В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
katiaz
Пока в пеленках

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение katiaz

Comomail писал(а):
katiaz писал(а):Здравствуйте. Подскаджите пожалуйста,если в день пункции потребуется ИКСИ (сейчас под вопросом,но врач говорил,что возможно ИКСИ) его надо разу оплачивать? или можно потом приехать? Спасибо
Сразу надо, это точно!!!!!!!!!!! Хотя вот ПГД нам сначала сделали, а мы уже по факту оплатили, но на ИКСИ нам счет сразу после пункции выписали!!
Спасибо,а как Вы считаете,они оч.будут ругаться,если я потом оплачу (мне ехать через 3 дня на УЗИ надо) ? у меня денюшки как раз появятся...карта банковская просрочена и ее сейчас восстанавливают :-\
верю
Comomail
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Мама, ПЦ, МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Comomail

katiaz писал(а):
Comomail писал(а):
katiaz писал(а):Здравствуйте. Подскаджите пожалуйста,если в день пункции потребуется ИКСИ (сейчас под вопросом,но врач говорил,что возможно ИКСИ) его надо разу оплачивать? или можно потом приехать? Спасибо
Сразу надо, это точно!!!!!!!!!!! Хотя вот ПГД нам сначала сделали, а мы уже по факту оплатили, но на ИКСИ нам счет сразу после пункции выписали!!
Спасибо,а как Вы считаете,они оч.будут ругаться,если я потом оплачу (мне ехать через 3 дня на УЗИ надо) ? у меня денюшки как раз появятся...карта банковская просрочена и ее сейчас восстанавливают :-\
Не то, чтобы ругаться, они просто могут не сделать. Но я бы предложила такой вариант, типа гарантийного письма или расписки, что вы оплатите

Я Аня!!!!! Ко мне на ты!!!
Ируськин
Впервые замужем
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет!
Не поеду я завтра ФСГ сдавать, так как меськи мои где-то заблудились :angry: ! Сегодня должны были начаться и нету :( .
А я специально из-за них поехала в сервис машину ремонтировать сегодня :angry: , хотя мне надо было в будни, чтобы с инженером по гарантии пообщаться. Прийдется в Кунцево тащиться второй раз на неделе :( .
Comomail Держу за тебя и королевскую двойню кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Это ВАШИ полосочки dude !
ВИЖУ ЦЕЛЬ! ВЕРЮ В СЕБЯ! НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ЗИМНЕГО ДОМИКА!

Варианты:

1.предложена MarKol
Зимой в МАМУ приходи, своих двойняшек забери

2.предложена MarKol
В МАМЕ зима, а в наших пузиках детвора

3.предложена len-tochka
Добрый Дедушка Мороз в МАМУ малышей принес!
MarKol
Натусечка

4.предложена len-tochka
За окном пурга, метель, в МАМЕ урожай детей!
MarKol
Л.Ксенька
паучок
Comomail
len-tochka
яселО
lilu-kisulya
Натусечка
YI_PAZITIFFF

5.предложена паучок
ПУСТЬ ЗИМОЙ СЛУЧИТСЯ ЧУДО: Я СКОРО В "МАМЕ" МАМОЙ БУДУ.
Ируськин
Л.Ксенька
паучок
ЕленаS
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Comomail писал(а): у меня тоже бывает гайморит, так что мне насморк запускать нельзя. А ты не знаешь, его можно греть красной лампой???
Анют, вот чего не знаю, того не знаю.
Я-МАМА!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Comomail писал(а):ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЭТИ ЭДЕКТРОННЫЕ ТЕСТЫ СТРЕМНЫЕ(((((((В них нет режима "не знаю", "все может быть", "попробуй через пару дней, я сомневаюсь, но что то вижу", там просто "+" и "-" и когда видишь этот бездушный минус как то тоскливо становится!!! То ли дело простые тесты, можно поразмышлять на тему"это глюк или все же я вижу вторую полоску", "да это полюбому оно" или "ну под лупой то видно, значит да"........... короче я в депресси, электронный показал минус
Аня, ну что ты как маленькая!!! tccc tccc tccc
Рано для тестов жА!!! tapok tapok tapok
Всё у тебя нормально! Малышня прицепилась и нечего пИсать на тесты, всем и так всё ясно obnimalka obnimalka obnimalka
Ты beremchatka dude dude dude
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

sofia@ писал(а): Боюсь вторжения в свой организм и гипер стимуляки очень боюсь :*-( решила запастись успокоительным, т.к. знаю свою психику, даже если гипер стимуляка обойдет стороной, - всё равно мне будет казаться, что она у меня есть. tapok
Софи Вот правильно люди говорят:"Меньше знаешь - крепче спишь!" Ну нафига тебе твоя "подруга" все выложила, а? Особенно зная твою сильную впечатлительность?
Вообщем, не будет у тебя гиперы dude , так как в процессе стимуляции ты приезжаешь несколько раз на контрольные узи. И если что-то нехорошее и начнется, то врач успеет это заметить вовремя и не допустит ухудшения ситуации! А ты должна делать то, что зависит от тебя - пить воду МНОГО и есть белок (говядина, креветки). Но НЕ КУРИЦУ, так как в ней мало реального белка, а много химии, которой "травят" несчастных цыплят, чтобы они быстро набирали мышечную массу.
И еще про успокоительные! В протоколе ВСЕ ЛЕКАРСТВА согласовываются с врачем-репродуктологом! В том числе и успокоительные! Поэтому пока не покупай - вдруг в протоколе надо будет что-то другое?
А вообще - возвращаясь к мыслям. Знаешь, если о чем-то очень сильно думать, оно обязательно будет! Поэтому ты должна изменить настрой своих мыслей на то, что гиперы у тебя не будет и все будет отлично! Мысли материальны! И это неоднократно проверено девочками на Пробирке!
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Людвиг писал(а): Ируськин, береги свою мамочку!!! Молодец, что ты её так поддерживаешь... На то мы и дети((((
Людвиг Спасибки obnimalka ! Мамульчик у меня молодец - поправилась уже на 3 кг yahoo , щечки появляются yahoo ! А сегодня еще сходила в парикмахерскую и сделала прическу, покрасила волосы, реснички и брови. Прям помолодела support !
Анюта-Нюта писал(а):Ируськин, может оно и лучший- короткий протокол?
Говорят, что длинный лучше для молодого организЬма, т.к. идет сильная нагрузка на него гормонами.
А кому за 30-35, делаю по большей части короткие. И кстати, качество клеток не страдает, не переживай! flowers
Анюта-Нюта Постараюсь obnimalka . Просто хотелось длинный, так как короткий уже был и всего одна клеточка получилась :( .
Поздравляю с увольнением flowers ! Чтоб на пользу дела все было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
MarKol писал(а): Иришка, в том то и проблема, что мух мой на работе вчера очень долго был и мы его с рыжиком заодно и встретили ;)
MarKol Ну тогда понятно. А то я подумала, что муж "сачкануть" решил с ночной прогулкой и совсем не бережет такую красивую девушку.
sofia@ писал(а):Я поняла что со мной. бросила курить и пить кофе, вот депрессия и настигла. :vermin:
как плохо сказывается никотин на организме, курила 6 месяцев, а бросать тяжело очень.
Софи Да, резкая отмена может это вызвать. Лишнее подтверждение того, что курить лучше даже и не начинать dude . Держись! Малыши важнее любой сигареты dude !
Я-МАМА!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки! Здравствуйте! Это мама Любаши (Лилу-Кисули). Ируськин, очень рада за маму!!!! support Дай Бог ей много здоровья. И твоё внимание, энергетика ей очень помогли.
Теперь тем, у кого гайморит. Я вылечила свой гайморит делая ингаляции над паром с маслом эвкалипта. Разогреваете воду, когда закипит можно бросить лист эвкалипта или после того как выключите, капнуть 3-4 капли эвкалиптового масла. Затем накрыть голову полтенцем над емкостью с эвкалиптом, аккуратно, чтобы не обжечься, вдыхать носом, выдыхать через рот. Так пока не остынет вода, то есть пар перестанет подниматься. Потом в это же полотенце закутаться и ложиться спать или посидеть в полотенце пока не остынете. Так несколько дней поделать эту процедуру. Я так за 3-4 процедуры вылечила гайморит, который был у меня лет 20, уже шел гной с кровью. Ингаляции нельзя делать только при температуре. А вот греть лампой стрёмно, так как нагрев сухой может спровоцировать усиление воспаления.
Девулечки! Всем, всем мульоны кулачков на исполнение задуманного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

MarKol писал(а):Тогда еще, давно обещанную Ксеньке, фотку своей зайки выкладываю
Ура! Наконец-то мы и Маришкину собаку увидели!!! Я смотрю, не только у меня псинка на кровати любитель полежать! ;)
MarKol писал(а):Девочки, я тут сегодня у врача была, и похоже, что протокол мой начнется 1-2 января. Я боюсь идти в протокол
Ну ты что! А как же новогоднее чудо и все такое? У тебя будет как у меня, с третьего раза и с литами все обязательно получится!!!
Comomail писал(а):ну значит это ОНО))) точнее они)))
АПЧХИ АПЧХИ на тебя персональное!!!

Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

А я сейчас в каком-то раздрае нахожусь. :( Не знаю, чем себя занять. Вроде столько времени свободного, а делать ничего не хочется. Вышивка лежит незаконченная, фильмов несколько, которые еще не смотрела, а ничего не охота. Я вообще не домашний человек и сидеть дома для меня ужасно. А куда пойти - ничего в голову не приходит. Наверное, это такой переход от рабочей к домашней жизни.

YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Доброго утра!
Цомомаил, АПЧИХ-АПЧИХ-АПЧИХ на вас, держим кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и особо не зацикливайся на тестах!
Анюта-Нюта, с долгожданным увольнение! пусть все задуманное исполняется!
Л.Ксенька, ты какая-то не правильная Беременяшка, получила вольную от работы и не может себе места найти. Наслаждайся последними месяцами свободы и отдыха!
МарКол, какая шубка красивая!!!!! Поздравляю с покупкой! И с определенностью по поводу протокола!
катиаз, кулаков тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , по поводу болей, вполне нормально фолликулы растут вот и болят и отдает. Хотя о болях надо обязательно сказать врачу.

софиа@, вот хоть убейте меня, не понимаю как молодая, здоровая девушка в 26!!!!! лет может так мондражировать, читать всякую чушь (при чем тут охрана в клинике???????) и еще так не верить в свой организм накануне протокола! с такими мыслями, Вы меня конечно извинить (за грубость), не то что в клинике врача выбирать, а сразу в сторону от любой клиники идти! ]:>
По поводу анализов, которые вы отправили врачу: придете на прием все анализы будут подшиты в вашу карту и врач уже конкретно скажет, что так, а что не так. Если нет ответа и звонка, значит внесение каких-то корректив просто не требуется и все идет как надо.
По гиперы +100000 к словам Ируськи, Врач следит за вашим состоянием и вносит коррективы, если что-то вдруг идет не так. у вас будет свой менеджер, которому можно звонить и днем и ночью в случае ЧС, поэтому вы всегда на связи и под наблюдением, вас никто «не бросит» на волю судьбы в протоколе! Просто запомните это и не накручивайте себя.
Про мысли, есть хороший анекдот в тему, правда мож и старый, но всеж:
Идет мужик с работы, ели ноги передвигает и думает: "Жена - стерва, дети – неучи, друзья - подонки, жизнь - г....но".
За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."

я катя
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Пазитифчик, а ты когда начинала мочить тесты или ты мужественно ждала ХГЧ? Спасибо за чихи все поймала) Насчет тестов вы правы, рано начала, это был прегнил, сегодня практически не видно ничего. М.Е. сказал мочить только с 9 ДПП раньше ваще нет смысла!!!!!!

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Л.Ксенька писал(а):
MarKol писал(а):Тогда еще, давно обещанную Ксеньке, фотку своей зайки выкладываю
Ура! Наконец-то мы и Маришкину собаку увидели!!! Я смотрю, не только у меня псинка на кровати любитель полежать! ;)
MarKol писал(а):Девочки, я тут сегодня у врача была, и похоже, что протокол мой начнется 1-2 января. Я боюсь идти в протокол
Ну ты что! А как же новогоднее чудо и все такое? У тебя будет как у меня, с третьего раза и с литами все обязательно получится!!!
Comomail писал(а):ну значит это ОНО))) точнее они)))
АПЧХИ АПЧХИ на тебя персональное!!!
Спасибо)))

stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Девы, мне ток что из мамы позвонили спросили могу ли я чуть позже поговорить с заведующей клиникой ,ответила что могу вот сижу и думаю что это было зачем я заведующей ? Есть версии?
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Comomail писал(а):Пазитифчик, а ты когда начинала мочить тесты или ты мужественно ждала ХГЧ? Спасибо за чихи все поймала) Насчет тестов вы правы, рано начала, это был прегнил, сегодня практически не видно ничего. М.Е. сказал мочить только с 9 ДПП раньше ваще нет смысла!!!!!!
На 8ДПП, тест показал четко и ярко //, а на 9ДПП ХГЧ был 214

я катя
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

девочки, здравствуйте!!!! obnimalka
Ируськин, я за темку №5.
YI_PAZITIFFF, точно, мысли материальны....
Л. Ксенька, блин, я так тебе завидую, по-хорошему. Тоже хочу сидеть в декрете. ОЧЕНЬ!!!! Ну для начала, на больничном по беременности. Денюшка тебе идет, а ты наслаждаешься отсутствием начальников. :-P
Stana, не знаю почему с тобой хочет связаться заведущая? Но, думаю, ничего плохого точно. Мож она сама захотела твой случай вести. Она ж тоже протики ведет. А мож ещё чего? confusion
Анюта- нюта, ну и правильно сделала, что увольняешься. Нечего себя изводить нелюбимой работой. Отдохнешь, а работа сама тебя найдет - ХОРОШАЯ!!!
А я завтра на пайпель - биопсию. Перед протиком у меня была биопсия эндика. Сейчас вот в качестве доопследования - пайпель.. Чем они отличаются - фиг знает. :vermin: Но пойду, куда деваться - деточка то очень нужна. confusion
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Девы , они нас читают , точно , заведующая сказала дословно: я слышала , что Вы недовольны лечением в нашей клинике , просила объяснить причину недевольства , предложила сама меня осмотреть ( я отказалась поблагодарила сказала что инцендент исчерпан) :) :)
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

Настя,вот и хорошо что читают)))С их стороны это правильно,особенно для репутации клиники полезно,здесь то мы пишем всё что чувствуем.
Ты то сама удовлетворена?

Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Девочки, я дома))) Долетела так себе, очень неудобные места и вообще самолет такой, сидушки узкие и очень близко друг к другу, спина до сих пор болит. Я чет переживаю, что масикам там плохо было(((

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

stana писал(а):Девы , они нас читают , точно , заведующая сказала дословно: я слышала , что Вы недовольны лечением в нашей клинике , просила объяснить причину недевольства , предложила сама меня осмотреть ( я отказалась поблагодарила сказала что инцендент исчерпан) :) :)
Приветик!!!! Вот молчала, все читала и размышляла.... Вот и хорошо что они нас читают, но никаких действий дальше нет.... Вот смотрю я сейчас на опарина в клинике и просто в шоке.... во первых подход, хотя как Ленточка говорила муравейник, но обследование полное!!!!!! Не просто стандартные анализы и в протокол, а более подробный разбор пролетов и попытки выяснить, что делать что бы выносить и забеременить нормально....
А мне вообще интересно, почему никаких документов от эмбриологов не дают??? Я не хочу залезать в их работу, но где гарантия что он подсаживают и действительно ли это такие эмбрионы как они говорят???
Ух, выговорилась.....
Немного про себя... Сдала анализы, в одном прям поставлен диагноз, так и написано невынашивание и ранняя потеря плода, т.е. привычный выкидыш.... Сделала узи 2 раза... вот теперь сижу и жду приема врача, а она принимает теперь только в четверг.... И ещё параллельно пью лекарства....
Анютик хорош мочить тестики, потерпи!!!!!! Держу за тебя кулачки!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всем удачки и везучки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Lilu-kisulya, я рада что ты нашла свою клинику!!!!!!! Для меня такой клиникой стала МАМА. Не знаю почему, но верю им!! Насчет тестиков, я уже реально пришла в себя и включила разум КОНЕЧНО РАНО!!!!!!!!!! Даже если применить нехитрые математические расчеты, и учесть что на 1 ДПП была имплантация, то на 4 ДПП ХГЧ в крови будет всего равно 4-6 (в среднем). Тесты начинают показывать с 25 МЕ. И то кнцентрация в моче хуже, поэтому 10 ДПП и не раньше. Все остальное что показывает - это прегнил (овитрель, ХГЧ). Просто я была неадекваша :vermin:

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Comomail писал(а):Девочки, я дома))) Долетела так себе, очень неудобные места и вообще самолет такой, сидушки узкие и очень близко друг к другу, спина до сих пор болит. Я чет переживаю, что масикам там плохо было(((
Анечка, масикам как раз было ОЧЕНЬ удобно))) Им там как раз не тесно было )))
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки, всем привет obnimalka !
Месек моих так пока и нет figase ! Ждемс... А я-то уже губки раскатала, что с этой недели в протоколе буду :angry: !
Мама Лилу Спасибо Вам за поддержку и пожелания моей маме obnimalka flowers ! Сегодня ездили в заключительный раз на перевязку.
Comomail Не переживай за масиков golova , им было хорошо, потому что они летели ДОМОЙ! Держи на замечтательный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Ксенька Наслаждайся спокойными деньками obnimalka ! А как Викуся появится, то сразу поймешь, что работа у тебя появилась круглосуточная! Ты - мама! Так что, кайфуй пока есть возможность!
Пазитифффчик obnimalka [lol] [lol] [lol] супер анекдот про мысли!
Людвиг Как пайпель прошел? Держи на отличные результаты без проблем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
stana Вот и хорошо, что читают. Главное, чтобы не только прочли, но и правильные выводы сделали. Тогда у них клиентов довольных будет больше.
Любочка Держи на четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! И пусть у тебя с мужем все получится там, где нашлись врачи, которым доверяете obnimalka !
Последний раз редактировалось Ируськин 15 ноя 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

ВЫБИРАЕМ НАЗВАНИЕ ЗИМНЕГО ДОМИКА!

Варианты:

1.предложена MarKol
Зимой в МАМУ приходи, своих двойняшек забери

2.предложена MarKol
В МАМЕ зима, а в наших пузиках детвора

3.предложена len-tochka
Добрый Дедушка Мороз в МАМУ малышей принес!
MarKol
Натусечка

4.предложена len-tochka
За окном пурга, метель, в МАМЕ урожай детей!
MarKol
Л.Ксенька
паучок
Comomail
len-tochka
яселО
lilu-kisulya
Натусечка
YI_PAZITIFFF

5.предложена паучок
ПУСТЬ ЗИМОЙ СЛУЧИТСЯ ЧУДО: Я СКОРО В "МАМЕ" МАМОЙ БУДУ.
Ируськин
Л.Ксенька
паучок
ЕленаS
Людвиг
Я-МАМА!
Ируськин
Впервые замужем

Сообщение Ируськин

Девочки,
у кого какие мысли по поводу перенесенной встречи :drink: ?
Я-МАМА!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Людвиг писал(а): А я завтра на пайпель - биопсию. Перед протиком у меня была биопсия эндика. Сейчас вот в качестве доопследования - пайпель.. Чем они отличаются - фиг знает.
Привет!ну как сходила, рассказывай)))

а я так и не пошла на пайпель confusion . Зато попала на экспертное УЗИ, и там мне сразу поставили под вопросом- хронический эндометрит, мелкие полипы (2 шт какие то по 1-2 мм), и под вопросом полип цервикального канала...сходила блин, называется [lol]

В общем, не знаю, врач УЗИ сказала все это может влиять отрицательно на имплантацию и т.д. Сказала что эндометрий для 11 дц, очень пышный, аж 13 мм :shock: . Обычно он у меня на 19-20 дц такой, даже чуть поменьше. Может это- то из-за прошлого протокола нарастился ведь препаратами... :think:

В общем, буду ждать что врач скажет. Сижу и думаю- неужели никто из простых смертных даже с этими мелкими полипами не беременеет? Беременеют ведь, и причем много..что ж у нас то все так сложно..на гистеру меня небось отправят :((((((((
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Анюта-Нюта писал(а):
Людвиг писал(а): А я завтра на пайпель - биопсию. Перед протиком у меня была биопсия эндика. Сейчас вот в качестве доопследования - пайпель.. Чем они отличаются - фиг знает.
Привет!ну как сходила, рассказывай)))

а я так и не пошла на пайпель confusion . Зато попала на экспертное УЗИ, и там мне сразу поставили под вопросом- хронический эндометрит, мелкие полипы (2 шт какие то по 1-2 мм), и под вопросом полип цервикального канала...сходила блин, называется [lol]

В общем, не знаю, врач УЗИ сказала все это может влиять отрицательно на имплантацию и т.д. Сказала что эндометрий для 11 дц, очень пышный, аж 13 мм :shock: . Обычно он у меня на 19-20 дц такой, даже чуть поменьше. Может это- то из-за прошлого протокола нарастился ведь препаратами... :think:

В общем, буду ждать что врач скажет. Сижу и думаю- неужели никто из простых смертных даже с этими мелкими полипами не беременеет? Беременеют ведь, и причем много..что ж у нас то все так сложно..на гистеру меня небось отправят :((((((((
Я не знаю чем они отличаются, я делела только пайпель биопсию!!! Там специальным катетером (пайпелем) отщипывают кусочек эндометрия и все!!! А простая биопсия как выглядит?

Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Девочки, приветик!!!! obnimalka
Забежала на минутку, бросила дела.
Stana, я думаю, правильно делают, что читают нас. Если б я была врачом, тоже бы читала. Интересно же , что думают твои пациенты о тебе. На приемах мы же помалкиваем, по большей своей части.
Ируськин, Анюта - нюта, сходила , а верней съездила, я вчера на пайпель. Ничем не отличается эта процедура от биопсии. По крайней мере для меня все было с одинаковыми ощущениями. По поводу результатов - сообщат, когда будут готовы. Да и я не загонясь. Чё будет, то и будет. Плохие - будем лечить, хорошие - слава Богу. Так что пока так.
Персональные чихи получила от: Ulduz21, ЯселО, Л.Ксеньки, Ируськин, Лялька3, LoraX (двойняшковый)
Людвиг
Трудный подросток

Сообщение Людвиг

Анюта - нюта, мне тоже на экспертном УЗИ ставили под вопросом энометрит. А биопсия показала норму, поэтому его исключили. Кто делал УЗи, скаал, что возможно воспалительный процесс возник из-за реакции матки на биопсию. Сейчас пайпель буду делать в двух фазах цикла. Вот вчера была первая, через несколько дней буду делать во второй. Вобщем ищем вместе с врачом причины неудач.
Девочки, кто собирается в протокол, держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И ничего не бойтесь!!!!
Comomail, а ты держи на беременный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

comomail, биопсия вроде показывает есть воспаление или нет..а гистероскопия убирает полипы, и вроде эффективнее...надо у врача более подробно расспросить...

Людвиг, дада, мне тож хотели делать пайпель в двух фазах цикла. Я ваще не уверена что у меня есть этот эндметрит..полипчики да, могут быть, и то мелкие, может эндометрий тож нарос..но вот воспаление какое- то навряд ли..хотя эндометрит это воспаление или нет? :think:

Но я терь ваще же у другого врача, так что полслушаю его :think: . А тебе хороших анализов после пайпеля!!! flowers
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

Анюта-Нюта писал(а):comomail, биопсия вроде показывает есть воспаление или нет..а гистероскопия убирает полипы, и вроде эффективнее...надо у врача более подробно расспросить...

Людвиг, дада, мне тож хотели делать пайпель в двух фазах цикла. Я ваще не уверена что у меня есть этот эндметрит..полипчики да, могут быть, и то мелкие, может эндометрий тож нарос..но вот воспаление какое- то навряд ли..хотя эндометрит это воспаление или нет? :think:

Но я терь ваще же у другого врача, так что полслушаю его :think: . А тебе хороших анализов после пайпеля!!! flowers
Я имела ввиду чем отличается просто биопсия от пайпель биопсии!!!! Гистероскопию я тоже делала, так что знаю!!!

sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Вот и я посетила клинку МАМА. Страх пропал, клиника понравилась, депрессия тоже испарилась.
Теперь появился мандраж, что не гипера будет, а в протокол в декабре не возьмут confusion
Очень ошибалась на счет врача и его молчания. Наверное человек, когда сильно нервничает плохо видит и слышить других людей.
Врач у меня будет Потапов М.Е., а готовит к протаколу Лариса, но не Сергеевна, а Нколаевна. Наверное про Ларису Сергеевну мне почудилось :-D , а может девочки на ресепте что напутали.
Comomail
Девица на выданье

Сообщение Comomail

sofia@ писал(а):Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Вот и я посетила клинку МАМА. Страх пропал, клиника понравилась, депрессия тоже испарилась.
Теперь появился мандраж, что не гипера будет, а в протокол в декабре не возьмут confusion
Очень ошибалась на счет врача и его молчания. Наверное человек, когда сильно нервничает плохо видит и слышить других людей.
Врач у меня будет Потапов М.Е., а готовит к протаколу Лариса, но не Сергеевна, а Нколаевна. Наверное про Ларису Сергеевну мне почудилось :-D , а может девочки на ресепте что напутали.
Ой, как тебе повезло, Лариса Николаевна такая славная, я как с ней пообщалась на первом приеме, сразу в клинике остаться захотела и Михаил Евгеньевич тоже замечательный!!! Я помню перед тем как в МАМУ прийти 4 клиники другие посетила и нигде мне так не нравилось!!!!

sofia@
Пока в пеленках

Сообщение sofia@

Да, Лариса Николаевна супер thumbsup .
Правда диагнозов мне наставили кучу. figase
До обращения в клинику делала УЗИ с фоликулометрией, всё было ок. Ни седловидной матки, ни прилипшего яичника, ни кисты- не было. Узи делаю постоянно. Таких проблем не вдел ни один врач.
Приехала домой, сделала ещё раз. Опять всё ок. Да и с беременностью в первом браке у меня проблем не было, и ребенка выносла и родила без осложнений, после удаления спирали, забеременнела через 2 месяца, а дочерью вообще забеременнела предохраняясь. проблемы у нас по мужской части, проверено ни одним специалистом: а) у мужа возраст, поэтому спермограмма не айс; б) у него геппатит В(у меня сделаны првивки, но психологически естественное зачатие тяжело, боюсь заразиться сама и что малыш заболеет) в общем предохраняемся.
Взяли биопсию эндометрия. Рука у Ларисы Николаевны лёгкая, больно не было, и если учесть мой пониженный болевой порог(больно уже при виде инструмента), то она просто профессионал, заговорить зубы такому психопату как я, может не каждый врач. Рассказывает всё подробно, понятно и очень интересно. Предложила сделать ЭКО+ИКСИ+ПГД. Ещё назначили много консультацй и обследований. В Общем, к вопросу подготовки подходят серьёзно. Радует.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru