши продукты питания и загрзнёноть,дышим то тоже всякой гадостью.Буду ждать результатов анализов.
Galin_ka, спасибо, я уже в норме,готова снова в бой. Почему-то думала страшнее это переживу,но благодаря всем экошным девочкам,стресс прошёл быстро.
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Elena K, дружочек, как жаль.... Пережить это сложно и больно. Эх... Но ты умница, красавица и все у тебя обязательно будет!!! И у тебя родиться замечательный малыш!!! :baby: Ты сильная, а это самое главное!!!! :) Держись , милая!!!! Поправляй здоровье и все получится!!! Впереди только радость и счастье!
http://www.probirka.org/metric/]
Золотая рыбочка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИИ(многочисленные)Брак и Семья,Эмбрио,Клиника здоровья,Альтра

Elena K очень жаль.. :`( :`( :`(

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Золотая рыбочка
Девица на выданье

Galin_ka писал(а):
liza. писал(а):всем привет!!!
Много еще анализов осталось? Когда планируешь в протокол?
осталось сдавать на вич,и RB .
у меня криошки будут

12 дпп 235
27дпп 34732,сб+
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Девочки назрел вопрос по лекарствам: декапептил, пурегон и др. лекарства про которые написано, что отпускаются по рецепту врача, продадут без рецепта? А то мне А.В. рецепт не дал, только бумажку с перечнем лекарств и все. :think:
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Galin_ka писал(а):Девочки назрел вопрос по лекарствам: декапептил, пурегон и др. лекарства про которые написано, что отпускаются по рецепту врача, продадут без рецепта? А то мне А.В. рецепт не дал, только бумажку с перечнем лекарств и все. :think:
Эти лекарства без рецепта, но обычно под заказ, т.к. тема специфическая. Попробуй так же в Эмбрио узнать сколько стоят лекарства у них - они делают иньекции этими препаратами. Весной получалось что заказывать из Москвы, что у них- приблизительно одна цена. Тебе АВ не предложил такой вариант?
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

gallina23 писал(а):
Galin_ka писал(а):Девочки назрел вопрос по лекарствам: декапептил, пурегон и др. лекарства про которые написано, что отпускаются по рецепту врача, продадут без рецепта? А то мне А.В. рецепт не дал, только бумажку с перечнем лекарств и все. :think:
Эти лекарства без рецепта, но обычно под заказ, т.к. тема специфическая. Попробуй так же в Эмбрио узнать сколько стоят лекарства у них - они делают иньекции этими препаратами. Весной получалось что заказывать из Москвы, что у них- приблизительно одна цена. Тебе АВ не предложил такой вариант?
АВ мне не предложил такой вариант, наоборот сказал, чтобы я не откладывала покупку лекарств, т.к.на некоторые лекарста в аптеках надо делать заказ.
Я сейчас мониторю аптеки на наличие лекарств и цены, так вот заказывать надо в 6 аптеке, в других есть лекарства в наличии.

Сейчас позвоню в Эмбрио и узнаю, спасибо за наводку.
Galin_ka
Трудный подросток

Сообщение Galin_ka

Позвонила в Эмбрио, сказали, что на весь протокол лекарства не продают.
У них можно только докупить если срочно нужно уколоться, а у вас лекарства нет или не хватает какой-то определенной дозы.
Ну в общем как-то так я поняла :think:
Иришка *
Трудный подросток

Сообщение Иришка *

Без рецепта естественно продадут, но рецепт(по специальной форме) надо взять у АВ, чтобы в следующем году подать на вычет НДФЛ в налоговую. Я уже раньше про это писала.
mallina23
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение mallina23

Galin_ka писал(а):Позвонила в Эмбрио, сказали, что на весь протокол лекарства не продают.
У них можно только докупить если срочно нужно уколоться, а у вас лекарства нет или не хватает какой-то определенной дозы.
Ну в общем как-то так я поняла :think:
Они и не продавали как в аптеке, это иньекция с препаратом, но на весь цикл, а не так как ты пишешь если не хватит... Опять, что-ли все переиграли :-о :-о .
Двадцать лет тебе или сто -
Для материнства самое то!
Star
Задорная первоклашка

Сообщение Star

Девочки у кого-нибудь был повышен D-димер - это когда кровь сдаешь на исследование гемостаза. У меня 341 нг/мл при норме <248 нг/мл. Насколько это серьезно и возьмет ли АВ с этим в протокол?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru