НАДИЯ - ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ! В ЭТО ВЕРИМ И Я И ТЫ!

Архив клиник
мари31
Задорная первоклашка

Re: НАДИЯ - ИСПОЛНИТ МЕЧТЫ! В ЭТО ВЕРИМ И Я И ТЫ!

Сообщение мари31

привет девчонки!!!!у меня новости! нашли причину неудачи несовместимость оказалась! короче делать теперь будем так в следующем цикле в следующем потому что оч хотим на море!! confusion ну надо нам отдохнуть хоть недельку а может и все 10 дней! в начале где то на 7 день мы едим в надию там у мужа берут кровь потом отдают е в лабораторию там чего то с ней делают и вводят мне подкожный укольчик чтобы у меня выработался иммунитет к мужу! блин уже за 10 лет аллергия у меня на мужа напала! вопрос кто про такую процедуру что то слышал?????????????????? милочка ну уже завтра ждем тестика мож попробуй уже?
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

мари31 писал(а): там у мужа берут кровь потом отдают е в лабораторию там чего то с ней делают и вводят мне подкожный укольчик чтобы у меня выработался иммунитет к мужу!
Привет!
Процедура похожа на ЛИТ если я не ошибаюсь. Надо в инете почитать.
мари31 писал(а): нашли причину неудачи несовместимость оказалась!
Теперь Бог даст эту неприятность устранят и все будет хорошо! А эту бяку устранят - это точно!
мари31 писал(а): ну надо нам отдохнуть хоть недельку а может и все 10 дней!
Отвлечся немного надо. Это только на пользу!
мари31 писал(а): милочка ну уже завтра ждем тестика мож попробуй уже?
Та и думала и страшно о;) прям незнаю что и делать :think:

Nastjynjka, может ты рискнешь нам новую темку открыть 1 июня?

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

Лека-Ли писал(а):Девочки!Приветик всем!Хотела спросить у активных Надийчанок :) - что там за новое слово (CGH)в медицине появилось в Надии?
:think: :think: :think: интересно, нужно расспросить у врача в следующий мой визит)
Yltra писал(а): Вот наткнулась...немножко для поднятия настроения
[lol] [lol] [lol] а меня аж мурашки от картинки рожавшего мужчины пошли по коже:))
мари31 писал(а):..... короче делать теперь будем так в следующем цикле в следующем потому что оч хотим на море!! confusion ну надо нам отдохнуть хоть недельку а может и все 10 дней!
конечно, Мари, нужно обязательно тебе отдохнуть, набраться силы и в бой потом с новыми силами и с правильным настроем:)
мари31 писал(а): блин уже за 10 лет аллергия у меня на мужа напала!
[lol] [lol] да уж, вот фигня:)) но ничего, все образуется) главное - причину нашли!

mila писал(а): Nastjynjka, может ты рискнешь нам новую темку открыть 1 июня?
эмм...ой, а у меня разве есть права такие? :))))))))
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Nastjynjka писал(а):эмм...ой, а у меня разве есть права такие?
А почему нет? Особых прав тут не надо ;) Так что готовся!

Nastjynjka
Задорная первоклашка

Сообщение Nastjynjka

mila писал(а):
Nastjynjka писал(а):эмм...ой, а у меня разве есть права такие?
А почему нет? Особых прав тут не надо ;) Так что готовся!
ХОРОШО!:)))
тогда ты мне все расскажешь послезавтра (завтра меня не будет дома, то есть я без доступа в инет)
и я постараюсь все красиво и правильно сделать))

а сейчас уже зеваю сижу... всем доброй ночки!!!

Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

Девочки доброе время суток!
я к вам с вопросом, очень буду благодарна если кто нибудь откликнется,
вопрос в следующем нашла в инете что у вас в клинике делают анализ "Сканирующая Электронная Микроскопия" (определение имплантационного окна) подскажите если кто то делал как это делается сколько стоит на какой день цикла делается и чем помогло. просто за плечами 5 протоколов не одной имплантации вот и подумываю над этим анализом только в Москве не могу найти где его делают вот и хочу к вам в клинику пехать что бы его сдать и узнать а вдруг в этом причина figase подскажите пожалуйсто кто что знает и координаты вашей клиники, заранее спасибо и всем удачи help help help help

и еще один вопрос сколько у вас получается 1 протокол ЭКО вместе с припоратами в Российских рублях?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
4erv94ok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение 4erv94ok

