Здравствуйте, дорогие девочки!
Да, я сегодня не в больничке, а дома. Читала вас быстренько, по диагонали, чтоб за компом долго не сидеть.
Кабандочка, очень жду твоего положительного результата! У меня тоже была небольшая мазня с 9 на 10 ДПП. Оказалось, имплантационная. И потом тоже сама прекратилась. Так что, зажала за тебя
Верная, я не сильно разбираюсь в таких тонких вещах, но очень верю, что раз растет ХГЧ, то надежду не теряй, если в понедельник опять вырастет, может в другом месте УЗИ сделать?
Назалпус! Как ты себя чувствуешь? Просто ужас с этой кистой!
Любимочка, у тебя очень симпатичная АВА. Это в честь постановки на учет? Как вы?
irenk@, поздравляю с хорошим УЗИ. Я тоже так надеялась, что и второго найдут! Уже 4 раза УЗИ делала и каждый раз думаю, а вдруг он там где-нибудь спрятался! Я когда маме звонила сказать, что на 1-м узи плодное яйцо увидели, думала она от счастья онемеет, а она с наездом: "А где второй?" Типа, куда дела?
Катассия, еще раз тебе пожелаю душевных сил, для движения вперед. Как жаль, что все ТАК не просто.
Балабанчик, Держу на красивейшие циферки ХГЧ
Черричка, с началом победного протокола!
Толя, с отличным урожаем!!
Котик, желаю, чтоб твои любимые клеточки были все качественными и сильными.
Рахматулька, почитала твою историю о родах... Что ж, слава Богу, что весь процесс уже позади и теперь можно расслабиться от мыслей об ЭКО, анализах и пр. и наслаждаться общением со своими сладкими детками. Я ОЧЕНЬ за вас рада!!!!!
Марта, на крепкую имплантацию тебе
АПЧХИ на тебя!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на всех, кто в пути за деткой!