Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!
Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!
Привет девочки-мамулички!
Миланочка, я бы сама непротив в таких саночках покататься....., ЭЭЭХ!!!!!!! Егорке повезло с дедушкой и бабушкой!!!!!!! support
Доги, я согласна с девочками, всё лучшее ещё впереди, так что не спеши, всему своё время .
Оксанёнок, пусть Дим-Димыч быстрее выздоравливает!!!!!!! .
Бемби! Ну а Вам с Лёвочкой посылаем крепкие кулачки. .
И пусть всё у Вас пройдёт замечательно!!!!( с нетерпением будем ждать новостей).
А теперь два слова про Настеньку: подъём в 9 утра, сон с 12 до 13:30, второй сон с 17:00 до 18:30.
Отбой в 23:00. .
А теперь про ночную еду...... и так: в 21:00 просит молока, выпивает в кроватке, а затем вылазит с кроватки сама и с полным адриналинчиком ганяет по квартире...(в это время в основном гадостничает: выключает телевизоры, включает и выключает кондиционеры и уже добралась и до моего компа... .
в 2 часа ночи не просит а дико орёт(если пытаемся молоко заменить на водичку).
в 6 утра, опять молоко...
И это длится уже месяц.... я в шоке!!!!!!
Миланочка, я бы сама непротив в таких саночках покататься....., ЭЭЭХ!!!!!!! Егорке повезло с дедушкой и бабушкой!!!!!!! support
Доги, я согласна с девочками, всё лучшее ещё впереди, так что не спеши, всему своё время .
Оксанёнок, пусть Дим-Димыч быстрее выздоравливает!!!!!!! .
Бемби! Ну а Вам с Лёвочкой посылаем крепкие кулачки. .
И пусть всё у Вас пройдёт замечательно!!!!( с нетерпением будем ждать новостей).
А теперь два слова про Настеньку: подъём в 9 утра, сон с 12 до 13:30, второй сон с 17:00 до 18:30.
Отбой в 23:00. .
А теперь про ночную еду...... и так: в 21:00 просит молока, выпивает в кроватке, а затем вылазит с кроватки сама и с полным адриналинчиком ганяет по квартире...(в это время в основном гадостничает: выключает телевизоры, включает и выключает кондиционеры и уже добралась и до моего компа... .
в 2 часа ночи не просит а дико орёт(если пытаемся молоко заменить на водичку).
в 6 утра, опять молоко...
И это длится уже месяц.... я в шоке!!!!!!
- Milana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
- Сколько у вас детей: 2
Фраула - сколько лет, сколько зим
У вас девочки детки самостоятельные такие, засыпают все сами А нам работать и работать .
Бемби - вы с Владом вообще верх самостоятельности, поучится у вас надо
У нас просто вся семья рано ложиться и рано встает, я так в 22:00 уже баиньки, привычка.
У вас девочки детки самостоятельные такие, засыпают все сами А нам работать и работать .
Бемби - вы с Владом вообще верх самостоятельности, поучится у вас надо
У нас просто вся семья рано ложиться и рано встает, я так в 22:00 уже баиньки, привычка.
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ, да что такое с Ульяной твориться , наверное погода, взрослые и детки с ума сходят, мой то же сегодня проснулся в 7.30 , и целый день соответственно без настроения.
ФРАУЛА, с возвращением вас, как твои дочки?
МИЛАН, я наверное слишком принципиально строгая мамаша , шаг вправо, шаг влево , а скорее всего это инстинк выживания с 2 детьми, если я буду класть старшего поздно и не спать с ним пол ночи, и параллельно скакать со 2 ребёнком ,кормя его каждые 3 часа,тогда точно придёться тапки белые покупать, я просто коньки отброшу
ФРАУЛА, с возвращением вас, как твои дочки?
спасибо ФРАУЛОЧКА, за кулачкифраула писал(а):Бемби! Ну а Вам с Лёвочкой посылаем крепкие кулачки. .
МИЛАН, я наверное слишком принципиально строгая мамаша , шаг вправо, шаг влево , а скорее всего это инстинк выживания с 2 детьми, если я буду класть старшего поздно и не спать с ним пол ночи, и параллельно скакать со 2 ребёнком ,кормя его каждые 3 часа,тогда точно придёться тапки белые покупать, я просто коньки отброшу
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, Лёвку сегодня положили, но прооперируют вроде завтра., сегодня подготовка шла полным ходом к операции.
правда получила по самые помидоры сегодня от врача, т.к. не взяла с собой вещи что бы находиться там с ребёнком, кормить его tapok,без сменной одежды к ребёнку не пускают, да это и понятно, это же всё таки хирургия. чувствую себя отвратительно, ощущение, что я бросила ребёнка tapok , просто я была уверенна что сегодня после обеда его возьмут на операцию, а после его переведут в реанимацию, и находиться в этот монент с ребёнком нельзя будет , теперь кошки на душе скрибут, да и так не хватает Лёвушки дома , пытаюсь сдерживать слёзы, какое то депрессивное состояние, состояние пустоты.
но ничего завтра с утра еду к нему.
правда получила по самые помидоры сегодня от врача, т.к. не взяла с собой вещи что бы находиться там с ребёнком, кормить его tapok,без сменной одежды к ребёнку не пускают, да это и понятно, это же всё таки хирургия. чувствую себя отвратительно, ощущение, что я бросила ребёнка tapok , просто я была уверенна что сегодня после обеда его возьмут на операцию, а после его переведут в реанимацию, и находиться в этот монент с ребёнком нельзя будет , теперь кошки на душе скрибут, да и так не хватает Лёвушки дома , пытаюсь сдерживать слёзы, какое то депрессивное состояние, состояние пустоты.
но ничего завтра с утра еду к нему.
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бембичка - держим на завтра Все будет ХОРОШО
Держись, скоро Левушка будет делать какуси в памперс
Как скоро обещают выписать после операции?
Держись, скоро Левушка будет делать какуси в памперс
Как скоро обещают выписать после операции?
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАНОЧКА, спасибо , кулачки все ваши собрала с собой
на счёт выписки пока не знаю
у них там как то всё внезапно происходит, особенно выписка, о том что выписывают ребёнка могут сообщить в тот же день , а дальше как хотите, так и добирайтесь от туда, с учётом того что выписка происходит после 15ч, а Садовое в это время стоит глухо, ну не ехать же в метро с грудным ребёнком, хотя в это время и в метро народу не меньше ну повезёт когда за день хотя бы предупредят о выписке, а так никаких прогнозов они не делают, живут короче они одним днём одни сюрпризы от врачей.
на счёт выписки пока не знаю
у них там как то всё внезапно происходит, особенно выписка, о том что выписывают ребёнка могут сообщить в тот же день , а дальше как хотите, так и добирайтесь от туда, с учётом того что выписка происходит после 15ч, а Садовое в это время стоит глухо, ну не ехать же в метро с грудным ребёнком, хотя в это время и в метро народу не меньше ну повезёт когда за день хотя бы предупредят о выписке, а так никаких прогнозов они не делают, живут короче они одним днём одни сюрпризы от врачей.
- бемби
- Трудный подросток
ДЕВОЧКИ, нас сегодня не успели прооперировать, т.к. с утра взяли малыша с какой то тяжёлой патологией и операция затянулась на 4 часа, а нас как я понимаю то же не быстро прооперируют если завтра не случиться ещё чего нибудь эктраординарного , то прооперируют завтра, короче ждём.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бембичка, как же тяжело ожидать. Уж сделали бы поскорее и на поправку. Держим на завтра очень крепко
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Бембичка,и мои на завтра Удачи и скорейшего выздоравления!
Фраула,привет!
Фраула,привет!
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАНОЧКА, ДОГИЧКА, спасибо вам за кулачки
сегодня Лёву прооперировали , сейчас в реанимации находиться, со слов врача операция прошла нормально, состояние у ребёнка стабильное., не стали они вшивать дополнительную кишку, а соединили 2 обрезанных конца кишки, т.к. кишечник хорошо вырос за месяц, было что растянуть.
правда вздохнуть спокойно смогу только после того как переведут из реанимации и наконец будет работать кишечник хорошо.
сегодня Лёву прооперировали , сейчас в реанимации находиться, со слов врача операция прошла нормально, состояние у ребёнка стабильное., не стали они вшивать дополнительную кишку, а соединили 2 обрезанных конца кишки, т.к. кишечник хорошо вырос за месяц, было что растянуть.
правда вздохнуть спокойно смогу только после того как переведут из реанимации и наконец будет работать кишечник хорошо.
- Доги
- Девица на выданье
Ой,милый мальчик,Лёвушка! Пусть всё самое страшное останется позади.Бембичка,сил вам с Лёвиком и здоровья!Лёве скорейшего восстановления
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бемби, ну замечательно! Поскорее Левушку поправиться и домой!
Бемби!
Желаю Лёвушке побыстрее поправиться! Пусть востанавливается у него кишечник, и наконецто ты Бемби, увидишь какашечки в памперсе!!!!
Держим кулачки !!!!! .
А у нас с Настёной, попрежнему война, не можем уложить на ночной сон. Вчера лягла в час ночи, а сегодня, толи ещё будет....
Желаю Лёвушке побыстрее поправиться! Пусть востанавливается у него кишечник, и наконецто ты Бемби, увидишь какашечки в памперсе!!!!
Держим кулачки !!!!! .
А у нас с Настёной, попрежнему война, не можем уложить на ночной сон. Вчера лягла в час ночи, а сегодня, толи ещё будет....
По поводу старшей дочечки:
Изменений в лучшую сторону нет. В телефонных разговорох по поводу своей младшей сестрички, интереса вообще не проявляет
А в общем, все у неё нормально: учёба, любимый муж..... и мамины деньги.....
Изменений в лучшую сторону нет. В телефонных разговорох по поводу своей младшей сестрички, интереса вообще не проявляет
А в общем, все у неё нормально: учёба, любимый муж..... и мамины деньги.....
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,всем привет!
Почитала,что надо их "выгуливать" по полной,чтобы сами отрубались .У нас с этим проблема,походит минут 20 и всё.Просится на ручки или в коляску.Видимо,одежда и обувь неудобная для прогулок.Заказала новый комбез и обувь,вот жду,может это исправит ситуацию
А вы как,много гуляете?
Фраула,старшая доча у тебя с младшей практически не общается,далеко же.А как в отпуске увидятся,поживут вместе подольше,может старшая и оттает
Бемби,как Лёвик?
Фраула,и у нас та же история В лучшем случае засыпаем в 23.30,а так в 24.00 и позже с таааким рёвом .У нас папа поздно с работы приходит,в 21.00-22.00 И у неё радость,взрыв эмоций,начинается носиться по квартире и визжатьфраула писал(а): А у нас с Настёной, попрежнему война, не можем уложить на ночной сон. Вчера лягла в час ночи, а сегодня, толи ещё будет....
Почитала,что надо их "выгуливать" по полной,чтобы сами отрубались .У нас с этим проблема,походит минут 20 и всё.Просится на ручки или в коляску.Видимо,одежда и обувь неудобная для прогулок.Заказала новый комбез и обувь,вот жду,может это исправит ситуацию
А вы как,много гуляете?
Фраула,старшая доча у тебя с младшей практически не общается,далеко же.А как в отпуске увидятся,поживут вместе подольше,может старшая и оттает
Бемби,как Лёвик?
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, ну и мы так же полуночничаем.
Бемби, ждем новостей про Левушку.
Я сегодня, помнится, получила свой двухполосный тест support
А вот и мы на санках:
Бемби, ждем новостей про Левушку.
Я сегодня, помнится, получила свой двухполосный тест support
А вот и мы на санках:
- бемби
- Трудный подросток
ФРАУЛА спасибо
не расстраивайся так по поводу старшей дочи, это просто банальная ревность.
Настёне слушаться маму и побыстрее ложиться спать.
ДОГИ, Ульяна точно перевозбуждаеться и не может уснуть. а ты не пробовала подавать эдаз306?
гуляем мы мало где то 30-40 мин максимум час из них ходит не много, т.к. тяжёлый комбез.
ОКСАН,Димаська в таком восторге от санок или прогулки? это папины конечности виднеються?
не расстраивайся так по поводу старшей дочи, это просто банальная ревность.
