ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!
Всем спасибо за поддержку. Мой врач говорит, что такой ХГЧ 38,3 тоже неплохо, но для гарантии хочется побольше. Нашла в инете таблицу по нормам ХГЧ в зависимости от того скольки дневных пересаживают и дня переноса. Так вот это цифра на нижней границе .
В любом случае буду верить и надеяться
Все что нужно делаю, все лекарства продолжаю. Но мне понравился ответ ЮЮ на их сайте "..дополнительно ничего. Малыш и сам должен приложить старания, иначе ничего не выйдет. Вся жизнь - борьба ..." aist так что теперь многое зависит от самого малыша, хочет ли он жить.
Кстати, Rainbow, у тебя что с ХГЧ?
В любом случае буду верить и надеяться
Все что нужно делаю, все лекарства продолжаю. Но мне понравился ответ ЮЮ на их сайте "..дополнительно ничего. Малыш и сам должен приложить старания, иначе ничего не выйдет. Вся жизнь - борьба ..." aist так что теперь многое зависит от самого малыша, хочет ли он жить.
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья"
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
- Сколько у вас детей: 1
Мой ХГЧ 10.3 . так что я уже и не жду роста, прошлый раз тоже было 9,5, а потом 0. у меня в поддержке был укол ХГ, скороее всего это он и фонит, хотя врач сказала пересдать... ПРосто нет слов, А ты держись у тебя шансы есть!Gulsina писал(а):
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
Очень жаль. Но ты не расстраивайся в следующий раз все получиться! Может даже и сама без помощи У многих так получается после ЭКО самим забеременеть.Rainbow* писал(а):Мой ХГЧ 10.3 . так что я уже и не жду роста, прошлый раз тоже было 9,5, а потом 0. у меня в поддержке был укол ХГ, скороее всего это он и фонит, хотя врач сказала пересдать... ПРосто нет слов, А ты держись у тебя шансы есть!Gulsina писал(а):
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
У нас мужской фактор, по крайней мерре я так думала... , мне даже трубы не проверяли, так что самим ни как, только ЭКО+ИКСИ , Я так хотела что бы ОН стал папой...М@р@ писал(а):Rainbow* писал(а):Gulsina писал(а):
Очень жаль. Но ты не расстраивайся в следующий раз все получиться! Может даже и сама без помощи У многих так получается после ЭКО самим забеременеть.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Оба станете папой и мамой. Давай успокойся, пей витаминки, для мужа тоже есть какая-то вкусняшка, я к сожалению не помню, гуляйте...А потом снова в бой, в следующий удачный протоколRainbow* писал(а):
У нас мужской фактор, по крайней мерре я так думала... , мне даже трубы не проверяли, так что самим ни как, только ЭКО+ИКСИ , Я так хотела что бы ОН стал папой...
СветланаVer,Мечты сбываются!, ну как у вас делишки? как прошел сегодняшний важный день?!
Rainbow*, держись, все будет хорошо!!! Вы обязательно станете папой и мамой!!! aist
Rainbow*, держись, все будет хорошо!!! Вы обязательно станете папой и мамой!!! aist
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Rainbow*, держись, милая! Очень грустно, конечно, Ты не раскисай, ты же умница!Rainbow* писал(а):Я так хотела что бы ОН стал папой...
Вы вместе станете и папой, и мамой, обязательно!
Я думаю, мы все когда-нибудь будем смотреть, как возятся наши сорванцы с игрушками, мечтать о свободной минутке и тишине, и вспоминать сегодняшние дни как будто бы из другой жизни.
Так хочется, чтобы поскорее наступило это "когда-нибудь", но, к сожалению, всему свое время. Оно придет, обязательно, верь!
Мы с тобой!
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Rainbow, очень тебе сочувствую ну ты держись, дорогая...Rainbow* писал(а):Мой ХГЧ 10.3 . так что я уже и не жду роста, прошлый раз тоже было 9,5, а потом 0. у меня в поддержке был укол ХГ, скороее всего это он и фонит, хотя врач сказала пересдать... ПРосто нет слов, А ты держись у тебя шансы есть!
Я тоже вчера не ездила, т.к. не захотела дальше расти...вообщем вся надежда на сынишку, который со мной
Rainbow , держись! понимаю как это сложно... просто слов нет.
Gulsina, а ты верь! вера тоже многое значит.
Девочки а я в недоумении. Была гистероскопия 3 марта и в следующем цикле собирались в протокол. Врач сказала, что цикл теперь отсчитываем от дня гистеры... А ничего подобного, новый цикл начался как и должен был, вчера! А врач в отпуск ушла до начала апреля! Вот обидно-то как! опять цикл пропускать и ждать, а так хотелось сразу после гистеры, пока там с эндиком всё нормально!
Девочки а я в недоумении. Была гистероскопия 3 марта и в следующем цикле собирались в протокол. Врач сказала, что цикл теперь отсчитываем от дня гистеры... А ничего подобного, новый цикл начался как и должен был, вчера! А врач в отпуск ушла до начала апреля! Вот обидно-то как! опять цикл пропускать и ждать, а так хотелось сразу после гистеры, пока там с эндиком всё нормально!
Мара привет, ты права, надо к эндокринологу. Сама испугалась. Но сначала хочу пересдать в другой лаборатории, грешу на ошибку, не может за 2 месяца так увеличиться в несколько раз. Пойду туда, где сдавала всегда. Там одна проблема - делают 2 дня. Поищу где быстрее делают. И еще, я забылась и утром попила чай с вареньем, выпила фольку, намазалась дивигелем. И вообще в тот день когда сдаю ТТГ я всегда пью л-тироксин (врач так сказала), так что чисто натощак в любом случае не получается. Уж из-за этого не должно так исказиться показатель Ты не помнишь какие еще гормоны щитовидки надо сдать? Или позвоню врачу в перинаталку (раньше Индира Рауфовна всегда по телефону отвечала, сейчас там другая, поможет ли), у нее спрошу, что еще сдать.М@р@ писал(а): ТТГ большой не сиди tapok , а беги к эндокринологу! А может ошибка лаборатории? Давай пересдай-ка еще раз завтра.
Хотя надо еще завтра поолучить подтверждение беременности
Очень жаль, сочувствую тебе. А точно не стоит пересдать ХГЧ тебе? И вообще, я не понимаю, мне кажется берменность или наступила или нет, т.е. ХГЧ или около нуля или соответствует беременнсоти. что показывает результат 10,3? Типа чуть-чуть не удержались?Rainbow* писал(а):Мой ХГЧ 10.3 . так что я уже и не жду роста, прошлый раз тоже было 9,5, а потом 0. у меня в поддержке был укол ХГ, скороее всего это он и фонит, хотя врач сказала пересдать... ПРосто нет слов, А ты держись у тебя шансы есть!Gulsina писал(а):
У вас наверное не только мужской фактор, если не удерживается. Что с эндометрием? Гистероскопию делали? А всякие антитела и инфекции? При них тоже на ранних сроках бывают выкидыши.
Не опускай руки, кто верит - все получится!
Свяжись со своим врачем и пусть посоветует у кого начать протокол в их клинике. По крайней мере в Семье так делают, не бросают своих пациентов. Потому что после гистероскопии самый лучший цикл для протокола, лучше его не терять.Api писал(а): А врач в отпуск ушла до начала апреля! Вот обидно-то как! опять цикл пропускать и ждать, а так хотелось сразу после гистеры, пока там с эндиком всё нормально!
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Всем привет
Светик держим на первенца!
Rainbow, очень жаль, держись, отдохни, расслабься, а потом с новыми силами (дообследованиями), в победнобеременный протокол!
Gulsina, верь, помоги малышу, держим а к эндокринологу сходи, а ТТГ, Т3, Т4 сдай в понедельник.
Девочки, обязательно мы станем мамами и папами, другого нет у нас пути, и на нашей улице перевернется грузовик с памперсами , выставим мы ura а потом будем потому что
Светик держим на первенца!
Rainbow, очень жаль, держись, отдохни, расслабься, а потом с новыми силами (дообследованиями), в победнобеременный протокол!
Gulsina, верь, помоги малышу, держим а к эндокринологу сходи, а ТТГ, Т3, Т4 сдай в понедельник.
Девочки, обязательно мы станем мамами и папами, другого нет у нас пути, и на нашей улице перевернется грузовик с памперсами , выставим мы ura а потом будем потому что
- Rainbow*
- Веселая дошкольница
Спасибо за поддержку! Да получается не только мужской, но гистеру делалии в первый раз и во второй, и вроде как готовили, тем более был уже пролет один. 10,3 потому, что укол был 15.03 как раз ХГ, наверно остатки.Gulsina писал(а):Rainbow* писал(а):Gulsina писал(а):
Очень жаль, сочувствую тебе. А точно не стоит пересдать ХГЧ тебе? И вообще, я не понимаю, мне кажется берменность или наступила или нет, т.е. ХГЧ или около нуля или соответствует беременнсоти. что показывает результат 10,3? Типа чуть-чуть не удержались?
У вас наверное не только мужской фактор, если не удерживается. Что с эндометрием? Гистероскопию делали? А всякие антитела и инфекции? При них тоже на ранних сроках бывают выкидыши.
Не опускай руки, кто верит - все получится!
СПАСИБО всем за поддержку! И Всем удачи!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Девочки, привет
Ленуль, я из-за этой экстренности даже и не подумала спросить какой мне будут делать разрез.
Я вообще офигела када воды отошли... боялась, как бы не пропустить этот момент хрен его пропустишь
Ирин, а чем ты вылечила шовчик? В 4 РД вообще ехать не хочеца.
Деток назвали Марк и Милана
Ксюш, спасибочки.
Светик, очень переживаю за тебя!!!! Удачи тебе милая С Богом!!!! Пусть все получится.
Ленуль, я из-за этой экстренности даже и не подумала спросить какой мне будут делать разрез.
Я вообще офигела када воды отошли... боялась, как бы не пропустить этот момент хрен его пропустишь
Ирин, а чем ты вылечила шовчик? В 4 РД вообще ехать не хочеца.
Деток назвали Марк и Милана
Ксюш, спасибочки.
Светик, очень переживаю за тебя!!!! Удачи тебе милая С Богом!!!! Пусть все получится.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
- М@р@
- Задорная первоклашка
Gulsina писал(а):
Мара привет, ты права, надо к эндокринологу. Сама испугалась. Но сначала хочу пересдать в другой лаборатории, грешу на ошибку, не может за 2 месяца так увеличиться в несколько раз. Пойду туда, где сдавала всегда. Там одна проблема - делают 2 дня. Поищу где быстрее делают. И еще, я забылась и утром попила чай с вареньем, выпила фольку, намазалась дивигелем. И вообще в тот день когда сдаю ТТГ я всегда пью л-тироксин (врач так сказала), так что чисто натощак в любом случае не получается. Уж из-за этого не должно так исказиться показатель Ты не помнишь какие еще гормоны щитовидки надо сдать? Или позвоню врачу в перинаталку (раньше Индира Рауфовна всегда по телефону отвечала, сейчас там другая, поможет ли), у нее спрошу, что еще сдать.
Хотя надо еще завтра поолучить подтверждение беременности
Привет! Я всегда когда ТТГ сдаю тоже пью л-тироксин мне кажется от этого не зависит. Сдай еще Т4 свободный. на хороший ХГЧ! Не подведи, все получится!
- МечтыСбываются
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Мне в субботу перенесли трех деток. (2 слабенькие, 1 вроде нормальный) Сейчас лежу и молюсь, чтоб детки ко мне прицепились покрепче!
Светлана! жалко, что не познакомились, но думаю через 9 месяцев рожать вместе пойдем.
Rainbow* ! Очень жаль , но ты держись, не отступай! Все еще получится, значит еще не время.
Gulsina! Держу за тебя
MerryLee ! Как у тебя дела? растут клеточки?
Мне в субботу перенесли трех деток. (2 слабенькие, 1 вроде нормальный) Сейчас лежу и молюсь, чтоб детки ко мне прицепились покрепче!
Светлана! жалко, что не познакомились, но думаю через 9 месяцев рожать вместе пойдем.
Rainbow* ! Очень жаль , но ты держись, не отступай! Все еще получится, значит еще не время.
Gulsina! Держу за тебя
MerryLee ! Как у тебя дела? растут клеточки?
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
- М@р@
- Задорная первоклашка
Привет! Ух ты 3-ое! на крепкое-крепкое прикрепление!МечтыСбываются писал(а):Девочки, всем привет!
Мне в субботу перенесли трех деток. (2 слабенькие, 1 вроде нормальный) Сейчас лежу и молюсь, чтоб детки ко мне прицепились покрепче
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Спасибо Вам большое
Мандариночка моя! Спасибо тебе родная Как я за Вас с супругом и с маленькими карапузиками рада , имена - прекрасные выбрали Кстати, я дочу также мечтаю назвать - Миланочка
Мечты сбываются! Да жаль, что не втсретились, но я от души тебя поздравляю со встречей со своими малышами support support support Держи дорогая на то, чтобы малыши остались с тобой на все 9 месяцев
Api!Странно почему тебе врач так сказала, цикл после гистеры начинается как обычноApi писал(а):Rainbow , держись! понимаю как это сложно... просто слов нет.
Мандариночка моя! Спасибо тебе родная Как я за Вас с супругом и с маленькими карапузиками рада , имена - прекрасные выбрали Кстати, я дочу также мечтаю назвать - Миланочка
Мечты сбываются! Да жаль, что не втсретились, но я от души тебя поздравляю со встречей со своими малышами support support support Держи дорогая на то, чтобы малыши остались с тобой на все 9 месяцев
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Мандаринк@, молодцы, такие имена красивые дали детям! Лялькам привет! support
Gulsina, тебе на завтра !
Светлана, все будет хорошо! support
МечтыСбываются, пока не знаю, как клеточки растут, завтра только на первое узи. Верю в лучшее. А ты молодец, очень рада за размораживание и перенос! Тьфу-тьфу-тьфу! Теперь на 2 недели освобождаем голову?!
Gulsina, тебе на завтра !
Светлана, все будет хорошо! support
МечтыСбываются, пока не знаю, как клеточки растут, завтра только на первое узи. Верю в лучшее. А ты молодец, очень рада за размораживание и перенос! Тьфу-тьфу-тьфу! Теперь на 2 недели освобождаем голову?!
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Gulsina, держу за тебя
СветланаVer, Мечты сбываются!, и за вас , чтобы малыши чувствовали себя отлично и обязательно остались с вами на положенный срок!!
А я представляете даже в воскресенье на узи ходила ))) завтра опять..
СветланаVer, Мечты сбываются!, и за вас , чтобы малыши чувствовали себя отлично и обязательно остались с вами на положенный срок!!
А я представляете даже в воскресенье на узи ходила ))) завтра опять..
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Ничего себе, не знала, что в вс они работают. =) Удачи тебе на сегодня! Пусть уже наступит поскорее овуляшка и подсадят тебе масиков! Я ведь правильно помню, что у тебя крио?Гузель писал(а):А я представляете даже в воскресенье на узи ходила ))) завтра опять..
Девочки, соцопрос =) Кто на фоллитропе стимулировался, по сколько ме кололи?
Девчонки, спасибо кто в меня верил и поддерживал меня.
К сожалению ХГЧ не вырос (в субботу 38,3, сегодня 37,8). Похоже на замершую беременность. очень жаль. Теперь отменяю все лекарства и жду месячных. Конечно есть оооочень маленький шанс что все же эмбрион продолжит свое развитие. Но не буду лишний раз надеяться.
Всем удачи!
К сожалению ХГЧ не вырос (в субботу 38,3, сегодня 37,8). Похоже на замершую беременность. очень жаль. Теперь отменяю все лекарства и жду месячных. Конечно есть оооочень маленький шанс что все же эмбрион продолжит свое развитие. Но не буду лишний раз надеяться.
Всем удачи!
- М@р@
- Задорная первоклашка
Привет! Я на нем стимулировалась колола по 150 мл. Как самочувствие?MerryLee писал(а): Девочки, соцопрос =) Кто на фоллитропе стимулировался, по сколько ме кололи?
- М@р@
- Задорная первоклашка
блин, а ты Ю.Ю. звонила? Что она говорит? ТТГ сдала из-за него тоже может быть.... Может еще не все потеряно, что так рано руки опускаешь может не надо отменять поддержку?Gulsina писал(а):Девчонки, спасибо кто в меня верил и поддерживал меня.
Всем удачи!
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Спасибо, самочувствие обычное, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не беспокоит. Мне тоже назначили по 150 ме. Сегодня только будет первое узи. Заранее переживаю, сколько клеточек растет. У тебя сколько выросло? И какие были ощущения-самочувствие?М@р@ писал(а):Привет! Я на нем стимулировалась колола по 150 мл. Как самочувствие?MerryLee писал(а): Девочки, соцопрос =) Кто на фоллитропе стимулировался, по сколько ме кололи?
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Гульсина, мне очень жаль, что хгч не вырос. =((( Но, на самом деле, может рано еще руки опускать? Но ты уже, наверное, обговорила все с доктором, да?Gulsina писал(а):Девчонки, спасибо кто в меня верил и поддерживал меня.
Всем удачи!
- М@р@
- Задорная первоклашка
Я тоже ничего не чувствовала ну груди вроде немного набухшие были, а так ничего такого. Все индивидуально я так поняла. Правда старалась все-таки воды пить по-больше начиталась про СГЯ. Хотя Х.Г мне ничего такого не говорила про "пить много". У меня работал только один яичник от второго практически ничего не осталось На пункции взяли 6 клеточек оплодотворилось 5, а перенесли 1, но сказали отличного качества. на Узи, чтобы всё росло как надоMerryLee писал(а):Спасибо, самочувствие обычное, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не беспокоит. Мне тоже назначили по 150 ме. Сегодня только будет первое узи. Заранее переживаю, сколько клеточек растет. У тебя сколько выросло? И какие были ощущения-самочувствие?М@р@ писал(а):Привет! Я на нем стимулировалась колола по 150 мл. Как самочувствие?MerryLee писал(а): Девочки, соцопрос =) Кто на фоллитропе стимулировался, по сколько ме кололи?
У меня врач Гузель Салаватовна, я с ней уже все обсудила. Так что в любом случае отменяю поддержку, жду месячных. Конечно может чудо и произойдет и они не придут, и я потом пересдам ХГЧ и он вдруг будет больше. Но это такой маленький шанс.
Может это точно из-за очень высокого ТТГ, я собиралась пересдавать все гормоны щитовидки.
Может это точно из-за очень высокого ТТГ, я собиралась пересдавать все гормоны щитовидки.
- MerryLee
- Веселая дошкольница
Спасибо за кулачки, они мне пригодятся! =) А почему только одного эмбриончика перенесли? Остальных заморозили?М@р@ писал(а):Я тоже ничего не чувствовала ну груди вроде немного набухшие были, а так ничего такого. Все индивидуально я так поняла. Правда старалась все-таки воды пить по-больше начиталась про СГЯ. Хотя Х.Г мне ничего такого не говорила про "пить много". У меня работал только один яичник от второго практически ничего не осталось На пункции взяли 6 клеточек оплодотворилось 5, а перенесли 1, но сказали отличного качества. на Узи, чтобы всё росло как надо
- М@р@
- Задорная первоклашка
Когда пришла на перенос уже уложили меня ну и сказали, что один только для переноса... Спросила про заморозку сказали, что нет смысла. А попросить подсадить еще одного (ну и пусть, что он "не очень") я дура, не догадалась, точнее в ауте была, а потом дома уже очнулась. Мне переносили 5-дневочку.MerryLee писал(а): Спасибо за кулачки, они мне пригодятся! =) А почему только одного эмбриончика перенесли? Остальных заморозили?
- М@р@
- Задорная первоклашка
маленький, но ШАНСGulsina писал(а):У меня врач Гузель Салаватовна, я с ней уже все обсудила. Так что в любом случае отменяю поддержку, жду месячных. Конечно может чудо и произойдет и они не придут, и я потом пересдам ХГЧ и он вдруг будет больше. Но это такой маленький шанс.
- М@р@
- Задорная первоклашка
Девочки, а я вся уже извелась...7 недель, а у меня нет токсикоза...Когда была внематочная токс рано начался...Завтра на УЗИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00