спасибо Соленочка, просто что то я расстраиваться уже начала, в вдруг она меня отправит домой. У из симптомов тока насморк и все.Солена писал(а):Илизавет,не волнуйся все будет нормально!!!
Елизавет, а тебе ЛМ говорила когда она уезжает на конференцию.Меня на 3 уже не записали, а ты завтра к ней собираешься,значит она еще не уедет? Если только насморк-не снимет.ilizavet писал(а):спасибо Соленочка, просто что то я расстраиваться уже начала, в вдруг она меня отправит домой. У из симптомов тока насморк и все.Солена писал(а):Илизавет,не волнуйся все будет нормально!!!
ilizavet писал(а):Татусь, она мне не говорила, но мне сказали на рецепшене, что с 3 по 8 ее не будет, и наверно меня передадут Дюжевой. Как раз она наверно приедет к пункции.
А Дюжева она вообще как? хороший врач?
Аврора, я завтра буду в центре, около 10 утра.
Привет девочки!ilizavet писал(а):Девочки привет))![]()
Подскажите, я конечно лечусь, но насморк еще есть, боюсь, меня хоть ЛМ не снимет с протокола??
Спасибо, annutka35!annutka35 писал(а): Фуаф с недельками тебя дорогаяуже знаешь кто в пузике живет?
Я завтра буду с двух до четырех где--то. к ЛМ прием. Как я почитала, еще завтра должна быть, с души камень.Aurora писал(а):Девочки, а кто-нить в ближайшие дни будет в центре, у меня просьба есть))
мы с мужем вдвоем будем, первый разAquamarine_9 писал(а):А еще кто-то будет в это время или уже никто не дождется?
Ой, а вдруг я еще успею и увижу вас!!! Я буду в черной кофточке с яркой цвета фуксии майкой, если что, пухленькая блондинка.nito4ka писал(а):мы с мужем вдвоем будем, первый разAquamarine_9 писал(а):А еще кто-то будет в это время или уже никто не дождется?правда с утра до двух примерно
Конечно, все лекарства-анализы только она и назначает, корректирует. У нас на постоянном контроле гемостаз, д-димер, клинический, мазки и т.д.. Все узи, доплеры тоже по ее назначению. Короче, только она меня и ведет)) меня к ней ВЮ направила с самого начала.Aurora писал(а):Ош, она что-нить назначает? что вы мониторите? назначения корректирует? Я вот думаю, если к Тетруашвили не попаду к ней пойду! Что к ней нести, все анализы?
возможноAquamarine_9 писал(а):Ой, а вдруг я еще успею и увижу вас!!! Я буду в черной кофточке с яркой цвета фуксии майкой, если что, пухленькая блондинка.
nito4ka писал(а):возможноAquamarine_9 писал(а):Ой, а вдруг я еще успею и увижу вас!!! Я буду в черной кофточке с яркой цвета фуксии майкой, если что, пухленькая блондинка.
если что я брюнетка слегка кудряваяволосы чуть ниже плеч, серое платье, серая сумка
Птичка, храни вас господьПтичка 30 писал(а):сегодня 10 дпп - хгч 53. Напомню, что на 8дпп - хгч 19!
Сама ссылка открывается, а закон нет. Нету текста.Aurora писал(а):Рыбунь, ты ввв убери перед ссылочкой.
Примерно 1 раз в три недели.Aurora писал(а):Спасибо, а как часто ты к ней ходишь?
это проблема, да и нужно ли всем объяснять, но приходится. И вроде скажешь, что прохожу просто полное обследование, а они головой покивают и косятся ходят.Оля-мама писал(а): невозможно правдиво обьяснить почему я на больничном постоянно и куда я так часто езжу.
спасибо))))) кулачки собрала в копилку) Я завтра буду, но не знаю до скольки.Aquamarine_9 писал(а):Я завтра буду с двух до четырех где--то. к ЛМ прием. Как я почитала, еще завтра должна быть, с души камень.Aurora писал(а):Девочки, а кто-нить в ближайшие дни будет в центре, у меня просьба есть))
А еще кто-то будет в это время или уже никто не дождется?Завтра первый раз без мужани на поезде качу...
Илизавет, кулачков тебе на удачное начало протокола![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот постоянно в простудном состоянии в холодное время, когда более-когда менее, совсем иммунитета нету, а сопли лечи - пройдут через неделб, не лечи - через 7 дней, так говорят.