Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Архив клиник
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Re: Летом карапузики растут в сурмамском пузике!

Сообщение Жена ВВП

Марибель, а со своим Г.вместе с смамой не общались по поводу прогнозов дальнейшего ведения Б и родов?про риски?дай Бог вам родов в срок и без всяких осложнений@@@@@@@@@@@@@
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Снежка81 писал(а):А у меня тоже отдых не сложился :-\ все так закрутилось, хорошо что не поехала, но все равно в себя хожу на ванны- грязи, а еще к психологу, может и раньше надо было, работаем над тем, как вести себя с см, нейтральной или приближать к себе. Я такой человек, что быстро к людям располагаюсь и боюсь что этим можно воспользоваться, так что вот как то так, надеюсь, что он вправит мне мозги маленько.
Снеж, пусть это затруднение с отпуском будет последним перед началом радостного и светлого этапа.
Психолог это очень помогает. С нашей ранимостью и желанием все сделать ради детки , да и человеческий подход усыпляет бдительность. А бдить иногда очень даже надо, как оказывается :obnimalka:
Пиши сразу завтра как УЗИ и зажмем покрепче еще :flowerfacepink:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

ой, а где наша Plauen потерялась?в засаде, наверное?
Тигруля-я за 3 платье, такое женственное :inlove:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Снежочек, скажи, сильно изменилась?была такая смуглая, а сейчас белянка блондинистая :trollsmile:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Девочки спасибо за поддержку! Очень-очень важно obnimalka забрала у мужа его I pad пока, не могла не прочитать вас :flowerfacepink:

Лап, ты можешь психологом подрабатывать. Спасибо. Да, так и надо сделать ( я сейчас общалась с психологом по нашей программе) и обязательно надо сказать. Предыдущие беременности были проще намного и см не понимает разницы. Ноя не смогу, т к муж простыл...опасаемся за вирус + надо так сказать, чтобы было понятно ( т к это и СМ здоровье) и спокойно, чтобы не пугать, а у меня сейчас на лице написано help . Попросили психолога сделать это профессионально.

Кусь, да просто с таким предлежанием случаев 1:2000. Ну т е очень редко. И ничего не сделаешь, кроме спокойного режима и мгновенной госпитализации в правильное место. Вот сегодня нашла контакт платной скорой с базой авто недалеко от дома см и буду на неделе прорываться в 8 ГКБ ( это 5 минут от дома ). Ну и :angel:
Про первую маленькую колыбельку :trollsmile: . Спасиб несколько дней как-то без улыбки уже.

Цветочек, спонтанные, к сожалению. Спасибо за пример! У нас по задней стенке и Гуру сказали, что не сдвинется и бдить.
Скажи, ведь в Индии есть свой хлопок. Здесь в магазинах именно индийские вещички для новорожденных прям симпотные и мягенькие.

Клош, спасибо дорогая :obnimalka: не пропадай так надолго.

Олл, вот почему-то так и думала, что будет мальчика твоего сладкого еще выманивать.

Жена ВВП, фотки класснючие :inlove:

Ленточка, Куся, Лэсси, Цветочек, Снежка, Жена ВВП , и все-все спасибо девочки obnimalka
Нам теперь получается, что кулачки все время нужны!

Фемидочка, нужна ты и твой глаз! Приходи, проясни! :obnimalka:

И девочки как-то с вами пообщалась и легче стало. Проанализировала, перевалила, восприняла главное и буду настраиваться только на хорошее! :kissinglips:
OIIa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 14
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение OIIa

Марибель, мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб благополучно выносить и родить в срок
Теперь точно нельзя отпускать СМ домой, надеюсь она поймет все серьезность .
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

janet писал(а):Девочки, ей так много прогестерона 2.5 % колоть- 2 ампулы утром+ 2 ампулы вечером+ 200 утрика х 2 р. в день :think:
А мне не переносят,т.к. уреаплазма в посеве оказалась больше 10 в 4 степени. Лечим с мужем одновременно- мне вильпрофен а ему солютаб( в прошл. раз я его уже пила). Так что остальные криошат и в след цикле и мне перенсём. Будет зависеть от результата ХГЧ СМ. Ей вроде решили 1 эмбриончик. :baby2: .
Сколько останется- завтра уже будет все известно :flowerfacepink: Волнуюсь, никогода не было КРИО. Всегда свеж. протики.
. Получается выгодно криошить хотя бы на пол года.т.к. месяц стоит почти так же.
Жанеттик, на завтра на перенос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и лечись спокойно с мужем . А потом и видно будет!
А чего только одну клеточку? М б посоветоваться с эмбриологом и 1-го посильнее и 1-го послабее , например, если боишься многоплодной. Просто 1-ин имплантациионую среду создаст и поможет второму.
И чет много у вас прогика. У см что ли свой низкий очень?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

janet писал(а): Девочки, ей так много прогестерона 2.5 % колоть- 2 ампулы утром+ 2 ампулы вечером+ 200 утрика х 2 р. в день :think:
А мне не переносят,т.к. уреаплазма в посеве оказалась больше 10 в 4 степени. Лечим с мужем одновременно- мне вильпрофен а ему солютаб( в прошл. раз я его уже пила). Так что остальные криошат и в след цикле и мне перенсём. Будет зависеть от результата ХГЧ СМ. Ей вроде решили 1 эмбриончик. :baby2: .
Сколько останется- завтра уже будет все известно :flowerfacepink: Волнуюсь, никогода не было КРИО. Всегда свеж. протики.
. Получается выгодно криошить хотя бы на пол года.т.к. месяц стоит почти так же.
Жанн, а зачем 4 ампулы прогика-то???????? :shock: Я такое первый раз слышу. Ну 1-2 понятно, а 4...... figase figase figase Может лучше утрика добавить до 600-800? :think:
Я крио оплатила за год. Но тут смотря сколько у тебя малышни останется конечно, хотя я еще не зная результата 3 штучки оплатила на год.
Держу на прикрепление малышика крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Снежка81 писал(а):
Жена ВВП писал(а):Снежочек, скажи, сильно изменилась?была такая смуглая, а сейчас белянка блондинистая :trollsmile:
Ага, вот я и думаю, как она успела так загореть тогда, прям пирожок подрумянившийся :trollsmile:
аха, в декабре-то, да на Дальнем Востоке, на в минус 30))))
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

OIIa писал(а):Марибель, мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб благополучно выносить и родить в срок
Теперь точно нельзя отпускать СМ домой, надеюсь она поймет все серьезность .
Ollachka, спасиб. Теперь уже даже речи об этом нет и она это восприняла. К ней родные приедут во вторник!
И вам на спокойную и приятную встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть СМ потерпит. Совсем чуть-чуть осталось. Родит, вознаграждение получит и с удачным результатом поедет домой. :flowerfacepink:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Клошик, прЮвет! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Када в скайпе нарисуешься?
Цветочек-лепесточек писал(а): ой, насмешила :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
а почему ты была уверена, что девочка??? или вам сначало девочку разглядели, а уже потом мальчика?
Не знаю, просто была на 200% уверена! Мне когда-то в молодости нагадали, что второй ребенок у меня будет девочка и прямо очень уверенно нагадали, вплоть до ее судьбы. А т.к. всё остальное нагаданное до мелочей сбылось, я была уверена, что и это сбудется. Ан нет :trollsmile:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Жена ВВП писал(а): Лена, я не Куся, но у нас тоже Симплисити была-мы музыкой постоянно пользовались-дочь под нее засыпала так привыкла
Какие трогательные фотографии :inlove: :inlove: :inlove:
Скажи мне еще, ты чехол стирала перед использованием? :think:

И еще вопросик: девочки, что вы с игрушками мягкими делаете? Точнее с мягкими погремушками? Вы их до использования ребеночком стираете? Или как? :think:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

len-tochka писал(а):
Жена ВВП писал(а): Лена, я не Куся, но у нас тоже Симплисити была-мы музыкой постоянно пользовались-дочь под нее засыпала так привыкла
Какие трогательные фотографии :inlove: :inlove: :inlove:
Скажи мне еще, ты чехол стирала перед использованием? :think:

И еще вопросик: девочки, что вы с игрушками мягкими делаете? Точнее с мягкими погремушками? Вы их до использования ребеночком стираете? Или как? :think:
да. как только привезли ее домой, сразу все сняла, постирала в стир.машине с детским порошком, капюшон только не снимается с 2 звеньев, его стирала опустив в ванну, игрухи мягкие промыла в мыльной воде,(которые из колыбельки) чтоб пыль возможную смыть, еще стирала во второй раз в 35 недель(люльку купили в 12 :trollsmile: ), но уже без капюшона, плюс я все протирала -дно. ножки, бока тряпочкой, смоченной средством обеззараживающим японческим с серебром :laughing: , в общем, крышу рвало по полной :inlove: все погремухи мягкие стирала тоже в машинке(много из германии прислали нам таких)но доча их не любила, а признавала только латексные, я их и закинула в дальний ящик
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

еще фото-вот этой штуке я очень благодарна, с ней я реально могла поесть без ребенка на руках и даже со старшим позаниматься :trollsmile:
Последний раз редактировалось Жена ВВП 24 июн 2013, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Жена ВВП писал(а):все погремухи мягкие стирала тоже в машинке(много из германии прислали нам таких)но доча их не любила, а признавала только латексные, я их и закинула в дальний ящик
А они не испортились? Там же еще пищалки-шуршалки внутри :think:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Лен, то что не на батарейках-ни разу не испортилось, я даже на бэби-режиме стирала-95 градусов, все гуд
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Цветочек-лепесточек

MariBel ,да в Индии много вещей и хорошего качества и не дорогих, я могу скинуть ссылку так для общей информации, если хотите на индийский интернет-магазин :trollsmile:
но мне нравятся рюшечки-кружева и на 0-3 месяца я все куплю вот в таком стиле
рюшечки.jpg
рюшечки.jpg (40.48 КБ) 483 просмотра
лень было искать рубашки-шапочки, но я думаю смысл понятен :trollsmile:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Ну а с пищалками же внутри как стирать? Там же механизм какой-то... Может какой-нибудь обеззараживающий спрей есть? :think:
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Цветочек-лепесточек писал(а):MariBel ,да в Индии много вещей и хорошего качества и не дорогих, я могу скинуть ссылку так для общей информации, если хотите на индийский интернет-магазин :trollsmile:
но мне нравятся рюшечки-кружева и на 0-3 месяца я все куплю вот в таком стиле ..... лень было искать рубашки-шапочки, но я думаю смысл понятен :trollsmile:
А если мальчик? :inlove: Я все о наболевшем :laughing: :laughing: :laughing:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

len-tochka писал(а):Ну а с пищалками же внутри как стирать? Там же механизм какой-то... Может какой-нибудь обеззараживающий спрей есть? :think:
даже с механизмом, где за веревочку надо дергать и заиграет музыка-стирала, ничего не было им...но если боишься-есть спреи с серебром японские и средства жидкие тоже
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Жена ВВП писал(а):
len-tochka писал(а):Ну а с пищалками же внутри как стирать? Там же механизм какой-то... Может какой-нибудь обеззараживающий спрей есть? :think:
даже с механизмом, где за веревочку надо дергать и заиграет музыка-стирала, ничего не было им...но если боишься-есть спреи с серебром японские и средства жидкие тоже
Спасибо за инфу. :happyclapping:
А они в магазинах или интернете? Я просто не видела пока ни разу :think:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

len-tochka писал(а): Не знаю, просто была на 200% уверена! Мне когда-то в молодости нагадали, что второй ребенок у меня будет девочка и прямо очень уверенно нагадали, вплоть до ее судьбы. А т.к. всё остальное нагаданное до мелочей сбылось, я была уверена, что и это сбудется. Ан нет :trollsmile:
моей однокласснице всю беременность ставили мальчика, и когда она родила, ей говорят поздравляем у вас девочка,а она им: какая девочка!!! мне всю беременность мальчика ставили!!!
и потом требовала врачей, чтобы они вернули ей ее мальчика :trollsmile:
Милая доченька. Солнышко красное. Свежий морской. Озорной ветерок! Ты – все чудесное. Светлое, ясное. Нежный и юный. Прекрасный цветок!
FEMIDA
Девица на выданье
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение FEMIDA

Мариш, я в твоем вопросе не объективна. Тема для меня крайне болезненна, переживаю как за саму себя. Поэтому интуиция моя несостоятельна здесь. Но здравым разумом искренне желаю вам доходить до планового КС. Но рано вам еще об этом думать. Хватит, план действий на случай ЧП составила, пути отступа проработала и все. Дальше только посылы о прекрасном во Вселенную. Марин, все будет хорошо. Ну по другому просто быть не может.

Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

len-tochka писал(а): А они в магазинах или интернете? Я просто не видела пока ни разу :think:
вот даже не знаю, как сказать)))я жила на Дальнем Востоке, привозила из Японии, но в ДВ магазинах типа Мегуми вроде в продаже видела.
Кло, вроде с Японии, подскажи, что за чудо-средства с серебром?(или не с серебром, но с чем-то обеззараживающим)))там еще есь спрей для глажки тоже с серебром-можно детские средства гладить, да и военную форму разутюживает на раз :trollsmile:
Цветочек-лепесточек
Девица на выданье

len-tochka писал(а):А если мальчик? :inlove: Я все о наболевшем :laughing: :laughing: :laughing:
я не знаю тогда, придется всем смириться и носить, что есть :trollsmile: так-то ведь он еще будет совсем маленький confusion и совсем масику тоже рюшечки к лицу, ну... я так думаю о;)
и у меня есть одно смягчающее обстоятельство, в Индии законом запрещено, и это карается тюрьмой, определять и говорить родителям пол ребенка :trollsmile:
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Ленточка, типа такого ввв.special-baby.ru/product/r12113/
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Цветочек-лепесточек писал(а): и у меня есть одно смягчающее обстоятельство, в Индии законом запрещено, и это карается тюрьмой, определять и говорить родителям пол ребенка :trollsmile:
Точно! Вот же ж блин. И как тут быть? Надо наверное какой-то унисекс покупать
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Жена ВВП писал(а):Ленточка, типа такого ввв.special-baby.ru/product/r12113/
Ну это не спрей же. Надо поискать. Я еще как-то читала, что некоторые игрушки можно в морозильник на полдня класть для обеззараживания. Не пробовала? Может ТАМ механизмы не испортятся?
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

len-tochka писал(а):
Жена ВВП писал(а):Ленточка, типа такого ввв.special-baby.ru/product/r12113/
Ну это не спрей же. Надо поискать. Я еще как-то читала, что некоторые игрушки можно в морозильник на полдня класть для обеззараживания. Не пробовала? Может ТАМ механизмы не испортятся?
я таким средством колыбельку протирала, а спрей найти чет не могу...может Стюшик прилетит до ваших родов, да захватит средства, там в Мегуми пару лет назад видела...
не-а, не пробовала, я все стирала, все-все, ни одной поломки, даже с отжимом.
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

organic-silver.com/shop/15/desc/silvester-dezinfekciya-odejdy-belya-ot-bakteriy-gribra-virusov-molochnica-glisty-lishay
вот еще какие-то средства с серебром, но я не пробовала
len-tochka
Спелая ягодка

Сообщение len-tochka

Во чего нашла: http://www.special-baby.ru/product/30001/
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

len-tochka писал(а):Во чего нашла: http://ввв.special-baby.ru/product/30001/
Лен, ну это тоже с с водой надо)))и чего ты так ее бишься :trollsmile:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Фемида, спасибо. Хорошо, что разум твой так думает :flowerfacepink:
И спасибо за поддержку :obnimalka: И правда другого варианта даже теоретически- не предлагается.

Цветочек, так у вас сюрприз настоящий будет :inlove: Вот это -да!!! Вот это здорово :happyclapping:
Тогда бери все такое с кружавчиками... Если чего, то королевича... не меньше в нем понесете :maracas:

Ленточка, Жена ВВП мозг отключился временно от тонкостей малышковых прекоасных.
Надеюсь, что скоро отойду и поспрашиваю вас еще разок спустя время confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru