Начинали с протокола,а глядишь уж скоро в школу!

Архив клиник
фраула
Веселая дошкольница

Re: Год тигра идет, всех друзей соберет!!!

Сообщение фраула

Привет девочки-мамулички!
Миланочка, я бы сама непротив в таких саночках покататься....., ЭЭЭХ!!!!!!! Егорке повезло с дедушкой и бабушкой!!!!!!! support
Доги, я согласна с девочками, всё лучшее ещё впереди, так что не спеши, всему своё время :) :) :) .
Оксанёнок, пусть Дим-Димыч быстрее выздоравливает!!!!!!! ;) ;) ;) .
Бемби! Ну а Вам с Лёвочкой посылаем крепкие кулачки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
И пусть всё у Вас пройдёт замечательно!!!!( с нетерпением будем ждать новостей).
А теперь два слова про Настеньку: подъём в 9 утра, сон с 12 до 13:30, второй сон с 17:00 до 18:30.
Отбой в 23:00. yahoo yahoo yahoo .
А теперь про ночную еду...... и так: в 21:00 просит молока, выпивает в кроватке, а затем вылазит с кроватки сама и с полным адриналинчиком ганяет по квартире...(в это время в основном гадостничает: выключает телевизоры, включает и выключает кондиционеры и уже добралась и до моего компа... :think: :think: :think: .
в 2 часа ночи не просит а дико орёт(если пытаемся молоко заменить на водичку).
в 6 утра, опять молоко...
И это длится уже месяц.... я в шоке!!!!!!
Milana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦпсиР на Севастопольском
ОАО Медицина
Фертимед
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Фертимед
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Milana

Фраула - сколько лет, сколько зим obnimalka obnimalka obnimalka
У вас девочки детки самостоятельные такие, засыпают все сами dude А нам работать и работать :m&b: .
Бемби - вы с Владом вообще верх самостоятельности, поучится у вас надо :-D
У нас просто вся семья рано ложиться и рано встает, я так в 22:00 уже баиньки, привычка.

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИ, да что такое с Ульяной твориться :think: , наверное погода, взрослые и детки с ума сходят, мой то же сегодня проснулся в 7.30 figase , и целый день соответственно без настроения. :gun:
ФРАУЛА, с возвращением вас, как твои дочки?
фраула писал(а):Бемби! Ну а Вам с Лёвочкой посылаем крепкие кулачки. .
спасибо ФРАУЛОЧКА, за кулачки obnimalka
МИЛАН, я наверное слишком принципиально строгая мамаша [lol] , шаг вправо, шаг влево :gun: ;) , а скорее всего это инстинк выживания с 2 детьми, если я буду класть старшего поздно и не спать с ним пол ночи, и параллельно скакать со 2 ребёнком ,кормя его каждые 3 часа,тогда точно придёться тапки белые покупать, я просто коньки отброшу [lol] [lol] [lol]
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДЕВОЧКИ, Лёвку сегодня положили, но прооперируют вроде завтра., сегодня подготовка шла полным ходом к операции.
правда получила по самые помидоры сегодня от врача, т.к. не взяла с собой вещи что бы находиться там с ребёнком, кормить его tapok,без сменной одежды к ребёнку не пускают, да это и понятно, это же всё таки хирургия. чувствую себя отвратительно, ощущение, что я бросила ребёнка tapok , просто я была уверенна что сегодня после обеда его возьмут на операцию, а после его переведут в реанимацию, и находиться в этот монент с ребёнком нельзя будет :-\ , теперь кошки на душе скрибут, да и так не хватает Лёвушки дома :( , пытаюсь сдерживать слёзы, какое то депрессивное состояние, состояние пустоты. :*-(
но ничего завтра с утра еду к нему.
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бембичка - держим на завтра thumbsup thumbsup thumbsup Все будет ХОРОШО ;)
Держись, скоро Левушка будет делать какуси в памперс :-D
Как скоро обещают выписать после операции?

http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l1_b5_t0cde0f8e5ecf3-eff3eff1f3_d27.10.2017_fc1_f0_fs10_tz10800.png
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНОЧКА, спасибо obnimalka , кулачки все ваши собрала с собой obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
на счёт выписки пока не знаю :think:
у них там как то всё внезапно происходит, особенно выписка, о том что выписывают ребёнка могут сообщить в тот же день figase , а дальше как хотите, так и добирайтесь от туда, с учётом того что выписка происходит после 15ч, а Садовое в это время стоит глухо, ну не ехать же в метро с грудным ребёнком, хотя в это время и в метро народу не меньше :( ну повезёт когда за день хотя бы предупредят о выписке, а так никаких прогнозов они не делают, живут короче они одним днём :-\ одни сюрпризы от врачей.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДЕВОЧКИ, нас сегодня не успели прооперировать, т.к. с утра взяли малыша с какой то тяжёлой патологией и операция затянулась на 4 часа, а нас как я понимаю то же не быстро прооперируют :-\ если завтра не случиться ещё чего нибудь эктраординарного , то прооперируют завтра, короче ждём.
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Бембичка, как же тяжело ожидать. :( Уж сделали бы поскорее и на поправку. Держим на завтра очень крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ОКСАНОЧКА, спасибо obnimalka
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Бембичка,и мои на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачи и скорейшего выздоравления! golova

Фраула,привет! obnimalka

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бемби - ожидание это ужас, на сегодня кулачков thumbsup thumbsup thumbsup

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНОЧКА, ДОГИЧКА, спасибо вам за кулачки obnimalka obnimalka
сегодня Лёву прооперировали , сейчас в реанимации находиться, со слов врача операция прошла нормально, состояние у ребёнка стабильное., не стали они вшивать дополнительную кишку, а соединили 2 обрезанных конца кишки, т.к. кишечник хорошо вырос за месяц, было что растянуть.
правда вздохнуть спокойно смогу только после того как переведут из реанимации и наконец будет работать кишечник хорошо.
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ой,милый мальчик,Лёвушка! :-* Пусть всё самое страшное останется позади.Бембичка,сил вам с Лёвиком и здоровья!Лёве скорейшего восстановления thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Бемби, ну замечательно! Поскорее Левушку поправиться и домой! obnimalka
фраула
Веселая дошкольница

Сообщение фраула

Бемби!
Желаю Лёвушке побыстрее поправиться! Пусть востанавливается у него кишечник, и наконецто ты Бемби, увидишь какашечки в памперсе!!!!
Держим кулачки !!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
А у нас с Настёной, попрежнему война, не можем уложить на ночной сон. Вчера лягла в час ночи, а сегодня, толи ещё будет.... figase
фраула
Веселая дошкольница

Сообщение фраула

По поводу старшей дочечки:
Изменений в лучшую сторону нет. В телефонных разговорох по поводу своей младшей сестрички, интереса вообще не проявляет :(
А в общем, все у неё нормально: учёба, любимый муж..... и мамины деньги..... :think:
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Девочки,всем привет! obnimalka
фраула писал(а): А у нас с Настёной, попрежнему война, не можем уложить на ночной сон. Вчера лягла в час ночи, а сегодня, толи ещё будет.... figase
Фраула,и у нас та же история :( В лучшем случае засыпаем в 23.30,а так в 24.00 и позже с таааким рёвом .У нас папа поздно с работы приходит,в 21.00-22.00 И у неё радость,взрыв эмоций,начинается носиться по квартире и визжать о;)
Почитала,что надо их "выгуливать" по полной,чтобы сами отрубались .У нас с этим проблема,походит минут 20 и всё.Просится на ручки или в коляску.Видимо,одежда и обувь неудобная для прогулок.Заказала новый комбез и обувь,вот жду,может это исправит ситуацию :think:
А вы как,много гуляете?
Фраула,старшая доча у тебя с младшей практически не общается,далеко же.А как в отпуске увидятся,поживут вместе подольше,может старшая и оттает о;)
Бемби,как Лёвик? golova

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, ну и мы так же полуночничаем.
Бемби, ждем новостей про Левушку.
Я сегодня, помнится, получила свой двухполосный тест support
А вот и мы на санках:
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ФРАУЛА спасибо obnimalka
не расстраивайся так по поводу старшей дочи, это просто банальная ревность.
Настёне слушаться маму и побыстрее ложиться спать.
ДОГИ, Ульяна точно перевозбуждаеться и не может уснуть. а ты не пробовала подавать эдаз306?
гуляем мы мало где то 30-40 мин максимум час из них ходит не много, т.к. тяжёлый комбез.
ОКСАН,Димаська в таком восторге от санок или прогулки? это папины конечности виднеються?
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

Лёву сегодня перевели из реанимации в отделении. чувствует себя хорошо, кушать нам пока нельзя, будем заново учиться есть наверное в понедельник, вчера отошёл первый стул в реанимации, это говорит что кишечник заработал, сегодня отходили газики, полностью выдохнуть можно после введения еды и нормального отхождения как.
ДЕВОЧКИ, спасибо всем за моральную поддержку, что бы я без вас делала?! с вами легче переживаються все невзгоды. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Бемби,держу на полное восстановление Лёвушки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кушайте и выздоравливайте!
Бемби,эдас не пробовала,даже не слышала.Надо попробовать о;)
Оксан,Думуська в таком восторге!Надо тоже саночки присмотреть ;)

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИ, спасибо большое obnimalka
сегодня первый раз увидела каки в памперсе ;) , не знала что это такое счастье [lol]

а куда пропала МИЛАНА ?
МИЛАНОЧКА, ау-у, у вас всё нормально, такое страшное затишье :think:
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Бемби,УУУУРРРРРАААААА!!! obnimalka Выздоравливайте!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИЧКА, спасибо obnimalka obnimalka
как твоя киста, узи уже делали?
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Девочки привет!
Бемби - поздравляю вас с успешной операцией!!!
Оксаненок - Димуся такой счастливый!!!
У нас с мужем полная ж...а думаю, что придеся мне собирать монатки и уходить до нового года.

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНОЧКА, неужели так всё серьёзно? может вы просто поссорились, так, милые броняться, только тешаться ;)
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Миланочка obnimalka ,не торопись вещи собирать,пожалуйста,это ты всегда успеешь сделать.Мужики они такие ]:>
Может пройдет совсем немного времени,и ваша ситуация не будет выглядеть так ужасно help
Все обиды и размолки оставите в старом году,а в Новом всё,всё будет хорошо! golova :drink: :-*
Бемби,сегодня начала снова пить дюфастон,с 16 дня цикла.30 декабря на приём,будут смотреть,что же со мной делать.Молюсь каждый день,чтобы Бог ещё послал деток help
А мы сделали дочке общий анализ крови перед очередной прививкой и там 16% атипичных мононуклеаров! :angry: Помните,говорила покашливаем,простыли,так вот мы значит мононуклеоз что ли подцепили?! :shock: Чуть выше нормы эритроциты,лимфоциты,а нейтрофилы сегментоядерные значительно ниже нормы.Почитала,это как раз показатель перенесенного вирусного заболевания.Но мононуклеоз ... :gun: Я просто в панике и Инфанрикс теперь отложят :( А с его поставкой перебои обещают,во многих мед.центрах уже закончился.И не знаю,где бы купить пару доз на запас о;)

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Бемби, это он в восторге от быстрой езды. Конечности папкины :-D . Он и устраивал слалом на санках :-D
Рада, что Левушка идет на поправку. Все будет хорошо obnimalka
Миланочка, ну что за ж.... :( Даже и не знаю, что тут сказать. У самой как на американских горках - отношения, то вверх, то вниз. Ни как к стабильности не придем. Вы давайте там, миритесь. Все ж таки НГ на носу. А это семейный праздник. Пусть все будет хорошо!
Доги, желаю, чтобы 30-ого все прошло хорошо! И ты смело потопала за второй деткой!
Может в инете Инфанрикс поискать? Надо же, как вы так умудрились! :(

А я была в пятницу на корпоративе. Зацените :)
Последний раз редактировалось Оксаненок 31 дек 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Оксанчик,красота какая!!! flowers Мужу твоему стоит поволноваться отдельно то жить... Таких девушек быстро "разбирают" ,холят,лелеют и балуют :-D

Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Оксан - пойми меня правильно [lol] , была бы я твоим мужем так бы не выпендривалась ;)
Красотка, что тут еще скажешь dude

Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки :-D Спасибо obnimalka confusion
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИ, зажала на 30.12. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОКСАНОЧКА,ты просто неотразима dude , прекрасно выглядиш., на корпоративе никого случайно не нашла ;) шучу, надеюсь что с мужем всё у вас наладиться.
МИЛАНОЧКА, как у вас?
Milana
Трудный подросток
ОАО Медицина
Фертимед

Сообщение Milana

Бемби - у нас как на войне. Вчера всю ночь не спала разрабатывала стратегию и поняла, что не готова пока на 100% плюнуть на все и уйти, видно не совсем меня все допекло, и опять пустила все на самотек. Может и зря. Буду плыть по течению, как слабый и не уверенный человек.

бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

ДОГИ,перестань паниковать и ставить дочке диагнозы tapok
во первых сдайте кровь в платной лаборатории на антитела IgG, IgM к вирусу ЭПШТЕЙН-БАРР., что бы исключить или подтвердить диагноз,во вторых кровь действительно говорит о перенесённой инфекции, но это может быть что угодно в том числе цитомегаловирус, который передаёться сейчас и воздушно-капельным путём, частые ангины и т.д.а вообще мононуклеоз протекает,как ангина, только может увеличиваться печень и селезёнка.
бемби
Трудный подросток

Сообщение бемби

МИЛАНОЧКА, главное спокойствие , нужно всё взвесить, это хорошо что разрабатывала тактику поведения, только не руби всё с плеча, легко разрушить, но очень трудно склеить разбитуь вазу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru