КораЛЛочка! Поздравляю вас с 39 неделькой! Умничка! :kissinglips:КораЛЛка писал(а):
Девчушки-хочушки! на всех ААААААПППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ салиднейшей выдержки!!!!!!!!!

Котик, держись.
Девочки, я за 5 вариант названия!
КораЛЛочка! Поздравляю вас с 39 неделькой! Умничка! :kissinglips:КораЛЛка писал(а):
Девчушки-хочушки! на всех ААААААПППЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИ салиднейшей выдержки!!!!!!!!!
Cherry_Lady писал(а):Васька, думаешь, что Лисичка волновалась за детский садик или за группу детишек, к которым придут двое шустрых дружных пацанов?
В Отта ничего не надо, только неизвестно начнут ли они доки принимать. В Алмазова тоже не надо, только если хочешь на приём попасть бесплатно, то напр. из ЖК. Про 122-ую ничего не знаю, но спрошу на ЛВ.Котик19784 писал(а):Всем привет.Девочки,вопрос.Насколько я знаю сейчас чтобы подать на квоту в СЗОМЦ надо брать заключение у гинеколога по месту прописки.А есть клиники по федеральной квоте куда заключение брать не надо?Мне моя гинеколог заключение не даст точно.
К ДАВ в МиД не хочешь? Я туда с интересом поглядываю на всякий пожарный. У них и крио есть, но для меня лично крио, к сожалению, не актуально, т.к. оч. мало клеточекКотик19784 писал(а):Спасибо Ангелочек Олечка.Я согласна и платно,потому что все равно на первый прием всегда платно иду.Сейчас анализы сдам,и буду пытаться бесплатно прорваться,и параллельно платно делать.У меня муж не хочет что бы я в АВЕ делала.Я уже там три раза делала,три раза пролет.Хочет что бы я к Р.А шла,но там КРИО нет.
и мы все тебя обожаем!КораЛЛка писал(а):Спасибо ЗайкИ! Всех
barabulka77 писал(а):
Апппчххи на всех хочушек девчачье 26 недельное!!!!!
Я за 4 вариант В Питере осенняя пора- по квоте всем беременеть пора!Бердочка писал(а):Значит что у нас получается по названиям для топика:
1. "Осенью по квоте - вырастет беременный животик!" +
2. "Снова осень на дворе, сын иль дочка в животе?"+ + +
3. "Вот и осень к нам пришла, много деток принесла!" +
4. "В Питере осенняя пора- по квоте всем беременеть пора!"+ + + + +
5. "В Петербурге снова осень, деток сладких нам приносит!" + + + + + +
6. "На кленовых листочках спешат к нам сыночек и дочка!" +
Голосуем, кто не проголосовал ещё
Девочки, если вы не против, то я убрала вариант "Аистов на юг мы не отпустим, пока деток не найдём в капусте!", т.к. название длинное и за него нет голосов. Но добавила вариант 6 от Нозальпуса.
Позвонила.Сказал что конечно помнит,что бы записывалась,и приходила.Цены у них без лекарственного обеспечения 78000,а в АВЕ 80000.Bambolina писал(а):Котик!![]()
А ты уже не первая, кто в сторону Р.А. платно поглядывает! Комсомола хоть и недолюбливают многие, но он знает, что нужно делать! Тем более, что "свой первый поток", как он нас с тобой и еще парочку называет, он любит и всегда про тебя спрашивает! Так что звякни ему, пообщайтесь, может чего дельного подскажет!
У меня были накрашены, никто ничего не сказал. Но возможно лучше снять.mamakama писал(а):Девочки всем приветик!
Можно глупый вопросик?)))))
У нас анестезиологи когда на пальчик не знаю как правильно называется, вообщем датчик какой-то цепляют перед наркозом, то предупреждают, чтоб ногти были свои и не накрашены, а что в Питере, конкретно в Отто? Просто у меня ногти гелевые, уже пора на коррекцию, вот думаю может сразу снять их, если будет такая ситуация, не отгрызать же его потом....
да конечно все через это проходят :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: надо как то голову отключить и наслаждатьсяbarabulka77 писал(а):Вероничка82,не волнуйся- все будет хорошовсе через это проходят,а когда шевелиться начнет тоже будешь нервничать "что-то мало двигается,что-то слишком много"
![]()
А так,конечно,здорово чувствовать маську. У тебя все впереди-насладишься ещё :-P
а я ведь так и не сделала тестик. Хотела уже потом сделать,когда животина уже был, но так все и забылось. Так и не представляю как это 2 полосочки )))) Ну ты мне потом должна все рассказатьБердочка писал(а):А мне то как хочется увидеть впервые //
время пролетит и не заметишь, как крошку на руках уже буш держать!!!!вероничка82 писал(а): как здорово наверное чувствовать пиночки![]()
просто когда ногти накрашены, то может плохо ловиться сигнал. А аве ничего не сказали девушке, которая со мной лежала на пункции. Насчет Отта не знаюmamakama писал(а):Девочки всем приветик!
Можно глупый вопросик?)))))
У нас анестезиологи когда на пальчик не знаю как правильно называется, вообщем датчик какой-то цепляют перед наркозом, то предупреждают, чтоб ногти были свои и не накрашены, а что в Питере, конкретно в Отто?
Как приятно читатьЮтта писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ, МОИ ХОРОШИЕ!!!!![]()
![]()
ЭТО Я!!! МАМА ЮТТА!!!!!!!!! :lalala: