Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Re: Про двойню ... Продолжаем

Сообщение Светлая Мечта

irenchik писал(а) ср, 04 июня 2008 09:16
Девчата! При двойне двойной тест неинформативен! сли вы встанете на ведение на контракт, вас никто на него не пошлет!!

Я была сегодня в МИДе у ДП и мне она сказала,что надо сдавать этот тест. Правда через месяц. Кровь сдать и УЗИ большой будут делать.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Лисичк@ писал(а) ср, 04 июня 2008 10:27
Да, точно не информативен, я сейчас в инете по этому поводу много прочитала. Зачем лишние волнения? Еще прочитала, что можно сделать биопсию хориона и тогда точно узнать наличие патологий, но мне кажется очень опасной эта процедура.

Лисичка, ни в коем случае не делай!!!Это очень опасно.
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Я тоже двойной не делала, а вот тройной - да. Показал, что все нормально, ТТТ.
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Мечта, конечно делать не стану,так рисковать... И двойной тест делать не стану, чтоб себе голову ерундой не забивать, так как везде пишут, что он не информативен,я такая мнительная, буду потом переживать, о плохом думать. Скажут,у вас отклонения и все,либо опасные анализы, либо потом как на иголках тройного ждать, а есл и он покажет отклонения, что аборт делать, да я никогда на это не пойду.
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Девочки, всем привет!

Тутта, Марикоша, поздравляю вас с двойным счастьем!!!

Про всякие скринги: я в 12 недель делала только УЗИ, с ним и пришла вставать на учет в ЖК. А тройной тест у меня на следующей неделе.
Таня1980
Пока в пеленках

Сообщение Таня1980

Ой, так здорово!..столько новых беременюшек с двойняшками! Урааа!

Всем привет и лёгкой беременности, меньше страхов и переживаний, а больше позитива, радости и улыбок!

Я делала скрининг на 12 неделе. Согласна с тем, что его делать нужно - врач основательно смотрит ребёночка, чтобы у него всё было на месте и правильных размеров, смотрит воротниковую зону и многое другое. А какие это приятные эмоции, даже не передать словами!

Скажу честно, что я просто умирала от токсикоза с 4-ой по 16-ю неделю. Беременность была не в радость, иногда плакала, думала, что я самая несчастная на свете. Помогали только капельницы и эссенциале. Сейчас чувствую себя намного лучше. Вывод только один: токсикоз надо пережить, перетерпеть! Мой совет - кушать часто (понемногу) и лучше чтобы это было что-то горяченькое (или тёпленькое), например, лёгкий супчик, картошка (отварная, пюре, жареная), гречка, рис, тушёные овощи и др. Лично мне больше помогали горячие блюда, а холодные (даже тоже яблочко или морковка) могли лечь в желудке "колом", не перевариваться нифига и как следствие тошнота, а затем рвота как спасение от ужаса сильной тошноты.

Буду рада, если хоть одной девчонке мой совет поможет, потому что знаю как ужасен токсикоз Муж на 15-16 неделе уже не переживал, не жалел меня, а нагло просил котлет ...эххх...
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Татьяна спасибо за пожелания и такое позитивное настроение! Ты молодец, такой токсикоз выдержала, поздравляю с его окончанием!!! У меня его нет вообще, ну очень редко, когда не поем долго, подташнивает слегка и то очень неприятно. Вот думаю, может это ненормально, что нет токсика, ведь двое малышастиков, по идее должен быть сильный. Про скрининг, его конечно нужно делать безусловно, но ты ведь пишешь про узи, а мы тут все про кровь рассуждаем (про двойной тест) нужно ли его делать при двойне. Кстати ты делала его? Узи то конечно обязательно, я уже к Тё на 25 июня записана.
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Девочки, помогите линеечку вставить, я вроде все сделала как там сказано, сначала все выбрала, потом эту сточку скопировала и вставила в подпись, а она вставилась просто как строчка, а не как картинка.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

надо выбирать для вставки строчку, кот.начинается с a href..что-то вот такое.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Мыха
Веселая дошкольница

Сообщение Мыха

Девочки подержите за нас кулачки!! Нас вчера положили на сохранение, сначала сказали 2 дня...а теперь... вообщем шейка сильно укоротилась с 3,8 см до 1,5, плюс сегодня всю ночь не спала, так как треники через каждые 5 мин., заснула на 2 часа только под утро после укола папаверина...вообщем сказали будем сохранять сколько получится, так что похоже я здесь надолго плюс нашли повышение лейкоцитов в крови и АЛТ, АСТ вообщем что ни час..плохие новости...трясусь как осиновый лист!!!
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мыха, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Но ты не волнуйся - ведь вы уже вполне большие!!!!!!!!!!
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Мыха, держись Поуговаривай деток еще чуточку потерпеть и побыть в животике!!! Пусть все будет хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня1980
Пока в пеленках

Сообщение Таня1980

Лисичк@ писал(а) ср, 04 июня 2008 17:08
Татьяна спасибо за пожелания и такое позитивное настроение! Ты молодец, такой токсикоз выдержала, поздравляю с его окончанием!!! У меня его нет вообще, ну очень редко, когда не поем долго, подташнивает слегка и то очень неприятно. Вот думаю, может это ненормально, что нет токсика, ведь двое малышастиков, по идее должен быть сильный. Про скрининг, его конечно нужно делать безусловно, но ты ведь пишешь про узи, а мы тут все про кровь рассуждаем (про двойной тест) нужно ли его делать при двойне. Кстати ты делала его? Узи то конечно обязательно, я уже к Тё на 25 июня записана.

Лисичк@, про токсик не заморачивайся ни в коем случае!!! У половины девчонок (и с одним ребятёнком и с двумя) не было токсикоза. Наоборот, думай какая ты счастливица и везунчик!

Кровь сдавала, хоть, как все правильно пишут, при двойне результат неинформативен. Но у меня страхов не было, я смело шла и на узи и кровь сдавать. В результате всё хорошо.

ИМХО, если не хочешь сдавать кровь, если есть бояки и страхи, то нафиг надо себя мучить этими "а вдруг?!"...Я считаю, не надо себя расстраивать, ведь аборт делать не будешь, а всю беременность будешь "поедать" себя дурными мыслями (а они как я уже писала "материальны"). Вот такие у меня думки
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Всем приветик! Неля, Таня спасибо за поздравления и информацию! Девочки вот это я теперь тож призадумалась насчет двойного теста, получается в основном все далают узи, а дальше спокойно до 3-ного теста можно жить, ну конечно на сколько возможно спокойно, Лисен а ты где будешь скрининг делать, у себя, а потом к Те поедешь?
Марикошка
Только зачали

Сообщение Марикошка

Мыха держим кулачки, все будет хорошо!
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Не знаю пока, хочу у Тё сделать скрининг, сомневаюсь насчет узстки в моей клинике, ну а вообще как карта ляжет, к Тё все равно схожу для спокойствия, мне уже столько узи сделали, что уже не важно одним больше, одним меньше. Волнуюсь, конечно, что с 5 недель почти каждую неделю узи делаю и сейчас 6-го опять идти, смотреть отслоечку. Линейку вставить не могу что то.
Таня1980
Пока в пеленках

Сообщение Таня1980

Лисичк@ писал(а) ср, 04 июня 2008 19:37
Линейку вставить не могу что то.

Лисичк@, создаёшь линеечку, она выдаёт тебе ссылки которые надо скопировать, копируешь ту, которая начинается , вставляешь в свои настройки, нажимаешь - обновить, потом вверху (где-то рядом с ником) вводишь свой пароль и нажимаешь окей. Попробуй!
NataL
Задорная первоклашка

Сообщение NataL

Мыха, и здесь подержу за тебя кулачки, лишние не помешают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Лисичк@, у меня даже намека на токсикоз не было..
Северянка
Только зачали

Сообщение Северянка

я сделала тесты, так как в ЖК настаивали, типа бесплатная программа, которую отплачивает государство, а за результатам не пошла и сплю спокойно
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Мыха,

все будет хорошо , вы уже вон какие большие! Не переживай ты так сильно.

@@@@@@@@@@@@@
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Лисичк@ писал(а) ср, 04 июня 2008 15:43
Мечта, конечно делать не стану,так рисковать... И двойной тест делать не стану, чтоб себе голову ерундой не забивать, так как везде пишут, что он не информативен,я такая мнительная, буду потом переживать, о плохом думать. Скажут,у вас отклонения и все,либо опасные анализы, либо потом как на иголках тройного ждать, а есл и он покажет отклонения, что аборт делать, да я никогда на это не пойду.

Абсолютно с тобой согласна. Я забивать себе голову этим тестом не буду потому что я на 1000% уверена, что у меня с малышами все в порядке.
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Таня1980 писал(а) ср, 04 июня 2008 16:07
Ой, так здорово!..столько новых беременюшек с двойняшками! Урааа!

Всем привет и лёгкой беременности, меньше страхов и переживаний, а больше позитива, радости и улыбок!

Я делала скрининг на 12 неделе. Согласна с тем, что его делать нужно - врач основательно смотрит ребёночка, чтобы у него всё было на месте и правильных размеров, смотрит воротниковую зону и многое другое. А какие это приятные эмоции, даже не передать словами!

Скажу честно, что я просто умирала от токсикоза с 4-ой по 16-ю неделю. Беременность была не в радость, иногда плакала, думала, что я самая несчастная на свете. Помогали только капельницы и эссенциале. Сейчас чувствую себя намного лучше. Вывод только один: токсикоз надо пережить, перетерпеть! Мой совет - кушать часто (понемногу) и лучше чтобы это было что-то горяченькое (или тёпленькое), например, лёгкий супчик, картошка (отварная, пюре, жареная), гречка, рис, тушёные овощи и др. Лично мне больше помогали горячие блюда, а холодные (даже тоже яблочко или морковка) могли лечь в желудке "колом", не перевариваться нифига и как следствие тошнота, а затем рвота как спасение от ужаса сильной тошноты.

Буду рада, если хоть одной девчонке мой совет поможет, потому что знаю как ужасен токсикоз Муж на 15-16 неделе уже не переживал, не жалел меня, а нагло просил котлет ...эххх...

Таня, спасибо за советы. Токсикоз у меня тоже очень тяжелый. Желудок почти не работает. Мне правда через 3 дня отменят уколы прогестерона...Мож полегче станет? По дому я вообще практически ничего не делаю - все муж. Хватает с меня того, что я работаю. Если бы я еще вечером работала то я бы не смогла. К вечеру очень устаю. тем более моя дневная порция еды вряд ли превышает по объему порцию 2-3 летнего ребенка. Даже боюсь меньше чем ребенок ем...
Светлая Мечта
Пока в пеленках

Сообщение Светлая Мечта

Мыха писал(а) ср, 04 июня 2008 17:57
Девочки подержите за нас кулачки!! Нас вчера положили на сохранение, сначала сказали 2 дня...а теперь... вообщем шейка сильно укоротилась с 3,8 см до 1,5, плюс сегодня всю ночь не спала, так как треники через каждые 5 мин., заснула на 2 часа только под утро после укола папаверина...вообщем сказали будем сохранять сколько получится, так что похоже я здесь надолго плюс нашли повышение лейкоцитов в крови и АЛТ, АСТ вообщем что ни час..плохие новости...трясусь как осиновый лист!!!

Мыха, держу за тебя кулаки, но я уверена. что у тебя все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Мыха, ты главное возьми себы в руки и не нервничай, по-больше с детками разговаривай лаского, уговаривай их еще чууууть-чуть посидеть ) Внушай себе и им - Все отлично!

Девочки, а как вы боритесь с запорами, если у кого-какие рецепты? У меня до беременности не было такой проблемы, а сейчас... что только не делаю
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

у меня на этом сроке тоже начались и месяц где-то я мучалась. Мне помогало только слабительное..Но вот потом пошли ягоды, я стала почти каждый день налегать на черешню, и результат не заставил себя ждать

Да, я еще перестала есть крупы, особо рис, хотя оч.люблю его.
[/ur
Лисичк@
Только зачали

Сообщение Лисичк@

Пумка, у меня до Б.тоже были часто запоры, я регулаксом спасалась, но Б. его нельзя и я сразу как забеременела, спросила, как избежать этой нехорошей проблемы. Врач мне посоветовала каждый вечер заливать сушеный чернослив и курагу кипятком и оставлять до утра, а утром выпивать эту водичку и даже сами ягоды можно не есть, если не любишь. Очень помогает. А от черешни меня нереально пучит, вот не знаю хорошо это или плохо, но черешню обожаю и вишню тоже.))) Свекольный сок сильно разбавленный другим тоже хорошо, но это уже проблемней, чистить, делать сок, потом соковыжималку мыть –жесть.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Спасибо, девченки! Я пробовала чернослив с курагой заливать - до фени И клубнику жру тоннами, от черешни меня тоже так раздувает, как воздушный шарик, а я все равно ем И раз схожу, раз просто мучения какие-то. Дети там держуться за стенки, чтоб мама из не выдула Видимо от ношпы еще атония кишечника. Потому как но-шпу мне назначают чуть ли не раз в месяц на недельку другую... Раньше помогал Дюфалак, а сейчас от него только пучит. Спасаюсь только свечами глицериновыми и то невсегда.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Мне дюфалак лично был как сама знаешь кому припарки! Мне гутталакс помогал, только с ним не перебарщивать важно, а то потом носишься целый день
[/ur
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

А Гуталлакс нельзя при Б. вроде...
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

мне его врач во 2м триместре разрешила!
[/ur
Shlyapa
Пока в пеленках

Сообщение Shlyapa

Мыха, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Мыха
Веселая дошкольница

Сообщение Мыха

Отчитываюсь, как оказалось все не так плохо...сегодня ко мне приходил другой врач, постарше, сказал, что лейкоциты могут быть повышены просто из-за беременности, так как превышение нормы не большое...а я уже чего только не передумала за вчерашний вечер!! Вообщем детей я вроде пока уговорила посидеть еще!! Девочки это все ваши волшебные кулачки!! Спасибо!!

Pumka, попробуй яблочко перед едой кушать, на голодный желудок, мне помогает!!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Мыха, видишь, как все хорошо!!! Самое главное в нашем деле - не нервничать!!! Это я по себе знаю, надо взять себя в руки и убалтывать - все хорошо! И себя и детей ) А то наша нервозность и детишкам передается!

Я уже и козье молоко утром выпиваю и кислое молоко, все как-то мимо. Яблоко попробую.
Неля
Пока в пеленках

Сообщение Неля

Мыха, молодцы! Пусть ребятки держатся! А тебе терпения
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!

ВЧЕРА БЫЛА НА УЗИ БЬЮТСЯ ДВА СЕРДЕЧКА . МНЕ ВРАЧ ПОКАЗАЛ НА ЭКРАНЕ, КАК ОНИ БЬЮТСЯ - ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ТОЧКА МОРГАЕТ НА ЭКРАНЕ. ГОСПОДИ!!! ЭТО СУПЕР!!!

МУЖ ОПЯТЬ ПЛАКАЛ ОТ СЧАСТЬЯ (КОНЕЧНО ЭТО ГРОМКО СКАЗАНО, НО ГЛАЗА БЫЛИ НА МОКРОМ МЕСТЕ, А ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕ-ТАКИ ПАРУ СЛЕЗ ВЫКАТИЛОСЬ КОГДА Я ЕМУ ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТИК ПОКАЗАЛА.)

ТОКС У МЕНЯ КАЖЕТСЯ НАЧАЛСЯ ЕСЛИ НЕ ЕМ, ТО ТОШНИТ, А ВНУТРЕННОСТИ КАК БУДТО ВЫВОРАЧИВАЕТ, ЕЩЕ ПАРУ ДНЕЙ БЫЛО ЧТО ПОЕМ И ЛЕГЧЕ. А СЕГОДНЯ ЕМ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА. ИНАЧЕ НАЧИНАЕТСЯ ТАКОЙ ДУРНЯК ЧТО УЖАС

ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

МЫХА, А МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО РОДЫ С ДВОЙНЕЙ СКОРЕЕ ВСЕГО У МЕНЯ БУДУТ НА 33-36 НЕДЕЛЮ. МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ УЖЕ ПОРА ???
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru