Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 3
ой, девочки, сколько всего понаписали!!!!!!!!!!! Тяпа, спасибо за труд!! всех с понедельником!!!!!! я сегодня ночью так кряхтела и ворчала - то ли во сне, то ли наяву, что мужа напугала. у меня все кишечник хулиганит. Наточка, по твоему совету дую кефир, вроде получше уже стало. хотя, если честно, кефирчик я смягчаю вкусным берлинским печеньем и шарлоткой:)))
мне кажется, тонус если будет - его нельзя не почувствовать, это как первые шевеления: много сомнений, но реальное ни с чем не перепутать!
Жень-Женя, я тоже балуюсь иногда, в основном, в полусознательном состоянии, а потом себя ругаю , но моя совесть успокаивается после таблетки МагнеБ6 мне кажется, ничего хорошего в этом нет, но если организм требует - значит, так надо! это как конфетка вкусная.
НАточка. попыталась найти твой рассказ про колику почечную, не нашла повтори, пожалуйста. я решила все-таки по врачам сходить. в жК не пойду - у них один ответ - СТАЦИОНАР!!
мне кажется, тонус если будет - его нельзя не почувствовать, это как первые шевеления: много сомнений, но реальное ни с чем не перепутать!
Жень-Женя, я тоже балуюсь иногда, в основном, в полусознательном состоянии, а потом себя ругаю , но моя совесть успокаивается после таблетки МагнеБ6 мне кажется, ничего хорошего в этом нет, но если организм требует - значит, так надо! это как конфетка вкусная.
НАточка. попыталась найти твой рассказ про колику почечную, не нашла повтори, пожалуйста. я решила все-таки по врачам сходить. в жК не пойду - у них один ответ - СТАЦИОНАР!!
- Anased
- Девица на выданье
Tsunada я вставляю обычно до упора...... Как говорит врач чем глубже тем эффекта больше!
Жень-Женя мы пока с мужем живем интимной жизнью, слава богу пока без происшествий!
tyapa спасибо за статистику я уже перешла в другой цвет .
Жень-Женя мы пока с мужем живем интимной жизнью, слава богу пока без происшествий!
tyapa спасибо за статистику я уже перешла в другой цвет .
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Жень-Женя ТЫ НЕ ОДНА такая - у меня бывает как припечет и ничего не могу поделать и там так сжимается все- что приходится помогать )))) но я так себя успокаиваю что когда сильно хочется очень там все напрягается что вредно- а так потом расслабление - надеюсь что не вредно а лечебно.МЫ же не каждый день!
-
- Задорная первоклашка
Привет всем. Девули ну чего то вы совсем расклеились нужно как то себя в тонусе держать!!!!! Крепитесь и не обращайте внимания на болячки. Я вообще ещё работаю полный рабочий день, а с четверга на пятницу 900км. на машине проехала то же по работе пришлось ехать (правда не зарулём).
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- dinoza
- Спелая ягодка
Настенька, аплодирую тебе почти стоя. в позе ЗЮ))) так держать! я тоже постоянно думаю о том, у меня еще прекрасные условия, я сижу дома:)буду о тебе думать, когда припрет:)))
- jumacka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Tsunada, ничего себе ты пьешь гинипрал по 1 т 2 раза в день?! Мне все врачи говорили, что нужно дробить по половине и пить каждые 4 часа. Я даже ночью будильник ставила, а теперь и сама жду не дождусь часа Х, чтоб накатить))). Сейчас вообще пью по 1/2 каждые 3 часа. Вчера попыталась уменьшить дозу, так вообще ночь не могла спать, бугры на матке нарастали каждые 5-10 минут, на боку вообще спать не реально было. Пришлось сразу целую выпить......Короче расстроилась я, раньше получалась снизить, а сейчас вообще никак((((.
Виола, маловодие это не очень хорошо. У меня воды на нижней границе, весь инет перелопатила- думала может подтекают или инфекция какая.....Сама искала способ увеличить их количество, может пить больше, так нееет, наверное только в больнице можно как то скорректировать капельницами. Спроси у врача.
Виола, маловодие это не очень хорошо. У меня воды на нижней границе, весь инет перелопатила- думала может подтекают или инфекция какая.....Сама искала способ увеличить их количество, может пить больше, так нееет, наверное только в больнице можно как то скорректировать капельницами. Спроси у врача.
- viola777
- Девица на выданье
Джумачка, доктор сказала что беременность не болезнь и к пятнице выпишет. Я тоже поначиталась всякого, буду мучать еще конечно. А госпитализация для кс на 37 нед только!
- Tsunada
- Девица на выданье
Тяпочка, спасибо за статистику, умничка!
Ой, девчонки, сколько раз встречала фразу о том, что беременность - не болезнь; но сама ее подтвердить не могу. По жизни я достаточно сильная, все переношу "на ногах", сколько операций, после которых почти сразу на работу, вот и с внематочной проходила терпя боль, пока полная брюшная полость кровяки не набралась.
А вот как беременею - все, я "самый больной человек в мире". Причем лежу сразу после подсадки - просто не могу ходить, живот сильно хватает, и уже все время. Как только пытаюсь себя человеком почувствовать и пройтись тихонечко в магазин недалеко - сразу попадаю в стационар, и желание походить пропадает надолго. С сыном почти все время пролежала в больнице, и сейчас (спасибо мужу, дома тоже заставляет меня лежать - все же легче, чем носить передачки).
Как я мечтала быть "нормальной" беременной - гулять в парке, в детских магазинах выбирать приданное, навещать подруг с малышами! Не говорю уже о работе, которую очень люблю. А в итоге как всегда - лежание и лежание. У меня крышу просто срывает , но малыши дороже.
Завтра декрет открываем)))
Ой, девчонки, сколько раз встречала фразу о том, что беременность - не болезнь; но сама ее подтвердить не могу. По жизни я достаточно сильная, все переношу "на ногах", сколько операций, после которых почти сразу на работу, вот и с внематочной проходила терпя боль, пока полная брюшная полость кровяки не набралась.
А вот как беременею - все, я "самый больной человек в мире". Причем лежу сразу после подсадки - просто не могу ходить, живот сильно хватает, и уже все время. Как только пытаюсь себя человеком почувствовать и пройтись тихонечко в магазин недалеко - сразу попадаю в стационар, и желание походить пропадает надолго. С сыном почти все время пролежала в больнице, и сейчас (спасибо мужу, дома тоже заставляет меня лежать - все же легче, чем носить передачки).
Как я мечтала быть "нормальной" беременной - гулять в парке, в детских магазинах выбирать приданное, навещать подруг с малышами! Не говорю уже о работе, которую очень люблю. А в итоге как всегда - лежание и лежание. У меня крышу просто срывает , но малыши дороже.
Завтра декрет открываем)))
У меня, видимо, попроще ситуация (т-т-т), потому что в первую беременность было по-другому, и тонус практически не проходил никогда, чуть уменьшался только. А сейчас проблемы возникают в основном, если я встаю - покушать приготовить и т.д. Поэтому один день попашу по дому - несколько дней лежу охаю . Чтобы все вокруг думали - стоит ли моя домашняя работа таких страданий .jumacka писал(а):Tsunada, ничего себе ты пьешь гинипрал по 1 т 2 раза в день?! Мне все врачи говорили, что нужно дробить по половине и пить каждые 4 часа.
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Красуня, смтря какие витамины ты пьешь. Если Элевит - там нет йода.То отдельно пьешь еще и йодомарин по 200. Если другие - в них практически во всех йод уже содержится. Прсото сомтри в каком кол-ве
Tsunada, крепись:)) У меня тоже стала спина болеть.. я за свою ваще боюяь, у меня там 3 грыжи, одна ваще 1 см... Стараюсь все таки больше лежать счас...
Жень-Жень у меня бывает:) Я считаю, что надо просто отличный оргазм получить, чтобы кровь от матки отлилась и все ок будет:))
Тяпа, спасибки за статистику:)
Настенка 2012 я тоже работаю, но не полный..часов по 6 в день..эх, вот жизнь довела, не понаслаждаться Б...
Tsunada, крепись:)) У меня тоже стала спина болеть.. я за свою ваще боюяь, у меня там 3 грыжи, одна ваще 1 см... Стараюсь все таки больше лежать счас...
Жень-Жень у меня бывает:) Я считаю, что надо просто отличный оргазм получить, чтобы кровь от матки отлилась и все ок будет:))
Тяпа, спасибки за статистику:)
Настенка 2012 я тоже работаю, но не полный..часов по 6 в день..эх, вот жизнь довела, не понаслаждаться Б...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
-
- Заводная старушенция
я тоже раньше думала,что беременность не болезнь - оказалось это не про меня
- viola777
- Девица на выданье
Беременность может и не болезнь, но я уже собрала весь медицинский справочник.
- dinoza
- Спелая ягодка
Девочки, собираюсь закупаться в ближайшее время.. сижу в инете и туплю. столкнулась с тем, что я просто ВАЩЕ не знаю, что нужно ребенку сразу после рождения и дальше. когда там трусики, что за распашонки, марли какие-то. я просто в тихом шоке!!!!!!!!!!!!!! мы хотим сгонять в Иваново, там цены смешные при богатейшем выборе. но надо точно знать: одежда, постель, одеяла, полотенца... все-все. может, у кого-то есть готовый списочек? а то у меня прям настроение испортилось от осознания собственной неподготовленности. я даже не понимаю, что такое распашонки, и нужны ли они (всякое пишут)
- dinoza
- Спелая ягодка
а мне вот мама все пытается советы давать...а я ей отвечаю. что я знаю УЖЕ побольше многих наших врачей в ЖК, а уж больше нее и подавноviola777 писал(а):Беременность может и не болезнь, но я уже собрала весь медицинский справочник.
-
- Заводная старушенция
хихихи, мы купили распашонки "для галочки" 4 шт))) пусть будутdinoza писал(а): что такое распашонки, и нужны ли они (всякое пишут)
Динозик, посмотри в нете есть списки, я себе копировала штуки 4, и из них уже составляла один, вычеркивая (на мой взгляд ) лишнее
практически все сходятся во мнении,что самая удобная одежда для малявычей это комбезы-человечки, с закрытыми ручками и ножками, но тут мне кажется это для мамы намного удобнее а то распашонки из ползунов будут вылезать, ползунки если не на лямках, то будут сползать
ой а муж мой на полном серьезе спросил - а почему мы детям трусы не покупаем? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
- Заводная старушенция
у мене мамка воще в шоке откуда я стоко всего знаю, но теперь и она сама прошаренная, если че перед подругами понтануться может :loudlaff:dinoza писал(а):..а я ей отвечаю. что я знаю УЖЕ побольше многих наших врачей в ЖК, а уж больше нее и подавно
- Наточка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Дианозка я бы пока от печенюшек воздержалась :-P раз животик болит а вот кефирчик пей. Но если бы были у тебя почки тебя бы уже прихватило посильней - я так полагаю, а так вот мой рассказ был, если ты его имеешь ввиду:
Девочки привет..ну хотите прикол ..это был не седалищный нерв а почечная колика НИКОГДА проблемм не былои анализы в норме а тут предположили камешек пошел..но его только по рентгену могут увидеть естетственно мн его не делали -сделали узи ..рассширена лоханка левой почки..
со среды на четверг меня забрали по скорой в 7 роддом - посмотрели узи на кресле все с детками ок...правда тонус по задней стенки немного из за боли поднялся. Но сегодня я ушла под расписку от туда- приступ сняли мне и я сбежала, потому что там кушать нечего ( потомучто перевели меня в урологию... и там много беременных кстати и бабок - т.е беременные и бабки :loudlaff: -кормят ужасно..а муж смог бы прийти только в воскресенье так как до 21 00 работает и я голодала вообще эти два дня..самое главное я и деньги не взяла...пришлось звонить подружке -она живет там недалеко и ее знакомы когторый приезжал мимо привез мне денег на проезд..потом пипец я вспомнила что у меня ключей нет от дома поехала к мужу на работу...вот только добралась.
Тяпочка спасибо за статистику.
Девочки привет..ну хотите прикол ..это был не седалищный нерв а почечная колика НИКОГДА проблемм не былои анализы в норме а тут предположили камешек пошел..но его только по рентгену могут увидеть естетственно мн его не делали -сделали узи ..рассширена лоханка левой почки..
со среды на четверг меня забрали по скорой в 7 роддом - посмотрели узи на кресле все с детками ок...правда тонус по задней стенки немного из за боли поднялся. Но сегодня я ушла под расписку от туда- приступ сняли мне и я сбежала, потому что там кушать нечего ( потомучто перевели меня в урологию... и там много беременных кстати и бабок - т.е беременные и бабки :loudlaff: -кормят ужасно..а муж смог бы прийти только в воскресенье так как до 21 00 работает и я голодала вообще эти два дня..самое главное я и деньги не взяла...пришлось звонить подружке -она живет там недалеко и ее знакомы когторый приезжал мимо привез мне денег на проезд..потом пипец я вспомнила что у меня ключей нет от дома поехала к мужу на работу...вот только добралась.
Тяпочка спасибо за статистику.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Леночка, спасибо за инфу и за внимание!Lenka Sashina писал(а):ого,сколько Катриночка добра продает/отдает, девочки. кто из Москвы, можно реально сэкономить...
Мамусечка, привет ну ты чего разболелася-то? по твоей заразе,чтобы отстала скорее. Мне лор прописывал в комплексе с аква марисом, долфином, синупретом еще и деринат, его можно при беременности, у меня как-то все быстро прошло все за два дня, хотя пугали чуть ли не гайморитом.
Диноз, я недавно с тем же столкнулась, остановилась на человечках, а распашонки - бээээ я с 1 ре их выкинула сразу, задираются, загибаются, спинка-пузик оголяется, а впереди холода...dinoza писал(а):Девочки, собираюсь закупаться в ближайшее время.. сижу в инете и туплю. столкнулась с тем, что я просто ВАЩЕ не знаю, что нужно ребенку сразу после рождения и дальше.
Присоединяюсь :rabbitearshake:Tsunada писал(а):Тяпочка, спасибо за статистику, умничка!
Спасибки огромное! Сегодня попробую! Нафиг эти врачи, если есть вы, девочки!Tsunada писал(а):Рецепт лечения гайморита
Спасибо, тоже попробую, после курса АБ уже руки опускаются, такого еще не было.Anased писал(а):Мамусик лучшее средство от гайморита-вставляешь в нос турунды намазанные мазью вишневского или левомеколя и сидишь так 30 минут два раз в день. Через 5 дней его совсем не будет.
Девочки, прикиньте, врач глянул сегодня на мой пуз и сказал ничем помочь не могу, промывай морской солькой. Направление в больницу не дам, там ТАКИХ не принимают. Так что одна на вас надежда, попробую все, отступать некуда, позади Москва!Итак неизвестно, что там маськи мои пережили, может, на узи сходить внепланово?
- Anased
- Девица на выданье
привет девы а вот и я!!!!!! Ну малыши мои молодцы, все там видно, развиваемся по срокам, и у нас мальчик и девочка!!!!!!
В общем самая шустрая у нас девочка! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Опережает срок на неделю, да еще и двигается все время, вся в меня . Врач сказала что куда они у тебя помещаются у тебя даже живота нет . Короче я очень довольна больше не пойду в проклятую ЖК.
В общем самая шустрая у нас девочка! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Опережает срок на неделю, да еще и двигается все время, вся в меня . Врач сказала что куда они у тебя помещаются у тебя даже живота нет . Короче я очень довольна больше не пойду в проклятую ЖК.
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Anased
здорово
я в субботу пойду на УЗИ,вот думаю увидят или нет кто в домике живет
здорово
я в субботу пойду на УЗИ,вот думаю увидят или нет кто в домике живет
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Ниче, оставишь на пару часиков с малышней, так вопросы такого плана отпадут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:tyapa писал(а):ой а муж мой на полном серьезе спросил - а почему мы детям трусы не покупаем? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
УУУРРРААА! Поздравляю вас с королевской !!! Девчонки, у вас какой-то прямо оазис королевский, надо было к вам за детьми ехать, а то у нас больше пацанячий выбор!Anased писал(а):Ну малыши мои молодцы, все там видно, развиваемся по срокам, и у нас мальчик и девочка!!!!!!
Хороший прикол... твою колику!Наточка писал(а):Девочки привет..ну хотите прикол ..это был не седалищный нерв а почечная колика
- dinoza
- Спелая ягодка
да, пожалуй, с печеньками завязывать надо, и для попы полезно))). Благо, кефир сейчас с удовольствием пью. только от него у меня обычно тоже живот хулиганит. выпила сейчас 2 таблетки эспумизана первый раз. мне реально кажется, что полегче стало
-
- Заводная старушенция
моя доча скрывалась до 23 недель стесняха, в 16 недель она пуповину между ног напихала, в 19 отвернулась спиной))) а в 23 мы ее поймалиOlgaskr писал(а): я в субботу пойду на УЗИ,вот думаю увидят или нет кто в домике живет
Anased - супер
-
- Заводная старушенция
гыгы, я даже смеяться не стала над ним, думаю какой заботливый папаша! наверное думает мой беременный мозг про исподнее забыл :loudlaff:Мамусик писал(а): Ниче, оставишь на пару часиков с малышней, так вопросы такого плана отпадут :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- dinoza
- Спелая ягодка
вот вы смеетесь, а я реально не знаю. с какого возраста детки трусики начинают носить:)
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
знаем знаем мы про вашу партизанку ))))tyapa писал(а):моя доча скрывалась до 23 недель стесняха, в 16 недель она пуповину между ног напихала, в 19 отвернулась спиной))) а в 23 мы ее поймалиOlgaskr писал(а): я в субботу пойду на УЗИ,вот думаю увидят или нет кто в домике живет
:
а про трусики, я вот думаю в жару летом и без памперса и на памперс, если месяца в 4. не? не катит?
или таких маленьких даже не продают?
-
- Заводная старушенция
а зачем на памперс труселя? мальчишкам шорты, девушкам юппки
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки,я в панике. Я же собираюсь на след.неделе укладываться уже,так вот,в нашем городе 2 роддома,один снова закрылся,я теперь боюсь,а вдруг мне откажут в госпитализации? Типа мест нет,давай на дневной,а я и так еле хожу уже,да и страхово с каждым днем. Они могут мне отказать или дневной предложить? Может кто знает,есть ли может руководство,что обязательна госпитализация с двойней перед родами,без всяких дневных стационаров,а то у меня тогда даже койки не будет,только стульчик в коридоре,я же там умру сразу,тем более,что на след.неделе у меня будет полных 37 недель. . . Я даже поплакала сегодня,вдруг меня не положат :-(
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
- Заводная старушенция
не плакай попробуй прикинуться что схватки?? или скажи выделения были, а когда положат уже в РД врят ли выгонят домой, поняв что ты симулировала срок то ого-гоLenka Sashina писал(а): Я даже поплакала сегодня,вдруг меня не положат :-(
- dinoza
- Спелая ягодка
Леночка, не нервничай заранее. вот посмотри здесь, может. что есть! там отдельное приложение по двойням:
w w w.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_1-1.htm
w w w.med-pravo.ru/PRICMZ/PricMZ2003/50/50_1-1.htm
- veta_mama
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Lenka Sashina не паникуй!
Посмотри ссылку, которую dinoza дала - там прямо указано, что при многоплодной беременности обязаны госпитализировать с 36 нед.
Так что приказ минздрава в руки и смело в роддом - отказать не имеют права.
Посмотри ссылку, которую dinoza дала - там прямо указано, что при многоплодной беременности обязаны госпитализировать с 36 нед.
Так что приказ минздрава в руки и смело в роддом - отказать не имеют права.
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
девочки,спасибо. Я еще у одноклассницы уточнила,она гинеколог,сказала,что обязаны принять,пусть койку дополнительную ставят если что... :-) фу,а то у меня паника, наревелась уже:-) дура,блин :-)
- Tsunada
- Девица на выданье
Наточка, ну вот... Давай, выздоравливай и больше не болей. Морс клюквенный делай, полезно.
Anased, с королевской двойней тебя!!!
Anased, с королевской двойней тебя!!!
Да ладно - зато хоть повод себе придумала, а то я, бывает, без повода - вообще неинтересно как-то .Lenka Sashina писал(а): фу,а то у меня паника, наревелась уже:-)
- Tsunada
- Девица на выданье
Я сейчас тоже вся в детских вещах - в основном по интернету, у нас на местном городском форуме разные СП есть, выручают.
Что хочу сказать: человечки, конечно, удобнее. Но самое первое время, пока пупики не очень зажили - мне больше нравятся ползунки с широкими резинками, ну и, соответственно, распашонки под них. Сейчас распашонки на кнопочках или с широкой горловиной - не расстегиваются, и не съезжают, потому что малыши еще не сильно крутятся))) Это где-то на первый месяц, много не нужно, но несколько должно быть.
Вот с шапочками не знаю, как быть. Помню, племянник родился - ему все большие были. А наши ведь могут быть еще мельче...
Что хочу сказать: человечки, конечно, удобнее. Но самое первое время, пока пупики не очень зажили - мне больше нравятся ползунки с широкими резинками, ну и, соответственно, распашонки под них. Сейчас распашонки на кнопочках или с широкой горловиной - не расстегиваются, и не съезжают, потому что малыши еще не сильно крутятся))) Это где-то на первый месяц, много не нужно, но несколько должно быть.
Вот с шапочками не знаю, как быть. Помню, племянник родился - ему все большие были. А наши ведь могут быть еще мельче...
- veta_mama
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Девочки, а мне назначили дату ПК - 10 октября!
Блин, паника зашкаливает - мне что, действительно через 2 недели рожать
Блин, паника зашкаливает - мне что, действительно через 2 недели рожать
Сыночки - пузыречки родились 10.10.12
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
да,у меня сегодня вообще плаксивое настроение. . . Еще огроменная простуда вскочила на губе :-(
Девочки,я покупала для малышей бодики,комбезики, песочники все на кнопочках,т.е. полностью все растегивается до ножек,ничего через голову одевать не надо.
Девочки,я покупала для малышей бодики,комбезики, песочники все на кнопочках,т.е. полностью все растегивается до ножек,ничего через голову одевать не надо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00