Настёне слушаться маму и побыстрее ложиться спать.
ДОГИ, Ульяна точно перевозбуждаеться и не может уснуть. а ты не пробовала подавать эдаз306?
гуляем мы мало где то 30-40 мин максимум час из них ходит не много, т.к. тяжёлый комбез.
ОКСАН,Димаська в таком восторге от санок или прогулки? это папины конечности виднеються?
- бемби
- Трудный подросток
Лёву сегодня перевели из реанимации в отделении. чувствует себя хорошо, кушать нам пока нельзя, будем заново учиться есть наверное в понедельник, вчера отошёл первый стул в реанимации, это говорит что кишечник заработал, сегодня отходили газики, полностью выдохнуть можно после введения еды и нормального отхождения как.
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за моральную поддержку, что бы я без вас делала?! с вами легче переживаються все невзгоды.
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за моральную поддержку, что бы я без вас делала?! с вами легче переживаються все невзгоды.
- Доги
- Девица на выданье
Бемби,держу на полное восстановление Лёвушки Кушайте и выздоравливайте!
Бемби,эдас не пробовала,даже не слышала.Надо попробовать
Оксан,Думуська в таком восторге!Надо тоже саночки присмотреть
Бемби,эдас не пробовала,даже не слышала.Надо попробовать
Оксан,Думуська в таком восторге!Надо тоже саночки присмотреть
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ, спасибо большое
сегодня первый раз увидела каки в памперсе , не знала что это такое счастье
а куда пропала МИЛАНА ?
МИЛАНОЧКА, ау-у, у вас всё нормально, такое страшное затишье
сегодня первый раз увидела каки в памперсе , не знала что это такое счастье
а куда пропала МИЛАНА ?
МИЛАНОЧКА, ау-у, у вас всё нормально, такое страшное затишье
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Девочки привет!
Бемби - поздравляю вас с успешной операцией!!!
Оксаненок - Димуся такой счастливый!!!
У нас с мужем полная ж...а думаю, что придеся мне собирать монатки и уходить до нового года.
Бемби - поздравляю вас с успешной операцией!!!
Оксаненок - Димуся такой счастливый!!!
У нас с мужем полная ж...а думаю, что придеся мне собирать монатки и уходить до нового года.
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАНОЧКА, неужели так всё серьёзно? может вы просто поссорились, так, милые броняться, только тешаться
- Доги
- Девица на выданье
Миланочка ,не торопись вещи собирать,пожалуйста,это ты всегда успеешь сделать.Мужики они такие
Может пройдет совсем немного времени,и ваша ситуация не будет выглядеть так ужасно
Все обиды и размолки оставите в старом году,а в Новом всё,всё будет хорошо!
Бемби,сегодня начала снова пить дюфастон,с 16 дня цикла.30 декабря на приём,будут смотреть,что же со мной делать.Молюсь каждый день,чтобы Бог ещё послал деток
А мы сделали дочке общий анализ крови перед очередной прививкой и там 16% атипичных мононуклеаров! Помните,говорила покашливаем,простыли,так вот мы значит мононуклеоз что ли подцепили?! Чуть выше нормы эритроциты,лимфоциты,а нейтрофилы сегментоядерные значительно ниже нормы.Почитала,это как раз показатель перенесенного вирусного заболевания.Но мононуклеоз ... Я просто в панике и Инфанрикс теперь отложят А с его поставкой перебои обещают,во многих мед.центрах уже закончился.И не знаю,где бы купить пару доз на запас
Может пройдет совсем немного времени,и ваша ситуация не будет выглядеть так ужасно
Все обиды и размолки оставите в старом году,а в Новом всё,всё будет хорошо!
Бемби,сегодня начала снова пить дюфастон,с 16 дня цикла.30 декабря на приём,будут смотреть,что же со мной делать.Молюсь каждый день,чтобы Бог ещё послал деток
А мы сделали дочке общий анализ крови перед очередной прививкой и там 16% атипичных мононуклеаров! Помните,говорила покашливаем,простыли,так вот мы значит мононуклеоз что ли подцепили?! Чуть выше нормы эритроциты,лимфоциты,а нейтрофилы сегментоядерные значительно ниже нормы.Почитала,это как раз показатель перенесенного вирусного заболевания.Но мононуклеоз ... Я просто в панике и Инфанрикс теперь отложят А с его поставкой перебои обещают,во многих мед.центрах уже закончился.И не знаю,где бы купить пару доз на запас
- Оксаненок
- Впервые замужем
Бемби, это он в восторге от быстрой езды. Конечности папкины . Он и устраивал слалом на санках
Рада, что Левушка идет на поправку. Все будет хорошо
Миланочка, ну что за ж.... Даже и не знаю, что тут сказать. У самой как на американских горках - отношения, то вверх, то вниз. Ни как к стабильности не придем. Вы давайте там, миритесь. Все ж таки НГ на носу. А это семейный праздник. Пусть все будет хорошо!
Доги, желаю, чтобы 30-ого все прошло хорошо! И ты смело потопала за второй деткой!
Может в инете Инфанрикс поискать? Надо же, как вы так умудрились!
А я была в пятницу на корпоративе. Зацените
Рада, что Левушка идет на поправку. Все будет хорошо
Миланочка, ну что за ж.... Даже и не знаю, что тут сказать. У самой как на американских горках - отношения, то вверх, то вниз. Ни как к стабильности не придем. Вы давайте там, миритесь. Все ж таки НГ на носу. А это семейный праздник. Пусть все будет хорошо!
Доги, желаю, чтобы 30-ого все прошло хорошо! И ты смело потопала за второй деткой!
Может в инете Инфанрикс поискать? Надо же, как вы так умудрились!
А я была в пятницу на корпоративе. Зацените
Последний раз редактировалось Оксаненок 31 дек 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Доги
- Девица на выданье
Оксанчик,красота какая!!! Мужу твоему стоит поволноваться отдельно то жить... Таких девушек быстро "разбирают" ,холят,лелеют и балуют
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Оксан - пойми меня правильно , была бы я твоим мужем так бы не выпендривалась
Красотка, что тут еще скажешь
Красотка, что тут еще скажешь
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ, зажала на 30.12.
ОКСАНОЧКА,ты просто неотразима , прекрасно выглядиш., на корпоративе никого случайно не нашла шучу, надеюсь что с мужем всё у вас наладиться.
МИЛАНОЧКА, как у вас?
ОКСАНОЧКА,ты просто неотразима , прекрасно выглядиш., на корпоративе никого случайно не нашла шучу, надеюсь что с мужем всё у вас наладиться.
МИЛАНОЧКА, как у вас?
- Milana
- Трудный подросток
ОАО Медицина
Бемби - у нас как на войне. Вчера всю ночь не спала разрабатывала стратегию и поняла, что не готова пока на 100% плюнуть на все и уйти, видно не совсем меня все допекло, и опять пустила все на самотек. Может и зря. Буду плыть по течению, как слабый и не уверенный человек.
- бемби
- Трудный подросток
ДОГИ,перестань паниковать и ставить дочке диагнозы tapok
во первых сдайте кровь в платной лаборатории на антитела IgG, IgM к вирусу ЭПШТЕЙН-БАРР., что бы исключить или подтвердить диагноз,во вторых кровь действительно говорит о перенесённой инфекции, но это может быть что угодно в том числе цитомегаловирус, который передаёться сейчас и воздушно-капельным путём, частые ангины и т.д.а вообще мононуклеоз протекает,как ангина, только может увеличиваться печень и селезёнка.
во первых сдайте кровь в платной лаборатории на антитела IgG, IgM к вирусу ЭПШТЕЙН-БАРР., что бы исключить или подтвердить диагноз,во вторых кровь действительно говорит о перенесённой инфекции, но это может быть что угодно в том числе цитомегаловирус, который передаёться сейчас и воздушно-капельным путём, частые ангины и т.д.а вообще мононуклеоз протекает,как ангина, только может увеличиваться печень и селезёнка.
- бемби
- Трудный подросток
МИЛАНОЧКА, главное спокойствие , нужно всё взвесить, это хорошо что разрабатывала тактику поведения, только не руби всё с плеча, легко разрушить, но очень трудно склеить разбитуь вазу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00