мари31 писал(а):у меня новости! нашли причину неудачи несовместимость оказалась! короче делать теперь будем так в следующем цикле в следующем потому что оч хотим на море!!
Мари, а какой вы анализ сдавали конкретно??? Как он называется? Я просто думаю, что у меня похожая ситуация.
Тебе через какое время после чистки разрешили в протокол?
tanur писал(а):у вас в клинике делают анализ "Сканирующая Электронная Микроскопия" (определение имплантационного окна) подскажите если кто то делал как это делается сколько стоит на какой день цикла делается и чем помогло.
Это очень полезная штука, но пригодится может только в крио-протоколе.
Стоит около 2000 грн., а делается так:
На 18-24 ДЦ делается укол Диферелина, как при подготовке к крио. Потом через 2,5 недели начинается наращивание эндометрия дивигелем и прогиновой. Примерно через 2,5 недели начинается введение прогестерона. То есть - всё делается, как при подготовке к крио-переносу. Но вместо подсадки делается биопсия эндометрия (примерно на 6й и 8й дни прогестерона). После этого примерно месяц материал изучают. На основании заключения определяется так называемое "имплантационное окно" - день, когда пиноподии находятся в самом рецептивном состоянии. У некоторых женщин именно в крио это окно сдвинуто (т.к. овуляции не было).
Но в свежих протоколах это окно не может быть сдвинуто - ведь овуляция=пункция. Поэтому есть смысл сделать СЭМ, если у тебя постоянно получается делать только крио-протоколы. Если у тебя не было имплантации в свежих протоколах, то СЭМ бесполезен. confusion
Удачи тебе!!!
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

tanur писал(а):Девочки доброе время суток!
Приветик!
tanur писал(а): и координаты вашей клиники
г.Киев
Андреевский спуск 28
tanur писал(а):и еще один вопрос сколько у вас получается 1 протокол ЭКО вместе с припоратами в Российских рублях?
Многие идут в программы, но если обычный без программы, то минимум 35 тыс.грн. И конечно же все зависит от количества стимулирующих препаратов и доп. анализов.
Nastjynjka писал(а):тогда ты мне все расскажешь послезавтра
ОК!

Девченки мои дорогие! Сегодня с первыми петухами сделала тест help иииииииииииииииииии // :angel: Теперь еще больше переживаю confusion

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Блестинка! С недельками!!!!!!!!!!!

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

булька1
Мы поздравляем твоих девченочек с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми и радуют своих родителей!!!!!!!

Yltra
Веселая дошкольница

Сообщение Yltra

mila,заинька! support тихо,очень тихо,радуюсь!
help help help пусть ярчает и растёт ХГЧ!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup исключительно двойняшковый!!! thumbsup
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Еще вам позитивчика.....

Размышления младенца в пузе

Вот так всё и было.........))))))

...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка? Попробуй здесь в темноте разобрать.

Моя мамаша непременно хочет, чтобы я был парнем. Мальчику проще - мальчику замуж выходить не надо.

А мне чего-то не хочется. Мужики все ненормальные какие-то. Мой дед, например. Через каждые полчаса орать начинает: "Началось, началось! Скорую, скорую!" И так уже пятый месяц.

Папаша мой тоже ненормальный. Бросил нас, когда мне и трех месяцев от зачатия не исполнилось. Говорит, еще неизвестно, чей я ребенок. Как это чей?! Как это чей? Я что, не помню, что ли, чей! Да я каждого по голосу узнаю - не отвертитесь.

Девочкой тоже быть не очень и охота.

Ну, допустим, бабушка у меня еще ничего. Она у нас в ресторане работает. Без нее мама и я давно бы умерли с голоду. Моя добрая бабушка нам про это каждый день напоминает.

А подруги мамины? Тсс... Только тихо. Не любят они меня. Говорят, что от меня избавляться надо. Чего я им сделал? Говорят, что если будет девочка, то будет несчастной, как они, а если будет мужик, то лучше этого гада заранее прибить.

Во! Снова пришли, советы давать, как нам с мамой выкидышь сделать. Ванную с горчицей, по их совету, мы уже принимали. Иглами кололись. Вчера нас даже скелетом из-за угла пугали. Мамка едва заикой не стала, а я от смеха чуть не выкинулся.

А сегодня решено со шкафа прыгнуть. И раз, и два, и три! Полетели! Клевое ощущение! Как на самолете. Правда, немного из иллюминатора дует, но все равно здорово. Маманю вот только жалко - мне-то ничего, а она при заходе на посадку весь зад отбила.

Дуры бабы, зря стараются. Я вообще отсюда выходить не намерен. Чего я там у вас не видел? Ваших проблем, что ли?! Короче, решил держаться за ребра до последнего.

Вот и сейчас моя маманя в очереди стоит. Очередь странная какая-то. Одни слепые. Все толкаются, на ноги наступают, а как на цены посмотрят, так прищурятся, и переспрашивают, сколько, сколько?!

Гражданин сзади, не толкайтесь своим пузом! Тоже что ли беременный? А чего ребенок так странно булькает? Утонул, что ли?

И вы, мужчина впереди, не давите на живот. Не мне - маме. Извинился! Он еще издевается. И сумку до дому донести взялся! Ну точно недоношенный. Не видит, что мы беременные?! Телефон позвонить спрашивает. Говорит, что это любовь с первого взгляда. Он к тому же еще и дебил. Разве в наше время с первого взгляда в кого-нибудь влюбляются? Я понимаю, взгляда со второго или с третьего.

Дура! Телефон не дала, да еще соврала, что у нее строгий и ревнивый муж. А меня ты спросила? Может, я о таком отце всю беременность мечтал, а у нее телефона лишнего не нашлось.

Эй, приятель, стой! Стоять, я тебе говорю! Ты моей дуре-то не верь. Ты мне верь! Нет у нас мужа никакого - одни сволочи. Муж нам во, как нужен!

Отец! Батяня! Папка! Папулечка!.. Зараза! Ушел! И этот ушел! И нашу сумку с собой унес. Наверное, от волнения. Тут и мамка моя чего-то разволновалась.

Ой, мамочки! Кажеться, начались эти, как их там, схватки! Во, как маманя кричит! Как мучается, бедняжка! Но я все равно не выйду. Рожайте кого угодно: ежиков, слонов, орангутангов - но только не меня.

А это кто еще нас со всех сторон щупает? Не лапай! Не лапай, мою мать, я сказал! А мне плевать, что гинеколог. Ну чего уставился, бесстыжие твои глаза? Выходить?! Хитрый какой. Кому я там нужен. Лучше сам залезай - близнецом будешь.

А это еще что? Что-то теплое, ласковое. Рука! Мягкая мамина рука! Она меня гладит! Значит, мама меня любит! Значит, я кому-то нужен!

Ну ты, гениколог, слышишь! Так и быть, я выйду. Только без рук давай. Без рук, я сказал! Он еще мне будет рассказывать, как правильно рожаться. Вообще, ты лучше подальше встань. А то спиртом разит, аж в глазах темно.

Ну вот, с этой суматохой забыл, как там: вперед ногами или головой? Ногами вперед или головой? Ах да, сейчас головой, а вперед ногами - это потом.

Итак! Мой Выход!.. А-а-а! Ну чего смотрите? А-а-а! Я уже орать устал. А-а-а! Ну аплодируйте же, наконец!..

Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

4erv94ok писал(а):
мари31 писал(а):у меня новости! нашли причину неудачи несовместимость оказалась! короче делать теперь будем так в следующем цикле в следующем потому что оч хотим на море!!
Мари, а какой вы анализ сдавали конкретно??? Как он называется? Я просто думаю, что у меня похожая ситуация.
Тебе через какое время после чистки разрешили в протокол?
tanur писал(а):у вас в клинике делают анализ "Сканирующая Электронная Микроскопия" (определение имплантационного окна) подскажите если кто то делал как это делается сколько стоит на какой день цикла делается и чем помогло.
Это очень полезная штука, но пригодится может только в крио-протоколе.
Стоит около 2000 грн., а делается так:
На 18-24 ДЦ делается укол Диферелина, как при подготовке к крио. Потом через 2,5 недели начинается наращивание эндометрия дивигелем и прогиновой. Примерно через 2,5 недели начинается введение прогестерона. То есть - всё делается, как при подготовке к крио-переносу. Но вместо подсадки делается биопсия эндометрия (примерно на 6й и 8й дни прогестерона). После этого примерно месяц материал изучают. На основании заключения определяется так называемое "имплантационное окно" - день, когда пиноподии находятся в самом рецептивном состоянии. У некоторых женщин именно в крио это окно сдвинуто (т.к. овуляции не было).
Но в свежих протоколах это окно не может быть сдвинуто - ведь овуляция=пункция. Поэтому есть смысл сделать СЭМ, если у тебя постоянно получается делать только крио-протоколы. Если у тебя не было имплантации в свежих протоколах, то СЭМ бесполезен. confusion
Удачи тебе!!!
спасибо большое за ответ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
у меня было 4 свежих и 1 крио сейчас готовлюсь к крио ждут меня 2 снежинки бластоцисты вот и думаю может сделать СЭМ а вдруг у меня оно сдвинуто это имплантационное окно figase у меня вечно все как не у людей :gun: :gun: :gun: :gun:

На днях еще доплер маточных сосудов делать буду может что прояснится :think: и поможет в дальнейшем help help help help
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

mila писал(а):сделала тест
Слава Богу Мила, пусть дальше теперь растет твой ХГЧ, детки пусть растут-развиваются! Ты главное береги себя, побольше лежи, тяжелого не поднимай, не забывайся, уборку не делай! И лучше бы конечно на работу подольше не выходить!
Держим крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Спасибо тебе большое за поздравления, такой масик, я прямо расчуствовалась! А рассказы какие душевные, еще таких не встречала! flowers flowers flowers

Мари, как хорошо что обнаружили причину, теперь обязательно получится, даже не сомневайся! А еще и после хорошего отдыха! obnimalka

tanur, если есть возможность, лучше сделай СЭМ, не повредит! К протоколу нужно максимально подготовится, чтобы повысить себе шансы на успех. А про орошение матки перед подсадкой ты слышала?
мари31
Задорная первоклашка

Сообщение мари31

привет девчонки!!!!!!!!!!милачка!!!!!!!!!! оййййййййй ну нет слов!!!!!!!!!! дай бог!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!! мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup support теперь главное терпение и только только позитивные эмоции!!!!!!!!!!!!! червячок значит нам делали 2 анализа АФА и HLA вот так они называются какой то 1 из них на совместимость! я вот только что позвонила и спросила как называется эта процедура с кровью муж слава богу хоть 1000 гривен а то анализы в 5750 обошлись так я вот уже и подумала ща 10000тыс загнут я аж расслабилась! фух!
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

mila писал(а):Девченки мои дорогие! Сегодня с первыми петухами сделала тест help иииииииииииииииииии //
Мила, дорогая моя! Я сижу и плачу от радости за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Какое это замечательное чувство - видеть эти выстраданные долгожданные полосочки!!!!
Миленькая, пусть все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! golova
Теперь ты будешь меня кормить обчиханными конфетками. obnimalka Береги себя и малыша / малышей!!!!!!!!!!!
4erv94ok
Девица на выданье

Сообщение 4erv94ok

мари31 писал(а):значит нам делали 2 анализа АФА и HLA вот так они называются какой то 1 из них на совместимость!
Спасибо!!! А где вы сдавали HLA? Я АФА уже сдавала, думаю теперь еще HLA сдать, только не могу найти, где их можно сдать... confusion
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

мари31 писал(а):милачка!!!!!!!!!! оййййййййй ну нет слов!!!!!!
Yltra писал(а):тихо,очень тихо,радуюсь!
Blestinka писал(а):Слава Богу Мила,
4erv94ok писал(а):Какое это замечательное чувство - видеть эти выстраданные долгожданные полосочки!!!!

Мои родненькие obnimalka , сами еще с мужем боимся радоваться help Молюсь, чтобы все с пузенавтами было хорошо :angel:
4erv94ok писал(а):Теперь ты будешь меня кормить обчиханными конфетками.
Я с пребольшим удовольствием! obnimalka
мари31 писал(а):муж слава богу хоть 1000 гривен а то анализы в 5750 обошлись так я вот уже и подумала ща 10000тыс загнут я аж расслабилась! фух!
Действительно фух! Цены, конечно, мама дорогая :shock:
tanur писал(а):у меня было 4 свежих и 1 крио сейчас готовлюсь к крио ждут меня 2 снежинки бластоцисты вот и думаю может сделать СЭМ
Если уже крио было, то думаю стоит попробовать сделасть СЭМ однозначно.
tanur писал(а):На днях еще доплер маточных сосудов делать буду может что прояснится
И это важно. Мне тоже смотрели на узи кровоток. Правда не знаю доплер это или нет. Как то переключали узи и показывали на экране как кровь по матке циркулирует.
Blestinka писал(а):Ты главное береги себя, побольше лежи, тяжелого не поднимай, не забывайся, уборку не делай! И лучше бы конечно на работу подольше не выходить!
ЕСТЬ ШЕФ!!!!!!!!

Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

tanur, если есть возможность, лучше сделай СЭМ, не повредит! К протоколу нужно максимально подготовится, чтобы повысить себе шансы на успех. А про орошение матки перед подсадкой ты слышала?[/quote]

нет не слышала :think: а можно по подробнее какова цель и результат? у меня еще с д-димером проблемы и эндометриоз проклятый вот сейчас пиявочик ставлю очень надеюсь что они мне помогут.
девочки вы меня не выгоняйте пожалуйсто. у вас так тепло и уютно можно я у вас еще чего нибудь выспрашу confusion confusion confusion confusion
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
Blestinka
Задорная первоклашка

Сообщение Blestinka

Привет девочки!
tanur писал(а):по подробнее какова цель и результат
Внутриматочное введение мононуклеарных клеток периферической крови (МКПК)
Статистика лечения бесплодных пар методом ЭКО/ИКСИ в настоящее время достаточно многообещающая – около 70% пар беременеют и рожают здорового ребенка (детей) за первые 3 попытки ЭКО. Что же делать тем, кто не попал в эти заветные проценты?

Для пациентов, прошедших несколько неуспешных попыток ЭКО, при том, что получаются эмбрионы хорошего качества и нет других видимых причин ненаступления беременности, мы предлагаем метод внутриматочного введения аутологичных (собственных) мононуклеарных клеток периферической крови (МКПК) до переноса эмбрионов в цикле ЭКО.

Суть метода состоит в следующем. В день пункции у женщины берется 30 мл крови из вены, специальным образом обрабатывается для получения чистой фракции МКПК. Затем в течение 2х суток МКПК культивируют в присутствии хорионического гонадотропина, который стимулирует их к продукции специальных факторов, увеличивающих вероятность имплантации. Через 48 часов после пункции у женщины вновь берут 30 мл крови из вены, получают свежую порцию МКПК, которую соединяют с клетками, культивировавшимися с момента пункции. Суспензию клеток вводят пациентке внутриматочно под контролем УЗИ. Механизм действия МКПК на процесс имплантации пока не до конца изучен. Предполагается, что мононуклеарные клетки продуцируют вещества, воздействующие как на клетки эндометрия, так и на клетки эмбриона (трофобласт), подготавливая успешную имплантацию. Перенос эмбрионов в таких циклах проводят на третьи или пятые сутки развития.

Поскольку данный метод предполагает использование только аутологичных (собственных) клеток крови, то побочные эффекты после введения МКПК обычно не наблюдаются. В настоящий момент этот метод активно внедряется в практику и уже принес очень ободряющие результаты. Подобный метод хорошо зарекомендовал себя в клиниках Японии и Украины

Это я нашла здесь на пробирке, в правом верхнем углу есть окошечко "поиск", туда вводишь что тебя интересует и получаешь информацию со всего сайта, я постоянно пользуюсь, очень удобно! Я правда орошение не делала, девочки делали, в общем способствует имплантации.
А как у тебя с трубами? Очень важно чтобы в них не было гидросальпингса или сактосальпингса, это как нарыв внутри трубы, который может лопнуть и жидкость из него может вылиться либо в брюшную полость, что ничего страшного, либо в матку, а это уже страшно, так как там может как раз находиться малыш.

Девочки, информация с сайта клиники, 1.06. клинике исполняется 5 лет! И будет опять конференция 11.06. участники которой до конца августа получат 10% скидки, почитайте в новостях на сайте, кому интересно!
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Blestinka, у тебя линеечка новая? Поздравляю! flowers flowers flowers Только недельки она у тебя считает по субботам :think: Тебя перенести в недельки по субботам?
tanur писал(а):девочки вы меня не выгоняйте пожалуйсто. у вас так тепло и уютно можно я у вас еще чего нибудь выспрашу
Оставайся пожалуйста!!!!!!! Мы будем рады общению.

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Вот вам пошалим.............а то никого нетЬ...............

А вот вам еще смехота........

Жасмин2010
Веселая дошкольница

Сообщение Жасмин2010

Мила, как я тихонечко радуюсь.... давай держим за тебя три пары!!! Нам невесту и друга еще нужно obnimalka

Добрый утро девочки.....
Наши слюнявые-заразительные!!!!

ААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ

И о нас: вчера узнали что мы по 1700 каждый, растём..... Давление стабилизируется, готовимся к переезду до места родоразрешения...
тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение тання

Милочка, зайка! Поздравляю тебя тихонечко!!!! flowers flowers flowers support support support support support aist aist aist beremchatka beremchatka beremchatka !!!
Девочки, захожу , читаю, но пишу редко. ТК новостей маловато! Но воть! Записалась я на первую консультацию к Веселовскому на 30 июня!!!! Приеду к ВАААААММММ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka У меня вопрос всем ли посде подсадки мониторят д-димер??? Еще вопрос! Где остановиться? Киева вообще не знаю!

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

ОЙ ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВОПРОСОВ БЛАГОДАРЯ ВАМ СОБРАЛОСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ К ДОКТОРУ СМОТРЕТЬ АВУЛЯЦИЮ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ДОПЛЕР. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А ПО ПОВОДУ ТРУБ У МЕНЯ ИХ НЕТ БЫЛО 2 ВНЕМАТОЧНЫХ tapok tapok tapok ПОСЛЕДНЯЯ 3-Я ГИСТЕРА БЫЛА 15.04 И В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАНО УСТЬЯ МАТОЧНЫХ ТРУБ СВОБОДНЫ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТАМ ВСЕ ОК. А ВОТ ПОСЛЕ ПУНКЦИИ У МЕНЯ БЫЛА СЛИЗЬ В МАТКЕ НО ПОТОМ ЗА ДЕНЬ ДО ПОДСАДКИ ИСЧЕЗЛА ХОТЕЛИ ЕЕ УЖЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО УБИРАТЬ НО ОКАЗАЛАС ЧТО ЕЕ НЕТ ДОКТОР СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НА ТОТ МОМЕНТ СТАЛО ЯСНО ЧТО ПРЕДЫДУЩИЕ ПОПЫТКИ У ДРУГОГО ДОКТОРА БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ Т.К. ПОДСАЖИВАЛИ НА 3 СУТКИ КОГДА КАК РАЗ ТАМ ЭТА СЛИЗЬ И МОИ МАЛЯВОЧКИ ПОТОМ С НЕЙ ВМЕСТЕ ВЫХОДИЛИ figase :*-( А В ЭТОТ РАЗ ДОРОСТИЛИ ДО 5 ДЕНЕЧКА И НА 5 ДЕНЬ ЕЕ УЖЕ НЕБЫЛО НО ИЗ ЗА ОЧАГОВОГО ЭНДОМЕТРИОЗА (БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЗА ЧЕГО) ИЛИ ИЗ ЗА Д-ДИМЕРА ОН ДОХОДИЛ ДО 750 ПРИ НОРМЕ 280 НЕ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО :gun: :gun: ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕ ВОЗМОЖНОЕ....
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

tanur писал(а):ОЙ ДЕВОЧКИ СКОЛЬКО У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ВОПРОСОВ БЛАГОДАРЯ ВАМ СОБРАЛОСЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК Я В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ К ДОКТОРУ СМОТРЕТЬ АВУЛЯЦИЮ ЧТО БЫ ДЕЛАТЬ ДОПЛЕР. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А ПО ПОВОДУ ТРУБ У МЕНЯ ИХ НЕТ БЫЛО 2 ВНЕМАТОЧНЫХ tapok tapok tapok ПОСЛЕДНЯЯ 3-Я ГИСТЕРА БЫЛА 15.04 И В ЗАКЛЮЧЕНИИ НАПИСАНО УСТЬЯ МАТОЧНЫХ ТРУБ СВОБОДНЫ Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ТАМ ВСЕ ОК. А ВОТ ПОСЛЕ ПУНКЦИИ У МЕНЯ БЫЛА СЛИЗЬ В МАТКЕ НО ПОТОМ ЗА ДЕНЬ ДО ПОДСАДКИ ИСЧЕЗЛА ХОТЕЛИ ЕЕ УЖЕ ПРИНУДИТЕЛЬНО УБИРАТЬ НО ОКАЗАЛАС ЧТО ЕЕ НЕТ ДОКТОР СКАЗАЛА ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ РЕДКИЙ СЛУЧАЙ КОГДА ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ НА ТОТ МОМЕНТ СТАЛО ЯСНО ЧТО ПРЕДЫДУЩИЕ ПОПЫТКИ У ДРУГОГО ДОКТОРА БЫЛИ ОБРЕЧЕНЫ Т.К. ПОДСАЖИВАЛИ НА 3 СУТКИ КОГДА КАК РАЗ ТАМ ЭТА СЛИЗЬ И МОИ МАЛЯВОЧКИ ПОТОМ С НЕЙ ВМЕСТЕ ВЫХОДИЛИ figase :*-( А В ЭТОТ РАЗ ДОРОСТИЛИ ДО 5 ДЕНЕЧКА И НА 5 ДЕНЬ ЕЕ УЖЕ НЕБЫЛО НО ИЗ ЗА ОЧАГОВОГО ЭНДОМЕТРИОЗА (БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЗА ЧЕГО) ИЛИ ИЗ ЗА Д-ДИМЕРА ОН ДОХОДИЛ ДО 750 ПРИ НОРМЕ 280 НЕ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО :gun: :gun: ВОТ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И НЕ ВОЗМОЖНОЕ....
Привет! obnimalka obnimalka obnimalka Я об этой клинике узнала от подруги! Она живет в Ивнтеевке! Так они с мужем поехали в Надию и привезли двух дочичек!!!! {baby} {baby} Хотя в Москве могли делать ЭКО! И при деньгах! Но вот! И я тоже еду 30 числа на первую консультацию! Уже созрела мозгами к ЭКО! Хотя есть квартира в Королеве и мне удобней было бы делать ЭКО в Москве! Но выбор души лег в Надию! Думаю я не ошиблась! Не дает мне покоя мой АМГ! А тебе надо обязательно понижать Д-димер и не использовать утрик на масле! тк он сгущает кровь!

angel28
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида Дон, Харьков, Донецк
Где было удачное ЭКО: Надия ВВВ

Сообщение angel28

привет! Mila держу за тебя кулачки, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup каждый день заходила читала, переживала за тебя!
А у меня как всегда все ненормально, пошли монстры болезненные и обильные уже 4 день и в добавок я заболела ВЕТРЯНКОЙ!! кошмар. ]:>
На счет возраста я понимаю что молодая но я уже пытаюсь 5 лет, а мужу 32 года его жалко так он ребенка хочет а я все никак! ВВВ звонил говорит опять надо стимулировать но никаких дополнительных анализов не назначает
[/URL]
Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

Привет! obnimalka obnimalka obnimalka Я об этой клинике узнала от подруги! Она живет в Ивнтеевке! Так они с мужем поехали в Надию и привезли двух дочичек!!!! {baby} {baby} Хотя в Москве могли делать ЭКО! И при деньгах! Но вот! И я тоже еду 30 числа на первую консультацию! Уже созрела мозгами к ЭКО! Хотя есть квартира в Королеве и мне удобней было бы делать ЭКО в Москве! Но выбор души лег в Надию! Думаю я не ошиблась! Не дает мне покоя мой АМГ! А тебе надо обязательно понижать Д-димер и не использовать утрик на масле! тк он сгущает кровь![/quote]

ДА ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИВАЮЩАЯ :think: У МЕНЯ ПРАВДО КРИО ВПЕРЕДИ И ЕЩЕ 2 БЮДЖЕТНЫЕ ПОПЫТКИ НО Я УЖЕ С МУЖЕМ ПОГОВОРИЛА О ЭТОЙ КЛИНИКЕ И ОН ГОВОРИТ ЗНАЧИТ ПОЕДИМ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ОХ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ЖАЛКО ЕМУ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ 2 ПОЛОСНЫЕ АПИРАЦИИ 1 ЛАПОРА 3 ГИСТЕРЫ 4 СВЕЖХ И 1 КРИО ПРОТОКОЛ 10 НАРКОЗОВ ВОТ ОН И ГОТОВ МЕНЯ ХОТЬ НА ЛУНУ ЛИШ БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗДОРОВЫМ (МИ) МАЛЫШОМ(МИ) А Д-ДИМЕР СЕЙЧАС ПИЯВОЧКАМИ ПЫТАЮСЬ СНИЖАТЬ ЕЩЕ 2 ПОСТАНОВКИ И ПОЙДУ СДАМ ПОСМОТРЮ КАК РЕЗУЛЬТАТ. help help help help
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

Ангелочек! Держись миленькая!!! У тебя обязательно буду детки!!!! {baby} {baby} Ветрянку лечи!!! :doctor: :doctor: Что говорит вообще ВВВ??? Почему пролет? Я ж тоже к нему хочу!
tanur писал(а):
ДА ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ОБНАДЕЖИВАЮЩАЯ :think: У МЕНЯ ПРАВДО КРИО ВПЕРЕДИ И ЕЩЕ 2 БЮДЖЕТНЫЕ ПОПЫТКИ НО Я УЖЕ С МУЖЕМ ПОГОВОРИЛА О ЭТОЙ КЛИНИКЕ И ОН ГОВОРИТ ЗНАЧИТ ПОЕДИМ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ОХ КАК Я ЕГО ЛЮБЛЮ obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ЖАЛКО ЕМУ МЕНЯ ЗА ПЛЕЧАМИ 2 ПОЛОСНЫЕ АПИРАЦИИ 1 ЛАПОРА 3 ГИСТЕРЫ 4 СВЕЖХ И 1 КРИО ПРОТОКОЛ 10 НАРКОЗОВ ВОТ ОН И ГОТОВ МЕНЯ ХОТЬ НА ЛУНУ ЛИШ БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ И ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗДОРОВЫМ (МИ) МАЛЫШОМ(МИ) А Д-ДИМЕР СЕЙЧАС ПИЯВОЧКАМИ ПЫТАЮСЬ СНИЖАТЬ ЕЩЕ 2 ПОСТАНОВКИ И ПОЙДУ СДАМ ПОСМОТРЮ КАК РЕЗУЛЬТАТ. help help help help
Супер, когда муж понимающий golova golova golova !!! Д димер девочки фраксом понижают! Но пиявочки вообще сами по себе просто супер!!! Малышик у тебя обязательно будет! [baby] Криошки пускай ждут своего часа!!! А вот АМГ ты сдавала???

Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

АМГ НЕ СДАВАЛА А НУЖНО ПОДСКАЖИ НА КАКОЙ ДМЦ СДАВАТЬ obnimalka obnimalka obnimalka
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

tanur писал(а):АМГ НЕ СДАВАЛА А НУЖНО ПОДСКАЖИ НА КАКОЙ ДМЦ СДАВАТЬ obnimalka obnimalka obnimalka
На 3 ДЦ на тощак! Вот у меня ФСГ отличный! А сдала АМГ, обязательно перед ЭКО если на квоту идешь! Получила результат и прозрела 0,116 при норме 0, 75 -3! Хотя стимуляций никогда не было! Я не понимаю почему такой маленький фолликулярный запас остался! У меня и гормоны все в норме, кроме ЭСТРАДИОЛА! Вот он высокий , выше в два раза нормы!

Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

тання писал(а):
tanur писал(а):АМГ НЕ СДАВАЛА А НУЖНО ПОДСКАЖИ НА КАКОЙ ДМЦ СДАВАТЬ obnimalka obnimalka obnimalka
На 3 ДЦ на тощак! Вот у меня ФСГ отличный! А сдала АМГ, обязательно перед ЭКО если на квоту идешь! Получила результат и прозрела 0,116 при норме 0, 75 -3! Хотя стимуляций никогда не было! Я не понимаю почему такой маленький фолликулярный запас остался! У меня и гормоны все в норме, кроме ЭСТРАДИОЛА! Вот он высокий , выше в два раза нормы!
А У МЕНЯ ТЕСТОСТЕРОН В 100 РАЗ ПРРИВЫШАЛ НО ДЕКСАМЕТАЗОНОМ ВЫРОВНИЛИ СЕЙЧАС В НОРМЕ. У МЕНЯ КВОТА УЖЕ ЕСТЬ ЗНАЧИТ Я СДАВАЛА ЭТОТ АНАЛИЗ? :shock: НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕСДАМ ДЕВОЧКИ А ПОСОВЕТУЙТЕ ДОКТОРА К КОМУ ЛЧШЕ ЗАПИСАТЬСЯ И НА КАКОЙ ДЕНЬ МЦ ПЕРВЫЙ ПРИЕМ? А ЕЩЕ ЛЕТОМ У ВАС ДЕЛАЮТ ЭКО ПРОСТО В МОСКВЕ ИЮЛЬ И АВГУСТ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОВОРЯТ И В КРАСНОДАРЕ ТОЖЕ Я САМА РОДОМ ОТ ТУДА А В МОСКВЕ ТОЛЬЬКО 9 ЛЕТ ВОТ И ТАМ УЖЕ ПОБЫВАЛА В ЭМБРИО ТАМ МУЖЧИНУ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ МНЕ ЗНАКОМЫЙ ДОКТОР ЛАПАРАСКОПИСТ СОВЕТОВАЛ figase

ДЕВОЧКИ А ЕЩЕ ЦЕНЫ ДЛЯ МЕСТНЫХ И ПРИЕЗЖИХ ОДИНАКОВЫЕ?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

tanur писал(а): А У МЕНЯ ТЕСТОСТЕРОН В 100 РАЗ ПРРИВЫШАЛ НО ДЕКСАМЕТАЗОНОМ ВЫРОВНИЛИ СЕЙЧАС В НОРМЕ. У МЕНЯ КВОТА УЖЕ ЕСТЬ ЗНАЧИТ Я СДАВАЛА ЭТОТ АНАЛИЗ? :shock: НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕСДАМ ДЕВОЧКИ А ПОСОВЕТУЙТЕ ДОКТОРА К КОМУ ЛЧШЕ ЗАПИСАТЬСЯ И НА КАКОЙ ДЕНЬ МЦ ПЕРВЫЙ ПРИЕМ? А ЕЩЕ ЛЕТОМ У ВАС ДЕЛАЮТ ЭКО ПРОСТО В МОСКВЕ ИЮЛЬ И АВГУСТ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОВОРЯТ И В КРАСНОДАРЕ ТОЖЕ Я САМА РОДОМ ОТ ТУДА А В МОСКВЕ ТОЛЬЬКО 9 ЛЕТ ВОТ И ТАМ УЖЕ ПОБЫВАЛА В ЭМБРИО ТАМ МУЖЧИНУ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ МНЕ ЗНАКОМЫЙ ДОКТОР ЛАПАРАСКОПИСТ СОВЕТОВАЛ figase

Цены одинаковые везде! ТЕ прайс лист один для всех! ИМХО
А у тебя на руках, что нет анализов твоих? Ты не можешь посмотреть?

Чуdo
Девица на выданье
всего 10 свежих + 2 крио

Сообщение Чуdo

тання писал(а):
tanur писал(а): А У МЕНЯ ТЕСТОСТЕРОН В 100 РАЗ ПРРИВЫШАЛ НО ДЕКСАМЕТАЗОНОМ ВЫРОВНИЛИ СЕЙЧАС В НОРМЕ. У МЕНЯ КВОТА УЖЕ ЕСТЬ ЗНАЧИТ Я СДАВАЛА ЭТОТ АНАЛИЗ? :shock: НО НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕСДАМ ДЕВОЧКИ А ПОСОВЕТУЙТЕ ДОКТОРА К КОМУ ЛЧШЕ ЗАПИСАТЬСЯ И НА КАКОЙ ДЕНЬ МЦ ПЕРВЫЙ ПРИЕМ? А ЕЩЕ ЛЕТОМ У ВАС ДЕЛАЮТ ЭКО ПРОСТО В МОСКВЕ ИЮЛЬ И АВГУСТ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ГОВОРЯТ И В КРАСНОДАРЕ ТОЖЕ Я САМА РОДОМ ОТ ТУДА А В МОСКВЕ ТОЛЬЬКО 9 ЛЕТ ВОТ И ТАМ УЖЕ ПОБЫВАЛА В ЭМБРИО ТАМ МУЖЧИНУ ОЧЕНЬ ХВАЛЯТ МНЕ ЗНАКОМЫЙ ДОКТОР ЛАПАРАСКОПИСТ СОВЕТОВАЛ figase

Цены одинаковые везде! ТЕ прайс лист один для всех! ИМХО
А у тебя на руках, что нет анализов твоих? Ты не можешь посмотреть?
ЕСТЬ НО У МЕНЯ ИХ СТОЛЬКО ЧТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ВЕЧЕРОМ ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ И ОТЫСКАТЬ ПРЯМ ТАК И НАПИСАНО АМГ? КАК И ФСГ?
11 ДПП - 136,7
14 ДПП - 728,5
16 ДПП - 1759,2
18 ДПП - 1 ПЯ
27 ДПП - СБ +
тання
Заводная старушенция
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!

Сообщение тання

tanur писал(а):[

ЕСТЬ НО У МЕНЯ ИХ СТОЛЬКО ЧТО СТРАШНО СТАНОВИТСЯ ВЕЧЕРОМ ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ И ОТЫСКАТЬ ПРЯМ ТАК И НАПИСАНО АМГ? КАК И ФСГ?
Наверное так и написано АМГ расшифровка Антимюллеров гормон! Сколько тебе лет?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru