Ну все, будем ближе знакомитьсяdinoza писал(а):Аня,приветище!рада видеть!мальчики у тебя какие замечательные.и прям к нам подходят..Вероника у нас очень сУрьезная,а Арина -шпана неугомонная:)
Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0 до 1
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Re: Конец зимы,весны начало-так лишь бывает в феврале. от 0
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Аня мальчишки загляденье а ДР вообще отпад! Я вот чёто не додумалась торт и свечки
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Да мы так то тоже первый раз купили:) И свечи случайно увидела в магазе - там набор - 4 вертолетика таких и 4 свечи. Так что нам еще на 4 месяца как раз:)Guffi2409 писал(а): я вот не догадалось торт со свечками сыну купить тормозная так прикольно получается
Lusinda , Тополь - спасибо за комплименты! нам очень приятно:))
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
А мы ночью едим на подушке в другой комнате.я раскладываюсь,муж подносит,сидит ждет,потом уносит и укачивает.но зато днем я одна.
- Тополь
- Трудный подросток
Девчат! Вы где таких мужей берете? На Луне?! И посуду и попы моют и в магазин ходят , а еще и ночью встают к детям тут у когото и готовит и стирает!!!! И блин еще повод дают с ними поссориться :loudlaff: вот это идеальный мужчины
Мой следит за детьми в ванной 10 мин и иногда выносит мусор.... Так я его еще и жалею пойти чтоль поорать на него а то в остальное время он к нам особо носа и не показывает
Мой следит за детьми в ванной 10 мин и иногда выносит мусор.... Так я его еще и жалею пойти чтоль поорать на него а то в остальное время он к нам особо носа и не показывает
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Девочки, привет, кого пропустила, с датками
Мама Макара, с покупкой, коляска классная.
Фотки деток красивулишные
А я совсем запырхалась - работы валом
О мужьях - мой вчерась пришел на рогах, так сегодня реабилитируется - кушать сварил, компот сделал и даже блинчики напек - от которых меня пронесло :loudlaff: В общем всячески меня задабривает, а я уже и не дуюсь на него, но вида не подаю, уж больно его задабривания нравятся, прям такой шелковый.
Мама Макара, с покупкой, коляска классная.
Фотки деток красивулишные
А я совсем запырхалась - работы валом
О мужьях - мой вчерась пришел на рогах, так сегодня реабилитируется - кушать сварил, компот сделал и даже блинчики напек - от которых меня пронесло :loudlaff: В общем всячески меня задабривает, а я уже и не дуюсь на него, но вида не подаю, уж больно его задабривания нравятся, прям такой шелковый.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Люсинда
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: с 2005
- В каких клиниках проводилось лечение: I - БО, АВ; ll - ЦЭ
- Где было удачное ЭКО: I - АВ; ll - ЦЭ
Тополь, идеальных мужчин не бывает, у каждого свои заморочки
Мама двух дочек-львяток :-)) 2012+2016
- dinoza
- Спелая ягодка
А мы ночью едим на подушке в другой комнате.я раскладываюсь,муж подносит,сидит ждет,потом уносит и укачивает.но зато днем я одна.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Аха,Тополь,я сейчас сижу в толчке и ржууууу (что обо мне соседи подумают?))))у нас тут слышимость офигенная)))я уже идею мужу дала,что надо подъездом оркестр сбацать,а он сказал,что в толчке только виолончель подойдет)))))зато прикольно,как раз для ю тьюба)))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- svetsav
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
всем новеньким привет! Домик у нас просто замечаьтельный. Не понимаю, когда девчонки начинают ругаться, споорить. Зачем? И так в жизни столько негатива, а пробирка - это как отдушина,
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
А мы на ИВ. Подушку уже продала:) Хватило тока на месяц нам ГВ... Поэтому кормим тоже каждый своего:) У кого первый закричал тот идет смесь разводить сразу на 2. Кормит своего товарища и смесь в термос для второго ставит. Ну в основном вместе они просыпаются. Мы режимники:) Попробуй нас не покормить через 3 часа :loudlaff: весь дом услышит:)dinoza писал(а):А мы ночью едим на подушке в другой комнате.я раскладываюсь,муж подносит,сидит ждет,потом уносит и укачивает.но зато днем я одна.
Днем я тоже одна.. Мама приходит помогает иногда. Ну как иногда - раза 4 в неделю:) Когда нам утром в больницу даже ночевать остается и с нами прет в больницу:)
Посуду у нас посудомойка моет:) Стирает стиралка. Запускаю я все:) А вот готовит преимущественно муж я тока так - суп сварить раз в неделю:))
- Тополь
- Трудный подросток
Лен! Виолончель? Ой блииннннн :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- Тополь
- Трудный подросток
Так мой гадюка еще после всего и секиса вечером хочет :loudlaff: отдаляемся говорит :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я вот подумала... Врачи говорят на погоду детки орут. А у нас тут вся Россия и не только... У всех погода одинаковая? Или все дети просто орут?
Я вот подумала... Врачи говорят на погоду детки орут. А у нас тут вся Россия и не только... У всех погода одинаковая? Или все дети просто орут?
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
Аня какие славные детки! у нас тоже Вероника супер серьезная улыбаетися мало и ИГОРЕК ПОЧТИ всегда веселый...
да девочки....вам наверно больше повезло ..мой муж ни о каких вставания ночью даже речи не идет и жопки мы не моем..единсьвенно он ходит в магазин всегда и для нас и детей и может иногда покормить сынулю и укачать его..но правда сидел конечно с двумя когда мне надо было к врачу в срцзащиту и на работу създить...
да девочки....вам наверно больше повезло ..мой муж ни о каких вставания ночью даже речи не идет и жопки мы не моем..единсьвенно он ходит в магазин всегда и для нас и детей и может иногда покормить сынулю и укачать его..но правда сидел конечно с двумя когда мне надо было к врачу в срцзащиту и на работу създить...
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Сколько у вас детей: 1
Девочки читаю вас и угараю.Так прикольно пишите.
У кого мини датки мы поздравляем.
Анечка мальчишки зайки Пряи смотрела и умилялась.
Жалко что у нас не двойня.
Мы тоже орём.И я уже не понимаю почему.Уже вроде и возраст такой что пора бы успакоится.
Девочки ровкстники и по старше скажите когда они пищать по меньше будут?
Муж у меня хороший.Всегда помогает.Свекровь гуляет утром и вечером по часу с ребёнком ну и так присмотрит когда мне в туалет сбегать или чайку по пить.Готовлю на недели я на выходных вместе.Уборка так же.Но я повёрнутая на чистоте поэтому полы мою каждый день.Тем более ре сейчас ползает по полу.В магазин иногда ходим вместе но в основном муж.Стирает стиралка посуду в основном моет свекровь или муж.Я только когда готовлю.Вечером с ре в основном занимается муж купает тоже он.Я только захожу помою и ухожу.Кормлю в основном я и ночью тоже я занимаюсь ребёнком памперс поменять водички дать и т.д.Если сильно плачет тогда муж качает.Раньше всё делали ночью вместе.Теперь я одна.Так что вот как-то так.
Мама Макарки с покупочкой вас.
Ой а мне тоже интересно что там в Торопыжках не поделили?
У кого мини датки мы поздравляем.
Анечка мальчишки зайки Пряи смотрела и умилялась.
Жалко что у нас не двойня.
Мы тоже орём.И я уже не понимаю почему.Уже вроде и возраст такой что пора бы успакоится.
Девочки ровкстники и по старше скажите когда они пищать по меньше будут?
Муж у меня хороший.Всегда помогает.Свекровь гуляет утром и вечером по часу с ребёнком ну и так присмотрит когда мне в туалет сбегать или чайку по пить.Готовлю на недели я на выходных вместе.Уборка так же.Но я повёрнутая на чистоте поэтому полы мою каждый день.Тем более ре сейчас ползает по полу.В магазин иногда ходим вместе но в основном муж.Стирает стиралка посуду в основном моет свекровь или муж.Я только когда готовлю.Вечером с ре в основном занимается муж купает тоже он.Я только захожу помою и ухожу.Кормлю в основном я и ночью тоже я занимаюсь ребёнком памперс поменять водички дать и т.д.Если сильно плачет тогда муж качает.Раньше всё делали ночью вместе.Теперь я одна.Так что вот как-то так.
Мама Макарки с покупочкой вас.
Ой а мне тоже интересно что там в Торопыжках не поделили?
- Nirvanaa
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Анна,привет! Чудесные сыночки и,кажется,похожи между собой
Николай хитренький такой ,а Михаил и правда так по-взрослому смотрит,мол,знаю я вас-за вами глаз да глаз
А у вас подушка,судя по фото,активно используется? Я посчитала после родов,что она много места в комнате занимает и продала,даже ни разу не пробовала туда дочь положить.А мама мне для кормления поменьше сшила.
Девочки,а у меня муж складывает посуду в посудомойку и белье в стиралку,и тоже попу моет-интересно,как это многим из нас такая мысль пришла ?И иногда на ручках носит,но не очень охотно.Подходит и целует часто-это да .
Я вообще не представляю-как вы справляетесь с двумя???Это же в два раза больше и чаще все делать надо!
Николай хитренький такой ,а Михаил и правда так по-взрослому смотрит,мол,знаю я вас-за вами глаз да глаз
А у вас подушка,судя по фото,активно используется? Я посчитала после родов,что она много места в комнате занимает и продала,даже ни разу не пробовала туда дочь положить.А мама мне для кормления поменьше сшила.
Девочки,а у меня муж складывает посуду в посудомойку и белье в стиралку,и тоже попу моет-интересно,как это многим из нас такая мысль пришла ?И иногда на ручках носит,но не очень охотно.Подходит и целует часто-это да .
Я вообще не представляю-как вы справляетесь с двумя???Это же в два раза больше и чаще все делать надо!
- Наточка
- Заводная старушенция
ну как вот так и справляемся куда ж деваться..зато когда подрастут будем вспоминать как это было и тяжело и волнительно одновременно.
- Наточка
- Заводная старушенция
АНЯ А КАК У ВАС ГИПОКСИЯ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧТО ЛЕЧИТЕ ТО
- dinoza
- Спелая ягодка
Мне кажется,мой мне и помогает,потому что двое детей.с первым ребенком он спал с берушиами.а еще они у него в слинге всегда засыпают,а у меня только всю одежду на груди слюнявят,все сосок ищут.я ведь еда,а папа человек с большими руками
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Анна привет!мальчишки загляденье особенно с тортом такая романтика, расскажи про гипоксию как проявляется чем лечите:? и что в торопыжках я вроде их читаю
я незнаю как в россии у нас тут на местном форуме тоже что то с дектками-не спят плачут может они к весне готовяться? меня бесит свекровь пришла и говорит ой девочки сегодня на прогулке кряхтели и вчера= что то у нихз не так???нет блин они роботы лежать должны!!!еще мама пришла вынесла мозг-у нас на работе у тети зины ее внуку врач приписал водичку перед ванной может и нам пить? какую то импортную, мам говорю зачем? она незнаю но врач приписал- и тут я взорвалсь - сказала что она больная!
я незнаю как в россии у нас тут на местном форуме тоже что то с дектками-не спят плачут может они к весне готовяться? меня бесит свекровь пришла и говорит ой девочки сегодня на прогулке кряхтели и вчера= что то у нихз не так???нет блин они роботы лежать должны!!!еще мама пришла вынесла мозг-у нас на работе у тети зины ее внуку врач приписал водичку перед ванной может и нам пить? какую то импортную, мам говорю зачем? она незнаю но врач приписал- и тут я взорвалсь - сказала что она больная!
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Lenka Sashina писал(а):Аня, привет
Я тоже надеюсь,что нас отсюда не попрут, надо девчат всячески задабривать, мы уже тут смеялись,что ноем-ноем,что времени нет,а сидим тут и трындим постоянно,все такие еще разговорчивые попались :loudlaff: :loudlaff:
Двойняшковые мамы атакуют Это уже нам надо просить, чтобы не выгоняли :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Последний раз редактировалось Iris334 21 фев 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- Natashk
- Спелая ягодка
Анна, добро пожаловать к нам в домик Какие у тебя детки хорошенькие Тьфу-тьфу-тьфу!
С вами наоборот домик живой, есть что почитать
Мама Макарки, коляска супер! Я когда еще даже беременная не была, думала, что куплю такую. Потом меня отговорили, сказали, что в подъезд неудобно заезжать. Но она все равно мне нравится
С вами наоборот домик живой, есть что почитать
Мама Макарки, коляска супер! Я когда еще даже беременная не была, думала, что куплю такую. Потом меня отговорили, сказали, что в подъезд неудобно заезжать. Но она все равно мне нравится
- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Natashk привет!!!!! ну я читала много отзывов, прежде чем купить-меня ничто не спугнуло,как только увидела и покатала-поняла, наше!!В лифт и подъез сегодня въехала на раз-два-три, без проблем, даже гораздо легче, чем на своем предыдущем Строллере!! Лично я-очень довольна
Марусечка Обязательно покажу фото
А я вот чего-то и "стареньких" девочек не вижу-куда вы девчонки сбежали????? Может в другую темку?
Марусечка Обязательно покажу фото
А я вот чего-то и "стареньких" девочек не вижу-куда вы девчонки сбежали????? Может в другую темку?
- dinoza
- Спелая ягодка
Ну вот!надеюсь,не изза нас!все переживаю,что мы так эфир заполонили.все думаю,как мы время находим.просто научились вс одной левой делать.теперь скучно просто так ребенка усыплять:))
- Наточка
- Заводная старушенция
ДА Я ВОТ ТОЖЕ СЕЙЧАС СИЖУ ИГОРЬКА УТАЛКИВАЮ...НАКУПАЛИСЬ ВОТ ТЕПЕРЬ ПЫХТИМ НАД ЕДОЙ..
ДЕВОЧКИ С ДВОЙНЯШКАМИ ВЫ КАК КУПАЕТЕ ДВОИХ В ОДИН ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО ОДНОМУ
ДЕВОЧКИ С ДВОЙНЯШКАМИ ВЫ КАК КУПАЕТЕ ДВОИХ В ОДИН ДЕНЬ ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПО ОДНОМУ
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Я тоже переживаю,девочки,вы скажите,если че,мы тогда отделимся,а то правда,мало ли ....((((нас же-еще прибывать будет)))
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- VINDA
- Впервые замужем
Девчи, так форум для того и существует, чтоб болтать, а уж если и время есть-так это отлично! Просто чегой-то я затеряла девчонок, не дай бог-разболелись все
- Natashk
- Спелая ягодка
Подниму-ка в ...цатый раз тему прикорма, а то все какашки да какашки С марта хочу ввести прикорм. Решила с овощей. Поделитесь инфой, кто какого производителя покупает баночки. Какие вкуснее?
И какие безмолочные каши лучше?
И какие безмолочные каши лучше?
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
я вообще считаю что надо всем в одной теме тусоваться от 0-1!!А если у меня тройня и две тройни на форуме так что они вдвоем будут в отдельной теме???? ну это мое ИМХО!
Я купаю каждый день обоих! если не умерла под вечер))))теперь купаю рано из за массажа в 8.30 мы уже спим-счас заснули под джаз на пелеере- не пойму откуда он у меня там- а я сижу чогось вся мокрая жарко мне- муж пришел поздно когда сама все сделала уже такой довольный итишкин кот! ну хоть чай сделал и пироженое купил
Я купаю каждый день обоих! если не умерла под вечер))))теперь купаю рано из за массажа в 8.30 мы уже спим-счас заснули под джаз на пелеере- не пойму откуда он у меня там- а я сижу чогось вся мокрая жарко мне- муж пришел поздно когда сама все сделала уже такой довольный итишкин кот! ну хоть чай сделал и пироженое купил
- VINDA
- Впервые замужем
Наташк Мы всегда брали и берем: Гербер, Хайнц, Хипп, Семпер.. Например у Семпера нам нравится фруктовые пюрешки, густые и хорошо мешаются с творогом-как йогурт получается. Ну и так по каждому производителю, У Хиппа обожаем серию Спокойной ночи и злаковые с фруктами, так же едим у Хиппа и первые супчики-пюре и второе (смесь картошки с овощами и разным мясом), чистое мясо беру Гербер в основном. Ну так от каждого производителя что-то свое очень и очень вкусное! Из кашек начинали с безмолочного Хайнц, а сейчас очень нравятся молочные кашки Bebi, Макарка их обожает и впрямь-вкусные они
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
девочки, снова выпаду из жизни. темпа жизни не дает, схожу к терапевту с анализами
читать вас пока сил нет даже
аня, пацаны супер
Мама Макара, колясон зачотный
Гуфи и Наталка, вас с минидатками надеюсь Кутузоффф не перепутал :loudlaff: :loudlaff:
тема про мужей - мой мне не помогает, как то не принято у нас зато и трындеть никогда не будет, если что то я не делаю. даже если жрать не дам :loudlaff: молча пожрет колбасы или сварит пельмяшей
а вот в 20 лет я была замужем, так там король был еще тот :loudlaff: попробуй ему по времени жрать не дай :loudlaff: еще и под руку мне высказывал аля "протри стол" и т.п. Очень хотел деток и получилась вб расстались слава богу, а спустя пол года после развода я узнала, что его ребенку уже было 2 месяца на стороне хотя разбегались мы по обоюдному желанию :lalala:
читать вас пока сил нет даже
аня, пацаны супер
Мама Макара, колясон зачотный
Гуфи и Наталка, вас с минидатками надеюсь Кутузоффф не перепутал :loudlaff: :loudlaff:
тема про мужей - мой мне не помогает, как то не принято у нас зато и трындеть никогда не будет, если что то я не делаю. даже если жрать не дам :loudlaff: молча пожрет колбасы или сварит пельмяшей
а вот в 20 лет я была замужем, так там король был еще тот :loudlaff: попробуй ему по времени жрать не дай :loudlaff: еще и под руку мне высказывал аля "протри стол" и т.п. Очень хотел деток и получилась вб расстались слава богу, а спустя пол года после развода я узнала, что его ребенку уже было 2 месяца на стороне хотя разбегались мы по обоюдному желанию :lalala:
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Ленка Сашина, на месяц.Lenka Sashina писал(а):Девочки,а у нас темка на месяц?или на 100 стр.?надо заранее домик открыть и ссыль оставить,если чё))
Нужно открыть в первый день марта.
Девочки, давайте заранее определимся, кто темку мартовскую откроет.
Я тогда в лс отправлю инфо для первой страничке, чтобы по новой все не выделять.
На этой неделе там еще кое-что доделаю и готова буду переслать.
ПРО НАЗВАНИЕ ТЕМОК
Варианты названия темки по типам следующие:
1) или как сейчас вариант - художественно креативный и каждый месяц разный
2) или что-то стандартное, типа "Первый год счастья (0-1)" и приписываем месяц
Давайте определимся, какой тип названия выбираем.
И если первый, то будем ли выбирать коллективно, или тот, кто открывает, тот сам и называет.
Пишите свои мнения!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Natashk
- Спелая ягодка
Голосую за художественно-креативный Только с креативом проблема
Аппосумка, выздоравливай поскорее!
Аппосумка, выздоравливай поскорее!
- dinoza
- Спелая ягодка
Я тоже считаю,что все вместе должны быть!мы в беременном топике по 500 раз иногда повторяем.но это нормально,просто хороша ложка к обеду.что знаю-отвечу,не сложно.там вот сейчас девочка четверню ждет.куда ж ей?:))))
Купаем мы обеих каждый день,но иногда воду не меняем,если первая не писает.
А у нас праздник.весь вечер мучали животы.не выдержали и дали обеим дюфалак..и Арина выдала все,что так бережно копила.я всегда смеялась над радостью подруг от детских как..а сейчас просто ликую
Купаем мы обеих каждый день,но иногда воду не меняем,если первая не писает.
А у нас праздник.весь вечер мучали животы.не выдержали и дали обеим дюфалак..и Арина выдала все,что так бережно копила.я всегда смеялась над радостью подруг от детских как..а сейчас просто ликую
- VINDA
- Впервые замужем
Марусь А по мне так все равно-можно и стандартно, меняя только месяц
А тем временем девочки, нам сегодня 10 месяцев! Ёлки-палки, мы уже такие большие и у нас уже есть автомобиль :loudlaff:
А тем временем девочки, нам сегодня 10 месяцев! Ёлки-палки, мы уже такие большие и у нас уже есть автомобиль :loudlaff:
Последний раз редактировалось VINDA 21 фев 2013, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00