КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Архив клиник
Мурочка79
Задорная первоклашка

Re: КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ! ПОБЕДНЫЙ 2012 год!!!!!!

Сообщение Мурочка79

Boksik спасибо тебе дорогая за tapok tapok tapok tapok . Мне это сегодня просто необходимо [lol]
Надо обязательно приготовить хоть вкусный ужин, т. к. безумная ночь будет позже. :-D
[url=http://www.metricline.ru]
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Sumi писал(а):Нееее надо токса!!!!! Лучше простая, самая обычная, ничем не примечатеьная, без токсов и сохранения без кровотечений и тонусов беременность двойней!!!! окончившаяся в срок рождением здоровеньких девочки мальчика !!! ( вот и напророчествовала)
obnimalka Что правда, то правда. А пророчество yahoo
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Мурочка79 писал(а):
Sumi писал(а):Нееее надо токса!!!!! Лучше простая, самая обычная, ничем не примечатеьная, без токсов и сохранения без кровотечений и тонусов беременность двойней!!!! окончившаяся в срок рождением здоровеньких девочки мальчика !!! ( вот и напророчествовала)
obnimalka Что правда, то правда. А пророчество yahoo
Ой, девчат! Жутких токсов конечно не надо))) Он у меня аж до 16 нед шарашил, в обнимку с унитазом)))))))) Но я ему радовалась как сумасшедшая, значит мой мась растет и со мной)))))))

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка79 писал(а):Boksik спасибо тебе дорогая за tapok tapok tapok tapok . Мне это сегодня просто необходимо [lol]
Надо обязательно приготовить хоть вкусный ужин, т. к. безумная ночь будет позже. :-D
вот-вот, это совсем другой настрой)) правильно, надо проторенной дорожкой идти к сердцу мужчины :-D
а я сегодня тож таким же путим пойду))) шпили-вили нам уже нельзя ( пункция скоро), винца тож не выпить - так что будем сладеньким баловаться ;)
Мурочка79 писал(а):
Gigi писал(а):
Мурочка79 писал(а): Кстати, я за выписку из эибриологического листа в АВ ничего не платила :think: , копия протокола у меня на руках была. Насчет 900 руб. figase - это обдиралово, тока за что??????
С лета 2011 года выписка стала за деньги, а сейчас может и дороже.
сорри за глупый вопрос о;) , а что это за выписка? после протокола?
Всегда на чеку
Gigi
Трудный подросток

Сообщение Gigi

Боксик, это выписка из эмбриологического листа с описанием количества, качества и развития эмбрионов по дням культивирования.

...ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ПУСТЬ ВСЕГДА БУДУ Я!!! )))))
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Boksik вчера муж принес маленькие шоколадки DAVE и говорит " завтра же день СВ" а шоколадки оказались темными, ая люблю молочный. Просмотрел ;)
Выписка-да как я понимаю, они там пишут сколько взяли клеток, сколько зрелых , сколько оплодотворилось правильно, неправильно т.д.
Может быть что еще -но я её не брала. Протоколы и выписки после протоколов есть (сколько перенесли и что в поддержке).
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Gigi, мурочка 79 - спасибо! ох чувствую, еще будут у меня вопросы))
Всегда на чеку
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Boksik писал(а):Gigi, мурочка 79 - спасибо! ох чувствую, еще будут у меня вопросы))
Но это хорошо, а мы чем сможем, тем поможем.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Boksik АС написала сдать следующие показатели коагуллограммы: АЧТВ, ТВ, ПИ, фибриноген, и сдам Д-димер. Так вот не знаю что за показатели: ТВ И ПИ? Ты какие сдавала?
Irina_S
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
МиД
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Irina_S

Gigi писал(а): Кулумбегова - недавно пришлось с ней пообщаться, потому что не получалось у меня попасть к Вере Михайловне на прием в первой половине дня, детку не с кем оставить было. Так вот по узи Швец мне поставил начальную стадию аденомиоза, а она мне назначила неправильную схему дюфастона, через неделю я была у Самохваловой с сильным кровотечением.
Не могу промолчать про Кулумбегову. Была у нее на приеме, оплатила прием и мазки. Потом оплатила прием и услышала что мазки не очень хорошие. Получила назначения антибиотиков (тоже оплатила отдельно). Потом после лечения пришла оплатила прием и повторные мазки. Потом пришла и оплатила прием, чтобы узнать результаты контрольных мазков. Во время всех приемов она постоянно общалась с подругами по мобильнику нисколько не стеснясь моего присутствия. А потом она меня спросила "большая у Вас эрозия?" Я говорю, откуда МНЕ знать, это ж Вы ее смотрели! А она мне томно так отвечает :"Если б я все шейки матки запоминала, которые я в жизни видела...". Я устроила скандал и перешла к Арцыбашевой, чем очень довольна.
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Budu_mamochkoy писал(а): NatsG, мне АС сама предлагала больничный. Его можно когда пункция или когда перенос. А вот когда беременность уже открывать не могут.
Я даже думать не думаю плохо при АС, она все видит и сразу меня настраивает на "только вперед"!
Я даже не думала, что такие душевные и человечные доктора бывают...
Что им важно не только сделать протокол, а важно, чтобы беременность развивалась.
Чтобы помочь сделать еще одну семью счастливой.
Мой муж вообще млеет после приема, он волнуется и переживает за меня, а когда приходит вместе со мной на прием, сразу успокаивается, говорит, ты в надежных руках. Я спокоен :)
Девочки, Мурочка, NatsG, удачного вам протокола, легкой пункции и переноса.
Делайте нам положительную статистику!!!!
да ты права, я после общения с ней окрыленная выхожу, и уверенная что смогу сказать ura

Мурочка79светоч вот какие анализы я сдавала в инвитро:
D-димер
Тромбиновое время
Протромбин, МНО (протромбиновое время)
Фибриноген
Антитромбин III
АЧТВ

Boksik давай поправляйся, нам болеть сейчас никак нельзя, пей час с малиной мне очень помогло!!!
Последний раз редактировалось NatsG 14 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки,пожалуйста еще раз, проведите ликбез на ночь т.к. скоро колоть гонал-выставленное значение дозы на ручке должно совпадать со значением на вытянутом колпачке или колпачек вытягивается до упора и все?
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение bars

Почитала вас девочки и тоже решили открыться,когда встал вопрос эко моя Г. из ЖК посоветовала две клиники АВ и КЗ ,в АВ мы попали сначало на ИИ (когда труба была и после лапары прошло 3 мес) ,но мы не успели :произошла овуляция и там еще надо было кое какие анадизы сдать,затронули вопрос про эко ,там же на приеме,да говорят приходите,сумма 200 тысяч!!!- 3 года назад,...тогда (да и сейчас для нас многовато),мы решили подумать....Думали,думали,....через два года надумали....прихожу опять к своей Г. она советует опять эти две клиники (причем сразу оговаривается ,что АВ неоправданно дорого,но решать вам) ,ну поскольку интернет вещь удивительная,почитав,подумав,мы идем в КЗ к Т.Г. и остаемся здесь.....И я ничуть не жалею ,что пришла сюда.Хотя у нас и не получилось,но Т.Г. сделала все возможное,но предугадать все не возможно (сколько вырастет фолликов и каких),с учетом моих проблем.Теперь я наблюдаюсь у Черныш А.А. и она мне тоже очень нравится.И я верю,что она еще что то придумает и у нас все получится.Врачи ведь не Боги,хотя нам бы так всем именно этого и хотелось,а вместо датчика узи, была бы волшебная палочка ,посмотрел и кому {baby} кому {baby} {baby} .....А я тут случайно почитала и вроде как в АВ хотят только один эмбрион переносить figase уж не знаю ,но догадываюсь зачем такая политика....Так что мы с вами в надежных руках,верим и ждем встречи с нашими малышами!А врачам нашим надо пожелать здоровья,сил и терпения на нас!
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Мурочка79 писал(а):Девочки,пожалуйста еще раз, проведите ликбез на ночь т.к. скоро колоть гонал-выставленное значение дозы на ручке должно совпадать со значением на вытянутом колпачке или колпачек вытягивается до упора и все?
Ты сначала выставляешь стрелочку напротив дозы,........я так поняла,когда доза с десятыми,ну у меня было 187,5 то ее как бы плохо видно,а когда целое значение ,то видно хорошо,потом тянешь колпачек до упора и делаешь укол....вроде так....
светоч
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ

Сообщение светоч

ой. я точно не помню. Мне вообще муж колол. Я только вытягивала до конца, а потом отварачивалась. как-то меня напрягает смотреть что в меня что-то воткнуто. Но помоуему там красненьким доза видна, когда до упора. Я как-то обратила внимание.
Девочки-мамочки подскажите. Что-то я слишком хорошо себя чувствую. В прошлый пролетный: грудь ныла до безобразия, живот дуло, все тянуло. А сейчас - тишина. Грудь конечно чувствительная и округла "красивая", соски чувствительны. Ну и все. Понимаю, что это все очень индивидуально. Но вот в чем вопрос. из прогестероновой поддержке у меня сейчас утрожестан, а не дюфастон. Я его вагинально ввожу. Лежу после целый час. Хотя можно минут 10. Так Мокрова сказала. Засовываю очень далеко. Но только все равно такое ощущение, что весь выходит. Я просто переживаю, вдруг так я себя лишаю поддержки? Вот поэтому и не так все болит как прошлый раз на дюфастоне. И температура сегодня базальная 37,3 а на 37,4 как вчера
http://infomama.ru][

ttp://www.probirka.org/metric/]

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Мурочка79 писал(а):Девочки,пожалуйста еще раз, проведите ликбез на ночь т.к. скоро колоть гонал-выставленное значение дозы на ручке должно совпадать со значением на вытянутом колпачке или колпачек вытягивается до упора и все?
посмотри ссылку может так наглядней будет http://www.youtube.com/watch?v=zarOI17s424
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Девочки разобралась-вчера тоже все было правильно, видимо какая-то паника меня атаковала ]:>
Да Барс, согласна, врачи не боги, но хочется челевеческого отношения. У меня и овулька всегда есть и эндик хороший и чего нада не понимаю.
Светоч наверное ты беременна obnimalka
По поводу переноса эмбрионов-я думаю также как и ты, НО с АС мы будем переносить тоже {baby} -не кидайте тапками т.к. я небольшого роста и веса и АС говорит , что будет тяжеловато в случае двойни, да и муж все время твердит, что переживает. А так как в семье уже есть опыт рождения недоношенных деток-то так и порешали {baby} здоровенький.
bars
Задорная первоклашка

Сообщение bars

Мурочка79 а кто ж его знает,что надо??? Я вообще не понимаю,как из двух микроскопических клеток получается человек?!(руки,ноги,голова,кости ....) если на все это посмотреть с философской точки зрения....
А про перенос :да,есть медицинские показания когда врач говорит:вам только один эмбрион.Тут все понятно и не обсуждается.Или сама женщина хочет только одного.Ну а если показаний нет?! почему не два?! Ну я думаю мы поняли....
А панику отставить,все ты делаешь правильно.

Светоч,расслабься,наслаждайся своим положением и не думай и не ищи каких то признаков.Я тебя понимаю,сама проходила,но тут не угадаешь.Не тревожь своих малышей,пусть они уютно у тебя устраиваются.
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

ДЕвчонки я в шоке. Мне сейчас только что Анастасия Сергеевна позвонила сама!!!
Спросила как я себя чувствую. Прокапала ли я имуноглубулин. А еще: сказала что сделала мне документы на налоговый вычет и как можно передать. Ну это вообще не как не объемлешь. Я такую заботу вообще не вмещаю. Аж слезы градом. Полчаса с ней говорили. Все распросила, настроила. Успокоила что на крио ничего не осталось. Я вообще думала ей это "по барабану". Она оказывается знает. Ну у нее и душа!!!! obnimalka
Прямо не знаю как все это описать. Руки трясутся

[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/21d57ddf37b93
светоч
Задорная первоклашка

Сообщение светоч

Кстати спросила про утржожестан. Он и должен весь выходить. За 5 минут все что нужно впитывается, а остальное (основа) выходит. Это я для информациию Все через него пройдут.

NatsG
Веселая дошкольница

Сообщение NatsG

Какая же она умничка, даже необычно как то, когда врач за тебя переживает obnimalka
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

светоч писал(а):ДЕвчонки я в шоке. Мне сейчас только что Анастасия Сергеевна позвонила сама!!!
Спросила как я себя чувствую. Прокапала ли я имуноглубулин. А еще: сказала что сделала мне документы на налоговый вычет и как можно передать. Ну это вообще не как не объемлешь. Я такую заботу вообще не вмещаю. Аж слезы градом. Полчаса с ней говорили. Все распросила, настроила. Успокоила что на крио ничего не осталось. Я вообще думала ей это "по барабану". Она оказывается знает. Ну у нее и душа!!!! obnimalka
Прямо не знаю как все это описать. Руки трясутся
Девочки вот это забота. Какой доктор obnimalka Я много и часто думаю как она все успевает и когда отдыхает. Люблю я её obnimalka
сережкина
Веселая дошкольница

Сообщение сережкина

NatsG писал(а):Девочки вот это забота. Какой доктор Я много и часто думаю как она все успевает и когда отдыхает. Люблю я её
Полностью поддерживаю, я тоже восторге от АС, полностью мой врач! Внимательная, чуткая!!! С ней у меня появилась уверенность, что обязательно все получиться. Жду не дождусь начала цикла, чтобы начать протокол! Надеюсь киста моя ушла. У меня муж немного приболел, теперь из-за этого переживаю, как все это отразится, вдруг нас не возьмут в протокол.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Всем привет девочки! flowers
Сержкина, если немножечко-я думаю это не страшно. Если антибиотики принимал-то все будет ОК. obnimalka
сережкина
Веселая дошкольница

Сообщение сережкина

Спасибо obnimalka
Боюсь, за лекарства, как это отразиться. Пьет антигриппин.
Sumi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: КЗ МиД
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Sumi

Сережкина, сперма созревает 3 месяца ( говорят) так что недавняя болезнь вообще побоку;)
Светоч, не надо лежать и прислушиваться к себе, от этого весь организации напрягается и матка тоже!!! Ну найди себе занятие полностью отвлекающее, кино, магазины, не знаю боулинг там.... Или вышивание... Главное разоружить мозги по максимуму! У меня победный протокол был под закрытие года, в самый аврал, тк протянула как всегда все до самого конца, вот и это крио хочу приуроить к тем же событиям, если все нормуль будет. У меня кстати в поддержке и дюф и утрик был, ну чтоб точно!
Мурочка, когда у тебя пункция по плану?

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Sumi сегодня только 5 д.ц. В субботу на прием к АС и думаю она уже что-нибудь скажет. А вообще хочу 23 февраля :-D
Sumi а ты уже работаешь или ты и не прекращала и делаешь это на удаленном доступе?
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Про два или один эмбрион.... Я как и все хотела двух конечно же, но мозгами понимаешь какой это риск!!! Неимоверный! Почитайте торопыжек, сразу мозг на место становится. Хотя и я со своим швом от кс, иногда думаю а вдруг повезет и все будет ок ( вот он великий русский АВОСЬ)!!! Я вообще не знаю как девочки родившие двойню выживают, я с одним-то на тень была похожа поначалу, а ведь детки еще и болеют и бывает сильно, а с недоношенными вообще отдельный разговор.... Хотя говорят материнские силы неисчерпаемы и Бог дает каждому ровно столько сколько он может вынести:)

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Завтра вродебы пункция у Boksika в пятницу у NatsG.
Сережкина можешь написать АС сообщение на эл. почту и она тебе все скажет -чем лечиться и стоит ли идти в протокол, чтобы ты не переживала.
Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Мы свою малышку принесли домой (племяшку) весом 2100. С ней действитльно все по другом-это ооочень маленький комочек. Сейчас этот комочек 8 кг и я иногда на выходные забираю её к себе, чтобы помочь сестре и так устаю, но думаю т. к. у меня закалки маловато. Все время думаю как с двумя :think: У меня все работают:мама, муж Но правильно
Sumi писал(а):материнские силы неисчерпаемы и Бог дает каждому ровно столько сколько он может вынести:)
Sumi
Трудный подросток
Мать и Дитя

Сообщение Sumi

Мурочка, я дома работаю, в основно конечно все переложила на помощницу ( неожиданно оказалась гениальная замена, делает многое что мне было бы влом), но отчетность это только моя прерогатива, заодно когда отчет готовишь все косяки проверяешь их очень видно. Поначалу тяжко было дома работать, а теперь очень приятно покупать мужу подарок сюрпризом, а не взяв сначала у него денег:)

Мурочка79
Задорная первоклашка

Сообщение Мурочка79

Согласна с тобой. В банке так не поработаешь-там надо быть всегда. Буду сидеть на зп мужа, а так не привычно.Но он сам этого хочет-НО только если в декрете [lol]
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Девочки, всем привет!!!
Мурочка79 писал(а):Boksik АС написала сдать следующие показатели коагуллограммы: АЧТВ, ТВ, ПИ, фибриноген, и сдам Д-димер. Так вот не знаю что за показатели: ТВ И ПИ? Ты какие сдавала?
Мурочка 79, это АС сказала сдать уже в протоколе? до протокола не сдавала? Ой, а я такие и не припомню :think: ... ааа..., покопалась в анализах, оказывыется я сдавала расширенную гемостазиограмму (сама захотела) а так как раз все это есть... ТВ - видимо тромбиновое время, а ПИ - не знаю :(

а я сегодня была на УЗИ, последнем перед пункцией ;)
Пункция на субботу ;) а сегодня-завтра последние уколы менопура и цитротида, чтобы дорастить фолики (их все так же 7) и в четверг укол прегнила 10 000 ед
ох и слегка колотить начинает)))

чувствую себя вроде нормуль - но на раб-ту не пошла, сижу, потихоньку дома работаю))

теперь думаю - брать или не брать больничный... его же могут со дня пункции прописать, верно :think: ?
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

NatsG писал(а): Boksik давай поправляйся, нам болеть сейчас никак нельзя, пей час с малиной мне очень помогло!!!
NatsG, спасибо))) уж банка варенья заканчивается :-D , так активно лечусь)))
ты как? на когда ункцию назначили, как фолики?
Всегда на чеку
Boksik
Пока в пеленках

Сообщение Boksik

Мурочка 79 - по делениям тож не помню ( муж колол), но знаю, что отдовигали до максимума при этом была 2 или 3 таких небольших щелчка...
Всегда на чеку
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru